【東京・立川市】ホテルで男女刺され死傷 防カメに容疑者か (動画あり) TBS ★4 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/06/02(水) 12:26:48.41ID:A9kU7Lbt9
東京・立川市のホテルで男女刺され死傷 防カメに容疑者か
2日 2時38分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4282273.html  動画あり

 1日、東京・立川市で男女2人が刺され、女性が死亡しました。JNNは、逃走した男とみられる人物が写った防犯カメラの映像を入手しました。

 上下黒い服を着て、走る男。事件現場付近の防犯カメラに写っているのは、ホテルで女性らを刺した直後、逃走する容疑者とみられます。

 1日午後4時ごろ、立川市のホテル5階の部屋で、30代とみられる女性が胸や腹など全身40か所以上刺され倒れているのが見つかり、その後、死亡しました。女性から電話で助けを求められて駆けつけた20代の男性も部屋から出てきた男に腹を刺され重傷です。

 警視庁によりますと、ホテルの廊下には、刃渡りおよそ20センチの包丁が壁に刺さった状態で残されていました。また、廊下に設置された防犯カメラには、若い男が男性を刺して逃走する様子が写っていました。

 男は上下黒い服を着てリュックサックを持っていたということで、立川駅の方向に逃げたとみられ、警視庁は殺人事件として行方を捜査しています。

関連スレ
【東京】若い男女が重体 男が逃走か、立川のホテルで刺されたか [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622535995/

★1:2021/06/02(水) 05:51:13.88
前スレ
【東京・立川市】ホテルで男女刺され死傷 防カメに容疑者か (動画あり) TBS ★3 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622599141/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:29:01.02ID:Y8siHHtE0
被害者を実名報道するとか、マスコミも酷いわ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:30:02.55ID:CNfn7r5i0
弁当屋金投げつけ男は自首したって
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:30:28.44ID:LSBtEr7x0
逃げるだけならナイフ振り回して脅せばいいだけ、40ヵ所も刺すとかサイコパスだろ、今回が無くてもいずれ殺人事件を起こしてたはず。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:30:50.17ID:BmOQya2v0
>30代とみられる女性が胸や腹など全身40か所以上刺され

これは強烈な怨恨がないとできない

彼氏の確率99%

彼女を尾行してたらデリで働いててブチギレたってオチ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:37:56.91ID:BmOQya2v0
>>12
よく70箇所も刺せたな

もう皮膚がベロンベロンに穴が開きまくって、

内臓が出てきてたはず
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:38:48.70ID:AiwmP0SA0
犯人は逮捕されたな。19歳の未成年者の男。アタマ逝かれている。70ヵ所も刃物で刺殺。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:38:50.31ID:UTx18ZQc0
>>13
デリヘルに労災??
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:38:58.64ID:BmOQya2v0
男は今も意識不明

男も死んだら2人殺したことになる

日本では2人殺したら死刑確定
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:41:26.98ID:kUf0i1qR0
19歳「ドラえ〇ん、警察に捕まっちゃったぁああ、何とかしてぇ・・・( ノД`)シクシク…」


パラパパッパパー(^^
ドラえも〇「♪ダーヤス弁護士ィィィィ!」
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:43:28.82ID:hr985LpW0
被害女性30代、犯人19歳男。
ワンチャン、親子って可能性あるよな。
そりや自分の母ちゃんがデリヘル嬢やってたら・・・な
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:43:43.65ID:EC3w3vm70
>>22
四国巡礼でも八十八ヶ所だから刺しすぎだよ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:44:07.49ID:KfYsWtDH0
盗撮!? 
何の行為を 盗撮?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:44:53.81ID:3jnETJwM0
5-6時間くらいで防カメラもあるんだし昨日のうちに確保してほしい件だったな。
脳が壊れてるから更生は無理ゲーだわ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:45:09.78ID:GiTwphXc0
人の痛みがわからない奴はそう言う想像する脳がない
犯人もお前らの中で言葉に心無いのも大体一緒で一種の障害だと思う
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:46:27.15ID:hBXn3RS90
嬢とやってるとこじゃなくて、ぶっ刺してるとこ撮りたかったんじゃないのと思うくらいすごいな。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:47:44.20ID:eqFaTe0G0
70カ所もよく包丁が耐えたな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:48:19.61ID:WDKhRNo60
なんで1人だと15年とかなんだろうな
加害者が反省し悔いを改めた所で
被害者はもう2度と帰ってはこない
もっと厳罰にすべきだわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:48:52.42ID:pvB6GVgR0
不起訴になるやろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:49:52.41ID:xBMZ3QUY0
壁「俺関係ねぇ、、、」
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:51:16.56ID:/Lpdn8DD0
>>1
妙なシチュエーションの事件だと思いました!
>>1

【東京】立川でデリヘル嬢を盗撮してバレた少年(19)、40ヶ所以上刺して逃亡するもあきる野市の路上で確保される [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622603513/l50
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:53:07.06ID:JvIBp4Ly0
レールガンの聖地巡礼で何回か行った
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:54:15.01ID:NwgnXhpY0
サビ地雷だったんだろうな、ゴム着けゆっくりやったり破いたりして
ちんこ立ってないのが悪いって言う
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:54:53.44ID:AJezHBSC0
やまゆり園の殺された障害者は配慮して本名晒さなかったのにこれは晒すんだ
そういうとこ嫌い
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:55:04.37ID:40ySxI5R0
あ〜ぁ
少年だよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:55:21.64ID:zkImNmJm0
>>945
飛田に出稼ぎいったことある
1日に10万余裕だった
自転車に乗ったおまわりさんに「おつかれさまです!」て言われた

