X



【速報】東京都議選投票速報 ★5 [孤高の旅人★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2021/07/04(日) 12:15:31.51ID:0NsieiHt9
東京都議選投票速報
        今回   前回   前回差
*9時現在 *1.19% *2.79% ▼1.60P
10時現在 *2.92% *5.68% ▼2.76P
11時現在 *5.82% 10.17% ▼4.35P
12時現在
14時現在
15時現在
16時現在
17時現在
18時現在

期日前投票 8.67%  8.93% ▼0.26P 7月2日現在

最終投票率       51.28%

http://sokuho.r3togisen.metro.tokyo.jp/sokuho/
東京都議会議員選挙 投票率推移(昭和22年執行〜平成29年執行)
https://www.r3togisen.metro.tokyo.lg.jp/data-transition.html

★1:2021/07/04(日) 04:49:24.04
前スレ
【速報】東京都議選投票速報 ★4 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625364719/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:11:23.90ID:++i1G4Yn0
>>889
ミンスや共産党の支持者に
ネット上で侮辱され
脅されたから
自民党に投票してきた。
なんでそんな脅しされなきゃ
いけないのかなあと思うと
自民党に投票するしかなくなる。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:11:24.41ID:057qNvmG0
都民ファースト過半数割れ

自民党大躍進

自公で過半数

人気と実力の菅、丸川政権の後押しだ

小池終焉
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:11:24.42ID:gLMc6Cqp0
>>887
2アウト3塁で2回歩かせやがってw
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:11:46.95ID:y1jaheg30
これからも自民党と竹中に95%中抜きされ続けたいのか?

貧乏になる自由しかない豊かなれない自民党政権でいいのか?

安倍と竹中を吊るせるのは日本共産党だけ

オリンピック中止消費税廃止を言ってるのは

♥日本共産党だけ

I♥日本共産党
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:11:47.01ID:ytUfE5Zu0
俺の政党支持者イメージ
自民:大企業経営者役職者・中小企業経営者・派遣労働者
立民:大企業等社員・公務員
公明:学会
共産:中小企業労働者
維新:傾奇者
れいわ:知的年金生活者
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:11:49.10ID:Wo47Tuzv0
うちの職場のパートの爺さんに、反自民でどうこう言うから、若いうちは学生運動に情熱燃やし革命起こせず、気づいたら高度成長期で裕福になり、中年時にはバブルの恩恵にどっぷり浸かり、爺いになったら貧困に堕ちたので革命の夢が起きたのですかって?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:11:52.93ID:X3J5FO6D0
>>933
またこれが投票した方が一段と開票が面白いんだよ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:11:54.37ID:5fv+5chx0
今回の選挙は生活の党が台風の目になるぞ
ついに小沢の出番だ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:11:55.86ID:AmSw+PCo0
>>793
中小企業の反対で最低賃金が上がらない
中小企業経営者の罪ほ大きい
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:00.07ID:RFEe2+y90
>>945
いや、国民の大切すぎる権利だからだよ。

おれは、右だよ。靖国の掃除とか、民族派の人たちと一緒にやったことあるし。
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:00.24ID:7t+RDvrZ0
>>929
> >>862
> ツイッターでも意見言えるよね?

それをわざわざ政治家が取り上げなきゃいけない必要性は?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:02.82ID:7T6sJjAu0
五輪

自公  有観客で開催
都ファ 無観客で開催
維新  無観客で開催
立民  再延期
共産  中止

問題は再度の非常事態宣言。
インドやブラジルとかから大量に来るんだろ、嫌だわ。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:02.90ID:bdIQfuiO0
都民は無投票の自殺願望が強すぎるわな
そんなに死にたいならコロナ撒き散らさず自宅でひっそり死ねよ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:04.36ID:IzWAUBDq0
行かねーわ、めんどくさいし、どうでもいいし

