X



ゼレンスキー氏サミット参加検討 招請でと駐日大使、広島訪問も [えりにゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2023/02/15(水) 20:18:47.21ID:9JEk4sfW9
 ウクライナのコルスンスキー駐日大使が15日、東京都内で共同通信の単独インタビューに応じ、日本が議長国として5月に広島で開く先進7カ国首脳会議(G7広島サミット)を巡り招請があれば、ゼレンスキー大統領の広島訪問とサミット参加を本格検討したいと述べた。同氏の広島訪問は「ウクライナにとって重要な機会になる」とも語り、実現に期待を示した。

 ゼレンスキー氏は昨年12月に米国を、今月には英国を両国の軍用機で訪れ首脳と会談した。大使はウクライナがロシアの核の脅威にさらされており、被爆地の広島訪問には意義があるとした。

共同

https://news.yahoo.co.jp/articles/40196c81ac6306377e7992c46db2e50483d03a0c
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:19:14.41ID:d7iVdv2Z0
ふーん
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:19:39.46ID:vA17/iys0
アメリカの核シェルターにずっと隠れてるくせによく言うよなこの芸人
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:19:59.04ID:gtUFp8dv0
西側諸国ってこんな気持ち悪いことするんやな
同時に日本は本当の意味で独立してないことがわかる
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:21:38.95ID:mFqMdEKT0
ゼレンスキーin
尹out
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:01.60ID:KYRxszX+0
ついでにネトウヨを徴兵してもいいですよ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:05.46ID:BUW1tCJ00
暗殺するなら日本で、とかなりそう
日本でやっても日本には何も反撃できないし警備も防諜もガバガバで
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:05.66ID:97VkcuXE0
 
 

 
こんな悲劇はやめてはやく皆で仲良くロシアボコって!!!!!!!! 
 
 
 
 
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:42.52ID:Tcr2KJ8l0
来なくていいだろ
乞食に来るだけなんだから
日本なんかに来る暇があるならお前の足元をまず固めろよ
兵士が命がけで国の為に戦ってる中で
不正行為に走って金儲けしてる屑どもがいるだろ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:23:13.04ID:mFqMdEKT0
>>7
在日には祖国で徴兵されるような法改正を早う
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:28:19.45ID:Sd980VPz0
キエフはキーウになったけどウクライナは何語読み?
他国はみんなユークレインって発音してるじゃん
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:29:16.22ID:uR6C7KM/0
>>11
在日召喚は他国の話
いつも勇ましく愛国を騙るクズウヨを引っ張り出すのは日本の話
話をすり替えんなよ口先だけのクズウヨくん
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:29:42.39ID:TjylO4XG0
クレクレ行脚かな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:15.03ID:zBBLfsFS0
お茶漬けを用意しとこか
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:52.89ID:sYgcLAwo0
アサドですら暗殺できないのにプーチンは無理なんだろうな
机の上で会議するよりプーチン葬った方が早いだろ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:33:07.25ID:is9hvrPR0
ほら
親露派がんばって応援してこい
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:41.58ID:4ZTa7mue0
>>30
日本の警備は世界最低レベルだから呼ばない方がいいな
逆に言うとプトラーを呼べば暗殺の大チャンス
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:36:01.11ID:is9hvrPR0
西側にとって
安倍と比べ物にならない重要人物やからすさまじい警備体勢だろうね
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:40:14.13ID:mFqMdEKT0
>>16
有り得ない話ではない
在日が日本で特別永住許可を貰う為には祖国で徴兵の義務を果たさなければならないって法案はあり得る
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:41:34.71ID:Nlcwquzx0
>>32
安倍ちゃんは国葬&従一位で最高位の人物なので
他国の人間なんか奈良の交差点に護衛ひとりで充分
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:42:02.03ID:Jn9a3SLS0
>>1
そんな暇がある時点で
資本家の仕組んだ予定調和
ロシアさえ銭目で動いてるのが透けて見える

銭の前には人の生命なんぞダンゴムシほどの価値もないからな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:37.21ID:mFqMdEKT0
>>23
それ言うならお前もサミット反対パヨ
バカ日本人だろ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:51.07ID:is9hvrPR0
なんかちょっかい出そうとするやつがいたら米軍基地からグアンタナモ直通やろな
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:46:55.80ID:u+8dmKd50
おお
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:52:07.19ID:sDVpLkVh0
クレクレスキーは来なくていいよ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:52:38.62ID:Pm3ti37r0
無茶言うな。この国にはスパイ工作員エージェントが大量に居るのに呼べる訳がないよ
ゴーン救出するのに海外の元軍人やPMCが平然と入国して手引きするような国だぞ…
出来てオンラインリモート参加くらいでしょうよ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:53:27.96ID:Qvr1JGcm0
>>4

実は地理的にも、経済的にも、一番関係無い
筈の米国の先走りが酷くてな
実際 EU各国、特にドイツは苦虫を噛み潰した
ように思っているが、頭の中が冷戦時代で停止
しているバイデン爺様が痴呆の尽に大統領に
成っちゃって、ボケた尽やたら張り切ると言う
最悪の事態
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:53:43.95ID:is9hvrPR0
反米半日の親露派の大チャンス

ロシアの勝ちが決まる
アメリカ大打撃
日本大打撃

一石三町やん
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:53:48.57ID:dJI0jIjU0
どこで手打ちにするか落とし所の話するのに
お前を呼んでたら収集がつかないやろ?
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:06.93ID:0XZ4qd5b0
サミットの意味わかってんの?
ウクライナごときの人間が出ていい会じゃないんだが
クレクレしにくるのか?
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:56:42.83ID:is9hvrPR0
プーアノン
挨拶に行って取っ捕まったら米軍が相手してくれるぞw

こんな感じでw
https://i.imgur.com/5wCl2yu.jpg
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:57:30.85ID:whmnE9TQ0
対露用に開発した90式戦車よこせ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:57:41.79ID:Yv4EOc0P0
救国の英雄ゼレンスキー大統領閣下訪日熱烈歓迎
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:04.30ID:v05spn710
せっかくだから
代わりに岸田が交代でウクライナに行って来いよ
ロシア軍に捕まったら潔く散っとけw
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:59:33.02ID:n/wNAfSv0
>>8
見たい!
見たいよそれ
やっぱり鼻触りながら死ぬのかな?(笑)
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:33.92ID:lXWzwvz90
>>1
サミットの意味分かってんのか?
ウクライナみたいな弱小国家が参加できる場所じゃねえんだよ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:44.67ID:aoeDSPQg0
クレクレ乞食の銭ンスキー😅

