X



【社会】 高濃度のワクチン誤って2人に接種 生理食塩水が漏れて希釈不十分に [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/12/11(土) 07:40:01.32ID:MUrNSd/B9
2021/12/10 21:16神戸新聞NEXT

 神戸市は10日、新型コロナウイルスワクチンの集団接種会場(神戸市役所内)で、濃度の高い米ファイザー製のワクチンを市民2人に打つミスがあったと発表した。市は2人に謝罪し、念のため健康状態の確認を続けているという。

 市によると、ミスが起きたのは8日午後8時半ごろ。薬剤師がワクチン原液の小瓶に希釈のため生理食塩水を注入した際、食塩水が漏れて十分に薄まらなかった。しかし、医療スタッフが気付かずに高濃度ワクチンが入った注射器を接種室に運び、うち2本を使用してしまったという。

 ファイザー製ワクチンは一つの小瓶で6回分ができるところ、十分希釈できなかった瓶からは4回分しか取れなかったが、そのまま接種室に運ばれたという。市は「注射器が6本そろったのを確認するなど、スタッフ間の意思疎通を十分に行うよう徹底したい」としている。(井沢泰斗)

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202112/0014906350.shtml
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:40:47.79ID:Xg0Z/2G70
よく効くんじゃない
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:41:45.94ID:6Ik/t8Kt0
耐えれれば超人に!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:42:39.43ID:SeiBQAYJ0
そこそもワクチン自体が毒なんだから問題ない

医療従事者は知らず知らずの内に殺人してるという
意識を持って来世で贖罪してほしいところだ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:42:45.90ID:m0o2kAlq0
はいはい因果関係なしです
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:44:13.61ID:7GGmjarm0
希釈して使うものを買う時点でダメなんだよ
日本も言われた通りのことができない国になってる
麺つゆみたいにストレートのものを買わないと駄目
輸送コストはかかるけどな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:44:27.97ID:uibBxKIP0
希釈しないといけないとか人的ミスを誘発するような使用法にすんなよと
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:44:35.19ID:s26XCaM50
>>9
そうそうならん
集団接種で普段医療やんねー奴が入ってるからこそ起きる事態
どうせ派遣かなんかを雑用使いに混ぜてんだろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:46:32.93ID:1dTJeIjG0
本性だしてもいいですか?笑っちゃうがなw馬鹿かな?
今の落ちぶれた日本はこんなもんだ 笑
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:47:21.42ID:1JummVYh0
この通常のファイザーの1.5倍の濃度ってそれでもモデルナとトントンなんでしょ
モデルナがやべえわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:48:29.92ID:oLZDTRrn0
謝罪だけでいいのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すげーなワクチンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:49:15.48ID:bqJhnJPp0
実験かと
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:49:27.73ID:CwaG+dLk0
うーん安心安全!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:50:03.23ID:bqJhnJPp0
ワク信はこういう危険性も考えていない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:50:04.64ID:WS3coNk30
空気注入した恩納とやってる事は同義
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:50:25.97ID:ux3qmIeI0
必要なギリまで薄めてるからこれは儲けもんだろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:51:27.73ID:lK7gKLQg0
>>9
接種ミスなんか日本全国起こってるよ
ちょっとは調べる努力しようね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:51:53.24ID:qcBvvhLi0
「原発は安心!」←でも運用するの人間だよね?


「ワクチンは安心」←でも運用するの人間だよね?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:51:55.18ID:Q9+rnamP0
オミクロン対策か
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:52:42.71ID:QKt00Ris0
前にもあったじゃんげんえきのまま5人に接種してた
あれは尼崎?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:53:34.77ID:4m85rGn80
>午後8時半ごろ

帰り支度と遅めのディナーに気が行ったんかな?


> 4回分

親満の如く150%か
2W経過観察gkbr乙
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:53:38.99ID:XVsv6Bl30
刺激は強いが効果は抜群だ!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:53:59.30ID:5kcMlH1j0
>>42 ワクチン投与後心筋炎で死んでいるなんて日本全国で起こってるもんな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:54:13.80ID:oDbJDFeU0
いまどきワクチン接種する?
ただの毒薬じゃん
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:54:51.38ID:QKt00Ris0
これは薄めてるからファイザーだよね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:56:19.78ID:qdnQ1rjz0
別にただの謝罪なんて欲しくもないし、されても嬉しくもないよなあ?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:56:51.94ID:Wt2sD1/u0
すぐに水をたくさん飲めば大丈夫らしいよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:57:13.93ID:q2S/Ab320
オミクロンは初期系統の変異株なのか?
どうして今ごろ出てきたのか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:57:15.65ID:sQ7uZT7J0
濃いのをキメて安心安全

