X



【神奈川】風俗店従業員の女性に暴行の疑い 稲川会系組員を逮捕 初めて会う女性に過度なサービスを要求 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:54.24ID:IAvf0fZY9
※2022/4/12 21:10

風俗店従業員の女性を突き飛ばすなどしたとして、神奈川県警保土ケ谷署は12日、暴行の疑いで、横浜市泉区岡津町の指定暴力団稲川会系組員、三田恵介容疑者(37)を逮捕した。容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年12月24日午後7時ごろ、同市保土ケ谷区にあるホテルの一室で、同市内に住む派遣型風俗店従業員の女性(20)の腕をひねり上げて突き飛ばし、髪を引っ張るなどの暴行を加えたとしている。

続きは↓
産経ニュース: 風俗店従業員の女性に暴行の疑い 稲川会系組員を逮捕.
https://www.sankei.com/article/20220412-SNX3V4A6QZLPPDJ6VOTKGST5FA/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:06.55ID:uvd8I/OG0
ワロタ
パクキョンベかよwwwww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:01.18ID:1IQbubVt0
NS要求
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:42.92ID:KsuCpLSu0
タイーホ!じゃなく怖いお兄さんに連れ去られて
コンクリ詰めで海に沈められてほしい気もする
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:50.57ID:rfSuL1f70
初対面から金もらってセックスする
事が仕事なんだっけ?
その人の子供産まないのにセックスする理由なんてあるんだ。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:51.34ID:+Hoh7SeB0
二千円も出せないのかよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:53.34ID:rckJUd4r0
アナルを狙って断られての怒りか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:09.22ID:qY/egwru0
横浜が発祥のグルメ
アイスクリーム
ショートケーキ
食パン
ハム
シウマイ
シーフードドリア
ナポリタン
プリンアラモード
カクテル
ビール
牛鍋
サンマーメン
ケチャップ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:58.16ID:t8bTpB6I0
頭逝ってるんだろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:20.90ID:p1CIMfkg0
>>11
シベリア 
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:22.05ID:ZumP9msV0
ダサ過ぎる
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:32:02.08ID:CSFa8q950
ゴム無し
アナル
イラマ
0020ニューノーマルの名無しさん(沖縄県)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:00.53ID:CDCtGd3a0
嬢に乱暴を働くクズそれが稲川会w
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:17.04ID:TtClaoVt0
すみません、そういうのやってないんで
いくら貰えても顔にウンチなんでできません
すみません、すみません、許してください
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:21.18ID:ufRoKS4E0
半グレならともかく本職の人間は揉めると大事になるので綺麗に遊ぶと聞いてたけどそうでも無いんだな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:53.02ID:+Hoh7SeB0
すまたしたら100%貫通しちゃう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:34:55.65ID:NBQp2OrA0
>>1
きっと童貞だろう!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:03.58ID:8sFofibT0
>>2
ぎゃあああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーー
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:47.67ID:YBSUm5aX0
腕折らせてよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:37:53.68ID:++1ZegbD0
>>23
綺麗に遊ばなきゃ痛い目に遭うのが分からない人なだけ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:25.45ID:fSP6I7y80
