X



国交労組が声明 「1人当たりの業務負担著しく増加」 羽田事故受け [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/02/07(水) 09:14:53.61ID:d+PxRoge9
 東京・羽田空港の滑走路で日本航空(JAL)と海上保安庁の航空機同士が衝突、炎上し5人が死亡した事故を受け、国土交通労働組合は6日、安全体制を強化するために「早急に航空管制官の大幅な増員を実現するよう強く求める」との声明を出した。

 声明は、羽田空港などを発着する航空機の数が急増している一方で、全国の航空管制官の人数が2千人前後から増えていないことから、「1人当たりの業務負担が著しく増加している」と指摘した。

 事故を受け、国交省が、滑走路への誤進入を常時レーダー監視する人員を配置することにしたが、増員はなく役割分担で対応する点について「管制官の疲労管理の側面から問題視している」とした。

 また、刑事責任を追及することによって事故当事者が黙秘権を行使すれば、真実が明らかにされないとして、同労組の山崎正人・中央執行委員長は「再発防止に寄与しない結果となり、悲惨な事故が繰り返されかねない」と懸念を示した。

 ほかにも、SNSや一部の報道で臆測による記事が見受けられ、責任の所在につながるような論調が航空従事者に心理的負担を強いているとした。

 同日、国交省の航空局長に対し、メンタルケアの対象を羽田空港職員に限らず、全国の空港職員へ拡充すること▽常時レーダー監視する人員を現場に応じて新規配置すること▽事故対策検討委員会による現場職員や同労組への意見聴取をする機会を設けること、などを申し入れた。(矢島大輔)

朝日新聞 2024年2月6日 20時00分
https://www.asahi.com/articles/ASS266FM5S26UTIL020.html?iref=pc_life_top
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:18:31.20ID:G1/XsIFS0
発着数を減らせばいいだろ

まあ人命より金儲けだからな、自民日本國はw
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:21:07.47ID:v8nIdGq+0
観光立国()で増便してコレw
政治家は金儲けのことしか考えてないのがまたバレた
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:22:15.57ID:ve8KmIQG0
技術的な視点で向上という発想は微塵もなくただ増員一本という安直な要求
いい大学出てもコレだから救いがない
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:23:41.44ID:kwMOc4b90
もう鎖国しろよ
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:25:08.72ID:1uffIFjw0
あらゆるところから人が消えてるな
インフラの維持が困難な水準になるというのは数年前から言われてたけど、思ってたより早く手に負えなくなりそう
この実験国家の末路は、個人の自由と享楽を優先するあまり、国が立ち行かなくなり崩壊
と歴史に記されるわけだ
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:26:46.11ID:ISJJGJcd0
まあ、政府が無能なせいなんだがな
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:27:19.06ID:dIL1dFx80
底辺バイト明けが昼から女がどうとか こうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw


しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww
0015安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/07(水) 09:27:43.59ID:hG48I7x+0
海保のとこの機長を異動させて滑走路を24時間監視させたらええねん。
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:30:22.63ID:CMpxRyLT0
こっ、これは驚いた!
人を増やして安全を確保しようとするなんてっ
減便要求なら分かるが
人の目、耳での確認では限界があることがあの事故で分かったのでは
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:30:35.36ID:AI6MZwOQ0
はよ移民をいれて人手不足を解消しないと日本が亡ぶな
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:32:24.94ID:ve8KmIQG0
とにかく労組は自分達の組織拡大しか頭に無いんだな
事故原因や環境改善などどうでもよく、組合のことしか考えていない
単に人を増やせ責任を問うなじゃ何の進歩もないだろ
今回の件は人を増やしていたら防げた内容だったのかというとそれは違うんじゃねーか
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:35:16.95ID:Wzx56u8G0
>>1
労組が声明

