X



【尊師】唐澤貴洋弁護士「ネトウヨは、おしゃぶりをしている赤ちゃんに近い。ミルクの時間はまだだぜ」「ネトウヨはカッコ悪いぞ」 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/06/20(日) 21:31:36.58ID:52xtSccU9
弁護士唐澤貴洋の CALL IN SHOW @CallinShow
いいか、ネトウヨは、おしゃぶりをしている赤ちゃんに近い。

邦を守ることは赤ちゃんにはできないからな。
http://twitter.com/CallinShow/status/1406560183568924678


弁護士唐澤貴洋の CALL IN SHOW @CallinShow
ミルクの時間はまだだぜ。

[引用元] This_mortal_coil @Thismortalcoil4
@CallinShow てめーも「ネトウヨ」使ってるくせにw
マジで頭悪いな。自分で何言ってるかわかってんのか?
http://twitter.com/CallinShow/status/1406558580803657728


弁護士唐澤貴洋の CALL IN SHOW @CallinShow
おれは天皇制には賛成だ。

でもなネトウヨはカッコ悪いぞ。
http://twitter.com/CallinShow/status/1406561979523756042

関連
3分でわかる!ハセカラ騒動
https://lawyer-karasawa-lawyer.jimdofree.com/%EF%BC%93%E5%88%86%E3%81%A7%E3%82%8F%E3%81%8B%E3%82%8B%E3%83%8F%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%A9%E9%A8%92%E5%8B%95/

【尊師】唐澤貴洋弁護士「ネトウヨにだけはなるな」 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624188088/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:32:10.22ID:jtvtqOy90
 負け犬の遠吠え、ネトウヨのほうがあなたより遥かに日本に対する功績は大きい。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:32:20.48ID:ILpbUSnp0
じゃあパヨクにでもなればいいのか?

アベガー!ネトウヨガー!ジミンガー!ジャップガー!

こんな感じか?w糞パヨw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:32:33.14ID:oPbPFo6o0
>>1



負け犬糞サヨが必死!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:32:51.02ID:M2Fp+ysF0
反日パヨ猿よりはマシだなぁー
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:33:33.15ID:X2XCMznl0
深い言葉だなあ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:33:52.29ID:tbU6LqLy0
韓国が嫌いだと赤ちゃんなの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:33:53.83ID:zGrksNsX0
弁護士ならまずその「ネトウヨ」とやらをきちんと定義しろよ

ああ?答えてみろよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:34:50.26ID:2RfYH6P00
ネトウヨはサヨクと同列なだけ。
街宣するでもなくネットで騒いでるのは目糞鼻糞
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:35:00.09ID:e9zpc1eo0
これ、煽ってるんだ? 本当に恥ずかしい朝鮮人だが犯罪者は犯罪者だからね。

こいつらが日本の大企業に入り込んでやって来た事も全て暴露されてるからね。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:35:08.24ID:XPsSIgvf0
だれだよこのパヨ弁
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:35:44.99ID:I0jqO8k80
>>6
ある意味面白いよ

元祖?ひろゆきのおもちゃ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:36:22.29ID:oEAOfAgn0
これ本当に弁護士の仕事できるの?
何の専門なんだろうかw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:36:42.81ID:MvjStekn0
ネトウヨガーアベガージャップガーはカッコ悪くないんですかねぇ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:36:49.49ID:5poGZUIt0
アウェイで相手目の前にしてこれ言うのならまだしも
ただのオナニーで言ってるだけじゃな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:36:55.30ID:U8k3W2nO0
>弁護士唐澤貴洋の CALL IN SHOW @CallinShow
>おれは天皇制には賛成だ。

「天皇制」なんて言葉使ってる時点で、お里が知れるわなw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:19.46ID:U++KFf+E0
唐沢なんか急に攻撃的なキャラになった
今までとは別人みたい
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:27.28ID:g8B4B22n0
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:29.76ID:32MYnsVf0
まずネトウヨの定義を教えてくれ
まさかパヨク連中と同様に自分と意見の合わない奴は全てネトウヨとか言わないよな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:39:02.62ID:Q2GGky7g0
誰なんだ
0031ニューノーマルの名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:40:29.46ID:TP7rFlIk0
ネトウヨは韓国のことわざの、泣く子は餅を一つ多くもらえる、をバカにするが
ネトウヨ本人の処世術は、お利口にしていれば一つ多くもらえる、の反抗期前の子どもと同じだからな。
マッカーサーが言った、日本人は12歳から全く進歩がない。
むしろ韓国の方が社会に交渉をしているのだから大人ではないかな?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:40:31.36ID:PqQB6RY/0
NHKで不自然に持ち上げられてたのはこのせいか
経歴考えたらこんなイキリかた出来るのがすごいw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:40:43.20ID:Zepx0MZe0
明らかに司法に向いてない人が司法試験に受かってしまった悲劇
弁護士ってのは自力で問題解決出来ない人の喧嘩を冷静に助太刀する仕事なのに
どう見ても弁護士に助けてもらわないと問題解決出来ない側の人じゃんね
この人は一生このままこんな無益な罵り合いを続けるつもりなのか?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:41:02.58ID:g31nVdbe0
この手の連中ってラサールといい
どんどん言動がエスカレートしていくんだよな
朝鮮人と一緒でブレーキが効かないんだろうな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:41:24.18ID:5o5H7idv0
炎上商法
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:41:58.66ID:+UOoJEo20
唐突にアホなのこの人
悪い方で名前が残るよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:42:14.80ID:Cqi0WhBl0
https://i.imgur.com/mwijI0f.jpg

こういう大人と唐澤みたいな大人、どっちになりたいか若者はよく考えよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:42:23.65ID:obei8+BS0
>>1
ヲタク見てると「ネトウヨって格好悪い」と、心底軽蔑するわ。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:43:16.01ID:wcuna5SD0
ネトウヨでちゅー
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:43:42.75ID:Fz9fq19/0
>>1
鏡見てからほざけよブタ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:44:51.32ID:xbIJqS1C0
取り敢えずネトウヨってリアルで声にするのだけはやめてほしいよ
ラジオとかでたまに聞くけど引くわキモ過ぎ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:45:52.65ID:toMn1ILW0
まあでもネトウヨがかっこ悪いのだけは本当だよね
カッコいいネトウヨって見たことない
どいつもこいつもみっともない奴ばかりw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:45:57.00ID:D89uBvfk0
唐澤オッパサランヘヨ〜
u`∀´>   # `ハ´)唐澤我同志 儿戏的鬼子网路右派

〇訪日外国人 1日で大量に行方不明/位置情報不明となることが判明
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/06/blog-post_19.html


〇ウイグル人権侵害決議見送り 日和見自公に非難殺到する
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/06/blog-post_18.html
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:46:09.10ID:wcuna5SD0
ところでサヨクパヨクはカッコ良いの?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:46:24.29ID:I0jqO8k80
>>46
知ってるくせに(ハァト
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:46:47.35ID:remYaUE30
まあ相談者をレイプしてるびらびら弁護士にはネトウヨも負けるわな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:47:04.48ID:64xOU8Mz0
アホパヨは罵詈雑言しか思いつかないから仕方ないね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:47:20.50ID:wcuna5SD0
そもそも価値判断が格好良いとか悪いとかで判断してる時点で幼稚なんだが
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:47:43.63ID:nz7AZOTc0
イジメカッコワリ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:47:43.72ID:oZKp3bCm0
>>1

あまりやり過ぎると、どっちもどっち

ネトウヨもアホだが、このブサ弁護士のオッサンもアホみたい
.
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:47:47.27ID:wAWShCZI0
くだらねえw都合悪いのかな
もうそのネトウヨとやらに相当追い詰められているんだな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:47:50.32ID:5poGZUIt0
5chで煽りヒートして書き込むタイプだな
冷静になって読み返したら
生きているのすら嫌になるでしょ
0069ニューノーマルの名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:05.90ID:TP7rFlIk0
ネトウヨは韓国のことわざの、泣く子は餅を一つ多くもらえる、をバカにするが
ネトウヨ本人の処世術は、お利口にしていれば一つ多くもらえる、の反抗期前の子どもと同じだからな。
マッカーサーが言った、日本人は12歳から全く進歩がない。 
むしろ韓国の方が社会に交渉をしているのだから大人ではないかな?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:17.95ID:2NL24arT0
頭おかしいw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:52.36ID:JIyeuMRt0
ネトウヨって言葉使ってる奴
バカ丸出しだとみんな思ってんだけどな
パヨクの妄想だろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:53.68ID:C/d5p8n10
バブバブ(´・+・`)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:54.63ID:lNPcZB/m0
目立ちたいから煽ってみたに改題すべき
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:49:01.65ID:vwFN6q9c0
あまりにも程度の低い稚拙な煽りだなあと思ったけども、よく考えたらネトウヨに一番ダメージを負わせるのってこういう馬鹿にでも分かりやすい悪口なのかも知れない
最近、あまりにも馬鹿すぎて簡単な皮肉すら理解できないネトウヨとフェミ溢れてるからなぁワロタ笑
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:49:14.57ID:tnYV+dYz0
パヨパヨチンはなんなのかしら
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:49:21.01ID:uIiEoSC40
>>1この弁護士とやらは嫌儲民丸出しだな。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:49:48.11ID:PNf1VF4Y0
おしゃぶりをしている赤ちゃんが
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:03.35ID:6s6BGvrx0
コメントに知性を感じない。

こいつは天然の馬鹿だ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:03.39ID:UVCHovgU0
それは見た目も生き方もカッコイイやつが言うなら説得力あるけど・・・w
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:03.42ID:C5tigxkS0
自由主義の世の中だから、パヨクこそ王道なんだよ。

パヨクは役人国家なんて最初から信じちゃいないし、安定のパヨクだwww

逆に愛国者や保守であることのほうが生きづらくないか?

