X



【社会】庭に落ちた毒入りクッキー食べ女児が死亡 騒がしい犬を黙らせるために隣人が投げ込んだ? [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/02/16(水) 21:58:46.26ID:5uQBkmSD9
社会 2022年02月15日 06時00分

 ペットの騒音問題はたびたび問題になるが、海外ではペットを黙らせるためにしたことが幼児殺害につながる事件が起き、地元住民がざわついている。

 メキシコ・ハリスコ州で2歳の女児が、ペットを黙らせるために庭に投げ込まれた毒入りのクッキーを食べて死亡したと海外ニュースサイト『Mirror』と『THE Sun』、『The Independent』などが2月8日までに報じた。

 ​>>飲酒を非難され怒った男、車のウォッシャー液を飲み物に混ぜ続けて同居女性を殺害<<​​​

 報道によると、2歳の女児Aは6歳の女児Bと、Aが飼っている犬とともに家の庭で遊んでいたという。犬の種類は不明である。2人は庭で遊んでいたが、庭に何者かがクッキーを投げ込み、Aはそのクッキーを食べた。
直後に倒れ病院に運ばれたが、2日後に死亡が確認されたという。Aを最初に医療機関に運んだのは母親だが、クッキーを食べた現場に家族がいたのかは不明だ。

 なおBも現在、毒物による中毒のために入院しているそうだ。Bの体内にある毒物がAの体内にあったものと同じかは9日までに確認が済んでおらず、
Bも毒入りのクッキーを食べたかどうかは定かでないという。また犬が毒入りクッキーを食べたかは不明だが、『The Independent』によると、犬にも女児らと同様に中毒症状がみられるそうだ。

 報道をまとめると、多くの地元住民は地元紙やSNS上で「クッキーは騒がしい犬を黙らせるために近隣住民が投げたものだ。それを女児が食べてしまった」と主張しているという。
家族の犬が騒がしい、もしくは犬に関しトラブルがあったという確認は取れていないが、一部報道ではクッキーは犬用のものであるが市販のものではなく、毒が意図的に仕込まれたもので、犬を傷つけるために投げられたと報じられている。
一方で警察は何者かが悪意を持ってクッキーを投げ込んだとみて調査を進めており、当局は事実が分かり次第発表するとしている。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://npn.co.jp/article/detail/200019430
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:00:14.24ID:fLnbsdxY0
騒音を出す側が常に悪い

環境によって、壁が薄いとか、
夜勤で昼間に寝てるとか、
壁の側に寝室があるとか、
赤ちゃんが寝てるとか、状況が異なる

自分では大きな音を出していないつもりでも、
隣人が迷惑だと感じれば、迷惑行為に当たる
音の大小は関係ない
日中だから音を出してもいいわけでもない

隣人に常に気を使え
出来ないなら引っ越せ
もし引っ越しもせず、音に気も使わないなら、
問題が大きくなり続け、憎しみは増大する

そのうち隣人に殺されるよ
隣人も殺したくて殺すわけではなく、
今の環境のストレスから逃れたい一身で気を病んでいるんだ

人は誰しもストレスで気を病むと理性を失う
騒音を出す側はその事が理解できていない
殺されても当然だ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:03:15.96ID:jcY2pkNF0
犬が助かって良かった
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:08:32.26ID:ODtg2apg0
>>7
だって犯人がキツネ目の男だもの
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:09:12.18ID:+XFI1ZcO0
>>11
で、主ら食べたんけ? 斬り行くど
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:09:12.93ID:/DBycj8c0
キチガイは音に敏感だからなぁ
俺もそうだからわかるわw

