X



伊藤詩織氏の性被害訴訟、二審も伊藤氏勝訴 元TBS記者に一審より約2万増の賠償命令 [ニョキニョキ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニョキニョキ ★
垢版 |
2022/01/25(火) 15:28:58.14ID:2QEiw74Q9
 望まない性行為で精神的苦痛を受けたとして、ジャーナリストの伊藤詩織氏(32)が元TBS記者の山口敬之氏(55)に1100万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決が25日、東京高裁であった。中山孝雄裁判長は判決で「同意なく性行為に及んだ」と述べて一審判決を追認し、山口氏に損害賠償の支払いを命じた一審判決を支持した。そのうえで賠償額については、一審判決時の330万を約2万増やして約332万とした。

 また、山口氏が伊藤氏の会見や著書で名誉を傷つけられたとして伊藤氏に損害賠償を求めて反訴したことについて、中山裁判長は、伊藤氏に対し55万円の損害賠償を山口氏に支払うよう命じた。一審判決は「公表した内容は真実で名誉毀損(きそん)にはあたらない」として退けていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/69da8a0b0c12a61eb03adf5966039c324c9010d0
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:29:33.06ID:Zd4CM3Io0
利息が付いたw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:30:34.48ID:NSK9p2Gm0
反訴も認められたのか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:32:28.84ID:iGRjNn1f0
居酒屋でゲロ&トイレで撃沈
タクシーでゲロ(フルーティーなニオイ)
ホテルの部屋でゲロ(大量の液状、しかも二箇所)

これで詩織さんが枕営業したって言い張るやつはキチガイだろ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:32:55.39ID:dSqUD/Jg0
安倍聖帝が総理に戻らないと勝てんだろ
いや、安倍聖帝からしてもこんなやつもういらんか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:33:20.83ID:W1q9SJiH0
国際政治学者の41歳の小雪コスプレの中国人おばさん
「私もかつて」
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:33:36.02ID:+UKM0ij30
>また、山口氏が伊藤氏の会見や著書で名誉を傷つけられたとして伊藤氏に損害賠償を求めて反訴したことについて、中山裁判長は、伊藤氏に対し55万円の損害賠償を山口氏に支払うよう命じた。

山口がこっちは勝ってるやんけ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:36:24.22ID:7ZCbSDc90
>>1
刑事でこれを揉み消したのが現役警察庁長官。。。

終わってるよ、日本。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:38:27.90ID:aY6d9Er70
>>5
フェラとかパイズリとかオプション料なにか積み忘れてたんじゃね?w
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:40:27.04ID:dwbV1J5p0
山口は既婚者で50代
伊藤詩織は独身で当時はアラサーとはいえまだ20代
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:41:04.75ID:aY6d9Er70
>>11
叩くのはダメだけどプレイの料金はちゃんと払えってことじゃね?
筋は通ってる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:41:31.13ID:dwbV1J5p0
マジレスすると、深酒はするなってことだな
そうすればそもそもホテルに行くこともなかった
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:41:45.93ID:aY6d9Er70
>>6
フルーティーなゲロw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:42:31.64ID:aY6d9Er70
>>20
えっダメなの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:44:20.82ID:oMRPZm480
性行為する前には同意書が必要です
そこまでやっても同意書に強制的にサインさせられたと言うかもw
大変な時代だわww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:47:30.14ID:zt+zoAWw0
2万て利子かよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:47:52.93ID:iSw+06tT0
>>20
>しかも妻子持ちなのに中出し
>これで双方合意はないだろ流石に

枕営業(仕事下さいイコール妊娠絶対したくない)を主張してきた安倍ポチセカンドレイパーどもは
既婚者(安倍晋三が披露宴で挨拶w)山口敬之が中出しの時点で
合意の枕営業ですらない、レイプなのが理解出来てないバカばっか ww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:48:41.62ID:qAaxrkMo0
安倍の友達はロクでもない奴ばかり
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:49:30.92ID:TiljUYh50
あと300回勝訴で目標額です!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:49:48.40ID:iSw+06tT0
>>28
>安倍の友達はロクでもない奴ばかり

「類は友を呼ぶ」w
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:50:54.09ID:zdjYfpZn0
2審ってほぼ確定じゃないの?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:51:59.81ID:Cg92GUt20
2審は山口が勝つと連呼している奴らがいたけど、負けてんじゃん
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:54:17.12ID:0TCZZY3/0
君子危うきに近寄らず
セックスしたいなら風俗行け
彼女 嫁 セフレは要らないんだよ
学校でも職場でも最低限の会話でいい
女友達なんて要らないぞ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:54:38.35ID:mZJ2SlqH0
この伊藤さんてなんの組織に所属してんだろう
何年にも渡って何度も何度も山口さんに連絡取って
ようやくハニトラ仕掛けられたんだよね
セックススパイにしてはちょっと無様だしなあ
0037死神◇
垢版 |
2022/01/25(火) 15:55:38.90ID:dEz5IVyZ0
しっかし日本は安いね。山口の支払い能力は10億超えると思うけど
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:56:17.99ID:0TCZZY3/0
これ酒飲んでセックスしたんだっけ?
酒飲んでセックスしたら男はレイパーにされますよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:56:57.99ID:8/zx5Jzz0
スパイが堂々と公の場で
自分の名前や身分明かすかボケ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:56:58.15ID:BIfF2kYr0
なぜ増やしたw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:57:26.16ID:01kXdHkB0
据え膳食わぬは男の恥

これってダメなの?
女が泥酔するのは据え膳じゃないの?
日本どうなっちゃうのこれから
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:58:28.71ID:0TCZZY3/0
>>6
居酒屋から直帰しろや
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:59:33.78ID:4hRcRCtr0
>「公表した内容は真実で名誉毀損(きそん)にはあたらない」

ダブスタ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:00:11.97ID:zdBDij2a0
安倍晋三は、山口を助けなかったって事?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:01:01.32ID:TiljUYh50
裁判長とも寝てて草🥳
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:01:57.43ID:LCBDWPsM0
不倫で生でやる奴、飲酒運転する奴
どちらも社会的破綻者
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:12:23.82ID:RK2TjDLq0
>>11
デートレイプドラッグじゃなくて酒で酔わせてレイプしただけだから名誉毀損ってか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:18:00.18ID:Rm8jBjGc0
>>45
右翼界隈はお友達ごっこ好きだけど、ちょっとでもスキャンダルが出ると即切り捨てられるシビアな業界だから。。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:18:11.27ID:4Xcw0Pg90
実質的には332-55=277か
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:18:31.63ID:rNJx+tz10
>>1
まー、そうだろうね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:20:18.80ID:iQeeuIqC0
キター!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:21:55.00ID:U0S5EQ+40
伊藤詩織に対して名誉毀損の請求が認められたってことは
第三者に対しても認められるだろうな
調子に乗って性犯罪者と罵っていた著名人はやばいんじゃね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:22:29.25ID:nW+9K+M/0
酔ってる女に乗っかって腰をふるハゲ

三流エロDVDにこんなのあったんじゃね?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:27:16.23ID:rNJx+tz10
コレは何の根拠もない想像だけど、ドリンクに睡眠導入剤を盛られた可能性もあるよね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:27:21.92ID:mdsmK9pe0
まぁ合意があろうがなかろうが、自分の立場を利用してセックスしたらダメだよな
相手も何か企んでいるんだし
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:29:34.47ID:LkdjrmK40
ハンカチ敷いてやれば合法なのに!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:30:16.96ID:QtsjzM0w0
>>766
就職活動
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:31:07.46ID:rNJx+tz10
>>54
ニューヨーク?

どういうこと?

シェラトン都ホテルでは?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:23.75ID:yYgRzglt0
Netflixはよw
0072ただのとおりすがり
垢版 |
2022/01/25(火) 16:41:47.69ID:pi6zBewH0
そもそも証拠なんてあるはずもない
あるのは心象のみ
無闇に手出しした身の不始末を恨むしかないよな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:42:32.83ID:UW9meBT70
スパコン詐欺で逮捕された斎藤を麻生に紹介したのがこの山口。
そこから安倍本を書くことになった 
斎藤は補助金をせしめて詐欺で捕まった。
山口は斎藤から高級ホテルを世話されていた
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:43:03.39ID:sun1AgAT0
女食いばっかりの
性獣山口

がバレて、安倍信者さえも擁護しなくなったんんだっけ?
0075ただのとおりすがり
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:51.05ID:pi6zBewH0
濫りに肉体関係を持つからこうなる
結局のところ「火のないところに煙は立たない」だ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:49.14ID:iMij+6s80
大人の男と女のイザコザにはあまり興味がないわ
他人を巻き込もうとしないでね
0077ただのとおりすがり
垢版 |
2022/01/25(火) 16:52:26.59ID:pi6zBewH0
しかしながら肉体関係を持つことで己を有利ならしめようとすることにも問題はあると言える
倫理的な問題は消えないな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:00:12.37ID:8NnyBEtm0
>>1
風俗で同意書なけりゃあとからレイプはありえるってことwww
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:04:40.88ID:UW9meBT70
こいつはスパコン詐欺で逮捕された斎藤を麻生安倍に紹介して日本国が詐欺られたのに
なぜdappiがかばうのか?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:16.46ID:hPNVJqUg0
>>23
タダ(マン)ほど高いものはないって話
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:11:13.82ID:hPNVJqUg0
>>41
それ実態はハニトラひっかけるための方便だっただけ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:11:13.95ID:hodjXUj90
>>1
これは報道しないの?片手落ちでしょ

山口氏が「伊藤さんに虚偽のレイプ被害を公表された」として、1億3000万円の支払いなどを求めた訴訟の控訴審判決も同日、同高裁であり
中山孝雄裁判長は、請求を棄却した1審・東京地裁判決を破棄し、伊藤さんに55万円の支払いを命じた。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:20:51.80ID:mIwvuqhe0
>>82
日本語勉強しろよ在日
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:37:30.07ID:8NnyBEtm0
>>89
むしろ既婚者だろうと口約束の同意じゃなくて海外みたいに同意書がなけりゃアウトw
ってことじゃ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:49.85ID:gmViuJ5/0
被害というなら刑事事件で、それは免罪。だからやった分の金は払えということかな?
それなら1/10くらいが相場かと
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:12.21ID:IejWkCdI0
薬を飲まされたという事実は認定できないけど、同意なしだったことは被害者の証言が信頼できるから認めるっておかしくないか?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:29:47.27ID:SzwurcGM0
●自称ジャーナリスト 国籍 出自 経歴 学歴 一切 隠匿


【速報】伊藤詩織さん勝訴! 訴え再び認める「性行為の合意なかった」 山口敬之に332万円損害賠償命じる(+2万増額) 東京高裁★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643100452/


ただし薬物をのまされたは嘘

として 嘘つき伊藤を名誉毀損として


名誉毀損で伊藤詩織さんにも賠償命令
2022/1/25 15:30 (JST)1/25 16:28 (JST)updated


伊藤詩織さんへの性暴力を認定した東京高裁判決は、伊藤さんが著書などで元TBS記者山口敬之さんに
薬物を使われた可能性があると記したことに「真実性は認められず、
名誉毀損に当たる」として伊藤さんにも55万円の支払いを命じた。


共同通信


伊藤の弁護士は立憲で、応援団は在日朝鮮総連で日本政府を揺する 梁澄子 福島瑞穂 植村の

嘘つき朝鮮勢力一味です

韓国の慰安婦をかくしたい 朝鮮勢力 打倒

全部あばこうぜ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:30:32.93ID:SzwurcGM0
●自称ジャーナリスト 国籍 出自 経歴 学歴 一切 隠匿


伊藤しおりの

身柄開示を 弁護士に請求を

立憲の弁護士ですよね

落選したw
 
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:48.83ID:SzwurcGM0
ニューヨークにある大学では通用しないよw

きちんと開示を 大学に問い合わせ出来ません


一応出してる情報

==================

9歳時にモデル]を務め、

2014年にニューヨークにある大学でジャーナリズム写真を学んだ。

帰国後の2015年からフリーランス としてBBC、ロイター 

ここ調べて

2017年10月18日に、伊藤詩織名義で自身の性暴力被害を訴える『Black Box』を文藝春秋から発売した。
=================================






名誉毀損で伊藤詩織さんにも賠償命令
2022/1/25 15:30 (JST)1/25 16:28 (JST)updated
https://nordot.app/858595360939851776

伊藤詩織さんへの性暴力を認定した東京高裁判決は、伊藤さんが著書などで元TBS記者山口敬之さんに
薬物を使われた可能性があると記したことに「真実性は認められず、
名誉毀損に当たる」として伊藤さんにも55万円の支払いを命じた。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:38:23.12ID:mZJ2SlqH0
>>92
元々、ドラッグは体感からの推測で物証は無い、
被害者の実態に合わせた相談検査システムが必要、って話をしてるのが伊藤詩織だから
今回の判決では、個別の加害者を名指しした中で
そうした言説を公表した事に関して言い過ぎがあったと扱われたって事
性暴力自体は各種の証拠からあったと認定
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:06:53.95ID:xaB88nVJ0
好奇心旺盛で研究熱心なおまえらへの「研究課題」

