X



【熊本】ワクチン接種者は「抗体カクテル療法」対象外に ★3 [haru★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001haru ★
垢版 |
2021/10/03(日) 23:39:40.02ID:GUA9zU5Y9
新型コロナウイルス感染者の重症化を防ぐ「抗体カクテル療法」について、熊本県は29日、県内で13日までに患者407人に実施されたことを明らかにした。
このうち重症化したのは0・7%の3人にとどまり、県医療政策課は「カクテル療法は有効」としている。
県議会厚生常任委員会で報告した。


カクテル療法は、体内でのウイルスの増殖を防ぐ2種類の中和抗体を組み合わせて点滴する治療法。
県内では7月24日から今月13日までに33医療機関が実施した。

対象は12歳以上で発症7日以内の軽症か、比較的症状が軽い中等症の患者。
保健所が慢性呼吸器疾患や肥満など重症化リスクがある患者を選び、カクテル療法を受けられる入院先を調整する。
ワクチン接種を受けている場合は対象外となる。


重症化した3人のうち28日時点で2人が退院済み。
残る1人は重症が続いているが、同課は「治療後1〜2日で退院するケースも目立ち、病床確保にもつながっている」としている。


2021年09月29日 19:00
https://kumanichi.com/articles/413763

【ブレークスルー感染】ワクチン接種済みのため、入院も「抗体カクテル療法」も対象外に 60代女性が死亡 ★6 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631845181/

前スレ
【熊本】ワクチン接種者は「抗体カクテル療法」対象外に ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633265434/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:32:00.79ID:F0rMhw+90
ラム、コアントロー、そしてレモンジュースを少々
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:32:15.99ID:qfWK8wE+0
>>827
それならまだ良いがどうせ死ぬからとヤケを起こした接種者が暴動で治安悪化とか?
いつかバレる時はくるだろうし、今から考えないととんでもない事になりそう
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:32:31.13ID:F1yJoiwz0
おーい、ワクしーん


こっそりイベルメクチン用意しておけ
大丈夫、誰にも言わなくていいから
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:32:44.29ID:z4hgmA/f0
>>832
実際に開発製造してるのはビオンテックというドイツの会社だけどな
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:32:44.29ID:vaopCMH+0
はよワクパスできて反ワクチン排除できる世界来ないかなぁ 陰謀論のクソやろうと同じ空気吸いたくないもんな
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:32:45.27ID:7ivI/Nnn0
>>829
だから太ってない人や持病がない人は感染しても
ワクチン打ってなくても自宅療養になるだろ
疾患がある人でワクチン打てない人なら入院になるだろうけど
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:32:46.42ID:DJWqc27P0
https://www.〇〇〇tube.com/watch?v=sDY1ydTym_0&t=6s
「アメリカの医師にワクチンの事について質問した」
○○〇の部分を変えて視聴してください
5chに渦巻く陰謀論を専門医に質問したコーナーでワクチン接種者は見るべし
mRNAの仕様や妊婦への接種の有無あらゆるワクチンの疑問の完成版です
ノーベル賞受賞者の山中さんの言ってることと類似しますね^^

(注)反ワクチンには残酷な動画ですので精神安定剤服用の上視聴をお勧めします
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:32:53.40ID:2ahxlDrP0
医療素人だけどこれアホだろ
ワクチン接種者全員にワクチンの効果があるわけじゃないんだから
発症(症状出たなら)したなら接種関係なく治療するべきだろ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:32:56.14ID:4Yga3fLa0
>>827
これだけワクチンの危険性が出回っているのに税金引っこ抜こうって魂胆がね、税金でただでワクチン打って訴訟で税金もらってたら当たり屋以上だね
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:32:56.43ID:a1YuCXE30
>>848
なんで?
ワク信はなんでそんなに伝染病を広げたいの
人類の敵やなあ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:33:00.23ID:GNhyZdhu0
未接種者の名前は公表しろよ

税金の無駄使いだ!
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:33:00.43ID:RCdqA3N60
打ってる人がたくさん感染したり重症化してる

接種済みの方が母数多いんだから当たり前だろ

いや、ワクチンってそもそも感染防いで重症化防ぐんじゃないの?打つ意味あるのそれ?