メディアの前で険しい顔した写真を撮らせるだけの簡単なお仕事です🤣
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:49.23ID:n/wNAfSv0
>>59
いいね!
すかっとするわ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:04.54ID:r0XqiP3u0
止まらない値上げラッシュに
電気・ガス料金請求書見て仰天
さらに糞メガネ岸田がリーダー気取りたくての大増税で
庶民レベルで反ゼレンスキー増え続けてるから
何されるかわからんぞ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:23.28ID:aoeDSPQg0
>>59
攻撃チームと防御チームに分かれて何度も想定しろよ無能が😡
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:41.08ID:Yv4EOc0P0
プーチン ゼレンスキーが日本に行くのかふふふーーー
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:04.51ID:is9hvrPR0
人生を反米に尽くす反ゼレンスキー親露派
なぜか絶好のチャンスなのに何もせず5chでグダるだけで無事にゼレンスキーをお見送りw
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:58.05ID:z/+xa/XJ0
レオパルトが投入されれば大勢は決まる
5月ならロシアの戦後処理を話し合う頃

国後択捉だけじゃなく千島列島、樺太の領有権も決めなければならない
重要なサミットになる
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:58.23ID:tr00wU200
ワロタwww
プーチンも呼んどけよ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:07:31.59ID:Zbm17uVc0
>>66
警視庁もフル支援するサミットで何かできると思う?
間抜けな奈良県警とは違うぞ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:34.84ID:mPZgXKod0
邪悪なロシアの野望を叩き潰すために民主主義国家の力を結集しないとね
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:44.34ID:y210k5fD0
>大使はウクライナがロシアの核の脅威にさらされており、被爆地の広島訪問には意義があるとした。

ブラフで使うどころか実際に落としたアメリカは来られたら普通居心地が悪いんじゃねえか
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:08:51.06ID:1gEZ8G8s0
招請されれば検討てだけで無い事前提の話だろ
岸田さんのキーウ訪問もそういやなかったな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:09:08.32ID:dJI0jIjU0
>>71
殴り合いで決着つけさせるか?
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:11:55.36ID:is9hvrPR0
プーアノンは挨拶に行って取っ捕まって米軍に可愛がってもらいなよ

こんな感じで飛行機で連れてってくれるよ
https://i.imgur.com/GQNj0ym.png
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:14:56.09ID:3mUsxHUC0
これ以上警察が動員されるとパチンコの新台入替えができなくなるだろ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:15:13.94ID:is9hvrPR0
>>76
そうそう
邪悪なロシアを衰退分割無効力化する段取りとどんな感じで領土と資源を分割するかの打ち合わせ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:16:50.20ID:EvcKNzIJ0
どうか広島を利用しないで下さい
お願いします
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:18:34.51ID:9RmsX27y0
フランスがEUサミットに勝手に呼んだことをイタリアが怒ってたから
今度はイタリアと一緒に招待したことにしたら
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:18:52.01ID:BmbCeTWS0
>>87
乞食と殺人犯(キム、プー、習など)比べるまでもない
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:19:35.63ID:P8Rj7ntP0
>>23
そうおもう。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:19:37.30ID:RLBbyM800
広島が汚れる
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:33.11ID:A91wUNHr0
これ面白いな
散々アメリカに世話になってるゼレンスキーが、平和公園行って、仮にロシアが核を使ったら戦争犯罪だ民間人大量虐殺だって言ってくれ
それを横になにも言えない無能きっしー

すごい絵になる
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:21:07.49ID:TB1kQ9yb0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


ゼレンスキー見に広島行くわ!!!!!!!!!!!!
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:22:19.75ID:is9hvrPR0
反米なのにゼレンスキーを無事にお見送りする親露派
反米なのにロシア分割衰退会議を静かに実施させる親露派
反米なのにアメリカ化が作ったネットで憂さ晴らし書き込みが関の山な親露派

お似合いの言葉は
無力・・・
無力な人生・・・
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:25.21ID:Nf87KaDv0
ええやん
どんどん呼べ。岸田もキーウ行けや
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:25:04.64ID:Zbm17uVc0
>>87
北方四島が奪還できる可能性が高まるのに恩知らずですねw
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:25:33.27ID:TB1kQ9yb0
ゼレンスキーは教科書にのるレベルの人物になるから


絶対に見に行く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:25:42.00ID:1r59GOy30
ソ連国旗とプーチンボード掲げてお出迎えしたろ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:26:32.50ID:63J5aJv70
岸田が広島選出なのも知っててやってるな?本当に岸田は招致するかもしれんぞ
政治利用する気満々だな。ウクライナ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:27:13.93ID:tO/7tZRP0
>>97
そういや「検討」報道以降、続報無いな。
岸田、最初からウクライナ行く気なかったな
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:19.56ID:T3OwbeRr0
おや?いつからカス7に入ったんだね
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:35.50ID:+/TdRuDS0
さあ岸田、面倒な事になったぞw
招請すれば確実に露助を敵に回す。ついでに安倍派の残党も敵に回す。
と言ってしなければアメリカ様の機嫌を損ねる。EUも追従するだろう。
下手すりゃ例のLGBT問題を口実に何か国かがサミットそのものをボイコットしかねない。
岸田に取って選挙区広島でのサミット開催は悲願なのでその事態だけは絶対避けたいところ。
ここへ来て優柔不断さのツケが回って来た格好だ。
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:35:55.14ID:TjylO4XG0
>>85
型落ちの武器で何もできないよ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:24.42ID:TjylO4XG0
>>95
武器ないから無理無理
それよりウクライナに志願すればー
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:16.57ID:Gd5rk7XJ0
>>1
日本はこの糞乞食とシンパシー感じで大の仲良しだもんね
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:22.15ID:nUvMbmRD0
サミットなんて参加している場合じゃない。
せめてオンライン参加にしなさい。
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:24.71ID:T3OwbeRr0
何しに来るでしょう

1 クレ
2 クレクレ
3 指定のものをクレ武器がいい武器がいい廃棄するならよこせ
4 1から3と金も含めてあるだけクレ
5 壺は要らない4までのものをクレ
6 クレないなら暮れるまでわめく
7 当然要求は全てクレるものだ
8 すでに希望のクレは密談してある
9 アメリカに言いつけるぞクレ
10 何ら関係ないけど北方初頭の話してやるからそれと交換だな

