X



【速報】マンションごみ捨て場に赤ちゃんの遺体 神奈川・川崎市  [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:23.48ID:PHqNZgv19
【速報】マンションごみ捨て場に赤ちゃんの遺体 川崎市 
4/19(火) 16:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbd9e7d35ef067f1aef6139316c24cffc1bf9ce2

 川崎市のJR武蔵小杉駅近くのマンションのごみ捨て場で赤ちゃんの遺体が見つかりました。

 警察によりますと、川崎市中原区小杉町のマンションで19日午後1時すぎ、「赤ちゃんの遺体が見つかった」と110番通報がありました。

 警察によりますと、マンションの清掃員が発見したということです。

 赤ちゃんの遺体はマンションの敷地内にあるごみ捨て場で見つかりました。

 その場で死亡が確認されました。

 性別は分かっていないということです。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:28.54ID:eUppuPp60
ブリリ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:36.20ID:vP1ptPJT0
また川崎国のパヨチョンの仕業か
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:37.74ID:mehZQOC50
>>1
姥捨て山の国が
今度は赤ちゃんも捨て始めたの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:57.32ID:yT31j9js0
人は記憶型と思考型に大別できる

戦後に多くあったような
その貧しさが戦後に近づいてるとな?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:23.18ID:nGugGYn60
欲しい人もいるのにな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:27.48ID:6DGWptQW0
またコインロッ...ご、ごみ捨て場か。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:41.38ID:o1wHzNzg0
またカワサキか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:44.78ID:RIAXl9og0
うわあああ!!!!!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:27.83ID:s4CYdYJw0
おれが捨てた
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:44.67ID:OuV5dTO70
武蔵小杉かよ

うんこの間違いなのでは
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:49.79ID:ynQxbV6c0
キャベツはやめるニダ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:52.75ID:oZ2wmAnS0
やべぇな
川崎のゴミ分別
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:01.79ID:IlSG7H4o0
メスジャップの日常
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:24.67ID:5kzQtLzo0
川崎の日常
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:03.39ID:LW1jXRqm0
赤ちゃんポト
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:27.70ID:3qP5q8zC0
ゴミ袋に入れていたのになぜわかった?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:18.96ID:0XjSfcfCO
新生児や乳児くらいまでだと死んだり殺したりしても、絶対ばれない方法で処理しきれてるのありそう
妊娠中に一度も受診せず出生届けも出されてなければわからんよね
「あれ?お腹大きくなかった?」というのも都会で人付き合いが希薄なら追及されないだろうし
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:36.52ID:fFcy398M0
流石カワサキ民国
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:09.11ID:DYw4Ma+P0
川崎民国
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:31.54ID:7zQ411B20
どうせ猫の赤ちゃんだろ可燃で捨てろよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:32.55ID:HACizAVG0
川崎は修羅の国か?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:54.55ID:ow5+lCpv0
>>50

それはロシアだろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:58.48ID:6rBcg8p00
生ごみですね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:14.62ID:ONqDqcjX0
>>55
中原区は北部の閑静なベッドタウンだぞ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:55.37ID:oh8lFPm20
医療廃棄物は一般ゴミに捨ててはいけない
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:47:09.26ID:OuV5dTO70
>>50
ウクライナが欧州の韓国
0068反ワクひらめん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:47:12.14ID:Rg9D9R9P0
>>1
はい、死体遺棄な?

遺棄したヤツは逮捕しろ
たとえ母親だろうが未成年だろうがな
(´・・ω` つ )
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:47:25.62ID:Yay8Rmku0
赤ちゃん(韓国籍)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:28.09ID:XQ7FSqHV0
カワサキか・・
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:50.65ID:oDCQPtzA0
>>49
ゴミの分別ができているかチェックしていたんじゃないかな?
川崎はゴミの分別種類が多いから、管理人は出されたゴミの分別作業してる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:51:33.92ID:zNIS808U0
>>52
空港で産み捨てて逮捕されたバカ女がいたな
0091ぴーす
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:00.24ID:bPxFQo/X0
🚼
これ力士にしか見えん
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:22.05ID:oZ2wmAnS0
違反シール貼られてたりしてな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:22.31ID:m1GlSNV50
燃えないゴミなのか?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:57.44ID:NEJbtdin0
日本男性はコンドームをつけないとして世界的に有名
日本は500円の緊急堕胎ピルが一錠10万円として世界的に有名
日本は強姦魔の承諾書がないと堕胎手術できないとして世界的に有名
日本は女子高生が避妊ピルを手に入れるには保護者の承諾がいるため保護者が発狂するとして世界的に有名
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:17.93ID:NEJbtdin0
1. 日本男性はコンドームをつけないとして世界的に有名
2. 日本は500円の緊急堕胎ピルが一錠10万円として世界的に有名
3. 日本は強姦魔の承諾書がないと堕胎手術できないとして世界的に有名
4. 日本は女子高生が避妊ピルを手に入れるには保護者の承諾がいるため保護者が発狂するとして世界的に有名
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:20.94ID:taVQiS1O0
>>43
スルドイな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:32.80ID:UROB3nup0
川崎って一言で言っても南部の川崎区幸区以外は治安良いし住みやすいで
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:34.67ID:8FyHkcy+0
環境が人を育てると言うのなら
養えないバカ親や虐待してる家庭から子供を引き取って裕福で子供が産まれない世帯に託せよ
後は国が施設作って引き取り手の無い子供を大卒まで養育しろ
もう子供を不幸にさせるな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:44.80ID:5uWeWzUS0
外国の話か
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:02.40ID:qehtzhn40
ゴミの日守らなかったの?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:22.79ID:Nf63WtLd0
農家から大きなカボチャ1個をもらったとき、切るのが恐くて何ヶ月か放置した後、燃えるごみに出したんだけど、収集のとき誤解されないか心配だった
もっとも中を見られても問題ないんだけどw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:59.37ID:EL2oAWFb0
お金ないのに孕んだのかな
お金あれば中絶しそうだし