けど少しだけ知性残ってるのでノイズキャンセリングヘッドフォンかけて生活した
すると何ということでしょう
全く気にならないレベルになったわ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:09:56.76ID:5+eXuyG50
強盗する事前準備としてもやるみたいだよね
入りたい家を下見して犬がいたら、先に毒入りの食べ物投げ込んで殺しとくって話を聞いた事がある
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:10:25.87ID:gT5RLzdx0
どくいり きけんたべたら 死ぬで  かい人21面相
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:12:06.92ID:aKGpmJf80
さすがに人にやっちゃいかんけど、俺もネコ対策には殺鼠剤をホームセンターで買ってきて猫缶に混ぜたりはしている
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:13:07.72ID:W1bQxHWr0
>>19
そんなことしたら余計に警戒強まるやん
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:16:11.46ID:ISnuTgnU0
日本で起きたらお前らが家族か隣人を疑うような事件
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:16:43.61ID:k7bjDo340
ウケる〜w
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:47.80ID:SMJHWHPN0
クソうるさかった隣の犬が
飼い主に本気で噛み付いて大怪我させて
いなくなったwww
自分達の躾の失敗のくせに捨てたんだろうか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:56.46ID:rAMOO5V70
赤ちゃんの泣き声や子供のはしゃぎ声は別に気にならんけど、犬のキャンキャン声と車やバイクの爆音は殺意わく
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:22:54.30ID:UYVZe1lR0
落ちてるクッキー拾って食べたらダメだって
クッキーモンスターもそれで3回くらい死んでるし
0038FBI WARNING ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:27.06ID:PWuC1Ebk0
>>1
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)犬を飼うキチガイが一番悪い

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)犬飼=キチガイ朝鮮ゴキブリ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:31:39.71ID:DWOjEqrm0
>>23
これな…
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:48.42ID:OaA32+DQ0
>>1
子供には災難だが、バ飼い主にはいい勉強になったろ

騒音ってのは被害者側が防げないから、加害者側との温度差がひらいてこうなる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:35:05.85ID:1tbY4s5v0
犬猫はマジ迷惑やから気持ちはわかるがやりすぎたな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:25.54ID:00v84XtW0
>>10
自分も反射的にそう思った

が、これって心理学的によくある傾向らしいよ
知らん国の知らん人間の死より、知らん国の知らん動物の死のが人間は悲しく思う傾向が強いみたい
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:40.43ID:WeDukdyn0
うるさく吠える犬のために大勢が不幸になる
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:41:25.19ID:lVePTBMi0
>>22
ところで不審者のキチガイよ、今日は水曜日なのだが夜勤はどうしたのだ?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:43:39.83ID:KqJPcGUt0
もう青酸カリ入りコーラ覚えてる人あまりいないだろうなぁ。
もう電話ボックス自体使う機会もないし。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:56.17ID:gOZ5gLXb0
>>8
婆ちゃんの家で飼ってた犬、うるさいって何回も通報されたらしくて保健所送りにされたわ
別にそんなにうるさくなかったし、婆ちゃんも最後まで連れていかないでって粘ったらしいけど駄目だったって

近所に声の大きい変な奴が引っ越して来ると大変なんだな、と思った
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:38:03.10ID:2t5iXXC10
海外じゃ、規制されて今の日本じゃ考えられないぐらい強力な殺鼠剤が普通に売ってるもんな
農薬もそうだがメソミルみたいな猛毒が登録なしに買えるからヤバいわ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:40:16.84ID:5SD2KZbZ0
>>54
保健所送りまじか。うちは近所の糖質にやられたよ。糖質だからちょっとした音も変に捉えたりするからな。どうしても遠くから犬の声がするとそれにうちの犬も呼応するからそれが嫌だったみたい。近所の犬に対してもBB弾撃ったりするから怖い
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:00:55.53ID:PXBEslds0
>>2
あんにん
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:05:24.01ID:06F7fmf90
拾い食いはあかん
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:08:39.87ID:BYDAhc1q0
教訓は
食べ物に毒を入れてはいけない
拾い食いすんな
イヌは躾けろ
の三本でお送りしました〜
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:44:18.08ID:iDk6f/x90
メキシコから菓子類が輸入して市販されてないか。
果物輸入はOKだが歌詞には気をつけなさい。まあ問題はなかろうが。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:11:57.63ID:4QOYYwMb0
>>3
ピアノ殺人事件みたいなの起こしそうだな
こええからさわらんとこ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:56.05ID:4QOYYwMb0
>>7
これに関連するからじゃないの?
当時の部落関連なら朝鮮企業は狙わない