1.人間以外の動物、例えば「ゴキブリ」や「トンボ」「犬」や「虎」などの
  世界には「強姦」は存在するのか。
2. 人類の歴史で「強姦」なるものが明確に認識され始めたのは何時頃のことか。

以上、確かなエビデンスあるいは説得力のある推察により答えを導き出すこと、
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:50.48ID:SzwurcGM0
日本政府をゆするる北朝鮮ユンミカ一味 福島瑞穂 植村
↓です
【裁判】伊藤詩織さんの民事裁判で支援団体「Open the BlackBox」が発足 元TBSワシントン支局長は反訴

●「希望のたね基金」の実態 慰安婦問題を企画しろと扇動をした在日

希望のたね基金 朝日新聞は大事な事を報じていなくて、この基金に挺対協の代表
を呼んで発言させてる。議員会館は一般人は借りれない、慰安婦問題を終らせないとする
活動家達が日本の議員会館で記者会見するのはいかがなものか


代表理事 梁澄子

日本軍「慰安婦」問題解決全国行動共同代表

●日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶財団

理事長  尹美香

正義連 (旧:挺隊協) 尹美香 ユン・ミヒャン の旦那さん、国家保安法違反 北朝鮮
http://www.mediawatch.kr/mobile/article.html?no=251738

=========================

BBC伊藤詩織特集のディレクターは以前、日本の性産業を糾弾したBBCの番組『Young Sex for Sale in Japan』を制作したErica Jenkinですね。

その時、出演していたのが、HRNの伊藤和子。

多分、伊藤和子が詩織さんをJenkinに紹介したんでしょうか?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:35:41.37ID:fSkCgy/j0
>>64
 
それだ!!!
ありがとう
これから物色に行く
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:39:09.92ID:fSkCgy/j0
>>76
興味あるからスレ開いて書き込んでだろガーーーー
まったく女って奴は面倒くせい
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:46.74ID:mrKZoE5z0
スタスタ歩いてたくせにw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:51:28.32ID:d5CC8Gu30
>>103
詩織本だと数日後に痛みが発生したって書いてあったから、当日は普通に歩けたんだろ
それより脱臼のデマを流したファクトチェック小川榮太郎は恥かいて撤退
裁判だけじゃなくて、山口陣営はボロボロだろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:10.42ID:A7NeiqDs0
2万円増えたのは、
名誉毀損55万確定したけど許してちょっていう、
お茶目な裁判長やなあ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:37.98ID:T0ykYuLJ0
これだろ

エロオヤジとキャバ嬢の痴話喧嘩を
立憲共産党が政局利用して失敗
泥試合は続く
負けっぱなしのパヨクが思い出しアベガー
それだけの話
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:57.74ID:T0ykYuLJ0
(命の危機を感じた程)暴行された相手と「やる事やったんだから一緒に働かせろ!ビザもな!」(意訳)
かなり逞しい性被害者だな。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 23:10:52.21ID:w8Ge9O2/0
>>107
お前一日中そのコピペだな無職学会員
ラウンジ遠山の方が悪質や
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 23:13:35.84ID:xWITXzzA0
こんないい女やれたんだから1000万くらい払っとけよ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 23:16:01.14ID:mZJ2SlqH0
>>108
一通目のいわゆる「お疲れ様メール」は
心理的ダメージ回避の為に被害を正確に認識出来ない
性的被害の急性ストレス障害の被害者心理として特に珍しい内容ではない
以降は、伊藤詩織の友人が本人に協力して
言質を取る為に交渉の余地がある様に見せて送ったもので
メール全部精査した民事の判決でも、山口が色よい返事をしても
一貫して警察に処罰を訴えてるから
伊藤詩織は最初から処罰一本で交渉する気ねーわと認定されてる
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 07:48:32.42ID:DviBkp9j0
伊藤さんも気持ち良かったんでしょう
うらやましいわぁ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 09:00:52.44ID:8GRN2wRc0
何時間飲んでゲロまみれになったのか知らんがそれをホテル連れてって中出しとかよくやるな
普通萎えるやろ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:06:58.51ID:5fwGa5Oe0
お疲れ様です
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:48:16.52ID:E61mAEhj0
伊藤被告に一審より約55万増の賠償命令か
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 12:58:35.24ID:cgBT1JpZ0
●TBSら在日朝鮮人勢力にとってf不都合人間だった

よって見せしめの報復

「ベトナム戦争韓国軍にベトナム人慰安所があった」を山口敬之TBSワシントン支局長が週刊文春に発表した理由 反日TBSが報道拒否 [転載禁止](c)2ch.net
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429938232/

韓国軍のベトナム慰安所報道で処分、「左遷」 TBS山口敬之ワシントン支局長に激励の声相次ぐ
2015年04月28日20時02分
https://www.j-cast.com/2015/04/28234229.html?p=all
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:01:24.47ID:cgBT1JpZ0
●しかしその後の経緯から伊藤はこの時点ではまだ就労VISAをしていなかったと思われ、
学生VISAで入国したとも考えられるが、学生VISAの場合、大抵は深夜の風俗営業等は出来ない規定となっており、
学生で就労VISAもない伊藤がどうやってピアノバーに入ったのかは不明でありこのあたりの経緯は伊藤の著書にも
書かれていない。一方で日本はESTA参加国であるが、ESTAで就労出来るのかは不明である。


えええええええええええ

風俗で営業できない人が不正バイトしていた経緯
ジャーナリストしては追及していこう
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:09:52.62ID:cgBT1JpZ0
不法しゅうろうしてジャーなりすうと名乗るな

ばーか


容姿からハーフなんか
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:10:37.70ID:cgBT1JpZ0
ニューヨークの大学に伊藤の学歴あるか

ネットでながして
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:12:11.55ID:cgBT1JpZ0
同意もなく

就労するな

これ入管法でしらべて
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:13:36.86ID:Rj0RQ7Kv0
>>1
裁判論旨「事件後から一貫して、山口さんから性被害を受けたと具体的に供述し、虚偽申告する動機は認められない」

嘘を一貫して貫き通せば認められるとかwww

つか、詩織と山口のメールを全部見れば、単なる就活セックスだし、
虚偽申告で本を出版してウハウハなので、詩織に動機ありまくりなんだけど...

裁判官は頭おかしいの?

伊藤詩織がどんな糞女かは、メールのやり取りを全部見れば分かる
就活セックス後の詩織の豹変ぶりはホラーの世界

https://www.itoshiori-kosatsu.com/ja/all-emails/
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:45.72ID:cgBT1JpZ0
韓国軍の慰安所を公表したこれは 在日TBSと朝鮮勢力の

山口失脚 工作としか思ってない

なぜなら 

レイプから告発までの間が長いw
=================

●相談の依頼を受け4月3日に自身が行きつけの居酒屋に伊藤を誘ったとされている。

●オリエンタルな名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/25(土) 14:03:52.31 ID:XvyfX9hL

週刊文春にTBSワシントン支局長の山口敬之氏が署名記事を寄稿したのは既にご承知だろう。

●ベトナム戦争当時に、韓国軍による韓国兵専用の慰安所が存在した事実が帰された米国公文書が発見されたという内容だ。
山口に裏切られ強姦目的で部屋に無理矢理連れ込まれた上で服を?ぎ取られたと確信したとして
4月30日になって伊藤は準強姦罪で警視庁へ


慰安所の記事がでてからあわてて 告発したから

でも事実がばれるとヤバイのは伊藤詩織

朝鮮は容赦ない
口封じにでるから

「ベトナム戦争韓国軍にベトナム人慰安所があった」を山口敬之TBSワシントン支局長が週刊文春に発表した理由 反日TBSが報道拒否 [転載禁止](c)2ch.net
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429938232/
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:25:19.53ID:cgBT1JpZ0
訂正

女の嘘にだまされない 
そうか高橋みなみ仕込みタレント追放へ
=================
これは韓国軍の慰安所を公表した山口への
在日TBSと朝鮮勢力の失脚工作としか思ってない

なぜなら 

レイプから告発までの間が長いからw

朝鮮一味がバックについてる伊藤詩織

=================
時系列

●相談の依頼を受け4月3日に自身が行きつけの居酒屋に伊藤を誘ったとされている。

●オリエンタルな名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/25(土) 14:03:52.31 ID:XvyfX9hL

週刊文春にTBSワシントン支局長の山口敬之氏が署名記事を寄稿したのは既にご承知だろう。

「ベトナム戦争韓国軍にベトナム人慰安所があった」を山口敬之TBSワシントン支局長が週刊文春に発表した理由 反日TBSが報道拒否
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429938232/


●ベトナム戦争当時に、韓国軍による韓国兵専用の慰安所が存在した事実が帰された米国公文書が発見されたという内容だ。
山口に裏切られ強姦目的で部屋に無理矢理連れ込まれた上で服を?ぎ取られたと確信したとして
4月30日になって伊藤は準強姦罪で警視庁へ
=======

慰安所の記事がでてからあわてて 告発したから
でも事実がばれるとヤバイのは伊藤詩織
朝鮮は容赦ない口封じにでる


【朝鮮日報】李在明候補の「弁護士費用肩代わり疑惑」を告発した人物、遺体で発見 [1/12] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641948144/
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:26:53.66ID:el51TyGE0
同意書にサインしてからやりましょうね
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:27:30.78ID:zY3Bks+K0
「ベトナム戦争韓国軍にベトナム人慰安所があった」を山口敬之TBSワシントン支局長が週刊文春に発表した理由 反日TBSが報道拒否
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429938232/

ベトナム戦争時の韓国軍の慰安所について書かれた海外の記録はないのかな?

ベトナムには確実にあると思うけど。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:29:18.25ID:cgBT1JpZ0
この裁判に

立憲が関与してるので

受理してください

絶対に

暴きます
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:21.86ID:cgBT1JpZ0
この事件は

韓国軍慰安所をスクープした

山口失脚工作で

慰安所隠しにある

打倒 TBS 朝鮮総連 在日バイキングと 高橋みなみ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:18.76ID:Bszk1/CB0
最後はアベさんが助けてくれるよあの人は裏切らないからね
その時になって吠え面かくなよパヨwwww
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 13:39:00.81ID:cgBT1JpZ0
●オマケ

【#metoo】世界的人権派フォトジャーナリスト広河隆一氏に性暴力疑惑 7人の女性が証言(文春)★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545861436/


隠蔽


【速報】伊藤詩織さん勝訴! 訴え再び認める「性行為の合意なかった」 山口敬之に332万円損害賠償命じる(+2万増額) 東京高裁★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643105689/

大騒ぎ


どっちもおなじ

似非人権

ヒューマンライツ 在日朝鮮瀬力 伊藤和子案件です
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:46:13.16ID:cgBT1JpZ0
●TBSら在日朝鮮人勢力にとっては山口は不都合な人間
失脚工作に立憲弁護士が関与



「ベトナム戦争韓国軍にベトナム人慰安所があった」を山口敬之TBSワシントン支局長が週刊文春に発表した理由 反日TBSが報道拒否 [転載禁止](c)2ch.net
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429938232
韓国軍のベトナム慰安所報道で処分、「左遷」 TBS山口敬之ワシントン支局長に激励の声相次ぐ
2015年04月28日20時02分
https://www.j-cast.com/2015/04/28234229.html?p=all


記事がでた5日後
30日に刑事告発

レイプされた日から24日目
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:01:56.92ID:F1xCUv560
レイプされたのなら、なんですぐに警察に駆け込まなかったの?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:02:32.68ID:DabG02F+0
糞同士の戦い
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 15:19:47.64ID:F1xCUv560
ウマルです コリアンです
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:52:57.36ID:pQSvphNI0
伊藤詩織は、ゆすりタカリの朝鮮人の手口
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:28:15.47ID:JTYa3Tt00
今回のは、山口側の主張を退けた上で、
伊藤側の非も認めたところが流石の判決
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:32:19.66ID:S7T9zi4J0
今のところ伊藤詩織の全勝か
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:36:44.14ID:M0J7LUfR0
山口、あきら🍈
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:38:29.06ID:fXT4C2UN0
意識がなかったとしてもこんなおっさんとと思うとやり切れないわ
気持ち悪い
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:47:28.70ID:gpv85Fsv0
意識なかったかどうか本人しかわからない
その方がレイプとして訴えやすいと判断したかも
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:56:22.77ID:uc+gT/fq0
>>124
山口敬之の慰安所記事が出たのは3月だぞ?
確かG Wあたりに安倍が訪米するのに合わせて、韓国の慰安婦団体がオバマにアピールするので
その対策として書かれた記事。安倍がアメリカの政治家に山口の記事を宣伝しちゃったので
山口が強姦しても逮捕しにくくなっちゃったのだな。だから中村格が逮捕止めた
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:02.70ID:4TACaW4Y0
TBS記者とか煙に巻かず強姦で賠償金支払い命じられた山口敬之としっかり書いてあげた方がいいんじゃないの
まだ戦ってるんだぞ強姦で賠償命じられた山口敬之
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:25.22ID:Pm+cZHUd0
>>144
伊藤詩織も裁判で嘘つきがバレて
賠償させられてるなw雑魚w

しかも伊藤の当初の主張とが認められず
強姦やレイプではなく「同意が認められなかった」
と言うこちらもボロ負け試合に格下げ

本当雑魚だよね嘘つきはw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:03:05.10ID:KwJP6Ezt0
>>145
強姦は認められてるよ?