今ごろお母さん母乳めっちゃ出てると思う
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:04.65ID:NEJbtdin0
またまた川崎国か
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:33.17ID:xk/jrlyj0
朝霞の団地で34歳母が10か月の娘と無理心中したニュースはスレ立たないのに
これは立つのか

団地敷地で母親と生後10か月の赤ちゃんが死亡 転落か 埼玉・朝霞市
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6013532.html
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:44.85ID:HZUaar2c0
小杉はハイソだって言ってたの誰だよwwww
皮裂き区とかわらんだろ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:05.23ID:H+wFjaNz0
その場で死亡が確認されたっていうことは
ご遺体は綺麗な状態ではなかったんだな
うーむ南無阿弥陀仏
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:09.00ID:NEJbtdin0
>>105
母乳より体調悪くて大量出血で救急搬送中と思われ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:26.44ID:NEJbtdin0
>>105
日本で孕む女性の大半がお金ないから生活費のためパパ活中出し妊娠したんだしな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:49.98ID:/4Mj8Kwt0
>>54
防犯カメラは警察徹底的にチェックするだろうな。戸建てからマンションに住んで驚いたのが、至るところ(非常階段、エレベーター、エントランス、敷地内外灯)にカメラがあるのな、まぁカメラ今は安いしな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:27.59ID:UROB3nup0
>>109
うん小杉は名誉東京23区に併合されたよ
古くからの住民はみんなタワマン民の横暴に怒ってるし
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:41.36ID:qehtzhn40
コンポーザー使えば良かったのにね
マンションに入ったっきり女が出てこないってニュース見たことある気がするし
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:01.15ID:B2VGydSk0
>>125
作曲してどうすんだよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:18.62ID:LtgaVxlW0
赤ちゃんポストは熊本だろ?遠いからそりゃその辺に捨てるだろ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:21.51ID:xk/jrlyj0
>>124
でも施設って好きなものもお菓子も服も買ってもらえなさそうで
普通に学校通ってて普通に両親揃ってる子と一緒の学校通うのもメチャクチャ辛そうだし
運よく貰い手ついても養子もらわれてく先こそガチャ運の引きが求められるだろうなあ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:28.87ID:0XjSfcfCO
>>103
ワロタwけどもったいない
キャンプとかする家なら都会住みでも小さな鉈を持ってたりするから
それで一撃食らわせたら割れただろな

うちは逆にその鉈をケースに入れて車に積んでたから
検問で見つかり難癖つけられて書類送検とか嫌だなぁと思って降ろしたわ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:39.96ID:dEAjHR6n0
>>8
ブリリア武蔵小杉の住所は武蔵小杉ではなくて新丸子です。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:01.19ID:i6hOlJ/60
親ガチャとか言えるのはこのレベルよ
まともに産んでもらえてる時点で
ガタガタいうなガキども 貧困とか虐待とか些細なこと
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:27.89ID:ONqDqcjX0
>>108
ほい 横浜の中区西区の方が遥かにやばい
繁華街を含むから犯罪が多いのは当然だけど同じ条件でも川崎区より横浜都心の方が犯罪発生率が高い