スレ違うかも
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:55:21.83ID:6rwQCll70
デリの男かわいそうだなリスクに見合わない給料しかもらってないのに
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:55:40.95ID:zdHIS4OH0
>>47
表しか見られんね
夜這いから夜逃げかよ・・・
嬢も浮かばれないな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:55:58.92ID:ILQo6qLU0
30代が来るのかよ岡村さんは間違ってた
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:56:05.22ID:Lhno6ByX0
店舗型専門でデリは一回も利用したことないわ。
あんなの部屋代でソープより全然高くつくやん
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:56:14.80ID:WpSVBxNW0
彼氏か?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:56:26.32ID:33JtQTtd0
どうせ人殺してみたかった系のマジキチだろう
最初から刃物も用意してるんだし
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:56:37.89ID:CzftaZy80
19才?こっわ。FC2とかに投稿してそうな前歴とかありそう。
普通は動画とか撮らないしカメラも然り。なんだろ。小さい頃勉強しすぎたのかな?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:56:46.89ID:ezeJZgbD0
初めての客で指名で呼んだらしいな。
店のHPで選んで呼んだんだろうから、やる気マンマンみたいだが。
盗撮して後で自慰のおかずにするか売るつもりだったのか?
でも、呼んで数分で盗撮がバレたらしいな。
何故、70ヶ所も刺すほどの基地外行為だったんだろか?
一緒懸命働いて貯めた金で童貞棄てるつもりならソープ行くだろうしな。
デリで棄てられなくなったから切れてしまったってのはないだろう。
なんだろうな、この犯人の動機は。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:56:56.59ID:9B//vx950
やっぱ警官の職質って大事だと思うわ
包丁忍ばせた基地外が普通に町中にいるんだから
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:57:16.80ID:6rwQCll70
被害者の相模原市緑区根小屋の守屋径(こみち)さん31歳かわいそうだな
ご冥福をお祈りします。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:57:19.11ID:2ByK5bfN0
こいつがキチガイなら海外グロサイトに殺人の様子をアップするだろう
いやキチガイは普通にツイッタに上げるか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:57:52.44ID:DDbH3SJO0
>>35
((((;゚Д゚))))
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:57:56.13ID:yl3SNhGj0
こういうのは店のスタッフが現場行くときも一人じゃダメだね
二人以上で行かないと
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:58:02.62ID:zkImNmJm0
>>67
人妻店で31とかめちゃ若いと思う
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:58:03.72ID:4fwpuSV/0
ほんとに怖いのは虚勢を張ってるオラついたあんちゃんじゃなくて思考が全く読めないこういう陰キャなんだよな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:58:29.98ID:eQYMNRcc0
>>57
0945 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/02 12:50:57
>>917
飛田の周りってフツーに地元の警官が自転車乗ってパトロールしてるんよな

この前びっくりしたわ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:58:39.84ID:slhcgg6N0
旦那や子供がいそうな人妻系をあえて選んだのかね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:58:45.87ID:zkImNmJm0
>>77
人件費でバック率低くなる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:58:46.21ID:CFYwalni0
こいつはもう出しちゃダメ、また犯罪起こす可能性高い
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:59:02.97ID:eXjvBz/W0
あらかじめ包丁を用意してたってことは、盗撮がバレて騒がれたから刺したんじゃなくて
初めからスナッフビデオを撮るのが目的だったようだな。
嬢はそれを盗撮だと勘違いして騒ぎ出したと。
どのみち結果は同じなわけだが。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:59:03.91ID:OYbDGCto0
>>80
あだ名はもこみちかオリーブだろうな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:59:10.99ID:H6/x/H3q0
犯人は19才とか若いし統失かなあ。被害妄想や幻聴が激しかったら
すごい暴力的になるし・・うちの兄貴もそうだった。

そうでなく普通の奴なら異常過ぎるわ。極刑をすぐに。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:59:34.33ID:zdHIS4OH0
>>77
人数かけたら人件費かかるじゃん
ようするに無店舗型はあぶねーんだよボーイの頭数少ないから
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:59:59.75ID:zkImNmJm0
>>81
ありがとう!
それに対する返事でした
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:00:20.71ID:tgrseOwn0
70ヵ所も刺すのは突発的に逆上して、とかじゃないのでは
最初から刃物もあるし殺るつもりだろう
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:00:46.42ID:ZUY4Htgw0
>>79
ヤのつく人達が怖がってたと聞いた事ある
大学生くらいの一般の男がキレて包丁持って戻って来たとかで
普通の生活のこういう普通の人が本当に1番怖いね
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:00:53.25ID:zhdLE+/O0
被害者の名前や年齢、住んでる場所とか何で報道すんの
出すなら加害者の情報だろ(もちろん罪が確定した後で)
被害者の家族の気持ちも考えろよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:00:54.39ID:O2kL3Bmm0
風俗ウォッチ
東京エンジェルライン
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:02:06.83ID:zdHIS4OH0
犯人捕まった事だしお前ら風俗いってこいよ!
コロナはただの風邪
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:02:23.10ID:DTGHM07d0
コロナ禍で体売って
若い男には相手されず殺されるおばさん惨め
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:02:25.94ID:eQYMNRcc0
>>99
確か親族か何かが申請すればできた気がするけど間に合ってないんじゃ?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:02:28.39ID:KJDftHGO0
被害女性の実名報道はヒドい。家族もいるだろうに。
マスコミは何とも思ってないだろうがね。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:02:30.28ID:Zbsbo9/O0
>>93
めちゃくちゃ住宅少ないね…
簡単に特定されるしマスゴミほんと腐ってるわ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:03:10.88ID:LzzG/11/0
あのさ5ちゃんって相変わらず情弱たくさんいるけどさ
呼んだらBBAだったのでなんたら・・・言ってる救いようのないバカいるけどさ
元々が人妻を売りにしてる店で被害者もプロフでは29か30歳で表記してた
だからBBAが来たとかレスしてるのは全く持って的外れ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:03:15.95ID:zdHIS4OH0
>>114
実名したのかよw
最低だなマスゴミ
加害者の名前だせってんだ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:03:25.13ID:vYkTdyDG0
犯人が19歳なら名前と住所と顔写真は公表すべきだ。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:04:09.27ID:5TDx2zNj0
売春婦が殺されてニュースになるなんてすげえ平和な国だなw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:04:19.85ID:GMfvnwIa0
>>110 風俗に行く自分に興奮してオナニーしちゃって出してそんで終わり
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:04:28.12ID:ohjL7D2U0
>>64
だから安いラブホはデリ専用みたいになって、男一人客がよく入ってるなw