伊藤詩織の著書等で薬物使用に関する記述は名誉毀損とされたけど、それ以外のほとんど
つまり強姦に関する記述は名誉毀損ではないと認定された

山口敬之が強姦したと書くことは名誉毀損にはならないのだわ
だから安心して書ける。山口敬之は強姦魔
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:05:08.33ID:FhWnk1OT0
たしかに山口さんが命じられている賠償金は
2万円増額になったけれど、
伊藤師は名誉棄損であらたに50万円の
賠償を命じられることになったので、
差し引きで伊藤師の取り分が減少することに
なっちゃったよね
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:37:47.13ID:3H1T+zkJ0
詩織と山口のメールを全部見れば、単なる就活セックスで、動機ありまくりなんだけど...
裁判官は頭おかしいの?

伊藤詩織がどんな糞女かは、メールのやり取りを全部見れば分かる
就活セックス後の詩織の豹変ぶりはホラーの世界だわ

https://www.itoshiori-kosatsu.com/ja/all-emails/
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:04.21ID:uqoDGUed0
>>148
配偶者としか性交したことがないので娑婆のことはりかいできません
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 11:43:00.72ID:SgEEJh8i0
>>152
確かに。小川榮太郎の赤っ恥エピソードは面白い


事件の数日後に膝が痛くなった詩織が整形外科受診
 ↓
医者に膝がずれてるって言われる(中学時代のケガが原因?)
 ↓
小川榮太郎が勝手に脱臼したと誤解してスタスタ動画ネタでyoutube
 ↓
詩織自身は脱臼なんて一言も言ってないし、脱臼話が榮太郎のデマとみんな気づく
 ↓
恥をかいて榮太郎がこの件から撤退。一部の頭の弱い人が脱臼ネタをリフレイン
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:55.57ID:pHL1xr040
伊藤さんはヤリサーを殲滅したいんですよね
よくわかります
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:56:53.30ID:pHL1xr040
>>152

男とサシ呑みの席で、
一方的にガブ飲みして泥酔の話の方がオモロいよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 15:53:51.45ID:rE3opeSi0
法廷で「ナマで中出し」が認められたということは
原告は「ナマで中出し」を立証したわけで
被告は妻子がありながら「ナマで中出し」したってことか
すごいな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 15:59:52.50ID:bDtdtigt0
山口さん コロナ終息してもマスク姿で出かけるんだろうな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:16:42.13ID:dUZoZgep0
>>146
はい嘘つき
刑事罰には問われてすらいません
つまり無罪

お前の負け
雑魚w
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:58:49.59ID:9MENUZjw0
この国の裁判はイカれてるな
反社に肩入ればかりする司法の介入が怖くて
国民は高校生が目の前で殺されかけていても助けられない時代になった
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:07:15.82ID:y3c7d92d0
なんだネトウヨ界に居る輩は、山口を擁護すんだろ
騒がず触らず放置が正解だろうに

情動が優先される生き物なんだろうな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:21:05.93ID:dUZoZgep0
>>160
情に絆されるってパヨクの典型じゃん
右翼はパヨチンと違って法の守護者側を指すんだけど

知らなかった?w
ニヨンゴ難しいねww
雑魚w
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:24:50.86ID:pHL1xr040
ネットパヨクどーすんの?
オマエらがさんざん資金ぶち込んだ詩織さんだけど、
名誉毀損認定されちゃったやんw

あの本はやく回収せんとw
あー、回収にてんてこ舞いだからおとなしいのか?ネットパヨクw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 01:48:07.83ID:54e4Q3V60
>>156
「生で中だし」が法廷で認められたわけじゃないぞ
あくまで生挿入が認められただけだ

山口はメールでは、ぼくちゃん精子の薄い病気どぇーす!wと言う趣旨の生中だししたと読めるメールを送ってはいるが、裁判では中折れしたから出してないと言っておる!
伊藤側が主張する朝の一件では、生挿入中に起きて「トイレに行きたい」の一言で中出し阻止、出てきた後の再度の暴行は凌ぎきって入れられてはいない

>>162
ん?
山口は文芸春秋社相手に出版差し止めの訴訟をしていないぞ?w
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:33:12.02ID:w3BYBFt60
>>160
じゃあ司法を支持してセカンドレイプをやめるんだな
国士様が日本の男の恥を世界にアピールするなよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:41:39.97ID:wu+MY5Lx0
>>163

へー、
そんならドラッグ使ってレイプされましたーー
ってあの本を売り続けるんだあ

裁判所から証拠ないから名誉毀損って認定されたのにねええ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 10:42:57.19ID:wu+MY5Lx0
ネットパヨクって、
結局、ウソつきだよね
ウソでもなんでも相手をやっつければいいと

実に全体主義国家と親和性が高いよね
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:31:38.55ID:awjOEBGa0
逮捕直前で逮捕が見送られた経緯を知りたい
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:55.00ID:uNxFtAUp0
>>165
うるせえぞ山口www
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:55:59.08ID:MPKC/m1V0
#MeToo 伊藤詩織さん、パリですべてを語る
www.elle.com/jp/culture/a229544/cin-shiori-ito-me-too-in-japan18-0228/
S: I decided to take action because, in the days after the incident, my body started to hurt more and more.
My kneecap was dislocated. <----  膝蓋骨が脱臼しました。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 16:20:52.45ID:Arg/gQoE0
>>148
これが事実ならこの女も女だよなあ
一方的に酔っ払って嘔吐しまくるとか無いでしょ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 16:36:19.87ID:obMJp8lq0
>>169
詩織さんは脱臼したと書いてないから、翻訳した人のミスかと。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 16:41:08.85ID:Gi70UJx80
>>148
強姦魔相手に以前と同じように感じ良く接するはずがないじゃん
豹変して当然
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 16:42:29.50ID:obMJp8lq0
>>148
あー、それは裁判で否定されてる。
山口氏が人事権がないと詩織さんがわかる前に警察に駆け込んでるので
就職目的の性交渉じゃない、っていうのが裁判所の見解。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:32.03ID:CCooznH70
増額:330万円+2万円
減額:55万円
・・・・・・・・・・・・
合計 結局 53万円削られてるだろ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 16:51:48.03ID:5R3H/W/f0
まんさん相手のこの手の裁判には
正義なんて関係ない。
ちかよらないのがいちばん
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 16:54:35.81ID:2wrBkkRF0
55万は山口の反訴の一部が認められたもの
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:43.70ID:Gi70UJx80
>>163
うーわ山口最低
真っ黒じゃん

ちなみに山口の証言なんか当てにならない
ベッドBに寝てた僕ちゃんのところに伊藤が入ってきたからことに及んだと主張してたけど
性行為したのはベッドAだったという矛盾
他にも伊藤の合意なくホテル連れ込んだの裏付ける証言しちゃったんだって?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:21:00.20ID:3YAy/ruO0
>>174
パヨクには理解できないんだよ
強姦から不同意性交に格下げされた事も
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:24:03.66ID:4LLcEKyU0
【速報】 名誉毀損で伊藤詩織さんにも賠償命令 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643127099/

名誉毀損で伊藤詩織さんにも賠償命令
 伊藤詩織さんへの性暴力を認定した東京高裁判決は、
伊藤さんが著書などで元TBS記者山口敬之さんに薬物を使われた可能性があると記したことに
「真実性は認められず、名誉毀損に当たる」として伊藤さんにも55万円の支払いを命じた。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:28:39.57ID:2Z+kZvLp0
立憲の不正支出先団体
・Choose Life Project(TBS子会社) 1500万円 
・ブルージャパン(TBS子会社) 9億1823万円 
・菅野完のコーポレーション 750万円 
・博報堂 10億6024万円
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:45:29.78ID:ELHoopwX0
>>172
バカかな?
豹変したのはセックス後ではなく、就職斡旋の良い返事がこなかった後だろw

ちゃんと読めよ糞バカ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:47:46.30ID:QhoYwvUR0
>>178
いずれにせよ「性的暴行」であることに変わりはない
55歳の既婚男が、というより、人間としてやっていいことではないことに変わりはない
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:48:29.90ID:UENtRaDM0
メールのやり取り面白い
あんな就職活動がうまくいくことはない
一方、男もおいしいこと(有名人にあう、とか国連うんぬんとか)
をちらつかせて、女に粉をまいてる。
こうやって、成就した不倫カップルがテレビ界に山ほどいるんでしょうね
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:48:46.86ID:ELHoopwX0
>>182
伊藤の主張ではそうだよな
山口の主張では詩織からベッドに入ってきた


何が『どちらにせよ』なの?

バカなの?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:03:05.89ID:687IICRz0
どの道、奥さんから見たら嫌だろうな
就職権利ちらつかせて合意があったとしても
しかも酒のませて前後不覚でだろ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:23.48ID:54e4Q3V60
<双方の主張とその変遷:地裁まで>
詩織:
「ブラックボックスの記述の通りです!改めて答弁書と被告陳述書に同じことを書き、裏付けとなる甲1号証〜43号証を提出します!!」(※著書との違いは、膝の痛みが出た時期が当日夜から翌日昼に変わった程度!!!)

山口:(※裁判に提出された伊藤宛私信やhanada掲載の手記のみならず、裁判開始当初に出した答弁書からも弁護士が勝手に書いたと称して大幅に変更)
「詩織は嘘つきだー!カルテ!カルテ!カルテ!(※かなり都合がよい解釈をして初めてウソの可能性が出る)
23時までに返信しなきゃならない仕事があったー! (えっ、出勤停止中なのがバレた?)やっぱりオバマ演説のチェックのためだー!(オバマ演説は日本時間で当日未明)あっ、演説そのものじゃなくて翌朝の反応を早く見たかった―
日吉まで送っていけなかった―!( えっ、住所は違う?原宿に住んでいると言った?)日吉だと思い込んでいたんだから仕方がなーい!!
詩織は自分で歩いてホテルに入った!(動画でタクシーから自分で降りられずに自分の部屋まで引きずるように連れ込んだことが判明)いや、自分で歩くのはちょっと厳しかったかも・・・
詩織は、部屋のドアを開けた途端にダァッシュ!ダァッシュ!ダンダン ダダン♪(動画の状況でできるわけがない)
で、すぐそばのバスルームを無視して部屋の一番奥まで駆け抜けて5mの独走トライ!スーツケースの重要書類とPCにピンポイント爆撃でゲロを吐いた!
ゲロが掛ったのでPCは壁際の冷蔵庫の上に移動させた!その後にPCで仕事をした!(※PCは朝までその位置にあったので仕事をする態勢では使えない)
トイレでスラックスまでゲロまみれになっていた!(朝の画像にゲロの跡がない?)あっ、やっぱりスラックスのゲロは分からなかったけど、臭いがしたから脱がせた!
服は脱がせた!(やばっ、強制わいせつだ)やっぱり自分から脱いだ!(えっ?酩酊で無理?)いや違う、脱ぎ始めたので手伝った!
(掃除したのに)ゲロの形状は分からない・・・吐瀉物は吐瀉物です(逆ギレ)!
ミネラルウォーターを断ってから飲んだ!(と手記には書いていたが・・・)やっぱり、勝手に飲んだので頭にきた!
ゲロを髪にくっつけて臭かった!w でも強引にお詫びセックスに誘われたから宥めるような気持ちでしちゃった(てへ)
こちらが手を握ってそんな関係になったが詩織は抵抗らしい抵抗をしなかったからやった(と答弁書には書いたが)やっぱりあっちが泣きながら強引に誘ってきた、(控訴審に入ったら)いいや違う!フェラだ!詩織はフェラしてまで強引に誘ってきた!
精子が薄い病気だから大丈夫!(やべえそんな病気じゃないわー…)やっぱり中折れしたから射精していない!
詩織は帰る前にシャワーを浴びていた!(えっ、物証でバレた?)いや、浴びてない!そこの部分は弁護士が勝手に書いた!
別なベッドに寝た!(えっ、使われた形跡がない?)じゃあ、ベッドメイキングを崩さないように寝た!
俺が寝ているベッドに詩織が半裸で入り込んできた!あっ、やっぱりそのベッドはその日は詩織が寝ていたけど前日まで俺が寝ていたベッドだ!」
(なお、証拠証人は一切出せなかった模様w)

