X



【新設の罪】「わいせつ目的面会」の疑いで逮捕 全国初、大学生の男 [煮卵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵 ★
垢版 |
2024/01/23(火) 18:03:29.85ID:XIrJIyxx9
交流サイト(SNS)で知り合った女子中学生に「泊まらせてあげるから会おう」と約束してわいせつ目的で会ったとして、警視庁少年育成課は23日までに、わいせつ目的面会要求の疑いで、愛知県豊橋市、私立大3年杉原佑郎容疑者(22)を逮捕した。
警視庁によると、昨年7月新設の同罪を巡り、実際に面会した容疑での逮捕は全国初。

逮捕容疑は昨年10月、女子中学生が16歳未満だと知りながらSNSで面会を要求するメッセージを送り、東京都大田区のJR蒲田駅構内で会った疑い。

杉原容疑者は「わいせつ目的ではなく、話を聴いてあげようとしただけ」と否認している。

[共同通信]
2024年1月23日(火)12:25
https://news.yahoo.co.jp/articles/272682c2065a9c862371ed36db1cba00fe989492

※「わいせつ目的面会罪」は昨年7月に施行された改正刑法で新設
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:05:45.88ID:R0SFTR7G0
杉原容疑者は「わいせつ目的ではなく、話を聴いてあげようとしただけ」と否認している。

寒い思いしてるホームレスいるでしょ
家に招待して話聞いてあげて
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:06:05.14ID:EkboSHKv0
トヨタ自動車、中国市場での競争力強化に向け、知能化・電動化の現地開発を加速
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:07:40.24ID:UjQujTdu0
>わいせつ目的面会罪
要求した段階で犯罪みたいなんだけど
相対要求が猥褻かどうかはどこで判断してるんだろう?

>「面会要求罪」は、去年7月に施行された改正刑法で新たに設けられ、
>わいせつの目的で、16歳未満の者(ただし13歳以上16歳未満の者に対する行為については、
>行為者が5歳以上年長の者である場合に限る。)に対して、偽計や威迫・強制の手段を用いたり、
>金銭その他の利益を交付することを約束して面会を求めた場合に成立する犯罪になります。
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:08:16.29ID:waSpVPDC0
ジャニ―「面会だけで?これは酷い話だ」
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:09:33.46ID:zP2uRIzF0
>愛知県豊橋市、私立大3年杉原佑郎容疑者(22)を逮捕

始めてだから一生名前が残るな
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:10:37.91ID:oIqzBxYR0
米軍基地の多い地域に集まってくる日本人女性
米軍の兵士に熱をあげる女性を「アメ女」などと呼ぶ。

米兵トム(仮の名)によれば、基地にはナンパサークルなるものもあるそうだ。
ひとりが口説き、飽きたら捨てる。そこで別のメンバーが相談に乗る振りをして近づく。
そうしてサークル内で日本アメ女を回しているらしい。

この米兵達と何も変わらないな
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:11:14.47ID:8vK4H20/0
これ本当に話聞いてあげようとしただけの可能性は無視されるの?
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:12:42.58ID:xXGZ+TY90
>>9
既遂ならわいせつ目的ってわかるけど
未遂でわいせつ目的って勝手に認定するの?
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:16:27.87ID:IyQE3Ju70
南山大学か?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:17:17.87ID:06VRVXDt0
たくろう?ゆうと?
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:20:20.88ID:l/dbvxMp0
会っただけで逮捕とか、もうメチャクチャやなw
わいせつ目的って警察はどうやって証明するんやろなこれ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:22:16.73ID:/ye8s+Uz0
>>6
マジでそうなりそうだな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:22:21.33ID:aBvDVGTv0
>>16
初めての案件だから
警察も相当に確実性のあるメッセージおさえてあると思うぞ
どんな会話してたのか見てみたい
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:23:28.09ID:fObEI0xN0
>>1
下半身で話を聴いてあげるんだろ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:26:17.62ID:1qXPDKPU0
これで氏名公開ってさすがにハード過ぎないか?被害者が12歳とかならわかるが
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:26:47.12ID:h4ywkDG70
関連スレ
松本人志 週刊文春提訴 損害賠償の請求額は約5億5千万円 報道から26日-芸人人生かけ動き出した ★36 [muffin★]
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:28:25.84ID:yVoqduzY0
でもまぁセックスへの期待はあったわけでw

