X



【核兵器】ロシアが米欧に警告 「一線越えれば全面戦争」 ★11 [スペル魔★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/02/20(日) 12:22:17.23ID:fqY9UP8k9
一線越えれば「全面戦争」 ロシア演習、米欧に警告


ロシアは軍最高司令官のプーチン大統領の指揮下、核弾頭を搭載可能なミサイルの演習に動いた。

北大西洋条約機構(NATO)不拡大を含むロシアの提案をめぐり、米欧との交渉が進む中で出されたメッセージは、
ウクライナのNATO加盟というレッドライン(一線)を踏み越えれば全面戦争も辞さないという警告だ。

ロシアが昨年12月に示した提案には欧州でのミサイル配備制限も盛り込まれ、米欧もこれに応じる方向。
ロシアはさらなる譲歩を引き出したいところだ。

NATOに比べ通常戦力で劣るロシアにとって、核戦力は安全保障の要。

大量破壊兵器で攻撃された場合だけでなく、通常兵器で国家の存立が脅かされた場合も
核兵器を「先行使用」できるとの基本方針を堅持する。

ロシアは昨年来、10万人以上の軍部隊を国境付近に集結させ、勢力圏と位置付けるウクライナがNATOに傾斜しないよう威圧。
ミサイル演習は緊張を極限まで高めるものだ。

ロシアは自国の核兵器使用基準が低いことを示してNATOを萎縮させ、
ウクライナへの軍事支援を踏みとどまらせて「将来の加盟国候補」との間にくさびを打ち込む狙いとみられる。

ウクライナには、ロシアに「奪われた」南部クリミア半島と東部ドンバス地方を力づくで取り戻すべきだという強硬論も一部にある。

プーチン氏は7日、NATO加盟でこうした意見が勢いづけば「勝者のいない」核戦争になると強くけん制した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022021900459&;g=int

ロシアのプーチン大統領(右)とショイグ国防相
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202202/20220219at42S_p.jpg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645323179/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:03.13ID:vLVhDYmj0
>>818
ロシアは打ち込まれても大丈夫なほどの国土があるという話だぞ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:03.31ID:XcTbCKTh0
>>828
日本にはミサイルという運搬手段は
既にあるから2週間あれば
核ミサイル保有は可能だよ
さっさとやるならやれよ
今しかねぇぞやってみろよ😂
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:10.98ID:M8xijeV+0
 
 
戦争はロスチャイルド・ロックフェラーの茶番や


まんまと騙されて乗せられる愚民


真珠湾も茶番や 戦争に反対するアメリカ国民に、戦争を肯定させる為の工作


戦争で誰が儲かった? ロスチャイルド・ロックフェラーだろが


https://i.momicha.net/politics/1638714346642.png
https://i.momicha.net/politics/1638714566886.png
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:19.46ID:o+wPl0Ub0
新しい情報は夕方以降かな?
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:29.54ID:nzfuVOyM0
>>822

日本より他国の利益を考えるのは日本人じゃなくてチョンwww
これ以上論理的なレスはあるかね?w
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:34.44ID:6rWUyA1c0
両陣営、大仰な物言いで相手を牽制してるけど
実際は大々的な戦争する気はどちらもないんでないの

ロシアも大坂の陣みたいに一部、楔打つだけが目的だと思うが
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:34.49ID:M8xijeV+0
憲法改悪する為の煽りでしかない
今の時代はグローバリズムなのだから、各国要人は裏で繋がっている、要するにグルと言う奴だ
戦争意識に仕向ける為の世界ぐるみのプロパガンダでしかない
基本的人権の削除、緊急事態条項で独裁化する為の茶番である、コロナとまったく一緒だ
意図的な危機に煽られ、憲法改悪に乗ってはならない

https://i.momicha.net/politics/1639662581632.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639662619166.jpg
 