特に、律令制が色濃かった中国や半島や日本ほど、役人国家体制のダメッぷりが酷いわけで、
結局、テメーらの利権に一生懸命な役人国家の連中を保守しようと思っても保守しきれない。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:14.44ID:Zepx0MZe0
どういう流れでネトウヨなんて言葉が出て来たんだ?
こいつ何か左翼的な政治活動とかしてたっけ?
イキリ発言を弄られすぎてる苛められっ子のイメージしか無かったが…
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:25.63ID:HEx6F1r80
>>64
でも割とどこのスレでもネトウヨネトウヨ言ってくれるから
朝鮮スレでは朝鮮批判を普通に出来るから割と感謝してるよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:27.42ID:nPoKihlV0
3流弁護士ならでは
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:49.13ID:eRM4vbX70
>>2
高須と天皇はなんかやったっけ?

リコール詐欺と南京虐殺だけじゃね?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:55.25ID:VibzojmW0
ん?こいつ騙りだよな
それともマジレスするのもハセカラの一種?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:03.01ID:EoCisdfv0
>>1
本人確認は終わったの?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:26.66ID:3dkCJGUL0
下層のネトウヨがアホなのは間違いないわな。
一番国益になるのは自分がいなくなることなんだから。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:27.64ID:61mwiE9B0
意味もなく、あたり構わず、勇ましいことを言うのは、右翼よりも左翼なんだよな。
ネトウヨですら、ゼロコロナなんて言わないのに、左翼は、ふつうに言っちゃうんだよ、なんだかなあ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:44.03ID:KxuJuBwy0
  
言ってる事が、情緒的でまるで餓鬼みたいな弁護士でワロタ。w
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:00.71ID:mTwbSCLi0
なんだよこれ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:21.15ID:Qcv5mM120
>>75
まぁ普通の感覚持ってたらこの弁護士も十分気持ち悪いから関わろうと思わないしな
ウヨパヨ似たもん同士で争ってるだけだろ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:21.23ID:JDUSWo/g0
>>15
元祖ひろゆきのおもちゃを指すとすれば、勝間和代でしょ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:24.56ID:BqVaspiH0
ネトウヨ煽って何がしたいんだこいつ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:28.01ID:QnGo/HZ10
こいつがやられたのケンモーやなんJの奴らだろうにな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:37.12ID:x4InBanK0
これはさすがに品位保持義務違反じゃないの?

特定の思想信条にレッテル貼りして誹謗中傷するなんてとんでもない
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:44.77ID:QvoTjBL70
盛大なブーメラン。

自分の中では、ネトウヨだのパヨクだのこどおじだの、そういう類の言葉を発した時点でどんなに高尚なことを言おうが聞く価値はないと思っている。

仮にそれが総理大臣だったり、大統領だったり、ノーベル賞受賞者だったりしても。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:56.16ID:DKvdg5vW0
なんJはネトウヨではないので、むしろ推奨
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:10.93ID:DA5fgmI+0
ネトウヨって言葉を使う奴は自分と意見が違う、ネトウヨだ!
みたいな奴が大半だと思ってる
右翼左翼関係ないただの罵倒
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:20.73ID:lNPcZB/m0
>>75
それは君の妄想に於いて這い寄るナメクジを見て、ナメクジって塩かけたら死ぬわかりやすい
と言ってるようなもの
君に這い寄るナメクジは実在しない
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:29.14ID:DVW6sri80
韓国を好きな人の方がおかしいだろ
日本人の8割は韓国を信用してないのに
ネトウヨだらけの日本人ですね
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:30.53ID:ZZvJXmCK0
>>1
天皇制は共産党による造語ですなめんな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:47.07ID:SE8en1ay0
ネトウヨは
赤ちゃんなん?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:48.27ID:QnGo/HZ10
なんJや嫌儲に対する誹謗中傷
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:58.16ID:UFoq2NcS0
ネトウヨの定義を先に言えよw

弁護士がヘイトスピーチw

憲法で認められた「思想信条の自由」を侵害する気か?w

なにかよっぽど悔しいことがあったんだろうなw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:02.48ID:UVCHovgU0
逆にこの人の煽り方や発言でネトウヨが増えそうw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:34.94ID:6ry/q6KR0
>>116
知能は赤ちゃん並みだな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:37.72ID:TROPKlrS0
日本共産党のスローガン : 『 やさしい政治 』
 
自由民主党のスローガン : 『 やましい政治 』
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:47.50ID:nPoKihlV0
子供の喧嘩の方がまだまし。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:49.50ID:+UOoJEo20
煽りやってて逃げ遅れたネトウヨの首根っこを引っ張ってボコボコにしたみたいだね
こういうタイプの人、よくいるけどカッコワルイ況してや弁護士とは聞いて呆れる
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:49.57ID:eKg1dY990
今はただの菅野完の操り人形
もう尊師でもドルオタでもない退屈なおっさん
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:54.93ID:remYaUE30
>>86
こいつこの前の弁当屋やん
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:54:59.09ID:8Do+A2PJ0
ネトウヨパヨクとか芯を食わないことを言ってる時代はとうに過ぎた
国内経済格差をどうにかしないと
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:55:04.02ID:gSslQ+0a0
>>2
ネトウヨって華族を漢族とか華僑と勘違いするほど日本を知らないのに?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:55:10.86ID:2NL24arT0
>>1
ブサイクのナルシストなんて草しか生えないんだがwwww
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:55:17.35ID:2zlHLorF0
あんたそのネ卜ウョのおかげで仕事増えてんだろ?
感謝しなよw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:55:30.72ID:KxuJuBwy0
>>119

「ネトウヨ」の数は、妄想して居るパヨチョンの頭の悪さに比例するんだわ。w
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:55:42.38ID:fOuKpJQN0
ネトウヨという言葉が差別用語になってしまったな
本当に言われると辛い言葉だよ
恥ずかしい
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:55:44.24ID:uNQNpDYV0
>>1
パヨクが守るのは法じゃないのか
違法滞在の外人を平気で擁護するはずだな、法の概念が無いんだから
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:55:51.11ID:O1Jm1HzA0
アインシュタイン「ナショナリズムは、はしか」
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:55:59.08ID:QnGo/HZ10
「当職は弁護士ナリ」のアレはネトウヨなんかな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:55:59.28ID:50GvMMuv0
随分と幼稚な弁護士だなw
弁護士ってこんな人間でも務まるのか?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:56:15.87ID:pVbvZUN20
ネトウヨってなんでちゅか?
あなたのことでちゅか?

あなたは論理的に話しができない赤ちゃんでちゅね。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:56:23.96ID:j06tkYXT0
日本の未来を憂いて悪のネトウヨとネットで戦う
あれもネトウヨこれもネトウヨ
巨大な敵が見えるようになる
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:56:24.17ID:d8lmhX+i0
無能すぎるせいでネットのおもちゃになった弁護士はカッコいいですね!
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:56:25.66ID:TROPKlrS0
愛国を口にするだけなら中卒でもできる
ネトウヨの正体ってそんな連中でしょ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:56:37.30ID:5Ge+8e1D0
これって煽ってるつもりなのか?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:56:45.08ID:94TtfjxU0
弁護士が、
自ら仮想敵を作り上げて、それらに対する批判をして、
これを不特定多数の目にさらされるようにするって、まあやばいよね。

つうか、弁護士云々関係なく普通にただの人として見ても、
精神的にやられてないか心配になるよね。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:56:49.59ID:I0jqO8k80
>>104
ありゃじゃれ合いだろ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:56:57.08ID:lNPcZB/m0
特定の思想に傾倒し、実に浅はかな誹謗中傷やビラ配りやデモに参加する
年寄りやバカはウヨサヨを問わず多い
言論の高齢化痴呆化というのがむしろ問題ではないのか?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:57:05.31ID:QvoTjBL70
>>111
前に聞いた最高に矛盾したネトウヨの定義。