3人の裁判官:
はぁ ベッドはねえ シャワーもねえ 23時までの仕事もねえ♪
日吉じゃねえ 原宿だ 採用権限ありません♪
歩けねえ 酩酊で 2時間ちょっとじゃ回復ねえ♪
飲み過ぎで そんなこと 午前2時にはできません♪
おら こんな嘘嫌だぁ こんな嘘嫌だぁ 詩織に付くだー♪
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:45.27ID:54e4Q3V60
<控訴審における主な山口側の主張>
1)地裁で詩織は1件目でワイン5〜6杯、2軒目では自分の分も含めて一升飲んだと地裁では言ったが、ありゃウソだ。1件目の女将さんも2件目のご主人もブラックボックスの記述通りだと言っている
 (おいおい、都合が悪いからって最重要ポイントをちゃぶ台返しかよ!しかもアンタその女将さんから聞いたご主人が言っていたと言いながら証言してたじゃないかw)
2)原宿?聞いてないなー。マンションオーナーの愛人だったとか言われているから、それで言わなかったんじゃねーのか?
 (※伊藤さん側「賃貸借契約書を証拠提出したしましたが何か?」)
3)詩織は部屋に着いた途端に部屋の奥まで駆け込んでからゲロを吐いた。そのゲロを手に持って入り口付近に戻ってバスルームのドアを開けて閉じこもった
 (直前まで自立歩行できていなかった人がダッシュするかあ・・・しかも入口のすぐ横のバスルームを無視して部屋の奥に態々は気に行くかあ???)
4)地裁じゃ暗くてわからなかったと言ったゲロの形状を思い出したぜ!固形状だ! 場所は膝の上だったのでブラウスを洗ってやった
 (流石に辻褄が合わないからか、後のネット番組では「腹の上」に変更したそうな、床⇒膝⇒腹と量も場所も口を開く度に自由自裁に動くムービングゲロw)
5)どういう風にヤリ始めたかって? ふっ、今まで色々と言ったが本当はフェラだ!詩織が自分からフェラしてきたんだ
 (自分のベッドに入り込んできた⇒自分から手を握っても抵抗しなかった⇒急に謝りだして手を握ってきた⇒ふぇら・・・毎度毎度状況が違うことで)
6)地裁でも言ったけど、朝の出来事なんざ民事裁判前に言い始めた詩織の作り話だ、実際刑事にも検事にも聞かれちゃいない!
 (※後に詩織さん側が検事との面談で朝の件を話している録音データを提出して朝の出来事を話していることが判明)
7)最初の産婦人科に話を聞きに行ったが、断わられちまったぜ。でも「カルテに書かれたのが医療行為の全て」と言われたからヤッタのは2時から3時だ!2時から3時!2時から3時!2時から3時!
 (※、医療行為は、「人の傷病の治療・診断又は予防のために、医学に基づいて行われる行為。」(Wikipediaより)。てか、地裁では3時には熟睡していたって自分で陳述書に書いてたじゃんw)
8)もう一度言う、朝の出来事は詩織の作り話だ。動画を見てくれ、昨晩と髪型が違うだろ?朝あいつは入念にお団子髪をバスルームで悠然と結っていたんだぜ・・・裸でゲロのついた髪の毛を洗いもせずに
9)詩織が朝シャワーを浴びなかった理由だって? セックスした相手とバスルームを共有するのは女性の心理として抵抗感、不潔感、羞恥心があるからさ
 (好きでもない男にフェラして痛みこらえて生挿入させるよりセックス相手のバスルーム使う方が抵抗ある女って??)

(番外編)山口弁護団:「詩織は意見陳述全文を報道関係者に配布した!これは悪質な印象操作の疑いがあるぅぅぅぅ!!!」
(アホかあ?どうせ裁判で公開されている内容じゃんかwww)
・・・お後が宜しいようで
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:59.58ID:lOzs0azU0
高裁判決の要旨に、山口さんの「伊藤さんが性行為に誘う挙動をした」といった供述については、それまで性的行為を行うことが想定されるような親密な関係があったことは認められないとある。

当時の女性側の置かれてる状況を全く考慮されずの判断になってるね
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:33:24.63ID:lOzs0azU0
学歴やカルテなどを軽視しすぎ
カルテについては担当されてた医師が呟かれるも時既に遅し

結果は結果、これにて終了
もう覆ることはなかろう・・・
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:08:46.08ID:dnPKzcuq0
その気はないのにその気にさせる
それは普通の苦学生には無理だよね

卒業見込みもない身分なのにオファーがあちこちから来てた?
読んで来てと言われた読み物も読んで来ず政治にも興味ないというなら何で自ら会いたいなんて言ったの?

おっさんの方はキャバクラで出会った若くて美人な娘に会えたら嬉しいなんて言われたら、時間作ってでも会おうとするだろうし、飯奢りますとも言いたくなるだろうし、もしかして?とか下心も芽生えてホテルの予約入れたりもするだろうし

そこにはクスリを用いてレイプを企てるなどといった趣旨とは違うと思うよ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:19:58.49ID:+Oed2h7a0
>>186
お前は本当にバカだなぁ

お前の書いた『いずれにせよ』の意味を聞いてるんだが、馬鹿には難しかったかな?

難しかったなら、知らんw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:15.57ID:ejgdxXVd0
そもそも何で伊藤はこんなにお酒を飲んだのか理解できない
タダだから飲んだのか?それとも意図があったのか?
礼儀的に飲んで帰れば事件にならなかったのに・・・
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:10.40ID:h/hPirAr0
経験上、酔っ払って何時間かの記憶が全くない場合があるけどだとしたら目が覚めたからと言ってその後の記憶が鮮明の筈はないと思う
自分に都合のいいコトだけ覚えてるなんて怪しいわ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:34:00.11ID:Gi70UJx80
>>181
そりゃ就職かかってたらどういう対応するか決めかねるのは当然だよね
あなたは出世の話を出してきた上司に殴られたら即警察に行く?
とりあえず相手の出方を伺う行動を取るのは何らおかしくないよ

大事なのは本当に山口が泥酔してる女性をレイプしたか
これについては裁判で証拠等出てる
山口のメール内容の伊藤の方からベットに入ってきたってのもデタラメだったみたいだね
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:36:30.38ID:+7bVNcTD0
ネトウヨが涙流して発狂してて最高にメシウマwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:43:20.36ID:Gi70UJx80
>>201
山口は伊藤が2時間寝ただけで超回復したって主張したみたいだけど
それは疑わしいって判断されたみたいだね
そりゃそうだよね
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:45:45.02ID:xVT2sdFI0
>>201
一審で62回「覚えていません」と言った山口強姦魔のこと?
会社から自宅待機命令出たとかサラリーマンとしては重大なことなのに覚えてなくて
密室の性行為だけは鮮明に覚えててしかもコロコロ状況変わってるんだよね
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:53:43.57ID:0R2Y+7z/0
男と2人きりで飲んでてそこまで酔ったなら同意したも同然
百歩譲っても推定無罪
日本の裁判が北朝鮮に毛が生えた程度のレベルだということが良くわかった
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:56:09.63ID:maCsRDoB0
何がひどいって、こいつは慰安婦の強制性はないって主張していたんだよ
ておめーは酒で酔わせて、一方的に中だししてるくせによー
まるで日本が嘘をついていたみたいに思われるじゃないか。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:32.31ID:r93l/UPp0
>>208
>>207みたいな主張してる日本人が多いとこみると
強制じゃなかったってのは疑わしいね
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 01:04:25.10ID:p047XRtq0
>>201
>自分に都合のいいコトだけ覚えてるなんて怪しいわ

ごもっとも
ピロートークは一字一句覚えていて被告申述書に書いているのに、以下のことは全て覚えてないなんて怪しいわ

<山サンの主な覚えてない一覧>
・ 会社から自宅待機を命じられた時期(※事件当日は既に自宅待機を命じられており、「急ぎの仕事」はしたくてもできない状態)
・ その前に泊まっていたホテルがどこか、ホテルが会社経費だったか
・ TBSがビザ支援の実績があると言ったかどうか(※実際に遭う前の詩織さん宛メールには「ある」と書いてあるんですが…)
・ 詩織さんが寿司屋でどれだけ酔っていたか
・ タクシー内でどのような話をしたか、いつごろ吐いたか
・ スラックスに吐瀉物がかかっていたかどうか(※ 月刊hanadaの手記ではゲロまみれと表現していましたが、朝の画像にはそれらしき跡が見当たりません)
・ 申し込んだ示談の詳細(※事件の4カ月後に詩織さんに示談を申し込んで断られています。)
・ 吐瀉物が固形状だったか液体状だったか(※掃除をしたはずなんですが…なお、高裁が始まってから思い出して控訴人陳述書に固形状と書いている模様w)
・ 吐瀉物が掛った公的文書の再発行費用(※かなりコストがかかっていると詩織さん宛メールには書いてあるんですが…)
https://www.bengo4.com/c_18/n_9886/

>>206
本人尋問の「覚えていない」「記憶にない」は62の発言機会ですが、複数回それを言っているところがあるので合計68回らしいですw
https://twitter.com/qcYPTOotBTbNyS5/status/1361470477340872709
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:44.17ID:dNuH6tr60
>>207
確かに詩織の経歴が怪しいとか、なんか嘘ついてるっぽいとかあるけど
謹慎中に就活女子を居酒屋に呼び出して一緒に酒のんでホテル(事前にベッド二つある部屋)に行って
社会的地位も妻子もある身でゲロまみれの詩織と生セックス。後日、メールで生セックスを責められたら
精子が薄いから大丈夫って訳わからん釈明。もう、人として終わってるしこれを養護してるやつの気がしれんわ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 04:32:02.57ID:hYBHfxvG0
>>203
普通殴られたら医師の診察と警察への被害届はセットでしょ
そして本当にレイプされたのなら翌日にありがとうございましたメールはしない
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 04:43:22.84ID:KxRYbzLf0
>>1
伊藤詩織による山口敬之に対する名誉棄損と損害賠償も認められたから、喧嘩両成敗であり痛み分けだな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 04:59:44.97ID:F3q9sUzv0
>>1
後出しでも女が同意がないと言ってるのだから同意なしと民事で出るのは当然のこと
それだけのこと

デートドラッグやらレイプやらは一切認定されていないから反訴では男が勝ってる
最初からわかりきった判決

パヨがいくら騒ごうがもう終わってんのよこの話
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 05:07:17.11ID:Cg2/DEHr0
>>215
なんか痴漢冤罪と似たようなことになってんだな
この上「不同意性交」の犯罪化などしたら、出生率は今の十分の一くらいになるだろ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 05:48:10.81ID:B2eSqm+g0
>>215
普通に強姦が認められているよ

高裁の判決文は分からんけど地裁の時の判決はこう
>ホテル居室への入室が原告の意思に基づくものではないことに加え、被告が酩酊状態で
>意識のない原告に対し合意のないまま性行為に及んだ事実、原告が意識を回復して
>性行為を拒絶した後も原告の体を押さえつけて性行為を継続しようとした事実を認める
これは明らかに強姦

山口敬之に強姦されたと伊藤詩織が書いていたことも名誉毀損にはならないと判断
デートレイプドラッグ使用に関わる記述だけは名誉毀損だけどね

山口敬之が強姦したという事実は、裁判所が認めているのだわ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 05:56:03.93ID:d/GjfQiQ0
>>217
判決文に「強姦」という言葉は一言も使われていない
自分に都合の言いように言葉を歪めるなよ、ノータリン
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 05:59:21.03ID:p4wXNZcZ0
>>213
お土産にパンティ欲しかったメールと精子が薄い病気だから大丈夫メールを送るのが保守派の間では普通なのか?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:00:14.92ID:p4wXNZcZ0
>>214
裁判でことごとく嘘がバレたのは山口敬之だけだな
山口敬之が法廷に出た途端覆した証言

神奈川まで送って行けないのでホテルに連れ込んだ→被害者は原宿住まい

当日23時までの急ぎの仕事があった
→捏造記事で自宅謹慎中

被害者は普通に歩いていた
→自分で歩くのはちょっと難しかったかもに変更

被害者が自分で脱いだ
→やっぱり脱がせた

被害者が私のベッドに入ってきた
→前日に自分が寝たベッドの事で事件当日は被害者のベッド

精子が薄い病気なので妊娠しない
→中折れして射精していない

私にはたくさんの証人がいる
→誰一人として出廷せず、陳述書提出すらなし
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:01:19.32ID:B2eSqm+g0
>>217
伊藤詩織が山口敬之に強姦されたと書いてきたことにたいしては
名誉毀損を認めていないからね

山口敬之が強姦したと書くことは、真実だから名誉毀損にならないのだわ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:15:19.78ID:p3Xo8aIh0
まぁダメなことなんだけど、こんなのどこにでも転がってる話だろ。そんなんでいちいち裁判までするとは驚きだ。
普通恥ずかしくて出来ないだろ、笑い話みたいにするのが普通じゃないの?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:22:50.91ID:B2eSqm+g0
>>223
強姦されても女が泣き寝入りするが普通って時代もあったんだろうけど
今は強姦は厳罰の時代だよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:26:15.71ID:p4wXNZcZ0
>>223
加害者が総理の伝記本著者で発行された逮捕状を警視庁刑事部長の現場介入で握りつぶして、その刑事部長は後に警察庁長官に出世

