X



【仲間】少年2人を全裸にさせて粘着テープで縛って監禁した上、殴る蹴るの暴行や耳や鼻をハサミで切ってケガをさせた男ら逮捕 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/04/30(金) 16:45:22.83ID:JuzzhyzG9
特殊詐欺でだまし取る金の持ち逃げを企てた19歳の少年2人を監禁し、殴る蹴るのほか、耳や鼻をハサミで切りケガをさせたなどとして、特殊詐欺グループの18歳の少年ら3人が警視庁に逮捕されました。

警視庁によりますと、監禁などの疑いで逮捕された無職の18歳の少年と、大城克史容疑者ら2人のあわせて3人は、今年2月、港区のホテルで19歳の少年2人を全裸にさせて粘着テープで縛って監禁した上、殴る蹴るの暴行や耳や鼻をハサミで切ってケガをさせ、携帯電話などを奪った疑いがもたれています。

18歳の少年は特殊詐欺グループのメンバーで、19歳の少年2人から30代の受け子の男を紹介されましたが、現金の持ち逃げを企てていたことを知って激高し、犯行に及んだということです。

調べに対し18歳の少年は容疑を一部否認し、ほか2人は容疑を否認しているということです。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20117662/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:45:51.46ID:F0rNKuOh0
アッー!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:46:56.64ID:XAJ9FZ3a0
ホモ案件?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:47:23.65ID:0G1lCdsu0
斜陽ジャップがとうとうメキシカン化してて草
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:47:24.97ID:Gu8u684t0
こりゃしょーがねーよ
徹底的にやんなきゃしめしつかねえし
ケガさせるだけだなんてアマ過ぎるわ
こんなハンパなヤキ入れじゃやったもん勝ちになっちまうよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:47:50.67ID:CxtRgzLb0
ホモかしら♥ウフ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:47:54.30ID:06D2Dd6L0
遺伝で凄いよな、こいつの両親も基地外なんだぜ?いや遺伝は凄いよ。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:47:59.50ID:kbeKvobq0
本物は
やることがエグいな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:48:34.95ID:ZAJiZFJo0
> 耳や鼻をハサミで切って

大陸っぽ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:48:40.15ID:GI+m/8Vk0
死刑でいいよ
出てきたらまたやる
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:48:42.20ID:YvQGEJHE0
登場人物全員クズw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:49:16.51ID:eXqQInmt0
芋づる式にしっかり捕まえてくれ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:49:44.67ID:IHwh+pnM0
なんという自業自得
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:49:55.47ID:ej2IcAKO0
殺しあって全員死んでくれたら良かったのにね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:50:08.28ID:1bRkJvQz0
これも少年法で守られてるのか
やってることは十分成熟した悪党だと思うけど
人権派弁護士はここから更生して大学にでも入れると思ってるのかな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:50:28.68ID:M+XQj2qj0
>>1
ザマァ!悪い事するからやで
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:51:16.14ID:dI/RFN5C0
耳切っちゃいや
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:51:53.88ID:nhyTbtMZ0
また旭川かよw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:52:00.15ID:7GWBF8Ga0
これは間違いなくチョン
やったのもチョンだし
やられたのもチョン
チョンチョン事件
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:54:50.46ID:vYP6aAiU0
切断じゃないから
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:55:08.74ID:+tX4+iLG0
ウシジマくんじゃ耳切って焼いて食わせて食レポさせてたな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:55:14.28ID:llmlhRdx0
登場人物全員クズでワロタ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:55:43.11ID:Grk+GWEu0
全裸にしたのにオチンチンには興味ないの?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:55:45.35ID:i/v+NnVn0
詐欺に関わる奴らなんか別にしんでかまわんのに
とりあえずホモ連中をまとめて公開しろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:55:53.81ID:XAJ9FZ3a0
武器を捨てろ
手を挙げろ
四つん這いになれ
服を脱げ
etc.


こういうのいうこと聞くと
加害側のボルテージ上がるだけなんだわ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:55:56.19ID:Dvh1cr420
まだやってる方も小僧だったからいいものの、普通なら殺してくれと嘆願するほどやられるぞ

もちろん見せしめの為に
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:56:18.02ID:hbp6j/HG0
世紀末で草
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:56:31.76ID:7TZ6iETM0
>>17
遺伝と環境な てか親の躾方法だよな

バカな親のしつけだからまたバカが生まれる

バカだから『バカになるしつけ」しか知らない


なのでバカが生産される
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:56:36.02ID:NRg4L1zV0
LGBT大暴れ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:56:57.11ID:xJP6/23M0
>>34
カニ漁船行くときは乗ってた人が帰ってきたらいなくて
船長に聞いたらそんなのは最初から居なかったと言われたって動画見た。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:56:59.46ID:p0AgLcac0
予想通りのレスだらけで安心した

犯罪はダメだがな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:57:07.99ID:xsWrHMCe0
これは無罪
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:57:24.13ID:+leeQytu0
マウントとれるのがうれしすぎて歯止めが効かなかったんだな。
普段から劣等感が強い奴が解消の機会を得ると
人格が低ければ低いほど自制が効かなくなる。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:58:01.55ID:haWR+jwz0
未成年で義理アウトや!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:59:00.07ID:IfEDV+xX0
>>1
 ∧_∧
<丶`∀´>
(つ=( ´∀`)=
| | |
〈_フ__フ

 ∧_∧
<=( ´∀`)<アイムザパニーズ
(つ   つ
| | |
〈_フ__フ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:59:00.23ID:9gdY/ZZY0
>>61
チンコ切られたら残りの人生は絶望するわw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:59:04.30ID:aU6RYxgL0
仲間割れか わろた
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:59:10.78ID:LbpgJvR60
ところで教育困難校卒のツッパリって、今は何をやって生計を立ててるの?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:59:40.47ID:KyXFTwGi0
耳と鼻切り落としか
まぁ、半グレの裏切り者の末路か
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:59:45.51ID:Im8qBhJV0
全員ぶち殺せよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:00:19.28ID:0aAMIPrB0
たまげたなあ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:00:43.22ID:enFlDXMD0
西太后かよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:00:54.44ID:GUpX997q0
若者のすべて
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:01:16.12ID:iQwSuOEJ0
男ならいいや。
男は男同士、仲良くやりあってなよ。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:01:50.12ID:2Xftbydi0
>>1
チョンじゃなくて純正ジャップだろ?wwwwww