あれ?今お前ワクチンに疑問持った?
もういいわ、お前今から反ワクね
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:33:01.38ID:EYEiE4FW0
>>847
私たちは、ノババックスの非mRNAワクチンか塩野義の非mRNAワクチンにします。

mRNAワクチンは打ったトカゲとは共存できません。
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:33:04.25ID:HODmtA5h0
>>814
4回? そんなわけないだろ。 二桁も視野に入れないと。
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:33:04.44ID:024Wu3lk0
>>842
アメリカでいくら訴訟してもアメリカからお金は出ていかない。
日本は円安になるほどアメリカにお金払ってる。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:33:13.68ID:qEx2RpeY0
抗体カクテル療法実施の日赤和歌山医療センター 「安全性高い」

◆新型コロナは元々、ほとんどの人が重症化せず、自然に治癒します。 ← ココ重要
 だから、効果が分かりにくいのです。
 例えば100人の患者のうち、97人は自然に治るとします。
 この薬を使うことで99人が治りましたとなっても、そのわずかな差は、使用例が多くならないと実感できそうにありません。



重症化してから
一旦抗体カクテル療法

これで充分
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:33:43.86ID:4Yga3fLa0
>>862
なんでワクチン打ったの?
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:33:50.61ID:pjzAm8+q0
>>325
ID:GNhyZdhu0
正にミドルクラスのテンプレみたいなのが居るw
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:34:03.90ID:z4hgmA/f0
>>848
ワクチン接種したら重症化しない設定なのでおかしくないだろw
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:34:04.13ID:8L6AM0+H0
ミュー株以降か、ミュー株の後の新株には効果が認められないと多くの研究者なんかが発表してるよね
早期に打ってしまった医療従事者様方は仕方ないし胸が痛むけど、
今になって今あるやつをわざわざ打つ人は確実に知能指数が低いし人柱となられた方々の命を軽んじてる馬鹿だ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:34:04.37ID:uwK10YiN0
これで雇われた工作員だろうけど

外務省が日本のコロナ政策への批判チェックに24億円! 厚労省でも同様の予算
://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10673/

分断工作員はスルーしようよ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:34:17.20ID:7ivI/Nnn0
>>848
中にはワクチン打ちたくても打てない体質の人がいるからね
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:34:25.82ID:vD9dqx8R0
>>840
自分が何回打つかとかの前に周り見て学習できると思うだがなぁ
愚者は経験に学び
賢者は歴史に学ぶ
日本人は経験にも学べないってのを実感するわ

>>866
あぁなるほどな、ファイザーがじゃなくてアメリカって言ってるな。
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:34:30.37ID:qEx2RpeY0
 ◆ワクチン自体に重症化を防ぐ効果があるので、上乗せ効果の検証は、まだ十分ではありません。
  ワクチン接種を受けていない人にとっては、期待していい薬です。  ← ココ重要
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:34:36.51ID:a1YuCXE30
>>859
でもワクチン信者が絶対治るっていうんだもん..
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:34:36.93ID:GNhyZdhu0
未接種者の引きこもりを許すな!

引きこもりは強制的に家から追い出そう!!

自治体から未接種者の氏名の漏洩、期待するぞ!
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:34:47.08ID:z5LDOKR/0
医学的にできない理由でもあるのかもね
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:34:49.55ID:SLH9U9xJ0
976 返信:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/30(木) 14:45:11.07 ID:VTX3+m7G0 [4/4]
>>950
習近平ではないな