ワクおじのワク珍漫才ならこれぐらいは平常運転だよな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:57:51.69ID:MP/wcYQN0
心筋炎チェックのモルモット
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:58:19.98ID:jaxTUppN0
モデル名よりは薄葬
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:58:45.98ID:LFF1CXsD0
>>1
また日本医者の犯罪かよw
滅ぼせ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:59:54.23ID:Sm/TNcZQ0
それみたことか、これだよなワクチン信者は
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:33.94ID:4olpxQ4T0
ワクチン打ったら数年後吸血鬼になるってまじ?
コロナってコウモリじゃん?
怖すぎるーー!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:43.43ID:idDQtQDj0
>>1
ワク信やったじゃんw
強くなれたねwwwww
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:45.95ID:1wvdukxS0
どんな反応起こすんや、貴重な人体サンプルやんけ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:58.43ID:TqvuoOvp0
モデルナはファイザーの三倍分で濃いから副反応も強いんだよな
だからファイザーを少し濃いめでもモデルナ打ったようなものと考えればよろし
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:44.04ID:iEMRn4910
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(12月9日時点)
→1億3万6244人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9794万1682人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→36450人

☆未接種 (^o^)
→2611万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.157
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12714547245.html

【見てわかる】ワクチンの効能G12/5更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/57.html
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:59.76ID:Gb0+m7EM0
なーにかえって免疫がつく
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:03:58.33ID:sQ7uZT7J0
異物混入でも安心安全
使用期限切れでも安心安全
高濃度でも安心安全 ←NEW!!
高熱でも安心安全
帯状疱疹でも安心安全
心筋炎でも安心安全
何が起きても因果関係は不明で処理されるけど安心安全


ワクおじのワク珍漫才はやっぱり面白いよな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:05:24.86ID:VFQ8IKAm0
珍しいミスだな
あんまり聞かないけど医療スタッフ?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:05:34.64ID:CfA2mymf0
マジに生理食塩水だけでいいよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:06:35.80ID:JT1qO8hY0
得してよかっただろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:06:51.65ID:QAqq2F5B0
だからワクチンなんて打たないんだよ
打ったら負け
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:06:55.89ID:QAqq2F5B0
だからワクチンなんて打たないんだよ
打ったら負け
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:07:29.31ID:gzcv0Zvk0
>>1
> 念のため健康状態の確認を続けているという。

念のためもクソもミスなんだから当たり前だろ
しかしこれで万一のことがあっても因果関係不明になるんやろな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:09:18.09ID:fUcwFWkt0
ワク信さんどうすんの?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:09:36.12ID:/xRLEJbF0
>>1
もう終わりだよこの国だと希釈し過ぎた水ワクチンを接種して感染爆発してるからそっちよりはマシかもね
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:09:45.43ID:0i7cRk7+0
>>1
ミスではなく治験。

そもそもこのワクチンの安全性など
確立されていない
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:10:29.30ID:j2KDxFww0
希釈が必要なワクチンなんてあったの?ウソだろこれ
そんなの初めて聞いたぞ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:10:30.75ID:9s7VdUik0
サイン貰ってるんで医者に責任は無いでーす
医療ミスも自己責任でーす知りませーん
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:10:37.76ID:f4Do9dC60
ファイザー多めに、生理食塩水少なめ、針硬めでmRAマシマシ、トッピングで金属片追加!
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:10:47.89ID:NrVfHEZc0
濃いの打つとどうなるんだろ?
容量少ないから注入の痛み減るかな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:11:43.52ID:NrVfHEZc0
濃いだけであって多いわけじゃないから効果かわらんのでは
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:11:43.55ID:/3R35k240
(´-`).。oO明らか木ワク信が日本の平和を壊してんな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:12:32.58ID:DC3LTeBH0
>>1
日本人のレベルはアヘ政権時代以降
低下しまくりだよなぁw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:13:17.71ID:j2KDxFww0
生理食塩水で薄めてるなんて初めて知ったよ
意味不明じゃね???
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:14:07.50ID:0i7cRk7+0
ワクチン直後に死んでるのは
ちゃんと解剖してほしい。

もう数が多くて濃度メチャクチャなんだろ。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:14:23.81ID:LFF1CXsD0
>>111
日本は馬鹿ばっかりw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:15:57.79ID:UEUVpUyw0
ファイザーはモデルナと違って管理も難しいんでしょ
適当に管理してないか打つ時に心配だった
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:16:22.77ID:lXSholUX0
どのように徹底するのか説明がないので信用できん
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:16:23.27ID:0i7cRk7+0
>>1
こんなデタラメなワクチンを信用して
自らすすんで打たれに来るのも
相当おかしいんだけどな。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:17:49.59ID:caDxgCAR0
ファイザー6回分を4回分にして打った程度なら
まだまだモデルナの濃度には及ばないだろ、心配ナッシング
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:18:05.75ID:Y6uArRjf0
真面目な話、成分の濃さは均一じゃないよね
どこもかしこもテキトーだもんな
氷山の一角
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:18:39.24ID:4pVKDzH40
ワクチンの異物混入だったり接種ミスのニュース聞くけどインフルとか他のワクチンの時もこういうのあったの?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:19:02.53ID:HpsDD0dk0
>>251
>>751

まじかよ

FDAが裁判所に提出したデータ

https://phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf

FAD承認後、2月28日までの販売分
21720人が接種し、90日後には胎児も含め1223人が死亡



5%の死亡率
感染率の倍以上!




