X



【速報】自力で動くことができましたか? 飯塚幸三元院長「できました」→「できませんでした!」慌てて言い直す [かも★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かも ★
垢版 |
2021/04/27(火) 15:19:59.82ID:qukdLapn9
 事故直後の様子では、自力で動くことができたか問われ、「できました」と答えた後、慌てて「できませんでした」と言い直した。胸や左足を痛めて救急隊に助け出された後、歩道で待機中に家族に電話したことや、入院中の検査でパーキンソン病ではないと確定したことも述べた。
 退院後は、脅迫状が届いたり、街頭宣伝で非難されたことも述べ「外に出るのが怖くなりました」と話した。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/100570/2
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:20:21.04ID:b1pwrw7o0
あっ…
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:20:56.25ID:aVN3EzGv0
パヨ爺の末路
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:21:12.28ID:EBJbcpgX0
出来たんだろうな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:21:35.64ID:ZKImS0hp0
こんなところでも踏み間違えが
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:22:41.74ID:ph8HKCxQ0
飯塚 「おっと真実をつい言ってしまった、あぶないあぶないw」
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:22:42.94ID:nsV9nKHp0
なんで入院したんですかね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:23:57.05ID:fDXw7TUm0
「自力で動ける」の定義と質問の意味は何だろな
車からは自分で降りられなかったかもしれないけど、電話は掛けられたしたぶん座ることもできてたんだろう

自分の「自力で動けない」のイメージは、起きられず多少手足は動かせるけど細かいことはできない、位なんだけど
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:24:14.59ID:1b1raAY20
夏子並みの図々しさだな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:24:20.45ID:hR4AsGGX0
リンチにしてしまえ!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:24:24.97ID:Sm2haogz0
オマエ

息子に電話してたじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:24:45.05ID:bPtH1ns00
あれ、上級国民だから裁判にすらならないんじゃなかったの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:25:32.62ID:cHjSd5PX0
>>22
そんなこと誰も証明できない
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:25:39.14ID:UNczJ+SN0
ジジイだから自爆しちゃうのよね色々
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:26:17.07ID:iHjQQkIp0
裁判とかするだけ無駄だって
ヘタレ旦那は今すぐ復讐しろよ失うモノはないだろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:26:35.65ID:l93dyj1l0
安倍なら絶対に間違えないシーン
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:26:51.19ID:aB0E8jOY0
これ死刑になるべきだわ。
酷すぎる。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:27:29.53ID:QLCOcIRa0
>>8
ww
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:27:49.02ID:vjz3U0Ss0
こいつの爪剥がしてやりたい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:28:04.58ID:3ZJ0iSOe0
ボケてもないことも確定したな
真性のクズやで
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:28:06.38ID:I3qiU8Y50
東京土民
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:28:07.60ID:eA3uayAx0
こんな爺になってもまだ保身するんだな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:28:39.37ID:GBAv3oqb0
>>18
夏子は人を一人も殺してないから比べるのはさすがに失礼
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:30:01.44ID:0feRF0Q40
動けなくても冷静に電話はできるんだな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:32:43.44ID:rQifgDwG0
凄い生命力
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:33:09.36ID:B7PhW5sE0
騙す気まんまんかよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:33:31.85ID:rQifgDwG0
おまえらな
これくらいの神経がないとトップにはなれないんだよ
学べ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:34:28.94ID:AL6/yBO10
>飯塚幸三元院長「できました」→「できませんでした!」慌てて言い直す

法廷ではBluetoothの電波届きにくいのか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:35:52.35ID:K757oIOl0
バレたww
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:38:45.25ID:3gSvkpjY0
こいつ絶対ボケたふりしてると思うわ
足腰弱いのも演技
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:38:59.91ID:kWaSvFTf0
日本政府は高齢者が安心して使える言語を開発すべき
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:41:43.45ID:SUsQS7mq0
上級関係者「裁判中に寿命で死なないかな」
警察関係者「裁判中に寿命で死なないかな」
国民「早く実刑に処せ」
被害者「逃げられる前に民事裁判」
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:42:15.41ID:ue+zh7mP0
>>8
good job
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:44:21.74ID:zvcPtQpW0
>>8
ぐぬぬ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:44:47.43ID:RLGnQKxz0
>>44
80超えのじいさんだから実刑判決出ても刑務所には入らないと思う
それ以前に最終判決まで寿命が持つかが心配
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:45:44.37ID:pqosuqBG0
ルール通りやればええんやという脱法業者が勝つ日本
というのを元官僚さんと代理人に見せられてる感じ