美しい国だな〜wwwwwww

学校で江戸しぐさとか習ったんだろうなwwwwwwww
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:02:05.82ID:0moKzViT0
美少年二人を強制的に抱き合うように粘着テープで束縛し……、
という内容を期待したのに、単なるDQNの仲間割れだったとき、
どんな顔をして良いか分からないんだ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:02:21.81ID:/k9VI3xV0
逮捕されるリスク無くすために受け子を使ってるのに暴行して逮捕されるアホDQN
やっぱりバカはバカだな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:02:26.69ID:WIatjPlL0
反社の内部抗争じゃん
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:02:48.65ID:QAqAa7Ii0
>>1
逮捕の理由おかしない?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:02:56.54ID:ZVdlYTHN0
切った後は少年二人を生かして開放したのか?
何でなんだろ開放したら逮捕されるから普通は殺害するんじゃないのか
こういう裏社会の人間て全員連続殺人犯みたいな人間ばかりなんだろ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:03:54.91ID:kEBNykS+0
ホモがいるな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:04:01.87ID:J9kfm5O90
クズ同士消しあってくれ
カタギの手を煩わすな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:04:50.66ID:ZVdlYTHN0
>>114
真面目に生きるのも馬鹿にをみるしなあ
合法で他人からピンはねする生き方が一番なんじゃね今の日本では
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:06:16.93ID:hYEz62qD0
レレレのオジサン耳になったのか…
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:06:55.01ID:XAJ9FZ3a0
まあ普通は傷だけ付けて逃がすことは無い
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:07:35.13ID:VVTu4ZCt0

0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:07:45.92ID:/uKUqF+o0
えぐいが単にクズ同士の潰しあいでわろた
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:08:15.30ID:qvFm6adQ0
これ裏切りの内容の割には随分甘っちょろくない?
殺す勇気なかったのかな…
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:08:57.77ID:zOr5U1LX0
悪党の仲間割れとかどうでも良いわ。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:11:13.37ID:mqXExlol0
大学生んとき先輩がパチンコ屋の売上金輸送のバイトをやってたが
持ち逃げなんかしたら命はないといってたな
オーナー宅に目に大きなクマのあるイカれた若い女がいて
あれは多分シャブ中だってコエー
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:11:24.76ID:pAxg/S1r0
雑魚同士の醜い争い
ボスはほくほく
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:11:57.80ID:lnHqxv390
こいつら全員、騙された年寄りからリンチを喰らえば良いのに。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:12:00.58ID:xAECzdfo0
これ、バ韓国の話?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:13:26.37ID:OgzrVRGK0
チャイニーズマフィアっぽいなこれ
耳を切り取るとか鼻を切り取るのはチャイニーズマフィアのやり方だろ

オレオレ詐欺の少年たちがチャイニーズマフィアに詐欺をやってしまったんだろこれ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:13:36.16ID:pAzQx9FM0
ウシジマくんの1コマみたい
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:14:34.69ID:mqXExlol0
耳をカットって、桜の花びらみたいカットして去勢して放すんだろうけど
小悪党にそれやる意味あるのか?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:15:59.56ID:XAJ9FZ3a0
大金手にすりゃ、そのまま逃げたくなるのは当たり前
下っ端には金を持たせないのがセオリー
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:16:04.91ID:G+3MVkzT0
殺して埋めとかないとそりゃ被害者の顔見て誰か通報するでしょ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:16:24.00ID:iKLdQ6jS0
>>1
あれ氷河期世代じゃないの?
残念だなぁw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:17:04.86ID:+PPGSwfJ0
読んでるだけで痛いな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:17:28.78ID:A0BMGALU0
こういう連中って生まれた時から人としての何かが欠落してるのか、生活環境でそうなるのか、どちらなんだろうな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:18:18.23ID:2Hz35EYU0
>>136 殺して発覚した場合の罰は重いから。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:20:00.88ID:wEqbu9MZ0
>>1
いい仲間を持ったな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:20:00.93ID:bFjdb1wC0
今の子たちは優しいねえ、オレらの時代はこうだったから
https://i.imgur.com/oTSkJJY.jpg
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:20:25.99ID:N9EH8YXD0
よく読むと18歳の少年が19歳の少年2人をシバいた〜とある、日本人なら1歳差でも先輩後輩の順位付けがあるので外国人と思う
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:21:01.44ID:ZVkLGiLY0
屑同士ええ塩梅や
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:21:20.28ID:NSyBZbW30
そんなクズ同士のリンチに犯罪もねーだろwゴミ共が潰し合うならそれでヨシ!
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:23:39.52ID:xlU5Z2/P0
ホントに餓鬼どもはすぐに漫画に影響されるのな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:25:21.58ID:42Y11ehk0
アーッな案件かと思ったらウシジマくん案件だった
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:25:34.75ID:osYuexuJ0
ナカーマ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:26:54.14ID:kmSpMwU50
もしかして馬鹿じゃねえの
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:29:00.16ID:AVymPnWC0
無期懲役にして獄中死にしとけや(゚Д゚)ゴルァ!!
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:29:51.15ID:2cSMFyhx0
>>172
宮内庁、皇宮警察と創価学会のせいだぞw
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:29:59.61ID:2P4Voi/P0
>現金の持ち逃げを企てていたことを知って激高し
そもそもお前らが持ち逃げてるんだが
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:30:59.39ID:v98ikenD0
特殊詐欺の報酬は半数近くが未払いに終わるらしい
払われないリスクが高いんだから持ち逃げはある意味賢い
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:31:08.97ID:/2m89L7u0
そういうことは尼崎か北九州か足立区でやってくれ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:31:50.23ID:TQ19ecRP0
*は無事なんかい!
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:32:26.13ID:mrW1hLLe0
19歳で少年か
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:32:35.92ID:RcObpWer0
全裸にする意味あんの?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:32:49.65ID:patjYhfO0
校長教頭「イジメはありません」
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:33:50.11ID:wBF0BuJ50
見せしめか
アウトローはドーパミンがいつもドバドバ出てて引退後鬱になるのも分かる
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:33:50.30ID:mrW1hLLe0
旭川なら自殺扱いで厳重注意して終わってたのに
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:34:03.82ID:cJx1DGj20
>>213
ホモ事件?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:34:23.53ID:wBF0BuJ50
>>216
逃げれないようにする為だろ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:34:24.32ID:cJx1DGj20
>>216
ホモ事件?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:34:39.77ID:2P4Voi/P0
人質同士で生きたまま耳を削がせた梅川の方がエグいな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:34:50.40ID:wF5CXcAR0
ウシジマ君がリアルというよりも
こうつらがウシジマ君の影響うけたかもしれんな
こんなことして病院に駆け込んだら病院から警察に通報されて厄介なことになるし
殺して埋めるならともかく
まぁ埋めるのも重労働だけど
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:34:56.58ID:0W7DJx0R0
ウシジマくんとかキャングースとかの影響受けすぎ!
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:35:50.86ID:t2UjoEQd0
しゃぶれよ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:35:52.54ID:zHxqsF820
こええなあ
怪我をさせ、とかいってるけど
多分、最低耳たぶはなくなってんぞ
あと鼻のあなは左右連結状態確定だな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:35:55.82ID:A2Tgj9xu0
>>1
全員死刑でいいじゃんw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:36:07.67ID:BxRV4gNj0
こういう連中は更生しないことは、女子高生コンクリ詰め殺人の犯人グループの
その後で明らかなのだから、死刑でいいわ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:36:37.21ID:NRg4L1zV0
なんでちんこ切らないの?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:36:59.40ID:iFIso6iL0
生ですぜ生画像ありますぜって言う画像販売用かな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:37:28.16ID:v98ikenD0
>>224
全裸にされたくらいで身動き取れなくなるメンタルしてんなら最初から裏稼業に手を出すなって話
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:38:49.23ID:3GgItwBM0
「受け子」応募少年の耳や鼻切った疑い 少年ら3人逮捕
04月30日 14時35分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210430/1000063790.html

