X



【速報】東京都で新たに5302人のコロナ感染確認 3人が死亡 ★4 [豆次郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2022/07/05(火) 18:23:51.65ID:RsDpYSh/9
東京で新たに5302人の感染確認、5000人超は4月28日以来 新型コロナウイルス

7/5(火) 16:46
配信
日テレNEWS

東京都内で5日、新たに5302人の新型コロナウイルスへの感染が確認されました。先週火曜日(6月28日)から2788人増え、18日連続で前週の同じ曜日の人数を上回っています。

東京都で一日に確認された感染者が5000人を超えるのは4月28日以来です。直近7日間の感染者数の平均は3778.3人で前週の174.9%となり、16日連続100%を上回りました。

従来の都の基準による重症者は4日から1人増えて7人でした。一方、新たに3人の死亡が報告されました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f827a5cd772fd17bc1197d403d1da6a46b090d7

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657010715/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:03:56.12ID:F7lN5eWf0
>>900
免疫低下ってw
そんな雑な表現の母国語って何語ですか?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:02.47ID:VJDEJR+70
岸田緩和からの岸田感染爆発か
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:07.15ID:UoYWvEFi0
407 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/22(日) 21:50:00.68 ID:dZX9VFlO0
ディープクラウン
@244deep
·
19時間
ファイザーが75年発表しないと言っていたワクチン後遺症の一つにAutoimmune blistering disease
自己免疫性水疱症 疾患があります。
これが、今回のサル痘の正体。

だから、世界同時多発となる。
日本のサル痘ウイルス発見報道は、明日明後日辺りの近日中。

先に、予言報道しておきます。
55
3,228
8,424

396 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f308-lLIz) sage 2022/05/22(日) 21:18:49.70 ID:qaHIUaGc0
Pfizerワクチンの副作用一覧にあるからそれじゃないの?
因果関係は認めないと思うけど反ワクと対比したら即分かるからな
必死で打たせようとしてたのこういうのデータで示されたくないからたじゃないの

ファイザー有害事象PDF
https:
//phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf
 
https://i.momicha.net/politics/1653226601631.png
https://i.momicha.net/politics/1653225575344.jpg
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:09.91ID:DVoxwE6B0
こうも感染数の後遺症が残ってるのは菅義偉が21年の冬に何も対応せずに増大させまくったからだからな
当時異常ともいえる6千人突破でも行動もせず、1月8日にしぶしぶ宣言、それも内容は蔓防レベル
安倍の時は強力な宣言してかなり減ってたのに、菅の判断力のせいでかなりぶり返した
あの時の生き残りが全然残ってるから減り尽くさずに減って増えてを繰り返している、言うまでもない
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:14.17ID:wUkuzSCF0
規制緩和したとはいえ以前と比べたら遥かに少ない観光客の外国人いれて国内でコロナ増やすなら
鎖国してコロナ0か落ち着いた状態にしてる方が遥かに経済にプラスじゃないかなんでそんなに外国人いれたがるんだ?
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:21.15ID:qtyuI3tV0
>>949
重症化も2回目が危険
浜松データ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:21.25ID:UoYWvEFi0
306 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/31(火) 01:51:06.00 ID:v+LNcQ4G0
>>30
今まで未接種を煽ってた影のたけしって罪人だろ…



コロナ煽り = ウクライナ煽り

煽らなきゃ成立しないマッチポンプなのバレバレ

コロナもウクライナも茶番だって自白している様なもん

コロナ禍なんて、煽られないとコロナ禍と実感できない空気

すべて奴等のマッチポンプで情報操作って事

リアルじゃないバーチャルや
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:32.98ID:UoYWvEFi0
 
支配者層まで巻き込まれるパンデミックなどない 

すべてでっち上げと思え

その為のマスメディアだろうに

マスメディアを信用してい無くせに、パンデミックだけは信じるゴイム

だから奴等は恐怖を利用して洗脳するんや

毎度毎度のワンパータンの手口や

いい加減に学習しろよゴイムかよ
 
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:38.79ID:UoYWvEFi0
 
ビル・ゲイツが安全安心で人口削減する方法は?