「アベはネトウヨだ」

リアル世界で一応右翼と頂点に立った人間がネトウヨなら、ネトウヨの定義とはいったい……。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:57:21.55ID:4Kh/v7yX0
>>1
おおよそ弁護士とはいいがたい幼稚な発言・・
さすがチョンパヨ弁護士だけのことはあるなw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:58:03.14ID:sxGi6ZDA0
ウヨだからサヨだが知らんが自民なんとかならんのかい?あの売国供
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:58:03.48ID:blObSJ5t0
「東京都港区三田二丁目2番15号」の情報
https://web.archive.org/web/20201126101017/https://facts.tokyo/1229

「東京都港区三田2丁目309−20」の建物の所有者

不動産登記簿の情報によると、「東京都港区三田2丁目309−20」の建物の現在の所有者は「株式会社マルナカホールディングス」となっています。

「株式会社マルナカホールディングス」とは

「株式会社マルナカホールディングス」は、香川県高松市に本社がある会社です。

かつては、スーパーマーケット事業を営む「株式会社マルナカ」と「株式会社山陽マルナカ」を傘下に収めていました。

2011年11月25日には、「イオン株式会社」が「株式会社マルナカ」を子会社化(後に完全子会社化)、「株式会社山陽マルナカ」を完全子会社化しました。

イオンの子会社化により、「株式会社マルナカホールディングス」は「イオン株式会社」の株主となりました。

イオンへのスーパーマーケット事業売却後、「株式会社マルナカホールディングス」は、グループ会社(不動産業・ホテル等レジャー業・物流業など)の持株会社兼事業運営会社として再スタートを切りました。

2014年には、「株式会社マルナカホールディングス」が朝鮮総連本部ビルを落札したことで、話題となりました。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:58:39.11ID:+sCGeUzE0
おしゃぶりってワードは要るんか?赤ちゃんでだけじゃダメなのか?
0160ニューノーマルの名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:58:41.24ID:TP7rFlIk0
ネトウヨは韓国のことわざの、泣く子は餅を一つ多くもらえる、をバカにするが
ネトウヨ本人の処世術は、お利口にしていれば一つ多くもらえる、の反抗期前の子どもと同じだからな。
マッカーサーが言った、日本人は12歳から全く進歩がない。  
むしろ韓国の方が社会に交渉をしているのだから大人ではないかな?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:58:43.71ID:rDMcNzDG0
ほんとに弁護士?
具体的な事が書けないの?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:58:50.32ID:MtF4gzuW0
ネトウヨと称したその辺の一般人に(時には的確な)チャチャを入れられる
別に構わず流せばいいものを、サヨク識者はそれが耐えられない
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:58:54.69ID:PMJPM9450
>>1
この人ってネットでボコボコにされて
数年間、みんなのオモチャにされてた人だろ?

何やったのかは知らんが
すごくダサいツイートだと思う
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:59:07.50ID:QnGo/HZ10
>>147
パスツール「科学に国境はないが、科学者には祖国がある」
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:59:45.68ID:b7U4Mp9d0
パヨクメタボ豚の俺かっけー…
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:59:48.79ID:JlIb2bOC0
一般人からすると弁護士は守秘義務が多く仕事の内容など表に現れることないと思われているが
ネット上には依頼人も存在せず報酬にもならず謎の自己弁護だけする得体の知れない人だらけ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:01.65ID:J2W86Y4p0
ネトウヨが一向に減らないニダ・・・
他の外国人もウリ達が嫌われていることに気付き始めているニダ・・・
どうしたらいいニダ・・・
最後の手段でネトウヨ連呼しかないニダ!
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:20.98ID:DIW8JddG0
ネトウヨも変なの多いけど、パヨって頭悪いの多いよね
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:30.34ID:JngbuhhW0
正直愛国とか興味ないが、朝鮮人とサヨクが追い込まれている様は面白いわ
慰安婦がほぼ消滅してどんな気持ち?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:33.07ID:QnGo/HZ10
>>161
ハセカラ事件の始まりから顛末見れば…
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:35.04ID:yvmzdhwv0
誰かと思えば炎上弁護士の人か
仕込みお疲れ様です
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:35.63ID:vCnlf42Q0
ネトウヨもある意味被害者なんだからもっと寄り添え唐澤
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:38.56ID:+/Ui+fhW0
在日弁護士か
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:40.02ID:JAXijmi40
ネットおもちゃになって、TVお呼ばれして
味しめたんだろうなw
少しでも目立つためにこんな事やってんだろうw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:47.12ID:jveizxfe0
実名でネトウヨ連呼してる相当カッコ悪いぞw
0185妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2021/06/20(日) 22:01:00.32ID:Qz0+MqQh0
ところで唐澤さんはジョジョの奇妙な物語は好きですか?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:01:09.65ID:qEz6A0R+0
脳内にネトウヨムシがわくとパヨパヨになるんだよね
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:01:41.59ID:3LmZdzQ70
勝った様な気になれる言葉を吐き続けないと精神が崩壊してしまうタイプのミンジョクさんだのw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:02:02.70ID:5Ge+8e1D0
>>1
何でここに持ってきたんだよ?
意味が解らんぞ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:02:11.50ID:iRgtSEAo0
>>1
このメタボ弁護士なんで暴れてるの
営業行為か?
とにかく目立つ作戦か?
いずれにしても、
かなりのメタボみたいだし、
個人的には何かあっても依頼対象にはならないな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:02:27.39ID:mdUoh8hM0
こんなこと言ってる俺ってカッコいい、って
勘違いしてそう
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:02:38.09ID:QnGo/HZ10
>>181
こいつの爺さんは太平洋戦争に将校として従軍してるんだぞ。アンダマン諸島では…
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:02:46.64ID:8asDgFl10
ネットに強い弁護士という看板を補強するためにわざわざ余計なことを言い始めた感があるが、
まったくもって狙いは果たせずに無駄に評価を下げるだけだと思うが・・・・・
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:02:47.78ID:xIIE7f480
唐沢はシバターあたりに弟子入りしてもっとプロレスのやりかたと
マンガとかを読み漁ってキャラの立たせ方を学習したほうがいい
どっちも中途半端になってるから、めんどくさいアンチを増やすだけになってるだけだぞそれ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:02:48.89ID:BRZ5jP4R0
韓国を嫌うだけでネトウヨ認定され、ここまで罵倒されるとはw
この人たち、リアクションを考えないのかな
そっちの方が幼児的だと思うんだが
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:02:54.10ID:94TtfjxU0
>>159
小馬鹿にしたかったんだろうね。
弁護士にはそういうの求めてないのにね。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:03:26.23ID:mjRaz6xw0
>>1
この人マジで弁護士?
おしゃぶりとか変なプレイしてね?w
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:07.02ID:Zepx0MZe0
唐澤苛めは明らかにやりすぎだが唐澤本人が不快すぎて誰も助けてやろうと思わないという現実
苛めを肯定するつもりは無いが苛められる奴の人間性に問題があるケースが多いのは否めんな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:12.92ID:+sCGeUzE0
安倍も韓国も嫌いな人もいるネトウヨにあたる?
コメ欄があるテレビ公式動画もあるけど
人物攻撃や理性ないコメントは迷惑だけどな
せっかく設けられてるのにそのせいで無くなったら嫌だ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:27.19ID:1GSsEFRR0
>>1
脳内湧いてるな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:28.83ID:A7LXu3JA0
>「ネトウヨは、おしゃぶりをしている赤ちゃんに近い

中高年で先生と名の付く人にはスケベが多い。医者とか弁護士が、その代表格。
夜は、水商売の女をおしゃぶりをしている赤ちゃんに近いwww  ^^;
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:29.30ID:Le7fv9Yz0
コレが弁護士w
そりゃヘンな犯罪が増えるワケだ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:33.43ID:N8GgQb/J0
赤ちゃんに失礼だろ

ネトウヨという言葉を使う奴は赤ちゃん以下
赤ちゃんは愛されるが蔑称使いは愛されない

蔑称やレッテル貼りは差別と本質的に同じ
グループを単純化することで自分の嫌悪感情を処理したいだけなの

自分が理解出来ないものを単純化するからイジメやら差別やら同調圧力やら起きるの

自分がされてイヤなことはしちゃいけませんって親に言われなかった?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:38.79ID:hvAzNW240
なんでこいつ無駄に煽ってんの??
0212妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2021/06/20(日) 22:05:00.82ID:Qz0+MqQh0
たくさん釣れましたか? 大漁でしたか?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:05:11.68ID:uwSo3AUS0
どうでもいいけど、これが弁護士の物言いかよw
まー、法律家だからこそ、特定の個人を名指しして誹謗中傷しなければ名誉毀損にならない事を知ってるんだろうけど。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:05:27.87ID:mjRaz6xw0
パヨクが引っ張ってくる奴ってこんなのばかりw
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:05:29.49ID:JzHwwCu30
弁護士のピンキリはどえらく差が大きくて、多くは無能小役人程度なんだけど
こいつはどんな輝ける弁護実績があるんだ?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:06:11.44ID:MqhSZGSB0
>>1