まず入れたい政党がない、うんこしかいないのに選べるかっつーの
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:08.49ID:szkcgSC60
>>945
岩盤固定票を持っている公明党を利したくない人なんだろ?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:10.03ID:zAdsI74b0
>>929 組織票や宗教票は、Twitterの意見など参考にしない。投票率が低ければ、組織票に必ず負ける。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:13.42ID:49b+J7Rq0
>>906
行きたくないのなら行かなきゃいいじゃん。
家で酒飲んでれば? 今日は肌寒いんだし。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:16.44ID:LspUACzc0
>>896
逆に、宗教団体が政党つくったら駄目になったら
それは宗教の否定になり憲法違反
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:19.33ID:az3sHbwG0
自民党は現状維持じゃないよ
日本は急降下中なんだから
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:25.88ID:qjzbJnnn0
心理的に前回は非自公だったから
今回は自公にって投票行動の作用もあるだろ
下馬評通りの結果になるよ
どうせ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:40.26ID:4iqggB+D0
無投票も権利の1つ
投票率が下がればそれだけ次にチャンスがあるとみんな考える
既存の政党はもう要らないという意思表示
こんな選挙行かなくていい
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:48.91ID:49b+J7Rq0
>>940
家で寝たい人の権利を侵害するな。
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:53.44ID:cuv960fB0
俺自身、投票する価値のない人間だから。

みんな、任せたよ!
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:54.29ID:GaYKuRcb0
>>29
民主なんか選ぶ訳ない
民主に入れなくても票が分散すればいいんだよ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:12:54.55ID:8GksErFN0
>>885
お前、選挙行ってないんだから文句言う資格ないだろと言われたくないなら行っておくのが賢明。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:13:14.48ID:OIvmHw3H0
>>943

天皇を利用しているのが共産党・立憲民主党
女系天皇容認論は立憲・共産党は天皇廃止のくせに

男系男子は自民党の保守系議員(だから自民党しか選択肢はない)
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:13:15.76ID:zAdsI74b0
選挙に行かなければ東京は滅亡するぞ。
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:13:16.35ID:n2V5jqVF0
緑の党大敗
  ↓
責任とって知事やめます
  ↓
衆議院立候補

まで読めた
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:13:18.02ID:t2CDROYY0
都民ファースト+共産党+立憲民主での過半数どりって
構図も有るんじゃないのw
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:13:22.60ID:RFEe2+y90
>>974
そりゃこじんのじゆうだけど。

でも、おれは、行くべきだと思う。行けば、マインドチェンジするし。社会についてもっとちゃんと考えるし、自分も小さいけど我が国に社会参画している1人なんだと自覚もするよ。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:13:23.20ID:4iHzuNRW0
>>944
問題ありませーん? なんで95%とやらがまずいの?
いくてなら妥当なの?根拠は?w

>>964
他の人に委任するのも権利だろ
強制していいものじゃない
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:13:25.49ID:zfbWoeLY0
暑い中行くんだからガリガリ君の一つでも欲しいわ
投票したらアイス棚から一つ持っていっても良いシステムにしてくれ
未成年がついて行っても貰えるようにして投票に慣れさせるんだ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:13:42.50ID:49b+J7Rq0
>>965
お前の一票も政治家は取り上げないぞ?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:13:43.13ID:az3sHbwG0
>>977
ヤフーは情弱B層が何を考えているのか見るのにはいいところだよ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:13:49.21ID:tFjSc37O0
いつも通り某党に入れてきたよ
候補者の人物像はあまり知らない
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:14:00.23ID:++i1G4Yn0
>>949
政治ウォッチャーにとって
選挙は祭りだからね👍
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:14:02.33ID:avwYuB9Z0
これからも自民党と竹中に95%中抜きされ続けたいのか?

貧乏になる自由しかない豊かなれない自民党政権でいいのか?

安倍と竹中を吊るせるのは日本共産党だけ

オリンピック中止消費税廃止を言ってるのは♥日本共産党だけ

I♥日本共産党

頑張れ日本共産党

https://i.imgur.com/HbgGvZV.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況