X



LGBTQ当事者の保育士が性別を強調しない保育イラストを作成 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/03/23(木) 13:55:45.72ID:gPqmK/Ub9
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2ee089434ca6284d3dbc23010c34f49e94552cb/images/000

男の子でも女の子でも、どっちでもよくない?――。保育士たちが現場で感じた、そんな疑問が始まりだった。
保育園で使われるイラストは、赤いリボンをつけた女の子や半ズボンの男の子など、ひと目で性別が分かるものばかり。
3人の保育士に、幼いころの苦い思い出がよみがえった。

りぃなさん、まーさん、ケイタさんは、いずれも保育士で、LGBTQなど性的マイノリティーの当事者だ。
教育現場で多様な性のあり方への理解を広げようと活動するNPO法人「ASTA」(名古屋市)のメンバーでもある。

 保育園など幼児教育の場では子どもたちが理解しやすいよう、1日の活動内容や部屋の場所
トイレの使い方といった情報をイラストで示し、教材や掲示物にしている。
「視覚支援」と呼ばれ、障害のある児童の施設でも使われる。

続きはソース先
Yahooニュース 毎日新聞 2023/03/23 10:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2ee089434ca6284d3dbc23010c34f49e94552cb
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:56:00.50ID:8VrUAQou0
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:57:34.71ID:UXjpRey/0
そんなの保育士にするなよ 
影響されるわ 
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 13:59:14.16ID:BaDlCKXo0
洗脳じゃん
でも保育園幼稚園の方針て経営者の思想が強く反映されてるからそんなもんか
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:01:10.07ID:5v4G2yVr0
>保育園で使われるイラストは、赤いリボンをつけた女の子や半ズボンの男の子など、ひと目で性別が分かるものばかり。
赤いリボンをつけるのは女の子、半ズボンは男の子
アイコンから勝手に決めつけて見てない?だいじょうぶ?
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:01:50.12ID:UXjpRey/0
>>9
キリスト教の幼稚園だったけど毎朝マリア様言うだけでそれ以上は何もなかったな 
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:04:27.86ID:5o1Re1qZ0
クソうぜえ
てめえらのそういうの押し付けて来るんじゃねえよ
だから嫌われるんだよ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:04:58.89ID:9zVsOUPz0
男らしさ、女らしさを消そうと必死だな
こういうバカを野放しにしてたら少子化は止まらないよ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:06:54.97ID:/JcFTB4R0
もはや邪教だろ。
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:07:31.10ID:QKPpKQF50
>>13
ただ、お遊戯の曲なんかは公的なところとは全然違う宗教色強いので、幼稚園時代の思い出話とか一致しないものが多い

あと、選ばれた子だけが白い紙みたいなおやつをもらってて疎外感を感じる
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:09:57.69ID:5QoZVQLd0
男に君は男だよ、女に君は女だよと教えちゃいけないって誰が決めたの?
普通にしてれば男として育つはずの男の子が女と自称する大人になったら誰が責任取るの?
本当に根っから性別が逆だった子がLGBTになるのは仕方がないと思うけどよ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:10:25.96ID:/JcFTB4R0
性別不詳にして、いざベッドインまでのお楽しみとかになるのかね。
もちろんその後拒否したら人権侵害
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:10:48.73ID:rr3BY1MR0
There are only 2 genders.
(性別は2つだけ)

BLM is a scam.
(BLMは詐欺)
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:11:52.20ID:A0RTpqhQ0
脳内で思っている分には勝手だが
周りに布教活動をし始めると糞ウザいんだよね
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:13:38.49ID:9lbGQVwh0
娘行ってる保育園では男はくん、女はちゃん呼びだけど
それも無くなってくるんかな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:13:38.62ID:OWXSDHEG0
どっちでもいいよねって言う人が一番差異にこだわってるんだよね
本当にどっちでもいいなら男でも女でもいいでしょ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:22.27ID:Hwcb938t0
そのスカート履いてる子のイラストは男
のつもりで書いたかもしれないのに
何勝手に決めつけてんだ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:18:13.16ID:lXxVkpPP0
アッー!
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:21:18.48ID:PZDrrF0I0
>>17
性別の否定は生物としての人間の否定だからね。
欠陥人間の価値観に合わせろってアホかっつうの。
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:23:05.78ID:OgA7QTUp0
男からと女があって心や性癖の障害でLGBTQがあると教えてやらないとダメなのに
そこから差別なりなんなりしちゃダメって教えんとなぁ
これじゃLGBTQになっても良いよみたいになるよなぁ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:27:02.48ID:Q69a+YwS0
だからおかしな方に合わせるなよ
それじゃいわゆるノーマルの子供達はどうやって自分の性を認識するんだよ
ほんま狂っとる
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:27:23.51ID:6fV9l96m0
LGBTQにMとFで最低でも7人描かないと手落ちだろうが
簡略化せずに描けよ、多様性を
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:27:29.22ID:bM9yd9pg0
どっちでも良くない?じゃねーよ
基本的なルールはしっかり教えないとトラブルだらけの人生になるぞ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:27:42.69ID:cBaMb9310
あんなにチンポついてたら危ないから全部女にしろって騒いでた奴らどこいったの?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:29:19.57ID:0uDuY+f+0
ほっこりイラストに超イライラしてるネトウヨがひとこと
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:31:04.22ID:SjvCl6sD0
ママ、ほいくえんで「せいべつきにしなくていいよ」っていわれたけど
なんでおとなはだんじょでちがうトイレにいくの?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:36:22.14ID:ilo68U/c0
記事に載ってたイラストがこれ
https://i.imgur.com/bZMh4hJ.png
なんかこうやって性別の見た目を曖昧にする方がよっぽど拘ってるというか、女の子らしい見た目や男の子らしい見た目に装うのが好きな子を否定する感じに繋がる気がするんだけど
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:38:47.23ID:2G5/3l600
Wikiみたら
・LGBTTQQIAAP
・LGBTQQIAAPPO2S
とかあるのな。もう訳わかんねーな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:38:47.46ID:dYdg/sj10
 