一方御用評論家や太鼓持ちが寄ってたかって被害者誹謗中傷

がどこにでも転がってる話?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:26:53.83ID:TVeRTI3l0
欧米の判決基準だとたとえ途中でストップを相手がかけてもそのあと辞めなければ
レイプ犯罪となる
これは既定路線だよ、日本は本当にG7の一員なのか?????
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:31:36.08ID:p4wXNZcZ0
>>226
そもそも国のトップの太鼓持ちが強姦事件起こして揉み消し、挙句被害者誹謗中傷ってどんな独裁国家だよ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:40:58.34ID:Hqf26x+b0
>>220
中折れしてたらレイプちゃうがな
無罪やろ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:41:36.97ID:RaieCTSK0
>>223
どんな手法でもスポットライトのあたる場所に出てお金につなげるのがモットーなんで
被害者ビジネス美味しいです
一番つらいのはだれにも見向きもされないことなんですよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:42:11.47ID:QXMj6Fyf0
強姦は悪い。が、
それなりの文章力もないのに、ジャーナリストになりたいとかで、
大物オヤジにとりいってポジション取ろうってのもなあ。
実力がないんだから、オヤジの目的が“体”って事は予測つくんだから、
“餌”の管理はもうちょっとちゃんとしなきゃ。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:44:50.19ID:7eDIKO/B0
食ったつもりが食われまくってるな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:48:21.84ID:B2eSqm+g0
>>231
まあ、山口敬之の顔見たら強姦魔って思わないとね
あのスケベ顔を見て強姦魔だと見抜けなかったのは被害者の不覚
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:50:04.75ID:QXMj6Fyf0
TBSに日テレにフジ、全然実績もないのに「インターンで採用して下さい」
すげぇなって思うわ。
自分のような美人なら当然って思ってたのかなあ?
男が顔だけで見返りもなしにホイホイいう事聞いてくれるってせいぜい学生位までだよ。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:51:53.66ID:p4wXNZcZ0
>>236
山口敬之は1億要求してたけどなw
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 06:53:42.00ID:p4wXNZcZ0
>>235
結果貧困問題がテーマの映像作品でニューヨークで賞取ったな
で山口敬之の今現在の仕事は?HANADAで政権太鼓持ちw
捏造署名8割愛知県知事リコールを増刊号まで出して全面支持したHANADAw
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:01:05.01ID:B2eSqm+g0
伊藤詩織の薬物使用疑いの記述だけで55万とれるなら
伊藤詩織が山口敬之を名誉棄損で訴えたら、かなりの額が取れると思うがな
本人はもうウンザリだろうが

はすみとしこだの大澤昇平だのの雑魚を訴えるぐらいなら
大本の山口敬之を訴えておけば良かったんだわ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:01:25.69ID:1Mn9EziX0
>>238
現岸田政権はどうなんだろう。マスコミやyoutube界隈では、賛否両論ともまるでサヨク政権扱いなんだが
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:03:13.29ID:p4wXNZcZ0
>>240
さあ?金次第じゃ無いの?コロコロ言うことが変わるのが商売右翼界隈だから
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:04:21.69ID:n3KcDKkn0
>>54
アッー!?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:05:46.42ID:B2eSqm+g0
>>240
今まで安倍を支持していたネトウヨメディアが維新や国民民主を
持ち上げるようになってきているけど、維新だって強姦魔の応援は迷惑だろうな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:12:00.50ID:1Bset9A90
彼女が欲していたものはVISAで催促したものの返信来ずでこの時点でこのオヤジ使えないなと見切りを付けた

本にも騙された悔しかったとの心情が書かれてる
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:19:43.74ID:p4wXNZcZ0
>>239
nokkoの開示請求はやってほしいな、本当に山口敬之本人なのかどうか
あと小川榮太郎がHANADAで書いた嘘まみれ誹謗中傷も
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:20:34.24ID:B2eSqm+g0
>>244
その界隈は地裁判決で逃亡しちゃったから
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:22:47.01ID:1Bset9A90
事件前も事件後も彼女にはその時その時の異性のパートナーがいて自分の願いを叶えてくれる存在の者がいた

賞取れたのもその人達が彼女のネームを全面に出してくれたからでは?

元TBS記者は役立たずのオヤジでついでにアソコも立たずで彼女のプライドや自尊心を傷つけてしまった
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:30:49.09ID:p4wXNZcZ0
>>248
山口敬之の妻子は?確かまだ離婚してないはずだが?
この事件以前から不倫常習だったらしいが
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:34:20.61ID:hYBHfxvG0
何にせよ判決から強姦の文言が消え、
伊藤詩織の「クスリ盛られた」の嘘がバレて
賠償させられたのは良い進展だ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:42:32.43ID:B2eSqm+g0
>>251
地裁の時から判決文に強姦の文字は無いよ
強姦と書いたことに対する名誉毀損が認められなかったのも同じ
重要部分は地裁の時と同じ内容の判決
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:43:24.43ID:r93l/UPp0
>>213
そんなことないよ
実際にうちの会社の人は同僚に殴られた時、診断書は貰ってたけど被害届は保留にしてたし
あなたが理解できなくても、そういう行動を取る人はいるわけ

ありがとうメール一つでレイプ被害は否定できない
だいたい何で山口は伊藤が自分のベッドに入ってきたって嘘ついたわけ?
それだって実はレイプだったという証拠になり得る
被害者の行動一つだけに着目しすぎ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:46:11.02ID:is/tA9es0
【心身喪失】生後1カ月の乳児暴行死、母親の無罪確定へ 横浜地検は控訴せず [夜のけいちゃん★]
1夜のけいちゃん ★2022/01/27(木) 21:27:13.98ID:BGOkwDgO9
自宅で生後1カ月の長男に暴行を加えて死亡させたとして傷害致死罪に問われた女性に、横浜地裁が無罪を言い渡した判決について、横浜地検は27日、控訴しない方針を明らかにした。横浜地検は控訴しなかった理由を明らかにしていない。無罪判決が確定する。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:56:55.07ID:p4wXNZcZ0
>>250

ご飯論法?それって不正8割リコール事務局にもらったウナギ弁当を
山口敬之を励ます会有本香が
「車中でいただいたけど食べてない、食べたと思う奴は育ちが悪い」
とか言ってた件だろ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:17:26.57ID:B2eSqm+g0
性犯罪被害者のプライバシーなんて、本来どうでも良い話なんだけどね

加害者の方は、どういう性癖だったのかとか、余罪はないのかとか
事前に強姦魔だと見分ける方法はなかったのかとか
いろいろ報道しなきゃならんと思うけどさ

山口敬之なんか、強姦以外にも不倫問題でいろいろやらかしているし
捏造報道や助成金詐欺加担の問題もあるんだから、もっと詳しく報道しなきゃいけない
TBSなんか色々知ってるはずなんだから洗いざらい報道しろよ。それが公益だぞ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:36:01.48ID:UlB9BQ0o0
山口の反訴も認容されてる
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:39:54.27ID:1i1l8c5H0
>>85
んなこと言わないだろ。
むしろ
「また在日か!レ○プする奴は韓国人に決まってる!」とか抜かしてくるから(´・ω・`)
が正解
君は左翼だな
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:49:15.01ID:2BohwUwI0
整合性がとれる部分だけ繋ぎ合わせて物語を作りあげても、普通の大人ならばこれがよく有りがちなしょうもない喧嘩だって分かってるからな

現実では、「ああ、例のあの人ね()」って感じだろうな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:54:18.54ID:hYBHfxvG0
>>252
名誉毀損の嘘つき女がどうした?
メガネが左に傾いてるぞ雑魚w
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:15:28.37ID:B2eSqm+g0
>>261
名誉毀損は薬物使用の疑いと書いた部分だけだよw

山口敬之にとっては、薬物使用した強姦魔じゃなく
単なる強姦魔の方が良かったらしいが、そんなの大した違いじゃないからw
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:20:50.32ID:hYBHfxvG0
刑事罰に問われてもいないのに強姦魔は名誉毀損だな
流石犯罪者を擁護するグルだけはある
パヨクって本当に罪人気質ですね
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:39:17.81ID:B2eSqm+g0
>>263
犯罪では無いから強姦犯はアウトだけど
鬼畜の所業なので強姦魔ならセーフ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:07:38.26ID:hYBHfxvG0
>>265
君には何の得もなく
特定の勢力が得するだけなのに良くやるねえ
他人に使われる人生って楽しいのだろうかw
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:17:03.52ID:HO/AoABI0
山口は上告するとか息巻いてるが、2審の高裁で事実認定は終わってるからな
山口の「性的暴行」の事実は確定済
最高裁は高裁の事実認定をそのまま引き継いで、後は法律解釈に瑕疵がないか判断するだけだが、
普通なら棄却されて高裁判決確定の流れ
未だに山口擁護してるやつの気が知れん
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:27:06.03ID:B2eSqm+g0
>>267
誰が得するのか分からんけど、強姦と言う卑劣な行為が行われたばかりか
その捜査が現在の警察庁長官中村格によって歪められ
告発した被害者が理不尽なセカンドレイプを受け続けるって
ともかく腹立たしい話じゃん

もっとも伊藤詩織の支援者たちみたいな正義感や目的意識なんか無くて
卑劣な強姦魔や、アホなセカンドレイプ連中を叩くのが面白くてやってるだけなんだけどねw
あんまり楽しみのない人生だなw
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:47:29.46ID:hYBHfxvG0
裁判で事実が解明されることは広く国民の福祉に寄与するが
わざわざ裁判でも不同意性交と結論していることを
強姦、強姦魔と嘘をつくのは特定を毀損し特定に与する行為となる
そんな事すら分からないとか
お前、頭丘志位太郎
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:30.40ID:WzGz2JVB0
女子と小人養い難し、というが本当だな。山口氏は一回り大きく成長できたと思って、無かったことにしてこのことは忘れた方がいいと思う。風雲急を告げる世界情勢、本分に立ち戻って天下国家について大いに論じてくれ給え。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:06:46.30ID:B2eSqm+g0
>>270
不同意性交だから強姦じゃ無いって言ってる方が嘘だろうがw

酩酊状態の女をホテルに連れ込んで、被害者が意思表示できない状態で
性行為するのは強姦なんだよ。そして、裁判所はそういう行為があったと認めているの

伊藤詩織は著書等で山口敬之に強姦されたレイプされたと書いているけど
そのことは名誉毀損にはなっていない。つーか名誉毀損ではあるけれど
真実であり公益性もあるから賠償の必要はないという判決

山口敬之は裁判所も認める強姦魔なんだよ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:09:11.62ID:gKFv3NiM0
裁判所「山口は薬なしでレイプした、伊藤は薬を使われたと嘘言った」
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:11:51.35ID:gKFv3NiM0
まぁ、上告したって蹴られるのは分かりきってることだからポーズなんでしょう
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:17:30.58ID:rgRnBvSn0
強姦魔連呼してるやつは
開示されることがない
万が一そうなったらそうなったで構わないと言ってるんだろ
そんなやつどうなろうがほっときゃいいじゃん
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:20:21.54ID:Kpvdg51+0
強かん=強制性交等罪の示談金の相場は300万円くらい
この件は強制性交等罪ではないけど賠償金は性交等罪と変わらず
ちなみに強制わいせつだと数十〜100万円くらい
裁判所がこの件をどう判断してるかよくわかる
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:23:28.26ID:KI0pch1l0
>>277
相場はもっと安いぞ

強姦罪の示談金相場 【100〜200万円】

まぁ今回はそれ以上の金額だったので裁判官の心証はもっと悪いんだろうけどw
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:30:17.49ID:Ji1ywmG+0
三浦何某も中学時代のレイプをわざわざ本に書いたりしてるよな
変な女には気をつけないと
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:30:24.10ID:WDk6IyiM0
ドラッグで眠らされてレイプされたっていうストーリーは、
裁判所で完全否定されましたよね

本の回収もしなきゃいけないし、
この裁判闘争で何か伊藤は得たものあるのかな?
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:08.43ID:H+bwPHyF0
>>280
・支援サイトで無限集金システム
・本の印税(ついに英語版も出版)
・プレジデント連載で念願のジャーナリスト
・講演会で儲けまくり
・白人のイケメン彼氏
・山口から300万くらいゲット ← new!