特殊詐欺の被害者から現金を受け取る、いわゆる「受け子」のアルバイトに応募した少年2人をホテルに監禁したうえ、ハサミで耳や鼻の一部を切ってけがをさせるなどしたとして、18歳の少年ら3人が逮捕されました。
逮捕された少年は詐欺グループの勧誘役とみられるということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは、住所不定・無職の18歳の少年ら3人です。
警視庁によりますと、ことし2月、特殊詐欺の「受け子」のアルバイトに応募した19歳の少年2人を都内のホテルに監禁して粘着テープで縛ったうえ、ハサミで耳や鼻の一部を切ってけがをさせたり、携帯電話を奪ったりしたとして、強盗傷害と逮捕監禁の疑いが持たれています。
逮捕された3人のうち、18歳の少年は詐欺グループの勧誘役とみられ、被害に遭った少年2人がだまし取った金を持ち逃げする計画を立てていたことを知ってホテルに呼び出した疑いがあるということです。
少年は調べに対し、「監禁してけがをさせたのは間違いないが、携帯電話は同意の上で受け取った」と容疑を一部否認しているということです。
警視庁は、だまし取った金の受け渡しをめぐるトラブルとみて詳しいいきさつを調べています。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:38:52.84ID:S7junF6r0
男にイジメやリンチをする男は実は潜在的ホモなんだと
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:38:58.19ID:LytPvgJR0
男が全裸にさせられて人通りの多い道路標識に手錠かなんかで固定されて
「オマエラ覚えとけよ」みたいなこと言っていきってるんだけど、
チンポ丸出しみたいな動画が出回ってたな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:39:44.47ID:4RvLdhHj0
>>3
言われた!
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:39:45.08ID:9reFlFO70
こんなん逃げるほどの額じゃねーだろ。
億単位の金なら考えるけど、せいぜい十や百万だろ。リスクに見合わねーよwそこがガキだな。殺されなくて良かったな。今後は頭使って真面目に生きろ。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:40:33.89ID:pa0eIzy30
楽しそうで何により
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:40:41.48ID:V0iNhbPb0
19歳の少年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:40:58.38ID:7Ntm7zdc0
ウシジマくん見て、思いっきり酷いことやる奴がすごい、みたいな刷り込みされたガキ。ウシジマくんの罪は重いよ。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:41:44.06ID:q8ncP6lW0
全裸にしたのは趣味もあるかもしれないけど、多分トンズラ防止
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:41:44.53ID:aaHGBh/i0
前からよくやるヤキの入れ方だな
男同士で尺八させて写真を撮ってバラ撒くぞ!って脅され生涯パシリになってる奴もいる。
そいつは半欠け片耳になっちゃったから仇名はタコ八郎w
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:42:39.57ID:KxvOvWUr0
>>207
せやな

安全な祖国に帰ろうw
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:42:42.59ID:iFIso6iL0
ピッチピッチの19才
ヤリタイ盛りの18才
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:43:14.48ID:fCIe5Gi60
> だまし取る金の持ち逃げを企てた19歳の少年

あんまり同情しないなあ
犯罪グループにいたのに助けてもらおうと
警察に駆け込んだの?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:43:27.16ID:LvspCDb10
2人で持ち逃げしても1年間かそこらで使い切っちゃうだろ
そしたらどうするつもりだったんだ?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:44:11.99ID:1SODRS7Q0
こんな連中を未成年だからと擁護するの?厚生なんてしないじゃん
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:45:17.10ID:gMg71Rfq0
>>1
クズ同士のトラブル、解散!!!
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:45:45.05ID:4IGKx7vW0
加害者被害者両方死刑
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:45:57.60ID:5vxhPDNO0
どっちもどっちだけどこんなこと平気でできるやつってどんな育ち方したんだろう
親も気になるし18でこれって死刑にして欲しい
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:46:26.00ID:V0iNhbPb0
>>現金の持ち逃げを企てていたことを知って激高し、犯行に及んだということです。

これじゃなwあははw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:46:58.81ID:iCC1gAsg0
マフィア映画でよくあるよね
持ち逃げした薬の売人を拷問して吐かせたうえに死体処理するの
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:47:06.00ID:Q4RxS60n0
今年中に少年法は廃止にしろ。
0278☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2021/04/30(金) 17:47:06.55ID:9AbOI4GU0
大城って又沖縄出身の糞塵かよ。
沖縄の血を引く奴の犯罪者多過ぎやろ。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:47:41.13ID:LvspCDb10
特殊詐欺の実行犯ほど割に合わない仕事もないのにな
コンビニでバイトしていた方が金になるだろ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:47:50.19ID:EgvUPtoR0
こんな後進国でオリンピックは無理
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:49:08.27ID:JbVZD51h0
ブラジルだと全裸にして手足縛って動けないようにして
ピットブルにチンコ食わせてたな
ムシャムシャ美味そうに食ってたわ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:49:17.98ID:3GgItwBM0
>>278
それを引き寄せる東京の瘴気。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:49:44.39ID:v98ikenD0
>>280
防犯カメラで特定されるリスクも最も高い部類だしな
特殊メイクの技能でもなきゃ普通はやらない
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:50:09.27ID:vNOyWW/M0
チンポは切らなかったの?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:50:28.71ID:eWZQFHWS0
>>1
「闇金ウシジマくん」みたいな話
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:51:42.23ID:LdPMiPSL0
なんかほんと異常な国になったな・・・
最近の若者はおとなしくていい子ばかりとはいったいなんだったのか・・・
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:52:02.77ID:+/+Pfxwr0
いじめはありませんでした
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:52:50.72ID:koKLRVrz0
全員犯罪者やんけ 
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:54:58.83ID:NHN9un8e0
全員少年かよ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:55:51.64ID:0CZVa4Wh0
人体切り取りは中国マフィアの手法だぞ

切り取る場所はきちんと決まりがあるとか
たしか裏社会ジャーニーだったと思うが動画で言ってた
特殊詐欺でターゲットを中国マフィアに間違えてやってしまった可能性もある
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:57:03.28ID:S1sBM6pE0
なんか旭川といいまともに稼げないやつら凶暴化してるよな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:57:27.21ID:g6TxY1620
ウシジマ君の読みすぎやねん、
クソガキどもが!死ねや。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:59:16.86ID:z5hgBEWJ0
どういうことや?
暴行された後、解放されて警察に駆け込んだんか?
自分らも犯罪に加担してるのに?
捕まった方が安全と思ったか
それともホテル側が異常に気付いて通報したんか?
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:59:26.84ID:g6TxY1620
そう言えばさ、昔は少女が🌰とリスとかしょういんしん
をハサミで切られた!なんて可愛そうなリンチ、フツーに
ワイドショーで報道してたんやで。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:59:29.55ID:i5CX3PFY0
この国サイコパス多いなあ
潜在してんのも含めたら相当な割合だろうなあ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:00:40.22ID:AMlZFiqp0
「俺だよ!」俺!」
「ナニアルカ?」