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:36.73ID:VUnfQHZH0
>>816

ロシアが怖いからに決まってるじゃん
ロシアが軍事力で周辺国に圧力をかけるから多くの国がNATO加入を希望する
ウクライナも2014年までは世論調査ではNATO加入に否定的だったのにロシアの侵攻で一気にNATO加入に傾いた
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:45.82ID:XfazbFIP0
出口王仁三郎の予言 大峠と信仰 (藤井盛)
○本当の火の雨
愛善苑の村山浩樹さんが、「神の国」二○一五年八月号で、聖師が信者に語られた内容を「吉岡御啓示録」として紹介している。
その原本らしい手書きのコピーがある。「持帰り禁止」と記され、聖師が昭和二十年十二月、吉岡温泉滞在中に教示されたとある。
また、昭和四七年大阪本苑宣伝使会発行の「劍」にも同様の記載があり、「拝聴 昭和二十年十二月 徳島県の某信者―本人の希望にて名を秘すー」とある。
その内容は強烈である。
「大三災はこれからじゃ」、「原子爆弾など神様の眼から見たら線香花火に等しい。だが、悪魔は今の原爆の何千倍もある奴や」、「毒素弾、生物弾など最終兵器を作るので大三災はこれからだぜ、本当の火の雨じゃ」、「お筆先に『世界の人民三分になるぞよ』とあるのは三割の事ではない。ホンマの三分じゃ。三分どころか二分も難しい。」

参考画像。「広島」とあるのは広島型原爆のこと。ツァーリ・ボンバはその3千倍以上の威力がある。しかもそれですら元々の出力の半分に抑えたという。
◆朝日新聞織田記者の話
昭和二十年十二月、聖師が吉岡温泉滞在中に、朝日新聞織田記者が取材したのが「吉岡発言」であるが、この時、織田記者も聖師から、
「本当の火の雨はこれから降るんやー」と聞いている。(※1)
※1〈聖師・吉岡発言〉秘話 碑にからむ明暗のドラマ 岡崎弘明 「おほもと」昭和五十年十一月号
◆大国先生の話
また、これを裏付けるかのようなことを、大国美都雄先生が、昭和五六年の教学研究会(※2)で言われている。
「『吉岡発言』は聖師の最後の発言で、とても大事ですよ。あれは、聖師様の最後の発言ですわ」
「聖師は『戦争はいかん。将来は爆弾を落とさないようにしたいと思うが、一発くらいは落ちるかもしれんぞ』としみじみと言われた。それが、今でも私の頭に残っています。現在は、科学が発達しているので、災害はもっと大きいと思う」
※2昭和五六年一月十四日 教学研究会 座談会「教法の成立について」
〇第三次世界大戦
聖師はまた、「第三次世界大戦」というご発言もされている。昭和十九年六月である。昭和二十年十二月の吉岡でのご発言以前のことである。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:49.13ID:M8xijeV+0
 
592 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/22(月) 23:46:57.14 ID:baXHYs9m0 [3回目]
しかし生きにくい国でもあるな
日本って国は
感情論が平気でまかり通るからな
朝鮮と変わらんよこれじゃあ



支配者層(安倍一味)は朝鮮半島系だからな


自民党清和会 = 征倭会 = 征和会 だからな


李氏朝鮮勢力が、安倍一味の朝鮮貴族である両班(ヤンバン)だ


https://i.momicha.net/politics/1637592680145.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637592728844.jpg
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:24:56.51ID:V3dc8BED0
リベラル左翼思想=敵国・異民族・異宗教に侵略される思想、だからな
立憲共産党という老害泥船を沈めないと、日本の未来も平和も破壊される
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:16.41ID:M8xijeV+0
 
357 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/13(土) 23:41:57.29 ID:lo3hFpG10 [14/14]
>>322
この国民主主義だけど?国民が頂点で政府その下だよ
いつ国民より政府のほうが上になったの?