自民党政府は見せしめにオカマ代表のIKKOを公開処刑しろよ

桜を見る会に参加するほど安倍信者だから死ねて本望だよなIKKO
 
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:41:59.48ID:JVmWqTD80
ゲイの中で同性婚を求めてる人なんて殆どいない
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、同性婚というシステムを利用して、
敵性外国人を大量に日本に入れたいんだよ
日本の全ての元凶はチョンとチョンと一体化している売国左翼だと気づいたほうがいいよ

岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:42:12.24ID:YOFcAYy/0
>誰もが『自分もこの中にいる』と思ってほしい

という割りに結構な数がいるであろうスカートの子が皆無
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:42:48.73ID:eve/VfxN0
>>14
いずれそれくらい長い呼称になって、略称で言わずに正式名称で言わないと差別ってなりそう。
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:46:08.12ID:9auH3yL00
保育園の頃からLGBTに育て上げていくのが楽しいんだろ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:46:14.23ID:+vTCUX840
LGBTQ、性同一性障害は後天的に身につくもの(と思っているが)。
後天的に身につくもの(者)の観点「だけ」でやっていいことなのか?相手は子ども。
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:46:56.27ID:ANeCGXCa0
男性の保育士さんにおむつ替えされるのは嫌だなぁ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:50:18.79ID:9auH3yL00
幼児の頃から同性愛は教え込んだ方がいい
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:50:52.56ID:00O+5KmN0
要するに男らしさと女らしさを否定するわけだな
これ自体自分が差別をしてる事に当人は気付いてないという馬鹿らしさ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:51:06.81ID:8nO/iko50
幼児って大人が思ってる以上に異性を意識してるからな。同性愛は本能で避けるぞ。
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:53:27.22ID:LPZ2murr0
めんどくさいなあ。女子の局部とか触り出したらどうすんのよ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:54:33.04ID:IbdQ19w40
>>3
せやな。
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:54:35.94ID:+qkQZ/cp0
害虫
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:56:20.98ID:oq0NxRQB0
逆に性別を強調したがるLGBTも結構多いんじゃねえの?
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:56:38.83ID:68Hyc78p0
> りぃなさん、まーさん、ケイタさんは、いずれも保育士で、LGBTQなど性的マイノリティーの当事者

子供を預ける親はさぞかし心配だろうな
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:31.14ID:68Hyc78p0
>>14
国連やジェンダー先進国では「LGBTPZN」がスタンダードなので覚えてくださいね。

P 子供が好き(ペドフィリア)
Z 動物が好き(ズーフィリア)
N 死んだ人が好き(ネクロフィリア)
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:44.24ID:2aYtCbk90
身体の性が男で性自認が女だが性別表現が男で性的指向が女の奴のイラストもよろしく
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:40.03ID:4jX46w8P0
どっちでもよくない?
良くないに決まってるわ!
アホなのかLGBT奴は。
いやわかってる、ゴミだって。
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:47.97ID:F3Wamxsy0
そろそろどこかの国みたいに死刑にしてもよくね?
こいつら放置してたらろくなことにならないだろ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:04:47.72ID:t1oCLrFm0
女子生徒に悪戯する目的で女子校教師になる奴とかわらん
こういうの保育士にさせたらいかん
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:05:36.28ID:FxvkPzf40
>>93
言い方変えれば活動家だからなぁ
いわゆる普通に保育士やってくれれば何の問題も無いが、こいつら男とか女とかにめちゃ拘るからなぁ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:09:17.30ID:BPapf3X20
思春期になったらパニックになりそう
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:11:44.33ID:HD3MvG2q0
子供にはちゃんと男の子らしさ・女の子らしさを教えないと駄目だろ
ちゃんと区別しないと,ホルモンレベルでの異常が報告されてるとサイエンズ・ゼロで言ってたぞ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:12:33.66ID:XhuseMQi0
LGBTの人たちって男同士や女同士で好きにならない方がおかしい
小さい頃からそうなるよう教育するべきだ
って理論なのか?
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:13:22.04ID:d05L7pCj0
だから法案通しちゃだめなんだよ。
職場の立場利用されたら
子どもたちに刷り込むのもやめてほしいし
大人でも少数派の一方的な価値観押し付けられるのは嫌なんだから
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:13:49.53ID:64PUnIHw0
>>93
同意
この手のを主張するタイプはこどもに大人の都合のいい思想を植え付けるのが大体の目的だから
子供の教育にも良くない、子供の精神(心)をおかしくしてもらっては困る
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:14:12.83ID:XhuseMQi0
これでその保育園から転園しようものなら差別だ!!って言い出すんだろ
マジで狂ってる
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:16:14.28ID:64PUnIHw0
子供の頃に異性の中で育つ時に身体に合わせた環境に置かないと
大きくなった時に自分の身体に心がついていけなくなるんだよ
身体が男で心が女って話じゃないよ
男性のように過ごしたいのに、女性のように過ごしたいのにって
男女間の身体的な差異に違和感を持つようになり精神的にも不安定になる
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:16:38.91ID:tC5ZDdmX0
こんなこといくらやろうが無駄。
どこまで行っても性別はこの世にふたつだけ。ホモはホモ、レズはレズって事実は変わらん。他人は体の形で判断するし、どう判断するかも他人の勝手。

そもそも多様性を受け入れて欲しければ、否定することも認めないといけないのだけど。
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:18:05.21ID:HD3MvG2q0
ジョン・マネーの強制性転換とか,
ウェンデル・ジョンソンの吃音実験とかみたく,
後年被害園児に酷い苦しみを残す事になりかねん
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:18:12.02ID:d05L7pCj0
子どもたちを巻き込むなって
だから声高に主張してる人たちは嫌われるんよ