> 53年テープ 編集
事件発生の6年前の1978年(昭和53年)8月17日、
グリコに金を要求するテープがグリコ常務に送られた事件である。
1時間弱のテープの内容は部落解放同盟幹部を名乗る初老の男性の声で、
送り主の男は過激派の学生が江崎の誘拐、グリコへの放火、青酸入り菓子のばらまきなどの犯行と引き換えに、
グリコに対して3億円を要求する計画を立てているとし、
これらの犯行を抑えられないまでも3億円の要求額を1億7500万円に減額できるとして金を要求し、
応じるなら指定した手法の新聞広告を出すこととなっていた(グリコは応じなかった)。
江崎の誘拐、グリコへの放火、青酸入り菓子のばらまき、連絡に新聞広告を使うなど、後のグリコへの犯行を予告するような内容であった[24]。

このテープが届く2年前から、江崎グリコ常務宅に黄巾族と
名乗る人物が手紙や電話で脅迫を続けていたという[25]。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:37:08.06ID:ZOR0dE4p0
昔はこういうのは魔女の手口だった
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:40:03.90ID:ZOR0dE4p0
犬と人間の毒耐性はほぼ同等
ネギやチョコみたいな例外もあるが
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 02:40:39.22ID:mn43bnMl0
ギャンギャン鳴き喚くワン公飼う経済力がありながら、娘に拾い食いさせちゃうってどういう躾してんだ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 03:43:13.38ID:jYVYoa48O
犬と2歳児はともかくガイジでもなきゃ6歳にもなって拾い食いとかしないだろ
親が見てないの見計らって悪意のある奴が食わせたとしか思えないんだけど
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 03:46:09.38ID:q5a6umnR0
あたおかはどこの国にも一定数いるから
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 04:22:48.85ID:zanzRwL40
キツネ目の男思い出したわ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 04:25:01.16ID:jmdgraI10
>>52
6歳は食わんやろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 05:41:57.87ID:u2Sxf+To0
うるさく吠える犬で想起した映画『再会の夏』。
犬が人間の人生をどのように変えるのか。人間に影響を及ぼすことになるのか。
テーマはそんな犬についてではないけれども。犬観のために
視聴しておきたい映画。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 06:00:51.09ID:FlwYeNFf0
>>54
他人の犬を強制保健所送りにする法律って何?
狂犬病関係とか、かなり限られた法律しかないけど、
近年、その実行例あったっけ?


また犬馬鹿が嘘ついて注目集めようとしてるの?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 06:02:33.50ID:2M+BIaRd0
犬嫌いは分かる(分からん
犬飼ってて犬嫌いは何なん?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 06:08:05.24ID:GWMSjPrE0
>>95
保護猫教育とか言って正当化して
保護猫を引き取って短期間で斡旋するのをメインにしてる人もいるよね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 06:11:02.28ID:DI9fSwV/0
21面相でさえ「たべたらしぬで」って警告文を入れていたというのに
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 06:16:05.21ID:oepkPR3+0
落ちてるクッキー食うなよ
どんだけ貧しいんだ??
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 06:17:37.11ID:vSqCgx3o0
>>80
吠え癖のあるイヌは迷惑だよな。夜中でも関係なく吠えるのがいるからな。昔近所にもいたわ。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 06:22:39.92ID:FlwYeNFf0
>>80
俺の実家がそうだよ
妹が犬飼ってるが吠えまくり


妹本人は近所迷惑の自覚無し
注意するしてくる人を動物虐待と罵ってる
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 06:23:07.18ID:u2CtPjZA0
子供も外で遊べない、犬も庭で飼えない。

犯罪率は減ってるのかもしれないが昭和の日本は
ここまで酷い状況じゃなかった。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 06:27:13.25ID:7y2dlDkt0
チョコレートなげこんどけよ
毒入りとかどんだけ知識ないんだよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 06:30:59.24ID:hjPzPXi80
お前らいろいろ言うが、さつきちゃんの妹のメイちゃんが、庭でおいしそうなクッキーを見つけて、わくわくしながら食べたあと、口から泡吹いて死んでるのを想像してみろ。
それだけで、俺泣きそうなんだが。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 06:48:13.15ID:w3ElXORG0
>>3
毎日、上階から扉の蝶番軋む音ぎいーーー音が4〜5秒、これが10回以上されて気が狂いそうです。
またフローリングにもの落とす音とか頻繁にあっておかしくなります。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 06:57:23.30ID:dUrdMWaS0
>>3
お前が宇宙に引っ越せよw
月とか火星は静寂だぞ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 07:00:40.46ID:qgPR6Qw20
>>8
恥ずかしがり屋の女の子だな、口で言えないから投げ込んだんだろうな。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 07:01:08.93ID:6oHzUy970
拾い食い
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 07:02:24.84ID:FlwYeNFf0
>>115
防音しっかりしてるのに耐えられない程の蝶番?
事実なら他にも困っている奴いるから、修理要請しろよ