 
だから安倍一味どもは、憲法改悪して、国民主権を奪い、独裁国家にしたい訳だ


9条とか自衛隊明記とか全部陽動でしかない


奴等が喉から出るほどほしいのが、ナチス条項と言われる緊急事態条項だ


これがあれば何でも出来る、国民の資産も奪えるし、国民の命まで奪える


人権が一切無くなると言う事だ、危機意識を持って、安倍一味の権力の暴走を止めなければならない


https://i.momicha.net/politics/1636814916891.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636814961643.jpg
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:19.64ID:XcTbCKTh0
>>832
ロシアは韓国程度の
経済力しかないから
最新兵器への変換はそう早くは進まないよ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:19.80ID:9tFZNaRH0
>>780
ロシア工作員は、日本語が上手いな
あっ、日本共産党員が書いているのか。
すぐ自民党叩くから、きっと立憲共産党のロシア擁護だな
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:23.86ID:M8xijeV+0
 
357 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/13(土) 23:41:57.29 ID:lo3hFpG10 [14/14]
>>322
この国民主主義だけど?国民が頂点で政府その下だよ
いつ国民より政府のほうが上になったの?



 
だから安倍一味どもは、憲法改悪して、国民主権を奪い、独裁国家にしたい訳だ


9条とか自衛隊明記とか全部陽動でしかない


奴等が喉から出るほどほしいのが、ナチス条項と言われる緊急事態条項だ


これがあれば何でも出来る、国民の資産も奪えるし、国民の命まで奪える


人権が一切無くなると言う事だ、危機意識を持って、安倍一味の権力の暴走を止めなければならない


https://i.momicha.net/politics/1636802634925.png
https://i.momicha.net/politics/1636802670138.jpg
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:25.14ID:ro09R0QR0
>>847
アメリカは経済システムの中に戦争が入ってるから定期的に戦争をしていないと衰退する国
CIAが各所で煽ってるのもそれ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:32.49ID:XfazbFIP0
出口王仁三郎が戦後に語った最終予言「吉岡御啓示録」 パート1
この物の不自由な時によう来たなあー。
平和な時となったんで段々物が豊かになり、食べ物も余る程できるようになる。
しかし、安心するなよ、大三災はこれからじゃ。
大小の地主がなくなり、農地は解放される。
植民地は弱肉強食の産物、白人であろうと黒人であろうと、一切平等でなければならない。霊ほど大切なものはない。
植民地の解放運動が起こり、世界中の植民地や属国は続々と独立する。
アメリカは斜陽化し、二流国となり、アメリカはその政策を捨てずベトナムに手を出し、上げも下ろしもならん事になり、遂には、日本にさえ商戦に負けたり、眼中にもなかった国に頭を下げたりする事になる。
この国は統一され強大国となる。
アメリカは『腐っても鯛じゃ』とその膨大な軍事力を過信しとったら、アメリカが勝つと皆思うておるがなあー。
今度は神様とロシアの戦争じゃ。原子爆弾など神様の眼から見たら線香花火に等しい。
だが、悪魔は今の原爆の何千倍もある奴や、毒素弾、生物弾など最終兵器を作るので大三災はこれからだぜ、本当の火の雨じゃ。
お筆先に『世界の人民三分になるぞよ』とあるのは三割の事ではない。ホンマの三分じゃ。三分どころか二分も難しい。
神様のお力はその最終兵器の何万倍、否無限である故、神様のご守護があれば、こんな物は無効じゃ…。何処に居ても救われる。
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:42.96ID:9nD7Nvbo0
アメリカの兵士が向かってるな
アーメン
ドネツクからロシアに出た住民も二度と家に帰れそうにないな
高齢者&子供、女
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:46.59ID:nzfuVOyM0
>>32

9条信者ってやっぱりチョンだったんだねw
まあ、知ってたけどwww
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:47.46ID:uf74tR1F0
>>847
バイデンは上院議員時代にNATOのセルビア爆撃を推進した。

それにより、子供を含む多数の民間人が犠牲となった。

バイデンは戦争屋
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:57.68ID:dA8Tnat70
>>750
9条があるからアメリカのご機嫌を取らなければいけないなら9条なくして自主的な国防を構築する方が正しいよ

て言うかお前は共産党の言ってる事そのまんまだなw
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:00.17ID:M8xijeV+0
 