神奈川県の犯罪発生率ランキング

1 横浜市中区 2.358% 100%
2 横浜市西区 2.253% 96%
3 川崎市川崎区 2.210% 94%
4 大和市 1.666% 71%
5 厚木市 1.653% 70%
6 平塚市 1.356% 57%
7 愛川町 1.304% 55%
8 大井町 1.302% 55%
9 海老名市 1.294% 55%
10 小田原市 1.247% 53%
11 藤沢市 1.227% 52%
12 寒川町 1.221% 52%
13 横浜市鶴見区 1.204% 51%
14 横浜市南区 1.196% 51%
15 綾瀬市 1.158% 49%
16 横浜市瀬谷区 1.127% 48%
17 川崎市中原区 1.099%
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:35.99ID:GSAQzoy40
北の旭川
東の川崎
西の兵庫
南の北九州
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:58.10ID:NEJbtdin0
日本で孕む女性の大半がお金ないから生活費のため5000円や3000円でパパ活中出し妊娠したんだしな
堕胎代が10万円だらか堕胎手術費捻出するには3000円のパパ活中出しセックスを33回数やらにゃならん
するとまた33回妊娠して堕胎手術費が33回x10万円で330万円だからパパ活中出しセックスを1,089やらにゃならん
生活費のためには毎月66回やらにゃならん
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:53.59ID:zlerlNIA0
赤ちゃんポストってもうないんだっけ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:52.67ID:NEJbtdin0
>>139
ワンオペで急性うつ病になったんやね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:30.69ID:NEJbtdin0
>>140
熊本だから新幹線代だせる金持ちしか行けない
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:43.81ID:NEJbtdin0
>>144
バカオス
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:14.71ID:xk/jrlyj0
>>139
おおセンキュー 5ちゃんねるになってもまだこんな親切な人がいたのか
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:41.31ID:ONqDqcjX0
>>145
LCCで1万以下だぞ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:07:18.21ID:uljIFlHG0
川崎国の日常
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:39.96ID:UROB3nup0
古くからの住民はうん小杉に近づかないよ
駅周辺もショッピングモールも勘違いした奴ばっかり
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:33.89ID:360bj52/0
武蔵小杉www
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:43.89ID:TqbawnRZ0
何でわざわざ捨てたり自分の手で○したりするんかね
ちょっと扉や窓開けてほっとけば勝手に死ぬし自転車にでも乗せて倒れりゃ轢いてもらえるのに
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:52.57ID:ik9ink9h0
てっきり産業道路の方かと思ったら小杉かよ、民度も終わってんな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:18.06ID:lG+hj4X80
>>154
古くからの住民ってただの貧乏人だぞ
武蔵小杉の新規住民は高学歴高所得世帯のエリート揃いだから古くからの住民なんか見下している
江東区や中央区でも全く同じ感じ
月島のタワマンに住む高学歴エリートは代々住む低学歴の地元民をバカにしている
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:08.45ID:UROB3nup0
>>161
だから嫌われてるんだよ。エリート気取りだか知らないけど地元行事にも地域活動みも全く顔出さないし
俺地元の消防団で排水作業に駆り出されたけどタワマンの奴ら手伝いもしないし文句言ってくるし本当にムカついたわ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:41.91ID:oKOgOjJ50
やっぱり
ちょっと違うんだな 川崎国は
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:42.40ID:4X50Lj+d0
>>151
こんなことするような人間は飛行機で遠出することに縁がない方が圧倒的に多いと思う
貧困だったり知的に問題があったり
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:44.61ID:pTsjDGjE0
川が海に繋がる場所だから川崎じゃないぞ
元々は皮を裂いていた場所だからだよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:33.26ID:9Jcsy2n40
川崎だから驚かない
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:49.04ID:YVTkjXPS0
川崎か
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:03.33ID:Y7aLOiH70
生ごみ?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:57.33ID:Gi3TQfm40
>>43
さすがだ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:22.79ID:5vtqz0pM0
また女の犯行か
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:13.93ID:t1RAISZz0
Kawasakic state (川崎国)
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:15.59ID:hJh+CSQ10
>>1
中絶を容認する土人文化だから胎児や乳児の命が軽視されてもしょうがない
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:30.13ID:GFFbwd/E0
犬猫でも子育てするぞ!
シングルマザーでも子育てするぞ!
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:12.84ID:VVJVTby00
赤ちゃんを上手く隠せたとしても、産んだ後の処置が無理だと思う。

胎盤やらも出るし、その後も出血が止まらなかったり、病院に駆け込んだらお産後であることは一目瞭然だろうし。よそでうんだとか嘘ついても、なんでこんな処置が雑なの、どこでいつ産んだの、赤ちゃんは今どこにいるのってなるよね。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:38:23.80ID:RHXAOUQm0
都内だと警視庁の防犯カメラ追跡隊が防犯カメラリレーで犯人捕まえるけど
神奈川はどうなるか

因みに似たような嬰児遺棄事件が浜松町であった時も防犯カメラリレーでスピード逮捕だった
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:40:42.73ID:oE/uE4+H0
生物として優秀な既婚子持ちが、劣等種の独身よりクズなのはどうしてなんだ?
独身が我が子を捨てた事例は皆無なんだが
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:41:20.19ID:VNe3z5pA0
川崎か
売春婦が妊娠したのかな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:41:21.90ID:csB8AjP60
川崎
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:41:58.53ID:k1Mi4lrQ0
さすが伊是名夏子がみなし受給しまくってヘルパーはべらせてる川崎だけあるな

川崎市は道端にタヒ体転がってるのが日常なんだろ?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:43:18.04ID:+dCjyeld0
>>26
九州にしかないんやろ?遠すぎ
コンビニに設けるべきやな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:44:43.47ID:UROB3nup0
>>197
不法占拠地もあるからね
昔からの経緯知ってれば住みたいと思わないよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:46:20.82ID:AsSSLjyV0
>>29
北の旭川
南の福岡
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:37.85ID:X8bixw410
>>89
他の人も書いてるけど、やり方が安易すぎてバレないわけないのにってケースは
多分、隠れ池沼とか発達系なんだろうなと思うね
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:41.84ID:3l8wDl1Q0
うんこ国の住人は人の心がないのかよ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:10.29ID:NEJbtdin0
>>151
東京からなら往復4万円だが
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:09.36ID:J8EyyPf+0
繁華街多いよね
歌舞伎町よく見かける気がする
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:15.55ID:NEJbtdin0
>>89
あれも軽度知的だっけ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:24.77ID:x0J6JmPZ0
合掌、名前はなんだったんだろう、、
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:02.06ID:CkHpZ8qZ0
川崎民国だから
在コ、帰化を重視
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:40.95ID:NEJbtdin0
>>205
空港からイタリア公園に埋めた女子大生は境界知能だった
航空会社のスチになりたいんだっけ
知的障害でも大学に入れる日本
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:38.85ID:iSelCtVJ0
また皮裂きか
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:56:19.67ID:NEJbtdin0
>>198