「今から口座に振り込んでよ!」
「わかった、今から行くアルね」
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:00:45.36ID:g6TxY1620
>>309
たぶん川崎国やで。被害者込みで。
ちがいほうけんってやつ。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:01:01.81ID:vRpT8mn30
加害者も被害者も全員死刑でいいよ
絶対にまともな人間になんか戻れないから
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:01:16.11ID:ED8JccqQ0
今から人類滅亡まで増えるよ 地獄を見たくなかったら 経験と自助だけが頼り なんせな喧嘩なんて一瞬で、決まる
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:01:30.66ID:5wuX9mJU0
高卒か
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:02:56.87ID:IcA/c30a0
>>182
インタビューに応えてる彼はAV監督として成功したものの本職の
ヤクザになって何度か逮捕されおそらく実刑。

他にも指名手配がかかって高跳びしたり、塀の中に堕ちたりと
関東連合も死屍累々だな。

未だに成功してるのは芸能事務所を経営してるのと飲食店を
経営してるのだけか。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:03:20.10ID:g6TxY1620
>>314
だから特定みんじょくを完全に追放したら、
日本は異常に平和になるで。生活保護で
食い潰される(主にパチンコ→半島の流れで)
無意味な税金も消滅するので、さらに発展する。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:03:23.38ID:qglOTjEM0
>>309
だな、凶悪犯罪も反社へのメッセージみたいな大甘判決ばっかり
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:04:28.41ID:Re2Lucao0
詐欺少年がヤクザかマフィアのところに詐欺の電話しちゃった
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:05:12.64ID:yKNZJ14HO
旭川もそうだしこれもそう
全部朝鮮人の手口ですわ
ガキ持ちの親はLINEなんかしてないで立ち上がれよ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:05:50.64ID:PvvjcNZg0
>>30
>全裸にする意味ある?

・逃げづらい
・排泄物処理しやすい
・死亡時に遺棄した際、身元判明されづらい

全裸はかなり意味があるらしい。
そこらへんの893の喧嘩でも全裸にする事ある。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:07:35.50ID:OAUD+ijz0
>>277
賛成
色々と問題起こし過ぎ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:08:13.95ID:U0SG2aji0
半グレの金持ち逃げって殺されるものだと思ってたけど殺されないんだな
さすがに警察にゲロって大丈夫なんか・・・
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:09:53.77ID:Rjc6nqi20
>>33
東京はリアルうしじまくんの世界
犯罪者しか住めないよ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:10:23.96ID:D+74ICK90
モダン☆チョキチョキズ か
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:10:33.39ID:MgJ85ZNt0
>>85
東京国
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:11:36.31ID:kfRkWIFs0
どう考えてもバックにヤクザおるのに
持ち逃げとかよく考えたもんだな
よっぽどアホなのか?
そこまでやって逃してるやつもアホだが
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:12:00.05ID:obmrhAhS0
切ったって殺いだって意味?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:12:11.28ID:g6TxY1620
>>325
ところがなぁ、この手の事件、ハナシ聞くと
被害者の側もやられて当然、と思えてくる
ケースも結構あるねん。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:12:57.44ID:8AceOJQ60
その30代、人生まだ半分以上残ってるのにそれでいいのか?
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:13:22.02ID:8C8or1rk0
旭川なんて赤子みたいなものだ
東京だと犯罪者グループ組んでるから
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:13:40.66ID:0RVYg8xz0
>>339
殺して死体の処理するより、生かしたほうが楽なんやないの
怪我が酷すぎて警察動いたのかもしれんね
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:14:09.21ID:VZe1ELLp0
>>1

どこで起こった事件なのかと持ったらトンキンか
東京という文字が一言も書いてありません
トンキンはこういう風に隠蔽してます
港区だけではどこの港区なのかわかりません
警視庁と書いてあるからようやくトンキンだとわかるのです
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:14:49.85ID:+UmR8rPd0
メキシコみたいだな
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:14:55.44ID:VZe1ELLp0
>>1

どこで起こった事件なのかと思ったらトンキンか
東京という文字が一言も書いてありません
トンキンはこういう風に隠蔽してます
港区だけではどこの港区なのかわかりません
警視庁と書いてあるからようやくトンキンだとわかるのです
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:15:30.93ID:g6TxY1620
>>340
メキシコ 麻薬カルテル リンチ 
ブラジャーが生る木 とかの動画見た?
生きたまま心臓取り出す、とかハナシだけで
怖くなって見ることができん。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:16:05.91ID:PvvjcNZg0
>>339
・麻薬の売人に活用
・中華形臓器売買のドナーに活用
・戸籍を売るために活用
・鉄砲玉として活用

生かして支配した方がメリットあるね
殺すデメリットの方があるね
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:16:21.18ID:nq45C0xh0
>>1
コーネリアスの真似?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:16:38.63ID:Eb2VgK000
>>1
>耳や鼻をハサミで切って

チンポも切ったんちゃうんか
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:16:45.63ID:PMvfHh370
大城克史 沖縄ぽい名前だな
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:17:28.13ID:kfRkWIFs0
俺なら目玉か金玉一個むしり取るね
次やったらもう片方もって脅せるし
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:17:32.23ID:eN3tdcI80
怖っ・・・
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:17:34.74ID:nzb0RuHx0
>>346
バックとか居ないんじゃね
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:18:08.79ID:PP7ZWy4U0
死ぬ気で反抗しとけよ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:19:44.56ID:hONFbXS40
中南米かよ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:20:11.31ID:TM6hax+p0
北海道か沖縄だと思ったら
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:20:58.47ID:kfRkWIFs0
>>368
それだとシマ荒らしってことで
企画側が危なそうだが
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:21:37.11ID:WaW5dAe60
今刑務所も少年院も詐欺ばっかだってね
許せないんだが今の老人は金いっぱい持ってるが
使わないから経済は回るんだよな
だから警察も黙認してるとこないか?
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:22:21.69ID:KKOJANHV0
>>3
真っ先にウシジマくんが浮かんだわ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:22:43.96ID:DrvgGJ/H0
粘着テープ貼っても
チンコに毛が生えてたかどうかで量刑はかわる
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:26:07.48ID:qglOTjEM0
>>31
朝鮮カルト教が反対
もう理由は分かるな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:26:33.52ID:WBEwzEz60
18〜19歳は反グレだろうが、普通にヤクザ適齢期だよ。
低年齢化でもないし、少年法は関係無い。