 
アメリカがどうのこうのじゃねえんだよ


その背後にロスチャイルド・ロックフェラーという世界支配層がいるのによ


そいつらがアメリカや中国を牛耳っているのも知らんのかよ


一国がどうのこうのじゃねえぞ、世界を支配しているのが、こいつら世界支配層だ


アメリカ = ロックフェラー = CIA


欧州 = ロスチャイルド = 銀行の頂点である国際決済銀行BIS


中国はロスチャイルドが作った国だ、共産主義国家の実験場だ


戦争もパンデミックもすべてこいつらのヤラセだ


もっと大局的に見ろよ 局所的にあーだこーだ言わねえでよ
 
 
https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:04.07ID:6/A3Sc6Z0
>>814
だからダメなんじゃないのか
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:10.44ID:M8xijeV+0
 
349 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/07(金) 20:06:44.96 ID:MSN4aMZ/0 [1回目]
ヤバいクスリも基地経由で入ってきてるみたいねw

360 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/07(金) 20:07:38.77 ID:kVOZzVof0 [9回目]

>>349
大麻リキッドって米軍経由で入ってきてるん?




横田基地 = 大麻 = CIAの資金源 = CIA日本支部朝鮮カルト統一教会 = 安倍一味自民党
 
 
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:18.93ID:M8xijeV+0
 
 
493 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/15(月) 22:31:25.64 ID:taEibtcg0 [2回目]
>>396
自民党政府が強制措置を発動したくても、人権侵害になるようなことを憲法が禁じているのでできなかったといいたいのか
だとしたら自民党ではなく日本国憲法に感謝するわ
それにしてもオーストリアにしろイタリアにしろフランスにしろ、
それらの国々の憲法は日本のようには機能していないってことになるのかね




日本国憲法は人権が守られているが、大日本帝国憲法は人権が守られない


人権が無いから徴兵も出来るし、資産没収も出来るし、拷問も出来る


李氏朝鮮時代のディストピアを再興したいのが、安倍一味李氏朝鮮勢力の自民党や


ただの風邪を大袈裟に騒いで、防疫出来ないのは、憲法のせいと誘導する為にな、そうやって国民主権を奪う訳だ
 
 
https://i.momicha.net/politics/1638419535699.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638419576595.jpg
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:20.12ID:XcTbCKTh0
>>851
ロシアがあの広大な国土を維持しているのは
点と線のみ
点と線への攻撃なら核攻撃が最も有効
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:20.78ID:w4WeYuTH0
中共は世界の物資、エネルギー、食糧を買い占めまくってる
これが戦争に備える為でなければ何だ?
行き先が同じかどうかは知らんが途中までは中露仲良く歩調合わせるだろう
既に現物手に入れてる相手に経済制裁って意味あるのか?
生温い対応で痛い目見るのは欧米側だと思うんだが
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:25.52ID:JcdoFDF40
>>843
プーチンも多少ヤバい
バイデンは完全に認知症入ってる

もうさこの老人達が核をみだれ撃ちして
世界を滅ぼす気がするわw
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:26.59ID:dD/5gfDY0
ネトウヨはどうせ負けるんだから諦めろよ
中国様天下の未来が来る
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:34.65ID:M8xijeV+0
926 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/01(土) 20:07:57.06 ID:fvMwjaVw0 [4回目]
真実は国民が選んだ自民党であり安部総理なんだよ?

反日スパイは選挙で選べないストレスでネットでうさばらしだろ?
祖国に帰って自分の国の選挙で満足しとけ

あっ北とか中国とか祖国ですら選挙権ねえのか?悲惨だな



259 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/02(火) 13:05:23.35 ID:PHREo0uZ0 [12/14]
>>239
バックドア付きムサシで安定多数ピッタリの261議席
自公維新の外人爆増推進勢力が330超え