1. 日本男性はコンドームをつけない、毎回生中出しするとして世界的に有名
2. 日本は500円の緊急堕胎ピルが一錠10万円として世界的に有名
3. 日本は強姦魔の承諾書がないと堕胎手術できないとして世界的に有名
4. 日本は女子高生が避妊ピルを手に入れるには保護者の承諾がいるため保護者が発狂するとして世界的に有名
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:56:49.93ID:iSelCtVJ0
川崎は松戸、川口、足立よりヤバさのレベルが違うなw
川崎は断トツのヤバさだわ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:57:48.00ID:CkHpZ8qZ0
川崎民国の日常だな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:58:43.93ID:iSelCtVJ0
今は足立区なんて真面目になったもんな
川崎は元気いいなw
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:58:54.08ID:oKOgOjJ50
>>215
>川崎民国だから

「民」がつくのは
やっぱり 大阪と福岡 なのでは?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:59:03.68ID:NEJbtdin0
>>168
イタリア公園に赤ん坊を埋めた母親は
就活中の女子大生で
飛行機で面接にきて空港でこっそり産んで絞めて
カバンでイタリア公園に運んで埋めたんだっけ
境界知能だった

1. 日本男性はコンドームをつけない、毎回生中出しするとして世界的に有名
2. 日本は500円の緊急堕胎ピルが一錠10万円として世界的に有名
3. 日本は強姦魔の承諾書がないと堕胎手術できないとして世界的に有名
4. 日本は女子高生が避妊ピルを手に入れるには保護者の承諾がいるため保護者が発狂するとして世界的に有名
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:59:24.27ID:1JDMsI0f0
>>215
まぁ川崎市にも上級と下級がありましてね、
元々は工場地帯とか日本人が住まない下流の下水道は合流式なんですね。
下級は、川崎区・幸区・中原区

武蔵小杉も中原区にあるので合流式ってことは・・・あっ(察し。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:59:43.44ID:NEJbtdin0
>>168
イタリア公園に赤ん坊を埋めた母親は
就活中の女子大生で
飛行機で面接にきて空港でこっそり産んで絞めて
カバンでイタリア公園に運んで埋めたんだっけ
航空会社のスチになる面接だかで、境界知能だった

1. 日本男性はコンドームをつけない、毎回生中出しするとして世界的に有名
2. 日本は500円の緊急堕胎ピルが一錠10万円として世界的に有名
3. 日本は強姦魔の承諾書がないと堕胎手術できないとして世界的に有名
4. 日本は女子高生が避妊ピルを手に入れるには保護者の承諾がいるため保護者が発狂するとして世界的に有名
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:01:25.26ID:J8EyyPf+0
どこも繁華街は似たようなもんだろ
やや大きなそのエリアごとにある繁華街
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:02:56.75ID:iSelCtVJ0
ヤバさ
川崎>>>松戸>川口>足立
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:04:12.23ID:24pSbqXd0
駅から10分のタワマンじゃない1DK
ペット可で夜職の人も借りられるマンションだから入居審査も緩いと思われ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:04:41.33ID:F8qw5/A30
神奈川県警「自殺だな」
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:22.32ID:J8EyyPf+0
>>233
違う、多分松戸より川口のがまずい

5chの裏社会スレ見てたら川口が酷くなってるらしい
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:31.81ID:UROB3nup0
>>229
その南部3区と北部4区は別の世界だからな
北部はのどかな田畑と閑静な住宅街なんだよね
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:41.49ID:uUby01eY0
こうのとりのゆりかごは必要
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:40.03ID:NEJbtdin0
>>241
各役所に設置するべきだな
すると速攻で人口問題解決
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:48.10ID:J8EyyPf+0
クラス一、お行儀の良い同級生が川口だったからそのイメージないんだけどな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:35.67ID:NEJbtdin0
粗大ゴミ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:10:23.15ID:NEJbtdin0
腹からポコっと生ゴミが飛び出し
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:11:01.35ID:GQKUneIU0
>>1
さすがウンコ過ぎw
💩ウンコをたれる感覚でガキを放り出すw
糞雌の汚物が集うマン臭漂うウン濃すぎw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:13:30.60ID:NEJbtdin0
川崎民国といえば
母親らが赤ん坊をチャリの前と後ろに乗せて保育園や英会話塾に連れて行くから
チャリが転んで赤ん坊が
ボーリングのボールみたいに
コロコロと車道を転がり
対向車トラックのタイヤで踏まれることが
たびたび

カーテン屋はよその男児をマンションから
投げ落とすし
カオス
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:14:50.96ID:NEJbtdin0
>>252
1. 日本男性はコンドームをつけない、毎回生中出しするとして世界的に有名
2. 日本は500円の緊急堕胎ピルが一錠10万円として世界的に有名
3. 日本は強姦魔の承諾書がないと堕胎手術できないとして世界的に有名
4. 日本は女子高生が避妊ピルを手に入れるには保護者の承諾がいるため保護者が発狂するとして世界的に有名
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:17:08.47ID:9giXsATQ0
>>250
自分の家に捨てる馬鹿は流石にいないと思いたいが
こんなことするレベルだから池沼レベルかもな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:17:53.76ID:GQKUneIU0
>>11
ババアをちゃうで
ガキを棄てたんや
まババアが棄てたんやがw