>>70
動画売ってたりしたんじゃないかなぁ
ただの自己満盗撮ならアングルや画質よりバレない事を重要視しそうだけど、売るならそれなりのアングルや画質の動画じゃないとダメだろうから機材も置く場所もバレやすそうだし
多く刺すのも気が小さいからじゃないかな
バレて店に電話され、嬢もガキ相手だから油断してただろうし
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:05:01.26ID:zdHIS4OH0
>>122
お、おう、、、、。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:05:38.89ID:vYkTdyDG0
犯人の親はTVに出て
全国民に謝れ
親の責任は重い
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:06:07.64ID:Wx2pozTn0
防カメって、手足首引っ込めた状態かと思った
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:07:01.21ID:EqJ7J4JN0
>>1
これヤクザとしてはオトシマエ諦めるしかないの?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:07:15.20ID:gXjcxI+30
>>114
風俗嬢なんか好奇の玩具になれとしか思ってないよ
底辺層は人間扱いなんかしない
穢業のマスゴミだって似たようなもんなのにな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:07:16.85ID:eQYMNRcc0
>>122
わかるわ。風俗体験動画観てシコって金と時間を無駄にせずコロナ感染も予防した自分を褒めてあげたい
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:07:29.04ID:ohjL7D2U0
>>77
事務所がホテルから近ければ応援で後から何人か来たりはするけど、まず送迎したボーイが第一陣で行く形が多いだろうね
嬢が入室から数分で盗撮だと電話した。って話だから、コース決定の連絡もらうまでホテル駐車場で待機してた送迎人のお兄ちゃんが1人で駆けつけたんだろな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:09:49.91ID:vYkTdyDG0
19歳なら顔写真と名前と住所は公開してOK
許可する
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:10:38.14ID:d2kDK26l0
デリヘルって本番もあるの?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:10:51.72ID:EnVtm95S0
ハメ撮り盗撮しオフパコと称してツイッターにアップし興味ある女性をタダまん勧誘してるかも
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:11:05.41ID:vYkTdyDG0
また医療少年院出身者とかだろ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:12:06.33ID:4w7NTEJS0
風俗スレでは源氏名まで確定しちゃってる・・・
本名が他にいないような名前だった上に
SNSに顔写真入りで載せてたらそりゃ一発で特定されるよ
こういう事件が起きたら絶対被害者の実名は載るんだから
キャバクラ含む各種風俗店やAVなどで働く人は考えないとね
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:12:13.66ID:x7A5/cph0
>>142
19でシャバに出てこれてるってことは一体何歳のときにやらかした想定なんだよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:14:19.76ID:PgBHj9tL0
お前らもナイフを使えば勝ち組を負け組にできるぞ。お前らも破滅するがな。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:14:25.48ID:vYkTdyDG0
ユーチューバーとか生配信者なら
犯人の家に突撃して
犯人の親と話してこい
それがユーチューバーだろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:14:43.26ID:sDXf+XjW0
相模原市緑区根小屋

神奈川って言っても山奥のど田舎みたいだね・・・・
なんか可哀想
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:15:30.46ID:RviAkd+A0
被害者も加害者も名前の出ないパターンか
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:15:43.49ID:vYkTdyDG0
自分が生配信者なら
犯人の家に突撃して
犯人の親に反省を求める
閲覧1000は超えるな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:16:01.37ID:diKDpQRv0
>>93
実家がここで住民票移してなかったのかもな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:17:16.48ID:Tm7jg43k0
でも熟れきって色気がむんむんの人妻を期待したら
出てきたのが熟れすぎて腐っているリックドムだったら
俺も殺意湧くかもしれない。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:18:22.89ID:F4PoRzTP0
被害者の人は名前出されて、犯人は19歳だから少年とか男って伏せられるのか
女性は伏せた方が良かったしこんな鬼畜犯名前出してよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:21:35.71ID:yw78cxYO0
>>114
マスコミの論理
「知る権利!!」
 
それを望む大衆がいる証拠でもある
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:21:37.92ID:vYkTdyDG0
特徴のあるスクーターなんで
犯人の名前や住所の特定は知り合いなら可能
ぜひ公表してもらいたい
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:21:47.32ID:5TDx2zNj0
相模原w
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:21:48.06ID:ohjL7D2U0
>>80
「お名前なんて読むんですか?」
ってしょっちゅう聞かれる人生だったろうな
名前は一発で読める名前付けるのが子供のためなんだよなぁ、本当
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:24:50.64ID:HQ9fyVsn0
>>145
30歳
そもそも被害にあった子がいた店は人妻を売りにしてたから
若くても20代後半(表記)の人しかいねーだろ?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:24:51.24ID:M5wHSUTV0
>>143
そんなこと考えられる頭があれば最初から
顔出し実名のSNSなんかやらない
まあさもありなんてこと
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:26:36.93ID:GMfvnwIa0
男みたいな名前だよな最初男の従業員かと思った
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:30:14.78ID:5SidWQ0R0
茨城の美容師見習いの続報ないな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:32:01.87ID:vjU2ptmE0
せんせい

みられまけん
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:33:16.21ID:eQYMNRcc0
>>163
ファビョっても普通はころさねーから
店側女性側の容姿批判してるようだが論点はそこではないぞ
包丁持ち歩いて40-70回だかメッタ刺しにして逃走してるのが問題
何か気に食わないことあればそんなことして良いのかという話
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:34:40.44ID:tqpZcsXi0
この屑犯人の名前と顔、誰かリークしてくれないかな。こんな非道な行為したのに19才だからって隠すのはおかしい
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:45:07.09ID:2gVhMnO70
>>173
単純に腕を振ってみればわかるけど
20回も腕振ったら疲れて来て
30回でもう疲れたいいやってなる