ここ数年よく掲示板のあちこちで「唐〇貴洋 古露酢ニダ! 」ーー などと言う
通報物の投稿がアスペキムチ臭く見かけて、何だろうなと思っていたが、
レンコリチョンチなこいつの痴マチョゴリ自演引き裂き伝統芸だったんだろうなw

落ち目の左流れやレンコリ吉外には近づかないようにしようぜ

 
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:06:15.53ID:562JTOex0
韓国や北朝鮮が嫌いだと言いながら、憲法改正して韓国の徴兵制度や
人権剥奪して北や中国共産党みたいな独裁体制敷きたいと思ってるのがおかしすぎる
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:06:31.82ID:kufz0uy10
>>1
弁護士ってレッテル貼りしたりヘイトしたりする仕事しているの?w
ヘイトの元凶みたいな?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:06:33.33ID:sK1JZXvP0
「〇〇はカッコ悪い」とかこういう系の煽りレッテル貼り、そのままお返しできるから意味ないね
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:06:36.14ID:hbbkwGKL0
赤ちゃんをいじめるなよw
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:06:44.91ID:zatklpsj0
あーわかりやすいw
要はネトウヨって奴等の行動や書き込みがうざいんだろ?
心配しないでも 君の意見に賛同は得られないよw
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:03.82ID:O1Jm1HzA0
>>147
ユダヤ人であり、同時に理想家の面もあるからねぇ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:10.87ID:FFkRStJ10
赤ちゃんに失礼
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:15.38ID:Riioh9iN0
何言ってんだか。
弁護士の方がカッコ悪いわ。
何を犯罪者の片棒担いでメシ食ってんだよ。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:33.05ID:+sCGeUzE0
ミイラ取りがミイラになるってやつなんか?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:39.18ID:LU+8kIzZ0
sakurasotvに出ろよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:44.33ID:hiTANpVN0
 
ネトウヨが弁護士の懲戒請求騒ぎを起こしたじゃん。
日本では色んな意見が出て大騒ぎだったよね。

韓国では愛国判決を出さなかった罪で裁判官を弾劾するそうだ。
韓国与党、メディア、韓国国民が支持してるそうだ。反論なし。

恐ろしいよね。韓国は国そのものがネトウヨ。

北朝鮮では核保有、軍事力強化を叫んで、誰も反対してない。
これってネトウヨが核保有と軍事力強化を叫んでるのと同じだよね。


朝鮮がネトウヨなんだよ。 恨と書いてヘイトとよむ。

朝鮮がヘイトのネトウヨだ。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:08:46.22ID:hbbkwGKL0
赤ちゃんに
本気で火病の
パヨクかな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:08:47.81ID:vfNlA4kh0
+に2スレ立ってて草

【尊師】唐澤貴洋弁護士「ネトウヨにだけはなるな」 ★9 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624188088/

【尊師】唐澤貴洋弁護士「ネトウヨは、おしゃぶりをしている赤ちゃんに近い。ミルクの時間はまだだぜ」「ネトウヨはカッコ悪いぞ」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624192296/
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:08.94ID:Xb1b1Zzs0
>>1
ネトウヨは脳味噌が腐る病気だよ
発病すると人種差別や気持ち悪い愛国思想に傾倒する。
30代以降発病するとまず治らない
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:09.64ID:51XuOs+10
邦を守る?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:37.09ID:sVXjkQwf0
とりあえず首周りの脂肪をなんとかしろ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:41.74ID:r6Xku8BI0
効いてるw効いてるw
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:43.54ID:yEuqySgH0
赤ちゃん「おしゃぶりがまずくなるんで止めてもらえます?」
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:09:46.63ID:gJSG30Nu0
ネトウヨ=日本の恥=みんなの嫌われ者
尊師=日本人のおもちゃ=みんなから愛されている

どっちが優れてるかは一目瞭然だね
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:14.19ID:anpW/d3b0
赤ちゃんレベルを相手にイキってどうすんのさ
そう言う所がどうしようもなくパヨチンなんだよなぁ
パヨチンは火病って投稿ボタン押す前に一度おちついて音読したほうがいいよ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:22.72ID:FUDWc/pO0
唐澤貴洋が面白いことをする

面白い人と凡人が集まってくる

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

唐澤貴洋が面白いことをする ← 最近これがなくなってきてガッカリ感が凄い
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:30.24ID:+vkY+HNt0
名前に貴って在日丸出しって感じ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:41.88ID:31fgD3lT0
やすい煽りやなあ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:46.18ID:OeTwZVu/0
本当にネトウヨって頭悪すぎて、ミットもないよね。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:11:09.60ID:S27vn9YG0
スギちゃん みたいな口のきき方して
この人、カッコ悪いぜぇー。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:11:14.20ID:azRhMvZy0
>>1
こいつほんと弁護士なんか?
ずいぶん低レベルだけど
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:11:21.44ID:fTYZzHmD0
ちなみにYouTubeの公式アカウントでファーストシングルをリリースしたから皆よろしくな

【スタートライン】唐澤貴洋 1st challenge and single
tps://youtu.be/bmSzakenidY
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:11:22.97ID:KFHk3Q6q0
効いてる効いてる(爆笑)
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:11:55.65ID:ST6LaGou0
まず唐澤弁護士カッコいいっていう人を増やさないとな。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:03.34ID:8yZygEVG0
一種の暴言だよね
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:06.21ID:bBlhd7Px0
誰こいつ?
ニュース価値あるの?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:06.85ID:dF1DlbFz0
いずれ、告白の時がくるでしょう。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:12.06ID:MUS3FKYx0
今時の弁護士って儲からないって聞くけど、おまけに暇なんだね。
って言うか右だの左なの言ってる時点で見識浅いよな。日本の場合、
右も左も突き詰めると同じ根っこに辿り付くのはバレてるのに。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:14.63ID:KxuJuBwy0
>>228

直系でない限り、後からチョンが入り込んでる可能性は高いわ。w
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:40.51ID:UpL48cp/0
自称ネトウヨなんてむしろ貴重だわ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:46.64ID:wBI+fkvU0
ぱよぱよ
行ってろバカチョンがー
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:50.54ID:lm0Hl15K0
弁護士のくせに「ネトウヨ」なんつーネットスラングを使って、かっこいいかっこ悪いとかw
レベル低過ぎだろ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:58.44ID:jh1YpBad0
なんJから来たンゴオゴゴゴゴゴゴゴGWWWW
よろしくニキーWWWW
パカ弁にバカにされてて草ァ!
ミルクの時間はまだだぜ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:13:02.23ID:FxP2vey20
レッテル貼って勝利宣言してるだけじゃんかっこわる
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:13:09.71ID:+UOoJEo20
ここまで変に強気なのはバックに誰かいるの?
ネットなんて何やってる人が煽ってるのかわからないのに、アホとしか思えない
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:13:37.87ID:6k4l/nkR0
>>1
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない  典型
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:13:41.18ID:UL+3NZ8P0
ネトウヨも最初は中韓に言うべきことは言うぐらいだったから良かったが先鋭化しちゃったからな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:13:41.34ID:hbbkwGKL0
>>269
赤ちゃんはクズなのか?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:14:04.44ID:dWoyUdD/0
>>1
頭パヨクかよコイツ。。。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:14:05.70ID:0qeZxt5t0
水島社長はネトウヨ?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:14:11.49ID:M9c0OGaq0
ネトウヨ嫌いだがこの人も売るために必死で逆に面白くないという末期症状に見える
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:14:15.98ID:+7c4rbIM0
ネトウヨなんて、今更使ってるのは在日コリアン工作員だけやろ(^^)
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:14:21.19ID:azRhMvZy0
>>228
いつ逮捕されるか楽しみだな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:14:42.27ID:yT/3LsxA0
なんでこの人幼児退行してんの?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:14:42.47ID:hbbkwGKL0
>>278
赤ちゃんはヒトラーなん?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:14:46.55ID:Ks/NQj4R0
ブリブリブリブリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチブリリイリブブゥゥッッッ!!
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:14:51.66ID:/bgKleMJ0
小人閑居して不善を成す、ですかね?
おヒマそうですねwww
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:15:26.04ID:kCNbwFD50
ネトウヨは黙ってこれでも聞いて落ち着け

【スタートライン】唐澤貴洋 1st challenge and single
tps://youtu.be/bmSzakenidY
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:15:37.64ID:9iC/QY4K0
このひとネトウヨなんかよりなんJ民のが脅威だったじゃん
思想もネトウヨとなんJ民では全く違うし、
なんかあった?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:15:58.82ID:j06tkYXT0
ネトウヨとはネット上の巨大な集合体
濃いのも薄いのも様々だけど
「ネトウヨは〜」と総合レッテルで刺激すると全部を敵に回す
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:16:01.81ID:g2V0rlRm0
ネトウヨはあかちゃんw👶👩🏻🍼
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:16:19.38ID:hbbkwGKL0
>>286
多様性はどうなったん?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:16:22.91ID:lrR3wjaj0
正論で草
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:16:27.81ID:jh1YpBad0
>>288
透き通るような歌声に熱い歌詞が心に響きました
ネトウヨやめます
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:16:29.61ID:mcGSFGAi0
ネトウヨっていうか、愛国党ネット隊だよね。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:16:35.65ID:sVXjkQwf0
まあでも唐澤にヤバい嫌がらせをしてた奴らはダメだわな