これはすでに公表されている
ここからは一切の言い訳は不可能だ
今後、接種する医者も、ワクチンの
特別承認を取り消さない政府も、
全てが●人罪となる

>>1
>>501
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:19:40.00ID:02NpNko50
>>8
故意と過失の違いもわかんねーのかよ…
業務上過失致死な
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:19:54.78ID:OZD3qGfT0
報告するだけ善良的だな
実際は隠して終わりでしょうから
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:20:34.90ID:0i7cRk7+0
だいたい、 
もう二度と顔を合わせないような
顔も顔も知らない人間から
よく接種される気になるよなwww

自衛隊みたいな組織でやってるなら別だが、
そこらの会場でやってるのなんて
ちゃんと医師免許、看護師免許もってるか
確認してるかどうかも疑問だわw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:20:38.16ID:ItfsXbv/0
長生きするつもりで死神の目を手に入れる一億の馬鹿www
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:20:39.68ID:aSfe/mNa0
>>1
気にするな、入れたRNA量は一緒だ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:20:40.77ID:CImNRzSu0
ワク信がこんなところまで言い訳け
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:20:47.99ID:5YaH8Ps90
>>1
で?この件といい誤接種犯人の逮捕や資格剥奪の記事がみあたらないけど許してる奴らがいるって事だよね。

もちろん三回目接種する間抜けも同罪
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:21:10.47ID:xBSezc+T0
羨ましい
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:21:21.79ID:UqNtGdRU0
>>140
わかりやすいよなwww
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:21:22.57ID:cJoDgtpJ0
それで死んだらシャレにならんが、生きてるなら抗体価は通常より高くなるだろう
モデルナが一番効くのは、濃度が高いからだし
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:21:54.57ID:UqNtGdRU0
>>146
モデルナアーム通り越してドーピングコンソメしてそう
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:22:29.66ID:w8ePQpDD0
そのくらいの増量なら俺に打ってほしいw
なんせ毎月採血検査があるののでこないだもワクチン打った一週間後採血されて
ワクチン薄くなったきがしてたからちょうどいいかも
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:23:28.81ID:UqNtGdRU0
>>153
因果関係はありませんwww
ワク信達が自ら肯定してたよねたしか
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:23:34.23ID:bYbDHjWY0
>>152
こういうバカ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:23:38.71ID:5YaH8Ps90
【悲報】ワクチン担当大臣「1回目2回目ファイザーを打った人でも3回目にはモデルナを打っていただく」
greta/test/read.cgi/poverty/1639144690
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211210/k10013383121000.html?utm_int=detail_contents_news-related_001
今月から始まった3回目のワクチン接種について、堀内担当大臣は、閣議のあとの記者会見で、
ファイザーとモデルナのワクチンを合わせて十分な量を自治体に配分する考えを重ねて示しました。

そのうえで、ファイザーとモデルナのワクチンについて、2回目までに接種した人の比率は5対1とファイザーが多いにもかかわらず、
3回目で配分する割合が6対4程度の見通しとなっているため、ファイザーを接種した人が3回目の接種ではモデルナを接種するケースが多くなるという認識を示しました。

そして「どちらも同じ作り方のワクチンであり、交互接種した場合の効果は、同じ種類を接種した場合と同様の有効性や安全性が報告されている。
3回目の接種を希望する人は、モデルナも検討していただきたい」と述べました。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:24:16.62ID:yKRTKlMw0
ワク信も高濃度だとヤバいもんだと思ってんだな
心の中では答え出てるよそれ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:24:20.50ID:5YaH8Ps90
>>1
【悲報】ワクチン担当大臣「1回目2回目ファイザーを打った人でも3回目にはモデルナを打っていただく」
greta/test/read.cgi/poverty/1639144690
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211210/k10013383121000.html?utm_int=detail_contents_news-related_001
今月から始まった3回目のワクチン接種について、堀内担当大臣は、閣議のあとの記者会見で、
ファイザーとモデルナのワクチンを合わせて十分な量を自治体に配分する考えを重ねて示しました。

そのうえで、ファイザーとモデルナのワクチンについて、2回目までに接種した人の比率は5対1とファイザーが多いにもかかわらず、
3回目で配分する割合が6対4程度の見通しとなっているため、ファイザーを接種した人が3回目の接種ではモデルナを接種するケースが多くなるという認識を示しました。

