X



【陳さん】福山幹事長、3選挙全勝「菅内閣に厳しい審判下された」   [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2021/04/27(火) 09:56:32.71ID:/1WgfwTT9
立憲民主党の福山幹事長
 立憲民主党の福山哲郎幹事長は25日夜、同日投開票の衆院北海道2区、参院長野選挙区の両補欠選挙と参院広島選挙区再選挙の全てで野党統一候補が当選したことを受け、
「全てで勝利したことは、率直に言って大変うれしく思っている。この半年間の菅義偉内閣に極めて厳しい有権者の審判が下された」と述べた。
 勝因については「『政治とカネ』をはじめとする不祥事の数々、3度の緊急事態宣言に至った後手後手のコロナの対応に、国民の不信感が募った」と分析した。
 また、3選挙での野党共闘に関し、「野党が連携し、(候補者を)一本化して戦うことが一定の評価につながった」とした上で、「各政党とは来るべき衆院選に向けて、一本化した戦いを、どのように展開をしていくのか、改めて話し合いを始めていきたい」と述べた。

https://www.sankei.com/politics/news/210426/plt2104260001-n1.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:57:08.42ID:Je19VUgy0
政権取った後
潰されたのは、どこの党だっけ?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:57:26.63ID:yWKJc0CA0
政権交代しよーぜ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:57:31.23ID:O34k/iMa0
お前らもお灸据えられたやんけ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:57:59.70ID:moNySeke0
原発爆破やったれ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:58:05.70ID:trFl/Bz30
お前が言ってもな
唯一支持率下げてる政党は立憲だけやないけ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:58:07.32ID:cf9Qoxai0
コロナで議員が死んだ党がゼロコロナとか失笑
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:58:14.36ID:EuIiSqqe0
見た目が枝野より陳さんのほうがマシだと思うのは俺だけ?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:58:41.49ID:RQJwx2Rc0
震災や原発事故の対応の方がはるかに酷かったけどな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:58:47.97ID:SxDoirgi0
逆にこんな選挙で負けてたら
政権交代なんていよいよ寝言だわ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:58:58.87ID:Skenc32U0
>>11
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門事件
#台湾は独立国
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:59:35.22ID:mOvAB3IU0
>>1
共産党が相当不満持ってるようだけど強気で行け
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:59:37.30ID:qEYG/r7/0
菅内閣っていうか自民党にだな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:00:11.35ID:32/kNY4Y0
国籍を早く開示しなさい
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:00:31.86ID:QexJQhyy0
目が人間の目じゃないよな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:00:55.08ID:4mtNwcVJ0
自民党がひどすぎてミンスガーしかできない自民党信者

野党がゴミでも野党に票を入れるよ
それ以外に腐った自民党を止める術がないんだから
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:01:09.70ID:tygWbKX60
まぁ立憲が政権取っても
菅以上にやれることなんてない


どうせまた中韓助ける為に
超円高にし
経済対策の金融緩和は即座に停止
逆に日銀へ金利上げろと圧力掛け
習近平の来日を喜んで受け入れ
東京五輪は、喜んで中止するはず

こいつら、ホンマ売国奴政権
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:01:21.11ID:br2oclqv0
赤が強い所とやらかした所だからな
勝った!って喜ぶよりも
負けなくて良かっただろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:01:22.20ID:Skenc32U0
>>21
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門事件
#台湾は独立国
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:02:41.52ID:Skenc32U0
>>25
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門事件
#台湾は独立国
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:02:48.85ID:M3qFuEtR0
でもお前ら野党は毎回厳しい審判くだされてんじゃん
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:03:22.82ID:0d0QVHFl0
勝っても腹立つし負けても腹立つという
自民も野党も押せない人間は生きづらい世の中
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:03:29.49ID:Skenc32U0
>>28
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門事件
#台湾は独立国
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:03:36.49ID:smfQDcw90
>>25
大多数の国民はそう思ってないみたいだぞ