指詰めならヤクザだから? でも・・・
鼻や耳削ぐとかじゃ・・・ 病院から発覚したんだろ?
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:27:21.03ID:B8KBLdBf0
受け子なだけあってイケメン強面屈強な男子から責められて嬉しかったかも。
ホテル内でイケメンクール強面屈強男子から「ククク、どうだww」とされたら
BL腐女子がハアハアしてしまう内容の事案だなw
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:30:02.92ID:5KGrsL4G0
うわあ
底辺下層賤民の世界も大変だな。
中流階級で良かった
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:30:54.91ID:nzb0RuHx0
>>373
別に特殊詐欺にシマも糞もないだろw
つうか特殊詐欺なんて他人名義の電話と今は必要無いかも知れんが他人名義の銀行口座と後ノウハウさえ理解すれば誰でも簡単に出来るんだからワザワザヤクザにケツ持ち頼んで取り分減るような真似せんやろ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:31:04.71ID:B8KBLdBf0
責めるときは苦痛ではなく快感を与えないと。
ギャーとかグエーとか美しくない。
苦痛じゃ言う事は聞いてくれないし従順にはなれないよ。
苦痛ではなく快感と絶頂、これが一番だよ。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:31:50.78ID:7+5QCJz90
え?この程度逮捕?
ボコボコにしてカタワにした挙句、男娼として客取らせて搾り取ってたクズが何年も逮捕されずに巷を闊歩してたけどな。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:32:07.15ID:UzmUjE8r0
>>375
クズガキに楽して大金もたせたら
その後の長〜い彼らの人生
何やらかすかだいたいわかるよねえ
まっとうなオジさんになるわけないよね?
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:32:13.30ID:/qILDSV20
元ヤクザの人が喧嘩の時は顔を刺すって言ってたな
顔って頭蓋骨があるから意外に奥まで刺さらなくて死ななくて最悪失明ぐらいだって
それでも鼻とかにサクっと刺さって顔から血出てたら普通のヤツなら戦意喪失するとさ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:32:31.83ID:PkKIdfnG0
>>335
ペッパーランチはプロだな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:34:09.61ID:sU+9xF+r0
コーモンに瞬間接着剤塗りたくられて監禁放置とかされたら怖いから悪いことには手を出さない
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:35:08.90ID:B8KBLdBf0
>>392
そうそう、その甘美な叫び、それこそが人々を悦楽させるのです。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:37:23.63ID:KcK/7jH80
関東連合みたいな奴等だな
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:37:44.57ID:gAtegnjW0
ええな
イキるダボガキに昭和式教育やな
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:38:24.64ID:+FeZRwUF0
これ逮捕できるなら芋づるで上までさかのぼって逮捕しろよ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:39:34.83ID:B8KBLdBf0
僕が喧嘩をした場合は間違いなく急所のみを狙うけどね。
まずは膝を破壊、前にのめりこんだら顔面に膝蹴り。
顔面破壊されちゃうけど、イケメンに整形してあげるから安心してw
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:39:54.86ID:vRorDkw+0
少年拉致って洗濯バサミで悪戯したのかと思ったら漫画の影響だったか
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:39:57.79ID:+FeZRwUF0
切ったって言っても何ミリか書かないと記事の意味なくないか?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:40:00.82ID:kfRkWIFs0
>>390
失明させたら補償がえらいことになるよ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:40:27.60ID:+FeZRwUF0
>>402
2000万円くらいか
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:40:44.66ID:BeeQ/dCH0
JAPつて怖いな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:41:06.46ID:RFJObye10
>>390
逆に絶対に許さん、殺す!とかならないのかな?
俺なら顔切られたら絶対に許さない
たとえ負けてもただでは返さない
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:41:23.53ID:yxIoFtCK0
>>29
昔、千葉であった仲間割れ事件では
四人殺されて犯人三人が死刑になってたな
今思い出しても笑ってしまう
今回もきっちり殺害までいけばよかったのにな、残念
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:42:18.48ID:igdMIKT/0
>>386
オレオレは山口通さないと殺されるぞ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:42:52.17ID:PMvfHh370
18歳のは特殊詐欺グループのメンバーで、

19歳、2人から30代の受け子の男を紹介されましたが、現金の持ち逃げを企てていたことを知って激高

意味がわからん 30代は何
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:44:44.82ID:EhosKDDH0
コイツらの竿も切れ味悪いハサミで切ってやれよ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:45:26.86ID:QooxHEqb0
耳を切るって小川英二並の凶悪さw
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:46:20.22ID:nzb0RuHx0
>>409
一々ホラまで吐かんでええーゆうねんw
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:46:22.68ID:HwhNcXZj0
また変態ショタコンが何かやらかしたのかと思ったら違うんか。
19歳なんて立派な大人だろ。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:46:25.32ID:nujiIVmI0
少年法は年齢だけではなく犯罪の内容で線引きしろ
ネグレクトで空腹が我慢できずコンビニの菓子パン盗んだのは適用
今回みたいなのは適用外で
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:47:25.27ID:TI2IMM9h0
少年だから半年くらいで出てくるのか?
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:48:37.22ID:Eb2VgK000
>>410
19歳二人と30代の受け子役がグルで金の持ち逃げを企てていたのか
二人の企てを30代がチクったのか
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:48:58.34ID:Ci888Cba0
おまいら、
健常者いなくなって、輩だけになったらこんな世界なる

裏切り者は法律で守ってくれないんだよ。健常者がいるから、少しくらい同情してもらえる

普段、ネットでオラついている甘えやな(笑)輩の世界は手厳しいぞ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:49:00.59ID:vRorDkw+0
ちんこ切りが4年半と意外に重かったからやっぱ
自主的に本人の意思で全ての親指を切断させるのが犯罪組織のみせしめとしては正解なんかな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:50:24.19ID:kNjhC99U0
特殊詐欺グループの上層部はK札に上納金を払ってるから絶対逮捕されない
という噂は本当だろうか?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:51:20.36ID:CCi+tmyU0
スレタイに東京っていつもみたいに分かり易く表示しろよ
東京って分かり辛くするな
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:51:44.90ID:Ci888Cba0
おまいらあ、平和ボケしている日本で良かったな
メキシカンやアフリカンや南米の無法地帯はこうやってザコキャラは死んでいくw
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:51:49.37ID:fhLpR3mX0
仲間に入る時に個人情報を提出させるんでしょ
僅かな分け前のためにそこまでようやるわ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:51:59.85ID:LvspCDb10
特殊詐欺の受け子なんてやるくらいなら
自分のセックス動画をネットに上げる方が
遥かに稼げる
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:53:00.36ID:Ci888Cba0
やっぱ、おまいらみたいなザコキャラはすぐ死ぬwww.
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:54:09.57ID:ptDWr/rg0
また旭川か
0435ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/04/30(金) 18:54:13.95ID:QB3f9n8U0
後始末も出来んのか(´・ω・)雑魚
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:57:34.24ID:LvspCDb10
100万円かそこらで受け子や出し子をやる奴って
どんな社会でも使えないバカ決定

借金で金がないなら自己破産しとけ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:59:49.91ID:Ci888Cba0
日本の法律は軽いとわかる。
海外の無法地帯での反逆者の仕打ちは酷いもんな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:03:18.26ID:nzb0RuHx0
>>441
いやいやそれらの国はもう秩序が崩壊してんだよ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:03:25.25ID:PMvfHh370
逮捕されたのは、住所不定・無職の18歳の少年ら3人です。

警視庁によりますと、ことし2月、特殊詐欺の「受け子」のアルバイトに応募した19歳の少年2人を、都内のホテルに監禁して粘着テープで縛ったうえ、はさみで耳や鼻の一部を切ってけがをさせたり、携帯電話を奪ったりしたとして、強盗傷害と逮捕監禁の疑いが持たれています。
逮捕された3人のうち、18歳の少年は詐欺グループの勧誘役