それなのに70回も包丁で刺すって異常だよ
元から殺人目的だとしか思えないわ
今19歳だけど茨城一家殺傷事件の岡庭みたいに他に事件おこしてるんじゃないの?
やっぱ18歳以上は少年法なんかいらない
無差別殺人やったら死刑確定でいいよ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:46:31.69ID:311kbbPq0
被害者女性が気の毒すぎる、殺された上に風俗店員って実名晒されるとか。
31歳とかいろんな事情でその仕事やってたんだろうに。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:52:27.23ID:osbSoAm0O
>>169
それくらいの時間に
お店の名前とシティheavenはまだ見られると書いてあったので検索して行ったら無理だった
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:53:36.29ID:hySYVeu50
>>180
普通だと疲れるけど興奮してると疲れ忘れて何度もやっちゃうんだろうな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:54:49.87ID:rScUD1yz0
死なない程度にストーカーにザクザクされた地下アイドルどうしてるのかな身体中傷だらけで後遺症も酷いのかな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:58:42.75ID:F4PoRzTP0
70か所も刺してもう一人も重傷負わせてるのに電車に乗って気づかれてないのはびっくり
返り血浴びてないのか?黒い服ってそんなに隠せるんだろうか
血の匂いとか…はマスクでわからないものなのか
怖い
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:01:28.21ID:iqqlgTgq0
ゴゴスマによると犯人は着替えて逃走していた
着替えと凶器を用意してるんだから計画的だよな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:04:17.37ID:WCOrdEYf0
マンコ!
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:04:53.61ID:mLQdmyoPO
>>198
あらあら
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:06:28.02ID:Fc3muEnA0
こんな殺され方をしてかわいそう
もう少しでコロナワクチン接種を受けられて、安心して仕事出来たのにね
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:07:33.94ID:rScUD1yz0
デンゼルワシントン主演の法で裁けない悪人にお仕置きする
イコライザーって映画おもしろかったな
コンクリ事件の犯人たちは反省もせずにまた再犯してるし
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:07:53.45ID:F4PoRzTP0
>>202
犯人が降りるか自分が別の路線に乗り換えるタイミングで通報とか
すぐじゃなくても逃走先がわかりやすくなるかも
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:09:32.46ID:+Ih56yHK0
犯人19歳か
殺された風俗嬢と前にこのホテルに来て何かトラブルあったとか
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:10:30.05ID:3WxBxBOd0
今は秒で捕まるんだから悪いことやめろ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:10:35.15ID:vYkTdyDG0
何らかの知り合いじゃないのか?
元彼の弟とか
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:11:35.91ID:hV5I+/xO0
>30代とみられる女性
警察が外見で30代と発表するなら30代後半じゃね
普通は20代〜40代と幅を持たせる
かなり年下の彼氏だったんかね

怨恨じゃなく、殺してみたかった系の気がするな
そのほうが無差別だから怖い
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:12:02.94ID:kcTLSHq+0
>>206
着替え持参って事かな
計画的やな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:12:12.74ID:vYkTdyDG0
最初から殺人を意図しているな
計画殺人
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:12:39.91ID:sxooT81e0
まぁ、これ危険だから
こうゆうアルバイトはやめたほうがいいよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:13:17.89ID:kcTLSHq+0
>>198
盗撮はスナッフ動画撮ろうとしてたってことか
死刑やな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:14:22.97ID:vSj5U9ln0
盗聴ってことは滅多刺しのスナッフ動画を撮ろうとしていたんだよね
岡庭ばりのサイコパスだよこれ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:14:29.65ID:mk5i2QTi0
>>1
30代とみられる女性 
やったのもやられたのも在ゴキだろうな。
密室で揉めれば危険度が上がるだろ。
最近凶器を持ってる奴多いよな。
南無阿弥陀仏
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:22:45.91ID:rScUD1yz0
殺してみたかった系はその前に動物殺したりする事多い気がする 佐世保の同級生解体ネキは全く罪悪感も反省もないみたいし怖い
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:24:57.03ID:Ko0Ktldr0
>>219
お前みたいにすぐ在日認定して現実逃避してるネトウヨも犯罪者予備軍だよなー( ´_ゝ`)