少数派の価値観を大多数に押し付けたり子どもたちに刷り込むのも反対だし。
めんどくさい人たちだよね
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:19:38.55ID:VCR83SUs0
>>1
男らしく女らしくが単純明快でわかりやすい。
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:23:46.25ID:ckgscdYL0
>>116
べつに「男らしく女らしく」なんて決めつける必要はないけど
性が違うのは事実なんだからそこから目を背けてもしょうがないと思う
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:24:57.42ID:IbdQ19w40
アメリカとか、ジェンダー教育を受けてきた世代が大勢になって、社会が分断されてるやろ。
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:25:30.67ID:ckgscdYL0
>>110
大人のエゴじゃなくて『フェミのエゴ』な
大多数の大人はめんどくさいから子供を犠牲にしている
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:27:38.12ID:d05L7pCj0
大人は一方的な価値観押し付けられても自分で判断するし、NOと言えるし、距離をおきたいと思えば必要最低限の関わりで済ますこともできるけど
自我の確立する前の幼い子供に刷り込むのも教えるのもやめてほしいわ
子供への影響を考えなよ
教育者としてどうなのよってお思うわ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:35:49.25ID:7BlkptdD0
>>123
発狂どころか只のお笑いスレじゃねーかw
パヨ発狂でお笑いスレ貼るなwww
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:43:41.78ID:T871tPqK0
>>23
白い薄せんべいみたいなんよね
洗礼受けてる子だけ

キリストの肉(パン)を食べる=
キリストを信仰してるという証なので

まあ小さい頃わからんよね親がキリスト教徒じゃないと
子供の頃に洗礼受けないだろうし

教徒じゃないのにキリスト教系の幼稚園行かせる親も謎だよね
うちも無宗教なのに家に置いとくの邪魔くさかったんか
親に行かされてた日曜学校で洗礼受ける?って言われたけど
神父とマンツーでお話が必要って言われて
よくわかんなくてこわくて嫌って断った
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:45:01.62ID:HIUzX6j10
なんでごく少数のLGBTに合わせなきゃならねーんだよ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:45:46.01ID:VdVzea5t0
海外だと早くからトランス認定と手術や投薬が可能な所もあるけど
まだ自覚が曖昧なうちに自分をトランスだと思い込んで手術や投薬受けたけど
大人になって生まれ持った性こそが自分の性だつた、トランスじゃなかったと自覚しても
手術や投薬で変わった身体はもう戻せないみたいな悲劇もある
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:49:28.00ID:l4vvHlV30
まぁでも三つ4つになったら男女混合で着替えや身体測定はやめてよ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:50:08.68ID:K4LCfkOl0
流石に狂ってるか、これを正常と思わせる実現を国際金融資本はもう始めている。
ブレインマシンインターフェース。
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:50:57.78ID:l4vvHlV30
幼稚園が男女別でカバンの色まで違って
中古
使いまわしの視点で問題おっきいわ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:50:58.47ID:ZUOv/POr0
>>1
正常な人間が差別される異常な社会
変態性欲障害者から子供たちを守ろう
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:52:23.79ID:l4vvHlV30
>>132
色くらいなんでもいいだろ!と思ってるけど、LGBT視点じゃないな
ほんと色やズボンくらい個々人でなんでもええ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:54:22.72ID:julFIsQN0
男女の役割はしっかりと教えろよ
災害や戦争の時に、男女平等を盾に軽作業しかしない男とか出てくるぞ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:54:45.57ID:qV176+yR0
大多数は、普通に「男女」なんだよ
押し付けないで欲しいわ、否定はしないけれどね
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:55:06.79ID:RC2KqYrf0
綺麗と感じるものを綺麗と言う
汚いと感じるものを汚いと言う
これが差別ということですね?
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:55:24.95ID:T871tPqK0
>>130
ディトランジショナーね

悲劇だよね 二次性徴抑制剤で成長期に一番大切な
骨が育たない

女の子は骨がスカスカ、ボロボロになって
背中が老婆みたいにくの字に曲がってしまうとか

おっぱい切り落として二の腕の皮使ってなんも感じない
擬似ちんこ作って尿道繋げても感染症おこしまくるとか

男の子はちんちんがちっちゃいままでマイクロぺニスって
状態になって性的快感も感じなくなって
まともな性行為できなくなる

かなりの割合で母親の代理ミュンヒハウゼン症候群
トランスのママってことで注目されるのが快感で

お母さんからの愛が欲しい息子・娘を幼いうちから
洗脳してトランスジェンダーって言わせてる
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:59:02.69ID:hT2Az64Q0
多様性とかマスメディアで良く書くけど 片方からしか見てない書き方だよね
多様性なら其々が主張して良いはず何だけど 
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:01:01.74ID:uGmw2g5H0
いつになったらハゲ散らかしたワイが
タイトスカート履いて扇子持って
公衆の面前でフーワッフーワッできる時代が来るんや?
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:29.80ID:IbdQ19w40
>>128
カトリック幼稚園って、ブランドなのか。
知っているカトリック幼稚園は希望者多数で抽選。
その中で少数だけ入園できる。(べつに特色のある幼稚園でもないのだが)
別のカトリック幼稚園でも、信徒さんはほとんどいなかった。
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:07:04.24ID:M/0icbjs0
>>60
LGBT の目的はそこにあるからね 更衣室もお風呂も全部一緒 スウェーデンでは
レイプ被害が十万人あたり
日本の64倍
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:08:14.31ID:K4LCfkOl0
そこまで言うなら、
女性が乳房を人前で晒したら捕まるまんて
差別だろ。男は上半身裸でも捕まらないのに。女性の方が隠さなきゃいけない所が多いのは、差別じゃないのか?
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:12:10.07ID:e5M2Yjqt0
ただの無個性化
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:13:14.64ID:T871tPqK0
>>143
別にしたらええやん

何十年も前からテレビでもセーラー服着たジジイとか出てたし
すね毛ボーボーでアミタイツボディコンのだらしない体の
おっさんがお店で周りの客とか店員の反応見てるのとか
目撃したことあるし