答えば全部wwwwwwwww
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:46.92ID:kafRoijV0
>>1
ゼレンスキーがアメリカ議会でリメンバーパールハーバー言って拍手されたのもう忘れたん?
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:51.65ID:P8Rj7ntP0
>>108
LGBT問題でボイコットすることなんてあるの?
欧米は親LGBTは多いかもしれないが、反LGBTも多いのに。
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:58.05ID:413+9Q6R0
ロシアが弱まったら?
支那が進出するだけ
竹島も尖閣も北方領土も指を咥えて見ているだけのわーくにが主権国家として動くなんて信じてるのは脳をやられたクズウヨだけ
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:17.48ID:jLcAxij10
着々とロシア包囲網が構築されていくな、ゼレンスキーの次は、NATO事務総長あたりか?
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:13.08ID:is9hvrPR0
>>113
とうぜん
日本の警備に任せないので問題ない
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:59.59ID:jLcAxij10
>>102
その時は広島県警のトップが左遷
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:15.71ID:/CowPkCH0
外人様接待して金使っちゃったなー
こりゃ増税しかないかなー チラッ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:13.64ID:COyrV5xb0
ウクライナに頑張って欲しい広島市民だけど、これは勘弁。
日本の平和ボケ警備じゃロシアの暗殺を防げない。
負のイメージは原爆だけで十分。


オンライン参加ならどうぞどうぞ。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:20.28ID:s0wHFWdo0
カネをせびりに
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:32.82ID:jh5uhFIm0
ゼレンスキーの莫大な資産で兵器買えばいいのに
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:47.33ID:P8Rj7ntP0
そもそもゼレンスキー氏って、ヨーロッパ諸国で支持されてるの?
「親プーチン」ってことばよく見るけど。
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:09.42ID:T3OwbeRr0
なんでおかしな背任しまくりの使い道が分からないという
大型の盗み犯罪丸出し予算を計上したのでしょうかwwwwwww


く~~~~~~れっwww
うぃんうぃんwwwww
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:26.87ID:0GUefUep0
来るな!クズ!犯罪者が!
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:31.54ID:Q7cAOSjK0
5月ってもうゼレンスキーはロシアに殺害されてるだろ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:12.74ID:T3OwbeRr0
露助は敗戦で天然資源を全てなくすんだろうなwwww
クレクレwwwピエロww
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:06.02ID:xUVSsYpT0
こいつどんどん国外脱出のための準備してるな
海外との行き来を頻繁にして亡命の下準備
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:23.23ID:rv/kKdhb0
>>137
万が一敗戦してもロシアは撤退するだけなんだから資源取られる訳無いじゃん
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:32.44ID:HrAzRKs60
アメリカの属国同士仲良くする義務があるからね
反日反米の売国奴は発狂してるけど
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:38.99ID:xUVSsYpT0
「ゼレンスキーがウクライナ国外にいるのはよくあること」という状態を地均ししている
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:56.89ID:is9hvrPR0
ゼレンスキーが目の前に
ゼレンスキーが手に届く所に来るのに・・・

何もできない
プーアノン何もできない
反米なのに何もできない

それは結局・・・
プーアノン自身がが英米のパワーにひれ伏してるから

この自己矛盾w
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:29.96ID:QFyNZcBL0
来るなよ乞食
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:07.65ID:53RPks7J0
コイツカネや武器をせびりに来るだけの乞食野郎じゃねぇか
我が国の先祖がロシアと戦争するに当たって何をしたか教えてやるべきだ
我が国はまずロシアと戦争すると決意するに当たって何をしたか
戦争にかかる費用を計算し、それに対し幾らの税収が必要になるかを計算した
たばこ、塩、酒、ありとあらゆる物品に課税し、当時は存在しなかった相続税も新設した
そうやって国民の生活を切り詰め爪に火を灯すような思いをして集めた血税を担保にユダヤに頭を下げて借金をしたのだ
これが独立国家のあるべき姿だ

ゼレンスキーは何をした?
ゼレンスキーはウクライナの土地を欧米に売り払った
ゼレンスキーは国有銀行を欧米に売り払った
ゼレンスキーは国営原子力発電運営企業をアメリカに売り払った
ゼレンスキーは金融サービスを欧米の管理下に移した

こんな売国奴をわが祖先の慰霊碑の前に立たせるな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:48.91ID:2CqPiSgx0
外遊したらまずいんじゃないの?第三国とはいえ
ロシアの諜報員とかアフリカ辺りの途上国まで追いかけてきそうだし
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:29:30.16ID:RUbbOUnj0
「原爆投下についてどう思うか?核兵器についてどう思うか?」
ロシアの核兵器を念頭に開催国とアメリカ様の顔色を損ねない絶妙な回答が求められるぞ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:37:17.06ID:xyBaRr3n0
まともに支援もしてない国に来ても意味ないぞ
それでいてその国の人間は恩着せがましく
一緒に戦ってる感出して話しかけてくるんだから
不快になるだけだぞ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:38.13ID:uBe0mLQU0
白痴に大人気の英雄ゼレンスキー🇺🇦
何も自分の頭で考えられない白痴に大人気の英雄ゼレンスキー🇺🇦
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:48:48.90ID:OcnaoqML0
警備費用がとんでも無い事になるぞ
世界中のトップも平和的アピールしたいならはやく停戦の落とし所相談してくれ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:52:13.69ID:5OnxnsP/0
大丈夫なんかね
要人が素人に手作り銃でやられちゃう国だぞ
平和公園みたいな開けた場所でロシアの本気の狙撃防げんの?
ロシア大使館に銃器などあるわけないって本気で思ってそうで怖いわ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:01:17.11ID:jr47ITUw0
>>1
プーチンとゼレンスキーが国を賭けて勝負は何でもいいから戦う
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:25:36.76ID:+5VkVohT0
戦争やってる割には随分自由に動き回るなこの独裁者は
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:29:46.34ID:xCT6sL8g0
ロシアは暗殺チーム送り込んでくるだろうな
日本の警備は甘いしゼレンスキーは命がけでも日本を参戦させたがっているしで
暗殺未遂で歴史がまた動く可能性あるな
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:55.31ID:Buu0u3f/0
広島は全世界に武器寄越せって言って国民に逃げるな戦えって言ってるやつ歓迎するかね
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:09.67ID:Buu0u3f/0
>>164
奈良も当て馬なら担当できるんじゃ
そもそも安倍が襲撃されたのは本来は警備上の問題で断ってた場所を忖度で使わせてああなったのだし
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:37.90ID:Yv4EOc0P0
ゼレンスキーが乗る自衛隊の輸送機の周りに米軍のF22が10機護衛で
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:17.45ID:wn43Z13d0
どこの誰が独裁者ゼレンを呼ぶのか?
野党を違法にし、批判する放送局をすべて潰し、大統領批判したやつ皆投獄した独裁者を、誰が呼ぶ?
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:14.10ID:aLxljPLK0
ウに呼びつけてかつサミットに参加してやっても良いぞとかw
岸田だから舐められて当然か
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:56.24ID:cIyCupYh0
戦争やってる割にはその大統領がフラフラ海外出回ってるのが違和感
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:07:12.41ID:TW8Kq1Gq0
ゼレンスキーは無理でしょう
ロシアの追い込みでウクライナは
今以上にかなり荒廃しているだろうよ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:42:10.83ID:3SMCbwBB0
>>146
ゼレンスキーは公衆の面前で、全裸でギターを弾いた。
ゼレンスキーは公衆の面前で、ち○○でピアノを弾いた。
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:53:46.32ID:QluhhMdl0
>>170
プーチンを呼んで鉛玉を眉間に一発ぶちこめば戦争は終わるからそっちのが早い
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 01:02:24.53ID:vMY6x24G0
KGBに暗殺されそうで怖いんだがw
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:56.89ID:Dcc1ztyd0
クソメガネウッキウキやろな
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:55.88ID:c2pLG7Me0
Украинец на коленях протヤyт мира у Зеленского.

