X



【大本営発表】ロシア「ロシア軍に死傷者はいない」 ★2 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:30.69ID:BnF9ea1v9
The Russian Defense Ministry has not reported a single combat casualty from the military conflict in Ukraine, a CNN review of their news releases shows.

In its latest update to the media on Saturday, the Russian Ministry of Defense only lists losses of military equipment on the Ukrainian side, as a result of what it calls a “special military operation.” On Friday, Russian Ministry of Defense spokesman Major General Igor Konashenkov said there were no casualties on the Russian side, in a statement regarding an operation to take an airfield on the outskirts of Kyiv.

ソース
https://edition.cnn.com/europe/live-news/ukraine-russia-news-02-26-22/h_e639ac6b26088869e312d271cf790ff2

機械翻訳
ロシア国防省は、ウクライナでの軍事衝突による戦闘犠牲者を一人も報告していないことが、CNNのニュースリリースのレビューで明らかになった。

ロシア国防省は土曜日のメディア向け最新情報の中で、"特別軍事作戦 "と呼ぶものの結果として、ウクライナ側の軍備の損失のみを挙げている。金曜日、ロシア国防省報道官のイーゴリ・コナシェンコフ少将は、キエフ郊外の飛行場占拠作戦に関する声明で、ロシア側に死傷者はなかったと発表した。
(略)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645878568/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:13:19.00ID:zdmdZ/Fl0
フランス、スウェーデン
そしてアメリカと
続々武器送りまくってるな。
ロシア兵相手に殺戮実験なんだろうな。
えげつねえ。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:18:25.81ID:e0M6nb3q0
ロシア軍の死骸画像が世界中に流れてるのに死者なしとはこれいかに…
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:19:14.08ID:N1YHW/kg0
日本人には何もできないと言うのをやめましょう

ロシア産不買い運動拡散しましょう、ロシアの軍事費を減らしてロシア国民の士気を下げましょう
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:28.29ID:hiHBSgPK0
ロシア兵の死体画像出して来いよ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:23:26.75ID:orpXPcje0
大日本帝国リスペクトにネ卜ウヨうれションwwww
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:24:00.59ID:XwCox4XI0
破壊されたロシア車両や黒炭になったロシア兵の動画とか出回ってるやん
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:26:26.04ID:J8INtSxT0
おまえら情報戦に惑わされるなよ。
ロシアは石油や天然ガスの輸出国。
ロイターやらAFPやらCNNはユダヤの情報工作機関やんけ。
戦意高揚の為の嘘を流すのはユダヤの常套手段。
ナイラ証言とか、大量破壊兵器は有りまーすとか忘れたか?
またおまえらは騙されるのか?
NATO諸国に天然ガスを売ってるのを
ユダヤが妨害するから起こった紛争やで。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:18.74ID:TAoBJfGU0
SNSでロシア兵を可哀想と擁護してるバカが多いな
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:31:06.41ID:e/M20NZE0
さすがに居ないは
逆効果www
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:55:17.90ID:IFkj33PX0
ロシア「そもロシア人は不死身だ。いままで誰も死んだことない」
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:00:29.43ID:TvStLsIx0
安倍や維新を彷彿とさせる嘘つきっぷり
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:02:52.96ID:c0qfI1cg0
ロシア軍に死傷者はいない

死んだり怪我をした者は
死んだり怪我をする直前に軍を解雇しているから
ロシア軍の軍人ではない

って事?
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:09:04.72ID:ewKjxZfq0
「ウクライナ人を一人も殺してない!」じゃなく
「オレら一人も死んでない(笑)」てさあ
やっぱ自由主義国家とは全然違うんだよなあ、アカ国家は
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:09:09.34ID:b7EdtwBK0
死んだのは予備役だからロシア兵じゃないらしい
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:09:59.82ID:kyB1Bu4y0
ちょっと時代錯誤すぎるのではないか
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:24:31.62ID:RJonjBtC0
>>79
第一次世界大戦、独ソ戦調べてみそ。
そうとも言い切れない。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:31:49.77ID:o5WfzPXI0
>>2
嫁が石田寄りだから
天海にしてみる
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:36:57.20ID:S5HIu71C0
大本営発表って負けてる国がやることだぞ
便衣兵といいロシア本当に弱かったんだな
核だけの国
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:37:37.43ID:JYgIvZ2n0
強い!ロシアの軍隊は強いぞ!

独裁者ってほんと恥ずかしいな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:38:14.02ID:7v1PkZC40
んじゃ国に帰れ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:41:13.75ID:cSmuTmzi0
毒チン死0人と同じで大量に死んでる
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:49:09.39ID:q22If7ER0
>>425
アホみたいに徴兵して半分以上餓死したどこぞの国兵士よりはマシ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:52:18.68ID:8C9sMlRx0
北朝鮮化してワロタ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:52:56.86ID:FpRfGBVB0
兵士は初めから歩だし使い捨て要因よ
てかいまだに命を使った古い戦争やってるのな
戦闘ロボの出番はまだか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況