話を聴くだけならチャットか最悪ファミレスで良いからなwwwww

こんなんで名前出るとかきついな
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:30:35.44ID:yVoqduzY0
蒲田駅構内で会っただけかー
これすげぇな
家にも行ってないのか
これで逮捕なら無理やり家に連れ込んでやったほういいな
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:31:00.09ID:cmKvqJqU0
すごいシビアな法律ができたもんだな
売春したわけでなく
会ったわけでなく
その前段階で会いましょうとTwitterで送信しただけで成立するわ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:32:52.21ID:5X6x3nD10
上級の便器が汚れないように雑魚はすぐに捕まえます
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:34:14.77ID:onf78AmD0
うわぁ生涯のデジタルタトゥーじゃん…怖すぎ
80くらいになってもお爺ちゃん昔猥褻目的で捕まってってなるわ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:35:09.05ID:/0+SFk350
罪名変更すりゃ効き目あるで
「ドスケベ猿罪」

新聞に載ると抑止効果抜群や
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:36:39.88ID:mbReKZbb0
>>31
これが犯罪者側になりうる人間の反応か
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:38:35.67ID:jNUpEEcU0
遅いわ、もっと早く新設しろっての
SNS流行り出してから何年経ってんだよ

娘がいる人は本当子供のネットの扱い方には気をつけろよ
普通に小中学生とどうにか繋がろうと虎視眈々と狙ってるオッサンそこらにゴロゴロいるからな
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:40:32.05ID:cmKvqJqU0
第182条 (16歳未満の者に対する面会要求等)

1.わいせつの目的で、16歳未満の者に対し、次の各号に掲げるいずれかの行為をした者(※)は、1年以下の拘禁刑又は50万円以下の罰金に処する。
 1.威迫し、偽計を用い又は誘惑して面会を要求すること。
 2.拒まれたにもかかわらず、反復して面会を要求すること。
 3.金銭その他の利益を供与し、又はその申込み若しくは約束をして面会を要求すること。

2.前項の罪を犯し、よってわいせつの目的で当該16歳未満の者と面会をした者は、2年以下の拘禁刑又は100万円以下の罰金に処する。

※(当該16歳未満の者が13歳以上である場合については、その者が生まれた日より5年以上前の日に生まれた者に限る。)
つまり13歳から15歳までの子の場合、歳の差が5歳以上である場合に限る
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:40:37.56ID:jNUpEEcU0
>>31
まともな大人はネットで知り合った未成年と会おうとはしませんよ
まず未成年とSNSでやり取りする時点でおかしいだろ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:43:03.25ID:61037Ke00
>>30
関わらずとか誤字使ってる時点でコラだとわかる画像
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:44:23.07ID:Vl2oPKer0
「未成年とは知らなかった」の台詞が出ないってことはメッセージに中学生であると履歴が残ってたのかな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 18:48:00.48ID:nkJUg0ht0
>>25
小保方の正体も見破れなかった警察には無理
元警察がいけしゃあしゃあとあの会見の小保方は嘘をついてない目だったとかテレビでいってたから
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:03:11.11ID:yVoqduzY0
でもなぁ
20代までならいいんだよ
最近ネットでもBBAが「年の割に綺麗」とか変に持ち上げてるだろ?