じゃなきゃ、お前が病的神経質
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 07:24:08.07ID:tLj5LMX60
平気で騒音出す異常者が近所にいると地獄だしな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 07:29:05.89ID:Go22CwK30
>>5
メキシコじゃ無理でしょ
日本警察なら拷問してでも捕まえるだろうけど
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 07:32:14.84ID:yQxb0GNs0
>海外ニュースサイト「Mirror」2重鍵


「輝夜姫」の地底冥界、たぶん海洋かアメリカ五大湖の下とかカナダの湖下とかモンゴルや世界の湖にま河川の下の地下冥界から出てきたのは「英国」の中途半端な長髪の俳優ミラーさんだけだったかなあ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 07:33:32.28ID:yQxb0GNs0
まあ月の表の月宇宙基地からダイレクトに地球上のターゲットを狙うような地球教ソビエトロシア帝国黒悪魔教皇
カトリック黒悪魔教皇庁やロシア正教の地球教地下冥界の怪物獣神神殿の祭祀のやつらだよな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:08:14.05ID:z2S5sEj10
騒音問題は、被害者が加害者と化す
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:55.93ID:34Z02XKV0
仕事でクソ犬に毎回吠えられるんで撃退アイテム買ったな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:25:30.72ID:sQdHlf2n0
>>3
隣んチの車アイドリング音が響いてクソ迷惑なんだがどうしたらいいんだ
マフラー変えてあってほぼ毎日1時間位ボボボ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:35:55.42ID:dm4wvgPX0
>>135
つガソリン&マッチ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:51:47.34ID:wx9mAabC0
>>3
子連れ騒音害人に悩まされてる俺から言わせてもらうと
家の中、家の周囲で走り回るな
夜遅くに外or窓を開けて喋るな
窓を開けて長時間電話するな気持ち悪い声が近所に響いて不快
戸の開け閉めを静かにしろ
家事は日中済ませろ
↑止むを得ない事情があるなら大きい音を立てないよう細心の注意を払ってやれ

このゴミは夜は静かにするって当たり前のことすらできない糞在日障害者
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:12:56.25ID:JEyCp+uQ0
向かいと隣が長年犬飼ってるし普通に吠えまくりだが
別にそれが五月蝿いと思った事はないな

車のアイドリングの方が正直うるさい
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:40:21.58ID:BXLmY13H0
犬の躾って難しいんだよな。
吠える度に怒鳴ってたら俺の方が近所迷惑になるし。
拾い食いする度にお尻パーンって叩いて怒ってたら
自己嫌悪で嫌になってくる。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:42:47.35ID:qwzov/1n0
うちは実家の犬がうるさい
役所に通報されて、職員が見に来た

うちの実家の奴らは
「犬は吠えて当然」とか
いろいろ逆ギレしてた
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:00:23.95ID:Qlfqs7ty0
母親の代理ミュンヒハウンゼンの可能性はとうに排除した記事なのかな?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:05:14.47ID:qk8dbvgB0
大抵の騒音は我慢出来るけど犬の鳴き声はほんとキツいわ
休日の朝からずっと鳴かれたら頭痛くなる
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 15:41:07.79ID:BG5CXDZH0
音や声に過剰な反応を示す自閉症や統失はどこの国にもいるからね
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 16:29:03.32ID:C0HrCU/70
>>123
日本だと自殺判定だろ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:30:20.16ID:M0eZcjCc0
天誅ってゲームかよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:54:17.13ID:UrJdstrz0
犬は敷地内で飼ってても他人様に迷惑掛ける
どうしようもない最悪の害獣だからな
散歩で吠えたり噛み付いたり糞尿も撒き散らすし
こんな最悪の害獣は他にいない
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:55:37.01ID:UrJdstrz0
ムハンマドの教えは正しかった