>>148
私立の幼稚園自体が宗教法人だったり
高齢者施設とかやってる福祉系が多いのかな

最近公立の幼稚園がこども園になって
保育園化してるから幼稚園の方がいい家庭だと
私立の園が人気になるのかな
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:42.07ID:xMOa54TC0
>>150
アメリカはそれで乳房晒した女が逮捕され裁判で男女平等だから晒しても違法ではない判決でて
逮捕した市を訴えて賠償金を貰ってたから
日本でも似た判決になるかもな
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:46.18ID:e9BkLIKR0
LGBTQへの差別を無くそうだったり男女平等の世の中へだったりってのは大いに結構だと思うがそういう世の中の流れだからといって自分たちこそが正義みたいなこういう考え方を押しつけようとするのは止めてもらいたい
こういう余計な事をする人がいるから世の中からなかなか理解を得られないのでは
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:57.55ID:to/tUcw00
犯罪も抑えられんのに
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:23:45.75ID:sbDu/+qH0
せっかく公立小学校でも着替えが最低でもカーテン仕切りとかしてくれるようになってきたのにまた取っ払う気なのか?
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:28:57.69ID:xMOa54TC0
>>158
共産党教師と同じやな
何にも分からない子供の内に洗脳すれば
自分らの主義主張に賛同する人間を増やせれると思って
LGBTが仲間や賛同者増やしたくてガキの洗脳したいだけだろ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:29.89ID:d05L7pCj0
子供たちに少数派の価値観押し付けないでほしいわ
教育現場でそんなことされたらたまらんわ
だから理解得られないのよ
気持ち悪いな
法案通すのやめてほしいわ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:38:27.07ID:IbdQ19w40
>>152
ごめん。こども園ができるまえの話。
そのカトリック幼稚園、信者さんはほとんどいない、
卒園してもそこに小学校〜大学があるわけでもない。

あとで卒園式のようすを聞いたら、おかあさん方は全員着物だったとか。「子どもが○○カトリック幼稚園卒」のブランドでもあるのかと思ってしまったw
全然有名ではないとおもうんだけれどw
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:38:31.69ID:T9RTmcBL0
保育所に子供を預けるときも
ヘンタイ保育士がいないかチェックしないとダメだな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:41:05.45ID:3Cc/P7Bv0
LGBTだのほざいて恐喝してるスパイ野郎
国際犯罪組織の暴力団だしな

ホモの権利だの訳の分からんこと言ってるしなwwwwwwww
ホモの権利侵害なんぞ一切侵害されてねぇし婚姻だってできるだろwwwwwww

どこから来たのかわからん外人連中が金出せジャップとわめいてるのと同じ
カナ文字略語わめいてゴミどもがテロ犯罪してる
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:49:18.98ID:UdQUksv50
生物学的に違うのだからしょうがない、という壁にどこかでブチ当たるんだが

へんに「男も女も変わらん」とか焼き付けていくと、その時に大混乱しそう
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:50:59.41ID:KgaNsbs30
>>165
キリスト教系だからとかじゃなく普通にいい幼稚園だから選ばれてるってだけちゃう
わいも大昔キリスト教系の幼稚園通ってたけど信徒なんて1人もおらんかったで
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:52:40.22ID:1zMjelv90
男の保育士とかいらないだろ。怖すぎる
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:53:11.73ID:DeZGpCE60
女湯問題はあっても男湯問題は存在しない
チンカスが絶滅すれば世界は平和になる
化学の力でまんさんのみで子孫は残せる
ホモサピチンカスは滅亡せよ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:58:03.81ID:qeRLj3nc0
L 女だけど女が好き
G 男だけど男が好き
T 男だけど女だと思っているor女だけど男だと思っている
↑こいつらは性の認識が異常なだけで性別へのこだわりは人一倍強い
だから性別の存在を否定してもこいつらは救われない
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:17.23ID:w3+pRbI00
>>175
押し付けるからだろ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:21.17ID:qFu19NWQ0
性別にとらわれないだの言ってるが性自認だの心の性別だの言ってるほうが性別にとらわれてるだろ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:38.49ID:w3+pRbI00
洗脳してた側が都合よく洗脳出来なくなって洗脳だーってさ
笑うわ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:40.65ID:w3+pRbI00
性別を押し付けられなくなった
いい時代だなぁ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:07:22.19ID:qFu19NWQ0
>ケイタさんも幼稚園のころ、クラスに同じ名前の男の子がいたため「あなたは女の子だからこっちね」と先生に言われ、性自認とは合わない赤色の物を持たされたのが、とても嫌だった記憶がある。

こいつが「男だったら赤じゃない」って性別にとらわれてるじゃねーか
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:07:27.68ID:w3+pRbI00
>>177
ブーメランに気づかない低知能だらけで笑うわ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:08:40.14ID:UJSo1ont0
単なる性癖としてなら気にしないし大目に見るけど
社会現象みたいに大っぴらに自己主張し始めたら
黙ってはおられんし、差別したくなるな
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:11:47.41ID:jiK4j3ts0
散らばってる個体が個々に自分のテリトリーでじわじわと侵食しはじめたな錆が広がっていくな
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:12:48.00ID:P0uahBnU0
海外では子供に性転換のホルモンや手術して問題になってるからな。
子供なんてその時の気分でコロコロ変わるもんなのに、後で後悔したり取り返しのつかないことになってる。
気持ち悪い性癖の人間を作ってるだけだろこれ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:13:26.99ID:qFu19NWQ0
オナベ「心は男だからスカートは嫌だ~」

心が男なのはまあいいけど
男がスカート履いたっていいと柔軟に考えられない奴だろ
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:16:36.74ID:vAea/g9z0
俺は中も外もオッサン
でも女に生まれたかっただけの人生ですた
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:17:59.95ID:dBGyJsTW0
んな変態に保育士やらせんな
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:33:21.52ID:H8wD7WW80
性自認がおかしい人は先天性のものもあるだろうけど、ほとんどが幼少期のトラウマや自傷やメンヘラとか虐待やその類だろ。
さっさと精神科に行けばいいと思う。こどもに余計な事を教えるな
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:36:18.62ID:xZR7FFLQ0
ASD(旧アスペルガー)は他人視点がないのが大きな特徴の脳の機能障害(発達障害)
だから他人の迷惑がわからない
LGBTってみんなASDに思える
脳の機能障害の起こり具合で、ASDの中にLGBTがいる感じ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:38:07.87ID:QTxldLwS0
ホモの園児とか…
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:43:14.17ID:SbGrtk7R0
これさ子供のウチから性別有耶無耶に教育してさ
種の保存を混乱させてる自覚あるのかな?
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:01.77ID:MNjQemX40
>>196
イギリスのTravistockって業務停止した
イギリス唯一の小児向けジェンダークリニックの調査では
性自認に関する患者のうち76%が女児で
そのうち少なくとも48%は
自閉症スペクトラムの兆候があった