おまえの親泣いてない?
周りの近所でお前のこと噂になってない?
同窓会とか出れる?
夢と希望に満ち溢れてた子供の頃のお前が今のお前を見たらどうおもうかなー?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:27:15.13ID:H1OStMGN0
防カメって新種のカメか。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:36:28.70ID:3WxBxBOd0
>>222
あいつ筋力が女じゃないから
素手で解体したと書き込まれていたな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:48:40.78ID:rAzT7AZW0
風俗嬢を蔑んだ書き込みしてるのってほぼ間違いなく生き物苦手板民
犯人もそれっぽいけどな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:49:42.11ID:3lz/Uazc0
台湾エステの若い子は、俺の◯ンチンが気持ちよすぎて、ビックリして跳び跳ねていたなあ…
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:51:31.59ID:pg/NoPqd0
>>198
着替えも用意してたのか
包丁用意して刺し殺して血まみれになる事想定してたんだな
計画殺人だから死刑でいいよ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 14:52:25.92ID:pg/NoPqd0
>>215
多分完全にこれだな
セックスから殺す様子まで盗撮しようとしてたが
盗撮に気付かれたから即殺した
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:00:12.19ID:VlO/UDqO0
ミヤネ屋の元警視庁なんちゃらは無能すぎる
着替えも包丁も持参していたのに
計画性は無い包丁は護身用だとよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:58.96ID:lDHf5ami0
>>243
妥当です。
計画的だとすると逃走経路等杜撰過ぎます。
護身用を持参していて激高して犯行に及んだのでしょう。
精神鑑定必要案件です。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:07:27.29ID:qeKtfpOB0
スナフキンビデオの撮影
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:08:05.38ID:pr3rsvS70
軽い気持ちでデリ盗撮しようとしたからのこの展開
下手したら死刑だろこれ少年よ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:14:49.51ID:GC+WsYkQ0
>>245
計画殺人で完璧な計画を立てられるのは知能が高いサイコパスだけだし
この犯人は計画してたが知能が低いから杜撰な計画しか立てられなかっただけ
おそらく知能が低いアスペルガーだろうね
知能が低いアスペルガーだから自分のずさんな計画でも上手くいくと思い込んでしまう
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:14:56.83ID:Ld1SGBjg0
ナイフや包丁を護身用に持ってるのは小心者。
盗撮を見つけられ店に告げられ、これからおとずれるであろう恐怖にパニックになり、キレたのと相まって狂人のように女性を滅多刺しにしたのかな ?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:17:41.29ID:GC+WsYkQ0
>>251
こいつは逃走用の着替えも用意してた
譲を滅多刺しにして刺し殺して自分が血まみれになるのは想定済み
ナイフならわかるが包丁を護身用として持ち歩く奴なんかいない
嬢とセックスして殺すまでの様子を撮影しようと思ったんだろう
計画殺人で異常性が強いから死刑で
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:21:03.97ID:ZL3zYT5n0
女にものすごい憎しみ持ってそう。すごい不細工か逆にイケメンとか。どんな家庭で育ったんだかね
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:22:19.70ID:lDHf5ami0
>>252
着替えは逃走用とは限りませんね。
単にサービスを受けた後の着替えの可能性もあります。
計画的なら無駄な時間をかけて70回も刺すようなことはしないでしょう。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:23:24.01ID:pqw1BtXI0
>>239
性差別するおまえが入れ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:28:05.12ID:ZL3zYT5n0
頭のおかしい犯人予備軍がこういう事件で一生懸命女叩きしているのが怖いわ。刃物持ってる事自体やばいのに
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:29:08.51ID:BBoLghTj0
ジワジワと全身の血を失う失血死で、
相手に最も苦痛に満ちた最後を強いる残忍な殺し方だと思う。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:29:56.65ID:9NG7UIHZ0
>>258
まだ供述がないから何とも言えないが、知り合いじゃないなら、「風俗嬢を殺す」ことを目的にした犯行かな?
昭和大学生のように、風俗嬢を殺す理由を持ったキチかもな。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:38:20.09ID:lDHf5ami0
>>261
だとすると送迎運転手付きの状態で犯行を行う理由が不明。
精神異常なら何でもあり得ますが。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:40:25.96ID:ZL3zYT5n0
撮影しようとした事、刃物と着替えを持っていた事。ただのキチガイにしたい人達ってゆとりすぎない?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:44:21.29ID:IJxV2b9K0
>>262
送迎運転手なんてわからないんじゃね。
送迎運転手使っているんじゃなく、風俗嬢の待機所か事務所がホテル近くにあったかもしれんし。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:48:20.17ID:lDHf5ami0
>>263
最近ですと肩がぶつかっただけで隠し持っていた刃物で刺すというのもあります。
これは流石に計画的ではありません。
怨恨理由で計画的というのは誰でも考えますけれど、わざわざ客として行って
送迎男が待機しているような状況でやりますかね?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 15:50:38.68ID:MtA//1Ms0
5ちゃん民も思考回路停止したアホしかいないけどな
想像力が無さすぎる 可哀想すぎる脳内だな。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:00:01.44ID:rDk9Dun10
>>252
うわぁ

まあ女を70か所も滅多ざし、男にも腹を刺して重傷負わせるくらいだから異常な奴なんだろうな
人を殺してみたかったとか
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:02:38.18ID:rDk9Dun10
さっきニュースで嬢の名前出てたな
径(こみち)さんて変わってる名前だけど、お仕事用の名前かな

でも犯人は未成年だから名前も顔も出ないんだよな
不条理だ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:07:35.58ID:fikNgKrg0
>>36
Fラン以下かな。おれば、あの太ももとがっちりした感じだと体育会系か肉体労働者と見る。
ヒッキーではなさそう。バイク持っている死、アウトドア派
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:13:37.56ID:lDHf5ami0
>>274
計画的ならバイクは盗難車でホテルを出る所からフルフェイスのメットを被ったまま移動する。
今回は捕まえて下さいと言っているような位無計画
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:24:01.96ID:fikNgKrg0
>>275
メットもバイクも盗難なの?
中央線に乗車中、乗客の誰か、血のにおいに気づいた奴いないのかね。女ならば気づきそうだが
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:37:18.61ID:lDHf5ami0
>>276
いえ、既に逮捕されましたので自前のバイクとメットだと思います。
警察側から見れば初心者コースの犯人逮捕劇ですね。
これを事前計画でやったとすれば、犯人は小学校低学年レベルの知能だと思います。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:49:45.79ID:N00weG4y0
確保された時は素直に応じたらしいな。
目撃者が「ごく普通のおとなしそうな青年」だとマスゴミに。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:57:58.67ID:lDHf5ami0
>>282
だとすると激高して精神錯乱状態で刃物を持ち出して暴れたのでしょう。
喧嘩をしたこともなく、どの程度が致命傷なのかもわからずメッタ刺し。
送迎男が回復すればそれ程長くなく出所するコースですね。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:01:56.91ID:fikNgKrg0
>>281
径って、がちでこみちという読み方があるんだ。キラキラではない。
残念ながら出身高校は決して高い偏差値ではないが、命名からすると、親はそれほどあほには感じられない。
なのに、、、、
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:17:30.16ID:pSfLOZus0
>>222
佐世保のはもうすぐ出てくるんじゃなかったっけ
兄貴は弁護士になってるけど、堂々名前出したプロフィールにスケートしてましたとか書いててやっぱり歪んだ感じ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:24:00.34ID:pSfLOZus0
>>288
見てきたら26歳になる2024年と書かれてた
あと3年か
もう両親もいないしどこに帰るんだろう
弁護士兄貴は面倒見るのかどうか
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:28:46.73ID:IiCiq5kv0
DTが風俗デビューで、プロに軽くあしらわれ
本気になってしまった少年が起こした事件って所か?