【朝日世論調査】菅首相と枝野氏、デモで声をあげる市民団体、好感度がより低いのは… [NEO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619406329/
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:05:10.53ID:qHb3ca3i0
自民は酷いけど
立憲はもっと酷いからなぁ

自民に入れるしかない
早く自民は公明と手を切れよ
なんで中韓のスパイ政党と手を組んでんねん
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:05:43.49ID:IkGYACkx0
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲

こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」


7897
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:06:19.14ID:IkGYACkx0
【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus]
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:06:34.19ID:IkGYACkx0
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/

98271987
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:07:27.51ID:Oo/LKm/Y0
>>31
手探りで暗中模索して成功失敗重ねてる自民党と、外野から文句だけ言ってる立憲民主党じゃあそうなるわな
つい先日も大阪府知事に給料ボーナス満額受け取ってること指摘されてたし
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:08:32.75ID:MttJO1Uv0
菅がゴミなのは周知の事実だがあんたらも相当酷いんだから素直に勝ったことだけ喜んどけよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:08:52.13ID:CEqLcYef0
自民が嫌だから立憲ってアホがこんないるとは
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:10:17.53ID:Q5bL2hQP0
立憲政権くるね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:10:52.17ID:MlCTgcRM0
自民党ネットサポーターズのみなさん、今日もご苦労様です
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:10:57.09ID:xBZQoWzz0
ここ与党アンチは静観しとけよ
バカウヨが打数を装って少数なんが観察出来る杞憂なスレやで
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:11:11.20ID:QvmIK+cg0
とりあえず、政党支持率を見ろや。
ため息しか出ないだろ、、、、
目くそ鼻くその選挙でございました、そういうこと。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:11:43.12ID:fh+pO8L10
メリケンから相手にされてなかった政府
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:12:03.65ID:kDRq6o6p0
うんこの中からマシなうんこを選ぶ為に投票所へずっと足を運んでたけど、もうやめよかな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:13:42.35ID:JlmsUwHA0
朝鮮系日本人福山哲郎こと陳哲郎!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:15:20.47ID:oFqcTTHT0
なんかあまりうれしそうなコメントじゃないな
与党になる可能性が出てきたから
びびってんじゃねえのか?
今までは気楽に批判出てきたけどw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:15:37.12ID:vfULC3dc0
もともと与党候補を出してない(出しても負ける)
羽田の弔い合戦
選挙違反の出直し

そりゃ負けるわw

特に厳しい審判ということはないような
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:17:10.13ID:Skenc32U0
>>39
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門事件
#台湾は独立国
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:18:11.24ID:83uySjZM0
今の自民党よりはマシだからチャンスは与えるべき
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:19:42.92ID:bz3eTOO70
>>22
これ