そして「どちらも同じ作り方のワクチンであり、交互接種した場合の効果は、同じ種類を接種した場合と同様の有効性や安全性が報告されている。
3回目の接種を希望する人は、モデルナも検討していただきたい」と述べました。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:24:50.57ID:w8ePQpDD0
>>156
相手してくれてありがとう
でもまじでそういう馬鹿ですw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:25:33.71ID:pMpT/5py0
追加接種しなくて済むから良かったじゃん
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:26:05.98ID:boaT/RNx0
ナンマンダブw
ナンマンダブww
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:26:05.98ID:u0mQd4Il0
日本て1回分をすげえ薄めて打ってるんだろ?
それをあまり薄めなかったってだけだろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:26:50.43ID:lK7gKLQg0
明らかな人体実験を楽しんで打ってる奴ら凄いよね
当初2回接種で完了ですとか言っておいてやっぱり3回4回必要ですだもんね
ワクチンの効果すら不透明で未完成のまま打つなんて馬鹿だろ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:27:36.82ID:G1UBBt010
1.5倍濃度ならモデルナよりは薄いから、数日は死にはしないだろ。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:27:38.50ID:zWE6wDco0
杖を持った人や車椅子が増えてきたけど、可哀そう ワクチンを接種したか否かは知らんけど
異常事態なのは確かだな スーパーやデパ地下に行くと本当に増えた 年齢は20代から40代くらい
表情も少し前まで健常者であろう顔つき リアルで見ると間抜けとは思えず、ただ辛いわ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:27:44.82ID:w8ePQpDD0
マジで思う事
幾らワクチンの接種量値決まってたって
小柄な女性と大柄なデブ男もおなじろうだろ?おかしくね??
ようするに1・5倍位多く打ったところでなんでもねえよ
そんなんで死ぬ奴は普通に打っても死ぬしその前にコロナで死ぬよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:28:21.13ID:7itZSQJm0
念の為、念の為…
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:28:21.61ID:ZJPxI5cG0
ワク信しんじゃうん?😢
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:28:41.62ID:UEUVpUyw0
ファイザー1回目のあと原因不明の体調不良が2週間続いたわ
仕事だけ行ってあとはずっと寝てた
2回目の時は副反応以外は何もなくて大丈夫だった
1回目の時はミスがあったのか、希釈間違いでワクチンの濃さが違うか温度とか品質管理がきちんとされてなかったのかだと思う
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:28:44.38ID:r/WpkcbJ0
接種直後に死んでも因果関係不明なんだからこの程度問題ねーだろwww

俺は打ってねーけどワク信さんはがんばれよなw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:29:11.44ID:kqCy5igo0
らめぇ、漏れちゃう。漏れちゃいますから
十分に希釈されずに生理的食塩水漏れちゃいますから
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:30:29.37ID:dXdib8dt0
毎回ミスがあると〜を徹底すると言うが今まで出来てないのに出来る訳ねーじゃん
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:30:37.85ID:INGHH08Y0
モデルナのヤバさがわかるな
どんだけこいねん
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:30:46.24ID:nnJKS8qh0
>>130
マジで?致死率5%?
本当ならワクチンと呼べる物なのか?w
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:31:48.28ID:mMt/CimL0
>>160
「どちらも同じ作りのワクチンであり〜」って…量も副反応の報告数も全然違うじゃん…
こんないい加減な人がワクチン担当大臣だなんて恐ろしい
河野だったら更に酷いことになってただろうけど
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:33:12.42ID:bes2M9s70
6÷4=1.5 たいした事ない。
前に薄めないで原液打ったケースの方が上
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:33:29.17ID:XmdXxLvd0
もうワクチンとかいいよ
ファクターXとかいうのもあるし日本人で充分治験されずに打ってしまったんだろ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:34:22.06ID:5KF8l7hX0
毛根もビックリ(○_○)!!
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:34:32.55ID:8biAEcCE0
1>
ありえん
希釈せずそのまま打ったんだろ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:34:37.04ID:UaTBRbap0
ワクチンの歴史を少し調べれば
臨床試験なしの僅か1年で出来たワクチンが危険で効果も望めないなんてすぐ解るのにねw
普通打たないよ。ワクチンを万能薬とでも思ってんの?
なら何で同意書に署名するの?w
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:34:45.39ID:46BkQ7aC0
一本二本と打って死んだりえらいことになってるひといるのに3本目で自分がどうにかなったらどうしよう
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:35:00.72ID:67gz50i80
ファイザーならちょうど良さそうだな
モデルナだったら苦しそうだけど
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:36:07.02ID:XPwCNCyy0
>>157
モデルなのブースター接種は副反応が許容範囲とかいう、誰基準か分からないものだぞ
大丈夫なのかよ
ちゃんと厚労省は治験してるんだよな?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:36:10.20ID:zWE6wDco0
治験という名の殺人・傷害 怖すぎる
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:36:35.57ID:a2xWelDN0
殺人博物館の表紙になる未来が見える
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:36:44.74ID:5fvF/cPU0
ジョーカー出現はワクチンのせいだたりして
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:37:02.48ID:qb8Nv5IZ0
薄めたほうがお得ニダ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:37:11.04ID:OMY3BAio0
二人だけが生き残ったりして
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:37:32.46ID:w8ePQpDD0
姉さんもう一本 濃い目でお願いします
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:37:58.52ID:xU55ygiP0
心筋炎・・・

しん!  きん!  えん!
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:39:44.63ID:DzF2JmpE0
>>16
ガチでパソナが入りまくってる。