嬢は有名なテクニシャンだったの?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:29:10.26ID:pSfLOZus0
>>290
兄貴は法科大学院も行ったみたいだ
優秀は優秀だろうけど、、プロフィール見るとゾッとするかな
この前兄貴の名前で検索したときは東京の法律事務所所属だったよ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:35:46.84ID:1iFKOA0W0
>>229

群馬の根古谷は…
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:47:48.83ID:Eo5zYeK10
あきる野在住か

宮崎勉思い出しちまった
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:52:31.13ID:+B+Niq2I0
>>12
70…素手でも70回腕を振り下ろすのは相当な執念がいるのに
これは怨恨だな
納豆なら300回混ぜるけど刃物を70回振り下ろすのはちょっとやそこらの衝動じゃない
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:58:29.69ID:BtLbeAcs0
この店舗客は嬢が来たらすぐシャワーで嬢はその間に目隠し手枷の準備をするって流れのようだが、目隠し準備する時に盗撮等されてないかの確認をするんだろうな
そこでカメラを発見した被害者が犯人がシャワー浴びてる間に従業員に電話
ところが犯人はシャワー浴びてるふりをして包丁を準備….背後から切りかかる
とかだったらめちゃくちゃこえーな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 17:59:52.37ID:MBbhae8m0
この店は目隠し手錠で嬢が待つのが基本プレイなんだな
これで盗撮+出刃包丁用意て、最初から殺すつもりで且つ殺害シーンを撮るつもりだったとしか思えないのだが

めちゃくちゃ怖い
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:19:49.80ID:BRM8FItQ0
>ネットで人を殺す動画を見て刺激を受けた
>無理心中を図ろうとして頼んだが拒絶され刺し殺した

日テレが供述の一部を報道したが、心中の痕跡がないから警察は慎重に捜査を継続らしい。
動画を見て人を殺したくなったことは本当かもな。
とんだサイコ野郎だったわ。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:19:57.08ID:lPbNYxfu0
目隠し手錠で客を待つとか……善意の予約頼みでお馴染みの防衛省以上の性善説信者だろ…
こんなシステム無謀過ぎる
だからといって殺していいはずないからこの加害者が一番悪いんだけどこんなやり方の店も嬢も警戒心なさ過ぎだよ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:20:20.32ID:EGgmhjVI0
へんかめさんは
変態仮面の略
これ豆
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:21:28.48ID:6X/pDm9P0
どうして逮捕なんだよ!
飯塚なんか2人も、、、
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:26:15.65ID:SNyZI9zP0
径さん
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:41:21.92ID:F4PoRzTP0
無理心中ったって自分は女の人殺してるくせにピンピンして
ツーリング?バイク乗って確保されてるやん
結局誰でもいいから殺してみたかったって類だ
もし有期刑になって外に出す日が来るならロボトミー手術でもしてからにしてほしい
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:11:27.54ID:qXBx+uqY0
逮捕されたんだ
それは一安心
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:20:46.39ID:LlRnOdS70
運転手死んだって
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:27:23.89ID:fikNgKrg0
>>318
かわいそうに。「死にたくない」と言っていたのに。刺しどころが悪く、かつ深かったのだろうね。

犯人の一家一族、生きていけなくなることを強く希望する
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:28:32.88ID:yzy0V9Wj0
>>106
市橋「福田和子様にはかないません」
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:30:23.88ID:/o1sF/ID0
バカな質問ですまんが、この手の盗撮って、
何のためにやるんだ。相手を脅迫するためか。
それとも自分が後で楽しむためか。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 20:00:21.37ID:fikNgKrg0
同じマンションの住人で騒音トラブルがあって、
「旦那よぶよぉ」「娘に手を出すな」「おまえ、援交やったことあるだろ」
こういう言葉をはくBBAってやはり風俗上がりかね?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 20:32:54.79ID:eG6YHaT40
>>318
マジ?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 20:33:41.14ID:Bo5XVzrI0
東京のデリヘルはどこまでサービスありなの?
本番もするのですか?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 20:49:30.71ID:68NMKCfZ0
初対面の風俗嬢に殺害映像を断られてカッとなって殺害って
他人事に思えなくなって辞める人が増えそう
コロナ禍で客層も悪くなってるだろうからね
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 20:55:32.06ID:M30v+ciH0
変な客はいくらでも来るだろうからなあ
まさか70回も包丁で刺してくるとは思わないよ嬢も店員も
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:13:55.86ID:cvC2XF5q0
>>336
そういやネット記事でそんなようなこと書いてあるの読んだわ
40代独身で失うものもなんもない
会話もなく短い時間って金払ってるからあれもこれもと要求する客
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:27:40.17ID:Eo5zYeK10
>>341
ガセだよ多分

刺されたあと電話できたみたいだし、出血性ショックで亡くなるなら昨日だろうし

きっと助かると信じたい
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:57.29ID:lDHf5ami0
供述は作話でしょう。無理心中ならメッタ刺しの後自分も死ぬはずです。
バイクで逃走していますから無理心中はでっちあげで、弁護士が接見してからストーリーを組み立てるパターンでしょう。
いずれにしても精神鑑定は必須のルートです。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:43:25.55ID:dIRvhGAO0
少年法の精神を尊重して
加害者少年の人権を守ろうぜ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:45:47.38ID:7rUHj38b0
>>336
こうやって住所や名前までマスコミに全国配信されてしまうリスクにたいしてわざわざdeliveryhealth業をやろうと鼻息荒げる姉さんは、激減するだろうね
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:41.19ID:lDHf5ami0
>>344
今後精神鑑定から裁判になりますが、鑑定医が女医、裁判官が女性裁判官ですと無罪も射程距離ですね。
学歴の高い女性はデリヘル嬢を受け入れられない程嫌っていると思います。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:09:17.56ID:fikNgKrg0
>>349
いわゆる、従業員=運転手=25才として述べたのだが・・・・
意識不明だから、五分五分だね。京アニの青葉も奇跡的に持ち直したが。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:13:59.97ID:nn9iBUyG0
>>347
厳罰化と言いながら死刑判決には及び腰だからな。裁判員が死刑を選択しても判事がひっくり返すだろうし、最悪2人が亡くなっても無期になりそう。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:46:42.93ID:caDIPqXW0
>>355
俺が言ったんじゃねぇよ (>>319はな) そも返信になってないし