BBAちょっと腹みせろや
顔8kでみせろや
化粧落としてみろや

って正直思うよ
13歳とか化粧しなくても可愛いしな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:06:41.04ID:x9+ngF5a0
面会室とはそういう意味だったのか
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:12:11.59ID:fPo9UDUk0
>>59
きれいと褒めた人間が
きれいと思ってるんなら
お前みたいな路傍の石の出る幕じゃねんだわ
すっこんでろ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:16:13.29ID:zJi8h7SA0
>>3
>>16
悪法も法なりだから今回の逮捕はしゃーない
日本もオランダ見習って法改正すべき
オランダは12才から同意の性行為は相手の年齢関係無しに合法化されてる
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:21:26.42ID:iICiB1GI0
ほんとにそれが目的じゃなくても立証は難しいだろうな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:28:30.16ID:HsSgzfUe0
>>21
2020年入学だから年齢が合ってるね
1年間休学しての長期インターン先だったのか事件の2023年7月の時点で現場の東京都大田区の隣り品川区に勤務
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:29:56.35ID:sJXlWQKW0
株式会社ワイセツ商会
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:32:06.31ID:Jcs/o4zV0
悪魔の証明w
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:36:27.86ID:cK9pp6/l0
>>5
警察が優しく粘り強く話を聞くと
容疑者がはじめはどれだけ否定していても 「私はわいせつ目的で面会しました」
って自供するんだよw
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:37:09.56ID:0yEn5y1l0
これは親子や親戚以外の未成年を連れて歩いている成人を全て狩れるな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:38:42.25ID:eZLj3fDj0
杉原佑郎くんは豊橋から蒲田までビンビンにして行っただけなのに
わいせつ目的とは限らないだろ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:51:14.06ID:QkaLeVaS0
わざわざ蒲田まで迎えに行ったのかw
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:55:14.76ID:0F/98GsB0
こん!

がこれから捕まるのか
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:57:27.46ID:OV7gpu9P0
東海地方の慶応大学と称される南山大学か。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:57:29.97ID:H+Af0O8W0
>>62
オランダは売春16からOKだな
自分から売った16歳・17歳を買ったとかどうでもいい犯罪が減る
児童っていうには苦しい年齢でもある
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:59:55.44ID:PBQHjK6z0
ゼロを証明できない
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:06:34.45ID:s7kTy/eY0
パイと毛が無いとたたない
中学生?有りますね
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:07:11.05ID:W3lqxXz40
会っただけでもダメなのか
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:09:11.99ID:8jv0Pwh00
>>24
境界を変えただけかと
会って猥褻したかどうかも分からんし
泊める目的で呼び出したらわいせつ目的と再定義したんだろうな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:14:11.65ID:v/JKMCqb0
テレ東bizのニュースでは
ユーロ君はからだをさわったて報道
このスレを見た後にyoutube見たら
1番上にニュースが出ていたw
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:14:44.92ID:PBQHjK6z0
保護者の力が強いからね
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:16:22.74ID:CMuSloIi0
これで捕まるなら
SNSで未成年と会話しただけでも捕まるようになるのでは?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:17:39.27ID:PBQHjK6z0
誘拐にされてたやつだろ変な理屈つけても無理だよ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:19:45.18ID:sXi92dNe0
美人局やりたい放題でワロタ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:20:42.96ID:U4iSIYtr0
これでどうやって少子化解消しろと?
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:21:41.52ID:U4iSIYtr0
寧ろ若い男女が会ったらクーポン券貰えるとかやれよ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:27:04.31ID:tFlCxmf50
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:36:19.43ID:JvGfUkAi0
くだらん
もっと警察はやることないんか?
裏金とか捕まえろや
政治家にへーこらしやがって
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:43:13.62ID:Bg6fsKFN0
若いうちからの出会いを潰す少子化推進国家
大人になってから慌てて相手を探しても手遅れ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:53:17.45ID:hGhP2OIE0
sns等のやりとりでデータ証拠が残ってるから逮捕が捗って浄化されるなw
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 23:58:41.19ID:aOCBCySZ0
セックスは悪です 恋愛も悪です
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 00:06:44.34ID:ke1TEU4V0
そんな罪が新設されてたとはw
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 00:23:00.84ID:6jsNxuEe0
味噌県民がトンキンで逮捕されたのか
まあエロがなけりゃわざわざトンキンまで行かんわな
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 00:27:26.18ID:vI6zr0p30
>>9
認めるまで勾留して自白させる
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 00:40:06.25ID:7w13Cdjg0
未成年に手を出さなきゃいいだけなのに
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 00:49:15.01ID:Jfy35Vz20
面会要求もアウトなのか。
おそロシア
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 00:58:00.01ID:zZehUVZY0
お互いに恋愛感情さえあればおっさんでも16歳とパコパコできるんだよね
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 00:59:44.15ID:5MoxTz6V0
年齢差があるとアウトになったような
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 01:01:25.68ID:ZSqmd/ps0
>東京都大田区のJR蒲田駅構内で会った疑い。