赤い大地で収賄辞職のあと候補者たてず
軽い神輿総理の地盤で自民内閣支持率高止まりでも民主確勝のとこ
夫婦とも逮捕され辞職かつ自民分裂

これ三タテ当然だろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:21:09.61ID:WKbldlMv0
ほんとにそう思ってるなら頭悪すぎる
まあ世論誘導含めてそう発言してるのは間違ないと思うけど
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:21:10.23ID:iv9Q4sQC0
敵失であって自分たちが支持されたと言わないのは謙虚だ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:21:49.85ID:moNySeke0
民主は一つ利口になったよな
「何もしなければ怒られようがない」
これを10年やっとるから大したもの
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:22:55.56ID:3dWDQsMC0
管と自民党が評価されなかった結果であり
コイツラ野党が評価されたわけじゃないんだよ
だからな一過性でしかないんだな
つまり国民の支持はないわけ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:22:59.11ID:APsDbi780
まぁ今年の衆議院の選挙はどうせ自民党が勝っよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:23:20.77ID:ZT8HTtzd0
だったら内閣不信任案付きつけろ、いつでも勝負すると言ってるだろう。
勝負できない野党こそ問題なんだよ、国民の期待に答えていない。
勝った風に乗って上昇気流に乗れよ、ダラダラするな。
菅は選挙のチャンスを見失っている。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:24:12.46ID:1VTfg7Mj0
政党支持率ヒトケタで有権者から厳しい審判を突きつけられているとは感じていないのか・・・・・
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:27:41.04ID:3dWDQsMC0
>>67
バカがいる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:27:53.03ID:3dWDQsMC0
内閣不信任案だってよwwwwww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:30:46.53ID:343F9jF10
保守議員は国民民主へ合流しよう
そして真の保守政党を作ろう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:30:58.50ID:PblHI+8n0
自民って増税と自分たちの利権を守る事しかしてないじゃん
このご時世で30年経済停滞させてきた奴らに投票するアホおるんかね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:32:16.67ID:j1O8xRUg0
政権与党に批判が集まったのは確かだが、立憲共産が支持されたのでもない
既に五十五年体制は終わったよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:32:51.26ID:jbzJUKEG0
>>22
一つぐらい落として同じ事言って欲しかったわw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:35:44.22ID:UlpJQZ2s0
>>73
> 立憲共産が支持されたのでもない
これなんだよな
だからな自民党が勝つの……
そして失われた40年へ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:36:02.07ID:iDO6sNI50
音楽大卒のフリーアナとか、世襲の馬鹿とか・・・。

野党は、有能で清心な人がでてくると
自分達の無能と薄汚さがばれるから、
ろくでもない候補者しか選ばない。

国民が政治を刷新したいと思って
自民党以外に投票しても、
国会議員の質は改善するどころか
悪化してしまい
かえって酷い政治になる。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:39:52.78ID:GR0s6tD00
共産と組むとかオマエらヤベーな笑
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:40:23.35ID:IEvIuVuA0
各野党もメディア対応としてビジュアルに優れた人を表にださないと
たとえ言ってることはまともでも印象が悪くなるだけの不思議
おまけにそこにドヤ顔が伴ったら何もかも台無しになる自覚を持つべき
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:42:20.13ID:w69hYIfd0
>>81
進次郎「せやな」
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:43:47.06ID:ZT8HTtzd0
投票率が異常なくらい低いだろう、誰も選挙に関心がない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:52:39.09ID:LCj2qUWN0
>>1
寝てんじゃねーよw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:56:09.55ID:d4fvnSSs0
>>1
状況を考えれば、大差で楽勝の選挙戦が激戦!
野党が支持されていないことに気付け!特に立憲!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:06:08.48ID:POeQKFBf0
まんま悪徳不動産会社社長みたいな顔してるよな、
こいつに投票する奴の品性まで疑ってしまうわ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:08:30.78ID:4zmMlj4w0
帰化人に喋らせてる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:10:34.23ID:ODFoDtVQ0
立憲が国民から支持されてるワケじゃないから、ここは謙虚に低姿勢に行かないと芽を潰してしまうよw

勝ち誇ったら自民の思う壺。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:10:43.89ID:Vk1UQFDS0
イキるのはいいけど、この絶望的な状況で敗戦処理投手できるんかいw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:14:45.38ID:NsInPJHX0
勝たせてもらったような
このタイミングで一つも
勝てなかったら野党全員
議員辞職だったな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:52:56.59ID:Ap3vuy9C0
>>91
負け惜しみを超えると惨めに変わるんやで
勉強せなwww
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:54:47.15ID:vAY9yIop0
合わせて支持率1%
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:07:16.52ID:DHVU5oaO0
>>10

党幹事長としては殊更に勝利を知らしめないと脚引っ張られるからに過ぎんやろ…ただ福山の場合、来年だかの自身の改選を従来通り反共でやるのか否か?は興味深い話題やな。
一昨年の参院選はLGBQ推して共産に負けてたしw