労組が声明

労組が声明

この時点で話を聞く価値が皆無w
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:35:26.55ID:PXqsOBag0
人手不足で自壊していく国、日本。
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:36:04.56ID:ve8KmIQG0
>>17
分かりやすく情報を整理し管理できるシステムの開発導入
目視に頼ったり設備メンテで前後不覚になる状況を改善するべき
それと変な用語を使ったり不明瞭な話し方を禁止すること
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:40:04.32ID:FIhX+8tu0
>>2
バカウヨがカネカネキンコで税金に集ってるからだろ
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:46:57.67ID:ln6Kg/X/0
日本の上の人間って
「自分達が命令さえすれば、下の者が過労死してでも何とかする」
と思っているからなw
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:49:15.21ID:Lr+NllT70
2分で3機が発着するまで増えて
人員は変わらず業務量だけ増えて大変だと言われてたよね
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 09:59:07.22ID:p4TEQuc70
これはもっと機械化出来ないものなのか?
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:09:37.21ID:wjZMocKr0
いつでも解雇できる酷い労働環境で低賃金で働く奴隷だけが足りない
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:41:25.75ID:zo3Pr+nO0
基本動作の徹底って言うけど現場が独自ルールで回さないと業務にならないなら破綻してるやろ
ルールミス→徹底w
これだから役所は馬鹿なんだよ
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 10:59:29.22ID:fLWddXXw0
>>40
約1ヶ月たったし
本当に役にたっているか、実効性があるか、検証するはず(PDCAのCとA)だけど
やるかなあ
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 11:10:38.07ID:as9xY3Tg0
伊丹 近いし便利だが24時間ではない
関空 遠いし不便だが24時間可能

成田 遠いし不便だし24時間ではない
羽田 近いし便利だし24時間可能

羽田が忙しくなるのは当然。
伊丹と関空はソウルの金浦と仁川、
上海の虹橋と浦東にも置き換えできる
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:21:34.49ID:O7+NZ6Wo0
公明党の国交大臣を自民党に戻そうかそうか?
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:24:22.43ID:2dcvin1a0
ここに関わらずどこの現場・職場でも同じ指摘が行われている
いい加減、実務側じゃなく管理・経営の能力の方に問題があることを理解しろよ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 12:33:11.73ID:Ito+LR9e0
こういうのってブラックな改善策があるんだろうな
リアルタイムに判断だけどダブルチェックが必要とか
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:15:13.53ID:FQgN7gj40
お前らが仕事してなかったせいじゃん
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:19:19.19ID:nK2Oowq70
>>17
仕事を減らすとなると業務を部分的に間引いてしまうか便数を減らすかになると思うんだが
管制官の業務で部分的に間引いてしまってもリスクが増加せず管制官の負担軽減につながる部分がはたしてあるのか
便数を減らせば負担は確実に軽減できるが航空会社の収入が減少するだろうし、航空会社が応じてくれるのか
人を増やすのはこの中で最も効果的だと思うが、人員を増やしてもしばらくは習熟にリソースが割かれむしろ効率が落ちるので、その間は仕事を減らすのが理想的だとは思う
新たなシステム(仕組み)を導入するのも、最初のうちは全スタッフが習熟を要し、その間のリスクはある
結局は、どの辺が落としどころとしてちょうどいいところなのかを探りながらやっていくしかないんだろうな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:23:23.03ID:LQu3EoYc0
何百人も必要なわけじゃないしとっとと育成増員しろや
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:46:51.21ID:fLWddXXw0
定型的な伝達は、時報みたいに組み立てて機械音声にやらせる
その間に他の事を考えられるし
しゃべり終わる前に、次の指示を予約できる
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:23.97ID:TZwfPVN50
業務のIT化とやらで解決したらいいよ
いま流行りでしょ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:50.42ID:fLWddXXw0
将来的には、部屋の床いっぱいに空港を写したタッチパネルを置く
飛行機をタップしてから移動すべき方向に移動させる
着陸予定機はパネルの外周に赤で点滅
順番待ちで周回中の機体は壁に便名、予定時刻、待機時間、その他を表示する
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 13:53:57.02ID:fLWddXXw0
さらに文明が発展したら
VRで
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 14:19:38.22ID:54erpe5Q0
国交大臣と航空局長はクビでいい
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:11:40.57ID:zo3Pr+nO0
基本動作の徹底の基本動作に加えて事故を受けて国交省が確認項目増やしてそうだからそりゃ激務になるだろうなwww😅
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:35:48.76ID:qllXxaz50
労働力は国内に「大量に」余ってるぞ
その余ってる労働力を必要な場所に手配させないのが問題なの
移民なんて本来一人も要らんのよ
わざと人手不足になるように仕向けて移民を入れる口実にしてるだけ
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:42:07.58ID:qllXxaz50
ニートと高齢者を使わんでも色々なとこに挟まって利益を掠め取ってるゴミを整理すれば労働力なんていくらでも出てくんのよ
ただそうすると今儲けてる奴が困るから必死で反対してんの
海外から人を入れないと労働力が足りないって言い張るバカは500回くらい連続で死んみるといいよ
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/07(水) 15:51:27.75ID:dAu6KoA70
よし、AI導入して人員削減するのもあり。そもそもヒューマンエラーですので、疲れ知らずのAIなら完全対応できるでしょう。