Житель Украины записал видеообращение к президенту Зеленскому. Мужчина у кровати больного отца встал на колени и попросил закончить конфликт и отвести войска.

«Я обращаюсь к нашему президенту, президенту Украины.

Я становлюсь на колени, и прошу, пан президент, не держите народ в заложниках. У меня отец больной, сегодня я чуть не попал в скорую. Никто кроме меня, не сможет помочь моей семье. Дайте возможность зарабатывать деньги, приносить в страну деньги и помогать своей семье. Я прошу вас, остановите войну. Верните домой тех отцов, которых ждут дети. Дайте им мир во всём мире. Стоп войне!», — говорит автор ролика.
https://kherson-news.ru/society/2023/02/15/99328.html
https://uk.tgstat.com/channel/@Ukr_G_M/15311
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 01:54:29.02ID:+74kpUbc0
仮に日本にくるなら
シークレットサービスかSASがガチガチにガードするやろ
オバマのときにラインで打ち合わせしてた広島県警任せはアリエナイ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 03:08:57.18ID:mqFjYI4n0
ヒロヒト天皇をヒトラーと並べた人間を我が国に入れてやる必要はないな
あんな人間がトップの国は勝手に露助に滅ぼされてればいい
でも露助側の宗男とか橋下が、来日したゼレンスキーを見てどんな顔をするかは見てみたい♪
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 03:25:14.10ID:6YFNo7Mc0
アメリカ回りで軍用機で岩国に来てヘリで会場に送迎(警備全部米軍)なら行けそう
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 03:42:12.34ID:+PBfw9Dz0
物乞い演説をジャップに浴びせてついでに英雄ゼレンスキー様も拝ませるつもりらしいが、こんな奴をまず呼ぶなw
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 03:44:19.71ID:Dxuc7+RQ0
税金の無駄させんなよ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 03:46:18.64ID:dcbuRZqg0
ゼレンスキー閣下の演説に国会でスタンディングオベーションとかしてたんやで
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 03:50:07.42ID:elMvrUSo0
ロシア工作員だらけなのに大丈夫かよ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 04:03:11.67ID:QWIboR6v0
>>186
ボグダン・パルホメンコとお仲間たちは、皆そろってまだ若く健康なのに誰一人として
軍へ志願せず徴兵もされず、日本からの支援物資を箱詰めするボランティア活動で表彰され
電力事情が悪いといいつつ頻繁にキーウの自宅からYoutube配信しているのは謎すぎる
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:34.32ID:612dIa130
>>1
この流れだと自衛隊がゼレンスキーの訪日をお膳立てしないといけないがw
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 04:28:48.29ID:4gKf2Nxe0
ゼレンスキーはパンドラ文書で租税回避して蓄財してる大統領って公開されてるよな

明らかに悪党だぞ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 04:36:41.48ID:hi2UQjHC0
対抗してプーチンもかまってちゃんな行動しそう
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 04:59:03.42ID:mzRFG9fN0
来んなバカ
テメー戦争中なのによくフラフラできんな
乞食のようにクレクレ言ってばかりいねえで自前で落とし前つけろや
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:00:52.70ID:GOPYZP8U0
日本に来て真珠湾攻撃また批判すればいいじゃん
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:01:40.96ID:K8wolVy20
>>99
まぁ ゼレンスキーのクレクレ節はライブで直に聞いてみたいレベルやなw 
ちな自分は中立ややウクライナ寄りです
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:16:13.38ID:CCdHfaHq0
>>1
停戦が先
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:18:46.99ID:GViR0XTb0
代わりにムネオと森元をキーウに送ります
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:20:10.46ID:hD7beOx30
>>1
乞食お断り
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:24:52.23ID:etVK+rya0
呼ぶな
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:26:50.10ID:m74wfSGh0
日本は警備できんぞ
ど素人に従一位をみすみす目の前で殺される国
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:32:34.39ID:3i+LrDkm0
誰がサミットを仕切ってるのか、ゼレンスキーが何者なのか、透けて見えるよな。
普通に考えたらありえないじゃん。
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:40:05.63ID:SEwsJLHC0
ですよね~
だからこそ在日米軍岩国基地近くの広島にしたんでしょうしw
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:41:52.76ID:zBAsNWbv0
>>207
アメポチはそれが理解できないアホが多い。その通りです。
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:43:02.84ID:0PAeRbs40
>>1早く死ねゼレンスキーはお仕舞い
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:44:10.32ID:SEwsJLHC0
安倍晋三がプーチンを山口宇部空港に到着させた意趣返しにもなりますわなw
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:45:52.98ID:6sf0N3q50
>>3
ネット上の真偽不明の情報を元に、
偉そうな書き込みをする奴がいるよな
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:46:55.86ID:SEwsJLHC0
>>207
ゼレンスキー大統領はいずれイギリス王室からサーの称号を与えられるでしょうなw
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:47:36.70ID:PNp4PxuR0
また言ってんのなこんな糞寝言
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:49:51.64ID:vlqJdwCZ0
こないだ現地視察を動画合成でやったみたいに、訪日もスタジオでやればいいんじゃないのか?ゼレンスキー
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:49:58.76ID:EyVmZG9a0
そろそろゼレは見限った方がいい
いつまでも結果の出せない政治家に構う必要はないと思うんだ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:52:20.28ID:LFj+96rE0
ゼレンスキー税を創設します
愚民は頑張って払いなさい

岸田文雄
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:52:50.45ID:jO1nmh060
お金ちょーだい
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:52:59.56ID:nN4/SbQw0
>>1
はあ?(・ω・`)

ゼレンスキー君来るの?
外患誘致だろ喜死田政権www
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:55:30.71ID:93L26bpl0
>>1
たかりに来るのやめてください。
1mmも広島なんて興味なかったでしょ
あなた。
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 05:56:44.65ID:YOvu+Hqn0
こういうのはある程度既に決定してるから表沙汰になってくるんだよな
つーことはだ
どうすんのよ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:04:13.07ID:SEwsJLHC0
もうわかったでしょ?
G7はバチカン、イギリス王室、皇室を錦の御旗にズッ友なのよw
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:06:44.00ID:0PAeRbs40
おいゼレンスキー
お前のところに金やったきり