総選挙では子分格の泉政調が共産票当て込んでる筈やし、比例復活な山井も其れを頼りにタマキンの所辞めたやろ?
選挙区立民・比例共産なんて思惑通りの投票やってくれる程立民支持層も阿呆では無かろうし、共産党員を信用させるには福山を公開査問にかけて溜飲下げさせる位はやらねえとなw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:09:00.07ID:wmjLIq040
>>6
総選挙には影響ないよ投票率支持率みればな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:10:36.25ID:6bnqfvV+0
だからと言って悪夢の立憲民主党はお断り!!
日本から消えてほしい。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:22:31.99ID:yWKJc0CA0
>>81
と、ブサイクがいっております
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:28:34.50ID:Skenc32U0
>>97
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門事件
#台湾は独立国
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:32:02.91ID:HZHIU67Z0
いつまでも陳さんって言われるんだろうね
万が一にもコイツらが政権をとったら、官報も伏字だらけになるんだろうか?

それはダメだな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:35:51.64ID:+9cXNHi60
外国人だらけ笑
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:40:12.11ID:Skenc32U0
>>101
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門事件
#台湾は独立国
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:42:48.23ID:1eHn4iZd0
まあ負けた所には予算付けなきゃいいだけだからな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:43:44.75ID:qAp52xMr0
菅自民が落ちてるが、別に立憲の評価が上がってるわけじゃない
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:44:31.47ID:Skenc32U0
>>105
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門事件
#台湾は独立国
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:49:00.73ID:xCevjnLY0
まあ壮絶な安倍晋三とスダレハゲの自爆とはいえ、
超ド保守の広島で史上初めて参院議席を独占したのは褒めてやる。

4年後どうなるかは分からんが。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:36:06.38ID:WijsKl/u0
広島は安倍のせいだろ?て、つまり菅の責任かwww
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:06:12.69ID:6lWFMRKg0
3つ勝って嬉ションパヨク立憲民主党wwwww
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:38:13.41ID:+pE8obOD0
>>1
その3つは自民が勝つべき選挙ではなくおまえらが負けたらマズイ選挙だっただろw

沖縄の玉城に電話したか?w
名古屋の尾形慶子には?w
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:48:24.63ID:/4FI38S10
不信任決議案はよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:56:26.05ID:tYsCWTnr0
面倒だから関連するスレ全部に貼るが、みんな、創〇学〇が何やってるのか、本当に知ってるか?

https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

この記事に出てくる宗教団体は、創〇学〇だと言われてるが、こいつらが普段何やってるのか、書いてやるわ

1 気に食わない奴がいたら仏敵に認定し、会員らを動員して組織的に嫌がらせとストーカー行為を働く

2 仏敵の周辺に複数の人間を常につきまとわせ、精神的苦痛を与え続ける事で
仏敵が堪らなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにし
周囲の人間との関係を拗れさせて孤立させたり、警察沙汰を起こさせて前科前歴をつけ、社会的に抹殺

3 2を続ける事で、精神的苦痛で自殺し易い状況に置くと同時に、デマを地域社会や職場で拡散し
職場からも地域からも居場所を奪い、精神的に参った所で、「死ね」「くたばれ」と罵る等の自殺誘発行為を行う

4 2と3に失敗した時の為に、度重なる嫌がらせと、嫌がらせ行為の長期化で、仏敵がノイローゼになり
病院に行って被害について語った時、医師が統合失調症と誤診するような嫌がらせを意図的に働く=精神障害でっち上げ工作
(例1)道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやく(幻聴)
(例2)ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけ(監視妄想) 等々
※多くの仏敵認定者は自殺に追い込まれるか、犯罪誘発行為や中傷攻撃の餌食となり、社会的に抹殺されてる

創〇の嫌がらせ行為として出てくる物には、夜の徒歩での外出時に先回りして車で待ち伏せてハイビームを浴びせるものや
ストーカー行為を仄めかすもの、道を塞ぐ、わざと騒音を出す等、気持ちの悪い、不気味なものが多いが
あれは全て、ただの嫌がらせでなく、被害を聞いた第三者が、仏敵認定者が精神障害になったと誤解するよう仕向ける事も狙いだ