発達障害の子供を洗脳して自主的に断種させる
現代の優生思想だと思って良いのではないかと
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:51.89ID:qFu19NWQ0
>>201
オナベば心が男だから男らしくしてるし
オカマは心が女だから女らしくしてるよな
洗脳されてるのか?
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:52:22.35ID:iwhYC/r00
子供が男二人、女一人だけど
一番下の娘は兄のトミカとかプラレールは見向きもせずに
ぬいぐるみとメルちゃんでままごとをしているし
色はピンクとか薄紫が気に入っている

性差は勝手に芽生えるのに、これを間違っているって教育するほうが異常だよ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:53:48.64ID:ckgscdYL0
>>129
それな
なんで多数派が少数派のために我慢しなくちゃならないんだよ
少数派が多数派のために我慢しろよ
民主主義ってそういうことだろ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:01:19.84ID:XnmgiKoe0
いい加減押し付けがましい。

カルト宗教の勧誘と一緒じゃないか。
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:03:47.16ID:3lRT+Xx70
男性保育士差別する癖に
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:11:34.53ID:dgxypgMK0
>保育園で使われるイラストは、赤いリボンをつけた女の子や半ズボンの男の子など、ひと目で性別が分かるものばかり。

わかりやすい記号は大事
大体こだわらないというなら赤いリボンをつけた男の子や半ズボンの女の子を作らない方がおかしいだろw
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:27:58.05ID:wD3n9/Xf0
自分はLGBTに偏見ないつもりでいたけど、自分の子供はここには預けられないと思ってしまった。ごめんね。
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:44:13.77ID:koU1n2h+0
大多数の女性は性自認が女性の男性が女子トイレを利用する事を望んではいない。
なので七色のトイレを使って下さいと言うと「LGBTであるとバレるのは嫌」と拒否する。
一部の人が嫌な思いしない為に大多数が嫌な思いしろっておかしくないか?
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:48:18.27ID:NQHkrS9u0
流石に狂ってるとしか言えない。
自分の身内に性同一性障害の者がいれば、
運が悪かったと思うしかない。
所詮この世は運が全てだからな。
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:49:29.09ID:bcTHsiyB0
931 ウィズコロナの名無しさん[] 2023/03/23(木) 18:48:54.65 ID:bcTHsiyB0 02

アフリカ東部ウガンダの国会で、
同性愛者だと自認しただけで「犯罪者」になり、
性交渉をした場合には死刑になるおそれもある法案が可決された。
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:49:42.70ID:+sEpNoUi0
ラン活のニュースで園児にアンケート取ったら赤を選ぶ女児は10%代だったんだって
あとはピンクラベンダーキャメル水色と好きな色がバラけてた
何色にせよ女子らしい淡い色だよな
別のラン活のニュースでは白にキラッキラのビジュ散りばめたでかいリボンついたやつ選んでる女児が嬉しそうにインタビュー受けてた

こんなごく多数の子たちを洗脳しないでほしいな
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:03:56.86ID:VRfM/bdZ0
そう言いながら女っぽく振る舞うオカマ
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:09:11.46ID:kAFALmBw0
いろんな保育士さんがいていいけど変態だけはマジ勘弁
子供が曲がるわ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:36.27ID:DfxZ0gpy0
>>204
そうだよ
世間は男女二元論でできているから、どっちかにならないと不利益を被るし白い目で見られる。それを恐れるからこその病気だよ、性同一性障害は
もし男性が女性の服を着てメイクしてても何も問題のない社会だったら、わざわざトランスなんかしなくて済む人が多いはず
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:39:05.97ID:HM9azZkd0
Tの人は履歴書とかで性別書く時どうしてるんだろ
性別で雇用するなとか受験を有利にするなとか他の事情もいろいろあるし履歴書の性別欄無くしたい人多そう
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:43:37.74ID:os2VB5Cg0
そのうちムダ毛ので処理まで強要されるぞ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:46:34.32ID:sm5Mdp5P0
健常な女の人でも
子供の頃は赤よりピンクよりも青とか好きだったけど
ある程度大人になったあたりで赤とかピンクとか好きになったりする

だから子供の頃に女の子らしいと(本人が)思った赤が嫌いでもそれは健常なことで異常ではないよ
それを異常と親が押し付けるから子供の心は歪んでいく
親が気になるなら園側に別の色を持たせるように交渉するべきなんだよ
子供のためにやるべきことを履き違えてる
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:46:38.96ID:o5NWtTMa0
子供に自分の歪んだ性嗜好を押し付けないで欲しい。

「生物は自分の分身を作れる」という根幹定義を覆す存在だからな。
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:48:25.61ID:IbdQ19w40
>>219
> なので七色のトイレを使って下さいと言うと「LGBTであるとバレるのは嫌」と拒否する。