>>319が死にたくないと言ったのは重傷の男性の意味にとれる
それを>>349はいったい何を訂正したいんだよと書いたのが俺
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:45:26.04ID:guFhlVrj0
https://news.yahoo.co.jp/articles/078f2e0fb3a429be691c1daaeef9772eb41b6143
「立川ホテル男女殺傷事件」逮捕の19歳少年は風俗嬢と「無理心中」しようとしていた
デイリー新潮

>もう一人の被害者である男性は女性が勤務する店の従業員だった。
>「室内でトラブルになった女性は『盗撮されている』と店に電話を入れた。SOSを受けた店の男性従業員がホテルに駆けつけたところ、
>少年と鉢合わせ、包丁で突き刺された。当初重体と伝えられた男性は、山は越えたということですが、腹部を深く突き刺されているので予断を許さない状況にあります」(警視庁関係者)

山は越えたというならよかった、このまま回復してほしいね
無理心中は絶対嘘だ死んだら自分の録ったものを見られないもの
映像を見たいってところまでこいつの中の欲求にありそうだから
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:55:57.12ID:guFhlVrj0
自分が苦しみながら死んでいく映像って残っちゃったのだろうか
もしそうなってたらそれもこの女性には惨いな
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:35:49.12ID:o+lgVbQw0
ID:lDHf5ami0
アスペルガーのキチガイおじさん
アスペルガーには人間界の事を考えるのは不可能だから
地面の石でも観察してるといいよ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:32:14.60ID:2OlcuBXV0
親に責任とらせろ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:35:00.43ID:WFFzQLLy0
不採用通知を受け取ったその日に犯行に及ぶ

面接の時点で「変な奴」オーラが出てたんだろうな
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:40:34.15ID:WkhRefMX0
ばーーーーーーーーーーーーーか


少年法改正妨害した

反日バカ左翼 立憲共産社会朝日毎日東京新聞

打倒へ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:41:17.08ID:2RRmdyjv0
70回か、単に〇すのが目的でなく、
ホントにナイフが人体に食い込む感触、溢れる値、女の悲鳴や抵抗、
そういうのを楽しみ尽くしたかったんだろうね。マジヤバい
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:42:15.93ID:QkxZSiw30
葬式で風俗で働いてたなんてヒソヒソ話されるのも嫌だなあ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:48:23.60ID:iEI1tH640
実名報道うんぬんに不満があるとかアホだろ?

今のネットの発達した時代、誰かお金持ちのニュース好きが
探偵使って調査させれば直ぐに分かるから、それをSNSとか
ツイッターとか、5ちゃんとか、あらゆる裏メディアに流し
まくれば、もう数時間で日本中に知れ渡るよ。

でもまあ、大部分の人にとって、なこと
どうでも良いことだけどね。 特に捕まった
場合は、その時点で興味ゼロ。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:49:07.31ID:MYcXeS640
被害者は神奈川の相模原市から稼ぎに来てたのか
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:52:36.71ID:MYcXeS640
>>369
名字も名前も珍しいからモロバレだね
親も知らなかっただろうから恥ずかしくて葬式なんかやらないかもな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:54:53.79ID:Gv7CHTcb0
卒業したばっかじゃん
高校どこだろ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:56:44.31ID:KqZ5uBHa0
マスコミが加害者自宅に張ってるだろう
近所のリークまちだな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:02:08.55ID:2cJsUCKt0
若いから無期懲役でも中高年になって出所する可能性あるし犯人は死刑にしてほしい。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:05:12.86ID:R552rRi70
マジで被害者の名前最初に出したマスゴミはどこ?
葬式に来る人、みんな風俗店で働いてたんだって思いながら来るんだろ?どうすんのこれ?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:06:36.44ID:YAPIIyLJ0
被害者は相模原の緑区在住だってね。緑区ったって橋本から藤野まで広いけど、橋本辺り住んでりゃ町田の店探した方が楽だろうし、立川まで通勤するって事は相模湖駅辺りから中央本線で通ってたりしてたんじゃないのか?
しかし70箇所とか…1分間くらい滅多刺しを続けてたって事だよね。言い方悪いけど、初めの一刺しで絶命して長く苦しんでなければいいんだけど。。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:09:21.43ID:YAPIIyLJ0
>>377
緑区って結構な田舎だからな。田舎のコミュニティでこんな情報ばら撒かれたらホント残った家族いたら生活していけないよな。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:12:55.67ID:l/w8ER5+0
>>1
被害者の実名を報道とかマスコミは被害者や被害者家族に何にも配慮がないな
仕事が仕事だけに伏せるべきだろ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:14:32.31ID:K+WuEeB40
>>22
仕事だから無問題
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:16:31.80ID:KqZ5uBHa0
加害者の親には被害者のご遺体を見せたほうがいいよ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:16:37.36ID:K+WuEeB40
>>51
刑が軽いのが問題だって言ってるんだよ
犯罪者擁護の馬鹿w
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:17:53.49ID:t5T86tlf0
0歳から保育園に預けて、小学校からは塾や習い事だと言い出す
そういう親が多いが、親子の絆が希薄に見える
この犯人も親子で過ごす時間は短かったと思う
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:22:25.40ID:wnK9VISN0
短時間で70箇所も刺せるので俺のプロファイリングでは犯人は北斗真剣伝承者かハモの骨切りの達人の板前さんとみていたが…
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:23:54.16ID:t5T86tlf0
>>377
ビジホのフロントだけど
2015年くらいまでは出入りするデリヘル嬢は見た目も派手だった
2018くらいからは本当に普通の見た目の子のほうが多くなった
入館時は歩くスピード早いけど、帰りはなんかもうね、気の毒
スマホ見ながら表情は暗く、足取りも重い
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:24:06.17ID:Y3ay+V5V0
>>385
ベタベタすれば良いってもんでもない
マザコン引きこもりが出来上がる
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:25:20.23ID:Zdw89hDX0
態度の悪いDQN嬢はリピーターがつかないし、フリー客を回して貰えなくなりすぐに辞める
(そういうのはパパ活にいく)
アンケートもある