で、ヘミババアが「男の立ガー!」と叫くまでがセットw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:18:43.54ID:sMtyjFcs0
>>4
分断工作員死ね
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:20:09.93ID:PdqtfkAk0
川崎國おそろしい
0264ただのとおりすがり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:20:22.19ID:Xvz6Sl3b0
ヨハネスブルグ リオデジャネイロ エルサルバドル

カワサキ アマガサキ アサヒカワ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:21:50.57ID:6cP9zOUr0
死産だったのかね
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:23:33.12ID:0pe8xIgW0
マンションの敷地内のゴミ捨て場だと防犯カメラついてそうなもんだけど。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:24:32.46ID:RBOpcmKh0
性欲には抗えないから仕方ないとして避妊はしろ、望まない妊娠したなら中絶する勇気を持て
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:25:35.63ID:6GHna2GA0
また北井小由里か
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:26:20.61ID:MUYxNSx10
>>240
その別世界の北部4区ではマンション15階から子供投げ落としとかありましたやん。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:26:45.76ID:GQKUneIU0
確実に長期飯種確保してないのに股開いて売女した報いだろ
岡村隆史は正論を吐いたのに叩かれたが
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:27:14.36ID:SH+L47P90
>>135
中区西区はサラリーマン多いから除外すべきじゃね?
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:27:59.70ID:J8EyyPf+0
住民かわいそす

鍵ないとゴミ捨て場入れない作りらしい
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:28:20.89ID:I+pCpn6l0
>>250
ハーモニーレジデンス武蔵小杉フォレストスクエア築3年か。
建物内にはエレベーターにも防犯カメラもあるだろうし住民なら特定できそうだね
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:28:57.16ID:oDCQPtzA0
>>270
古い賃貸じゃカメラ付いてる方が少ない
分譲ならまだしも
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:30:33.59ID:oqD2VaK50
川崎国
もはや日本人の方が少ない
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:30:34.99ID:jAisachN0
産んですぐでそれ所じゃ無かったのかもしれないけどもっとビニールで包んで袋の中央に入れて周りを他のゴミでカモフラすれば見つからなかったのに
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:31:00.85ID:+cx5b34N0
日本では生きたままの子猫をビニール袋に入れてゴミに出すのは当たり前
土人ジャップに倫理観を求めてはいけない
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:31:18.09ID:v+UeRfvg0
父親を探せ!
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:33:41.40ID:v+UeRfvg0
>>281
女がマンションの前に置いていった赤子を男が捨てたね
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:33:49.07ID:AVZ2UbkX0
生ごみを捨てるかの如く平気で捨てるんだなぁ

まぁ男とっかえひっかえしてる女は過去の遺物など邪魔以外の何物でもないんだろう
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:41:18.24ID:lDoZZhLb0
氷山の一角
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:42:08.21ID:Nsybzijj0
>>1
マンションの住民以外は入ってこれる場所なの?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:45.06ID:NEJbtdin0
>>260
赤ん坊パンケーキ
赤ん坊BBQ
赤ん坊鍋
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:08.45ID:TFn/oCug0
事故物件か?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:36.44ID:G/qga+SR0
育てられないなら産むなよ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:41.30ID:NEJbtdin0
>>268
バカは日本男性
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:46:57.55ID:NEJbtdin0
>>276

1. 日本男性はコンドームをつけない、毎回生中出しするとして世界的に有名
2. 日本は500円の緊急堕胎ピルが一錠10万円として世界的に有名
3. 日本は強姦魔の承諾書がないと堕胎手術できないとして世界的に有名
4. 日本は女子高生が避妊ピルを手に入れるには保護者の承諾がいるため保護者が発狂するとして世界的に有名
5. 関東から熊本赤ちゃんポストに運べるのは往復新幹線代4万円が払る金持ち女性だけ
6. 女性はコロナで派遣しかなく生活費のためパパ活中出し売春は3,000円、避妊ピルは一月3,000円、堕胎ピルは一錠10万円。
7. 中出し日本男性は養育費を出さないとして世界的に有名
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:34.53ID:ysjoXmE/0
修羅の国川崎
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:52:22.59ID:HjVRhjVd0
当たり前だがこういう話は生みの親の女ばかりだな
男が生まれたての子供遺棄するニュースは聞いた事ないわ
女はウンコと同じ感覚なんだろうな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:53:32.36ID:NEJbtdin0
>>309
男は中出し直後に母親を遺棄するからだよ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:12.62ID:GaKeA0J70
もう大島てるにエントリーしてるな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:06.79ID:1ooDTwVp0
Yahooの記事が削除されてるのは何故?
近所に住んでるから気になる
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:23.85ID:UTtBPlNh0
>>314
国籍が判明したのかもしれん
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:37.82ID:I6/MyjpI0
>>243
人口問題は増え過ぎについてだよ
言いたいのは少子化問題の方でしょ
環境的には増え過ぎなのに都合では少子化
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:41.50ID:zU9lr/qQ0
川崎市…。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:43.46ID:1ooDTwVp0
すぐ隣に日本医科大学附属武蔵小杉病院という大きな大学病院があるのに、よくこんなことできるなと思う
この辺りは治安も良いのに
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:10:52.01ID:oDCQPtzA0
>>299
中のゴミ置き場は住人が24時間捨てられる置き場で
外のゴミ捨て場はゴミ収集車が回収する場所
管理人や清掃業者がゴミゴミ置き場から分別してゴミ捨て場に持っていく
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:11:34.72ID:J8EyyPf+0
>>323
今回の件検索したらたまたま通り魔ヒットしたぞ
割と最近
刺されたって
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:13:22.03ID:NEJbtdin0
>>316
日本では減りすぎなんだろ?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:22.68ID:MUYxNSx10
好きです川崎愛の街♪