トランスというより、
女性として見られていないことが悲しいそうです。
(女性と結婚して子どももいるが、自分は女性なんだそうです。)
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:48:38.03ID:dZAa+ZDe0
LGBTのせいで
今後女の子は1人でトイレに行ってはいけませんって教えなきゃいけなくなる
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:50:50.47ID:sm5Mdp5P0
女性と結婚して子供がいるなら女性としてみろってのは流石に無理かな?
女性でも子供を作れるくらい行為におよべるってことは健常な異性ってことだし
心がレズなんですって言われても女性に突っ込める時点で男性と変わらん
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:51:15.31ID:ObHeAzML0
うんざりだよ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:54:38.07ID:d05L7pCj0
子供が選ぶ色を男だから女だからって否定するのはだめだけど 
LGBTの保育士だからって子供にLGBT教えるのは誰も望んでないことだよね
幼い子供への刷り込みはいらんしだめでしょう 
少数派の当事者の自己満足のために子供を利用するなよ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:57:58.98ID:sm5Mdp5P0
乳幼児ってまだ子供の精神にとって明確な性別の差がないからな
個人的な感覚的で好き嫌いを表現してるだけで
それをトランスと認定して子供を縛りつけてるわけでよろしくないよ全く
子供をなんだと思ってるんだ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:00:16.71ID:x/ULckVt0
LGBTと女性って単語は都合良く使われすぎ
男性が一番損な気がする
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:03:36.53ID:gwzveiZX0
ちゃんとちんちん付いてたら男の子として育てるべき
ある程度育って本人に違和感あるのならそこから女の子扱いすればいい
最初の教育は絶対に必要
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:11.14ID:BTfVmPEo0
>>237
そう、それ。
アメリカじゃ、ドラッグクィーンみたいなのが、
幼稚園にやってきて教えてるんだから。
まあ、幼稚園児からすれば、
サンタクロースと同じコスプレおっさんにしか見えないだろうけど。
恐ろしい。
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:32.48ID:lYKg4uN/0
>>237
だな
特に影響を受けやすい幼児にLGBTの概念なんか植え付けたら、友人としての好意を恋愛の好意と勘違いして
俺はゲイだ私はレズだと誤認してあらぬ方向に向かっていってしまう可能性あるよな。
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:41:37.42ID:TQ0sRCkC0
アホらし
リボンが好きな男子や、半ズボンが好きな女子だっていてもいいのに
「リボンは女のもの!」「半ズボンは男のもの!」と決めつけて勝手に記号化してるのは自分だろうに
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:47:51.89ID:ZTpWdge/0
>>40
製造過程で出たエラー品がなぜか正規品より価値があるかのように振る舞ってるという馬鹿げた状況だからな
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:36.11ID:AeEZHsPk0
ジェンダーフリーを望むならその子のこれが好き!の気持ちを尊重してあげなよ
これだと型にはめてるのは自分達になってる
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:24:14.59ID:O/y8h2yE0
性別による格差を無くそうってんじゃなくて、
性別そのものを無くそうとする連中の意図が分からん。
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:31:44.98ID:PEM+QCbp0
こんな事やってるから嫌われてるんだなと。
LGBTの芸能人が沢山いて、好感度も高くて、
ゲイバーも人気で、バスツアーに組み込まれて、
日本の何処に差別がと思ってたけど、理解した。
彼らは、LGBTだからじゃなくて、彼らの人間性が
嫌われてるんだなと。それをLGBTだから差別
されてるんだと彼らは言ってるんだなと。
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 07:24:51.09ID:XbPkYApD0
LGBTの保育士がいて
その価値観を一方的に子供に教えようとしてる人がいたら
その保育園や施設には子供を預けたくないし。
適切な保育が行われてるとは思えないけどね。
大人でも少数派の価値観を一方的に押し付けられるのは嫌なのに。
子供は道具じゃないし、心もある
人様の子供預かってほしくないわ
子どもたちへの影響や保護者への配慮もない
保育士は向いてないよ
LGBTの普及活動したいなら
個人的にすればいい
教育現場ですることじゃないわ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 07:35:07.64ID:zEpdfHo/0
G保育士「今日の電車ごっこはチンコとお尻でつながろう!」
T保育士「みんなも体は男だけど心は女ってわかるよね?」
Q保育士「日によって男になったり女になったり。人間はそういうものだよ」

こんな保育絶対に嫌
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 07:44:38.92ID:XbPkYApD0
大多数にでも少数派でも周りに配慮もできず
一方的な価値観を押し付ける人とは
歩み寄るのは難しいから必要最低限の関わりで済むように距離をとる
トラブル避けたいから。
周りに理解しろって受け入れろっていうだけじゃ理解されにくくなるだけだろう。
声高に主張してる人たちは
一方的に価値観を押し付けたいだけだよね

それって多様性じゃないだろうに。
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 07:47:45.55ID:ELH4oMVu0
ホモだけどこれはよくわからん
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 08:15:07.18ID:vKM0klVy0
差別するなって言うけどこれ見ると完全に社会から隔離してほしいよな
ノーマルの親からしたら
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 08:21:56.59ID:XbPkYApD0
子供を巻き込むな
それも立場を利用して
やろうとするならNG

他の保育士も迷惑だし、親もLGBTの教育頼んでないし。
子供への影響を考えなよ
子供をなんだと思ってるのか?
教育者に向いてないわ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:02:22.49ID:DJTWuePc0
>>59のイラスト見てアホかと思った
そういう趣旨ならその3人に加えてちゃんと一見して男と分かる服装の子と女と分かる服装の子も加えるべきだろ
全員中性になれとでも言うのかよ
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:52:09.73ID:XbPkYApD0
幼い子供でもわかりやすいイラストを
LGBTの保育士が自分らのために変えようとするのはあかんでしょう。

そういうところが嫌われるのよ
子供を巻き込むな
自分たちが辛かった?
だからって大多数の子どもたちが困ってないものを変える必要性がどこにあるのか?
理解できない
教育現場も混乱するだけだろう
保護者の理解も得られないよ
多様性が〜といえば自分たちの主張が何でも通ると思ってるのか?
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:21:17.88ID:DJTWuePc0
>>274
多様性を尊重するフリをして
実は自分達と違う価値観を持ってる人は尊重しようとしない典型的な自己中
可愛らいしスカートをはきたい女児だって居るはずなのにそれは認めない傲慢さ
あのイラスト見てると吐き気がするわ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:27:00.12ID:z62oFN++0
>>41
この手の障害の本質は現状を受け入れられない事
それを一人で悩んでる人が大半なんだろうが
こういう活動家連中は他人に押し付けようとするヤベェ奴ら
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:29:30.93ID:jmsUCpb30
こどもだ、ってこと以外は何もわからんレベルにできるんだね
服装とか髪型の威力ってかなりすごいのな
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:21:43.02ID:Of9Wmbfp0
どっちでも良くない?
なら気にすんなや
いちいち被害者面しないと気が済まねーのか?
多様化とか言うくせに狭めてどうすんだよ
コイツらが存在すると人類が退化するわ
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:51:02.16ID:CYSbR56a0
幼い子供でもわかりやすいように
男の子らしいイラストや女の子らしいイラストなんでしょう
大多数の子どもたちが困ってないものを
LGBTの保育士が自分たちのためにイラスト変える必要性がどこにあるの?
教育現場で子どもたちへ多様な性への理解を広めたいとか
保護者は頼んでないわ。
LGBTの自分優先なら教育関係には向いてないのでは?