どうせどころじゃない。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:39:55.16ID:2x7518H10
モデルナさんはファイザーの3倍濃い。
だからファイザー原液打っても大丈夫dsろ。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:40:28.65ID:WJeJ/xOo0
そろそろブースター打って欲しいんだけど
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:40:46.81ID:1RpB8v0O0
わざとやったな。韓国に横流しするために。神戸っていつもそう。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:41:10.66ID:Aniq07dc0
気付かないは嘘だなぁ
異物入ってても回収もしないでそのままだし
医療業界でなくても不良ロットなんて回収するもんなのに
何でもありだな、医療業界
びっくりする事だらけだわ

上岡龍太郎が言ってた「病院行くから死ぬ」ってのは冗談でも何でもないな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:42:14.69ID:meDF60e20
ファイザー150%って、モデルなの0.5倍だろ?
全然問題ないと思うのだが?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:42:29.16ID:aNwP35Lz0
ワクチン打つ時に同意してるから罪に問えないだろ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:44:41.79ID:GE1YpHZy0
コロナワクチン接種は危険なんだな>>1
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:45:31.90ID:WJeJ/xOo0
威勢の良い反ワク久々に見たw

ワクチンを打ったヤツのおかげでお前らが打ってないのが
さほど大きな問題になってないんだから、しっかり感謝しなきゃ・・・
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:45:53.07ID:60tfQnyu0
供給されたシリンジがオモチャより酷いからな
押し子が曲がってて目視じゃわかんない位の隙間空いて吸えないってのはモデルナ吸ってた時200本に1本くらいあった
あと針が別なんだけどユルユルですぐ取れるシリンジ他のと並べてよ〜く見たら若干先が曲がってたりとか
あと個包装の中にゴミが混入してたりとか
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:47:17.99ID:WJeJ/xOo0
>>249
ワクチンを接種した周囲の人たちに感謝しなきゃね?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:47:44.53ID:fZaMqlvg0
始めは一回打ったら、もう大丈夫 守られるからって言って始まったんだぞ
それが2回セットが当たり前になってて
打ったら感染しないが、重症化しないになって、死なないになってもう何も言わなくなった

そして一回で良いって言ってたのに、イスラエルはもう14回分も購入してくれていて
しかも4回目打たない奴はワクチンパスポート無効か取り上げってなってるぞ
あれれ、おかしくないかと思えたらまだ思考力残ってるな

カナダ政府もありがたくも10回分購入してくれてるぞ
おいおい一回で良いって話はどこ行ったと思えれば、まだ脳までは生物兵器に支配されてないな

オーストラリアなんて、マスク未着用で罰金約200万円がヴィクトリア州で可決されたぞ
そして打たない奴とかは陸軍がご丁寧に自宅を襲撃して強制的に検疫キャンプへ連行
2週間2500ドルの費用請求されて、強制接種で屋内待機命令 破ったら5000ドルの罰金
屋外ってバンガローの外に勝手に出るだけの意味だぞ、施設では実質缶詰で決められた時間に屋外散歩は可能だが
止まっただけで監視員にどやしつけられる
それだけじゃないぞ、施設で反抗的って判断されただけでどこかに連行されてもう何日も帰ってこなくて行方不明ってことになってるぞ

分かってるかワクチン信者
今、このワクチン政策で全体主義、警察国家の前哨戦が全世界で始まっている
2回打ったから終わりじゃないぞ、これから死ぬまで何十回でもこの生物兵器を3ヶ月とかも短くなって1ヶ月とか
最終的に2週間に1回のペースで、お前まだ死なんのかって顔されて打ち込まれる未来が本のすぐそこまで来てる
任意じゃないぞ、強制だぞ、接種キャンプへ決められた日時に出頭させられて打たれる、体調悪いんですとか認めないぞ

だって死んでもらうためだけにやってるんだから


『このワクチン接種に終わりはないんだ』って、未来永劫ずっと打ち続けることになるって
NZの首相がもの凄く嬉しそうに発言してるぞ、喜べ、ずっと打てるぞ
https://twitter.com/matatabi_catnip/status/1468505518885023747
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:48:20.02ID:zWE6wDco0
遊び友達で接種してない人と接種した人は半々くらいだった 接種してない人は例外なく
馬鹿ではないし、裕福な出の人ばかり 何だか辛い流れだね 
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:49:32.29ID:WJeJ/xOo0
>>248
あの注射器はすごいな
針がめちゃくちゃ細いからか全く痛くなくて感動したわ
コロナワクチン以外にもあれを使えばいいのにと思った
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:50:25.53ID:5c+Wvvo80
>>255
ワクチン接種者を低能底辺馬鹿死ぬぞウェーイwwwwwwwじゃ
誰も耳を貸さないだろボケ!って怒られたのかな?
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:50:39.11ID:MG6/eYbs0
>>179
それは反ワクのフィルター越しで見るようになったから見えるようになっただけ
今までそういう人たちに気付かなかっただけだぞ😅
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:52:46.18ID:HQtTxuqQ0
今ごろまだワクチン接種する人いるんだね
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:52:47.99ID:jPWrDhRk0
公式「5倍希釈」推奨の「カルピス」の「原液」を飲むようなもの。。。。???
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:53:33.54ID:/4lh72/20
こんな高濃度で注射されたら血がゼリーみたいになってそう
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:53:36.62ID:WJeJ/xOo0
>>255
周囲の接種した人は全員そこそこ裕福で
Bラン大以上、大半はA〜Bランの院卒レベルだけどね
(職域だから限定されるわけw)

