X



コロナ感染の後遺症、味覚・嗅覚障害は「若い人」「やせた人」ほど発症…女性に多い「脱毛」 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2021/10/12(火) 11:43:15.45ID:7LLAvrhL9
 新型コロナウイルス感染症にかかった人の4人に1人は、半年後も後遺症に悩まされているとの調査結果を、国立国際医療研究センターがまとめた。女性の方が 倦怠けんたい 感などの症状が出やすく、若い人、やせた人ほど味覚・嗅覚障害が起こりやすいとしている。

 今春、新型コロナの回復者を対象にアンケート調査をし、回答があった457人を解析した。その結果、発症から6か月後に何らかの症状があった人は26・3%で、12か月後では8・8%だった。軽症でも後遺症が長く続く人がいた。

 男女で比較すると、倦怠感は2倍、脱毛は3倍、女性の方が出現しやすかった。味覚・嗅覚障害も女性に多く、味覚障害が男性より長引く傾向もみられた。新型コロナの治療の有無と後遺症の出方には、明確な関係はみられなかった。

 同センターの森岡慎一郎・国際感染症対策室医長は「現時点では新型コロナに感染しないことが最も重要だ。引き続き、手洗いやマスク着用といった感染対策に加え、ワクチン接種をしていくことが大切だ」と話している。

読売新聞 2021/10/12 11:00
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20211012-OYT1T50132/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:44:26.29ID:VdjwiHR60
中年デブのお前らの勝ち
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:44:53.73ID:QwzXRccN0
あくまで その傾向があると言うだけで
当てはまらない人が1.2割はいるだろう。
もしかしたら3・4割かもしれんけど 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:46:20.54ID:6BEwibyP0
中年デブは死亡するから統計にならないだけじゃw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:46:37.25ID:7vqwR/500
> 回復者を対象にアンケート調査

この時点でデタラメだと気づけるかな?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:46:52.84ID:ZfhVgXL80
単なる栄養不足じゃね 女さん結構食細い人多いしな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:47:03.11ID:bKal2x9A0
イベルメクチンって、コロナの予防&初期段階には結局効くん?
おまじない程度にと思って飲んでるけど、「予防」だと当然
効果分からんね。

2週間に12mg錠一錠、これまでに3回飲んだけど、
副作用は体感 特にない感じ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:47:06.88ID:gp+Q24sK0
デブは死んでるから?

うちの会社にもデブのくせに、僕はワクチン打つ方がリスクですから、とか言ってるアホがいるわ
もとから嫌われてるから、ふーんでみんな流してるけど
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:49:32.68ID:/V9niDtj0
 
 
 
根拠がないというのに、自分に都合がいいほうにだけは断言するのが反日ヘイト民族
 
 
加齢の根拠は?
栄養不足の根拠は?
 
 
な〜〜んもない
ただのデマ
 
 
 
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:49:45.31ID:UoqWa1gH0
こ、このハゲぇええええええ(ツルピカℤ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:50:39.90ID:b/kVhZHd0
気のせいだろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:52:37.76ID:Kct4TvFv0
この夏のコロナ第5波で知り合い(男)も罹患してたけど、
年齢の割には若く見える人だったのに、
一気に老けて髪の毛も薄くなってた。
コネ使って入院してカクテル療法したそう。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:52:58.30ID:L4SEQh5H0
女はどうせ金かけて脱毛してるんだからちょうどいいじゃん
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:53:47.41ID:dTGyFI3T0
コロナ後遺症は

ハゲる
 
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:53:48.40ID:mkRIoRLX0
コロナハゲ(女)
学生なら絶対に入社不可能だろ?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:54:17.20ID:y3POe3Wn0
人の痛みのわかる女性が増えることはいいことだ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:54:34.48ID:dTGyFI3T0
>>22
髪だけが脱毛して、脇毛とマン毛はボーボーになるのがコロナの特徴
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:56:36.22ID:UoqWa1gH0
>>27

つまり、単なるおっさん化☆彡
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:56:49.44ID:dTGyFI3T0
>>26
それだけは絶対にないと思うよ

女のハゲは、可愛い
男のハゲは、汚い

って流れを作るだけかと
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 11:59:38.29ID:QwzXRccN0
統計上
男のほうが感染リスクが高いし、死亡リスクも高い。
太っていると重症化リスクが高い  
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:00:11.70ID:lSZwN+u80
つうか電車の広告なんてムダ毛処理屋ばかりだよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:01:10.38ID:QwzXRccN0
太っていても男でも、後遺症になることはあります。