真面目にシノいでる奴多いのに
いまどきこんな馬鹿抱えてたら組潰れるわな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:52.53ID:sk1Nzoqf0
暴力団員の本名は金、朴、李…ばかり。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:43:44.66ID:hLsJNbif0
具体的にどんなサービス要求したのか
書けばいいのにな
理不尽な要求例が分かって風俗店や風俗嬢も断り易くなる
新聞は、やくざ守るために敢えて要求したプレイ書かないなんて酷い
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:23.76ID:SOiumS7d0
多分上からかなり怒られるだろうなー
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:39.21ID:kHl6W3yq0
年齢見て納得。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:47.22ID:Wh2vPawx0
もんもん入っていても普通に110番されるんだな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:49.96ID:C/1VF/kl0
>>8
歪み過ぎw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:26.89ID:wTU/n0z20
これわざとだよ
バックについてる奴らを炙り出す為にわざと騒ぎを起こす
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:32.90ID:oFnygYdq0
これは揉めるわ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:48:52.98ID:vmYQ6y+j0
>>8
お前だってオナニーで子供の種無駄に捨ててるだろ
膣に入れるものでティッシュにぶちまけるものではない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:51:12.22ID:qnXU0BeD0
「俺は稲川会だ本番やらせろ」
まさかこんなみっともないこと言ってないよな?w
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:53:15.38ID:ax1ehoV70
実名はよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:54:10.63ID:htueuaQE0
最初に警察なのかそれとも
店に連絡したら相手がヤバそうだから
警察にしたのか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:54:15.21ID:Q9hIYVyi0
こういう女や弱いヤツに手を挙げてイキる反社や輩にマンコがキュンキュンしちゃうのが日本のマンさん
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:55:14.43ID:pi4DMAcX0
稲が若いだけに延々と怪談したんだろう
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:55:25.70ID:yXMoadNl0
ケツもち断られて嫌がらせに一票
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:58:30.98ID:aNKW6SuH0
クリスマスにナニしてるんだよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:08.96ID:Y1QHxQgJ0
37歳「先っちょだけだから」
生きている間ずっとゴミだな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:26.54ID:1EOEVizo0
デリヘル詳しい人教えて欲しいんだけど、いわゆるスマタって奴は派遣される人誰しもマスターしてるものなのか?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:29.32ID:rTyQ5YQD0
だせぇ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:12.91ID:f3DuhIcF0
フェミニズム活動家は、ガチのヤクザ相手だと被害者女性を守らないで傍観w
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:08.03ID:MNHJNjV00
893がソープで大暴れとかダサ過ぎだろ
国の衰退に比例して
こんなとこまでアホになってるのか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:54.01ID:3pcZoBKR0
女に暴力ふるうために暴力団に入ったのか
稲川会だせーな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:14:14.70ID:B0/pzB6F0
今組員は執行猶予つかないからムショ行きだな
ムショは必ず同房に何をやって入ったか聞かれるんだけど