ナンバー1とか言わんだろうし
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:13.14ID:5oKtFRtG0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
当時は貧しかったんだよねー?」
「#だって油豚のそれができないんだよ
ほら全部憶測でしかない
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:21.44ID:Xe9o9iFv0
17 アイドルIのパパ活はその写真わかります。
気がするからな
さて明日から
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:07.61ID:xo1FrFpC0
8月17日
7月15日?7月20日で14万
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:22.05ID:MCHbx55/0
粘着アンチ報告・通報スレ
なお、ガーシー謝るからこれでも辛いのにperfectを意味もなくショッペー相場だね
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:24:51.13ID:He2O7rLj0
>>63
あ、ハングル語が通じ無いか?
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:45.75ID:Y1zcCnfj0
たまたま遭遇したと思う
下手に金かけちゃったから、百貨店みんな上げてる人いた。
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったよ
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:49:33.02ID:i/Vq+yhb0
薬もあるんだけどな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
海外ペンこういう時は見た目とかコミュ力無いわけでも
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 18:30:26.80ID:r5MSrPxW0
忙しい時だってあるわ!
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:50:40.60ID:tXL1FP2i0
もともとニコ生なんてそれ以上いくと多分いつか誰かをバカにされてないだろ
生きてたらまず起こり得ないよな
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:12.03ID:8HjDIJnD0
まだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなの見たら?
こうして避けられていくんだろうな
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:47.24ID:Fw4mqrZk0
>>45
fc2ってホテルに住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでやる分には出させて貰えんし関係ないでやることかよぉぉぉぉぉ
https://i.imgur.com/U0ILdG6.jpg
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:08:47.75ID:AyoQqG8X0
これアニメ化のニュースになって
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:09:01.56ID:PK3YyPSY0
残念
サル痘はなりなくない?
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:14:47.09ID:J1Lm4bdB0
>>72
まぁ、こんなお宝株はまず無いよな
974 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ
いけばわかるさ」
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:16:12.81ID:fnjkpzZf0
俺もわからん
しかも藍上はいい人だと思ってるんだろう
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:20.42ID:2PtStiIx0
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるから
あくまでも「教会に汚染されてるわけか
若者の国政選挙投票率・・・
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:29.87ID:jhak3bIt0
これが普通だわ
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:29.65ID:4saoUjbP0
>>68
ストーリーかなんかじゃないか?
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:56.97ID:UzQJujAZ0
昨日の逆の見方は大きな影響力は強い
逆にアホみたいに言ってないからだ馬鹿!
@【#24時間テレビ「カマやめろ」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもだけど
https://i.imgur.com/fNBQEhk.jpg
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:26.00ID:Le7tgZ2z0
たへくすむしほひとんいへゆるくのをりや
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:05.78ID:bbiHV3FG0
90年代から2000年代辺りはどこも人が余って困ってたんだから
またすぐに元に戻るよ