 
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:02:15.02ID:QwzXRccN0
ハゲと体毛は別ですので。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:03:27.49ID:TIh6DeJs0
これハゲルナのハゲもコロナのせいにする気やな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:05:04.03ID:TIh6DeJs0
「あなたがワクチンを打ってハゲたのは
ワクチンが悪いんじゃなくてたまたまコロナに感染してたまたまハゲただけですよ
ワクチンは安心安全!(でも製薬会社を免責し続けます)」
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:07:06.61ID:axKy8qmn0
>>21
くりぃむ上田も一気に老けたもんな
爆問田中とかは特に変わりなく見えるけど
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:07:40.59ID:L4NH6cp50
これコロナでハゲた人はしばらくしたら生え始めたとかの後日談みたいな報告はないの?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:07:52.93ID:QwzXRccN0
そのうち 頭髪も不潔になるのかのん
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:08:39.43ID:8deQw1Hh0
痩せてる人でも筋肉と体力があれば大丈夫
全く運動しないでガリガリで腹だけ出てるような人がダメ
まあ、そういう人は普段から調子悪いと言ってる人多いから基礎体力がないんだよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:08:40.06ID:dTGyFI3T0
>>44
残念だけど、一切ない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:12:14.48ID:GZYhsCUU0
ワクチン様子見派、息してるか?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:12:54.76ID:L4NH6cp50
>>47
恐ろしいな…
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:13:45.03ID:/Wq+FHFY0
これなにかしらのホルモン分泌に関与してんじゃね?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:13:54.14ID:OXvqDS+q0
俺はまだダルいぞ 2ヶ月経ったが。疲れやすさ2.5倍
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:14:29.20ID:d7y/6yRS0
中年デブ最強?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:14:54.41ID:P+Z6kQO80
>>58
それ死ぬ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:16:15.90ID:18k0lUyl0
>>52
反ワクによればコロナ後遺症も全部ワクチンのせいらしいぞ
ワクチン打ってなければ感染しても後遺症は出ないらしい
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:17:24.61ID:d7y/6yRS0
若い・・・・免疫強すぎで自爆
ガリ・・・耐久弱すぎで後遺症
デブ・・・死ぬ

ちょっと免疫の弱くなってきた中年の痩せすぎず・太り過ぎずが生き残るのか?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:17:27.98ID:5cxEKDYB0
昔呼吸器系の病気してから脱毛ずっと続いてるわ
頭のどこかしらが生えたての元気な毛の塊で盛り上がってる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:20:03.33ID:09yxE/o10
痩せてたら感染症に弱いのは当たり前だろ
結核とかマラリアとか痩せて栄養状態悪い奴からどんどん死んでったし、栄養状態よければ死亡リスクも低い
ただコロナの場合は血栓とかできやすくなるから太り過ぎもリスク高くなるってだけの話で一般的には痩せ過ぎはリスク高い
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:20:23.51ID:NPBTc5SA0
甘ったれ糞ハゲによる、コロナの後遺症に苦しむ人たちへの死体蹴りが止まりません
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:20:42.32ID:JM0ZrxFP0
脱毛が女性に多いのではなく
コロナに関係無く既に脱毛している男性が多いというだけでは?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:21:05.78ID:fP3tp5YW0
>>4
中年デブの糖尿持ちだが重症化もせず嗅覚障害になったわ
治ったけど
まあ色々あるわな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:21:55.51ID:QwzXRccN0
>>46 
ボディービルダーは感染症に感染しやすい と昔から言われている。
体に無理をして筋肉を付けているので
臓器のアチコチに負担をかけていて、実は免疫力は弱い。
ずーっと炎症状態が継続している感じ。
その補修に栄養素が取られ、さらに栄養摂取も偏ってる。      
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:23:32.82ID:zyE01oyK0
身長 174cm
体重 84kg
腹囲 26cm
BMI 27.4

ちょい太めかね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:25:10.43ID:QwzXRccN0
筋肉量が多いのなら大丈夫でしょ

PS、腹囲26cmって どんな体型してるんだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:25:48.31ID:os+pJevX0
デブは死にます
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:27:21.48ID:4Bu5fQHE0
煽りよるのう😄
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:30:46.15ID:78hiHco+0
よかったなおまえらw
と思ったが
そっか
おまえらは死んじゃうのか
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:32:57.14ID:gBX3fRN90
男は男性ホルモンの受容体が良くないって言われているね
コロナはAce2受容体に結合するとかでそのACE2受容体は脂肪細胞に多い
くそデブの場合脂肪のACE2受容体に行くけど痩せてるとその他の所に行くとかなのかな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:34:07.44ID:wL8+WQBd0
おれは大丈夫だわ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:35:50.37ID:CGE4tIGg0
>>83
ワクチンの副作用だろ