だが郵便受けに冷凍ピラフぶちまけられても
墓に落書きされてもこいつはそんな奴らをとっ捕まえて弁護士パワーで制裁くらわせない弁護士は流石に無能

あとポストにラブレター入っててそれに記載されてるメールに返信したらなんJのハニトラでメールの返信晒されてたのは笑えたわ

最初の依頼人のはせがわくんをちゃんと守る事もできずにますます燃やしたのもなかなかめちゃくちゃだわな
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:16:44.45ID:fZthFi/v0
ネトウヨって気持ち悪いよね
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:16:49.19ID:NJUg5+7I0
尊師のトラップにかかるネトウヨ虫ワラワラで草
これで怒るってことは自分をネトウヨと認めてるよね
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:17:00.11ID:KxuJuBwy0
>>276

いや、実際言ってる内容が、低能パヨチョンそのものだよ。w
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:17:04.77ID:hbbkwGKL0
>>302
赤ちゃんは気持ち悪いん?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:17:15.08ID:azRhMvZy0
本当にチョンって頭悪すぎて、
ミットもないよね。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:17:36.06ID:sEtb0iaV0
日本人は12歳
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:17:44.07ID:azRhMvZy0
>>267
ヒント

チョン
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:17:50.59ID:qOGn1bl20
うるせぇ
俺はウヨでもサヨでもないけど
おしゃぶりだけは譲れんw
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:17:54.16ID:tzZKi7pK0
パヨクは自分がマトモだと思ってるからアホでめっちゃカッコ悪くてキモいぞw
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:18:09.42ID:hbbkwGKL0
>>297
赤ちゃんで議論してるのに
ヒトラー出す方がすり替えだろ

赤ちゃんじゃ都合が悪いん?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:18:12.22ID:8FJRGEDD0
こいつ何でいきなりネトウヨについて語り始めたんだ?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:18:48.59ID:gUwUG/pu0
言葉に対する気持ちがない
目に文字がない坊やはママンのおっぱいのんで早く寝な

こんな感想
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:16.33ID:vCeVMAJi0
福沢諭吉が一言
  ↓
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:18.93ID:azRhMvZy0
>>307
まるで唐澤弁護士が
程度の低いこと繰り返してない
みたいな言い方だな。😂
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:29.83ID:mcGSFGAi0
>>308
え、愛国党しらない?
wikiで見たら?

ネトウヨ=愛国党だよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:30.53ID:KyWo3sey0
力を

の人?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:36.70ID:FXuzXs+V0
>>86
俺もこの顔でよく言うわと思った

朝鮮顔と言えば朝鮮顔だな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:42.99ID:tzMPvs8J0
>>313(
おまえ、オレは赤ちゃんとも多様性だともいまここでまったく言ってないのに、文脈無視して他人の言葉に反応しても会話にならんよ
赤ちゃんからやり直せよ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:54.18ID:hbbkwGKL0
>>307
成人しても
国を守る力がなくて
赤ちゃん並みだとしても
多様性なら受け入れるべきだろ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:56.40ID:t5ML6Eq00
>>304
いやいや自分の発言見直した方がいいぞ
直系でない限り後からチョンが入り込んでる可能性が高いてなんの根拠もないのがわからないのか?
唐澤の祖父は海軍大尉として出兵してるしもう少し調べた方がいい
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:20:01.46ID:sVXjkQwf0
あとラジオで誰も聞いてないのに突然
「私は童貞なんですよ」
とか言い出すのもなかなかヤバい
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:20:09.87ID:hiTANpVN0
朝鮮と書いてネトウヨと読む。

ネトウヨのやろうとしたことは、
朝鮮半島の国家レベルで実現している。

朝鮮そのものがネトウヨです。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:20:12.63ID:BSfvrrn/0
ネトウヨは自民に騙され続けた家畜だもんな
上級優遇の批判を向けさせない為に中韓利用してただけ
それにまんまと乗せられる池沼
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:20:12.95ID:iD4p9OT80
ネトウヨが頭おかしいガイジなのは同意だけど
お前誰?って感じは俺だけじゃないはず
何いきなりイキってるのかわけわかんねえ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:20:52.92ID:USiQ1z470
ジミンガーと言うとパヨクになるのか
初めて知ったわ
何でもザイニチガーの現実逃避で繰り返すの自閉症よりそっちの方がいいな
俺パヨクでいいよ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:20:58.94ID:BjudS0BO0
米山隆一に開示請求された黒瀬深が自分のTwitterで自殺ほのめかしたら、
住所把握してる米山が通報して警察が向かって、
当の黒瀬は朝から元気にひろゆきに煽りツイートしてる話。

現在進行形で面白い。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:21:13.30ID:KxuJuBwy0
>>326

元々お前の妄想自体が、何の証明にも成って無いし、
言ってる内容は低能パヨチョンそのものだろ。w
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:21:30.47ID:PIVpcY3p0
パヨクはキチガイと言うかカルトも真っ青なくらい幼稚なのが多くてどうしようもないから
ネトウヨは駄目、ネトウヨはとしか言えないのが辛いところだね
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:21:41.34ID:hwmODURg0
誰と何の戦いをしてるんだろう…っていうちょっとイタイツイートは、ニュースでは無いのでは?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:22:07.34ID:AKGBJ8lq0
ミズポの旦那といい、この弁護士といいキチガイだらけ
そら橋下がまともに見えるはずやわ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:22:24.21ID:iFZPEDuA0
正義の味方米山隆一がネトウヨ黒瀬深を訴える

黒瀬深が自殺をほのめかす

米山が訴訟で入手した黒瀬の住所に警察を送り込んで安否確認

なんだこれ……
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:22:31.32ID:gUwUG/pu0
で、ネトウヨって誰?
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:22:46.04ID:LDKFQBlE0
こいつが言うと説得力が無くなる
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:22:49.04ID:XKHMmlOl0
ネトウヨのレッテル貼ってイキる事がネットに強いということ
新たなる教えが生まれた瞬間である
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:22:59.79ID:U6UkmNTz0
ネトウヨはどう見てもかっこ悪いだろ
黒瀬とか高須とか百田とか
こいつら支持してる奴らの気が知れない
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:23:15.07ID:5Dd1JmCY0
>>1
その通りだ、お前ら反日在日朝鮮人は醜悪なガイジだ

朝鮮民族至上主義で自己愛の塊
日本人への徹底的な蔑視と激しい差別
日本人への犯罪行為を肯定するテロリズム民族主義
捏造に次ぐ捏造
歪曲に次ぐ歪曲
日本人が朝鮮人を批判することは一切許さない

難民賎民なので、本貫、宗族会、族譜が存在しない
つまり朝鮮社会から完全に脱落している無意味な集団なのに何故か韓流マンセー

全員で土下座で日本人に謝罪、全不動産全財産は放棄だろ?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:23:28.83ID:QDrkC9QT0
>>342
赤ちゃんだって
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:23:31.82ID:iD4p9OT80
>>328
知的障害者と書いてネトウヨと読むんだぜ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:04.95ID:gUwUG/pu0
>>339
クニを守ると言う時、「邦」って使う?
違和感ありまくりなんだけど
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:08.05ID:hiTANpVN0
>>334
日本は警察が動くからいいけど、

韓国では愛国判決を出さなかった裁判所が
危険を回避するために判決の日を早めた。

愛国ネトウヨが裁判所や裁判官、職員を襲う
危険があるかららしい。

朝鮮こそ真のネトウヨ。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:16.69ID:DcuFtj1A0
ぱよぱよちーんとか言ってたオヤジと同レベルだな
でもこれを読んでムカついて反応してる奴って「ネトウヨ」の自覚症状でもあるんかね?
なんかアホVSアホになってる

>>327
突然の告白に菅野完が動揺してて爆笑だったわw
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:35.62ID:l1Qwtbk10
ネトウヨとは朝鮮人がつくり出した造語
弁護士には朝鮮人が多い
この唐澤とかいうヘンな苗字の弁護士、朝鮮顔そのまんまじゃんw
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:49.56ID:pSMjsxWH0
チンフェと唐沢
一体どこで差がついたのか
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:24:51.46ID:5Dd1JmCY0
>>348