これ正直に言えるかな?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:14:24.93ID:binV0RVc0
優しく楽しく馴れ馴れしく
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:05.68ID:FfJWtnyK0
三田の二代目か
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:21.10ID:4LgnoWLF0
風俗でホームページに書いてないNG事項急に出してくるやつもいるからどっちが悪いとも。女の子の嫌がる行為がだめとかふざけたルールもおかしい。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:03.37ID:f80tiuCg0
神奈川県は、ヤクザ県だからな
だから治安が悪いのも分かる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:39.59ID:ARTBlRr+0
過度な期待はしないでください
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:53.19ID:kRsR1ba/0
現在の性風俗店ってこういうご時世なので、おたがいがマスク着用でプレイするのだろうか。
しかし、マスクしていようとキスしたり、口でやったりしたら意味がないような。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:23.16ID:5PMEkzyQ0
ヤクザは風俗嬢に優しくするって聞いたことあるけどな
チャカ見せつけてきたりするらしいが
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:51:29.53ID:QYxlra2E0
即尺即アナル舐め要求したんだろうなあ
ほんとAVとかFC2見過ぎなんだよ
撮影時はみんなちゃんとシャワー浴びてるし
ザーメンは偽物使ってるんだぞ
覚えとけ素人童貞ども
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:53:00.24ID:6Ax3ieUt0
相手の弱みを探して食い物にする
それがヤクザ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:53:12.92ID:/zrYqzVw0
 ホテルゴルフとかニュー京浜あたりのラブホか?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:54:14.39ID:GD7kikG80
自民党の友達なのに逮捕されるんやな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:30.47ID:9W4HyJhH0
>>5
みかじめ払わないところにこういう嫌がらせをして払わせるのはヤクザの常套手段。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:02.50ID:6jwx0azE0
>>23
洗脳されてますね〜
綺麗に遊べる大人はヤクザやりませんよw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 23:09:36.42ID:QTMw5kCM0
でもさあ、拒否が多い糞風俗嬢も多いんだよね
会話引き延ばしてプレイ時間削ったりさ
暴行したくなる気持ちも分る
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 23:11:49.75ID:n6xfDBN10
また氷河期ゆとりか………
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 23:12:53.79ID:vJxu9zac0
珍走団員って女にモテモテちゃうの?
買ってんのかよww
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 23:13:42.09ID:AVWzWVOe0
組の看板を汚すようなしょうもない事で捕まった組員は
絶縁とか破門した事を公言しときゃいいのに.
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 23:14:32.68ID:fO1SF2ll0
>>51
この坊やどうしてるかな?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 23:19:51.56ID:fo8ulm0u0
この風俗嬢だってどっかのヤクザが後ろにいるだろうに
揉め事起こしたいのかただの馬鹿か
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 23:22:28.37ID:2OBm/tbb0
>>103
いねーよそんなもん 昭和か?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 23:22:46.94ID:/5aqcSkO0
>>92
>>102
初心者の頃そういう誘導を跳ね除けられなくてまいったな
年齢とともに簡単に誘導できるようになった
たぶん時代が変わって嬢がいい子が増えたのと
優良店を発見したのが大きいな
いまの店はコスプレしてるアニメオタクばっかで大人しくて性格がいい
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:46.74ID:lIVVlCw90
組の名前出したんなら組ぐるみの犯罪
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:35.29ID:3FMor2jH0
>>2
食わせ過ぎだろデブ猫
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 00:39:24.78ID:rqkAmxid0
風俗嬢には優しく接して安心させて色々要求しないとな
顔出しハメ撮りまで持っていけて初めて達成感がある
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 00:53:02.82ID:ndRtUBia0
アナル狙いやろ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 01:15:54.01ID:N8ugAHOL0
常連でチップ払えばいいのか?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:34.23ID:qRt39r6J0
20歳って不良を良く知らない世代?
下手なこと言ったりやったりすると当たり前のように半殺しにされることを知ってればこんなことにはならなかったのに