ちょっと都合よすぎな選挙結果だな

韓国は期日前投票がファーウェイでいじられた疑惑あるけど
日本も似たような事になってたりして



完全に不正選挙や

ロックフェラー式不正選挙システムがムサシや

国や地方自治体まで、民営化して乗っ取るのが、アシュケナージユダヤの手口だ
 https://i.momicha.net/politics/1636031501085.png
 https://i.momicha.net/politics/1635826835775.png
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:35.70ID:INKzmkKu0
>>813
戦前のジャップを見てると本当にそう思う
散々イキり散らして大和魂とか言って最後は原爆と全土空爆で土下座降伏だもんな
0887ネトサポハンター
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:44.54ID:gHjWsy5f0
>>852
実験もせずに完成するわきゃないだろ
目の前にできましたと置かれても作動する保証はない
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:47.59ID:M8xijeV+0
<自民党が明治維新から続くテロ組織(共産主義者)であることは隠されてきた> 本栖湖会議 満州人脈会議 本栖湖(もとすこ)
 自民党は最初の時からCIA(かれら)がバックです だっから何やっても逮捕されんのです かれらが商売キャンペーンのために南米の世界反共連盟と同じようにアジアに世界反共連盟を広げて商売し始めたんです 現在のTPPとか植民地支配なんてこととまったくおなじです 日本ではCIA宗教部門=統一教=世界反共連盟です 統一教と言われます 日本がアジアの拠点だったんですがアメリカあたりは休眠状態で資金面で日本が当初から拠点となる運命だったんですね?
 いつも日本の運命を決める会議が開かれんのが山梨の湖のところのなんとか別荘です 本栖湖会議なんて言われています これは笹川良一の時代からです
大化の改新が武力革命でありユダヤ革命の明治維新が同じく武力革命だった そのイスラム国と同じ体質の者たちが徳川政権を武力革命で倒して現在までながらえているのだ!=もちろんかれらのけつもちで長州政権としてあるわけだ!明治維新のときにかれらが英国から送った書簡(しょかん てがみ)にはこう書いてある「かれらがおのずからそうしたように見えなければならない」これが彼らの寄生虫としての寄生体の行動なのだ
 彼らとは=東インド会社 ロスチャイルド イスラエル シオニスト イルミナティ 三百人委員会 ネオコン ピラミッド ビルダーバーグ会議 黒い貴族 フリーメーソン イルミナティ NWO すべて同じ意味です 諸外国の首脳はかれらを魔術師と呼んでいます=カバラ魔術です
 李氏朝鮮のヤンバン(両班)
みんな半島花嫁連れ去りセッククスレーブのだまし屋なんだよ!アメリカで言うと馬泥棒の連中だ 中国で言うと馬賊だ
 日本が100%アメリカの奴隷になってんからこんな半島花嫁馬賊がはべってんだよ!
ヤンバン(両班)とはこんな感じである 民のことはなんにも考えない 己たちの権力闘争だけの世界がヤンバン(両班)である
安倍晋三小泉純一郎森喜朗(もりよしろう)の政府から毎年600億円もらってる日本財団らしい別荘(本栖湖)での写真
日本人絶滅危惧種として日本人絶滅作戦が進行中である(これが中国人大量移民だ 日本人と中国人が入れ替わるということ)
 中国人を大量に入れろ!の命令はアメリカだということを知らなければならない!在日米国商工会議所のホームページには堂々とかくさずに載っている!ま、背乗り悪魔教英国女王様だがね! 1946年にRIIA(英国王立国際問題研究所=CFRと同時に設立された=CFRの親分なり)に女王さまが命令した静かなる戦争(音の出ない戦争)である=心理戦争が最後は大量移民=植民になるのだ これがぺのフランクフルト学派の考えをそのままとりいれたかれらの戦略だ 移民は共産主義の究極である アメリカこそが反日であるのだ!あなたの親米の病気は死ぬまで治らない!洗脳だからだ!刷り込みだからだ!ギブミーチョコレート!の洗脳なのだ!GHQに招聘(しょうへい ていねいにまねくこと)されたフランクフルト学派の催眠学者にかかるとこうなってしまう ただの催眠術なんだが覚(さ)めることはないのだ 生まれてこのかた不景気で育った20前後の若者はそんなことはない!アメリカがクソだとわかってるぜ!
 日本はアメリカと秘密協定を結んでいると推測される=それは・・・米国債と兵器を買ってだぶついたペトロダラーをアメリカに還流する!というものだ これが簡単に、躊躇なく、兵器と米国債を購入する源(沖縄密約みたいなもの)である(これは間違いない=歴代内閣がやってきたことだ) これは1971年に株式会社アメリカが左前になって1972年にニクソンがなにしたあたりからのことらしい そして日銀株式会社の異次元緩和で彼らを助けることがこれに入る?(入るかどうかは私にはわかりません)
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:48.88ID:qFfDfdKc0
>>869
ウクライナに武器を売るチャンスだからな
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:55.45ID:07+s38kI0
歴史的に軍事バランスが崩れたら窮鼠猫を噛むで戦争になる
ソ連崩壊後のアメリカ対露政策は最終的に戦争を目的としてる
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:56.85ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:01.62ID:muVKkgwO0
まだ始まってなかったのか
これから毎日が予想開戦日だろ