少年は調べに対し「監禁してけがをさせたのは間違いないが、携帯電話は同意の上で受け取った」と容疑を一部否認
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:04:13.11ID:k9bpIo4K0
高卒な(笑)
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:04:27.47ID:WBEwzEz60
>>410
普通に考えると18歳二人は新興反グレの稼げてる詐欺師。
30代はヤクザ。19歳二人はヤクザになりたい子分で、後輩のシノギに手を突っ込んだ。

次は、殺しにしかならない感じだけど、どうせもう両方ヤクザだし・・・
昔はヤクザが詐欺師を喰えたけど、今はどうかね?
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:06:11.50ID:RAZ/cNam0
詐欺犯のくせに自分達はあっさり捕まるとかほんと間抜けな連中だなジジババもこんなのに金取られるとかしっかりせえよ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:08:01.58ID:s35O95Wj0
全員、鼻を削いでやれ。この手の屑どもは、出所したらまた犯罪に手を染める。
0450ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/04/30(金) 19:11:04.62ID:QB3f9n8U0
>>444
高学歴やのう(´・ω・)普通は中卒やぞ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:14:29.82ID:BNecj5JY0
少年2人を全裸にさせて粘着テープで縛って脱毛プレイと聞いて
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:15:10.31ID:WBEwzEz60
>>443
警視庁によりますと、ことし2月、
特殊詐欺の「受け子」のアルバイトに応募した19歳の少年2人

そんなアルバイト募集が有るかよ? どこのやくざ用インディードだよwww
18歳二人のシノギを19歳二人が横取りするののケツ持ちが30代ヤクザだろ?
これなら、普通はでいりになる。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:17:32.23ID:Ww5GR2U10
画像ないのか(´・ω・`)ツマンネ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:19:52.68ID:ZW0apwDd0
>>425
こう言うのって夜景の綺麗な山奥でやるイメージだったよな
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:20:56.72ID:lMQoE59V0
耳や鼻を怪我、とかボカして書いてるけど
金持ち逃げした奴への制裁なんだから
耳切断とかなんだろな。
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:24:04.93ID:ZW0apwDd0
>>453
ツイッターとかで闇バイトで検索すると出てくるってNHKでみたよ!
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:26:21.18ID:ZW0apwDd0
>>458
耳たぶはコツを掴めば手でも千切れるらしいけど、鼻の怪我ってどんな感じなんだろうな
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:29:54.54ID:g6TxY1620
なんかこういうマンガあったなあ。
ずっと少年二人を苛めの標的にしてきたガキ…谷山だったっけ?
が、その片方に監禁されて耳削がれる胸糞悪いハナシ…シガテラ
だっけ?
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:31:27.45ID:yfODIvXh0
先祖は朝鮮出兵で鼻削ぎしてたんだろうな
日本人の遺伝子やね
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:32:19.27ID:FI2u7Rfw0
野郎のちんぽなんて冗談でも見たくないわ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:37:02.50ID:QTI1RMKm0
>少年2人を全裸にさせて

絶対容疑者の中にホモがいるだろw
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:39:58.51ID:jegc0WT70
しかしどんどん日本がこわれてくな
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:42:30.92ID:ZW0apwDd0
>>390
(`_´メ)みたいな人、夜中に宗右衛門町のコンビニで一回見たな
人前を出歩かないだけで結構いるんだろうか
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:49:03.19ID:onGzZZ5M0
>>1
朝鮮人同士で頃しあえ!

糞食い人種!
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:50:34.01ID:p5v3mWCh0
ウシジマ君の見過ぎ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:53:38.92ID:H+t686QO0
ちーがーうーだーろー!
ウジジマ流に行くならあれだ
咥え合わせて
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:56:34.58ID:LAhQ2NsT0
ブラジルだったら生きたまま心臓抉り取られる
メキシコだったら生きたまま四枝切断
アフリカだったらタイヤネックレス
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:58:00.02ID:O8eDW1N/0
ウシジマ君をフィクションと思えない馬鹿が多いね
ヤミ金とか簡単にやって恐喝で捕まるとか
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:58:43.58ID:r8nO75U00
日本の経済力は世界で60位くらいです。
今はメキシコ近くです。
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:59:35.79ID:Ci888Cba0
させて粘着テープで縛って監禁した上、殴る蹴るの暴行

↑これは無罪として

耳や鼻をハサミで切ってケガをさせた

↑これはやり過ぎ。誰でも小さな間違えはあるだろ?現に逮捕されてるし、情状酌量の余地ありで執行猶予付きかもだけど、
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:00:30.50ID:r8nO75U00
>>477
あれは、殆どが実話ネタだからな。サイコパスによる一族監禁殺人とか奴隷寮とか。
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:01:54.87ID:Ci888Cba0
おまいら日頃、オラついているけど、チンピラ相手になるとへっぴり腰なんだろうな(´・ω・`)
やはり弱いものイジメしかできない情けない動物www.
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:02:48.32ID:dAjW1f680
耳だ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:03:03.19ID:lUwy+p6V0
ハムラビ法典
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:03:20.03ID:r8nO75U00
>>472
お前はどこの世界線にいるのか知らんが、日本だけ世界でぶっちぎりの経済衰退してて、貧困層は毎日がこんなもんだぞ。旭川では地域ぐるみの少女にセックス強要、人身売買が問題になってる、
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:06:11.37ID:nZzcSj/I0
これはそういうプレーだろ、少年を全裸にして縛り上げるなんてガチじゃないとやらないよ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:09:36.48ID:g6TxY1620
>>473
これが冗談でも何でもないんだよなぁ。
少年が少年を拉致して河原でリンチ殺人
して遺体焼いた被害者の名前見て教え子
だったんでびっくり。コリアン同士の
喧嘩は殺し合いになるんだよな。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:10:00.93ID:GV/vUGAT0
>>1
修羅の国=東京

ウシジマくんの国=東京

日本最低民度=東京
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:11:52.13ID:6WT03eI40
>>1
未成年の犯罪は全て死刑でいい
大人になっても繰り返す
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:15:31.79ID:PMaZJNSd0
東京の事件は「東京」と書かない典型
大阪の事件は何度も「大阪」って書くトンキンマスゴミ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:18:13.90ID:hN1dLA6+0
まぁ殺されなかっただけマシだな
それ以外は特に無罪放免でいいだろう
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:20:03.94ID:OR+VDru10
>>3
うしじまくんというか
広東連合は総長ボコって
男同士で69させて写真撮ったのを
ヤクザが消せと脅してきてブチ切れて
家や学校近辺にそればら撒いたらしい
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:20:57.87ID:yLF+BxoH0
めんどくさいから全員死刑。
若く新鮮な臓器が手に入るだろ。
年寄どもはみんな待ってるんだよ。
さっさとよこせ。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:21:05.43ID:LbjsEjCf0
切っただけなのか切り取ったのかで
だいぶ違うな。
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:27:19.03ID:sDv1F44P0
受刑者の2割が知的障害者
元受刑者の再犯率は49%
元893の再就職率は3%
元893の犯罪率は一般人の60倍
日本人と在日外国人の犯罪率は同じくらい
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:29:05.18ID:tMICWqdj0
肛門裂傷してたらしいな
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:29:28.96ID:0pVh8xWQ0
ハードなホモだな
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:30:07.25ID:PAsUISLY0
どうせ登場人物全員チョンだろ
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:32:18.50ID:Gsm/X4Bx0
ほんと漫画に影響されすぎ。新宿の893も「ぶるってんのかー」と喚いていたけどキングダムのセリフそのままで笑った。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:33:15.43ID:SANL2LFx0
>>506
やっぱり〜
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:36:00.58ID:uhxCcwjP0
四つん這いになれば免許証を返していただけるんですね?
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:37:29.08ID:AbRgiX3e0
っとことは耳と鼻、無いの?
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:38:30.04ID:EaiFoGFv0
>>505
>日本人と在日外国人の犯罪率は同じくらい