明らかに勝ってるわ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:40:42.74ID:B2eSqm+g0
>>280
本の回収なんか要求していたのかね?
山口敬之は謝罪広告は要求していたけど、それは却下

デートレイプドラッグはもともと疑いしか言ってなかったので
本筋の強姦認定には影響しない、使おうが使うまいが強姦は強姦
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:51:50.53ID:9cRNnilx0
著書ブラックボックスには「デートレイプドラッグを使った事件」という項目がありそこから数ページに渡り私の場合はという話を含めた形で話が流れてる

疑ったという域を超えている
読者の多くはドラッグを使われたと思っていることだろう
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:54.90ID:B2eSqm+g0
>>284
まあ、俺もそう思っているからなw
それ言っちゃうと名誉棄損で訴えられちゃうけどw
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:57:58.21ID:hYBHfxvG0
>>275
良いんだよ
この程度でしかガス抜きできない人生だから
悪者を作り上げないと生きていけないとか可哀想だろ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:05:54.73ID:Ycs9v/Ve0
>>1
これ伊藤が同意してなかったという事を司法認めたって事だよ
それを否定する事は司法を無視するという事
誹謗中傷として充分訴える事が出来るな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:16:43.70ID:6pa5e6c+0
>>1
この嘘つき女は正体がバレてきてるよね?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:20:18.78ID:6pa5e6c+0
>>288
お前アホ丸出しだな。
それより裁判長の中山孝雄に「お前の勝手な想像で判決を出すな」と言いたい。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:01:05.90ID:hYBHfxvG0
>>285
馬鹿丸出しだな
根拠なく憶測でそう思えるってキチガイだわ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:08:51.21ID:Ycs9v/Ve0
>>290
お前アホ丸出しだな。
裁判長が勝手な想像で判決を出すわけないだろw
第3者の証言とか、検察審査会の時は隠されてて民事になって初めて出てきた
本人たち以外の証言も含めてちゃんと裁判をやった結果だよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:11:30.85ID:+Cpo68gW0
しかし詩織さんを熱心に応援してた政党も議員もすっかり世間からの
信用も勢いもなくなって風前の灯になったね
ホンマ栄枯盛衰を感じるわぁ〜
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:12:01.38ID:p047XRtq0
>>284
「私の場合は」は該当項目で一回だけ
しかも、看護師の友人から聞いて24時間以内に出て行ってしまうものと思っていたという趣旨の発言

これをもって「疑ったという域を超えている」とは言えんだろう
というか、そこまで自分で調べた上でも疑いを消せなかったんだから、むしろ「真実だと信じるに足る相当な理由」を構成するんじゃないの?
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:12:32.47ID:lnEK2eqG0
>>41
具合が悪い女をヤルとか最低。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:17:44.08ID:Ycs9v/Ve0
>>293
山口側発信のネットに騙されたお仲間たち
ことごとく裁判に負けて大丈夫?www

>>295
枕じゃなく合意もないから、そんな状態にしないとやれなかったんだろうな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:19:05.30ID:BBnfr0Bp0
アベの権力が失墜したという証拠
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:22:21.93ID:Njm1sAqC0
コピペです
タクシーの運転手の証言
車内で「お寿司が美味しかった」とかいう話題が出ていた。伊藤氏が「近くの駅はどこですか」と聞いたが、反対方向になるので、進行方向の駅を言うと、「ではそこへ」と言われた。すると、しばらくしたら、ホテルの方に行くように言われ、ホテルの前に車をつけた。男性が先に降り、女性が降りるのを、手伝った。二人を下ろして運転し始めてから、匂いがしたので後ろを見ると、吐瀉物に気がついた。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:23:21.83ID:+Cpo68gW0
【FNN・産経新聞合同世論調査】政党支持率、自民党40.3%、立憲民主党6.0%、日本維新の会6.7% [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643014572/

#MeTooでイキってデモ行進してた頃が懐かしいね
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:23:42.05ID:Njm1sAqC0
串焼き屋さんの証言を簡単に言うと
「シャワー浴びてきたから遅くなった」と伊藤氏は言った。積極的に媚びを売っている様子だった。若い娘さんがここまでやるなんてと印象に残った。その後、警察の方が来て(多分A氏)事情を聞かれたので「女性の方が積極的だった」と言ったら、納得いかないようだった。
寿司屋さん
トイレで寝たり、裸足で歩いて、他のお客さんと話している伊藤氏に「俺、先に帰っていいかな」と、山口氏が声をかけていたのを聞いて、「置いていってもらっては困る」と思った。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:27:49.06ID:p047XRtq0
>>300
リアル山口擁護隊だから主観的な部分はアレだけど、「シャワー浴びてきたから遅くなった」の部分で近所に住んでいたことが分かるよな
神奈川に住んでいたら取材の後にシャワーを浴びに帰れないからさ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:15:09.18ID:fa2Iq9Nt0
>>301
出先で汗を書いたら家に戻るまで入浴手段が無い田舎者の発想だな。
ネカフェでもスパでもコインシャワーでも東京には腐るほどあるが?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:19:14.32ID:WDk6IyiM0
>>282

ドラッグの話がなかったら、
寿司屋で伊藤が勝手にガブ飲みして泥酔したことにも疑問が湧くよね
自分からのガブ飲みを隠すためにドラッグ主張してたんか?ってなる

民事で名誉毀損くらったら本の信用ガタ落ちでしょ
少なくとも今後、本なんか出せないだろ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:23:06.52ID:WDk6IyiM0
>>281

いままで順調に築いてきたものが、
この名誉毀損認定ですべて崩壊するやん

デートレイプドラッグがウソなら、
勝手に泥酔した脇の甘さはどうなの?って話になる
本を書く者としての信頼性も失った

あとはパヨク反日活動家にでもなるしかないんじゃない?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:30:43.36ID:ZE3/9ECR0
山口氏
「映像(ホテルの防犯カメラ、タクシーのドライブレコーダー)を見れば、私はタクシーの外に立っていて、伊藤さんは自分の足でタクシーを降りてきています。私はカバン2つとコートを持っていて、彼女の肘をサポートしただけ。」
映像はネットで見れるかな?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:39:45.27ID:B2eSqm+g0
>>304
もともとデートレイプドラッグ使用しようがしまいが、強姦は強姦
所轄の捜査も民事裁判もそれで進んでいる
著書でも、デートレイプドラッグの疑惑があるってだけで
ドラッグを使われたとはっきり主張しているわけじゃない

ただ、読んだ人は山口敬之がデートレイプドラッグ使った強姦したと信じちゃうから
確証が無いのにそれ言っちゃ駄目だろうと。それだけ
デートレイプドラッグを使用してないって証明はできないのだわ。悪魔の証明だね
だから、そういうことは言わないでおこうってだけ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:00:54.32ID:B2eSqm+g0
>>306
ビデオ映像は裁判所に行かないと見ることはできない
シェラトン都ホテルが裁判以外では使わないという誓約で使用を許可したもの
約束に反してネット流出させた奴がいるけど、そいつは敢えて入館時の映像は流出させてない

裁判では地裁でも高裁でも証拠として提出されていて、その結果
山口敬之が被害者の意志では無くホテルに連れ込んだと認定されてる
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:03.07ID:ZE3/9ECR0
コピペです
裁判所の閲覧室でしか見れません。
閲覧した人の情報によると以下の
ようなものとのことです。
防犯カメラ動画
20150403
<シェラトン都ホテル東京 正面車寄せ>
23:20 タクシー着 映像はタクシーの後方から。支払中、山口の頭は見えるが詩織さんは見えない。
23:21:35
山口がタクシーの外に一度足をつく
23:22:20
なかなか降りてこないのでドアマンが様子を見に来る。ドアマンがタクシーのドアに手を添えながら横で待っている。山口が詩織さんを奥からドア横まで移動させようとしている。ここでやっと詩織さんの頭が見える。
23:22:42
山口が詩織さんの左腕をつかんで肩に乗せ背負うような形で、ドア近くに移動させる
詩織さんがタクシーの外に足をつく。山口が右腕を詩織さんの左脇に差し込んで引き上げるように立たせる。。左腕にはコートと二つのバッグを持っている。そのままホテル入口まで歩いていく。この時、詩織さんは体重を山口に預けているため体が左側に傾いて若干前屈みになっている。足もまっすぐではなく、やや曲がった状態。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:50:20.37ID:/QtCiPPA0
>>41
こういう人って
例えば酔っ払い見たら平気で財布抜き取ったりするんだろうか
置き引きは当たり前?
子供の頃はいじめっ子で
他人を殴ったり物壊したりしてそう
そしていじめられる方にも問題があるとか主張しそう
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:53:08.16ID:hYBHfxvG0
>>310
つまり逮捕・監禁罪?
そんな判決ねえなあ
嘘つくんじゃねえよ雑魚
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:56:29.79ID:p047XRtq0
>>308
今回の判決でのそこの判断はどう考えてもおかしいんだよね

どこにも断定せずにその可能性を感じた根拠がそこら中に書かれていた結果、読んでいる方が使われていると判断したってことはその本に書かれていた根拠が十分に「真実だと信じるに足る相当な理由」となっていたってことなんだからさ

ちな、政治オタクがよくやるような意図的なミスリードもこの本には全くない
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:30:11.86ID:fa2Iq9Nt0
>>313
「たかが面接」?ニートの発想だね。
それに普通は自宅より近い方に行くよね?どれだけ貧乏なの?

>>315
面接なんだからスーツと共にコインロッカーにでも置いておくでしょ…


>>316
信じるに足る客観的な「根拠」って何?
まさか「自分は酒に強い」とか「症状が似てた」とか「何とでもいえる自己申告」だけなわけないよね?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:42:30.22ID:fa2Iq9Nt0
>>318
彼女の支持者はそう言ってるね。
だから就活セクハラだとか「面接なのに酒席に呼び出すのが計画的犯行の証だ」とかね。
彼女が課題も読まずに平服で来てるから、そうじゃない事は明らかなんだけど。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:47:01.99ID:/QtCiPPA0
>>300
焼き串屋や鮨屋の証言によると
伊藤は日本酒換算12〜14合も呑んでたって本当かな
そんなに呑んで泥酔した状態で枕営業に臨める人って存在するの?
山口の証言によると午前2時にはシラフに戻ってたんだっけ
ゲーゲー吐いてた人が
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:55:10.64ID:B2eSqm+g0
>>312
伊藤詩織が記憶している酒量が酔いつぶれるようなものではないってことと
鮨の喜一での飲酒量が証拠が無くて信憑性に欠けることと
目上で大事な相手と飲酒するのに手酌で飲みまくり、山口や喜一がそれを許すのが不自然であることと
二日酔いの症状がホテル退室時や翌日の受診時に見られないってことと
タクシー車内で急速に意識を失っていく様子がアルコールとは考えにくいってことと
後のメールで山口敬之は性交時の記憶が無いことを確信していることと

あれやこれや考えると、デートレイプドラッグ使用の可能性が高いと思うんだよね
これは個人の感想であって山口敬之の名誉毀損を意図したものではありませんが
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:57:04.36ID:kO6dvJem0
>>321
やたら書き込んでるけど、あんたなんでそんなに必死なの?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:00:09.49ID:B2eSqm+g0
>>320
とよかつで一升瓶ワインがぶ飲みしたって話は、控訴審では事実上撤回されてる
一升瓶ワインは注文しているけど、隣席の客3名と分けて飲んで半分はその客にあげている。
これは証拠として隣席の客からのお礼メールがあるので確か

Hanadaの山口敬之の手記とかだと、ワインを大量に飲んだような話だけど
5名で5合だから、一人一合ていどだね。山口敬之の話は嘘が多いので面倒くさい
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:02:14.98ID:fz9EwsWn0
>>35
風俗もヤバイよ。
特にシンママ。
隙さえ有れば中出し強制される。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:02:29.27ID:B2eSqm+g0
>>322
ヒマなだけだよw

既に結果の出ている裁判で必死になってもしょうがないしw
野球やサッカーの試合後に、あの采配がどうだったとか感想言っているのと同じだな
もう勝負はついてんだし
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:10:08.44ID:fa2Iq9Nt0
>>321
>伊藤詩織が記憶している酒量
ビールとワイン2杯ずつ・(紫蘇サワー)・日本酒2合 合計アルコール量 113ml(伊藤氏支援サイトの計算なので少な目)
それでも9%のストロングゼロ1170ml(約3.3本)分なので十分酔いますが?
酔っぱらいが急に寝るのは珍しくないし車外ではまた会話してる。
にも拘らず本人が「意識が無かった」と言い出したら記憶が無いんだと思うしかないだろw
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:10:31.84ID:i+VjRrTm0
>>324するかボケェw
レイプマン山口バリに息吐くようにホラ吹いてんなよw
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:19:00.04ID:SniJl7o20
>>321
ドラッグ以外に説明がつかない?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:20:44.61ID:B2eSqm+g0
>>326
そこそこ多い酒量だけど、一人で歩けなくてホテル連れ込まれるような酒量には思えないんだよね
それに、日本酒は一人で2合飲み干したとは言っていないし

まあ裁判所はアルコールによる酩酊を利用した強姦と結論下して
根拠なくデートレイプドラッグ使用を疑うのは名誉毀損って言っているので
あんまり深入りするのはやめとく。55万取られるの嫌だしw
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:20:49.22ID:9zrqnM9w0
伊藤詩織とやりたい(;´Д`)ハァハァっv
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:24:54.35ID:SniJl7o20
>>329
本当はあんまり酔ってなかったのかも知れないね
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:27:07.99ID:2BohwUwI0
目は口ほどに物を言うじゃないけど、彼女の振る舞いがその証言の信憑性を無くしてるんだよね
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:28:09.62ID:i+VjRrTm0
つうか
>中山裁判長は、伊藤氏に対し55万円の損害賠償を山口氏に支払うよう命じた。

こんなもん認めるなよな
証拠無いだけで確実に薬盛ってんだから
レイプ被害者が薬盛られた疑惑について語る事の一体何が名誉毀損になるのか
レイプ被害者が何一つ包み隠さず全て曝け出して語る事は大いに社会貢献に繋がるだろってな