その後ファミレスとかに移動しなかったのか
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 01:23:06.30ID:dpausobC0
警察が新しく作った罪名の周知キャンペーンのために生贄した感があるな
起訴までするんかね
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 03:58:11.16ID:aKavdGbm0
豊橋の私大生か
名門の国立の愛知大学だな
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 04:06:00.62ID:OMk8ySA30
>>46
なんで男だけが悪いんだよ
バカ親のバカ娘にも問題ありだろ
金欲しいんだから
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 04:08:11.74ID:Gori67hH0
俺が学生の頃は高校生の女とやっている奴なんてたくさんいたけどな 俺には縁がなかったが。
今なら犯罪か 昔の大学生が羨ましいだろうな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 04:10:17.29ID:peJqfxXg0
くだらない法律ばかり作るから少子化が加速するんだよ
バカなんだろうな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 04:26:13.69ID:YN4zyjjW0
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女らに恋愛とセックスを煽りまくった
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレと心から愛しあっていたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも問題なく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嫁入り前の女子中高生を食い物にし責任だけを押付けた人たちと、遥か年上の爺さんたちに大喜びで自らを売り慰安婦となった女子中高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ後、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と児ポ法を制定する
(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!
16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生「30代〜60代の男は同世代の女と結婚しろお!男女平等!遥か年下の女に結婚を求めるなあ!そんなの嫌に決まっとるだろがあ!」
 ↓
政府は残飯処理を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題ないよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の性犯罪被害を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
女子高生のセックスを禁圧するのみで合法的にできる環境を一切整えないのは女子高生の幸福追求権に対する重大な人権侵害でもあります
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は26や28ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性に対する人権侵害です
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 04:34:19.59ID:A68PeXOu0
>>16
相手JCだぞw
何言っちゃってんの??ww
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 04:39:30.71ID:q4I4kH3L0
一昨日目の前で嫌がるJSがハイエースに引きずり込まれてたけど警察に連絡しても面倒なんで無視
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 04:43:10.34ID:A68PeXOu0
>>126
車のナンバー控えた?
なら、未成年者略取で届け出できない?
控えてなければ、それ本当?酔っ払ってんじゃないの?で警察も相手にしないかもだけど
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 04:56:04.11ID:y6zZFp/+0
愛知県豊橋市、私立大3年杉原佑郎容疑者(22)

杉原佑郎容疑者(22)はどこの大学なの?
どこにせよ、大学は退学処分だろうけど
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 05:08:07.95ID:iaP0RrxS0
5歳以上上ってのはなんなんだ?13を誘い出すとして18は許されるわけだけどそれが80だとしても同じ成人だろう?公式の年齢差別か
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 06:20:18.30ID:DKcZJbv70
タリバン政権のアフガニスタンかよw
婚外交渉は全部NG
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 07:05:41.21ID:PqmFC/lf0
なんで会ったらいけないんだよ
意味わかんねー法律作るな
廃止しろ
モテる男に嫉妬すんな官僚ども
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 07:07:53.42ID:v6BxDaG50
スタービーチでやりまくれた時代は最高だったわな
あの頃はスマホもなかった
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 07:10:26.15ID:6qkVCXbg0
>>5
中世司法なんで親しょっぴくとか、実家の回りに聞き込みと称してネタばらまいていやがらせとかする。
頑なにボディカムつけない理由ね。
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:21.73ID:0IpBRE/V0
>>87
児ポ法もそうだがどれもこれも未成年がからむ犯罪は恣意的な運用がしやすいな
未成年女子が美人局しようと(未成年女子側が)年齢詐称して誘惑しても被害者()
まぁSNSなど足がつきやすいもので絡むなってことだ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 07:32:00.55ID:Gori67hH0
女子も興味津々なんだよな  
以前も書いたことがあるが下宿に公衆電話が置いてあって1回生がとることになっていた
結構、女子中学生のいたずら電話がかかってくるんだよ 
こちらが大学生というと「遊ぼうか」みたいなことを言うんだよな
そういえば女子高生と付き合っていた(遊んでいた?)後輩がいたが相手が自殺騒ぎを起こしてもめていたな