武漢ウィルス研究所は、
江沢民の息子の支配下だ。
もしかしたら、江沢民の息子をしばき上げて、
習近平は、証拠抑えてるかもよ

普通は、そう考える




武漢ウイルスも捏造だ、キンペーがマスク1枚で武漢に視察に来てる時点で察しろよ


ウイルスばら撒いたらユダヤ国際金融資本まで感染するだろ


だからメディアウイルスだって言ってんだろ

 
お前もコロナ脳の情弱だぞ


https://dotup.org/uploda/dotup.org2602482.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2602483.jpg
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:34:56.66ID:vaopCMH+0
>>867
早めに使わないと効果ないらしいよ、、
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:34:58.11ID:zVD2CdGK0
>>687
どうするかは親にかかってる
子供の責任ではない
>>637
学歴ではなくて思考力とIQ
IQ低すぎる層は野生の勘
それもまた面白い
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:35:03.72ID:EYEiE4FW0
>>881
ワクチン接種者はノイローゼ、 反ワクを叩いて叩いてmRNAワクチンを打たせないと恐怖から抜け出せないwww
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:35:06.65ID:0TLNi1ce0
>>798
どんだけビジネスライクな人間関係やねん
むしろ互いの好きなものを知って嫌いな物事を把握してこそ
業務に必要な会話をしやすい環境ができると思うわあ

仕事の段取り組む時に〇〇は〇〇な話の方向で持っていったら話し通しやすいってあるじゃん?
人という生き物は感情の生き物やぞそこを矯正してビジネスライクに無理矢理するのは無理
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:35:29.52ID:lOyu4geW0
接種済みはワクチンを打ちつづければコロナに関してほぼ問題ない
死ぬのは稀なケースとワクチン関係なく元々の寿命だったにすぎん
カクテルの世話になる必要が無いしなんの心配もいらないよ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:35:41.51ID:a1YuCXE30
>>881
それワクチンの副作用?
なんで発狂
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:35:58.33ID:qEx2RpeY0
陽性者の全体数が増えたので40、50代も一定の割合で重症化しますが、高齢者よりも体力、回復力があります。現場としては、非常に助かっています。


つまりジジババがワクチョン接種して
病院も楽ちんになってる
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:36:29.48ID:ot3fGGJu0
ワクチン打ったら、重症化しないって建前だから治療とかいらんだろ。家に寝かせておけ。打ってない人を治療優先するの当たり前だろw
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:36:34.32ID:HODmtA5h0
現在の政府は、経済優先で安全性(のちの薬害問題)を考えずガンガン打たせてる状態。
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:36:35.13ID:eji7p3By0
ワク信はワクチンで無敵になったんだからコロナの治療薬はワクチン打ってない人に使うのが当たり前って事すら分からないの?もしかしてワクチンの副反応って馬鹿にもなるの?
ワクチン打って軽症なのに治療もしろとw
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:36:50.40ID:2vedEU0S0
>>8
(´^ω^`)ブフォwww
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:37:03.79ID:Litfvf3A0
えっと、だいぶ死にましたかー?
死んだ人、手を挙げてー
声が聞こえないってことは、だいぶ減ったのかなー?
まだ死んでいないひとはー、ワクチン打ってくださいw
1本打った人
2本打った人
もう1本、打っとく?
絶対接種してくださいね!
えっとー、これからのトレンドは、死ぬことが社会貢献ですw
逝ってらっしゃいwwww
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:37:24.00ID:2ahxlDrP0
>>867
大阪の中等症受け入れ病院の先生が語ってたけど
カクテル療法やりだしてから明らかに回転が早くなったと
今まで1週間入院してたのが2.3日で退院すると
大阪の第5波の中等症ベッド使用率9割超えてたけど
この先生曰く危機感はそんなに無かったと
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:37:33.20ID:eji7p3By0
>>893
普通に考えたらこうなるのにワク信は何でこういう思考にならないのか?
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:37:42.58ID:MhGk6ewk0
ついにワク信が5類とか言い出したぞ
2類で病床足りないからワクチン打って重症化を減らすのが目的だったはずなのに
5類にするなら何のためにワクチン打ったんだ?
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:37:43.55ID:zVD2CdGK0
>>704
自公の失政なんていう小さい話じゃないのよ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:37:45.81ID:SLH9U9xJ0
 
 
打ったら安心なんだろ? 打ったら感染しないし、重症化しないし、死なないんだろ?