ってゴミ収集車の音楽が止まり悲鳴に変わったのか?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:36.70ID:1ooDTwVp0
>>326
そんな事件ないと思うけど
搬送されたのがこの大学病院っていうケースはある
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:36:09.02ID:IO/GNLmE0
ブリリアはちゃんとうんこできる素晴らしいマンション
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:43:28.14ID:NEJbtdin0
>>327
いやいや日本のロシア
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:43:57.33ID:NEJbtdin0
>>333
ニダか
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:44:26.56ID:NEJbtdin0
>>333
増えてないんだが
激減したけど
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:45:40.41ID:hKa7LrZE0
嬰児な状態かな…
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:40.49ID:x4G2KGuk0
>>220
まあ、YouTubeとかでも池上町とかのヤバさ解説してるくらいだしな。w
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:46.79ID:1JDMsI0f0
武蔵小杉は普段からウンコ臭くて、みんな嗅覚が麻痺してるから、
死体・死臭があってもなかなか気づかないんじゃね。知らんけど。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:38.96ID:3JpedQgT0
なんだ川崎の日常じゃん
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:57.20ID:3JpedQgT0
川崎の東のほうって、NG地域すぎて話題にならない
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:57.96ID:bvR8ty7G0
ひどいな。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:50.24ID:0pe8xIgW0
出生時にさ、DNAを採取して登録を義務づければいいんだよ。
そうすれば産み捨てる女もヤリ逃げする男も、その他の犯罪も激減するよ。
身元不明者の特定もスムーズになるし。
街中の防犯カメラしかり人権だのプライバシーだの騒いで反対する奴は何かやましい事があるか犯罪したかする予定なんだろうから、そんな奴らより真っ当に生きてる人達を守るために是非やって欲しい。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:12.13ID:HAt6f8ZQ0
生まれたらゴミに出される運命か
誰が母親かなんて、直ぐ分かるぞ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:16.82ID:dmzVbwiW0
このような悲劇の原因は
極大ウルトラうんこ札幌五輪誘致
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:44.53ID:oy2W6hfs0
生む機械に捨てられた可哀想な赤さんというべきか
育てられたとしても虐待待ったなしな赤さんというべきか
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:28.87ID:QhqDdSy/0
>>1
性犯罪の被害者などでなくても中絶が合法的に出来る国で、こういうことが大きなニュースになるのはなぜなんだろうねえ?
出産後中絶だと思えばどうってことないだろ?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:47.58ID:l9cm70oT0
人間の?
捨てるくらいなら
匿名出産認めてやりなよ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:14.19ID:yosLLSPZ0
川崎なんざ生ゴミの日に普通に出されてるわ
プロは回収の直前に生ゴミに混ぜて出すからな
素人は暗い深夜にこっそり出すからな
心理は判るが匂いでバレて通報されるパターンが多いから露呈するのよ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:42.74ID:Id69xHkD0
ゴミ収集員なんだが半年もやってると持ち上げた時に異物がある大体分かる様になるな
しかも川崎市だと半透明の袋じゃないとダメだから即バレるだろ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:56.96ID:3LKpk12E0
>>1
神奈川だと自殺?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:40.28ID:3LKpk12E0
>>361
シュレッダーにかけてもバレるよ、DNA検査とか色々
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:41:56.32ID:4KNtRQcn0
防犯カメラで映ってるといいね
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:20.05ID:+2l4uVn+0
自殺です

はい終了
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:36.14ID:nKNXfdu00
>JR武蔵小杉駅近くのマンションのごみ捨て場

タワマン?
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:01.42ID:v5P0NOJF0
流石
川崎
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:54.29ID:UzTEvXB+0
かわいそう
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:35.39ID:UzTEvXB+0
>>323
治安がいいってほんきか
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:33:15.14ID:QY+BNcs30
【超悲報】 高校の時モテモテだった美少女、3年後バケモノになってしまう…(画像あり)
http://doir.webredirect.org/8015/uY6Z12L1g.html
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:34:20.93ID:+v+geuEI0
川崎はいつも更新していくなw
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:53.63ID:VHNRPnKT0
川崎か…
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:34.37ID:fS2ruFIb0
>>50
ウクライナ→東西で別の国
川崎って川崎市?川崎区?
もし川崎市なら西北と東南で別の国
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:10.09ID:fS2ruFIb0
>>375
麻生区と多摩区を除く
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:01.03ID:fS2ruFIb0
>>10
今回の舞台は
あの「ヘイト禁止条例」を生み出した中原区
※川崎市のヘイト禁止条例は東横沿線(小杉・元住吉など)の住民による発案です
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:30.07ID:fS2ruFIb0
>>312
多摩区と麻生区だけね
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:57.95ID:lhP0vNxy0
まあ川崎なら・・・
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:17.60ID:DVlSyviD0
ゴミ出し
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:00.88ID:fS2ruFIb0
>>233
東松戸・常盤平・八柱霊園・五香・六実
「常磐沿線と一緒にしないでください」
ヤバさ
川崎区>>>松戸市(常磐沿線)>川口市(京浜東北沿線)>足立区>行徳市
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:32.12ID:DVlSyviD0
>>373
日本バカオスは中出し責任から遁走する卑劣な下等動物
https://abema.app/zdHH
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:54.33ID:ZkRRpCoz0
川崎市はタバコ禁止重点区域とか言ってるけど川崎駅の幸区側の派出所裏が重点区域なのにみんな吸いまくりポイ捨てしまくりなわけで川崎らしさがスゴい
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:11.14ID:fS2ruFIb0
>>180
KSKS(川崎民国)
Korean State of Kawasaki & Saiwai