刑務所にいる在日の割合は7割だったと思うが?
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:41:21.93ID:UNvIXdDO0
以前、某国の人がこういうリンチをする。って聞いた。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:42:58.15ID:YEmCbTcE0
>>1
たかだか少年に過剰なやき入れたせいで詐欺もバレて懲役行くって損得勘定も出来ないアホやな〜
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:43:15.84ID:098hkmUz0
切り落としたのではなく、切っただけか。
大城って苗字だと、、沖縄出身か?
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:47:54.18ID:so1GAgu40
>>4
そのような発言に対しては返答を差し控えさせて
いただきます
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:10.67ID:UkoGmOs+0
中国人の手口っぽい
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:51:05.70ID:g6TxY1620
>>484
一方、フツーに新型のレクサス出たのか、
もう今乗ってるの古いから買い換えよ!
って層もざらにいるのよ。
それこそオマエは、いったいどこの別世界の住人なんだ?
川崎国?
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:52:35.71ID:g6TxY1620
>>519
そう言えば、沖縄国というのも日本の近海にあったな。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:31.99ID:4LMkVcP+0
どうでも良い
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:55:42.73ID:g6TxY1620
>>505
その「日本人」とは、偽装帰化のじゃいにち
のことだろが🤣
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:57:01.24ID:g6TxY1620
>>513
シガテラの谷脇かよ!🤣
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:58:54.77ID:g6TxY1620
>>485
だけどさ、あれ無理が有りすぎない?
放置された奴が騒いで発見されて警察
に駆け込まれたら終わりやん社長。
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:06:13.95ID:u16EJcuT0
港区ホテル協会「どんな形であれ 利用してくれるのはありがたい」
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:12:08.07ID:LWWDaYY50
>>529
マンガだから、山奥で人に発見される少ない確率はスルーしてるんだろ。
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:44:12.05ID:fKlfkL+Q0
こうした犯罪者って有罪になって刑務所で刑期を終えた後はいったいどうやって生活していくんだろうって不思議でなりません。
出所する時は生活のあてがある事を証明するとか、身元保証人とか必要無いんですかね。
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:47:25.09ID:HQ7Fku350
>>535
切ったのを本人とか複数人なら互いのを咥えさせたり咀嚼させたりしてる動画があったな
大抵一般人が悪ノリで考えるようなグロい事は実践されてるよ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 23:05:17.11ID:z+7xUQljO
>>530
刑務所のなかの日本人は3%くらいだってよ
あとはシナチョンや帰化や他の外国人やって
数字ではっきりわかんだね
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:27:32.99ID:n8QCLA/u0
いいぞ潰し合え!
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:41:06.39ID:rJIKQ7/a0
男は縛ってはイケナイ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:51:12.23ID:2Ffpzbvt0
>>82
30代の受け子がポロッと喋ったんじゃね?
あれ?〇〇に持ってきて言われてますけど?とかさ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:54:01.06ID:eMziX7GR0
中学生でも指や腕をナタで切り落とし
最後を首切りで締めたメキシコに
くらべれば優しいもんだな
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:50:51.67ID:Y5UCv+Gt0
>>556
耳がマシかなぁ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:59:13.98ID:dvdsf7Yt0
> 特殊詐欺でだまし取る金の持ち逃げを企てた19歳の少年2人

