X



グェンさん殺害容疑でグェンを逮捕・田辺 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/05/14(金) 10:15:50.52ID:e0kRE7Lk9
田辺 外国人男性死亡事件 ベトナム人の男を殺人の疑いで逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/wakayama/20210513/2040008218.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

12日、田辺市のアパートで外国人の男性が刃物で背中などを刺されて死亡した事件で、
亡くなったのはベトナム人の38歳の男性とわかりました。
警察は男性を刺したとして23歳のベトナム人の男を殺人の疑いで逮捕しました。

12日午後3時ごろ、田辺市下万呂のアパートで外国人の男性が背中などを
刃物で刺され病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。
警察によりますと、アパートでベトナム人の男性8人が集まっていたところ、口論が始まり、
グェン・マン・ホアさん(38)が刃物で背中などを刺されたということです。
警察がその場にいた全員から話しを聴いたところ、グェン・クオック・カー容疑者(23)が
ホアさんを刺したことを認めたため、13日午前1時半ごろ、殺人の疑いで逮捕しました。

警察は現場にいたほかのベトナム人たちに話しを聴くなどして、当時の状況を詳しく調べています。

05/13 12:26
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:16:10.56ID:Sy7C3s650
🥺
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:17:48.47ID:wqY9hIIA0
田辺市って

どこら辺にあるの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:17:48.74ID:V31Mjcpz0
自殺した容疑で逮捕された初めてのケースかな?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:18:02.17ID:Jw2t4bjH0
またグエンか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:18:16.18ID:9q0wp4iJ0
キムvsキムと同じレベル
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:18:23.54ID:NNS1AlZt0
漢字で書くと阮な
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:18:39.80ID:V31Mjcpz0
>>7
白浜とかのほうじゃないかな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:19:14.46ID:8qWzxGcS0
グエンは名字なの?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:19:25.92ID:lFN/M/bu0
日本で言う佐藤さん?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:19:32.07ID:exI2rUHy0
>>1
安倍の移民
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:19:53.24ID:eXtOYo6z0
登場人物、みんなグェンさん

北野映画よりアウトロー感ある
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:20:04.81ID:7ryEAjR+0
>>1
グエン率高いからな
キムチ国のキム並み
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:20:43.15ID:K8CMekcv0
○○して見えるかた見えますか?
っていうのが腹立つ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:20:56.28ID:7ryEAjR+0
>>15
そうよ
漢字で書くと阮
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:20:57.42ID:hVdP3/Yx0
グエンがグエンを追い詰めた時グエンはグエングエン泣いただろうな・・・
かわいそうなグエン
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:21:22.01ID:zKrvLd5N0
佐藤が鈴木を殺った、みたいな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:21:33.27ID:tTcMDnzf0
グエン酸
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:21:48.63ID:H2c8rGh40
安倍移民党フレンズ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:21:53.47ID:h+CXWpUs0
>>23
比率的にはその2倍だぞ
韓国のキムは2割、ベトナムのグェンは4割
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:21:54.65ID:tUlcsMiU0
自殺かよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:22:10.58ID:BZ1HHTs80
おーいキムって呼べばみんなが振り向く
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:22:22.78ID:U0EAei8T0
グェングェン丘の上にはララ緑がしげる〜
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:22:51.01ID:DUD2vVUM0
ちょ、スレタイわろた
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:23:10.85ID:kYDRV9Uf0
ベトナム人の38%がグェンなんだから結構な確率でグェン同士の事件になる
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:23:17.10ID:eyBKnMAo0
どうっでもいいけど気になる
話しを聴く でなくて 話を聴く
じゃないの?NHKさんよ?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:23:22.88ID:JNsW/Fx20
38歳のグエンも実習生なんか?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:23:26.75ID:YVLM/fJG0
全員グエンなら名前いらねーじゃん
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:24:00.51ID:Dlew7SLZ0
集団生活で殺し合い始めるような性格は
なんかのテストでわからんのかな?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:24:03.29ID:QezR+4JS0
紀州のドンファンもグエンにやられた
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:25:14.69ID:3lD9CjV+0
自民党が受け入れた移民さん
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:25:24.21ID:/RualN9F0
山口県民が殺されれいいのに、安倍さんありがとうと感謝しろよ山口県民
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:25:32.88ID:GFEP+ovi0
アホさん死んだんだ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:25:39.50ID:dH9Nfz/T0
ウーバーイーツ頼んだら毎回違うグェンさんが来る
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:25:54.92ID:CO+jokUU0
グエンがグエンを呼ぶキム
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:26:37.59ID:9G/DGwzR0
スレタイにセンスを感じる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:27:03.45ID:xBYOxJRP0
さようならグエン
こんにちはグエン
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:27:26.06ID:cu/4sete0
自民党がベトナムのヤバイ奴を集めて、狭いところに押し込めて蟲毒してる
直にスーパーベトナム人が誕生してジャップを成敗してくれると思う
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:28:02.46ID:xBYOxJRP0
死せるグエン生けるグエンを走らす
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:28:52.22ID:9X3T5NhU0
マジかよグエン最低だな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:29:13.25ID:hVdP3/Yx0
ボディビルダーのキムはムキムキの身体でキムチを食べた
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:32:27.94ID:etOJSkQx0
田辺ってドンファンの街だな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:32:38.72ID:oEQEcfJ40
またド腐れグエンか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:33:27.07ID:Yn3q3in70
アベノグエン
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:34:30.51ID:sHsh58HF0
未来からタイムスリップして過去の自分を成敗しようとして返り討ちにあったという認識で合ってる?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:36:32.72ID:cu/4sete0
ベトナムでは苗字は王朝からとってる、グェン王朝が1000年とか長かったから必然的にグェンが多い
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:37:23.38ID:DD5ns9uz0
おぼ〜えやすいがややこしい♪
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:37:38.36ID:BTed9nrT0
星野グェンさん
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:38:42.98ID:pLNOmBGF0
アベノチルドレン
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:40:49.97ID:N6raUMvq0
日本ではよくある名前扱いの佐藤鈴木田中もマーケットシェアはそれぞれ1.5%以下なのよな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:42:04.70ID:Kl/bHROz0
紀州のグェンファン
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:43:11.16ID:eZnFSqxv0
福岡のとある田舎の一地域がいつの間にかベトナムタウンになってたのは驚いたな
製菓工場が呼び集めているらしいが
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:43:24.62ID:JZAlM4gf0
グェングェン泣くんじゃねーよ(-_-)
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:43:31.43ID:9JFShlI/0
田辺みたいな田舎にもベトナム人がうろうろしてるのか戸締まり注意
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:44:22.20ID:syHLmWxS0
>警察によりますと、アパートでベトナム人の男性8人が集まっていたところ、口論が始まり、

コロナっていそうだな(´・ω・`)
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:47:05.90ID:NrclPoV+0
>>1
またまたベトナム人犯罪者かよ!
全員殺処分しとけ!
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:47:39.98ID:m2MbPiNo0
キムとかパクみたいなもんか
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:48:11.64ID:/kza5YJV0
まあ別にグエン同士で殺し合うのは構わんよ
勝手にやっとけ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:48:13.76ID:RC6EFQZF0
いずれ… な グエン…
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:48:22.65ID:ihXlYmOt0
ぐぇーんぐぇん走ってゆけ〜 ぐぇんぐぇん何処まーでも〜
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:50:28.50ID:t2Fafs7F0
大工の源さん
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:51:34.71ID:maCP4sUxO
安倍内閣が日本に連れてきたベトナム人による犯罪
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:51:51.31ID:cb4Ii1KI0
外国人が怖いのは
普段から刃物持ってるから
喧嘩になると刺されること
警察は不法所持でしょっぴけよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:52:22.07ID:eVJRFzbz0
ベトナム人の38%はグエン姓
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:52:46.89ID:EdY/Bwy+0
グェン・カ・オキ将軍を覚えてる
オレは60代
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:52:50.95ID:FeAipmM50
田辺って和歌山か
警察も夜中に大変だけど和歌山が排出した偉人・竹中氏が入国させた1人だから面倒見てあげて
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:53:53.70ID:YUOLsOOv0
>>27
禿同
こっちはニュースを見に来ているのであってクソ記者の感想を聞きに来ているのではない
感想は2以降に書けばよい
前はそれで何の問題もなかった
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:54:08.29ID:mcs5nBtE0
グェン ステファニーもベトナム系なのかな⁇
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:54:26.91ID:JZAlM4gf0
味噌汁作ったよ(*^^*)

俺、汁だけでいいや(-.-)

ほんとに?具えぇーんか?(-_-;)
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:55:17.67ID:XeqjHOGT0
グェ・ホン・マン
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:57:00.64ID:Gxuu86Kf0
グェン対決
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:57:30.32ID:p1GPXaXA0
ベトナムのグエン濃度は約38%
日本でいうと、5大勢力の佐藤、鈴木、高橋、田中、渡辺の連合でようやく6%
そんな感じの濃さ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:58:46.01ID:JZAlM4gf0
トップ オブ グェン
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:59:16.16ID:nmpKolHx0
ホモ?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:59:38.71ID:kDaSfwQd0
うちの近くのコンビニにも
美人のグェンちゃんいるわ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:59:52.23ID:cGqhxlmt0
そいや今朝グエン・ホアン・チョンさんって人を見かけたんだけど
一瞬どこの人かと思ってしもた。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:00:21.29ID:XjQZqDIc0
チョンみたいに糞みたいな言い訳しないからいいよねクエン酸
0145パパラス♂
垢版 |
2021/05/14(金) 11:00:52.68ID:nkGajskj0
グェングェン 青空にはことりがうたい
グェングェン 丘の上にはララ緑がもえる(*^ー^)ノ~~☆
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:01:42.90ID:GC7jwJRO0
>>106
自力で近代化とか無理だな
日本人がやったら池沼だと思われるし
リアル晴耕雨読の民なんだろうね
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:02:42.57ID:VpZ4SrMw0
ああグェングェン
俺とお前はグェングェン
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:03:25.19ID:F63rKo/z0
クズキムチアソウ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:03:58.83ID:/J3f+m/30
プラマイゼロやん
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:04:04.81ID:vANB5GVp0
今日のほのぼのスレ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:05:25.49ID:/ugzeaOr0
グェングェンの関係
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:05:34.00ID:Ypp90w5j0
中学の時、「塩田」と「島崎」が1学年で10人以上いたと
知り合いが言ってたな。

日本でも地域によっては同じ名字がたくさんおる。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:06:00.51ID:fR0YT6cN0
よく読まないと
わかんねーよこのタイトルw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:06:55.09ID:soAZwiaZ0
共食いだからよかったじゃ済まないんだよ。

ベトナム人なんてちょうど人間とチンパンジーの中間の土人だぞ。
なぜスルーで入れるかな?
泥棒したり頃したりすれば捕まるってのは分かってるけど根本的になぜダメか?なんて考えた事すら無いゴミ虫だぞ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:07:22.95ID:wqNxbADN0
>>106
カワイイ!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:07:36.05ID:N882Ka4V0
アベトナム人
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:09:21.28ID:aLsPMCW80
ダブルグェン
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:11:28.66ID:HnzBFpu10
>>71
石を投げればグェンさんに当たるな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:12:18.11ID:HnzBFpu10
>>147
ショーケンに歌ってほしかった
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:15:02.42ID:kMBTon+l0
>>160
そんなレベルじゃないくらい凄い。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:15:16.44ID:e/UkBAi90
レ!ズォン!バン!グェン!
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:15:18.13ID:j68SFfKG0
大丈夫大丈夫、どれだけ外国人労働者の犯罪件数が増えても大丈夫大丈夫
自民の世襲議員様の指示で官僚様が、近いうちに対策団体を作ってくださるから大丈夫
そして、その団体に天下って、月に2.3回30分の会議に運転手付きの車で出席してくださるから大丈夫
数年で一身上の都合で血税から山程退職金をせしめて辞めてくださるから大丈夫
その後、次のところに渡ってくださるから大丈夫
その結果、増税されて更に不況になって更に外国人労働者が日本に入ってきて、
更に犯罪件数が増えても大丈夫
自民の世襲議員様の指示で官僚様が新たな対策団体を作ってくださるから大丈夫
そして、その団体に天下って、月に2.3回30分の会議に運転手付きの車で出席してくださるから大丈夫
・・・以下無限ループ
これは更に増税が必要ですね
自民の世襲のアホボン議員共は大企業から政治献金をもらっているので完全黙殺
あれ?もしかして、最初から外国人労働者を日本に入れなければ良かったのでは?
日本人労働者が低賃金競争に巻き込まれているのでは?
このままだと、ますますデフレになって不況になるのでは?
原発事故と同じ
動いていても既得権益、爆発しても『想定外でした〜w』で誰も責任を取らずに、除染利権で大儲け
血税をかすめ取るために、わざわざやる必要のない政策を実行している

自民批判をすると何故か左扱いされるので、予め言っておく
竹島も尖閣も北方四島も全て日本固有の領土
安倍はこれらに対して何かしたか?何かたった1つでも成果を出したか?
北方四島をロシアに献上して、外国人を山程日本に入れた安倍や自民こそが究極の売国奴だろ
もうこの国は終わりです
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:15:20.49ID:vANB5GVp0
>>147
www
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:16:57.50ID:kMBTon+l0
田辺ということは、
ベトナムのドンファンか?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:18:52.05ID:HnzBFpu10
>>164
どっかの農家で
実習生がみんなグェンだから
拓哉、慎吾、剛とか名前つけて呼んでたって話あったな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:29:25.21ID:jngnKDSz0
東海大系どうしの野球の試合?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:29:46.36ID:vANB5GVp0
>>170
なんでSMAP
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:36:17.37ID:/QAWCvXr0
グエン大杉
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:43:06.84ID:qK73ScsH0
>>7
ドンファンでググれば出る
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:44:33.65ID:yGxiWcK90
>>15
>>25
ベトナム人の姓は日本人の本姓みたいなもんだから、基本的に呼称としては使わない。
徳川家康を「徳川殿」とは呼ぶけど「源殿」とはまず呼ばないみたいな感じ。
だから韓国のキムとかとは違う。
グェン・マン・ホアなら「ホア」としか呼ばない。
「ホア」が他の人とかぶったら「マン・ホア」で区別する。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:44:42.20ID:AqvwxegZ0
須藤か。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:46:28.64ID:9hvVsv/t0
朝鮮系ベトナム人が逮捕された
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:46:37.23ID:Sy+hnxX70
中瀬ゆかりの地元だな。
中瀬は東陽中、ここは高雄中だから厳密に言うと違う町だが。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:50:10.81ID:384kusuM0
安倍の移民
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 11:56:22.14ID:TauvsdWZ0
ぬぅぐぅえん
こんな発音だ。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:02:59.52ID:IKq0LU3c0
グエンとワンとチョンで殺し合え
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:04:06.50ID:bvgMAFEu0
金さん殺害で金さん逮捕とかいくらでも前例あるだろ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:07:14.17ID:75T0A/1a0
>>188
同意。くそつまらん糞水虫は、全身を人糞でコーティングした上で、バーナーで焙り乾燥させ、奴の表面に糞体層をつけた方がいいと思う。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:08:40.69ID:v01KhYDd0
男性でホアって名前つけるんだな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:20:24.25ID:SEYHHLdI0
軽減してやるから蛇の見つけてこい
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:28:02.94ID:OxAovk1F0
ベトナムにおけるグェンって日本における佐藤みたいなもんか
トンボの佐藤さん元気かな
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:31:40.21ID:PcjOmamw0
>>5
前からふざけてるのに剥奪されてない現実を見ろよ。
お前の負け。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:37:52.81ID:8wZVFlU20
ベトナムの首相の名演説でグェンさんのグェンさんによるグェンさんの為の政治というのが有るよ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:41:43.45ID:3Fehyerk0
ロマサガ3にそんな名前の奴いたな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:42:42.03ID:SBwngmLm0
母国でやれ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:42:48.02ID:12pqqzpQ0
今すぐビックリ日本政府は、日本にいる外人を帰化人含め皆殺しにするべきだと思います
0232sage
垢版 |
2021/05/14(金) 12:45:20.23ID:DB9pslVV0
蛇狩ってこいよ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:10:32.90ID:J3iPvj6n0
>>224
勝ち負けの問題じゃなしにこの記者はクソだけどな。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:31:16.73ID:NyqoZdTd0
>>1
あのなあ
5ch記者は自分が日本を代表する巨大掲示板の超一流記者なんだという
自覚を持って日々生活しろよ
お前がこんなふざけたスレタイつけることによって日本人全員がこの
痛ましい事件を見てあざ笑ってると受け取られる心配もあるんだぞ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:46:17.42ID:H0slJt6f0
グエンて韓国で言うキムみたいなもんか
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:50:05.73ID:QnN4gnod0
私のローラ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:52:45.39ID:JZAlM4gf0
グェンが屏風に上手にグェンの絵を描いた
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:57:14.95ID:taSercdi0
グエンとグエンの争い
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:00:19.33ID:ymmYezAy0
このベトナム人のグェンって姓は日本の鈴木や田中みたいなもんなの?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:11:22.61ID:ymmYezAy0
五時まで男のグェンさん(所ジョージ)
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:11:25.77ID:dLndovi40
日馬富士暴行の

加害者(日馬富士=ドルジ)
被害者(貴ノ岩=ドルジ)
口を挟んだ部外者(朝青龍=ドルジ)

を思い出した
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:15:02.88ID:Y8bovcAu0
例えば鈴木さん殺害で鈴木さん逮捕、ってタイトルつけておもしれーとかなるかというと違うわけで

そんなレベルのスレタイ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:40:14.67ID:1OBwbOeo0
ブタナムって漢字使わない以外は中国の文化をすごく受けてるな
この動画見るとほとんど中国に見える
https://youtu.be/aaIPQkBg97Q
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:50:23.92ID:u5h/lTrtO
グエン「突撃!突撃!」
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:53:17.03ID:tuKpRKA60
>>5
前は俺もそう思ってたけど
ここまでキチガイ住民が増えすぎると
アホでも良いからちょっとでも普通の感性を持ったやつを増やさないと
板が心疾患板になっちまうと思って今は容認してる
統失、アスペ、パラノイア、政治的信者、そんなのしかいなくなったら困る
ネタで遊ぶヤツでも良いからアタマが正常なやつを呼び込まないと
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:54:55.53ID:849DywXt0
>>21
京都府京田辺市はマジでそんな感じ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:55:43.20ID:849DywXt0
>>58
エリア88でもF-105乗りのグエンでてきたよな。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:09:09.42ID:sZ3F37IC0
近くの牛丼店のベトナム女子店員はまじめで気を効かせてくれるんだけどな
ベトナム人もいろいろだ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:12:49.24ID:wbl2OK5K0
グェン4割ってもやは苗字がある意味があるのか謎だ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:13:39.89ID:ykvpUViR0
二人ともグエン
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:17:51.30ID:sZ3F37IC0
どうもベトナムって女はまじめだけど男は半グレという感じなんだよな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:31:19.03ID:JZAlM4gf0
振り返ったらグェンがいる
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:04:14.06ID:JZAlM4gf0
グェンさんを5人集めてウルトラグェンさんを作りたいんですよ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:19:15.27ID:v6+QBA5P0
フォーは旨いのにな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:22:24.15ID:849DywXt0
生春巻きもおいしいよ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 17:33:59.55ID:h19p4uRo0
>>1
大工の?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:00:49.41ID:nuASDtQr0
>>259
だから浅黒く描いてるだろ?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:44:27.04ID:849DywXt0
くお〜!! ぶつかる〜!! ここでアクセル全開、インド人を右に!
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:49:27.93ID:KsXcaLzt0
安倍ちゃんの移民政策
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:52:17.97ID:CTY/p1Zd0
社民党にトドメを刺した女
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:55:33.92ID:Vhzei+aW0
>>4
ベトナム人の犯罪が珍しくなくなってきたね
ありがとう自民党
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:58:28.16ID:I/lLMWwV0
3割がグエンなんだろ?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:03:58.74ID:GKNG/5Jy0
グエンがグエンを襲ってグエー
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:27:59.20ID:68CPVfZt0
>>288
元々は漢字文化だったけどフランスの植民地になった時に廃止させられた
この被害者のホアは漢字で書くと中国語と同じで花だったはず
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:36:57.98ID:OpQSZpZN0
>>1
目撃者のグェンさんの証言
同邦弁護士のグェンさん
同居人のグェンさんによる通報
心配になって様子を見に来た近所に住まうグェンさん
よく昼食の弁当を買いに行くコンビニアルバイトはグェンさんA♂
同グェンさんB♀
同グェンさんC♀
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 17:34:38.21ID:dvGdkNJQ0
ぶら下がり健康器も結構高かった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況