そういえば反ワクチンな人はほとんど低学歴な人ばっかだよね・・・
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:57:43.14ID:sQYOchvV0
感染症ですがなにか?
ってことで良いだろう本当に後遺症なんて有るならこんだけ罹患経験者いんだから世界中にゴロゴロ居ておかしくないよな
会ったと無いけど
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:00:22.04ID:iEMRn4910
◆【動画】ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?

<ギアート・バンデンボッシュ博士の主張>

1.新型コロナのワクチンは深刻な問題を抱えている

2.新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する

3.人に備わる自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃する素晴らしいシステムである

4.新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない

5.ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある

6.ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される

7.ウイルスの突起(スパイクタンパク質)は、ウイルスと一緒に変異するため、変異後、ワクチンはウイルスを捉えることができなくなる

8.人が生まれつき持っている免疫機能(自然抗体)は、変異したウイルスにも対応できる

9.コロナワクチンが作り出す特異的抗体は、特定のウイルスに特化するため、その他のウイルスに対抗できない
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:03:00.54ID:HQtTxuqQ0
>>255
そういえば打ってない人みんな裕福な人だわ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:05:40.41ID:4v0hzRct0
こうしたヒューマンエラーは
全国各地で起きており
死亡したケースを含めると
政府の賠償額は7,000兆円になるという。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:10:45.98ID:BS1QWUMA0
>>279
低学歴が賢いはずがないw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:12:55.71ID:MkqP4WI70
特農ファイザーwwww
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:21:38.32ID:Yu1Uh9Xv0
なぁに、かえって免疫力がつく
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:28:07.72ID:LFupU0d50
そもそも高濃度だと問題出るものなん?
バッテリーが濃硫酸じゃ反応しないように別になんの問題もねえんじゃね?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:28:14.99ID:UzJ3nafy0
大阪では苦い牛乳が給食に…考えられないよ
知事はイソヂンで何とかしとけとかね…
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:29:36.36ID:UzJ3nafy0
ウイルスもワクチンも遅効性の毒だからみんな大変なんだよ?
濃くても良いだろとか有り得ない話、
即死してもおかしくないし、隠蔽されている可能性もある
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:30:41.69ID:wAMcRiZ10
失敗したものをなぜ使用可能な場所に置くのか
どういう動線で動いてるのか知らないけど馬鹿すぎて話にならない
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:31:22.58ID:UzJ3nafy0
接種会場のトイレで翌朝亡くなられているのが発見されたとか酷い話あったな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:31:34.92ID:VisUVIQD0
>>1
ワクチン自体の量は変わらんのだろ?
そんなの高濃度と言う方がおかしいんじゃねーの?
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:32:22.38ID:X+LyG5C50
生理で…って言えばいいじゃん
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:37:20.03ID:TlfMFoAd0
>>1
ワクチンってまだ打ってるんだ?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:37:41.43ID:83+bPD3q0
毒ワクチンでたくさん亡くなってきましたね。
0303c
垢版 |
2021/12/11(土) 09:37:49.65ID:Yy+YUEIo0
>>29
みんなかけもちしてるよ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:42:02.08ID:isaUNKu20
ファイザーがモデルナになっただけだろ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:48:15.38ID:Bp/qIsKv0
2021/5月/12日 神戸市 コロナワクチン960回分 常温放置 廃棄に
2021/5月/24日 神戸市で4回目のミス・・・ワクチン215回分を廃棄
2021/5月/27日 神戸市 ワクチン保管ミス続出、半月で1200回分 廃棄に

神戸は異常だな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:49:17.60ID:Od0UY8Vw0
希釈不要なモデルナのほうがこういう人為的なミスの確率は下がる

とはいえモデルナは工場が信用できないからな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:49:40.92ID:kwC7mIKI0
外国なんかもっとテキトーにやってそうだけど
アメリカ人もちゃんと希釈出来てんのかね
大体これくらいやろHAHAHA
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:52:39.99ID:Y0ZR/ek90
お得じゃん
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:57:42.51ID:Bp/qIsKv0
2021/12/09
神戸市のワクチン配送、一部で多重下請け 「中抜き大きく不健全」(朝日新聞)
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:59:04.47ID:Bp/qIsKv0
2021/12/10 ワクチン接種記録システム、500万件で誤登録の恐れ