約束通りにキャッシュバックしてこないぞ


おいおい3000億円やったら1年後に
2000億円キャッシュバックの約束だろ?
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:08:01.32ID:0PAeRbs40
はー

やっぱり

横領泥棒の類だな

ペナルティで住友金属に2000億円の課税な
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:09:10.29ID:UxwAS/x90
コントかよ
馬鹿ンスキー
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:09:54.28ID:lb2/bN+/0
キングボンビーかよ
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:14:05.18ID:0PAeRbs40
おい住友さんよお
てめーんとこのクソゼレンスキー
金返さねーぞ
どうなってんだよ
死ねやゼレンスキー
金返せ!1年前にやった金は貸付で3000億円
返済難しいから戦争が終わらんかったら2月末で2000億円キャッシュバックしろと約束したよね?
何で約束破るの?ロシアへの態度と同じやん、そんなだから戦争になるんだぜ泥棒国家が>>1
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:14:05.36ID:0PAeRbs40
おい住友さんよお
てめーんとこのクソゼレンスキー
金返さねーぞ
どうなってんだよ
死ねやゼレンスキー
金返せ!1年前にやった金は貸付で3000億円
返済難しいから戦争が終わらんかったら2月末で2000億円キャッシュバックしろと約束したよね?
何で約束破るの?ロシアへの態度と同じやん、そんなだから戦争になるんだぜ泥棒国家が>>1
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:15:07.73ID:0PAeRbs40
>>233
山上再び
ゼレンスキーは顔がなくなるかもな
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:17:49.26ID:SEwsJLHC0
>>236
安倍晋三は中朝露寄りだったから暗殺されたのだが?w
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:19:13.50ID:0PAeRbs40
>>237
ウクライナに金を3000億円貸し付けて
返済しなかったから安倍晋三の命で
1年間の返済を伸ばしただけや
それだけの事にて
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:19:41.25ID:UxwAS/x90
>>238
やばいやつばっかりだからな
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:19:49.54ID:I9Jj/q8j0
山上じゃなくて、本物のテロリストや外国の軍隊が狙っているはずだからな。今年のg7の警備は見ものだよ。個人じゃどうにもならんかと

ちゃんと警戒しているなら
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:20:08.26ID:3hQVhDlE0
アメリカはどうしたいんだろ?
自分等の負担を減らしたいからこの戦争スキーの味方すんのかな?
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:20:15.60ID:0PAeRbs40
ゼレンスキーよお
金返せよお
3000億円きっちり返せよお
金だ金だ金だ金だ金だ金だ金だ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:20:44.48ID:UxwAS/x90
>>238
WEFと同じだな
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:21:03.06ID:0PAeRbs40
>>242
金貸せとして返済すると約束してこないから
どうでもええわ
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:21:18.42ID:H5D0NdHj0
ゴミ乞食コメディアンは日本へくるなよ
どうせたかりだからなゼレンスキーはゴミカス
グズクズ言うなら戦争を止める方法を考えろよ
余程西側の死の商人にウハウハ待遇されてるんだろうな
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:22:29.19ID:0PAeRbs40
今度の担保はゼレンスキーか岸田のどちらかにしてたが、下の欄に経団連会長や官僚200名の名前があったわ
面倒なんだよ、そいつら全部殺すのが!
金返せや!
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:23:01.92ID:H5D0NdHj0
>>242
おまえみたいなバカがいるから世の中こうなるんだけど、この戦争はアメリカが裏で糸を引いてるってみんな知ってるけど
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:23:10.30ID:48jM2aH20
責任を持ってもてなせよ(*'▽')
G7の一員なのに日本の支援は正直微妙だからな
さっさと憲法改正しろよ
いつまで平和ボケしてるんだっての
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:24:11.02ID:0PAeRbs40
2月末までに戦争が終結しないなら
訪日のタイミングでゼレンスキーや
担保設定名義の連中を殺してくれと
誓約書にあったやんゼレンスキーちゃん
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:25:14.01ID:0PAeRbs40
はー


やっぱ殺すか
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:25:57.99ID:3hQVhDlE0
>>249
知ってるから聞いてんだよ
世界にアメが背後で糸引いてますって明るみになっちゃうよ?
それでも強行しますよって意味なのかと聞いてる
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:29:23.86ID:SEwsJLHC0
>>241
広島は外敵から非常に守りやすい場所わな
周囲が中国山地に囲まれ前方は瀬戸内海
そこに在日米軍岩国基地
嘗て呉の海自に所属していた山上も納得の場所だわなw
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:32:38.08ID:Xg4iaFK70
アベシに続いて、ゼレシが起きるのか
それが可能なのは、日本しかあるまい
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:33:41.28ID:Dqu3qcmi0
日本国内での
ゼニのやり取りは命のやり取りやぞ
ゼレンスキー
ウクライナやアメリカとは価値基準と行動が違うのだよ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:33:41.96ID:/dwjLBoP0
警備は奈良県警に応援を頼もう
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:36:53.52ID:53pICDmD0
くんな
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:47:28.02ID:Onluk2gP0
>>201
こんな馬鹿だらけだけら日本はまだ吸える
馬鹿猿どもが死ぬまで貢がせればいい
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:49:50.93ID:Wm74pzQf0
西側にとって
安倍と比べ物にならない重要人物やからすさまじい警備体勢だろう
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:50:54.67ID:RGOGqARA0
これやったら広島は2度目の原爆投下されるかもな
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:51:40.56ID:NsYJEkOa0
>>1
奈良県警と神奈川県警の応援は断っておけ
奈良県警はお察しレベルの警備能力だし
神奈川県警だと暗殺されても何故か自殺として処理しようとするからなw
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:51:42.19ID:92YQE5w90
キッシーなら気持ち良くお土産を大盤振る舞いするからね。
ゼレも岸田も、先ずは国民の為に何が必要かを考えて欲しいよ。
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:51:52.12ID:Dqu3qcmi0
後が無い50代氷河期100万人が集団決起してゼレンスキー暗殺計画が動いたそうです(´・ω・`)
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:53:23.27ID:Wm74pzQf0
>>269
100万人も米軍基地から直送でここに送り込まれるのか
https://i.imgur.com/5wCl2yu.jpg

胸アツw
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:55:53.99ID:Dqu3qcmi0
>>271
米軍兵士は10万人も居ないよ
日本にいる後が無い50代の氷河期世代が
友人連携して100万人以上集まり、
ガンダムーと叫びながらゼレンスキーを暗殺するそうです
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:58:05.42ID:RGOGqARA0
原爆投下されてG7首脳やゼレンスキーが蒸発して、世界から被爆地のくせに核シェルターすらないと非難されるんだわ
そして中国が動き出す
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 07:00:29.03ID:h6Pw2WHu0
コイツいろんなとこに顔出してクレクレしてんな
日本が一番甘やかしてるし
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 07:00:32.35ID:Wm74pzQf0
>>272
そんな感じで
反米なのにアメリカが作りアメリカが管理するネットで憂さ晴らしの反米親露書き込みが関の山な親露派・・・・

