X



【北海道】あおり運転くり返し、車を降りて口論…親子に暴行しけが負わせる 自称ラッパーの男ら逮捕 札幌市 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2021/09/14(火) 11:01:23.00ID:F+vnwJb69
※2021/09/13 23:10HBC北海道放送ニュース

 去年12月、札幌市南区の路上で、50代の男性と男性の高校生の息子に暴行を加えてけがをさせたとして、男2人が逮捕されました。
 逮捕されたのは、札幌市中央区の自称ラッパー、山谷流維(やまや・るい)容疑者22歳と、千歳のアルバイト従業員、山村颯(やまむら・はやて)容疑者22歳です。
 2人は、去年12月22日の午前3時半ごろ、札幌市南区南沢5条4丁目の路上で、50代の男性の胸ぐらをつかんで投げ飛ばしたり、携帯電話で110番通報しようとする左手を強く握ったりしたほか、男性の高校生の息子の顔面を、複数回ひざ蹴りするなどしてけがをさせた傷害の疑いが持たれています。
 男性は手の指を骨折する重傷、息子も唇を切るけがをしました。
 警察によりますと、事件の前、被害に遭った親子の車の後ろを、山谷容疑者らの車が走っていて、親子の車に対して急接近や並走などのあおり運転をくり返していました。その後、お互いに車を降りて口論になり、犯行に及んだとみられています。
 事件後、山谷容疑者らは現場から立ち去り、男性が110番通報しました。
 警察は車の情報などから、山谷容疑者らを特定して捜査を進めていましたが、2人は先月24日、室蘭であったナマコの密漁事件で逮捕されたということです。
 その後、警察はこの事件での裏付け捜査をすすめ、13日、傷害容疑で2人を逮捕しました。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/hbc/region/hbc-0c960537661765e98804ed5af160dec5
※前スレ
【北海道】あおり運転くり返し、車を降りて口論…親子に暴行しけが負わせる 自称ラッパーの男ら逮捕 札幌市 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631572128/

★1 2021/09/14(火) 07:28:48.31
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:52:32.90ID:V73uCpZo0
根っからの悪人ているよねやっぱり
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:43:15.36ID:ryKUIdg50
七星なそやさすくかきすないまさこかさ、?
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:44:30.34ID:jdpaVwsP0
ラップとかもうええやろ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:48:27.77ID:HjbVQJX10
ナマコ盗っ人ラッパーwww 膿み物語外伝ワロタwww
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:50:13.81ID:ryKUIdg50
い>買えないすあかねあ、
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:38:22.98ID:h4ah7CF10
>>6
ナマコが口論
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:10:31.08ID:aQGRAD8t0
室蘭であったナマコの密漁事件で逮捕された。

じわる。
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:59:04.92ID:tKjQyULC0
お前ら「自称」ラッパーだぞ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:26:04.09ID:nGQZ9oFk0
>>603
要するに暴力団の下っ端なんやろ
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:28:55.10ID:Tvyj1gDd0
まだこんなクソガイジが存在するのか

さっさと殺せよ

使えない法律だな
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:33:52.03ID:/bCdBL520
カスすぎるだろ
死ねよ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 14:36:53.99ID:ekoy9ZN30
なまこ漁師のくせに言えなくてラッパーを名乗ったのか
どっちにしても恥ずかしいが
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:53:44.19ID:yiVu142a0
ラッパー
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 21:59:09.44ID:Jhb5SZo+0
煽られるやつが悪い。
ドライブレコーダーつけて
ステッカーはってあるやつに限って
周り見えず並走し
後ろを譲る気いっさい無し!
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:01:01.85ID:tWvjDXdi0
>>566
大阪京都にゃ勝てん
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:02:18.42ID:tWvjDXdi0
>>574
旭川のイジメで北海道道警の無能さは証明されてる
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:03:48.83ID:qLuAdUSc0
事件を起こしてその時ラッパーである
事などなんのアイデンティティにもならんのに、ラッパーを名乗る意味
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:10:24.56ID:iLtCKyTg0
な、教育をちゃんとせんとこうなるんだよ
世の中が物騒になって殺伐とするし、誰がいつ、子や孫が被害にあうかわからない。
自分たちだけが良ければいい、格差はあればあるほどいい、低辺はほっとけばいいとやってきた結果の世の中、新しい事業アイデアも生まれない土俵にも立てず行き着くは泥棒強盗詐欺ナマポ、
経済も低迷するわ、世の治安悪くなるわで結局ろくなことないんだよ。
格差拡大自己責任ばかりの今の社会は
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:28:21.97ID:dzeQW0M80
アフガンだったら、こいつらタリバンに手首落とされて道に蹴り出されてるんだろうな。
一回、こいつらを向こうに送ってみたらどうだ。
裁判費用が無しになると思えば、送付に掛かる経済的損失も相殺されるし。
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:38:23.70ID:udawWrY80
ヤクザは何でラッパーになるんだろう
ggrと結構いるよね
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:53:41.69ID:kKaiLV2L0
わざと煽られてトラブル起こして撮影して、公開されたくなければ金払えみたいな事件が急増しているからな
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:59:44.78ID:joKHAMNC0
ナマコ密漁なんてのはラッパーじゃなくヤクザの仕事だろ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:59:53.77ID:rFf8YN1n0
乱波(らっぱ)と言えば忍者集団
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 02:24:31.33ID:lsGjWR9Y0
札幌のラッパーとかは、ヤミ金もやってるし本物のクズがほとんど。
某ヤミ金をググるとこいつらに繋がる。
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 02:36:00.00ID:BuhXsKsk0
厳罰希望
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 02:45:34.93ID:xTlXHtGc0
日本国憲法から察する戦争を政治解決に使わないとしてることを演繹すると、
最終的に戦争で解決を図ることが世界の共通の認識だから、ラッパーにアワふかす個人同士の決闘でその場を解決しても構わないのだよ。そのことを誰一人気づいてないw
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:28:40.29ID:5KMqSa6y0
恥ずかしいヤツらだな。 
弱いヤツ相手に調子こきやがって
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:30:18.92ID:Lk6ySkow0
自称ラッパて
ださ
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:32:07.26ID:vw6trgCb0
>>1
ナマコの密漁w
また北海道か
死刑で処分しろ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 07:06:16.04ID:CzTgNeXs0
>>1
波物語関連ですかぁ?
被害者親子お気の毒に…
和製ラップってなんであんなに糞糞ダサいんかんね。
本場だとそうでもないのに。
レゲエも同様。湘南乃風とか消えてくれてスッキリw
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 07:08:34.73ID:lbhxberC0
ラッパーはホント柄悪いな
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 07:55:21.98ID:KmXDH2Tq0
ラッパーは反社のイメージしか無くなった。
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:01:31.67ID:8HCZUah00
パラッパラッパー
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:12:11.60ID:U7rVQkR90
ナマコ密猟ってヤクザの下請けかよ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:13:29.27ID:U7rVQkR90
ラッパーと野球部出身はだいたい犯罪者
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:40:09.78ID:Dr3QBYq70
急にナマコ出てきて草
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:00:40.79ID:kAuHE4hy0
>>639
でも大抵の奴は急に前に入ってきたとかブレーキ踏ませたとかそういう運転してるのが悪いとか言ってるからな
そんなんで煽る殴るのが当然と思ってる奴が一定数いるんだからやばいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況