だから人気嬢や安定して続いてる子は礼儀正しかったり常識的なのが多い
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:27:12.64ID:t5T86tlf0
>>388
たしかにマザコンも増えている
高校生が普通にママと歩いてる
昔はそんなの友達に見られたら恥ずかしかった
放置かベタベタかの極端な層が増えているように思う
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:29:28.59ID:AzoY/qiS0
>>5
70じゃなかったか?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:30:29.02ID:AzoY/qiS0
>>390
高校生が母と歩いてるだけで
マザコンとかその考えやばいで
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:30:58.87ID:/7cXoEea0
これ犯行映像出回ってたってマジ?
どこから流出したの?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:32:05.10ID:rdsQfrPV0
>>344
えらいっ、その通り。
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:56:39.32ID:YqX+DaBE0
>>389
知り合いが元々は大学出て昼間の仕事に就いてたけど離婚で風に落ちて来てるわりに意外とちゃんとしてるんだわ
去年とかマスクがないって客達が困ってたら手作りマスクとかさり気なくプレゼントしたり他にもストーカーになりそうな客を上手く手懐けたりしててある意味すごいと思う
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:00:24.46ID:nd8L022C0
見ず知らずの人呼び出して70カ所刺して殺して逃走。しかも未成年って、吐き気がするようなニュースだな…
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:04:39.35ID:nd8L022C0
>>375
事件の気持ち悪さのわりにはネットでの加害者吊し上げ遅いな
被害者の名前は晒されてるのに。勤務先を考えるという必要ないのにな。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:07:30.15ID:K5nd/doz0
今後こういった事件増えてくるかもな
ある意味ネット社会の負の部分だわ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:16:32.41ID:C0fMPhP50
クソガキにいきなりザクザク刺されて痛くて怖くて悔しかったやろうな
晒されるしかわいそう過ぎる
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:16:36.29ID:sr8LVgmd0
昨日夜のニュースでは
風俗は少子化の原因云々
みたいな少年の発言も流してたな
お前自身まともに自立すらできてないのに
そんな心配しなくていいわと思ったけど

無理心中とかは言い訳で
売春婦刺して快感得たかっただけだろな
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:21:07.35ID:8rpduIv40
男性店員、がんばれ
これを機に風俗から足を洗って人生を仕切り直してくれ
死にたくないと強烈に思った気持ちを忘れなければダイジョブ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:23:40.70ID:sr8LVgmd0
ちょっと前にアメリカで14歳少年が13歳少女を114回刺して殺害って事件あったが
このニュース見てそうだな
ちなみにこっちは少年を成人扱いにして第一級殺人の罪で訴追したそうだ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:24:40.97ID:8rpduIv40
>>401
「事件の2日前に採用試験に受かったと言ってたから
仕事に行ってると思っていたが、 事件当日に不採用通知が来てた」と
母親がTVで言ってたから、無職だったんじゃね?
高校を出てからブラブラしてたのかね
父親が全く出て来ないからシンママ家庭なんだろうか
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:29:56.14ID:rdsQfrPV0
>>381
その通り。被害者は実名報道で加害者は少年だから匿名って気分悪い。
被害者のプライバシーを面白おかしく垂れ流してホントひどいと思うね。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:30:53.67ID:8rpduIv40
>>404
被害者の親は
まさか娘がデリヘルやってるとは知らなかったろう
名前や顔まで晒されて
人の目がうるさい田舎だったら引っ越すしかなくなる
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:55:34.07ID:yfcD1UiY0
実名報道うんぬんより 
国民の目や耳であるべきマスコミが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
に支配されていて、真実を報道していない!
ことのほうが大問題なんです
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:05:53.59ID:GeafTR8K0
>>369
ヒソヒソ話するほうもどうかと思う
単にバレただけじゃなくてなくなってるんだし
心の中で思うことは止められないだろうけどヒソヒソするようなやつとは付き合わないほうがいいから来てくれなくていい
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:35:31.88ID:A/4jD92s0
「風俗の女性は少子高齢化を助長している」と供述しているって供述あったらしいな
ようわからん
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:41:27.81ID:RgZ1m1zN0
>>381
ほんとにこれ何とかならないのかな
よく被害者(故人)に人権は無いけど生きてる加害者には人権があるとかドヤ顔で弁護されてるの見るけど
加害者の人権が大事って言うなら被害者遺族の人権はそれ以上に大事に決まってるのに
犯罪者ばっかりが詭弁で庇われる世の中おかしいわ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:42:04.58ID:BvR0aJT60
野郎の主張は、
>風俗業の女性は少子高齢化の歯止めに役立っていない

当たり前だろな。
風俗嬢に大量の子供を産めっていうのか?ww
なんか言葉を理解しないで記憶する、いわゆる「ごじゃっぺ」なのかもしれない。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 11:58:48.65ID:yfcD1UiY0
殺人犯の少年は
 「世の中おかしいニダ!。
  学校の先生が駄目ニダ!。
  パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
  として日本に生まれて損をしたニダ!」
などと話していたということです。
 
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 12:03:25.77ID:G1oZcw7/0
そうか、やはりコイツはネトウヨだな。
ネトウヨにかぶれすぎて日本が嫌になったんだな。
バカにされる毎日だもんな。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:55:50.09ID:guFhlVrj0
>>408
両親いるよ
事件当日に仕事行ってくると言って帰宅しなかったので
父親も連絡入れたら何もしゃべらずに切られたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況