今の口だけのイキリオタクとは違うんよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 01:27:10.90ID:WdCUP2PT0
小泉系?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 01:30:45.82ID:bb62Pd3A0
えんそ払ってたら騒ぎになるだろな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 01:33:13.48ID:svauYPd40
クリスマスイブに…
0129!id:ignore
垢版 |
2022/04/13(水) 01:33:13.90ID:0m2LNfNj0
ヤクザがデリヘルで暴行で捕まるとか

これは恥ずかしい
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 01:52:01.69ID:lac/s7LE0
また朝鮮人かよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 06:37:50.94ID:neIgDV+X0
とんだクリスマスイブだったな。気の毒に
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:10.17ID:jaYX5Utv0
過度のサービスってくらいなんだから、使い終わったあとの風呂掃除とトイレ掃除だな
本物ヤクザは躾正しいから部屋もきちんとして出ていくもんな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:07:55.77ID:TIQyGd5w0
>>5
店のケツ持ちと別のヤクザ系列なんでしょ 逮捕された本人がアホでない限り、紛争の粉かけるのに嫌がらせでやったんだろうね
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:18:21.48ID:l/OG0XOf0
過度なサービス…ハァハァ…
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:00.84ID:VRa40ux00
>>1

基盤
イマラ
脱糞

要求?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:30:30.52ID:LbAb4w3E0
どんなエッチな要求したんだ?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:37:45.89ID:bBRsUvZZ0
初めて付いた嬢にサービス料金は要らないから
帰って下さいって言われたことあるわw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:37:53.66ID:Lh0OXPhk0
>>141
ヤクザやめて働けばいいよ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:43:28.59ID:LnXepAHm0
>>55
いつ出番くるの?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:57.42ID:+lr+CNxL0
オシッコぐらいならやっちゃうだろうからなあ
もっと過激なプレイなのか
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:56.19ID:XVOz9M5B0
こういうのは連座制ってならないのかな?
指で済むとは思えないが。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:36.93ID:3CRDMOdn0
>>8
先ずお前が酸素を吸ってる理由に疑問を抱けよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 13:16:15.59ID:GmSXk/Bn0
咥えろwww
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 14:16:33.08ID:1dHin+030
島田紳助やないか
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 14:19:02.93ID:tCjie4Av0
売女には何してもいいと男はみんな思ってるでしょ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:18:16.86ID:V5gSFeIZ0
12月24日ww
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:18:19.95ID:82WghlPQ0
>>1
横浜市は、ヤクザ国だからな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:20:19.70ID:lwGc6N2e0
クリスマスケーキを一緒に食べて欲しかった

過度なサービス
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:22:18.89ID:rTjUFH7T0
>>151
「やらせてあげなよ」と言う出川哲郎役がいなかった。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:25.48ID:Y47fOBRe0
稲川会のチンピラって自分より弱そうに見えるカタギに普通に手を出すよな

俺も昔街中で稲川会のチンピラに突然絡まれて身の危険を感じたからボコボコにして返り討ちにしてやったら、
チンピラはシャブ中で傷害罪で逮捕までされてやんの
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:42:41.53ID:AMkbNIpR0
アナルに拳
普通無理
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:48:44.68ID:Nfc+XK4E0
>>2
でぶねこ「大根だけ…」
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:48.86ID:CGfPyP1M0
ヤクザ「生中だしさせろ」
女「いやー」
ヤクザ「くそが、アナルフィストしてガバガバにしてやる」

こんな感じ?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:25:12.11ID:qnrfCxaj0
アホな奴
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:30:27.02ID:7Fbon3X00
神奈川は治安悪い
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:33:06.61ID:JWMNiRpw0
野菜スティックにマスタードをつけて
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 18:51:26.28ID:Rvi+oG3S0
>>165

ここの創設者は警察官になるかヤクザになるか真剣に悩んだらしい。
これ豆知識な。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:13:18.77ID:dZxQHL4E0
戦後の話を出すなよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 05:59:24.95ID:zWsrHTae0
神奈川 横浜では日常だろ  ヤーサンばかり住んでる。 でも人気あるのは知らんから。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 07:49:36.65ID:WKyefXF60
>>87
最高にダサいwww
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:41:28.64ID:FoIkHM7y0
>>112
ソープでもそういうのあるぞ
明らかに客の主導に持っていかないようにする奴
だいたい地雷扱いで5ちゃんの報告挙がる
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:59:11.54ID:odK/VHrQ0
任侠(笑)
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:18.88ID:nUfEHfrh0
my man,i want so much your dick.
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:46:54.98ID:j2zd4kK30
嬢には優しくした方がサービスよくしてくれるのに馬鹿な奴だな
嬢が嫌がる態度を取れば取るほど嫌われて冷たくされるのに
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:54:13.69ID:Sm+g3N4+0
>>50
娘が風俗嬢してるって世間にばれたら親が泣くだろ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:57:54.14ID:Sm+g3N4+0
>>173
寝たきりになって尿道にカテーテルがつながってるふにゃふにゃの肉塊見ながら
「風俗ってどういうもんだったんだろうな」とか思いたくなければ行くべき
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:01.87ID:wbBvMLyt0
ウンコ食わせろや言うとんねん!からの指詰めwww
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:34:34.30ID:aurhRYpi0
>>173
せっかく男に生まれたなら風俗を経験しておいて損はない
普通に生きてたら一生関わる事のないタイプの女の子とセックス出来る
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:37:25.70ID:9VP5WclA0
童貞なのにそのプライド捨てられない人はどうすればいい?
最初は特別だと思ってる
それ以降は風俗もありかなと思ってる
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:27:18.28ID:0acjqHc60
慣れない頃に髭をあんまり丁寧に剃ってなくて顔面騎乗拒否されたことある
それ以来かなり念入りに髭剃ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況