10万年ぐらい
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:18.34ID:Q6tIVMpV0
>>847
アメリカ政府のバックはロスチャイルドだから仕方ない
そして日銀も含め世界の主要銀行もそれらが支配してる
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:32.26ID:DCOBkt0P0
>>876
安倍みたいな充分な期間があっても
出来なかったんだろ?
この国は基本、変わることが嫌いな体質だよ
そこを加味すべき
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:32.65ID:XcTbCKTh0
>>873
憲法9条なんてシナチョン露助ぐらいの
敵国にしかメリットがない
日本国民には百害あって一利なしの代物
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:40.21ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:50.91ID:vLVhDYmj0
>>881
軍事施設が民間施設と同じ点と線にあるとでも思ってんのか
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:54.92ID:qFfDfdKc0
>>886
その日本にボロボロにされた中国さんですか?
あんた勝ってないだろどこにも
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:58.90ID:M8xijeV+0
 
 
ネトウヨ = CIA日本支部朝鮮カルト統一教会信者の在日朝鮮人工作員


李氏朝鮮の両班(ヤンバン)である安倍チョンマンセー、CIA日本支部朝鮮カルト統一教会


火病朝鮮人丸出しw  毒チン打ってはよ死ねや糞チョン  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1635338015171.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634964953600.png
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:59.37ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:09.32ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:15.84ID:gpLS2wdI0
>>884
順当に行けば中国共産党は消滅するんですね?
わかりますw
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:18.44ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:23.06ID:0Yijagbo0
北京の菌ペー祭りが22日までだから
やるならそのあたりっしょ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:26.21ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:30.35ID:13ezayR/0
ロシアのテクノロジーは凄いんだけどね
テレグラム使ってみな
安全で不具合起きないから
トランプもおるで
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:34.74ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:42.60ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:50.08ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:57.36ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:00.32ID:j9lLLFVo0
>>897
ボケたら影武者と交代すればいい
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:01.49ID:muVKkgwO0
反共だのほざいてる中身が空っぽで腰抜けシャブ中で知恵遅れのペテン師どもはどうした
プー助は共産党かよ

ぎゃはははwwwwwwww似非の詐欺ゴミどうしたぁ?
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:03.92ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:07.03ID:VUnfQHZH0
今回の件でモルドバとかもNATO加入を希望するだろうね
ロシアが軍事力で圧を掛ければ小国は他国と軍事同盟国を組むのは必然ね
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:07.20ID:XcTbCKTh0
>>886
ただあれでをきっかけに欧米の植民地支配は
完全終了したからなあ
日本があの時戦争を起こさなかったら
今頃有色人種は全て白人の植民地 奴隷
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:12.16ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:15.75ID:M8xijeV+0
 
 
安倍一味自民党は中国とグルや


支配者層はみんな仲間や


せやから中国移民を受け入れる訳だ


朝鮮カルト売国奴自民党  民営化とは金儲けである


水道事業は、フランスロスチャイルドの事業


ヴェオリア・ジェネッツとグルの麻生太郎 竹中平蔵 安倍晋三 みんなグルのグローバリスト


日本破壊工作員が 自民 公明 維新 + 国民民主だろが死ね!


