X



福島第一原発の水漏れトラブル 県が東電に申し入れ|NHK 福島 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/02/08(木) 20:23:22.70ID:BFC6qjTV9
福島第一原発の水漏れトラブル 県が東電に申し入れ|NHK 福島県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20240208/6050025265.html

02月08日 20時06分

福島第一原子力発電所の汚染水の浄化装置で放射性物質を含む水が漏れたトラブルを受けて、8日、福島県が東京電力に申し入れを行い、トラブルを「極めて遺憾」とした上で、再発防止の徹底などを求めました。

福島県危機管理部の渡辺仁部長は8日午後、東京電力福島第一原発の田南達也所長を県庁に呼び、放射性物質を含む水が漏れ出たトラブルを受けて申し入れを行いました。

申し入れでは、このトラブルを「極めて遺憾」とし、設備・作業・管理など様々な視点から調査や分析を行って再発防止を徹底することや、環境への影響の有無や、今後の対策について県民の目線で正確で分かりやすい情報発信に取り組むことなどを求めています。

田南所長は「今回の事象を重く受け止めています。原因の分析や再発防止を徹底し、今回のようなことが二度と起こらないよう全力で取り組んでまいります」と述べました。
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:23:37.29ID:sNY7yrsj0
(∪^ω^)わんわんお!
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:59.18ID:+h3zLpn50
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:05.03ID:+h3zLpn50
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:05.09ID:4WbOeFyy0
日本の国土を汚染する東京電力
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:10.93ID:+h3zLpn50
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:16.65ID:+h3zLpn50
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:22.72ID:+h3zLpn50
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:02.94ID:yq9pQSQM0
【福島】東京電力は「弁は自動」と説明。しかし排気口の弁は手動だった つまり人為的なミスで放射性物質漏洩か [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707381578/
0011(ヽ´ん`)🏺
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:10.52ID:5XSXFnpd0
ストロンチウムも漏れたんだよな・・・
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:00.36ID:Sp5KGU6U0
お前の信じる福一を信じろ!
食べて応援!

俺は食わん
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:52.93ID:dYWrcF+D0
>>1


【ここ最近の反日サヨクの敗北の歴史】


・朝鮮総連と更なるズブズブ関係が露呈する

・円安消費回復傾向で、野党にも梯子を外される

・処理水放流で中韓露側につき負ける

・不記載ガーと馬鹿騒ぎした挙げ句、自分とこからも出る

・裏金とかデマ願望を中朝韓といっしょに垂れ流すも立件条件満たさず

・「2次避難有料」とデマを流し、社会混乱を引き起こす

・台湾選挙で、親中派を応援し敗ける


'
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:38.79ID:fD+cKXLI0
セシウヨ水
毒ウヨ
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:29:14.78ID:pORFfU7s0
マグネットの定規探せよ
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:23.17ID:Sp5KGU6U0
>>13
本当に困ったやつだよな反日サヨクの二階俊博
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:33:09.48ID:stpq5+ds0
水のトラブルはクラシアンだろ?
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:25.71ID:eeDN2nYp0
また汚水漏らしかよいい加減にしろジャップ
お前らは本当穢れなんだから糞溜まりの底に帰れ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:31.99ID:3aOhWlWR0
原発を民間企業に管理させてた時点で終わってる。
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:43.43ID:OandQ1pl0
>>4



底辺バイト明けが昼から女がどうとか こうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw


しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:02.50ID:KD2cOElb0
申し入れしたら水漏れが止まるの?
完全ブロックな安倍家の飲食洗濯入浴には漏れ水を使ってもらおう
同じく勝俣家と清水家にも使って欲しい
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:57:24.81ID:3aOhWlWR0
営利企業が原発を安全に管理出来る訳がないやろ。
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:03.51ID:QXu65Pz60
ウソ800の原発利権政府マスコミ電力会社経団連御用学者思考停止世襲ロボット時代錯誤拝金狂信者ども

最悪

悪夢だよ

こんな悪魔みたいな連中に日本は汚され落ちこぼれ世界の恥さらしになった
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:36.05ID:uyYXY4Qe0
原発の完全対策費すらケチるのが日本クオリティ。

だから事故が起きる。
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:50.78ID:uyYXY4Qe0
[訂正]
原発の安全対策費すらケチるのが日本クオリティ。

だから事故が起きる。

民間企業に原発の管理が出来る訳が無い。
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:56.44ID:0fcGFE2A0
東京電力は下請けの四流民間企業に丸投げしてるだけ
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:45.54ID:H/wwc2KG0
2011.05.22
福島第一原発にイスラエルの会社の「謎」
週刊現代 講談社
ttps://gendai.media/articles/-/4639?page=1&imp=0