無力w
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 08:07:42.75ID:MANOc/bT0
日本の地が穢れる
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 08:12:52.27ID:mzRFG9fN0
よく戦争中にフラフラできんなこいつ
集金ツアーかよ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 08:15:36.94ID:MANOc/bT0
リモート傘下で十分
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 08:15:47.48ID:MANOc/bT0
>>282
参加
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 08:48:53.83ID:h6Pw2WHu0
プーチンの方がどっしり構えててブレないし器デカいよな
コマネズミみたいに駆けずり回るゼレンスキーに憧れる男は全くいないけど
プーチンはカリスマ性あるから惚れるのもわかるわ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:09:55.45ID:e6v0O2uH0
原爆灯火が国際法違反だと明言するならまじで感心するけどな
ただのATM壺政権から引き出しに来るだけだろ
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:17:39.49ID:Vv5s+V/V0
来るな疫病神
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:48.69ID:BzGkQzCg0
>>280
つまり、プーチンと共犯関係で戦争は茶番ってことさ。
世界は、ロシアとウクライナに損害分を払ってもらうように働きかけるべきである。
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:34.84ID:nVPgLnwe0
>>242
世界中の税金でアメリカ軍産を儲けさせる
ロシアを石器時代に戻して正しい世界を作る

ビクトリアヌーランド談
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:20:43.59ID:WAiery9z0
日本に入れるなよ
絶対に
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:21:09.26ID:WAiery9z0
>>284
ほんそれ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:32:54.33ID:0G3pgChb0
アメリカに乗っ取られ、金儲けとユダヤ系オルガルヒ利権で、ロシアと代理戦争(同士討ち戦争)させられているウクライナ

アメリカと欧州各国が持ち上げている傀儡政権のトップ・ゼレンスキーの発言
「白い肌で青い目の我々が死んでいるのだぞ! アジア人やアラブ人が死んでいるのではないのだ!」

↑この発言がすべてを物語っている

アジア、アラブ、アフリカ系の人間を人と思っていないし、どれだけ殺しても良いと思っている

彼ら(欧州の差別主義者)には白人の中でも序列があり、ロシアやウクライナのスラブ民族(奴隷という意味)を下等人種あつかいしていることも問題だ
だから、ウクライナやロシアの人々がどれだけ死のうが、ユダヤ系のゼレンスキーやアメリカには何ともない
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:44:33.56ID:GM92H/Fp0
こんなの来られても警護する方が大変だろ
余計な金使うなって
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:46:29.73ID:LfZYoA+D0
どんどん態度がデカくなってくるなこの勘違い独裁者は
お前の国G7に参加できるような経済発展してないだろ
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:48:23.52ID:LfZYoA+D0
戦うことしか脳がないヤツが広島に来るなよ
原爆の被災者に呪われるぞコイツ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:52:11.24ID:wKMDNH560
動画でウクライナ人のオバサンが怒ってたよ
ドンバスのウクライナ人達を
先に攻撃してたのはウクライナ軍だって
ゼレンスキーが先に仕掛けて始まったのが
この戦争だろ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:53:39.82ID:LfZYoA+D0
そもそもロシアと日本は未だに国境が決められていないんだよ
ゼレンスキーを殺すために日本に攻め込んでくることだってできるんだぞ
日本の立場も少しは考えろよ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:57:05.15ID:9F7Nprku0
日本にこいつのファンは少ないだろ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:57:44.50ID:9F7Nprku0
>>309
取りに行けば
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:06:04.76ID:ZN5n0/EL0
いやいやwwwお前米国議会で「リメンバーパールハーバー」と
日本を悪と見做た台詞吐いて日本を煽り、アメリカに乞食外交やってたやんw
何でアメリカが原爆落とした広島に行くのwww?
まさか日本に乞食外交やる気なんコジキスキーwww?流石白人www
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:15:46.98ID:922S8tQH0
原爆みて拍手してたオバマとかいたけど、こいつも拍手する側だろ。拍手なんかするやつは来るなと言いたい。
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:23:17.54ID:sqjJi6GA0
プーチンも呼ぶべき
握手させて本当の平和を広島で!
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:25:52.81ID:3SMCbwBB0
>>309
あんな下品な芸見せられたらひくわ。
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:27:33.86ID:1eBnDiqZ0
戦争を引き起こした張本人を呼んだらアホやろさすがに
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:31:29.09ID:Wm74pzQf0
プーアノンがイライラしてるってことは来るのが正解
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:44:38.96ID:Cs35wqb70
G7参加はどうでも良いが、旧ソ連が崩壊した後に出来た国営軍事企業グループうくるオンボロプロムの最大の兵器輸出先は中国軍だろ。
この先尖閣や沖縄で中国軍と武力衝突したら、日本人はウクの兵器でコロコロされる訳だ。
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:20:36.85ID:usG7tJ8l0
ロシアのテロリストから広島県警はコイツを守れるのか?
無理だと思うで。
アメリカに警護してもらわにゃあ。
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:43.68ID:LfZYoA+D0
スナイパー山上さんの出番かな?
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:05:31.28ID:F1vVEtBx0
>>314
警備のお金出して
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:54.45ID:nVPgLnwe0
>>319
アメリカ大統領は黙認されてるだけw
外国人が自分達の武器で要人警護は無理
銃刀法違反
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:11.40ID:cRpL/eiv0
ゼレンスキーは何人の女と付き合ってきたのか・・・
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:09.10ID:UxwAS/x90
日本で誰から無くなれば、戦場になりそうで草
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:22.75ID:UxwAS/x90
>>327
誰か亡くなれば
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:49:24.86ID:o5/8CM9z0
もうええて
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:57:24.19ID:vf5xAEEc0
核ミサイルでゼレンスキーと西側首脳を一網打尽にできるチャンスじゃないか
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:24.65ID:1Vno/Czm0
プーチンとタイマンさせて決着せよ!
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:44:06.52ID:CCPhGsad0
このゼレとバイデンに踊らせられる日本は貿易赤字。アメポチ国民も多い。日本はほんとにアホな国だろ。
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:45:53.00ID:A45HrZle0
国が主権で一大事の時に世界回って武器稼ぐ
これが正しいんだろうか
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:52:40.55ID:SIyyCr7L0
>>330 西側首脳は今はどれも操り人形だろうから、そんな価値は無いだろ。代わりのスペアはたくさんいる。スイスやイギリスやニューヨークあたりの戦争ビジネスで儲けてる、金の亡者に落ちないと全くダメージ無いんじゃ無いか。
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:02:19.78ID:2/AdyaTr0
あんまり図に乗るなよ
日本国民にとって広島がどういうところか軽視することは許さない

サミットまでに事態を収束する気は微塵もないのか?
ゼレンスキー日本入国反対デモをされたいのなら仕方ない
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:04:25.05ID:2/AdyaTr0
原爆を落とされたこともないくせに
一体何様のつもりで我が日本国を踏みにじってやがる?