自己免疫不全になるから
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:37:23.31ID:nJTNrHxH0
コロナの症状無いままワクチン二回打ってそれなりに副反応もでて現在に至るが最近鼻が良くなった気がする。まさか?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:38:52.80ID:ZY91ggyy0
どうせ豆腐と水の味の差も分からんのだから別にいいだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:39:36.86ID:HHg/0dId0
>>1
ハゲを馬鹿にしてきたバチが当たったのかな。ドンマイ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:41:47.44ID:gBX3fRN90
くそデブが危ない事には変わりはない
ACE2受容体は脂肪細胞にも多いからくそデブは感染しやすい
その上内蔵脂肪が多いと常時炎症状態で新型コロナに感染するとサイトカインストームを起こしやすい
脂肪で横隔膜の動きが邪魔されるから肺の換気も上手くいかない
くそデブは後遺症の前に心配しなきゃならない事がある
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:43:49.63ID:gBX3fRN90
>>89
免疫不全なのか
免疫疾患なのか
反ワクチン派はその辺統一して来た方がいいと思う
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:45:25.01ID:YiPZwZY80
感染者数減ってきたら、次は後遺症でワクチン接種をあおるのか。

その次はどんな手段になるのかな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:22.49ID:CreF75D50
お前ら人生で初めて勝ったな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:49:43.55ID:+IU+QOXx0
デブは味覚が発達してるから
コロナぐらいではなんともない
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:50:12.44ID:8sTiS5BB0
重症化しやすいのは、高齢者、肥満、男、基礎疾患がある人
後遺症が出やすいのは、若い人、痩せてる人、女性、基礎疾患がない人

後遺症はメンタルというか、気にしすぎる人に出てるような・・・
これって後遺症って言っていいのかな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:37.40ID:S5dbpWj90
PCR検査薬は、「イルミナ」株式会社
ファイザーワクチンの正式名称は、コミ「ナティ」筋注
あとはわかるな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:43.67ID:XGM3u0VX0
>>106
つまり、普通がいいということだ。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:16.52ID:1QyYlnnN0
後遺症厨復活!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:52:42.82ID:2KNGdpTJ0
女性は、ワキ毛、陰毛、腕毛、スネ毛、鼻毛、を一挙に脱毛できてお得なんでは?全身ツルッツルになれる
頭はウィッグ、目は付けまつ毛、眉は化粧で描けば良い
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:53:45.52ID:1QyYlnnN0
>>99
はよう打てアホウ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:55:32.64ID:e+A1HsfZ0
栄養が不足しておるな
納豆を毎日食べなさい
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:56:15.40ID:d7y/6yRS0
デブはやせろ
ガリは食え

普通になれ、ってことか?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:57:25.97ID:8sTiS5BB0
倦怠感、不眠症、記憶障害、集中力低下、うつ、・・・
これらもメンタル的なことのような気にする
これってコロナによる後遺症っていうよりも、コロナの過剰報道によるものじゃないの?
って思えなくもない、素人的にはね
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:58:13.04ID:RLPszWbq0
>>42
すずもかなり劣化したな
劣化してもかわいいけどw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:00:18.72ID:xYcT2kgi0
体型とか体重を気にする若い女性=社交的=2週間隔離がガチの拷問

と言う可能性

引きこもりのガチゲーマーなら2週間ディアブロ2でもやってたら
そのまま数か月位平気だろ?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:00:32.20ID:OL2fCTY60
ワクチンしてて良かったー
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:01:44.41ID:47s8WxPI0
コロナウイルスも俺の装甲の前には無力ということか
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:03:11.71ID:q+hn/rot0
1999年夏秋頃か
風邪ひいた後に咳が長引いて病院で検査したけど気胸とか言われて 空咳が続いていた
やせている人に多い症状で肺に小さい穴が開いているからだという診断だった
何ヶ月かしてそのうち症状がなくなった
夏に流行る風邪とかインフルじゃないはずだ
もうそのときに今回の原型のコロナウイルスが蔓延してたんじゃないのか
その後同じような咳が長引く症状2008年10月と2012年1月、2018年9月だ 
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:03:20.71ID:nGoGnl1B0
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \ ハゲをコロナのせいにするな この禿げ!
 . . . / ─ .  . ─ \
 . . / . (●)  .(●) .\
 . | . . .  .(__人__) . . |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . . ./
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:03:39.63ID:xYcT2kgi0
>>116
海外の刑務所ドキュメンタリーで刺青入れた屈強なギャングでも
割とすぐに独房(TVやシャワーや雑誌付き)入りで音を上げていたから
世間からの隔離が原因じゃね?