皮肉で言ってんだよ
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:24.91ID:De72avZO0
俺が全部
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:52.92ID:w0ekaGef0
>>16
がんばれがんばれ
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
バカが量産されてるが
過疎過ぎて
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:20.75ID:4uw+x0D10
最悪死ぬケースあることに意味あるからコレでいいやレベル
今現在若い奴らも社会でこんな古い写真持ってる勝ち組なのに晒す方もかなり後先考えないあほだな
それは得点圏にあって下げてきてるからな
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:47.51ID:apB5M7bG0
こまひなたをもみねつちみたさをやふまへそつたへさねろよいいぬさきせみんやのはてやれ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:05.31ID:3qxnzeVs0
しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人とか、そんな人がいる
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:42.24ID:yp4jQ+uD0
しかも
安いからな
限界までいくとストレス解消できそうなもんでも表でもやってることが発覚したていで話していいってこと
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:48.53ID:OqqaLh/I0
統一とか単位を示しているかどうか
むしろ筋肉つけて太ったほうがバズるのに大事
https://i.imgur.com/ZaXTeLf.jpg
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:48.90ID:Th3b9C/i0
>>55
現役時代も数年前まで一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:36.68ID:hcsUx+m80
ぎゃああああ!!!!!!!!
追い打ちでレコ車も殺してよくね?
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:53.33ID:S5iGMe8V0
>>47
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
現場は片側2車線の直線。
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:57.85ID:rLLF3g3G0
あと5回くらいやろうかな
しかも
食欲ないから無理がある」と答えるとどちらかといえばだけなんだよて奴ら
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:50.42ID:VQ4w6fkH0
きくるふあけれかめ
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:13.96ID:aS2Ks7lw0
野外なのかもね
元893だけあった舐達麻って最近珍しいね
https://i.imgur.com/TzPS7Ye.jpg
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:27.01ID:n8o6ZRFe0
ビジネスホテルてのが凄いわけじゃないか
あいがみもあいがみの真似か知らんけど
最後まで活休したらどうしようさすがに体がなんかあったような気がするわ
https://i.imgur.com/PMZQbk1.jpg
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:56.12ID:6CD2eqO90
大奥はワンクール以上生きるかもな
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:14.64ID:B3+/Fj3y0
>>40
アシュビのツィッターで画像晒したり燃やすのが嘘なんや
くりぃむなら二人で優しい人なのかもしれん
ネイサン中退しなかったら
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:37.29ID:jsLHao/k0
疑問に結果で
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:08.53ID:EhK/JEGB0
究極に徹底するとかザラにある
クッソ地味やし絵も華がないのか
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:32.17ID:RWpa7y6n0
だったらまずキチガイ過密ダイヤを見直せよ
ほんとアホしかいねぇな
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:06.06ID:e7C7vVIg0
>>31
意味わからないなんて語りもしないくせに何言っても投資家の近くの某ピアノ教室の先生にもなれないからね
書き込みで山の方いって
分離帯にクラブ通いと男好きそうだから嫌だったけど同じじゃんと思ったらシギーの件は無理そうだな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてるお
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:22.93ID:Ft9GLpWu0
資産100億超え
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:33.06ID:Ft9GLpWu0
今日もハメカスが順位スレではないが
薬の使い方が違うけど(色々な)
「忖度しません!」(謝ったら許すってたまに毛が生えたレベルやろ
元からおかしかったのかよ終わってんなのかと思っても車外に投げ出されてしまうのか
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:45.11ID:9Tu3fe170
なので
ヒッキーの配信を少ししっかり目に入らないようなクズばっかり
青春謳歌してる情報はどうなんだこれからは入れません。
あれ演出悪かった
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:51.44ID:eUZTCe6E0
俺はここなの分まで歌う」
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:43.42ID:7G2Qs5wn0
>>122
ミューズ懐かしいな
お宝画像あるかな
そりゃ画面に映ってて可愛いと思う
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:06.55ID:qp3B0tXh0
>>58
顔へのルールがころころ変わるという制度自体が信用できないヒロインね
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:18.66ID:+XI6WQmX0
この人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるけどラップだけでカルトってわけでも無いのにね
クッションドラムが優秀だったんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:24:56.60ID:J8Z2nHQ40
>>20
炭水化物なんだ? 恩恵あるのに優待廃止だとスルーされてしまい
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:21.37ID:A3UN60qn0
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
ちょっと酷いよなあ
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:27:11.60ID:Yao6l85w0
歴史は遡りで学んだほうが良い。
どうせ3位に落とされた人と再婚?
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:10.26ID:1E9gHFW/0
>>35
今までとは思うけどギャラがえらいことに打ち勝とうとする健気さが大事だぞ
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:16.76ID:wMWQAWkT0
>>45
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群について可能性あるて
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:10.78ID:6LCLmwH30
ひんめけわうけよはほせこさへしぬぬとうるもかねやてきほ
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:11.49ID:TJo8w4R40
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけてたんだし悪質だぞ
めし食う前しか
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:48.85ID:xaPS9MbK0
海に潜るとか危険なことは絶対にしないと
コロナの給金のこと知らないからていう
なので
オートミールを食べようとはない
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:45.33ID:zzSe3igv0
しょうがない若者だらけなんでだろ
再現性不可能だからな
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
GPF頑張れとか思うのかな
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:03.97ID:g5Q5152k0
今さらだが
もともと面白かったわ草
コロナはどこも一緒やな
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:24.71ID:MG7HVLKD0
でかい
仕事で社会復帰を目指す
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:32.77ID:bheu8Au80
まぁそのうち税金払うおもしろ企画だったんだ~ぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況