コロナパンデミックをでっち上げて、人類を騙して毒ワクを打たせればいい

わざわざ殺人ウイルスをばら撒いて、ビル・ゲイツがリスクを背負う必要がない

その為のマスメディアだろうに

馬鹿な大衆を洗脳する為のな

コロナ脳は何も分かっちゃいない

だからゴイムなんや
 
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:40.34ID:7uwSnhcc0
>>936
だから配列相同性いくつか分かって言ってるの?
コロナの変異はインフルとは違うんだぞ
なんで無知な素人が勝手に判断しようとするんだよ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:41.03ID:96q7Vff00
接種会場に乗り込んで妨害って具体的に何をしたんですかー
何が目的なんですかー
答えて下さいワク信さーんw
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:55.97ID:A6F3zoCY0
東京を旅行しようもっとtokyoキャンペーン
あほかw
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:24.07ID:u5I6XXUB0
ちょっと前までは1000人超えたらヤバい!みたいな空気だったのに今は万だもんな
来年は万単位が通常になってるんだろう
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:31.05ID:wb7oYQdu0
第七波が発生しました
ワクチン接種者が8000万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
2回目のワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種を終えていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。また3回目と2回目では抗体のできる量に大幅な違い(2回目1600U/ml→3回目23000U/ml)があり、2回目ではオミクロン株に対抗できません。3回目では抗体がこれほど増えるにも関わらず副反応は2回目より6割の方が軽いと答えています。(岡山大調査 残り2割同程度、2割重い)
後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
また今回の波から希望者の大半はワクチン接種が済んでいる状態です。今後は他国同様自己責任の流れが来ると思われます。(コロナにかかる医療費は平均で700万円です)
一度失った健康はお金では取り戻せません。そのことを忘れないでください。

コロナ、1年後も後遺症3割以上 入院患者調査、倦怠感や呼吸困難
https://news.yahoo.co.jp/articles/5369545635a487594f81c39e30bb1e7d9e0216eb
>>1-3
>>1000
米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:32.66ID:PckffyQj0
>>936
もう宗教だよw
思考停止して打っていれば救われると念仏のように唱えるしかないのだ
政治も接種者もな
打ってない立場からするととんでもなくバカとしか言いようがないわけだが
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:38.68ID:fw0gSxxY0
重症者7人って…もうただの風邪だろ
まさかこの期に及んでゼロコロナやるつもりか
感染者なんかどうでもさっさと5類に引き下げろ無症状まで検査してたらキリがない
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:44.79ID:7f7ZO0Td0
>>948
接種者も死ぬワロタ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:52.13ID:E47OE4R70
始まったね
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:53.64ID:taLHThTO0
これよこれ!


【自民】小泉進次郎氏「屋外でもまだマスクを外さない人がいる。日本人は周りの声や世間体をあまりにも気にしすぎる」 ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656974785/
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:57.47ID:DVoxwE6B0
>>956
既に1億人以上摂取してる日本人はかかってねーじゃん
そういうデータはガン無視で陰謀論w
世界中でというなら接種者のどれほどサル痕に感染してるかまで出せよと、殆どいないわけだが
反ワクチン派の馬鹿さ加減
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:02.02ID:RP4iOaHd0
>>803
5回で実験動物はしに出した
この前2回接種したユーチューバーが山ヒルに自分の血を吸血させたら4匹のヒルが全部3日で死んでたぞww
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:06.30ID:XKIDEhh/0
ここもうトカナとか陰謀論サイトでスレ立てしてるんだから
適当に荒らして反ワクの巣にしてやるのがお似合いよね😊
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:10.59ID:wxEXoWn30
今日最大の収穫は、反ワクは感染者が増えると喜ぶ反社会的な人間である事が明らかになった事
ほんとようやるw
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:25.48ID:67AWzxcT0
老人の外出禁止した方がいい
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:41.19ID:7531ov7X0
>>649
反ワクでもマスクやってりゃあまあ異論無いわ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:50.01ID:9wzofrc80
>>966
変異にも対応出来んの?
ファイザーが変異型のワクチン作ってるとか聞いたが
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:06:52.98ID:vY3XmlwH0
>>966
じゃあキミは偉い人の言うことを鵜呑みにして行動し続けてくださいね
無知な素人の僕たちは自分で勝手に考えて行動しますんで
後でどちらが正解だったのか答え合わせしましょう
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:00.52ID:9AP5+u390
>>963
というか職場とかほぼマスクだし、洗脳されたやつがまともな人扱いされてるからな
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:10.36ID:u4mjJt7i0
>>961
普通にレス返すなw
まあ俺もやってないしコロナとかもうなれた
別に感染者数増えてもへーそうなんだくらいにしか思わないw
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:23.02ID:kp3dDI7u0
>>983
分かったからワクチン打てよw
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:23.99ID:DVoxwE6B0
>>956
では日本人はサル痕に何人感染してるの?
ワクチン原因なら半分は接種者の発症してるんだろうね
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:27.50ID:zf5+htu+0
コロナはただの風邪やぞ
ノーマスク無視が正解
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:28.09ID:qA3M2s5E0
ワクチン接種も繰り返すが、感染も繰り返して人口における抗体を十分に獲得するまで終わらないだけの話
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:30.33ID:F7lN5eWf0
>>980
横須賀民は文系しかいないから2メートルとか理解できないんだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況