犬は不浄な生き物
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:56:05.55ID:WUgrJ0Sj0
犯人はキツネ目
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:42.13ID:lksyP/lO0
そうなんですよ 川崎さん
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:42.34ID:rTligPCR0
シナチョンのことかと思ったらメキシコだった
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:23.41ID:+V8FAeYU0
>>54
嘘松乙、誰がどの法的根拠あってそれしたか言ってみろよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:09.64ID:yIrsb/Pe0
>>158
中韓なら犬なんて食べて解決だから
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:47:23.77ID:PW6q1M/J0
地面に落ちてる物を食べたことについては誰もツッコまないんだな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:55:55.36ID:E44utKS90
>>8
なにがそこまで吠えないだよガイジ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:26.66ID:ckMg9aSx0
毒餌でクソクマが駆除できない事から
鼻が良い犬科って毒に感付くんじゃないか?
猫は駆除出来るみたいだけども
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:07:03.31ID:T4MxvTPE0
犬がずっと吠え続けてたら頭がおかしくなるかもしれない
騒音に関してももっと警察とか介入できればいいのにね。

ただ、この女児は何も悪くない
頭の悪い大人たちのせいで犠牲になってしまった
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:59:47.74ID:mYg7tUOx0
近所の犬が30秒間隔くらいでそれこそ六時間近く単発ワンを繰り返してて逆に何故だか感心した
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:13:08.52ID:OzUNcu4j0
また犬が原因で人が死んでしまったか
獣の中で桁違いに一番人間を殺してるのが犬
犬は地球上で最も人間に害を与えている最凶最悪の害獣
地上最悪の害獣である犬を一匹残らず毒殺すれば
数多くの尊い命が救われる

1年で最も人間を殺している獣ランキング
1位 犬 25,000人
2位 ワニ 1,000人
3位 カバ 500人
4位 ライオン 100人
5位 オオカミ 10人
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:32.79ID:p0q1DVtZ0
だから超汚染人は犬を食うのか
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:04:20.77ID:2CNAOrOX0
>>3
自分が言ってることのほうが一方的だと気づけたら君は健常者になれる!
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 02:00:38.73ID:CUPfBcji0
休日だろうが朝4時ぐらいに門扉をガラガラ開け閉めする音をたてる家が近所にあるんだが、夜中にこっそり556かけてやりたい
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:34:11.11ID:UIUxSRSQ0
>>1
犬は害獣
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 06:01:17.17ID:CmsTHAOt0
メキシコ人はバカだなあ・・・

落ちたものは3秒を超えたら食べちゃダメってお母さんがしつけてなかったのが悪い

出所不明の食い物とかどれだけひもじかろうと絶対に食うな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 06:06:41.43ID:VqEgZecq0
>>135
近所にもいるぞ
いい歳したおっさんが朝っぱらから
コールドスタートで爆音
公園の前の角地の芝生付いてる家

結構離れてる俺の家まで聞こえてくるから
隣は堪らんだろうな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 06:34:04.76ID:NDPCEA7Q0
向かいのジジィは24時間ラジオ付けっぱなし
外出してもラジオは付けっぱなし
居る時はテレビがプラスされる
窓を閉める冬場は「まだ」マシだが夏に夜通しやられるとコンクリートブロック投げ込んでやろうかと思うくらい腹立つ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 06:47:00.90ID:NE92Joj60
拾い食いとか、鬼作かよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 06:52:10.51ID:KMWRsXUu0
犬は無駄吠えさせないのが躾
メヒコはそうじゃないんだな
吠えたら躾けるより毒殺
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:12:01.31ID:V76GyT6w0
>>3
糖質は殺処分しかないと思う書き込みだな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:13:28.90ID:kL2ouYtD0
これって結構やばいよな
農薬につけて放り投げればいとも簡単にできるから
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:16:35.74ID:Ql3AjIhS0
>>9
犯罪者め
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:16:46.80ID:iMog1tP20
なにひとつ確認されてなくて笑った
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:44:27.31ID:JcwYHB7A0
犬は躾けないと我儘で自由気ままな性格になるけど
それが本来の姿なんだよ。

きつく躾けられた犬はいつも悲しそうな表情をして
何をされたか知らないけど飼い主に怯えてて
自分の意思を一切示さず一声も発さずに
まるで生きる人形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況