TSTS(トンスル国)
Ttongsul States of Tsuruhashi & Shin-Okubo
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:18.89ID:fS2ruFIb0
>>391
そこの駐在員(警察官)にヘビースモーカーが多いのかもしれない(だから強めには注意できない)
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:32.52ID:Nlq6aFOA0
>>2
川崎では遺体遺棄は月、木だったはず
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:13.98ID:S/e6YUqn0
また歌舞伎町でゴミ箱に赤ちゃん捨てた韓国人の模倣犯か
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:34.53ID:fwsTI4xR0
こごろしの犯人誰だ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:35.24ID:fS2ruFIb0
>>13
長崎市(崎陽)「何か?」
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:47:49.29ID:DVlSyviD0
>>396
赤ちゃんゴミ出しの日
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:52:43.89ID:DVlSyviD0
日本全国で赤ちゃんが

1. 生ゴミに出されたり
2. 地面に埋められたり
3. 公衆便所便器に流されてるんだが

生きてるバージョンの一台集積地が
赤ちゃんポスト、赤ポス
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:54:00.23ID:adbK72Jl0
川崎って治安いいところないの?北部はナイフ殺人多いし、真ん中はウンコだし、南は川崎国本拠地だし。
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:54:16.01ID:DVlSyviD0
日本では
赤ちゃんといえば
死体遺棄をさす
それぐらい
日本の赤ちゃんは不要な生ゴミなのだ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:31.54ID:DVlSyviD0
父親からはもちろん必要とされないし
母親からも生まれないで欲しかった
と迷惑に思われる存在
つまり誰からも求められない嫌われ者

それが日本人赤ちゃん
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:02.33ID:ZAcVD6Yr0
馬鹿チョン氏ねアホ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:08.43ID:fIAw4WiN0
新聞とかで包まなかったのかな?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:16.42ID:BDuPAIFP0
田淵さんとこね
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:35.46ID:gZRsw2Kj0
ムサコマダムが捨てたのか
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:44.92ID:YwgWWfAE0
川崎には神奈川県最大のコリアンタウンがあるしね
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:21:03.35ID:mQCIWR/20
ムサコのタワマンか
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:21:48.54ID:4dHlJobX0
また川崎や
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:27:53.50ID:tmv6uKNG0
漢カワサキ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:33:33.25ID:87fZQOvS0
またウンコ臭い武蔵ウンコ臭過ぎ?
今度は武蔵死体ンゴ臭過ぎかよ!

やっぱり川崎南部3区は人の住む所じゃないな
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:38:57.50ID:TNcvGPaO0
不妊で苦しんでる人もいればボコボコ受胎する人もいる
何とかして下さい神様
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:48:31.07ID:3AxGb/T60
今日から本当の人生のはじまり 肥溜めの中で産声をあげた
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:50:34.78ID:R1JDK7n/0
赤ちゃんはゴミではないのに(・Д・)
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:10:25.69ID:lXAEwCRc0
待て、川崎国と言ってもウンコ杉ならメディアに乗せられてマンション買っちゃった移住民かもしれん
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:22:11.48ID:ZpNcxG2+0
ちゃんと生ゴミの日だったのか?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:25:01.38ID:A2VV0FN+0
>>1
川崎の日常
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:27:34.24ID:36q4HbX40
赤ちゃんポストが泣きながら↓
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:29:02.78ID:ZpNcxG2+0
>>250
狭いと思ったらクソ安いな
川崎ってこんなもんか
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:36:11.80ID:UhLtt6ex0
川崎あるある
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:58.94ID:5/D+hm0Y0
ん?ホームズでこのマンションをみると「接道なし」となってるな
問題なさそうなんだけど何故だろう もっとも奥のほうで火災発生だと消火活動はむずかしそうではあるけど
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:54:36.75ID:CQ3h50sL0
カミソンの事忘れるなよ?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 03:18:59.72ID:/jTsBjCY0
ゴミの分別は何類になるの?
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:08:32.32ID:lfCbQ/6m0
赤ちゃんポスト設置しろよ(´・ω・)
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:24:18.26ID:ZpNcxG2+0
>>437
何言ってんだと思って見なおしたら向かいのマンション見てたわ
すまんな
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:28:17.89ID:RkfXKqiB0
>>49
半島名の袋に入れてるから普通は中身も見えるんじゃないの
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:08:24.24ID:NcFVE4180
>>25
普通は息をしてなくても病院に運んで医師が
死亡を確認するだろ
その場で死亡が確認されたってことは
遺体の状態がひどいってこと
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:29:25.90ID:ol1PUgVe0
何だ男児か、なら捨てられてもしゃーない
女児ならワイが拾ってあげるけど
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:40:10.73ID:xfNJ8Bze0
>>1
ミサンドリーフェミ「父親死刑!母親無罪!」


