X



裏地がメッシュ生地の子ども用水着で事故相次ぐ 注意呼びかけ 男性器の皮膚が挟まり取れなくなる [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2021/07/15(木) 19:33:35.47ID:uGxh5QKN9
裏地にメッシュ生地が使われた子ども用の水着を着た際に、男性器の皮膚が生地の隙間に挟まってけがをした事故が相次いでいるとして、国民生活センターが注意を呼びかけています。

(続きはソースでお読みください)

NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210715/k10013141521000.html
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:05:51.01ID:eAGwO9tF0
>>434
これ穴が開いてるとすぐには分からない生地でもなるのかね?
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:07:32.59ID:orGTHIZI0
うっ血による症状なのでナファゾリン塩酸塩等の血管収縮剤を使用するとよい
具体的な商品は鼻づまり薬のナザールなどだ
医者に行く必要はない、使用後ツバでも塗っとけ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:11:49.26ID:E0TyWV3B0
ちんちんが丸っと突き抜けて挟まれるようなのを想像したけど
皮のほんの一部がきゅっとつままれたように挟まってうっ血するように外側に腫れていくわけか
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:56:16.31ID:uo8V88eL0
あー
これ似たような経験ある
亀頭がメッシュの編み目に食いこんで
ところてんみたいになるの
激痛

こんなの商品にするのは犯罪
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:27:23.32ID:9IgYJtQ30
普通はその水着の下にサポーターパンツを穿くんだけど、直穿きする馬鹿がいたとは!
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:52:51.70ID:mFcDypsa0
エレクチオンしたらどうなるの?
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:24:04.46ID:685jwFre0
マイクロボンジー現象と名付ける
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:31:53.50ID:8vXHkEgC0
>>468
普通に入る
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 14:51:52.28ID:9cL0qECM0
小太りのドイツ人が 鼻息荒くなってます
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:21:17.03ID:2Qozwz0l0
割礼すればよかったのに。
赤ちゃんの割礼した皮ってとても柔らかいから移植用の皮膚とか色々活用されてるって
昔2ちゃんが閉鎖されそうになってるどさくさ頃にニューススレで見た気がする
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:46:05.12ID:W5UJB5gz0
ウリのチンコも子供並みだから挟まるニダか?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:51:42.65ID:r6A/Ne3j0

状況がよく分らんな
と思ってたら
>>434見て理解した
メッシュが絶妙に荒くて包皮の一部が挟まるとうっ血して外れなくなるのかw
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:53:52.13ID:LaFYurcM0
>>478
むかしむかし割礼失敗してチンチン焼き切れてマッドな医者に
女子として育てようって勝手に性転換させられた人がいてな

大人になってショットガンで自分の頭吹っ飛ばして死んだよ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 01:51:07.40ID:wAwnHrmZ0
>>82
勉強になったわ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:22:05.36ID:siEFPs/o0
つか、アンダーサポーター履かないのかよ?
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:26:41.10ID:1rqtQJV80
これ笑ってるヤツいるけど
ワイもなりかけたわ
親に説明してもそんな事ない!!と喚かれるしただ理解されずスルーされてきただけろ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:37:30.53ID:h8Zq0R930
サポーターはけよ。おっきくなりそうな時もかなり強力に抑えてくれるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況