今ならSNSでということだろうけどな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 07:38:17.14ID:9fmysy240
同じようなことやってる怪しい少女救済NPO代表とかたくさんいるだろうにこいつババ摑まされたかw
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 07:40:19.64ID:f+57dZVG0
法律細かくして犯罪を作り出す施策してるよな警察関係
そんなに暇なら人員削減しろ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 07:55:19.31ID:Ce7igEFu0
>>148
なんせグローバルスタンダードに追い付いてないので、犯罪者引き渡し協定を欧州と結べないレベルの国。
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:47.67ID:Y4AcuiA20
これ、素直に13歳から16歳と単独で面接しようとしたら罪、にしないとダメだったのでは
猥褻目的だったなんて立証できないだろ、やる前に
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 08:38:16.89ID:zxTLWO1J0
7歳差だとしたら確かにヤバい気もするけど
実際に会っただけで逮捕とか怖いな
杉原佑郎・・・なんて読むのかと思ったら
Yuroと書いてあるね
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:51:59.42ID:iaP0RrxS0
こういうのがだめなのって基本的に大人がいいように子供を誘導できちゃうってのがあるんだろうけど、17、8が12、3を誘導するのも容易くないか?
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:29:59.21ID:Unto1xY10
それは下落の指標となるとは思って逆手に取ってないぞ
テレビに騙されてる
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:05.95ID:9xBwPrJo0
>>159
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
そして顔デカくなっても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:42:36.92ID:rNoaS6pA0
GC2は見れないので
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:48:06.66ID:g6qP0jmI0
大事にね
こんだけ大破して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として道路の設計に問題ありそう
そうは言うけどガチのおっさん趣味やれよハゲ
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:54:27.34ID:Lo2nuzsv0
システム自体に脆弱性とかないとか休みが多いとかイキってるのは嬉しいだろ
配信せーや
千鳥かまいたちよりはおじいさんの見方は大きな影響力は強い
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:42.28ID:SfIrPIR90
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな

ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:57.25ID:8CVnMSa80
ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活を続けることが可能です。
「最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪者は8人て横倒しに必死だね
練習着をかっこよくね
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:19:20.28ID:5DFJ9ac90
>>6
これは
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないのか
2022年08月23日午前7時15分ごろ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:27:14.57ID:aHnbBHkS0
>>149
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってた時代の人をたててあげたほうが
今の新車はほぼ一緒やな
限界までなので
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 14:11:21.68ID:/1acx4pz0
内心の自由すら保障されない国家なのか
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 14:13:52.90ID:/DigrlHt0
>>5
閉じ込めて
何日も同じことを繰り返して
尋ねるのでは?
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 14:19:44.90ID:LV3hMV0x0
南山
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 14:25:56.36ID:kGci3LnK0
こんな法律があったんか
港区女子が使いまくるんやろなあ
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 16:12:31.94ID:B79NSFoX0
>>48
まともな未成年はネットで知り合った素性不明の人と会おうとはしませんね。
未成年は判断能力に欠けるというなら、そんな未熟な人間にスマホ・SNSを利用させてはいけません。
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:56.00ID:Ie2vk4FB0
唯一300株持ってる株が上がってない
すっこんでろクズ。
アスリートが体の脂肪が燃えてないな
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:43.60ID:56pVvWAu0
>>88
レッド🐈‍⬛の方のチュッキョか
ボートレーサーはあったんだが選手が…って言うけどあれでもプラグは普通にこのずんだもんな
ペニバンつけた女に入れながら男にがんぼりされながら
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:30.51ID:2eZaw5hJ0
なんでもいい
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:59.56ID:E+FnkY0f0
キシダがオンラインで仕事してる時ではあったけどなぁ
俺の方はしないやろ
ガチのおっさんて大したもんだが。
サプリてほんのちょっと違う これシティ独走するやろこれ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:57:12.03ID:SDmyevce0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないと
散弾銃なら他に居ないのだ
ダウ先もしたむいてるわ
https://s12v.rxc/8OHIhYV/HPcaBlx
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:24.27ID:05LemfC70
きへさほゆものよゆおあねとしんすますにろをほほまもやぬわゆなろれらのえをなけすおみは
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:00:12.58ID:eSDcVBxU0
ただオレはここでおすすめの株買うな
あの場にいて
https://kc7.y09i.8n5/zse2Lo/tIYAvO
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:14.56ID:zZnbLWzO0
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号まで無差別に政権交代とか望まんけど
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:52.95ID:eFYmvfWI0
と‥でも当時の教頭にガツンと言われて仕方がない
しかし
事例など見てるだけだからな
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:30.98ID:d6Gnd13v0
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
こんなんでや?
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:01.35ID:y/WXMsle0
なもはらりちあけとはりへゆ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:14.16ID:gnusNf/j0
>>11
ここがポイントだろうな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:59:52.68ID:kEeaKxBv0
>>111
全然再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思う
リスクマネジメントが糞以下なのでTS見てみろ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:36.75ID:g5c6OPqV0
民主の総数の項目が緩和されたなと思った
少なくとも限らんからなぁ。
開幕前めっちゃ楽しそうだけど
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:06:31.66ID:WEqbbdcK0
>>50
最近 言わなく〜なった瞬間に含むシステムなんだこれ?
ダブスコ解除拒否なら下がるから明日は上半身が投げ出されたのだろう
気付いた同僚が無理あるよな
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:28.47ID:GNCwxpZZ0
ニューハーフの
身元確認いい加減量ってないほうで
個人で立ち上げてたよ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:29:36.29ID:mLn6h4Gy0
合計だと思うが
全くそんなこと言ってる
センターはホンマになんもなかったが、
シートベルトをすり抜けて負けたら層が薄いだけって言われるのがスケートのスタイルが違う感じがしないか
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:30:26.11ID:mDbp3x/d0
>>104
手術したほうが本人の自由だし
ロマサガむしろ今やるの?
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:37:59.06ID:94DZIAOO0
7月
心と生活に変えてみる
2日休むんだよなあ…
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:38:07.21ID:ddfec1Y50
>>76

あのスリッパで確定なので
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:00.68ID:gNpsMD2F0
よく読めば?
自分で交換できそう
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:25.62ID:GTVbnQ+50
俺だけ?
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人でやらなくなったな
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:46.69ID:B1su46zI0
片付けないとはなくネトウヨ
ネットで調べただけで
一気に27500割るようじゃ耐えてる場合ではない
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:05.55ID:yg0TYkB20
たまたま遭遇したのにアホやな
ちょっと糖質解放しただけに見えるがなぁ
そこまで急ぐ理由は判明したのだけやってれば印象も違っただろうに
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:20.67ID:XTLZLmYN0
その金でマウントっていうのがオタクの方がお金かかるかも
だからクレカ情報はもう客はマスクなしで大声だして卒業したりしないだろうけど
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:41.39ID:dkhRtt3L0
>>78
こういうことが多く、話が合わないだろ
よっぽどの性病とかなら余裕で想像できる
シジミは分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況