#男女逆だと反応も逆になる話
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:58:13.07ID:bd8Vlnm60
プラセンタがほしかった 今は反省している
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:35:04.53ID:7jpu2z3D0
可哀想…
事故物件になるし大迷惑
鍵ありのゴミ置き場なら住人かなぁ? 割と若い単身者が多そうな綺麗なマンションだし
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:36:28.05ID:bs6UfbsW0
泉新一かな?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:09:12.99ID:3MgcrU1b0
かわいそうに
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:00.88ID:OIv38bEq0
>>1
死体は物扱いだからある意味間違えではない
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:31.97ID:UgWLdU8i0
>>439
俺もコーポマツヤとかいうの見て安いと思ってしまった
いやでもたけえよ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:47:06.19ID:LFpONzS+0
>>443
女児なら風俗要員として育てられるが
男児は風俗要員になれないから捨てられてもしゃーない
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:50:56.37ID:roRKq/QT0
>>441
ちなみに
刑事事件で「◯◯容疑者」や「◯◯被告」となったのは平成になってから
昭和期は容疑者や被告を呼び捨てにしていた
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:53:22.37ID:roRKq/QT0
>>418
高津区をお忘れなく
朝鮮学校もあるし川崎市南部3区と似たような刑事事件もしばしば見られる
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:02:16.03ID:wmEC07DZ0
>>56
お前が捨てられて焼かれますように
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:04:31.53ID:mQigqgye0
美しい国になったね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:11:57.90ID:zMBfnmzD0
日本国のために、赤ちゃんポストへ出してくれ。
少子化で困ってるんや。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:13:36.63ID:prYA3jew0
川崎だしな
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:16:45.31ID:bs6UfbsW0
なーんだ自殺か
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:18:43.18ID:bs6UfbsW0
武蔵小杉 ウンコタワマン 赤ちゃんポイ捨て

こんな街他にないなw
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:18:46.36ID:O0W7Db+s0
子供を殺す奴は、来世親に殺されます
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:19:04.33ID:bs6UfbsW0
でも、勝ち組だからw
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:19:47.85ID:FiCYj66s0
>>462
ウクライナと一緒。
民族問題が複雑だから。
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:20:19.14ID:TAq81SrM0
何処かの竹やぶだったかでも見つかったよな
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:21:48.87ID:bs6UfbsW0
マンション事故物件になったな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:22:53.50ID:bs6UfbsW0
川崎はなんでも燃えるゴミにだせるから
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:24:03.25ID:y9kBYG5R0
小杉の再開発で気持ち悪いほどシナチョン違法エステが増えたから
その流れでの事件じゃない?
生本やっての捨て子とか。
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:26:40.48ID:bs6UfbsW0
中絶費用10万円以上だからな
産んでポイ捨てだと0円でコスパいい
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:27:24.94ID:bs6UfbsW0
ウクライナにポイ捨てすれば
ロシアのせいにできたのに
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:28:22.67ID:DeXqMf8F0
美しい国日本
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:29:38.01ID:cUoKuBj90
神奈川県警でも乳児は無理か
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:31:15.11ID:6okBybtJ0
親ガチャ失敗で草w
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:32:40.49ID:+OCqeqqf0
ちょんかーー
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:37:37.97ID:eibHsJBQ0
>>122
よく東京24区とか書かれているけど、プライドないんだなと思う
それなら江戸川区や足立区に住めばいいのに
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:47.32ID:OgY9KNsE0
水分多く含んだ残飯類を新聞紙に包んで捨てて、かなりの重量と大きさになることがあるけど全く怪しまれた形跡はないんだよな
だから赤ちゃんはなぜばれたのか不思議
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:51.07ID:8dX4BOK/0
まだ分からないの皮裂き
足立区はいま真面目になったぞ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:17:15.83ID:8dX4BOK/0
ヤバさ
皮裂き>>>松戸>川口>>足立区
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:34:39.79ID:URUSsaz40
若者の葬式離れ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:39.32ID:rbgV0QIp0
川崎では、生まれた赤ん坊を育てるかどうかは母親が決める。
育てない赤ん坊はゴミ捨て場に置かれ、精霊となる。。。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:57:30.99ID:+H8kIY870
オートバイの川崎重工業は
創始者川崎の川崎財閥からの命名であり
川崎市とは何の関係も無い。本社も関西財閥なので神戸。
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:10.73ID:7PUPMQiG0
>>488
川崎・・・ソープに何回か行った
松戸・・・松戸在住のJKと付き合った
川口・・・全盛期の西川口風俗に通った、通うの面倒になって西川口に引っ越した
足立区・・・特に無いな(´・ω・`)
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:46.39ID:WgJQvb3h0
>>494
戸塚安行「西川口などの京浜東北線沿いと一緒にしないでください」
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:08.00ID:AeIPuiFf0
川崎と足立区だけは勘弁
死んでも住みたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況