伊藤詩織みたいに公に顔晒す事がどれだけ勇気必要か解ってんのかと言いたいわ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:29:37.94ID:B2eSqm+g0
>>333
証言に信憑性があったから、伊藤詩織は裁判に勝ったんだけどね

つーか、山口敬之の証言が酷すぎたw
山口敬之を擁護する連中も、山口敬之の証言内容の話すると黙っちゃうんだよな
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:43:52.25ID:XdSsGHpx0
合意があろうとなかろうと嫁がいるのに
職権を利用して若いねーちゃんに手を出したキモイおっさんという認識は変わらん。いいかげん無様だからとっとと決着させろよw
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:52:14.93ID:i+VjRrTm0
>>338馬鹿じゃないなら訳のわからん非常識極まりない馬鹿馬鹿しいレスいつまでもしてんなよ

笑かしてんかお前
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:01:07.84ID:ZE3/9ECR0
薬物やアルコールなどを使用した性犯罪・性暴力に関して | 内閣府男女共同参画局
https://www.gender.go.jp/policy/no_violence/dfsa/index.html

Q. いつまでに検査した方がいいの?
A. 薬物によっては、摂取後、数時間から数日間(3日前後)で体外に排出されます。薬物の使用が疑われる場合は、なるべく早く検査を受けてください。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:02:04.58ID:i+VjRrTm0
>>340
印象操作したいのかなんかしらんけど
レイプマン山口擁護すんのは無理あるからもうやめとけて


それとドラッグ?
んなもん盛ってるに決まってるやろアホかお前
そんな解り切った事一々聞いてくんな

世の中の裏も表も熟知してる奴は皆解っとる話だから
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:06:11.47ID:i+VjRrTm0
>>343
なんやただのインセル野郎かお前

どっちにせよもう訳のわからん間抜けなレスしてんな
無理あるから
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:08:22.38ID:B2eSqm+g0
山口敬之の信者って、陰謀論信じる連中と同じなんだよな
つーか、山口擁護のネタと積極的に流していたのは、トランプ再選を信じるJアノンの連中だったけど

ネットでくだらん情報見て、これは自分が見つけた真実だと思い込む
膝の怪我とか婦人科カルテとかお疲れさまメールとか、しょうもないネタばっかりなんだけどさ
自分は情報の取捨選択ができる頭の良い人間だと自惚れているんだわ、
この事件をずっと追っていると、その連中のアホさ加減には呆れるばかりだけど

今回、改めて裁判の結果が出たわけだけど、まだ目が覚めねえ連中がいるんだろ
絶対に自分が間違っていたとは認めないんだろなあ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:11:12.26ID:86BogvU60
またネトウヨが負けてるw

https://www.bengo4.com/c_18/n_14067/
慰安婦問題をテーマとしたドキュメンタリー映画『主戦場』をめぐり、出演者5人が、監督と配給会社を相手取り、
映画の上映差し止めと計1300万円の損害賠償を求めた裁判。
その判決が1月27日に東京地裁であり、柴田義明裁判長は請求を棄却した。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:12:14.83ID:i+VjRrTm0
>>347
もう世間知らずのヒキニートは黙っとけって
そんな幼稚な罵り合い付き合う気ねぇし
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:27:11.38ID:/QtCiPPA0
>>332
あんまり酔ってないのにタクシーで吐いた上
ホテルの部屋でもゲーゲー吐いてゲロの上で寝るとかあり得る?
ちなみに吐きまくってたっていうのは山口の証言ね
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:34:57.69ID:/QtCiPPA0
>>323
ありがとう
そうすると伊藤の主張してる酒量に近いんだね

>>331
多いとなると午前2時にシラフだったって証言が怪しくなり
少ないとなるとなぜ酒に強い人間が泥酔したのか疑問が残る

山口は場当たり的に嘘ついてるのか証言に矛盾が多いんだよね
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:36:53.82ID:/QtCiPPA0
>>352
>>148の山口からのメールに具体的に書いてあるよ
タクシーで吐いたのは運転手の証言があったはず
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:22.66ID:i+VjRrTm0
>>355だからなんやねん
どんだけ無理矢理レイプマン山口擁護したいんだよお前
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:12.85ID:6eA4iWgJ0
>>1
山口が伊藤によって名誉棄損されたことも認定されて伊藤への損害賠償支払いが命じられたから、どっちもどっちだね
喧嘩両成敗といったところ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:51:14.03ID:i+VjRrTm0
>>358お前がもうええねん
いつまでも意味不なレスしてんな

それと俺この一件お前以上に熟知してるしお前みたいな印象操作に躍起になってる間抜けな奴もこれまで散々相手してきてるし
お前がマトモに話ならん奴ってのもよーく熟知してるからもうええ加減諦めろな

レイプマンマン山口擁護すんのはほんま無理あるから
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:53:18.13ID:/QtCiPPA0
>>355
ゲロのグラム数から何が分かるの?
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:37.50ID:x14x3zEe0
どうして、そんなに飲んだのか解らん
手酌までってありえない
ヤケ酒だったのか?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:09:55.77ID:ZE3/9ECR0
>>361
少なくとも>>351では本当に酔ってたかわからない
吐いたという表現だけ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:10:42.78ID:B2eSqm+g0
>>361
ゲロの話が嘘かどうかは、強姦が本当かどうかに関わる最重要部分だからね
膝の怪我だの婦人科カルテだのよりはるかに重要

山口敬之は、泥酔して一人で歩けない女をホテルの部屋に連れ込んだら
いきなり走り出して部屋の奥で手の上にゲロ吐いて、そのゲロ持ったままバスルーム駆け込んで
さらにしゃがんで膝の上にこんもりゲロ吐いて、ゲロで汚れたから服を脱がせて
その二時間後にまたゲロ吐いて、泣いて謝ってセックス誘ったって言ってるけど
ホテルの清掃記録にも被害者の衣類にもゲロの痕跡はなくて、ゲロの話が嘘ならば
やっぱり山口敬之は強姦やっているんだよって話になるのだよね

このゲロの話で山口敬之を擁護できる奴は一人もいなかった
そんな状況だから、高裁が山口の強姦を認めたのも当然なんだよね
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:17:37.96ID:MUr0ieeY0
山尾志桜里の貞操の義務違反は?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:18:31.30ID:/QtCiPPA0
>>364
デートドラッグを疑ってるってこと?
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:00.28ID:vTkPwskS0
>>>1

山口も詩織もドッチモドッチ

目糞鼻糞の喧嘩やん、双方目論んだ欲しいものがあって両成敗やな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:53.80ID:zRvSR3nY0
>>370
出たよドッチモドッチ論w
判決は二審も伊藤勝訴で山口敗訴
山口の擁護は無理筋だからってせめて相打ちってことにしたいんだろうが無理だからw
弁護士不当懲戒請求の事件でも同じ手口見たけど誰も騙せてなかったのに懲りないなw
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:14:11.11ID:i+VjRrTm0
>>370
レイプマンとレイプ被害者を無理矢理どっちもどっちにしてんなよ
どんだけ姑息に女犯したいんだよお前
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:29:59.95ID:/QtCiPPA0
>>369
酔ったふりでゲーゲー吐きまくるれる?
吐瀉物はタクシー運転手と山口が片付けてるらしいから
吐いたのはフリではない

あと酔ったふりするために吐きまくる意味って何かある?
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:44:17.17ID:/QtCiPPA0
>>371
そこまで強いなら吐くほど泥酔しないよ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:54:56.58ID:2BohwUwI0
>>377
もしかしてレイプドラッグ云々って話してんの?
この脂ギッシュオヤジはあ何処でそれを手に入れたんだよ?
ソースは?
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:02:50.87ID:p047XRtq0
>>323
>これは証拠として隣席の客からのお礼メールがあるので確か

それどころか、山口側の弁護士が串焼き屋に聞いてきて酒の量がブラックボックスの記述通りの証言を貰ってきているw
理由は、地裁で盛り過ぎちゃったから酔っぱらい過ぎて夜と朝の画像とも会わないし午前2時には証言通りの行動ができないからwww

その上で、串焼きや鮨屋両店の証言よりさらに少ない酒量で午前2時にはそういう行動ができたという意見書を医者からもらってきて裁判に提出した
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:53.52ID:2BohwUwI0
そういうのもういいだろw
飲み屋で何杯飲んだかなんて普通の人間は覚えるわけないんだよ
酔っぱらってんだから
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:00.61ID:hOBQ+rb10
>>374
最初の居酒屋のトイレで吐いて撃沈(たぶん、この時に変な姿勢になったから膝が痛くなった)
 ↓
タクシーの中で前の寿司屋で食った寿司を戻す
 ↓
ホテルに入って大量ゲロ(しかも2回)


こんなの北島マヤでも演技するのは無理だろ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:26:06.21ID:/QtCiPPA0
>>378
いや一般的な酒の話をしてるんだけど
泥酔して吐いてるってことは許容量を超えてるわけで
2時間半程度で回復するとは考えづらい
裁判所もそういう見解だよね

今さらっと調べただけでも日本酒一合が身体から抜けるまでの時間は
飲めるタイプの男性で4時間
弱い人や女性で5時間だってさ
酒に強い人が酩酊するならかなりの量飲んでるはずで
分解するにはそれなりに時間がかかる
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 22:30:43.68ID:yCcCpFv90
安倍村民 必死だな
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:24.65ID:65BOvM6N0
>>1
本当はこういうスレタイにすべきところ、
クソ記者が「著書の一部に誤りあると反訴を認めた」って判決をスレタイにしたから、
事実が歪められた

一回、訴えられるといいんじゃないかな
55万のうち、40万が印紙代というほとんど勝ちがない結果なんだが
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:18.03ID:i+VjRrTm0
>>386
ヤバいのはレイプマン山口だけだろ
どんだけ性格歪んだらそんな解釈に至るんだよ

参考までに教えてほしいわ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:39.53ID:NvPIEB5I0
>>82
印紙代考えると10万程度しかプラスになりませんが
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:30:51.58ID:i+VjRrTm0
>>389
疑わしきは罰せずの刑事裁判ではまんまと逃れられたが民事ではそうはいかんって事だわ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:05.54ID:fa2Iq9Nt0
>>382
「抜ける(醒める)」必要は無いし飲み終えたのは10時過ぎだから4時間経過してる。
彼女は飲めるタイプだそうだから何の問題も無いな。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 02:57:07.16ID:dO7m5yrl0
まず早朝の暴行シーンが伊藤のハッタリなんじゃねえの?
あれを信じて叩いてる人だらけのがこの裁判のやばさ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 03:11:10.99ID:+LZLs7Iq0
>>393
早朝の暴行と、深夜のゲロ&お詫びセックスと
どっちの話が信憑性あるかって話だからね

裁判官がゲロ&お詫びセックスを信じないで、暴行を信じたのは当然だと思うよ
伊藤詩織を叩いている人たちも、ゲロ&お詫びセックスの話になると沈黙するw
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 03:48:46.18ID:97+IgwBM0
裁判所は暴行を認めてませんね
不同意性交としか
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 03:54:02.12ID:m6M7UAbx0
newsplus/1643309516/

827 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 06:08:18.11 ID:ovHMtlfB0
>>1
暴動やってるのは、創価親中のアベがここ十数年入れまくってきた中華系とか創価朝鮮系だろ、
東京の在日関東連合や創価朝鮮半グレみたいなもん

872 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 06:16:36.05 ID:ovHMtlfB0
>>827
もしくは、東京で創価在日半グレが警察署を襲撃したとか聞かないので、
アベ創価在日系警官が日本人に差別的・人権侵害的なことをやって、地元沖縄民がその抗議に出ているか
 

newsplus/1643317231/

856 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/28(金) 07:15:00.99 ID:8EfkAetU0
警官の暴行で眼球破裂したらしい
さすが創価だらけの警察だわ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 03:56:52.45ID:+LZLs7Iq0
>>395
じゃあ性的暴行って言えばいい?
強姦でもレイプでも。どれでも意味は同じだよw
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 04:57:17.77ID:gRP+3Did0
>>395
さすがに…w
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 04:59:59.78ID:E/+rHom20
>>11
薬は使ってない!正々堂々とレイプしたから間違ってるって事でしょ。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 05:00:23.39ID:uD+4RX5o0
良かったね
勝訴で
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 07:41:22.71ID:F/znvk/00
>>392
4時間は一合を分解する目安だよ
体重60〜70kgで1時間に5g
4時間で20g

飲酒量は
伊藤主張→日本酒換算で3合ちょっと(アルコール量約60g)
山口主張→日本酒換算で11合ちょっと(アルコール量約230g)

サントリーのアルコールチェッカーで血中アルコール濃度を計算すると
伊藤主張→0.16%・酩酊期
山口主張→0.5%以上・昏睡期
150gまで減らしても0.38%で泥酔期
体重は酒に強いことを加味して60kgで計算

つまり午前2時にシラフ状態に見えたというのは
伊藤主張ならあり得るけどその前の泥酔状態が説明できない
山口主張だと午前2時にシラフはあり得ないって話に
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 07:45:25.05ID:DgEDEAlp0
ドラッグのせいではなくゲロはくほど酩酊するまで手酌で飲んでたせいで不同意の性行がなされてしまいましたという判決で伊藤は勝利したといえるのか?