https://i.momicha.net/politics/1638936509910.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638936541295.jpg
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:19.63ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:20.05ID:V3dc8BED0
パヨク代表鳩山「台湾の独立派を黙らせるのが日本の生きる道」
パヨク「多文化主義して外国人参政権をー」
パヨク「日本に軍隊は要らない、米軍を追い出せ」
パヨクを支持できる脳みそはイカれてる
そりゃ若者ほどパヨク政党を支持していない(自民のがマシ)
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:27.53ID:0WhwpvJZ0
>>897
日本は誰だよ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:32.87ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:34.05ID:qFfDfdKc0
>>883
くしゃみする勢いで核ボタン押しちゃうよ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:37.04ID:M8xijeV+0
 
中国とグルの自民党 こいつらは東アジアを支配する李家イルミナティでグルやグル


デジタル庁はファーウェイ庁


年金記録を中国企業に丸投げ


韓国LINEを日本政府が使用


EV利権を中国に売り渡す売国奴自民党


日本を中国にしたいキチガイ朝鮮人自民党


中国 台湾 北朝鮮 韓国 日本 全部グル


東アジアを支配者しているのが李家イルミナティ 


滅びろ朝鮮カルト自民党 公明党 維新の会 国民民主 てめえら売国奴死ね!

 
https://i.momicha.net/politics/1634964626204.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634964582151.jpg
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:40.62ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:42.61ID:68rOUxXC0
挑発するなよ挑発するなよ挑発するなよ
一線越えるなよ一線越えるなよ一線越えるなよ
(空爆するぞ空爆するぞ空爆するぞ)
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:48.45ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:49.02ID:M8xijeV+0
 
 
新自由主義 = 専制政治共産主義 = 中国共産党 = 朝鮮カルト自民党
 
 
 
血税泥棒の朝鮮カルト自民党 こいつらの正体は、朝鮮貴族の両班(ヤンバン)だ
 
  

支配者層だけが裕福になり、その他大勢の国民が貧しくなるのが共産主義だろが



親族だけで国を支配する安倍一味の糞ゴミどもが


 
てめえらこそ中国式共産主義者だろが くたばれ自民党公明党死ね!
 

https://i.momicha.net/politics/1634961051783.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634961076858.jpg
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:49.29ID:dD/5gfDY0
>>907
中国共産党は世界最強だから
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:52.41ID:uobOGYvv0
>>197
300年外交を放棄した結果だからな
軍事力を背景にした経験しかないし
エコノミックアニマル時代が批判はあれど一番マシだった
今の政府にはビジョンも国際的な責任感もないよ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:52.75ID:Z+t8WMQY0
はいはいワロスワロス
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:57.91ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:03.91ID:M8xijeV+0
 
 
朝鮮カルト統一教会工作員が自作自演のステマ活動


そこまでして日本を乗っ取りたいのか


在日朝鮮人朝鮮カルト統一教会工作員の人もどきが


単 発 工 作 員 が 多 い 事 多 い 事  wwww


嘘も100回言えば、真実になると思っている朝鮮カルト統一教会 m9(^Д^)プギャーw


日本人面すんな朝鮮人安倍一味自民党


https://i.momicha.net/politics/1635331513282.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635069182566.jpg
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:06.74ID:1S0sfqf20
プーチンさんここまでほざいたんだから吐いた唾飲むなんて情けない真似しませんよね??????
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:06.81ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:15.14ID:a4mZE6sP0
いやいや一線越えてんのはあんただよプーチン
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:18.99ID:F/ioiMVd0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:30:19.60ID:M8xijeV+0
778 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/10/27(水) 21:59:37.70 ID:rpNiLKpv0 [30回目]
銀行を海外に売る・水道を海外に売る
領土も海外に売っちゃったw
そんな自民党を信じる、子供おじさんが集まるスレッドです^^

800 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/10/27(水) 22:01:28.12 ID:eRmtdie40 [5回目]
>>778
自民党だけがこれだけの売国をしたのになぜネトウヨは支持するんだ?
頭おかしいだろ...




知的障碍者の自称右翼はほっといて


ほとんどが朝鮮カルトの工作員だからな、ネトウヨと呼ばれている奴等は


日本を乗っ取る事しか考えていない連中だ


https://i.momicha.net/politics/1635329531846.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635338813350.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況