だ っ た ら コ ロ ナ 脳 だ け 打 っ て れ ば い い だ ろ 工 作 員


同調圧力で打て打てとしつこいぞサイコパスどもが 余計なお世話だほっといてくれ人殺しが


コロナワクチンはワクチンですらない毒薬だ 人口削減とデジタル監視社会のテクノファシズム


それがやりたい為のコロナ茶番劇 誰が死ぬんだ?捏造ウイルスでよw


デマは国民の敵である日本政府と工作員のお前らだろが!


これも電通案件の作文だろ 同じ手口で騙せると思うなよ


電通は百害あって一利なし 潰れろ朝鮮企業電通死ね!

 

https://dotup.org/uploda/dotup.org2602486.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2602487.jpg
 
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:37:53.29ID:EYEiE4FW0
>>881
いいぞいいぞ。 その恐怖の叫びが心地いいわwwww もっと叫べwwwww

健康被害の恐怖は一生付きまとうから、もっと叫んで精神を落ち着かせwwww
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:37:54.74ID:vD9dqx8R0
>>888
だからそう言う考え方の奴がハラスメント問題起こすねんて。
自分はこう考えるしかなくて、相手が不愉快に感じたらどうしようがない。
浅いんだよ、ワクチンに対する認識もそう
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:37:57.26ID:GNhyZdhu0
未接種者リストの情報提供サイトを作ろう!

非国民の反ワクチンは、社会から抹殺しようぜ!!

マジで楽しみΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:38:27.81ID:a1YuCXE30
ワクチン信者のワクチンが切れた!
誰か・・・彼にワクチンを
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:38:31.69ID:2ahxlDrP0
>>880
治るまでの期間が重要なの
その間ベッド専有するんだから
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:38:44.67ID:qxRf9j+a0
ワクパスを提示するだけなのか、QRコード(バーコード)読ませるのか、何気に大きな違いがある
公費を使う以上、ワクチンパスポートもワクチン接種と同様に情報をきちんと伝えるべき
あのワクチン接種案内を読んで、しばらく様子見だと覚悟できたしね
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:38:47.98ID:IoFxQJF50
>>887
今回は分が悪いと思うよ
自分で決断し自分で会場へ赴いて医師の診察や説明を把握した上で打ちますと同意してるからな
おまけにADE等の可能性は製薬会社も提示してる
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:38:57.79ID:eji7p3By0
ワクチン信者の言う事って本当無茶苦茶だな
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:39:35.35ID:a1YuCXE30
>>911
ワクチン信者は感染もしないって...
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:39:37.11ID:SLH9U9xJ0
935 返信:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/30(木) 14:40:20.53 ID:wi9dpWVR0 [4/4]
>>880
世界中に蔓延したのは、中国がコロナをバラ撒いたからだろ。
そこまで読めてなかっただけ。
マスクが不要と言ってたのは、ファウチも同じだが。


未だに新型コロナウイルスが存在していて、変異株が猛威を振るっていると騙されている馬鹿が多い
 
ワクチンを打っていなくても、はっきり言って馬鹿だ、未だにマスゴミに騙されている
 
すべて状況証拠で新型コロナは茶番だと理解出来る

武漢に不織布マスク一枚で視察に来たキンペーをどう思う?

国家主席が視察に来るなら、宇宙服着て万全の体制で視察に来るがな

チャイナウイルス詐欺に騙されるアホ 新型コロナは捏造だ 大本営ウイルスだアホ

新型コロナパンデミックは、中国もアメリカも日本も、国連に加盟する諸国がグルなって仕掛けた演出に過ぎない

恐怖を煽ってワクチンに誘導して、人口削減とデジタル監視社会のテクノファシズムにしたいだけ
 
それが支配者が支配者で居続ける為の、持続可能な支配って奴だ、それがSDGsの正体だ

要するにキンペーもグローバリストのイルミナティとグルって事だ、すべて支配者層が作り出した茶番劇に過ぎない
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2602482.jpg
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2602483.jpg 
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:39:59.66ID:4Yga3fLa0
>>908
え!?なんでワクチン打ったの?←質問にも答えられない低脳w
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:40:04.80ID:k3FfcdYs0
あれだけ多種多様な副作用あるもの、40度の熱さえ出るものを数千万人が接種して死者0とかもうそれおかしいですやんw
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:40:20.48ID:z5LDOKR/0
やっぱ人口削減なんだろうね
露骨だよな
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:40:49.59ID:EYEiE4FW0
>>908
ワク信にはたった2回打って、デカい顔してほしくないな