子供への影響を考えない、保護者のことも考えない
LGBTの自分たち優先
教育現場の人たちにも保護者にも理解は得られないでしょうね
なんでそんな主張するんだろうね。
そんな人たちとは歩み寄りも無理だし、距離をおきたいわ。
めんどくさい
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:14:17.27ID:Vpbf2sHd0
白人の国で生まれた猛毒概念。
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:29:16.61ID:JlAZ40n+0
男の子らしい男の子、女の子らしい女の子、どちらでもない子、男のらしい女の子、女の子らしい男の子
色々と用意しないと多様性ではない
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:45:29.70ID:CYSbR56a0
保育の現場は子供中心に考えてくれないと困るね
LGBT保育士のためにイラストやルールを変える必要はないよ。
保護者も他の教育関係者も理解も共感もしないだろうに
LGBTの保育士だからって子供を巻き込まないでね
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 07:58:29.40ID:kF9+6q9o0
聖書のソドムとゴモラや大バビロン
歴史では古代ローマ、フランス革命前、幕末、大正デモクラシー等

文化が絶頂期を超えて衰退に向かう直前
共通して「男が化粧し、女が男装する」現象が出現する
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:07:02.74ID:zkGRe6Uw0
男らしさ、女らしさを否定するのは逆差別だ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:44:17.84ID:CYSbR56a0
LGBTの保育士が自分が嫌という基準で
イラストなど変えるのはおかしいんじゃないの?
男の子らしい
女の子らしい
それも否定するのも違うと思うし
周りからの理解は得られないよ

LGBTとして活動したいなら大人相手にすればいい
子供にLGBTの価値観の刷り込みも教育もいらんわ
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:47:51.75ID:jNp9wZv80
大人に向けて使うのなら別に好きにすればいいが、二次性徴すら始まってない幼児相手に使うのは単なる洗脳

フロリダのゲイと行ってはイケナイ法も、内容をよく見ると同じく、小さい子供に対してLGBT礼賛洗脳教育をさせない事が目的

子供の成長過程での刷り込みをしたい奴らが、無茶苦茶な理由で反対してただけ
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:49:22.27ID:ueY+gDDY0
オカマの保母なんぞ児童の教育上よろしくないからとっととクビにしろよ。
俺が親なら子供に変態がうつったら嫌だから絶対園にクレーム入れる。

第一児童すなわち将来の国民が性に無頓着となり、全部男×男あるいは女×女になったら人口激減待ったなし。
それで少子化対策もへったくれもないw
行政としてはむしろLGBT取り締まり法案こそ締結すべきだ。
日本国に取ってなんら生産性のない輩などとっとと撲滅しろ。
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:51:09.82ID:5SZ9uNHp0
LGBT差別的禁止法を進める
岸田の政策に反対してるヤツは
日本から出ていけwww
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:52:47.86ID:jNp9wZv80
>>293
本人がどうかは別問題だが
こう言う洗脳教育をやりたがるやつは実際に有害だと思う

こんな奴が「男の子同士で好きになるのは自然なことですよ」とか園児に教え込む
完全に洗脳教育
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:53:55.38ID:jNp9wZv80
>>295
理解増進法な?
法案が公開されてるから見てきてみ

お前が思ってるような法律ではない
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:54:26.07ID:ueY+gDDY0
>>17
これな。何で大多数の健常者がごく一部の変態に振り回されなきゃならん。
変態どももそんなに性別による区分が嫌なら来世は勝手に細菌にでも生まれ変わりなさいw

第一それで少子化対策も何もあったもんじゃない。
毛唐どもの外圧に屈してみすみす日本を衰退させようとの工作じゃないのか?
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:03:28.90ID:jyjcF0Id0
大人の男がこころは、女性だから、女性トイレ入るのはだめだよ
小さい女の子が恐怖するから、
女の子の尊厳を踏みにじるから
性別変更しないで、こころは、女性でレズだから女性が好きだと、小さい女の子は恐怖だろ
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:09:08.04ID:jyjcF0Id0
議員立法だから恐怖だよ
 海外でも、水着だから、入浴できる
女性シャワーで問題化してる
 犯罪者は、小さい女の子のびっくりする顔を見たかりから、露出してる
やつがいる、女性トイレに大人の男がいる恐怖
恐怖だけで、女性の尊厳を踏みにじる行為だよ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:12:36.22ID:jyjcF0Id0
杉本ペンギン問題化
恐怖や不安を与えることは動物福祉の基本に反した行為だ。笑いを取るための企画? 低俗すぎて全く笑えないし気分が悪い。


小さい女の子、女性に、恐怖、不安を与えるなよ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:12:42.03ID:CYSbR56a0
大人でも少数派の価値観を一方的に押し付けられるのは嫌なんだよ。
幼い子供に保育士としての立場を利用して教育するとか反対だし。保護者からの反発はすごいだろうね…
自分のことしか考えないよね。
LGBTの保育士の自己満足のために子どもたちを巻き込むなって話よ。
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:16:37.97ID:jyjcF0Id0
ほぼマイルドに洗脳だよ
小さい女の子に洗脳とか恐怖でしかない
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:22:28.51ID:CYSbR56a0
大多数の子どもたちが困ってないことを
LGBTの保育士だからって自分の価値観のために変えたいんだろう
すごく怖くない?
反対されるから無理だろうけど。
発想が理解できんわ