〔デジタル庁〕「ワクチン接種記録システム(VRS)」に登録された
個人の接種歴約1億件のうち約500万件は、内容に誤りがあるか、誤って
いる恐れがあることが10日分かった。
20日から発行の電子接種証明書に反映されてしまうという。(産経新聞)
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:00:33.38ID:Y0ZR/ek90
>>313
すげえ。天下の朝日新聞が「中抜き」って
最大手の新聞記者ですら日本語知らないってさすがゆとり世代だな
新聞記者も5chのヒキニートと知能は同じか
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:00:39.47ID:fZaMqlvg0
https://sinsd.com/post-9483
スパイクタンパクが放射能なのは確定ぽいね 一年近く騙されてたのね
これも要因でペットの急死や病気も理解できる
ガイガーカウンターまでは嘘をつかないでしょう

おい、ガイガーカウンター持ってるやつ居たら接種部位に当ててみろ
お前らが何をされたか分かる
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:02:07.05ID:vKsmgJfe0
ほんのちょっと、、アンリアルなの
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:04:01.37ID:Bp/qIsKv0
未解決事件や子供のいじめ事件もあるし
もともと普通の地域じゃないもんな神戸市
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:11:30.30ID:u2h8yqd+0
>>316
頭いい人はテレビ局や新聞社に就職したいとは思わない世の中になってるから、変な人しか集まらないんだろう。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:13:06.30ID:Bp/qIsKv0
2021年5月30日 
神戸市によると、医師が5月29日午後、女性に接種した際、薬液を注入した感覚が
なかったため空気を注射したと考え、もう一度接種したという。
同じ接種会場で29日午前、ワクチンが入った注射器1本を紛失したことも判明。
盗難の可能性もあるとみて灘署に通報したが見つかっていない。

神戸は異常
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:13:52.88ID:sHwv72Mz0
>>314
自民党何なら出来んの?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:38:33.89ID:JYd7CZrx0
>>221
何でしょっぱい料理と同じこと言おうとしたの?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:39:36.05ID:u2h8yqd+0
間違って筋肉ではなく静脈に注射すると、心筋炎リスク高まるとどこかで見た。知らんけど。

打つ人のスキルや寝不足具合に命をかけるのがmRNAワクチン注射。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:44:01.61ID:sHwv72Mz0
>>328
あーでも腕に磁石が付くのは本当だったから酸化(あるいは水酸化)グラフェンは入ってると思うよ
実際遺伝子治療に使う研究進んでるしね
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:45:59.18ID:rFm8eD7k0
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6
>>1
コロナワクチンの有害事象報告件数
わずか1年でブッチ切りの1位
53年分の他のワクチンの
全部を合わせても太刀打ちできない。

【コロナワクチン有害事象報告】
★2,457,386件〈過去01年分〉
【他ワクチン有害事象報告合計】
☆1,771,460件〈過去53年分〉

【WHOワクチン有害事象報告件数】

01位 コロナワクチン
2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
02位 インフルエンザワクチン
0,272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
03位 肺炎球菌ワクチン
0,234,781件
(1980-2021)〈過去41年分〉
04位 アスピリン
0,184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
05位 タイルノール
0,169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉
06位 イブプロフェン
0,166,209件(1969-2021)〈過去52年分〉
07位 髄膜炎菌ワクチン
0,126,412件(1976-2021)〈過去45年分〉
08位 ポリオワクチン
0,121,988件(1968-2021)〈過去53年分〉
09位 B型肝炎ワクチン
0,104,619件(1984-2021)〈過去27年分〉
10位 バンコマイシン
0,071,159件(1974-2021)〈過去37年分〉
11位 アキュテイン
0,070,719件(1983-2021)〈過去38年分〉
12位 ロタウイルスワクチン
0,068,327件(2000-2021)〈過去21年分〉
13位 ベンジルペニシリン
0,051,327件(1968-2021)〈過去53年分〉
14位 A型肝炎ワクチン
0,046,773件(1989-2021)〈過去32年分〉
15位 ヒドロキシクロロキン
0,032,641件(1968-2021)〈過去53年分〉
16位 破傷風ワクチン
0,015,085件(1968-2021)〈過去53年分〉
17位 クロロキン
0,007,139件(1968-2021)〈過去53年分〉

https://stat.ameba.jp/user_images/20211118/23/michiyo-sakurasaku/11/e4/p/o0472072015033566362.png
http●s://i.imgur.com/sy3iuks.jpg
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:46:25.15ID:BXObMa/F0
>>251
>>751

まじかよ

FDAが裁判所に提出したデータ

https://phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf

FAD承認後、2月28日までの販売分
21720人が接種し、90日後には胎児も含め1223人が死亡



5%の死亡率
感染率の倍以上!