そりゃ、ダメだろ
悪人といえども仁義は通せや
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 03:58:12.79ID:BfhK08Fj0
これは日本人とは思えない犯行だな
更生の余地は無いので死刑が妥当
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:41:41.02ID:5Wedk1SF0
年下だから舐めてたのかね
ホテルなんて声だせないん?
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:43:10.32ID:wlxBGKP60
更生するわけないんだよなあ
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:45:42.02ID:fsjY4hvw0
昔のチョン高みたいだな
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:53:22.02ID:eBN1Mkvc0
受け子専門で稼いでる30歳のおっさんがガキ使って特殊詐欺をやらせた結果2人のガキに金を持ち逃げされた話って事か?
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 09:56:49.11ID:2UUMCM8l0
アウトレイジ見過ぎ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:34:13.98ID:SY/eioaR0
死ぬかもしれないし後遺症残るのに
やる事がえげつない
こういう事してると復讐憎しみの連鎖で
やる事がもっと過激化し
最後はブラジルみたいな土人
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:54:25.57ID:udqIFgrV0
>>571
その通り。何歳であっても罪は罪。然るべき刑罰を与えないと。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:56:03.41ID:udqIFgrV0
>>540
そう思います。
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:56:25.63ID:udqIFgrV0
>>31
少年法などいらない。
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:44:48.58ID:DQfLEcqa0
ねえイサキは・・・関係なさそう
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:00:34.52ID:cQx4mP7u0
>>1
これ、中国人のグループの手口では?
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:10:08.96ID:yfwqPm4f0
全裸にしたらアッーしてやれば心理的なダメージも大きかったのに。
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:14:46.60ID:7N6VjWYQ0
耳塚、鼻塚の伝統、未だ生きてますな。
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:44:22.86ID:ZYbsKJgi0
>>1
またホモの犯罪かw
LGBT最低だな!!
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:47:35.77ID:2Cg2AJ5e0
もう一歩間違えるとコンクリ拷問
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 01:11:37.87ID:yWlv3CWi0
>>519
耳はともなく、鼻を完全に切り落としたら出血多量でやばそうだよな
二度とメガネ掛けられないレベルで切ろうと思ったら鉄切りバサミとかいりそう
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 01:13:06.79ID:Wl4vuvXK0
画像は?
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 01:37:04.18ID:tln4jMrz0
どうせなら殺せよ、生温いなあ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 02:49:10.30ID:aVFtpwTW0
少年法の引き下げをしないのかな。
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 02:51:42.23ID:8fp+b2Sf0
少年法自体が必要ない
そもそも戦後の混乱で犯罪に手を染めざるを得なかった子供を救済するために出来た法律だし
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:59:23.58ID:yZ2nWrgv0
男の裸とか見たくもねえわ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:46:46.14ID:/ps33IOG0
NHKは一昨日のニュースで18歳の「少年ら」3人とか言ってたぞ
18歳少年以外の大城克史らはどんな身分なんだよ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:53:10.22ID:0vNFpSMa0
こういう金の持ち逃げはやられてもしょうがないな
知人の元ヤクザは似たような事やらかして
ハンマーチャンス!とか言われながら金槌で手足粉々にされたらしいし
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:58:47.47ID:H2f+B/EaO
チョンと民主党王国を相殺させる
殺して山に埋めないからバレる
m9(`・ω・´)
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:18:16.21ID:1l0TZmln0
何がどうなってこんな事するの?
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:27:05.00ID:xf3l2+c10
旭川の日常
凶悪犯罪者は旭川でやれ 無罪だぞ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:36:00.17ID:ge/yShRG0
殴る、って行為はムカつきすぎたら女子でも幼児でもやるけど
ハサミでチョキン、は発達(サイコ)しかやらないないよね?
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:43:47.41ID:tlFuY3bX0
川崎国出身者?
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:53:56.39ID:rJFBH1VS0
生かして逮捕されるとか素人だな
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:55:26.68ID:jd3QiBk+0
お経書いてなかったんだ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:56:49.00ID:toqTQdUk0
受け子は切り捨て要員で素性知られてない奴だからな
持ち逃げしても追えない
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:57:38.28ID:toqTQdUk0
受け子で持ち逃げ
実はこれ最強
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:59:57.49ID:vn64bIVv0
土台がクズだからどうでもいい
むしろ制裁としてはあまいくらいだろw
切るじゃなくて切り落とされるレベル
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:02:30.00ID:toqTQdUk0
受け子持ち逃げは良いな
上も下もお互い知らん者同士だから成り立つ仕組みだからな
数千万円貰ったら地方に逃げて終わり
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:03:29.27ID:cOEDxQJo0
>>1
こんなクズ更正の余地ないからとっとと殺処分しろや
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:04:07.91ID:B91ecLZw0
死刑でよろしくお願いします。
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:08:45.38ID:eOWaKEk/0
多様性
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:11:17.81ID:HAGo4kce0
ウシジマクンの世界?
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:12:56.22ID:fZJyz18o0
詐欺はもっと刑罰重くても良いし少年法はいらない
小学生以上の年齢になって他人に暴力を平気で振るうようなのは何かが欠けてておかしい
普通の人はそんなこと最初からしない、ましてハサミで切るなんて異常すぎる
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:16:30.25ID:toqTQdUk0
上下の繋がりが薄いから捕まらない
つまり受け子やって逃げれば最強じゃん
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:17:47.55ID:/Casw7T30
トンキンはウシジマ君の世界が当たり前なんだな
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:19:24.47ID:toqTQdUk0
下も上もお互いを知らんから成り立つ詐欺だからな
受け子で持ち逃げして県2つもまたげば楽勝やん
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:21:52.50ID:plWFolEY0
ゲイの可能性大
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:22:44.34ID:plWFolEY0
反社の隠れ蓑になってるから少年法廃止しないとダメだね
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:25:37.75ID:toqTQdUk0
受け子も監視役も指示者を知らんのだから持ち逃げすりゃ良いじゃん
盃かわしてるわけでもないんだし
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:27:59.56ID:toqTQdUk0
受け子で現金受け取ったら県外までとんずら
上は受け子の事を知らんからイージーに稼げる
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:28:17.05ID:sMHSZHDT0
>>182
ボッキできるんかな
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:28:46.38ID:pnmG6aqg0
生かしておく価値の無い屑だな。

全員、さっさと死刑にしてくれ。
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:29:57.35ID:Sbt4rMg00
美しい国日本
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:30:20.05ID:toqTQdUk0
>>182
うっほ
持ち逃げして失敗してもご褒美じゃねえか
昭和素敵だわ
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:31:08.98ID:Lbr0KKD10
>>601
裸にして写真撮って晒すらしい
昔半グレが69させてた
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:32:20.47ID:toqTQdUk0
>>182
俺は右端をこますわ
ケツ穴処女をぶち抜いてやる
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:36:09.66ID:toqTQdUk0
>>182
右端はイカツイパンチに引き締まった白い身体マジ好みだわ
ホモ性欲の暴走
昭和暴走族少年好きが多い理由が解る
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:37:13.82ID:toqTQdUk0
全裸ホモセックス制裁
反社会的勢力たまんね
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:38:38.06ID:Lbr0KKD10
>>182
これこれ
だけど言う言う事してるといずれ自分もされる気がするけど
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:51:01.36ID:toqTQdUk0
ハサミで切った連中も端した金で逮捕
持ち逃げした方が得だろ
どうせ上を知らないんだから
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:56:10.40ID:toqTQdUk0
1000万受け取ったらそのまま県外に逃亡
これの繰り返しで楽勝じゃん
10回やったら億だぜ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:00:37.79ID:2sG7khA10
サドホモ?
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:04:22.91ID:toqTQdUk0
加害者は上と繋がりあるから絞るべき
上と繋がり無いならリスクしかないアホなポジション
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:08:53.48ID:hYai/1zI0
>大城克史
ヤマトに復讐するという名目で仲間を集め、犯罪に手を染める沖縄人は多い
ほとんどお門違いの逆恨みだが
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:33:01.40ID:vrc7sTXj0
戦後の混乱時に出来た保護法
もう少年法はいらない
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:39:11.55ID:WMOpw0Yc0
あ19歳少年って違和感半端ないわ
選挙権下げたんだから下げろや
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:42:04.37ID:U8G3AcLu0
尻を出せニダ<ヽ`∀´> 
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 12:18:01.15ID:dNhSUy8f0
電通ホモ推し無罪?
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:50:02.29ID:e4qMWzp00
映画とかテレビの影響だろうな。
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:14:07.25ID:pRcvgwkL0
住所不定 無職 大城克史容疑者(44)
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:27.77ID:KTcs8iYl0
>>1
>耳や鼻をハサミで切って

これってウシジマくんの世界だけの話じゃなかったの?
リアルでもあるの・・・
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:23:44.93ID:lojJnd080
死刑でええよ。
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:47:45.25ID:95iZvypW0
悪党の制裁って怖い
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:58:25.47ID:R5+OXFCp0
>>667
ウシジマくん自体がリアルの話しを基づいて漫画化してるんだな
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:02:16.60ID:AWXAw+EP0
>>12
それなら逮捕された犯人とその家族纏めて斬殺しないと、その論に意味ないぞ
やったもん勝ちになっちまう
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:11:12.64ID:f6wSQ3D70
東京の半グレって哀れだなぁ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:20:12.63ID:xikxsDQ60
やられたほうが年上なのか
年下だと思ってなめてたのか、年下でも半グレやらヤクザの下で働いてるやつなのか
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:49:30.92ID:lChkn/5+0
斜陽日本ではますますこういう犯罪が増えてくるぞ
今のうちに肩パッドとバリカンを用意しとけ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:25:52.41ID:smzJcjwZ0
きゅうケツ鬼じゃ!きゅうケツ鬼のしわざじゃ!!

     ∧_∧
    ( ・∀・)
    ⊂|、,  つ  
     ((,  | きゅうっ
     | |  ノ
     (.(_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況