その通り

津田香山町山は醜悪なネトウヨ朝鮮民族至上主義で実に愚劣だわ
こんなガイジがお前らの代表とは、在日朝鮮人の恥だと思うぞ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:04.06ID:6ctvwO/n0
煽ってんねぇ
しかしその前に、ネットに強いという誇大広告は詐欺等にならんのかがずっと気になってる
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:14.14ID:KgQYcCSL0
ところで、今でもネトウヨはトランプが大統領再選されたと思ってるん?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:30.47ID:Y3ZgilgS0
ネトウヨ=チョンだろ?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:36.72ID:KxuJuBwy0
>>344

例えば鳥肥さんは、実家の近くが本家と言って居たが、
其の本家からは無関係と言われていた。
お前は、唐澤の戸籍謄本を見た事有るのか?w
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:56.96ID:hkTQ2z7m0
正直に言ってネトウヨネトウヨ言ってる奴もね・・・
一般人はネトウヨにもパヨクにも興味ないだろ。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:57.79ID:3mXCsCDH0
>>1
赤ちゃんなら可愛いが、ただの池沼だからどうしようもない
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:26:01.81ID:j06tkYXT0
「お花畑サヨクはおしゃぶりをしてる赤ちゃん」
「侮日パヨクはカッコ悪い」
レッテル貼り変えれば何にでも応用できるな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:26:24.01ID:/BMC8IkF0
アホに弁護士資格与えるなよ…
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:26:26.78ID:gUwUG/pu0
>>357
「唐沢さん」という人がネトウヨなの?
よく鏡見て話す人いるからさ
わからんのよ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:26:32.54ID:n61643X80
ネトウヨ = 愛国者
日本国好き。
日本の文化好き。
中国共産党嫌い。
グローバリスト嫌い。
共産主義嫌い。
マスコミ嫌い。
パヨク = 国際主義者、エリート主義者。
天皇嫌い。
国連好き。
中国好き。
賢い自分が愚民を支配、管理したい。
国境嫌い。
国に属する警察権力、軍隊が嫌い。
君主制嫌い。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:26:42.73ID:QbkgcyAG0
>>58
ネトウヨよりマシってかんじ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:03.34ID:ELPTBbe00
ネトウヨって非正規で素人童貞かガチ童貞って感じするよな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:24.03ID:eC6HJewU0
さすが酒瓶片手に話し合いに行く大人は言うことが違うな。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:37.15ID:5Dd1JmCY0
>>366
その通り

お前ら反日在日朝鮮人ネトウヨの愚昧な痴態はまさにキチガイジだ
アウアウアー
アウアウアーwwwwwwww
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:38.36ID:W4nx+w8B0
ネトウヨとか関係なくこんな幼稚な煽り豚野郎が被害者面してるんだからネット私刑は無くならないわな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:49.19ID:1utMKule0
>>3 >>1
左翼も大事。
国のことを思えば、左翼を
ある程度尊重しろ。

因みに、安倍はコテコテの売国奴。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:50.10ID:VxdTTSif0
ネトウヨはおねむの時間だぜ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:50.84ID:n61643X80
>>353
国が嫌いなんだよ。
だから邦。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:28:08.93ID:oXCHn//R0
>>367
でも赤ちゃんって普通おしゃぶりをするわけで、赤ちゃんという単語を出せば読み手はそこまで想像してくれるものですよ
おしゃぶりしない赤ちゃんがいるなら連れてこい
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:28:10.76ID:gUwUG/pu0
>>372
嘘つきって意味だけど?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:28:11.86ID:iD4p9OT80
>>363
韓国は早くにネットのインフラが整備されたから
底辺のガイジが炙り出されるのも早かった
日本は韓国に遅れてスマホの普及とともに底辺がネット進出したので
底辺の知的障害者かギリ健みたいなネトウヨがそれから急速に増えた
古くからネットをたしなんでるネラーはネトウヨがチョンに見えるかもしれんが
ただそれだけのこと
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:28:26.51ID:n61643X80
>>380
左翼も大事??
なんで??
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:28:35.51ID:chH6TiAk0
パヨが言うネトウヨって自分のことネトウヨだって自覚ないから言っても意味ないよね
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:28:52.78ID:TCSSoqN30
>>1
欠片も論理的な思考が無くて苦笑しか浮かばんわ
小学生が感情的に顔真っ赤にして捲し立ててるだけ
討論するよりも人格批判に終始するのは、この手の人の解り易い特徴だわな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:01.53ID:5Dd1JmCY0
>>375
その通り
ネットで日本人を攻撃してる在日朝鮮人ネトウヨはほとんどナマポガイジだろ
文化会館や韓人会事務所から愚劣な書き込みを反復
まさに愚民wwwwwwwwwwww
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:09.21ID:J1oU1iZE0
新聞、テレビ等の報道機関は反日・左翼の煽り報道が基本姿勢です。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞の主筆若宮は女性秘書(不倫?)同伴で祝賀会に出席した。
長期、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

何故、毎日新聞は毎日変態新聞と呼ばれているか、ご存知でしょうか。
2017年TBS,ユーキャン主催 流行語大賞で「日本死ね」が受賞した
「日本死ね」のTBSと毎日変態新聞、東京新聞は姉妹企業であり、
日本人の悪口ばかり報道する反日左翼です。

毎日変態新聞は10年以上、海外の報道機関に日本女性は売春婦と報道ソースを発送。
母親は、子供の性的欲求を処理しているなど下劣な報道ソースを送っていた。
海外向け報道部門責任者は、日本を陥れた功績により社長に昇格した。
TBS、毎日変態新聞、東京新聞は姉妹企業。在日枠がり、日本が大嫌い。
テレビ出演者も在日の反日左翼ばかりです。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:17.14ID:gUwUG/pu0
>>384
今時、おしゃぶりは持たせないよ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:19.14ID:Re1Mxoyi0
リアリストってだけだけれど、、いい歳こいてマルクスガーとか恥ずかしくないのかお前?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:45.27ID:V3GFY6kj0
この弁護士なんで追い詰められてるんだ?
ひたすら、日本人ヘイトスピーチ、ネトウヨ連呼するとか
自分はネトウヨではない、日本人ヘイトクライムを嫌わない
日本人ヘイトを進んですると
言わないと命でも狙われてるの?
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:45.55ID:n61643X80
>>357
ネトウヨの定義は愛国者だろ。

左翼の定義は国際主義者。エリート主義者。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:52.39ID:QDrkC9QT0
>>381
赤ちゃんは夜中にミルク飲むんですけどね

ミルクくれよ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:56.32ID:1utMKule0
>>1
民主主義で、国をよくするのは
エーモションだ。
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:56.97ID:mcGSFGAi0
>>308
愛国党の残骸が自民やら反自民やら桜井誠やら
あっちこっちに散らばっててわけわかんなくなってる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2511337.jpg

ただ
「アカガー!」「反日国賊ー!」
「中共ガー!」「パヨクガー!」「左翼ガー!」
とか、使う台詞が共通してる

愛国党を知らない世代ゆとり以下が「保守だから」などと騙されて取り込まれてるし
安倍晋三たちも愛国党の残骸たちを利用してるね
総理やめた途端に靖國神社に参拝したり

維新の会もネーミングで愛国党の票を狙ってるね
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:01.00ID:AQlIVVRK0
>>1
よく言った!素晴らしい煽りです!
今の日本にはこういう勇者が必要です!
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:05.46ID:w82FVJO40
右翼思想はネットの使用禁止なの?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:30.10ID:t5ML6Eq00
>>364
唐澤の個人情報なんて先祖の墓石の場所から中学、大学時代のやらかし、過去の女遍歴、Twitterでジュニアアイドルフォロー、2chで情報開示失敗して大炎上とか日本の弁護士で一番晒されてるぞ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:35.59ID:NJUg5+7I0
>>346
いや>>1はレッテルを貼ってない
誰にもレッテルを貼らずにネトウヨのようになるなよとツイートしただけ
それで勝手にネトウヨがトラップにかかっただけ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:36.10ID:1utMKule0
>>1
日本が属国、植民地のままでいいのか?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:54.34ID:oy5V8pHx0
どうしようもない知恵遅れだな
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:01.06ID:5Ge+8e1D0
>>1
何で急にこんなの拾って来た?
早く棄ててきなさい
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:24.37ID:sg83M1LV0
名前も顔も知らないんだけど「俺は法律に詳しいんだ」みたいな人?クイズはまだかな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:24.47ID:gUwUG/pu0
>>399
定期的に宣伝しないと飯が食えなくなる
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:28.21ID:n61643X80
>>405
ちょっと質問したいんだけど?
日本国好き?
中国好き?
自衛隊好き?
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:38.53ID:1utMKule0
>>1
韓国の静かなる侵略を
そのままでいいのか?