創〇がこういう異常な嫌がらせするのを、会員以外でも知ってる人はいるが
スークレ君騒動と同様、みんな創〇の異常行動を見てるから、自分や自分の家族が同じ目に遭わされたら堪らないと口噤んじゃう
それで表面化してないだけで、全体だと相当な被害件数に達してる筈だぞ.
会員共は「創〇に嫌がらせ被害受けたと言い張るのは統失で、被害妄想」とか、「証拠を出せ」とかのたまってるが
あれもみんなが怖がって口を噤んでるのを承知の上で言い放ってるわけで、卑怯なんてもんじゃねえ

その上で、中国で銭儲けと信者集めする為に、布教の許可を得ようとしてて、中国の言いなりになり、中国の代弁者みたいな言動取ってんだ
こんな団体、さっさと完全解体して、会員達も頭のおかしい奴は国が監視すべきなんだよ。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:59:54.16ID:hl09Z3Ai0
こいつも後からどや顔ばっかやな
卑怯もの集団立憲民主
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:02:01.64ID:TgwKaIns0
なんでまず「我々の政策が支持された」って言えないのかねぇ

政策なんてないもんなw!
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:03:17.71ID:hl09Z3Ai0
>>108
広島みたい、河井のバカ夫婦がやらかしててそれで勝てたら広島県民がキチガイ扱いされるだけや
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:03:48.97ID:qZUbyChq0
どうでもいいんだけど、コロナに対するまともな提案一つでもしてくれたの?

「早くしろ」とか
「第四波で総辞職」とか誰でもできる無能な難癖以外で

中国ワクチン輸入して打て!って言ってる時点で-100億点の人殺し無能だからな、
お前ら立憲民主党。どう見ても自民党の方がマシ。

立憲民主党だったら間違いなく中国ワクチンで日本人で人体実験
効かずに大量死体の山だな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:05:35.84ID:g3Dcp31M0
ホントまともな保守政党作ってよ
国民民主党がまともらしいけど目立ってない
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:06:21.10ID:IArqK06V0
ホルホルしてると衆院選で痛い目に合う
あの3つは全部自民が落ちて当然だった
立憲が支持されたわけじゃない
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:07:54.79ID:IArqK06V0
>>80
組むことによって共産党がバカになるのが辛い
議席はとれなくても理屈だけは正しいこと言ってほしい
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:09:20.91ID:TE2f4N/N0
永田町の中で恍惚になるから足元すくわれるんだよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:21:38.34ID:svuX36750
「ふつう」のナガレなら、ドー考えてもジミン下野だよ。

「ふつう」奈良ね。

あとは、ミンス時代から、チャンスをピンチに変える名手たるリツミンスのヒトビト次第だな。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:23:21.65ID:ldFeyqhL0
二階は小沢一郎の支部長


利権固持と日本破壊を指示通り行なっているエリートだよ

誰も日本人は在日には逆らえないから日本人は死ぬしかなくなる
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:54:55.15ID:FEUS6h1p0
北海道と広島は相手のオウンゴール
長野は代々の家系の弔い合戦
票差を見ると喜べる内容でもないと思うが
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:31:57.54ID:8NuZGpLK0
>>132
ん?
広島も自民は候補を出すべきじゃなかったんやでw
地元に反省していますアピールに使えるからな
なんでオウンゴールやと予想ついてて候補出したんや?
自民王国の広島やったら不正でも勝てるかも?て汚い下心あったからやろ?
お前みたいなクズは死ぬまで底辺しとりゃええwww
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:35:04.99ID:R60cVpq/0
街じゅうに貼られてる菅のポスターが戦犯の晒し者状態WWW
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:37:21.06ID:qgvAYBBQ0
そこまでやな。残念ながら日本国民は福山の顔に嫌悪感をいただくんやが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況