やっぱ10回は打ってもらわんとデカい顔して欲しくなよな
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:41:04.45ID:GfL3GEnx0
>>834
残り3割で頑張らないとなぁ
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:41:14.34ID:4Yga3fLa0
>>922
病気にならないためにワクチン打って40度の重症病気になるwww
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:41:23.21ID:q8qiFp3u0
>>848
は?
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:41:25.83ID:6J5c93dM0
>>762
見てきた。
君がこの医者の説明も理解してないことが分かりました(笑)
ま、この医者の説明にも問題あって誤解を生むのもわかったけど
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:41:43.70ID:2ahxlDrP0
>>917
そんなワクチンできるならインフルエンザも根絶できるな
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:41:50.47ID:GNhyZdhu0
もっと伸ばせよ!

非国民の未接種者には人権なんて無いからな

犯罪者と一緒だぞ?
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:42:08.01ID:iYgoy7HN0
>>874
やっぱりねぇ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:42:19.12ID:a1YuCXE30
ワクチン信者がワクチン切れの発作を起こしている
このままでは禁断症状でかぜを引くぞ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:42:28.22ID:0TLNi1ce0
>>907
普通に談笑して会話続けてるうちに〇〇の地雷は分かるじゃん?
そういう地雷を把握すればいいだけじゃん?コミュ障じゃあるまいし
浅い言うけどお前が浅いよな?人は皆コミュ障と思ってねえか?
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:42:34.07ID:HODmtA5h0
>>881
オレは引きこもりだからこそ様子見なんだけど。 アレルギー体質だし。
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:42:38.94ID:LlyIQ7sb0
>>907
ぼくアホだからわからないんだけどさ
仮に訴訟となってもし勝訴となったらさ
全国民の8割にどこがいくらの補償をすることができるの?
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:42:56.35ID:lDFS24JH0
ワクチンいらねーじゃん(´・ω・`)
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:42:57.42ID:V4fGaFAJ0
>>902
同調圧力脳は全員が同じで無いと許せないのかもね
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:43:02.60ID:vD9dqx8R0
>>926
やぁマジで献血とか、もろもろ忙しそう
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:43:03.38ID:+671UmOH0
>>932
お前既に厚労省のサイトから通報できるレベルなのに何言ってんの?
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:43:05.29ID:pGw9myoV0
>>793
ほんとにやばいね。近所に鳴り響く救急車の数もやばい。
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:43:07.50ID:v48CIJ3i0
>>919
それもどうだろうね
内田篤人も言ってたじゃん
「ご検討を」って
自分でしっかり「検討」して打ったんだよ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:43:17.19ID:8L6AM0+H0
打ってない政治家が多いことは知ってるよね?
先ずはそこを攻撃したら効果があるんじゃないかな
こんなとこで争うだけ時間の無駄だよ
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:43:19.61ID:4Yga3fLa0
>>933
え!?40度の熱ってどれそれ関係なく重症だよwww
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:43:22.18ID:eAXbCsaS0
こういう大規模な詐偽は100年間隔で行われている。おそらく人間の寿命が100年以下である事が間隔の根拠だろう。

大平洋戦争経験者ももうこの世から消え去った。本当に気を付けろよ日本人。
まだまだ仕掛けてくるぞ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:43:29.77ID:ae94m7nH0
>>887
今回の日本コロナワクチン接種については、薬害訴訟は受理もされないと思うわ

国内のいずれかの地域で緊急事態宣言又は準ずる蔓延防止措置を行っている期間に
緊急承認された治験であり
接種者本人が射つと決意し、その内容を理解し同意署名を行い
医師によりリスクを完全に確認され、接種後の急激な悪反応(副作用)を解消する備えを用意した上で接種した

こんなものに異議申し立て出来るか?
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:43:37.86ID:vAXpc26T0
一番シンプルなことは
テレビを信じちゃいけないんだよ
テレビは恐ろしい
大統領選で学習しなかったのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況