核爆弾をロシアに打ち込まれてから来い

わかったかお笑い芸人が!!!!!!!!!
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:04:42.90ID:2/AdyaTr0
あーーーーーーーーームカつく
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:08:02.19ID:2/AdyaTr0
昭和天皇を侮辱するに飽き足らず
原爆投下地まで土足で踏みにじるつもりか?

我々日本国民は戦争にはウンザリしているんだよ
応援を期待するのは筋違いだ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:10:13.56ID:2/AdyaTr0
言っとくけど

被害者ヅラのウクライナであろうと応援して戦争を長引かせようなんて
日本国民ならあり得ない

覚えておけ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:21.99ID:1bw4Npe60
戦争してるのに外国訪問する余裕あるのかよ
参加するにしてもネットで十分だろうが
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 14:41:45.68ID:IjTZ4a120
>>259
ゼレンスキーの場合は、夫婦でファッション雑誌ヴォーグの取材を受けて
写真を撮ってもらって遊んでる。
妻は瓦礫の前でポーズを決め、パリで爆買いしている。
ウクライナの一般庶民からしたら許せないと思うよ。
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:14:54.32ID:d6xDNi980
>>349
だからオースティンはロシアが負けたと
連呼を始めた、俺たちの金儲けも忘れるなと
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:45:44.36ID:A042m2kZ0
ウクライナは元ソ連だし、そのソ連の中心であった国
ロシアもウクライナもスラブ人であり、その根底にはスラブ人としての誇りや団結心、これまでアングロサクソンやユダヤ人に蔑まれた差別の歴史がある

日本人には分からないが、欧州の人種差別で生きている人たちは、人種間での結束や対立が考えられないほど強い

今はアメリカが作ったゼレンスキー(ユダヤ人)傀儡政権で言論弾圧、強制統治されているが
この戦争に勝ったところで、ウクライナが未来永劫アメリカや西側寄りの国家であり続ける可能性はかなり低い

ウクライナ人でもかなりの人間が
「なぜアメリカに政治を乗っ取られ、ユダヤ人の指揮のもと、同人種のスラブ人同士で強制的に殺し合いさせられなければならないのか?」
「アメリカやゼレンスキーは、我々スラブ人(ロシア・ウクライナ人)が死ぬことを何とも思っていない」
このように考えているはずで、一般市民は戦争などしたくないし、「ウクライナに栄光あれ!」なんて喚いてるのはプロ市民だけだ

ウクライナが勝とうが負けようが、いずれ必ず西側の敵になる(国家またはテロ組織として)
国を乗っ取ったアメリカへの反逆、これは中東やアフリカなど多くの国で実際に起きている

ウクライナなどは元々が反日国家であり、日本にとって繋がりもなければ何のメリットもない国
日本よりも中国や北朝鮮寄りな危険国家・敵国だったことを忘れてはならない
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:46:02.82ID:A042m2kZ0
日本人よりも、むしろウクライナ戦争の火付け役・当事国であるアメリカ人の方が、ウクライナ戦争に批判的・懐疑的なのがウケる

自演(デモ・暴動・内乱・軍事クーデターの煽動)で戦争の火種を作り、世界中を政治・経済の内側から乗っ取っているアメリカだが
共和党と民主党が存在し対立しているおかげで、アメリカ国民はアメリカの闇や悪事=真実が見えている

だが日本人にとってのアメリカには、共和党も民主党もなく、ただ「アメリカ様の言うとおり」
単純に「アメリカ(イギリス)のやることに絶対服従」を強制されている
だから日本人にはアメリカやイギリスの闇や悪事=真実が見えない

結果的に全体としてのアメリカ人や欧州の西側諸国はウクライナを支援しているが
それらの国民は、日本のように「ウクライナとゼレンスキー閣下万歳!」「ロシア死ね!」なんて言ってない

多くが「アメリカがウクライナにおかしなことやらせているが、自国民死んでないし、仕方ないから放置」みたいに無関心で見て見ぬふりしてる
だが物価やエネルギー価格暴騰で、アメリカに批判的な意見が多くなってるのも確かで
日本みたいに「ウクライナかわいそう!ロシア死ね!滅べ!」みたいなバカは少ない
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:50:41.05ID:A042m2kZ0
ゼレンスキーは
日本の真珠湾攻撃をテロ攻撃として凶弾しているし
昭和天皇を軍事独裁者として非難している

また東北の震災も「我々に比べれば大したことない」などと比喩し
震災時にもたったの個人レベル以下、たった70万円の支援しかしていない(ロシアは比較にならない支援をしてくれた)

アメリカの日本への核攻撃も容認しているし

自分がユダヤ人だから、同じスラブ人同士の元ソ連人(ロシア人・ウクライナ人)を平気で殺し合いさせている鬼畜
停戦にも一切応じるつもりはなく、勝つまで戦争をやめないと公言している

こんな奴に日本の国土を踏ませてはならない
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:59.51ID:A042m2kZ0
ゼレンスキーの発言
「白い肌で青い目の我々が死んでいる!アジアやアラブの土人が死んでいるのではない!」
この失言がすべて、とんでもない差別主義者で、日本人など死んでもどうでもいい猿だと思っている

自分がユダヤ人だから、同じスラブ人同士の元ソ連人(ロシア人・ウクライナ人)を平気で殺し合いさせている鬼畜
停戦にも一切応じるつもりはなく、勝つまで戦争をやめないと公言している

こんな奴に日本の国土を踏ませてはならない
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:04:31.21ID:A042m2kZ0
ウクライナ戦争の火付け役であり、前ポルシェンコ・現ゼレンスキーの傀儡政権を作ったアメリカ(バイデン)ですらも
ゼレンスキーのポーランド自演攻撃(第三次世界大戦陽動未遂事件)には怒りで震えており
ロシア軍に占拠されたチェルノブイリ原発を攻撃して核爆発を企み、それをロシア軍のせいにした過去もある

アメリカでも手を焼きコントロールできなくなった偽善の目立ちたがり屋・危険過ぎる軍事独裁テロリストだ

こんな奴に日本の国土を踏ませてはならない
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:17.32ID:A042m2kZ0
ユダヤ人のゼレンスキーが、スラブ人の国ウクライナで大統領になれたのは
アメリカとユダヤ系のオルガルヒの圧力・全面支援があったのも確かだが