適応すると引きこもりになって適応できないとストレスでヤバイw

石田純一はヨボヨボになっていたがイタリア旅行に行ってお姉ちゃんと酒飲んでたら治ったw
庶民はソープやキャバクラ 女性はホストクラブに行けば回復する可能性w
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:06:27.88ID:AVlcHlxO0
テレビやネットの中だけの話だからなあ
知り合いに一人でもいたら気に留めるかもだけど

これだけ長い期間なのにコロナ前と何は変わってないし
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:08:56.46ID:E9DFvwqU0
>>1
ソースは生まれて間もなくの疾病処置によりコロナで言われている後遺症のほとんどを物心ついた頃から背負っている俺。
0歳など幼少時にコロナにかかった子を持つ親御さんは子供のイジメには要注意しよう。
健常者でも中身は老人。見た目も不気味な容姿になる可能性大。悪意を持った者たちから目を付けられイジメてもいい標的にされる可能性大。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:14:34.12ID:FODOeUGm0
SARSだしな、まあ数年すりゃ治るんじゃない?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:16:39.94ID:buiYLpBp0
脱毛=頭髪やないあそこの毛やで
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:17:08.05ID:SI+1Z4wg0
>>25
たとえ入社してもあとしんどいやろうな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:18:07.44ID:K3Rv4CqW0
デブは死に、ガリは味覚を失う病
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:18:10.86ID:Y+J1KWIy0
手が骨と皮だけの女結構いるんだよな
あんなの健康なわけないわ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:19:01.79ID:AVlcHlxO0
この手の話はチラホラ出るけど
絶対数が多かったら医者から数多くの報告上がってきて大問題になってるはずなんだよなあ

なーんも起こっとらんですネットの中以外
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:22:01.25ID:JZ+U6Xrd0
ワクチンでハゲたって報告はよく見る
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:23:45.02ID:Dv94fYhG0
ガリ糞なんて元々終わってるようなもんだから後遺症なんて大したことないやろ、どうせ食わないんだし
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:24:02.99ID:AVlcHlxO0
>>134
いやだから医者からの話な

テレビとネットの中だけの話やんコロナって
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:39:56.38ID:ln6tkBjP0
悪いことは言わんから反ワクもワクチン接種しときなさいよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:46:19.43ID:TSvZVtD00
脱毛は




完全に元には戻らないみたいだな・・・
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:47:42.28ID:zzL6C4lZ0
総感染者数から数えると0.001%以下なのでゴミwww
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:48:39.78ID:sI41n6Z00
コロナが原因かは知らないけど電車で2人ハゲ散らかした若い女の人見たよ
本人はハゲてるのに気付いてるのだろうか
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:04:36.95ID:Kct4TvFv0
>>42
芸能人は男でもメイクでごまかせるとこ有るからなぁとは思う。

>>71
怖いのはその人、
カクテル療法やって2日程度で高熱が下がったんだけど、
病床が逼迫してるからって程なく退院させられたそう。
退院時にPCRの再検査もしなかったとか言ってた。
二週間自主隔離してたとは言ってたけど。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:12:20.56ID:lzhaFgKT0
>>97
ある意味デブも栄養不足だしな デブは脂質異常が問題
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:26:58.01ID:/pf/TrNH0
イギリスやシンガポール、イスラエルが注目されてるけど
Googleで国名+コロナで検索して出てくるグラフでは感染者が減ってる国多いね
北半球南半球とかあまり関係なさそうだ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:53:40.80ID:bM+rm7qP0
>>4
死ぬじゃんかw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 14:55:26.02ID:sVqkIizm0
>>72
アスリートもそのパターンで病気になりやすいんだよな
ただ金があって良い治療受けられたりするから表面化しにくいだけで
0156坂口恵理ちゃん36歳無職
垢版 |
2021/10/12(火) 14:59:01.48ID:18a9N6Pl0
>>127
( ・へ・)
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:58:15.24ID:yBuX4y1H0
>>158
人意的にコロナに感染させてるからね
同じような症状が出てもなにも不思議じゃない
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:15:48.13ID:GBMFZN9e0
>>1
でも男性のほうが死にやすい。
不思議だねえ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:20:44.22ID:KSe3DUjV0
>>158
ワクチン接種時にコロナ感染してたんだろ?