これを止めるは
エーモションだ。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:39.25ID:FOTEK0o40
普段からこんなこと考えてる奴って気持ち悪いわ
こんな弁護士使う奴いないだろ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:42.00ID:hiTANpVN0
>>386
韓国では、あぶり出されたのではなく、
ネトウヨそのものが主流になった。

日本のネトウヨがやろうとしたことは、
韓国で全て実現してる。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:48.44ID:iD4p9OT80
>>400
愛国者に対して失礼だぞそれ
ネトウヨはただの池沼
余命ブログやトランプ騒動みて不正著名みてまだ分からんか?
よくてギリ健のガイジだぞ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:58.97ID:KxuJuBwy0
>>409

結局、素性を証明するものは無いだろ。
ミンス党の山岡も、山岡荘八の娘を手籠めにして入り込んだチョンだっただろ。w
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:32.03ID:V3GFY6kj0
>>407
ネトウヨと日本人ヘイトスピーチしてる連中が
日本人の言論弾圧、封殺をしたいのだろ
日本人ヘイト被害を非難すると、ネトウヨだし
口を塞ぎたいのだろう
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:34.81ID:QDrkC9QT0
>>422
赤ちゃんは池沼なん?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:58.73ID:5Dd1JmCY0
>>386

クソガイジwwwwww
捏造してんなや
韓国はいまだにネットリンチ大国じゃねえか

在日朝鮮人は反日行為を組織的に行いながら日本人を黙らせようとするからテロ集団なわけだ

在特会とか朝鮮人自作自演とは全く別の問題だ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:08.58ID:bvzbUyfu0
民主党政権時代に2chはネトウヨ一色だったのが、ここ最近はネトウヨ劣勢なんだな。どういうことか説明してくれよ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:13.31ID:n61643X80
>>422
ネット上の愛国者がネトウヨしゃないの?
そう思ってたんだけど。
以下であってる?

ネトウヨ = 愛国者
日本国好き。
日本の文化好き。
中国共産党嫌い。
グローバリスト嫌い。
共産主義嫌い。
マスコミ嫌い。


パヨク = 国際主義者、エリート主義者。
天皇嫌い。
国連好き。
中国好き。
賢い自分が愚民を支配、管理したい。
国境嫌い。
国に属する警察権力、軍隊が嫌い。
君主制嫌い。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:21.11ID:iD4p9OT80
>>426
赤ちゃんに失礼だからそれやめろ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:48.91ID:1utMKule0
>>388 >>1
人権、民主主義、平等主義は
強弱あるものの大事だろ。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:50.43ID:QDrkC9QT0
>>430
精神障害者なら
侮辱してもいいと思ってるわけ?
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:34:02.72ID:UQXE5FIS0
>>8
韓国って大人の国の印象なのか
コイツに言わせれば
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:34:11.04ID:RvG0CtHP0
煽りセンスの無さよ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:34:27.62ID:mcGSFGAi0
>>417
>ちょっと質問したいんだけど?
>日本国好き?
>中国好き?
>自衛隊好き?

愛国党系は自衛隊好きでしょうね。
日本が好きというよりも、中韓が憎いって方が強い気がする。

ちょっと質問したいんだけど、
まともな質問文書けないの?
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:34:34.65ID:QDrkC9QT0
>>434
あんたらの仲間が言ってんじゃん
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:34:43.00ID:jxiIIBjB0
ネトウヨというパワーワードw久しぶりに聞いた
年寄りの弁護士さん?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:34:52.15ID:5Dd1JmCY0
>>430

ガイジ済州島流刑人

お前の本貫は?
お前の族譜は?
お前の宗族会は?

ねえよな
お前ら難民賎民だからwwwwwwwwwwwww
で日本に感謝も融和もせず敵対行為犯罪行為を行いながら
差別差別を連呼する
偽善者にもほどがあるだろうガイジ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:00.35ID:1utMKule0
>>391
そのとおりだな。
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:05.55ID:gUwUG/pu0
>>423
民主の山岡が名前ロンダリングのために何回となく改名したという
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:30.49ID:QnjnEJpY0
弁護士が書いてる文章にはみえないw
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:31.36ID:iD4p9OT80
>>433
ネトウヨは愛国者じゃねえって
誹謗中傷と批判の区別もつかない池沼だらけだぞ
愛国者がヘイトスピーチ法案なんて作られるような真似するわけねえだろ
それとも最近は日本の品位を貶める行為を愛国と呼ぶのか?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:40.62ID:Q/M3iy/90
ネトウヨなんて知的障害のキモヲタしかいないしネトウヨにならなくてもただの知的障害のゴミでしかないだろ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:41.64ID:hiTANpVN0
>>427
それはない。日本では様々な意見が出るが、
韓国では抹殺される。

愛国判決を出さなかった裁判官の弾劾がいい例だ。
裁判官は孤立無援。社会的に抹殺される。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:42.71ID:QDrkC9QT0
>>448
なんの為にバカにするん?
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:43.00ID:n61643X80
>>437
左翼の人権って、ウイグルは?チベットは?香港は?

民主主義?
米大統領選挙で不正しまくりだが。


平等主義って、北朝鮮とか文革後の中国だろ?ソ連?
全員平等に貧乏だよな?
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:48.42ID:V3GFY6kj0
>>426
ネトウヨと日本人ヘイトスピーチする連中には
日本人の赤ん坊は頭のオカシイ、ネトウヨなのだろ

日本人差別主義者に日本人の常識は通じないし
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:02.59ID:bjiRkWyC0
>>1
まだ青いねぇ、母乳プレイや赤ちゃんプレイ覚えてからにしろ!
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:10.50ID:t5ML6Eq00
>>423
唐澤貴洋⇒父親の唐澤洋⇒母方の祖父の河野一英から調べてみると良いよ
頑なに否定したがるのはわかるけど河野一英は戦争の手記なんかも書いてるから一度読んでみるといい
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:32.94ID:XKHMmlOl0
>>410
カラサワトラップだとしてもさ
これネトウヨを朝鮮人とかに置き換えたら同様にワラワラ湧いてくるでしょ
流石汚い
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:36.49ID:mcGSFGAi0
>>422
愛国党の残骸は「自分たちは愛国者ニダ!」と思い込んでるから困るんだわ。

反日自民を支持したり
単に核兵器を持って戦争で若者を殺したがったり
日本にとって害悪な事ばっかりやってるのに
「愛国者ニダ!」
と自称しちゃってる。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:40.15ID:jxiIIBjB0
交通事故専門弁護士かな?
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:41.82ID:gUwUG/pu0
>>430
韓国人は半数は怒り調節障害を患ってるってさ
犯罪傾向見てもわかるだろ

で、そのビョーキは脳味噌の白質ってところがスカスカになるって論文がある
ヤバイよな
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:59.51ID:5Dd1JmCY0
>>451
在特は自作自演だわ

稲田朋美と在特会は満面の笑みで記念撮影

右も左も反日朝鮮人連合
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:37:07.43ID:M5vBMQWd0
ツイッターで色々言わないほうがいいのに。
弁護士ったって、客商売でしょ。
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:37:11.71ID:V3GFY6kj0
>>448
日本人差別主義者が使う
日本人ヘイトスピーチだしな
日本人なら不快に思うのは当然

日本人ヘイトを嫌う外国人も同様に
ネトウヨと言われるし

日本人ヘイトを気にしないのは
日本人差別主義者だけだろ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:37:12.58ID:AQlIVVRK0
ネトウヨのゴミ連投スレw
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:37:41.01ID:fTR+TkbL0
>>2

ネトウヨの日本に対する功績を挙げよ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:37:42.51ID:LZcbBh5+0
なんかこのスレ見てると
ネトウヨを罵倒してる方が
悪者に見えてきたw

パヨク仲間に思われないように
気をつけよっと
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:37:42.52ID:USiQ1z470
国とは主権や領土の前に民が重要なんだけど
まさか愛国()とか寒い事言ってる50近いオッさんネトウヨは独身じゃないだろうな
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:37:49.13ID:sL1hEvhW0
>>433
何党支持なの?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:37:51.56ID:n61643X80
>>451
どれとどれが間違ってるか、具体的に教えてくれる?

ちなみに、おれはネトウヨの自覚あるが、韓国は自由主義陣営側になんとか留まってもらって、
中国との戦争の時は最前線になってほしいと考えてるけどな。

ネトウヨ = 愛国者
日本国好き。
日本の文化好き。
中国共産党嫌い。
グローバリスト嫌い。
共産主義嫌い。
マスコミ嫌い。


パヨク = 国際主義者、エリート主義者。
天皇嫌い。
国連好き。
中国好き。
賢い自分が愚民を支配、管理したい。
国境嫌い。
国に属する警察権力、軍隊が嫌い。
君主制嫌い。
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:38:07.86ID:oPauqifg0
ネットチョンは人権弁護士、
在チョン80年代殆ど国立大無試験、学費免除、手当、交通費、
枠東大、司法試験漏洩、1級公務員試験漏洩、キャリヤ官僚、
ゆすりたかりごろつき不逞鮮人が、人権弁護士、医者、歯医者、
ユダヤネオコンバックの不逞鮮人、日本やり放題、
反社会的勢力朝鮮人マスコミ、天下り電通朝鮮人と
やくざ総連、この糞民族卑怯な成りすましごろつき不逞鮮人、
日本人諸悪の根源厄災朝鮮人、
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:38:13.42ID:GVl7RXII0
翌日読み返したら死にたくなるレベル
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:38:42.71ID:5Dd1JmCY0
>>465
ガイジ済州島

関西弁違うんじゃねえよ関西が汚れるわ

お前の本貫は?
お前の族譜は?
お前の宗族会は?