挙げ句にドラッグ飲まされたは事実認定出来ず名誉毀損の慰謝料払う羽目になった

金額の多さは関係なく判決で名誉毀損にあたると認定されたことが問題だろ
世界中のメディアや本に嘘デタラメ言ってたってことなんだから

勝訴ではなくドロー
社会的に二人とも自滅した
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:03:25.89ID:CjyY2XF30
こっちは繰り返し何度も報道するくせに立憲の篠原とかいう議員がボロ負けした裁判は必死でスルーだものwwww
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:09:11.88ID:WYF9ajjo0
山口くんって今妻子とはどうなってるの
仮にレイプじゃないとしても、他の女とセックスしてるわけで
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:45.15ID:VGbVFXLF0
>>396
>>1

【創価】震災レイプ - 創価学会男子部バイク隊

1995年1月17日、いまだにその爪あとを残す大災害が神戸・淡路島を中心とした地域で発生した。
死者6000名以上を出した阪神・淡路大震災である。
創価学会のバイク隊30000名が神戸に来てからすぐに、神戸の町で強姦魔や火事場泥棒が出没しているとの噂が広まった。
バイクに乗った数人の男が若い女性に声をかける。
「お風呂に何日も入ってないでしょ?近くに体を洗えるところができたから案内するよ」
そう言ってついて来た女性をレイプするのだという。

『火の無い所に煙は立たない』のです。

参考資料:「阪神淡路大震災の真実」「震災レイプ事件」「創価学会が被災者を追い出した」より
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:46:51.18ID:m49Wt93J0
在日朝鮮人工作員が加担


いずれ
伊藤や松尾から
真実をあばかれるのを
おそれる一味が
口止め工作にするのは
必死



朝鮮人工作にかかわっては

ならない
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:37.76ID:+LZLs7Iq0
>>404
裁判結果は報道するけど、現警察庁長官の中村格が逮捕を止めた問題や
山口敬之と安倍や菅との関係の問題や 今でも続く伊藤詩織への苛烈なセカンドレイプ
とかに関しては一切報道されない。
だから、裁判結果だけ報道されても、ほとんどの人はその意味が分からない
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:19:18.56ID:kNpr1PeK0
実際に読売の記者を紹介した話は嘘?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:31:45.75ID:NOwk8DZG0
>>11
日本語って難しいな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:05:25.08ID:lhPOe0Gz0
何でTBSなんだ?TBSの社員が悪さをするはずがない
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:58:56.12ID:+LZLs7Iq0
>>414
重箱の隅をほじくるようにして被害者の矛盾点を探して叩く連中がいるけど
そいつらも、山口敬之のゲロ話や泥酔お詫びセックスの矛盾には答えることができないのだわw
だから山口敬之が強姦魔であることは明白なのに、中村格の介入でブタ箱にぶち込むことができなかった
こんなことは許されんだろと、そういう話だな
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:05:11.52ID:M/A7UKtg0
自分も
親の遺産なかったら
マジで苦しかった

不動産とか全部親の相続だけで買った

そういう話だな

朗🍈
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:05:36.79ID:/rlekgib0
>>415
安倍晋三がTBSに送り込んだスパイ・工作員なんだろw

強姦犯・山口ってのはw
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:11:15.10ID:IUD4pyKY0
まーなんて言うか ゲロ臭漂う女とよくヤレるな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:12:58.02ID:k5+U1zLt0
伊藤詩織氏は、何が目的で当時TBS記者の山口敬之に近づいた?
就活で便宜を希望?
これが普通の就活ではないことは理解した上でやってる世間知らずか
就職できなかったからこの裁判になったのか、誰か教えてほしい

大手メディアに就職したい弱みに付け込んでレイプしたとも見えるが、逆に就職したくて近づいてSEXにも見える
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:13:11.36ID:M/A7UKtg0
慶大経済受験したとき、3つくらい小論文を用意して
受験してそれを応用して書いて合格。
数学受験したけど満点だった。

矛盾点を探して叩く連中がいるけど
知的障害あって障碍者手帳もってるんだよね?
そんな奴、みたこともないわ。

ものの道理が理解できないらしい。
頭に梅毒でも回ってんじゃね
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:17:34.69ID:+LZLs7Iq0
>>421
中村格が警察クビになって、山口敬之がブタ箱にぶち込まれるまで
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:26:01.44ID:LTSxkW980
>>423
就活でOB訪問するように
知り合いに就職ではなくディレクターとしての契約の相談
事後、山口の方は後は形式的な面接を受けるだけでOK動といてる事をアピールするも、
被害届は取り下げられていない

この人に限らず、おじさんは若い綺麗な女性がくると下心が出るもの
男だったら面接どころか相談にも乗らないだろう、女だからそこまで行けたというのもあるけど
だからと言ってそれは被害者が悪いわけではなく、それに付け込んだ男の方が悪い
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:27:54.40ID:LTSxkW980
>>422
枕だったらその日に強行する必要ない
後日ホテルに呼び出せばいいだけだからね
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:30:37.50ID:J7HspAGW0
>>427
「形式的な面接を受けるだけでOK」
それは「ビザの話」だと何回指摘されても嘘をつき続けるクズ野郎

>>428
山口氏は当日アメリカに帰るから後日など存在しないと何回指摘されても嘘をつき続けるクズ野郎
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:37:20.92ID:pkOf6EmD0
この騒動のお陰で人権派やリベラルは話し合いで解決しようなんて微塵もなく
なんでもかんでも訴訟するリベラルの醜悪さが世間に認知されてリベラル離れが加速、衆院選連続大惨敗
ある意味自民党への貢献度はかなりのもんだと言える
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:39:46.17ID:k5+U1zLt0
>>427
なるほど

でも、一番腑に落ちないのは、ホテルでSEXの直後、なぜ警察に直行なり、通報なりしなかったのか?
流出してるメールのやり取りが本物なら、就職できてたら裁判もなかったような気がするんだけどさ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:42:27.85ID:LTSxkW980
>>429
問題はVISAだけという話になってたからそれは合格という意味だよ
それだけ動いてるという話を聞けば狙い通り
そこで逮捕なんかされたら自分が困る、訴えは取り下げるよね

それはアメリカに帰っちゃうから
合意がなく無理矢理強行したという事かな?
第一枕なら仕掛けて何日かかってるんだよ
普通、知り合って即ホテルだろ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:56:14.01ID:kNpr1PeK0
酒飲んで吐いたことはあるけど、記憶失ったことはないわ
お酒強い人は、記憶飛ぶくらい飲めるもんなんかな?
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:56:49.40ID:+LZLs7Iq0
>>430
そもそも、この騒動の本質って報道されてないでしょ

強姦した山口敬之が安倍や菅と親密だったとか、現警察庁長官の中村格が逮捕止めたとか
自民党議員の杉田水脈とかが壮絶なセカンドレイプしてたとか
海外のBBCとかが報道しているのに、日本の報道はそういうことは一切報道しない
それでいて、菅直人のSNSがどうとか、どうでもいい話題は熱心に報道したりするw

これじゃあ、選挙で自民党や維新が勝つのは当たり前だと思うよ
でも、だからって、おかしいことをおかしいと言えないのは嫌だけどね
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:58:42.86ID:BfeB7F180
政治にも興味がない
読んで来てと言われた読み物にも目を通さない
あちこちからオフォーがあった

ならばおっさんに何の用があったんだ?
ビザスポンサーになってほしかったんじゃないのか?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:59:57.05ID:LTSxkW980
>>431
それ男はそう思うよね
でもやられた女性はいろんな葛藤があると思う
学生サークルのレイプとかでもほとんどの被害者は
なにもなかったかのように次の日から学校に来てたって聞くし
せめて一言でも謝罪があれば、無かった事にしたいとか
山口さんは一言もあやまってないし、謝罪待ちだったかもしれない

俺たちでも酔った勢いでやった事あるけど、翌朝謝るなり言い訳するよね
俺精子薄いからだ大丈夫とは言わない
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:00:09.61ID:LVB5kJOZ0
>>435
それも訴訟すればいいと思うよ
陰謀論は頭の悪い人間の方便だしね
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:13:03.14ID:rPggtRhr0
>>437
でも、医者いって妊娠してない事わかっていながら
聞いてるんだけどさ、、
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:14:29.68ID:LTSxkW980
>>434
むしろ記憶飛ぶくらいから楽しくなるw
気が付いたら24時間スパに連れてそこに放置されて
朝受けつけの人にここは何処で駅までの道きいたりw
ほとんどが自分で家に帰ってる、不思議な事に着替えて目覚ましまで用意して寝てる
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:14:57.17ID:in60kvty0
昏睡の女性を犯すことに罪の意識がないレイプ大国ニッポン
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:16:05.37ID:allL+ivQ0
こいつらダセェな
>>441の国に強制送還しろ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:20:10.93ID:SAfTYwGx0
>>431
職をくれるなら不問にふそうと思ってたんだよ
だから彼からのメールを待ってたけど一週間以上放置されて騙されたと気がついて反撃開始
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:21:57.73ID:+LZLs7Iq0
>>438
この騒動で、伊藤詩織を誰かが操っているとか、その類の陰謀論はウンザリするほど聞いたし
裁判で山口敬之が勝つって根拠のない願望情報も山ほど見てきた。確かに頭悪いと思うんだけど
世の中、頭の悪い人の方が多いんだよねw
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:23:33.95ID:rPggtRhr0
BBでは明け方
産婦人科では2時〜3時
山口も同じくらい

で連れ込んですぐにもやってたら
とんでもない絶倫で羨ましい
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:23:50.45ID:LTSxkW980
>>438
訴えても無駄だわ
支持した書類が出るわけないし
たまたま、この所轄のこの事件がピンポイントで目について
たまたまこの事件だけ握りつぶしたと言ったらそこで終わり
警察庁長官が適切な処置だといえばそれで終わる

>>439
病院には行くやろ、望まないおじさんとの妊娠なんだからw
早めに処理しないと
それは何もなかったという気持ちで済ませられない
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:26:46.88ID:rPggtRhr0
>>446
まあ、わかるけど

お互いいろいろ嘘は言ってるからな


個人的は事に及んだ時間が気になるけどね
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:33.48ID:LTSxkW980
>>443
でもその後ちゃんと動いてるというメール頂いてるよ
被害届は取り下げる事も出来るんだよ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:33:53.25ID:J7HspAGW0
>>432
は?「プロデューサーになれたらビザ取得は実質合格」ってメールだろうが印象操作してんなよクズ野郎
4月25日(土)「友人から山口氏の左遷記事のことを聞いた」
4月28日(火)A氏から再び連絡。「左遷は事実なので、行けるかもしれない」
4月30日(木)高輪署に被害届を提出
ちゃんと「左遷を確認してから」被害届を出してんだろうが印象操作してんなよクズ野郎

それに「課題を読んでこない」「勝手に酔う」「ゲロを吐いて介抱させる」
以上の失態をカバーするには翌朝の出立までしか時間がねえだろうが印象操作してんなよクズ野郎

>>446
妹と買い物のついでに行くのが早めに処理?
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:52:13.77ID:IgaYt/5G0
裁判で勝訴してもメール内容を見ると本当にどっちもどっち…と言うか男は最後まで彼女の仕事を探してるし、なんか個人的には山口氏が悪いだけとは思えない
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 12:57:54.86ID:SAfTYwGx0
>>454
妻子もいる社会的地位の高いおっさんが娘ほどの年の離れた就活相談に来た女子を
金曜日の夜に居酒屋に呼び出して、そのままホテル。酔っ払っているのをいいことに
生セックス。しかも、それを彼女に責められたら精子薄いから大丈夫と返事

キチガイだろ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 13:44:56.79ID:yYiACkux0
>>458
「VISA支援のために面接が必要」=支援不要なら既に合格済みって事だわなwww

採用権限もないのになんでこういいきれたんでしょーかねー?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 14:10:49.49ID:J7HspAGW0
>>459
「新規プロデューサーという事になると、採用やら待遇やら、TBSインターナショナル本社の決済(ママ)を取らないとなりません。」
これで合格済みだと印象操作するクズ野郎
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 14:20:55.03ID:fNshFSgy0
就職世話するどころかレイプバレてお土産にパンツねだるくらいのど変態だからな

んで盗撮もしてたんだろ
どうしようもない鬼畜だよ山口はw
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 14:25:49.38ID:yYiACkux0
>>460
そうだよねー、先のメールではそう書いたのに「実質的にはそのまま合格なんですが」www

言っていることが滅茶苦茶だよねえ、山口君のメールはwww
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 14:34:18.89ID:J7HspAGW0
>>462
「あなたを雇用するにはどういうパターンがありうるか検討しています。」
後のメールでも「検討中」で伊藤側も「内定していなかった」と証言してる。
日本語が理解できない馬鹿はお前だけだから祖国に帰って勉強しなおしてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況