ハゲたブログの女もステロイド治療してたしな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:50:16.74ID:pieFATJE0
そもそもBMIが低い痩せ型だと肺の病気になりやすい
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:53:14.34ID:qIhbp7Qq0
精巣の生殖機能を殺しに来るのもあるんで
男の方が後遺症がダメージ大きいイメージ。
デブがコロナ的な疾患には含まれるので

無症状での後遺症だと女の方が重いとかじゃないか?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 18:01:51.02ID:/2ZVTPYO0
台湾、韓国でもワクチン死者数がコロナ死超えた!
9月いっぱいで緊急事態宣言の名の下で行われた、mRNA緊急使用許可承認実験も終わり!

※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。
あくまでアメリカ#FDAの「#緊急使用許可(#EUA)」であり、
【mRNAワクチン(アルファ型用) 治験終了予定日】
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]
https://www.gettr.com/post/pc0azi9176
#ワクチン無料 でも  #ワクチン被害治療自己負担 #型落ちワクチン #ワクチン会社100%免責 #医師免責 #因果関係不明は国の責任ナシ #ワクチン接種は自己責任 #政治ワクチン #ポンコツワクチン
※日本の場合「#特例承認」(米OKだから日本もOK)という位置づけです。
#厚生科学審議会 ( #予防接種・ワクチン分科会 副反応検討部会 ) ←国の正式報告、発表
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:07:43.50ID:/Wq+FHFY0
もうアレだな
なんか反ワクは絶滅危惧種になってきたな

見つけたら手厚くいたぶらないとな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:10:29.43ID:p5EN5nPx0
痩せた若い女どもって?
キャバ嬢だろ(笑)
どうして感染したか考えるべきじゃないかな(笑)
かなりのウイルス量をくらっての感染だからやろ(笑)
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:08.99ID:F8y/4l240
>>1
鼻敏感アピールする人と

他人を汚物扱いする人は、嗅覚障害になった方が、みんな幸せになれる!!

こういう人は、日本へ来る外国人のことも汚物扱いなので、グローバル化の邪魔
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:53:52.38ID:xYcT2kgi0
>>155
仲間と話したりハグしたりできないのが辛いんだって
刺青の兄ちゃんが涙目で訴えてたw

コロナ初期にも毎日パーティしてた富豪さんが
「パーティ出来ない生活に耐えられない」と身投げ自殺

外人さん孤独耐性低過ぎィ!
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:34:00.28ID:RzAqSpz20
>>169
悪気はまったくない奴に言うのが心苦しいんだが、黒人って本当にくせえんだわ…
きっと彼らも同じこと思ってるだろうけどさ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:57:33.03ID:FpehImW60
つまりそれだけ毎日ストレスなく生きている人が多いのが女性だったということだろ
男は明日生きれるかも分からないのが当たり前だったからストレスに慣れている
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 03:04:16.22ID:8UD37iHW0
亜鉛取れよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:14:03.81ID:UhyzA2Cz0
>>172
現場の警察官が中近東の人間見分けるのに「ワキガ臭が特徴的」ってマニュアルに記載されてたの
詰られてた事思い出した。 概ね平均的にそういう特徴が有るならしゃーないと思うけど。

外国人から見て日本人を

「何を考えてるのか判らない不気味な微笑みを常にたたえている。
 概ね背が低くメガネをかけていることが多い。
 納豆というかクサヤというか、独特の腐敗アミノ酸臭というべき匂いを発している」

って評してたとしても差別とは思えんわ。 大体そんな感じだろと思う。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:09:42.75ID:vjuokbfa0
>>72
極端すぎるだろ
俺も筋トレと運動は欠かさないがビルダー並みに筋肉を付けることなんて相当やり込んでプラス才能も無いと無理
それにビルダーは大会前に極端に体脂肪を落とす
体脂肪5パーセント代とか女なら確実に生理が止まるし最後は水分も抜いてくから体にめちゃめちゃ悪い

>>152
プロアスリートなんかも体をめちゃめちゃ追い込むから体もガタがくるしストレスも尋常じゃない

お前ら極端すぎるんだよ
素人にそこまで出来るわけないわ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:25:12.05ID:hGble0gx0
>>174
やっぱりDHCだね!
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:29:57.93ID:jyVJbXt30
>>27 髪だけが脱毛して、脇毛とマン毛はボーボーになる

陰毛だけ脱毛するコロナ変異種の待望論が
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:27:16.43ID:0F9bHGBx0
コロナは若い奴もヤバイな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 23:31:05.60ID:2iY0TAjO0
不思議なのはワクチン接種後の死亡は因果関係不明なのに、後遺症はコロナが原因ということ
たまたまなんじゃないの?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 00:11:33.01ID:B5ogU/3G0
>>177
アサヒがマカ入りでエエで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況