大多数は悪者?
歩み寄りなんて無理やん
理解されにくくなるだけだろうに。
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:22:56.32ID:j/89sAAa0
男らしくありたい男
女らしくありたい女
何故かこれらを全否定するよなこういう連中って
ズボン履きたい男やスカート履いて化粧したい女はどうすりゃいいんだよ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:24:15.84ID:AiUeYjgW0
>>1
それなら男の子であっても女の子であってもよくない?
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:37:20.52ID:kr7BVqYB0
男らしく女らしくなんかいらない
自分らしくが正解
LGBTの人達の感覚ってのは
普通のいわゆる男女の先を行ってるよ
普通の人達がそこに追いつくまでには時間がかかりそう
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:45:06.56ID:Bwb3fV5U0
>>310
自分らしくの中に男らしく、女らしくは存在する。

自分らしく、と声高にいう人々の自分らしさは画一的であることが多い。
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:49:10.73ID:jNp9wZv80
>>310
自分らしくで、幼い子供をLGBT礼賛洗脳してるとしたら、それはもう犯罪者なんよ

少なくとも二次性徴前の子供に、性的マイノリティーについて教えるというのはLGBT洗脳教育であり、許されることではない
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 12:18:30.82ID:dgnU2Uu80
くだらねえ話だな。
たかだかここ数十年で でてきた思想レベルが5億6500万年の歴史に勝てると思ってんのか
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:56.57ID:CYSbR56a0
LGBTの保育士のために
既存のルールを変える必要はないし
幼い子どもたちに多様性を刷り込むとか教育するのもいらんわ
勘弁してほしい

LGBTの活動をしたいなら大人相手にどうぞ。
 
子どもたちのことよりもLGBTの当事者として活動したいなら保育の仕事はしてほしくないわ
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:24.52ID:MhDZ3gzV0
女性が雑で乱暴な人になったり
男がお淑やかで大人しくなるんだな
今やんww
ブチ切れたら男が強いだけで構図が亭主関白の男女入れ替わった版で草
んで金さえ有れば子供もどうにか出来るって欲まみれな人になるんだろ
なるべくしてなってるやんw
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 15:02:09.85ID:MhDZ3gzV0
>>310
男女の先なんかないぞ
身体はどっちかしかない

言ってる事が肉体捨てて成りたい自分になって何が悪いでしかない
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:33.60ID:CYSbR56a0
幼い子供が自分の性別に違和感持ってるとかまだわかるわけないじゃない
だから大多数の子供でもわかるようなイラストにしてるのに 
LGBTの保育士のために何でも変えるのはおかしいね
何様なんだかねぇ
保護者の理解も得られんわ
子供を巻き込むなよ
LGBT保育士に忖度する必要ないね
気持ち悪いわ
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 08:15:05.00ID:M12GuQzf0
LGBTQの保育士だからって既存のルール変える権限もないでしょう
大多数の子どもたちが困ってないことを
個人的な思想で変えようとする
それ自体が受け入れられんわ
大多数の子供のこと考えてない
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:26.33ID:GHSqnOR10
>>312
そうなんだよね
「自分らしい」=「男の子が一般的に好きな物の否定」とかにすり替えてやがる
野球が好きな男の子はみんな無理してるんだ!みたいなおかしな理論に
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:14:21.44ID:QDoRc++l0
昨日博物館でトイレが男女同じ色のマークですごく解りにくかった
こういう目にあうとやっぱり反感が出てくる
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:22:38.47ID:z2oq5Vw80
Q は宦官
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:29:20.24ID:O6/axEEc0
男の尊厳を破壊、女の尊厳を破壊だろ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:57:47.36ID:mQr+TJ2l0
>>205
こんなレス見ると安心するよ。
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:08.05ID:Q6NRPC8x0
>>310
この意見聞いただけでも
活動してるのはサヨクチョン
共産主義者だと分かる
基本的な人間の改造を試みてる
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 13:34:46.58ID:7p3imNql0
公共施設や観光施設のトイレ表記が全て茶色になって分かりにくいんだわ
漏れそうなのに
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:11.70ID:OV+IWxp20
アッー!
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:01:55.67ID:vkc3xpUx0
トランスジェンダー女性議員(玉、竿あり)が女性トイレに入ってる動画あるね。女性議員だけの会議にも参加したりしてる
もうめちゃくちゃです
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:00:13.96ID:4nVV3ywn0
男が男らしく、女が女らしくはわかる
男が女らしく、女が男らしくは困ってる人がいるから対応が必要なら分かる
男も女も区別しないは意味が分からない
男なのに男が好き、女なのに女が好きはどうでも良い
この辺りをちゃんと区別して欲しい
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:43.47ID:Whr3zrt90
子供に自分の思想を植え付けて仲間増やしたいだけなんだよな
幼い子供は何にでも染まるから
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:33:32.66ID:U7kV5y/Q0
>>1 絵を描くだけで終わらせるのではなく、保育園なのだから夏のプールもあるでしょう、男性の園児は女の園児と同じように全員、胸まで隠れる水着を必須としていただくようにお願いします
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:47:50.84ID:d0zaDaqq0
女の子がおままごとをしたがって男の子がお医者さんごっこをしたがるのは本能というか自然の摂理。
そこを否定し「どっちでもいいじゃないか」といってしまったら結局どっちにもなれなくなるだけ。
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 05:30:16.67ID:tMPpUNUl0
LGBTQ当事者という正義様。
…から圧力を加えられる大多数のかわいそうな一般市民。

それが、俺たち。
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:38:49.06ID:frvIbC2f0
男らしさも女らしさも良くない事なんだな
どっちか分からないようなのこそ正義なんだろうな
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:06:50.97ID:zl+/5qB60
量子コンピューターで2分の1の確率で男女どちらかが現れるようにすればいい
男女どちらでもないという人は作れないのだから
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:23:46.72ID:wG04vaPD0
>>326
男性は青で女性は赤と誰が決めた!ってやつね
あとデザインのスカートをイメージさせる△にもイチャモン付けてるからな
マジで害にしかならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況