X



【埼玉】さいたまのホテルに70代くらいの男性と30代くらいの女性の遺体 従業員「宿泊客が出てこない」 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2022/12/17(土) 21:01:55.51ID:dGZb11pj9
さいたまのホテルに男女の遺体 従業員「宿泊客が出てこない」

 17日午前11時ごろ、さいたま市大宮区宮町のホテルの従業員から「宿泊客がチェックアウトの時間になっても出てこない。部屋のベルを鳴らしても応答がない」と119番があった。埼玉県警大宮署員らがこの部屋に駆けつけると、室内で70代くらいの男性と30代くらいの女性が倒れて死亡していた。
 県警は身元確認を進めるとともに、司法解剖して死因、経緯などを調べる。

毎日新聞 2022年12月17日 20時46分
https://news.livedoor.com/article/detail/23395382/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:02:30.31ID:hDtTL4Mu0
絶対にさいたまさいたまするようにします
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:03:15.36ID:K/4ReO8K0
地上の縺れ?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:04:17.86ID:9miC5DkM0
たぶん従業員はいったん開けて確認してから開けてないそぶりで通報してるんだろうね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:04:27.06ID:/2r/4Y6r0
親子心中だと思うよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:05:02.65ID:5E9PgjpF0
>>7
🤔
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:07:54.22ID:9/r913Ox0
だって埼玉
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:08:36.54ID:VxoKULqP0
>>14
なぜか埼玉
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:22.24ID:zMvXbIvy0
死ぬ時ぐらい良いホテルに泊まりたいと思うんだろう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:25:10.12ID:brGrAkqr0
>>11
爺専なめんな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:25:57.02ID:VCZZagtE0
腹上死って一番いい死に方だよな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:27:20.64ID:K1dTbuG90
さすがに30代ではパパ活は無理だからジジ活か
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:52.56ID:d6Y5VduQ0
お前らの将来
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:47.01ID:BzssJxvu0
介護疲れからの心中だね
結構たまに見かける
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:36.03ID:DjERBUKq0
>>7
近親相姦かな
それか娘が知的障害で
父親がガンとかになり一人で介護できずに心中かな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:29.80ID:DjERBUKq0
娘が知的障害で
父親が末期ガンになり余命宣告され
娘の介護をできなくなるため
世間に迷惑をかけれないから
一緒に連れていったのでは
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:38:58.74ID:E9TQt4WW0
「宿泊客が出てこない」で通報てことは、チェックアウトの時間過ぎてて電話に繋がらなくてもスタッフは部屋を開けちゃいけないの?
今回は死んてだけど、それはあくまで結果でとりあえず通報はするの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:40:40.97ID:on4K4xNC0
>1
こういう変態爺って、実名報道するべきじゃ無いのぉ~・・・・?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:15.44ID:BQVA1NUO0
親子ではないの?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:08.47ID:mlGXKr4e0
>>44
みんなどこへ逝った~♪
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:22.80ID:r5T1B1qI0
何ヘル?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:56.65ID:Bbsyc6Ws0
パパ活?するにしても男がジジイすぎる
勃つのかよ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:50:18.89ID:+Ryv8jNW0
また増税自殺か
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:00.17ID:RQMo75hJ0
男女の場合は 男の方が死体で女の方が遺体のはずじゃ?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:59.79ID:Zi7axaNK0
ジジイがオンナコロして自殺したんかなぁ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 21:53:01.97ID:qm6Qg0SE0
親子にしても年が離れてるな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:40.95ID:GdR8/AIg0
こういうのってデリヘルだろ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:03:02.98ID:pgfI1KJH0
悲しいね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:09:15.20ID:W729EI1r0
純愛だな…
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:14:27.14ID:swsdBANg0
>>37
くちづけだっけ
そういう映画あったな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:16:12.37ID:/2r/4Y6r0
>>37
そんな感じだろう 以外と多いよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:25.50ID:/2r/4Y6r0
女性30代に見えても40代だと思うよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:01:35.66ID:MyaW5ptA0
パパ活の末路
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:09:13.15ID:yUVzs0V10
70代でエッチしたいと思うのか
自分は60代前半だけど 
50代からまったく興味が無くなったぞ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:30.77ID:yUVzs0V10
自分は悲惨
50代まで女性に縁が無くて 
50代になったら
まったく興味が無くなった
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:52.51ID:5EwXG5T40
>>77
そういうもんなんだよ
中学の頃からエロいことやりまくりの人は
65過ぎても現役と勘違いしてる
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:40:45.61ID:qm6Qg0SE0
部屋には鍵が掛かっていて外から侵入した形跡はなかったということです。