家族はもうやめてくれといわんのな
いい暮らしの元だし
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:45:54.42ID:hzHxBmAl0
「不愉快だ!もうわしは帰る!」
スタスタスタ

「あっ!わしの車椅子」

慌てて乗り直す
キコキコキコ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:47:53.08ID:zvcPtQpW0
>>70
ちょっと試してみたいw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:49:13.97ID:nEW0uvLc0
昔、めくらの作曲家が悪いことして
インタビュー受けてたとき

記者に顔めがけてペン投げつけられたら
とっさにめくらの作曲家が避けたのを

上級の発言で思い出したわ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:51:15.20ID:yxmTNMPH0
嘘つき慰安婦とおんなじだな。日本人じゃない。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:54:19.11ID:LyBvJB270
>>8
wow
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:55:33.67ID:2Xwi4gPc0
>>3
役人やってたんだし勲章ももらってるんだから、どう考えても右翼だろ…
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:55:39.98ID:V/5ADA1s0
>>26
アカウント消した日時とかログで残ってんじゃないの?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:56:39.37ID:Qg38iVbO0
街頭宣伝とかやってた人いたんだw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:57:00.53ID:+vICdBm+0
>>3
パヨ爺ならもっと早く始末されてる
アホシュの上級国民様だよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:59:21.75ID:PjDeo+fg0
何なのこいつ
マジでクズ過ぎる
本当に悪質なやつは死刑にして欲しい
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:10:28.34ID:9G86OJso0
「出来ました!」の渾身のボケで場を和まそうとしたけどスベったことに気づいて慌てて言いなおしたんだろうな。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:10:42.83ID:IPukJkNg0
飯塚「あぶない、あぶない」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:12:04.30ID:KmsSRxul0
やっぱり真面目正直に生きるのは駄目だな
こいつみたいに他人を虫けらのように思わないと
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:13:04.02ID:4bXQadRl0
本当にこの歳で潔く罪を認めて遺族にしっかり誠心誠意持って謝ることが出来ないって…この人の人生ずっとそれでやってきたんだろうね
やってしまったことは無くならないのだから、認めて罪を償うことしかできないのに
本当に巻き込まれた親子とその父親のことをかんがえると不憫で仕方ないよ…
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:17:32.26ID:1k67AD9O0
限りなく黒に近いグレー状態なのが今だ
この人はマジでもう隠ぺいモードに入ってる
これは官僚の手法の典型例
院長までやった人だし取り巻きもワンサカいるからな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:17:44.49ID:2OFTj3jg0
家族ぐるみで犯罪者なの?
0097朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/04/27(火) 16:19:20.77ID:9JitduUT0
>>1
プリウスのブレーキ抜けなら珍しくあらへん
(^。^)y-.。o○