ねえよな?
お前ら賎民難民だからwwwwwwwwwwwww

つまり日本で保護されたのになんで反日行為やらかしてんだテロリストwwwwwwwwwwwww
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:38:43.07ID:gUwUG/pu0
>>448
ツイッターヤバイ奴っていえば蓮舫
アレってネトウヨなの?
って思うじゃん
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:38:55.85ID:DdQpE30f0
>>1
この弁護士国賊かよ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:39:09.60ID:n61643X80
>>475
党の支持は無い。
議員ごとに考えていて、グローバリストと共産主義が嫌い。

橋下、竹中、二階は死ねばいいと思っている。

野党は論外。
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:39:10.70ID:KxuJuBwy0
>>459

話しの内容からして、日本人に成り済まそうとしてるチョンとしか思えない。w
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:39:25.92ID:QDrkC9QT0
>>471
日韓基本条約などの
正しい歴史の認識を促し
お花畑の目を覚させ
日本の政治家を正しい道に導いている
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:39:28.18ID:gUwUG/pu0
>>480
イイヨー
中央日報の記事からの引用だから
論文はシカゴ大学ね
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:39:33.03ID:smIjhc0b0
>>371
てことは中国共産党のウイグル問題とか批判してる日本共産党がネトウヨで、非難決議すら今国会では嫌だってグズってる自民は……
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:40:04.47ID:iD4p9OT80
>>476
ネトウヨは愛国者じゃねえって
何度言わせんの?愛国者が日本の品位を貶める行為しますか?って
誹謗中傷と批判の区別もつかない池沼がネトウヨ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:40:04.51ID:AQlIVVRK0
この弁護士ネトウヨ煽る才能あるわ
こんなに沢山の反応貰えるなんて流石尊師w
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:40:08.93ID:UQXE5FIS0
>>448
ネトウヨで良いけど
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:40:48.10ID:NJUg5+7I0
>>461
別に汚くないやろ
そこを朝鮮人とか日本人など民族や人種に置き換えたりするのは頭おかしいけど
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:41:00.37ID:n61643X80
>>471
最近で言えば、女系天皇阻止じゃないの?
あと、ワクチンの学童への接種阻止とか。
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:41:03.56ID:fTR+TkbL0
>>371

> ネトウヨ = 愛国者
> 日本国好き。
> 日本の文化好き。
> 中国共産党嫌い。
> グローバリスト嫌い。
> 共産主義嫌い。
> マスコミ嫌い。
> パヨク = 国際主義者、エリート主義者。
> 天皇嫌い。
> 国連好き。
> 中国好き。
> 賢い自分が愚民を支配、管理したい。
> 国境嫌い。
> 国に属する警察権力、軍隊が嫌い。
> 君主制嫌い。


自分の考えがないから、こうやって「ネトウヨセット」「パヨクセット」に自分を合わせるのはバカ。宗教と同じ。
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:41:39.02ID:FOTEK0o40
人権人権言う奴はナチス批判するけど毛沢東は批判しないクズばかり
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:41:57.02ID:NNv0aGDS0
>>279
韓国と中国、または朝日新聞や左翼が嫌いな日本人て意味だもんな

つまり日本人の大多数のこと
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:41:57.38ID:gUwUG/pu0
>>494
あおってるのはここにいる奴では?
この弁護士より煽り方が上手な気がする
雇ってやればいいのに
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:42:04.09ID:NJUg5+7I0
>>495
それで良い
俺もネトウヨとかパヨクとか呼ばれようが気にしないし
いちいちキレるやつが幼稚すぎるw
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:42:08.61ID:eVnbwy/u0
反日顧客欲しいんだろうな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:42:19.57ID:t5ML6Eq00
>>488
タイムスリップして10年前の2chの人と会話してるような不思議な気分だわ
レッテル張りするのも結構だし、それが楽なのはわかるけど自分の頭で考えることは辞めないで欲しい
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:42:25.26ID:nHskYDWr0
>>489
保守にもいろいろいるだろ?
ネトウヨって言われるのもいろいろいる。
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:42:32.30ID:n61643X80
>>493
項目ごとに間違いがあったら教えてくれる?
愛国者は間違い。分かったよ。

後の項目は?

0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:42:33.35ID:jO4zEK0Y0
挑発して弁護士の仕事作る気だろ?
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:42:58.44ID:x61dmyqT0
>>506
毛沢東は自国民だけだろ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:43:03.32ID:1WmEOAqV0
>>494
ネトウヨ貶しても個人を特定できないから中傷にはならんしな
これに反応して誹謗中傷してきた奴を訴えるのは楽な釣りだわ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:43:16.28ID:n61643X80
>>504
考えあるよ。

緊縮財政、女系天皇、移民、全て大反対。
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:43:22.83ID:5Dd1JmCY0
>>492
>>493

ハイハイ、反日妄言中毒のガイジ
で、
お前の本貫は?
お前の族譜は?
お前の宗族会は?

ねえよな?
お前ら賎民難民だからwwwwwwwwwwwww
お前らはもう朝鮮系日本人でしかねえんだよガイジ

それでなんで自分ら朝鮮人だって威張ってくれてんの?
半島人から忌み嫌われてるわけやガイジwwwwwwww
まずは自分らの愚かな反日行為を土下座謝罪しろや
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:43:48.19ID:ecOUAvUM0
>>1
この唐沢さんって全く興味ないんだけどさ

唐沢騒動って作ったのネトウヨじゃなくないか?笑
なんJとかいうスポーツ愛好会の底辺層だろw
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:43:53.46ID:KxuJuBwy0
>>511

いや、発言の内容からチョンとしか思えない。
大嫌いな日本人に成り済ますのが、卑怯者土人ミンジョクさんの特技だし。w
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:43:56.23ID:LZcbBh5+0
>>503
過払い金請求も時効になったら
仕事なくなるから必死なんじゃない?
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:44:10.09ID:VxdTTSif0
ネトウヨは清和しか支持しない
自民支持者ですらない
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:44:12.32ID:GVl7RXII0
邦を守る?
弁護士なら冷静になれよ
明日読み返す勇気がなければ大人しくしとけ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:44:15.75ID:remYaUE30
誰か唐弁赤ちゃんに粉ミルクを
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:44:19.52ID:QDrkC9QT0
>>512
ネトウヨの一部の人の功績だとしても
ネトウヨの功績には違いないじゃん
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:44:20.80ID:gUwUG/pu0
>>503
ただ、文章がおかしいんだよね
前後で話が繋がってないとか、
不適切な漢字だとか

コレ読んで頼む奴ってヤバイ奴じゃないの?
日本語おかしいんだよ?
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:44:50.36ID:mHKpEfWM0
>>1 ニュースじゃなくて個人のTwitterですよね?
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:44:50.93ID:IYZRYOEy0
>>1
連合赤軍は怖いぞ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:44:53.38ID:j06tkYXT0
>>493
そもそもネトウヨ的な人が「俺は愛国者だ」なんて自称してないからな
愛国者かどうか、愛国者とは何か、なんて定義判定は的外れ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:45:01.77ID:NNv0aGDS0
>>371
だいたい合ってるな
日本共産党なんかは生き残りのために必死に保守風に擬態してるけど、あんなのに騙されるアホはほぼいない
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:45:26.30ID:iD4p9OT80
>>513
中共嫌いなのとマスコミ嫌いくらいだろ
お前のレスで当てはまるのは
日本好き?日本好きなのにガイジムーブかまして日本の品位おとしめるか?
まあ池沼だから気づいてないのかもしれんが
日本の文化好き?日本の歴史も文化も分からないような池沼だらけだぞ
ネットでさんざやりとりして分かったわ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:45:35.49ID:mcGSFGAi0
>>502
ネトウヨの結構な人数は女系天皇推進派の河野太郎に総理になって欲しいらしいよww
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:45:48.79ID:yy6V1iFP0
仕事が反日なの?
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:45:51.12ID:NJUg5+7I0
>>525
尊師はガチの名家の坊ちゃんや
金なんて一生困らん
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:45:51.23ID:x61dmyqT0
ネトウヨが愛国者のわけないじゃん
だったらまず働くだろ
滅私しないのに国に愛情があるわけがない
自分のために国を利用するのがネトウヨ
愛自者
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:46:00.32ID:29xpLpp90
わざわざこんなスレでネトウヨの定義って何?とかネトウヨの自覚あるやつにしか出来ないレス
誰もお前がネトウヨだとは言ってないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています