X



【朗報】政府、五輪用の大規模情報システムの開発をするために、英語堪能な高度IT人材(PM・PL)の募集を今から開始 月給34万★5 [ネトウヨ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/05/26(水) 02:55:29.87ID:fd5h88lU9
大会本部内業務アプリ開発・会場エンジニア(PL・PM)/係長

契約社員

公益財団法人東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会

COVID-19対策システム企画・設計・導入、大会会場IT機器の運用※本部内エンジニア/PM・PL
中央区晴海
月給:34万7900円
土日祝

締切まであと8日

掲載期間:2021/5/19(水)〜 2021/6/1(火)


東京2020大会の成功に向け、
ともに大会を創り上げてくださる方を募集します。

仕事内容

COVID-19対策システム企画・設計・導入、大会会場IT機器の運用※本部内エンジニア/PM・PL

【具体的には】
●COVID-19対策としての各種システム企画・設計・導入
※採用〜5月頃迄

膨大な数の東京2020大会関係者の情報管理や業務支援のために
大規模な情報システムが必要です。
このたびCOVID-19対策として新たな情報システムの導入検討が見込まれており
本部内エンジニア/PM・PLとしてシステム要件検討、
既存のシステムとの連携等に取り組み、
システム導入を実現して頂きます。

●各会場におけるIT環境の統括・構築運用
※6月頃以降

求めている人材

組織内外との調整に必要なコミュニケーション能力、PCやサーバ機器の基礎知識、日常会話レベルの英語力

【具体的には】
●歓迎条件
・情報システムやアプリケーションの企画・開発経験
・PCやサーバ機器に関するシステム構築・保守経験

勤務地

中央区晴海
※大会に向けて各会場勤務に変更予定

→リクナビNEXT上の地域分類では……
東京23区

給与

月給:34万7900円

勤務時間

シフト制
1日の実働時間 7時間45分

以下より選択

7:30〜16:15
8:00〜16:45
8:30〜17:15
9:00〜17:45
9:30〜18:15
10:00〜18:45
10:30〜19:15
11:00〜19:45

休憩/12:00〜13:00

※業務により特別シフト勤務の場合あり
※2021年7月以降は別途シフト策定(24時間交替制の場合あり)

休日・休暇

土日祝
※2021年7月以降は4週間ごとに4日以上(交替制)

待遇・福利厚生

【試用期間】
3ヶ月
労働条件は本採用と同じです。

【保険制度】
社会保険:雇用・労災あり、健康・厚生年金なし (6か月以下の有期雇用契約)

通勤・時間外労働・休日労働・深夜業手当

https://next.rikunabi.com/company/cmi3659789001/nx1_rq0020052787/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621959383/
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:28:33.78ID:mHNOpnPH0
奴らは年収を年齢x万円で出すから、つまりこれ、この条件の34歳を募集してるって意味なんだぜ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:28:48.54ID:cSoqbBrt0
>>916
自動車の半導体はニュースになってるが
サーバやNE機器も今から発注だと納入は半年先
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:28:48.95ID:yQiKYxxM0
今から開発かよ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:29:07.06ID:/1YN+aBn0
出来る出来る詐欺のチョンが手を挙げそうだな。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:29:43.81ID:hitqVbfr0
この募集、係長()で受けると面白かもな
情弱ニートの諸君、出番だぞ
アホな出会いがまっている
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:29:47.90ID:xflysov50
役所がこういう人材を雇うのは責任転嫁するのが目的じゃね
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:30:07.37ID:M0ZEeG4N0
開発費34万円人月しかかからないのか
予算いくらあんの?
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:30:30.51ID:WSDHLbIF0
>>1
英語しかクリア出来ない
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:31:20.42ID:uJrKP4uz0
>>2
たった34万で。。。
自分ら国会議員は馬鹿でも阿保でも年間
歳費と経費合わせて1億以上なのに、はぁ??
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:32:02.48ID:+1B7Q0860
そもそも開発環境と開発リテラシーがないどろ?
バグトラッキングシステムもなく、アカヒにザマーを指摘されて愛国心がないと逆ギレしているようでは話にならない。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:32:09.78ID:mnHWrUUQ0
幕末は今みたいなかんじかな

真珠湾攻撃前も今みたいなかんじかな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:32:20.99ID:flgW3tTO0
>>954
いい線いってるわ
でもそれじゃダメなPGで、関係者との折衝でずっこける


>>962
PMがプロジェクトに責任をもって管理遂行するエロい人
関係者各位への合意説得殺生も行う
気に入らない奴はどうにかして闇に葬るのだ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:32:28.23ID:RlWjMS0r0
どんなオチがあるのか今から楽しみだなw
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:32:52.98ID:No6Q0tRG0
>>1
で、竹中はいくら抜くんや?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:33:01.18ID:Jw9TGci90
5倍詰まれてもやらん


いまからとか
ただしんどいだけやん。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:33:23.95ID:Z3XgG6eO0
中抜きして末端までくるとこれだけのこと
やらせといて34万か笑
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:33:40.53ID:td4xPuMT0
>>20
こんな案件受けるなんてセクシーじゃない
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:33:42.05ID:X7PfunGs0
>>969
殺生www
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:33:43.57ID:588tonmc0
これ応募する人は上級への入り口ギャンブル狙いかな?
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:33:46.51ID:e1r1pDxb0
グーグルかアップルにでも頼めよ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:33:50.05ID:HtkgAFnh0
英語が堪能な人材を求めてる時点で本気で何も判ってないな
翻訳だけなら既存のもの使うだろ

考えられるのは
・奴隷PGが全員外国人
・一から作れるだろこんなもん
・インターフェースが英語仕様
こんなもんか

インターフェースの仕様だとしたら委員会は何を作るか本気で何も考える気がないな
ムーリーw
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:33:52.83ID:1XH/Vdpk0
それこそスポンサーのNTTデータが作ってやれ

まあ34万の案件なんて引き受けねえだろうけどなwwwww
またお得意の竹中の会社に外注なのかな?
パーソルで一回問題起こしたから他の会社で外注しようなんて見え見えなんだよクソが
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:33:53.37ID:0jbIQ1550
>>971
記録がオンタイムで表示されなくて世界新が確定できないとか
ひどいざまが展開されそう。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:34:02.74ID:QL4FGhNJ0
大規模中抜きトンネル工事の作業員
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:34:10.65ID:AhnEBOh30
>>1
34万?
340万でも安い
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:34:13.10ID:588tonmc0
試用期間の3ヶ月で案件終わるぞw
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:34:14.98ID:eAvwiy9Q0
>社会保険:雇用・労災あり、健康・厚生年金なし (6か月以下の有期雇用契約)

つまり半年未満で契約が切れるって事か
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:34:44.00ID:j+6OIbZo0
医者みたいにボランティアで募集したらいいじゃん
政治家がいうには濡れ手に粟のごとく募集くるんだろ?
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:34:54.26ID:RPmHtpdV0
台湾なら数千万はくれそう
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:35:26.86ID:6612DnrJ0
>>961
え!?何から何に目覚めたん?
パヨクからパヨク?
やっば!笑
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:36:12.61ID:kJ4aJlkn0
もうダメだこの国
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:36:16.49ID:qjnTRunL0
在日を含めた中国人や朝鮮人だったら、すぐに集まるだろうな。

緊急事態の緊急要員募集で、しかも、国家機密も扱うとなれば、普通の募集では集められ
ないから、「憂国の志士」で、手の空いている優秀な人材が必要なんだろね。

自称「やればできる」と思っているネトウヨやネトエラ、トライしてみたら?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:36:21.10ID:cxQdHH4U0
笑笑に相談してみろよ。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:36:24.07ID:B5hQ6h3j0
短期間限定の高度IT人材を34万って、フリーランスなら最低でも100万だろ
リーダークラスなら、それでも安すぎるくらいだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況