アメリカではリコールした
アクセルスリットの欠陥でアクセルペダルが戻らんかったんか?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:19:36.03ID:ySNypO6k0
wikiには相変わらず輝かしい経歴しか載ってない
寄付を募ろうなんて100年早いんじゃボケ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:22:09.40ID:sK+Jmlep0
こんな晩年で自身は本当に良いのかね?
事実を認め謝罪して、人間として真っ当に生きれば良いのに。
お金は保険から出るんだろ?
執行猶予が出るのかは知らないけど。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:32:22.05ID:YXtNBP7O0
僕は何を思えばいいんだろう
0104ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/04/27(火) 16:34:14.49ID:lsfeoLSI0
>>101
事故ですもん(´・ω・)年齢的に考えても実刑はないよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:40:45.34ID:rUOBtqxt0
>>55
BTイヤホンで室外から指示受けてるのかw
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:43:02.80ID:u2oahjSg0
試しに死刑求刑してみなよ
ショック死するかもしれんが
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:20:07.90ID:q1ZI2nAK0
あきれて言葉もないわ。
工学院の元院長なのに、脳みそは文系なんだな。
ブレーキ力>エンジン なのだから、ブレーキ踏んでたら止まるんだわ。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:31:10.03ID:TeYmv/pP0
無理だよ、爺さん
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:34:11.96ID:0qI51aEj0
わざわざ運転履歴が残る車に乗ってて言い逃れようとしてるんだからな
この爺さん自分が晩年にアホ伝説作るだけじゃなく飯塚家にまで泥塗ることやってるって自覚出来ないんだな
男のプライドなんてクソ以下だなクソなら肥えとして役に立つ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:38:46.12ID:1faI9UNw0
(できませんでしたできませんでしたできませんでした…)
「できましたか?」
「できました」(できました?)「できませんでした」
0127sage
垢版 |
2021/04/27(火) 19:13:13.48ID:EJgOyDXh0
裁判で虚偽罪で逮捕してやればいい。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:04:33.41ID:EOD7QoCS0
>>18
その名前を聞くたびに気が悪くなるわ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:15:54.71ID:i6jEqqCj0
どちらにしても偽証が成立
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:38:02.18ID:9jfWV+9I0
老害こそが日本と国民の敵だと証明しているようなものだな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:11:28.76ID:RfYHgYLT0
ネトウヨ 「飯塚先生を誹謗中傷する奴はどうせチョン」
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:17:45.73ID:MK0f0/YS0
喋れば喋るほど信用できなくなる
まだ「覚えていません」のほうがマシと思えるレベル
自己弁護したいんだろうなあ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 02:53:00.75ID:v0PqiWB20
こいつが逮捕もされてない事でどんどん日本国民が自殺してる。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 02:58:14.54ID:EpW+JcNU0
>>65
決めつけは半島のお家芸
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 03:07:40.55ID:ywsJczND0
上級だろうが障害者だろうが犯罪者は正しく処罰しろよ

なにやってんだよメクラ犬札&パチンコップそして全員ゴミの国会議員
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 06:04:40.06ID:px8vS4Tq0
>>1
こいつは絶対に逮捕するべきだったな。
本人のためにも、家族のためにも。
逮捕して、刑務所暮らしにも耐えれそうだからな。
マジで逮捕されて、罪を償ったほうが本人も救われたと思う。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 06:13:37.32ID:MsQZpbMB0
事件直後に黒服の警察官僚が押し寄せて現場の警官に指示を出してたり、飯塚幸三を丁重に
病院まで送り届けていたけど、こんなことができるのはやはり息子が警察組織のお偉いさんだか
らなのか?
飯塚幸三が自宅に戻った後にも常に警官を見張りに立たせたぐらいの権力を持ってるみたいだし。

たしかに息子が警察関係のお偉いさんなら息子の情報が一切流出しないのもうなずけるな。
なにせ飯塚幸三に不利な記事を書いたら速攻難癖つけて牢獄に送れるだろうしなあ・・・。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:41:32.64ID:3pBywPQN0
尋問のリハやるとこれやらかされるんだよなー
だから俺は絶対最低限しかリハやらないし想定回答も渡さない
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:24:02.76ID:tWiwIrB20
「外に出るのが怖くなりました」って当たり前だろ
親子2人も轢き殺してけが人も多数出てるのに外出しようとかよく思えるよな

加害者のくせに被害者面してんじゃねーよ
この2年間コイツは自由に外を出歩けて下手したら外食も楽しんでたかと思うとマジで腹立つな

道ですれ違って相手がコイツだと分かったら殴るの我慢できる自信ないわ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:55:18.28ID:paZD5zUK0
>>148
遺族の為にも我慢しとけ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 10:28:31.69ID:BZgU/0cY0
死刑でええよん。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:45:16.27ID:Dxrk/kB80
適当やねwww
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:18:47.46ID:XXOB9cqk0
素直に罪を認めれば実刑は無いと思わん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況