これはすでに公表されている
ここからは一切の言い訳は不可能だ
今後、接種する医者も、ワクチンの
特別承認を取り消さない政府も、
全てが●人罪となる

>>1
>>501
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:53:18.04ID:1bLMwvJF0
集団接種会場での接種には報告義務がないんだからこんなの隠しておけば良かったのに
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:07:14.39ID:UkITpWuJ0
効くゥゥゥゥ!
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:07:39.68ID:8fjVnmBc0
マッサージ師だけど、一回も打ってないけど
この2年で2000人ぐらい揉みまくってるけど
何も変わらないんだけど

ちなみに50代、特に丈夫なわけでなく
毎年2回は長引く風邪をひいていたが
この2年一度もひいていない。こんな事
物心ついてから一度も記憶がない。
原因は分からないが、デルタ株が
他の株を駆逐したんだと思っている

仕事柄、風邪をひくと仕事にならない
のでデルタ株には感謝しかない。
皮肉でも何でもなくマジな本音。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:11:02.68ID:GTgzjMQT0
>>334
初期の頃、人手不足でボランティアやテニスコーチを動員してたような国では
案外日常茶飯事だったりしてな
接種率がそこそこ有るのに感染拡大してる海外の状況を見るに
そういう性格的な面もあるのかも知れない
じゃあマニュアル人間が何時も優れてるのかっつーと
そうは思わんけど
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:38:33.99ID:fA6F4DS60
なんだ?漏れるって
どう言う状態?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:41:14.90ID:Q7icmy8C0
もうただの毒扱いだな
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:41:47.98ID:sKlesJjR0
謝って済むw
どんだけw
インフルと間違えても謝って済むw
どんだけw
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:47:46.55ID:o7RaE1Sd0
最初の頃と濃度はだいぶ変えてるんだろうな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:57:42.01ID:om4t6Prn0
>>8
交通事故ですら殺人ではないだろ
なんでこんなに馬鹿なのかよ

日常を頭使ってちゃんと生きてんのかね
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:01:23.68ID:o7RaE1Sd0
>>351
人を轢き殺したら立派な殺人だろ
車だからしようがないとか思ってんのか?
あ、殺しちゃったごめんねごめんねーで終わりと思ってんのかカスが
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:12:46.01ID:Z15nT2Sr0
>>149
パーフェクトヒューマンに進化できるよ!
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:34:57.70ID:o7RaE1Sd0
>>355
キモ、さっさと轢き殺されて死ねよ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:49:05.31ID:o7RaE1Sd0
>>357
ファビョンなクズ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:54:42.77ID:Bgr7Ln9n0
>>353
原液で射たれたらカリウム中毒待ったなしだから変えた方がいいんじゃね?
誰しもが腎不全の末期症状(たぶん腎臓は正常なんだからすぐに回復すると思うけど)なんて死ぬまで体験したくないだろうし
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:03:55.90ID:67gz50i80
これまでスポーティーな知恩院で余裕綽々だ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:23:38.74ID:t77AOBB80
韓国は薄めすぎて効果ないというのに!
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:57:04.32ID:7QhDLpBy0
濃度の高いものを打たされた人はブースター不要にしてやれよ
もう十分だろ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:18:35.65ID:9Idd2nqW0
なーにかえって免疫が落ちる
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:34:15.59ID:QKt00Ris0
原液を打たれたおばさんが5人居るじゃん
ファイザーにどうすれば良いかを尋ねたら様子を見て
大丈夫なら問題はないと答えたそうだよ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:37:16.05ID:WJeJ/xOo0
まぁ普通に考えてなんてことないわな・・・
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:25:12.60ID:w8ePQpDD0
わくわく!(^^)!ちんちん ワクチンチン〜
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:29:04.45ID:3mIZmsJh0
濃度がモデルナになってラッキーだろ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:55:38.94ID:WJeJ/xOo0
>>374
Bラン以上の国立大と早慶は世界的にみても
まぁまぁハイレベルということになってる

英語の授業が少ないとかの理由で低めになっているが
海外のハイレベルであるはずの大学よりノーベル賞が多かったりするから
評価自体、ちょっと微妙ではある
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:59:12.06ID:2BSPCgDg0
部屋の隅に立たせておくだけで空気中のウィルスも退治してくれるようになったかもしれない
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:41:35.88ID:r5UpnZ3T0
何を騒いでいるのか?
モデルナ(100mcg)よりずっと少ない
こんなことをニュースにするぐらいなら
モデルナを接種するたびにニュースにしろよ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 02:40:35.58ID:nDA4jJPO0
ひいいいいいいいいいいいい
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 03:00:09.74ID:9kGdEOPN0
これが医療関係の実態ですね
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 03:13:05.46ID:VjxXKQXI0
キクゥ〜
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 04:43:14.07ID:4TJXYPxz0
また神戸かよ
わざとだな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 01:37:11.59ID:5H+Przvd0
俺の糖尿病の薬をオヤジが間違って飲んじゃってさ
一応劇薬扱いなので、医者に電話したら「様子に変化がなければ大丈夫です」だって
じゃあの注意書きってなんなんだよ、って思ったわ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 01:49:45.63ID:4issrRRX0
だーかーらー

中身もポンコツ
打ち手もポンコツ

よくこんなの推奨してくるな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 05:01:00.29ID:yvjxAm3z0
こんな仕事引き受けるやつにろくな人間いないんだろ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:34:43.22ID:NJW3NNTp0
当たり引いても0.4億すら払わないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況