警察はホテルの詳しい場所や遺体の外傷の有無を明らかにしていません。
現場には2人のものとみられる身分証が見つかっていて、警察は身元の特定をして司法解剖で死因などを明らかにする方針です。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:42:19.59ID:8L2Q6IL60
>>82
この後も部屋で出る
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:07:50.40ID:Uj3IEp+M0
>>78
俺は中2からやりまくりだったが30代半ばから急激に興味無くなった
タネが尽きたわけではないんだけど面倒くさくなった
たぶん早死にするんだろうなと思ってる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:08:07.31ID:4hQkHScL0
ようつべの立ちんぼ動画で
このくらい年齢差のやつ写してたけどガチかな?ら
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:07:54.16ID:udUFS0Ji0
性欲は個人差が大きいから何とも言えんな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 01:17:10.21ID:rvOne+pP0
失楽園?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 02:57:22.20ID:Rd257iWM0
デリ嬢に本気になった余命宣告されたおじいちゃんの無理心中かな
宮町のラブボ需要はほぼデリヘルの箱利用みたいだからな
宮町はソープ含め東日本の聖産業の一大拠点化しとる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 03:59:00.98ID:zvOJu/SZ0
さすが埼玉
野蛮だなぁ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 04:02:19.79ID:WFXMQ5LD0
最後にホテルでセックスして自殺するのが流行ってるのか
名古屋でも20歳の女子大生が
4人でセックスして死んでたもんな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 04:14:47.83ID:sx49l5af0
>>99
だって生きててつまんねーんだもん
当人たちも「めちゃめちゃヤって死ぬか」程度なもん
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 04:25:56.01ID:93/AMssP0
デリヘルか?孤独死が嫌だったらこういうのもこれからアリなのか?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 04:38:01.28ID:V5s/qMiq0
金欠病
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 04:50:35.22ID:pI9UfPIG0
死んで埼玉
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:50:27.63ID:WQDgMo+F0

 パ
ホ Pre 
東口
ここ3日目の予約取れなくなったのはなぜ?
あと正式名称書き込めないのはなぜ?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:32.53ID:8fy+KVqX0
まぁ親子だろうな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:33:48.95ID:WFXMQ5LD0
最後のセックスから自殺か
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:44.01ID:nXmLSTM30
ジャップは露李近だらけだな
職場の40代独身も黒島結菜がタイプとかほざいてた
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 14:18:24.65ID:mw4Cm2ll0
失楽園かな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:13.35ID:73V7z0fS0
え、じゃこの部屋どうすんの?
あと立て籠りのあったネカフェの部屋とか。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 09:26:18.79ID:XHHrNzWC0
>>99
あれはデートクラブ?デリヘルか何かと続報があった気がする
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 09:53:11.39ID:R3k4fiPO0
ラブホたくさんあるけど違うよね
ビジネスホテルって見たけどどこなの?
比較的新しいとこだとキツいよね
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:15:42.40ID:2z9vOR8J0
令和の蜂谷真由美親子
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:21:29.13ID:Z30GiZxu0
ううう
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:08:12.89ID:KZAfcDww0
普通に考えたら親子?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:09:35.50ID:mQlcoEbJ0
親子にしちゃ年齢差があり過ぎるかな。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:16:47.91ID:yt/RIDSG0
寿命でしょう   問題なし !
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 11:31:46.50ID:e5uYcAMR0
殺人

危険

売春婦の国籍だせよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 15:35:41.88ID:9tE6D+b40
パパ活の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況