その前の段階で、ゼレンスキーは下品なペニスピアノのコントなどでテレビの人気者になっており
普通の若者がウクライナ大統領になるというドラマで圧倒的な支持を得た(親米派ウクライナ国民を洗脳した)

日本で言えば電通のような組織・会社を使い、アメリカがその国の流行り・人々の意識や風評を意のままに操ることは可能で、世界各国で普通に行われている

流行りも意図的に作られている
マスコミ(もちろんNHK)は偏向放送を強いられている
知らぬ間に米英の洗脳を受けている

これは都市伝説とか陰謀論ではなく、GHQ、CIAが日本で実際にやってきたことで、後に公開されたアメリカの公式な資料にも記されている
戦後の日本は、ハリウッド映画(アメリカ万歳)、スポーツ(野球・プロレス)、セックス(自由で奔放な性風俗)で洗脳され、政治も経済も人の心も骨抜きにされた
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:56:29.20ID:vbRlZGud0
理屈ぬきでゼレンスキーは白人至上主義者だわ
白人のみんな~ 日本人は無視していいよな?って思ってる
ウクライナとは損得勘定だけで動くべき
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:41:56.43ID:4cYO/Ekd0
>>360 ユダヤ系だからそもそも選民思想でしょ。バイデンの裏のユダヤ金融もそうだし。ブリンケンやヌーランドもそうだし。FRBもそうだし。
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:43:39.75ID:P/D/sm1i0
禁止された武器に対するウクライナの要求はドイツで拒否された
ミュンヘン安全保障会議で、ウクライナのインフラ大臣は、自国に焼夷弾とクラスター爆弾を届けるよう呼びかけた。ドイツからの拒否はすぐに続きます。

緑の党の防衛政治家アグニェシュカ・ブラッガーは、クラスター爆弾とリン焼夷弾に対するウクライナの要求を即座に拒否した。「国際法の下で、ドイツはクラスター爆弾を所有、開発、または販売することを許可されていないため、そのような要求に実際的または法的に応じることはできません」とブラッガーはシュピーゲルに語った.

非人道兵器を寄越せとほざくウクライナ
もう滅びた方がいいだろこんな国は
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:50:50.13ID:iPnKdSBC0
ゼレンスキーを守るアゾフ連隊(ウクライナ国家親衛隊)は、アメリカからも過激な人種差別の危険組織とみなされていた

コイツらは、日本人、アジア人、アラブ人や黒人などは死んでもどうでもいい猿だと思っている

ゼレンスキーは自分がユダヤ人だから
アメリカとユダヤ系オルガルヒの手先となり
同じスラブ人である元ソ連人同士(ロシア人・ウクライナ人)を平気で殺し合いさせている鬼畜

停戦にも一切応じるつもりはなく、勝つまで戦争をやめないと公言している

戦争と国民の死で巨額の富を得ているだけでなく
善意の寄付金横領、兵器を犯罪組織へ横流しするなど、金儲けと悪の限りを尽くしている
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:56.32ID:iPnKdSBC0
アメリカもイギリスも
自国の兵士が多数死ねば、利己的な国民たちがすぐに激怒して反政府デモや暴動が起きる

米英の政治家は、デモや暴動、選挙への影響を恐れて
戦争(殺し合い)は他国民にやらせるやり方

米英のいつものやり方は
他国でデモや暴動、反政府活動やクーデターを扇動し
邪魔な現政権を追放し、言いなりで買収済みの親米傀儡政権を立てて国を乗っ取る

他国民に戦争(殺し合い)をやらせるアメリカが悪いのか?
それともアメリカの手先となり、傀儡政権を請け負うゼレンスキーのような戦争ビジネスマンが悪いのか?
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:30:58.99ID:Y1ISu0560
>>365
その通りでやんす
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:31:43.44ID:Y1ISu0560
>>364
そう通りでやんすが、日本人のほとんどはわかっていない悲しさ。
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:35:30.21ID:haUjTbQ80
戦争乞食が来てまた物乞いかよ、うんざりだぜ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:39.91ID:6cmcKacr0
ゼレンスキー「折角だから、大相撲も見物したいです」
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:07:47.37ID:iPnKdSBC0
ウクライナ人は単純過ぎなのか?
それともただのアホなのか?

ユダヤ人のチンポ芸や、臭いドラマなんかで洗脳され、大統領にまでしてしまう

いくらアメリカの洗脳・情報操作があったとしても
ゼレンスキーの下品なチンポ芸など、日本なら80年代のドリフ以下だ

ガーシーやタレント議員を当選させる日本人もどうかしてるが
ゼレンスキーみたいなユダヤ人コメディアンを選んだウクライナ人にも責任はある
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:08.01ID:CIo4/kve0
>>369
両国国技館で政治的なメッセージ出しそうだよな
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:15.96ID:iPnKdSBC0
>>373
終わらないだろ
ハリボテ傀儡政権の大統領の首なんか、影武者の首をとるようなもん

ゼレンスキーなどアメリカ的には、アメリカ軍内の大尉とか、CIAの管理職くらいの地位でしかないはず
ロシアだってそんなもんの首で帳尻合わせはできない

だがアイツは世界からエセヒーローとして持ち上げられて調子に乗ってしまったので、アメリカもコントロールできずに手を焼いている
表情といいキモい喋りかたといい、成金YouTuberみたいな感じだからな
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 03:40:56.17ID:uUhriuoD0
ロシア煽ってるだろ、これ
戦略核打てよと
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 03:46:52.36ID:vLv6/Bom0
これ広島に現れた日に合わせてキエフにミサイル乱射しても俺的には拍手喝采
なんなら広島にも撃ち込んで構わん
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 10:15:14.18ID:FL9vbgwx0
わざわざスーパーのサミットに買い物来るのか
ミサイルも戦車も置いてないぞ
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 14:54:08.42ID:mSc/ULHk0
ミヤネ屋で言ってたけど、EXILEがサミット応援歌歌うらしいけどこれも電通案件?
オリンピックじゃあるまいし、サミットで現地国の歌手が応援歌歌う国なんかないやろ。バカみたい
いい加減何でもかんでも税金狙いの金儲けやめろよ
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 14:59:52.75ID:ws4tlUBJ0
テレワークで参加しろ。
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 15:06:43.98ID:zwBvte7F0
>>1
プーチンも呼べよ
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 18:58:04.38ID:KklagyCh0
>>374 考えてることはみんなあまり変わらんな。同意。ここの書き込みは正常な人間が多いからホッとする。ヤフコメはゼレンスキーさま絶賛の嵐でアメリカ工作がすごくて目眩がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況