イスラエル ハアレツ紙
オラ・コレン 2011 年 3 月 18 日
日本の原発を確保したイスラエル企業、現地の労働者は「命をかけて」と発言
マグナの最高経営責任者(CEO)は、原子力発電所の日本人従業員は「通常通り業務を行っているつもり」だが、「原子炉の高レベルの放射線は生命を脅かすため、彼らが健康であるかどうかは不明だ」と述べた。
日本の福島原子力発電所にセキュリティシステムを設置したイスラエルの会社の最高経営責任者(CEO)は木曜日、残留を選択した労働者たちは日本を救うために「命を懸けている」と述べた。
Haaretz
Ora Coren Mar 18, 2011
Israeli Firm Which Secured Japan Nuclear Plant Says Workers There 'Putting Their Lives on the Line'
Magna CEO says Japanese workers at nuclear plant 'projecting business as usual' but says it is 'unclear if they are healthy due to the high level of radiation at the reactor, which is life-threatening.'
The CEO of the Israeli company that installed the security system at Japan's Fukushima nuclear power plant said Thursday that those workers who have elected to stay behind are "putting their lives on the line" to save Japan.
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:12:44.09ID:0fcGFE2A0
デジタル庁も民間ITに丸なげしてるだけ
個人情報は皆民間に垂れ流し
民間の中の犯罪者社員が横流しし放題。。
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:20.45ID:0fcGFE2A0
>>32
税金乞食は大阪だろ
万博利権にたかる税金寄生虫の大阪乞食
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:54.56ID:0fcGFE2A0
で、劣悪オンボロ古寺や仏像で
観光客釣って飯くわしてもらってるのが
京都乞食
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:36.56ID:I2kQd8VV0
>>32
東日本はほぼ乞食
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:22:09.56ID:4tR70Wp20
福島第1原発の廃液漏れは人為的なミスか 閉めるべき手動の弁10ヵ所が全開 東京電力が会見「理由は不明」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/308229
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:49.82ID:Sn6MW4ev0
中国に全部依頼したらどうか
はるかに早く片付けてくれそうだが
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:48:26.84ID:PqmVASi80
再発防止じゃなく、全ての福島県民に対し賠償金を払え!だろ!
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:12.27ID:uyYXY4Qe0
民間企業は儲けが第一なのだから、安全対策が疎かになるのは当たり前。

原発の管理・運営は儲け度外視で安全対策にお金を掛けることが出来る国営しか出来ない。
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:08:21.70ID:uyYXY4Qe0
そんな事すら分からないのがアホの日本人やで。
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:09:53.28ID:uyYXY4Qe0
原発の管理・運営を民間企業に任せた国が悪い。
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:19.01ID:3fUHc0Lv0
あんな所で働いてる末端作業員なんて
借金持ちか知的障害者くらいだろ
清掃するために開けたバルブの締め忘れだろ
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:29:23.82ID:y+j8lUB40
激ヤバな物垂れ流しても何の罪にもならんのすげーな
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:07:40.13ID:q5Qviu2K0
>>36
乞食は関西人やろw
スラム化するばかりの関西人は東日本に憧れ東に移民ばっかしてないで
京都に住んでやれよw↓

京都市長最有力候補者、村山祥栄氏、は京都市民に訴える

https://shoei25.com

決意表明
「京都市は今危機に瀕しております。 財政は政令市ワースト二位、人口減少数は全国ワースト一位。 出生率は万年全国ワースト二位。
2040年、日本一労働力不足が起こる街、京都。」と・・
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:10:18.46ID:q5Qviu2K0
住んでる住民が一番金持ちなのはどこ?

カッペは知ってるかよw

正解はこうや↓

【住民セレブ度ヒエラルキー】

埼玉県さいたま市>東京都区部>>>>横浜千葉>>>>>関西京都

日本で一番セレブなのは、さいたま市wwwwwwwwwww
やっぱり日本は東高西低wwww

  ↓
https://gentosha-go.com/articles/-/35103?page=2&per_page=1
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:11:53.50ID:q5Qviu2K0
そろそろ、まとめ行くぞ〜コラ、バ関西カッペスラム土人!
背筋ピ〜〜ンと伸ばして正座しながら、眼ん玉かっぽじって、しかと拝聴しろ、クズ↓
 ↓(結論)

「住みやすさランキング」
https://toyokeizai.net/articles/-/372891
総合ランキング1位となったのは、さいたま市。前回2位から首位に返り咲いた。「人口増加率」や「勤労者世帯可処分所得」で1位

https://toyokeizai.net/articles/-/372891?page=3

住みやすさランキング1位は さいたま市
で、最下層は???


正解はドーーーーーーン!!!
やっぱりカースト最下層は関西wwww大阪wwwwww!!
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:14:17.98ID:q5Qviu2K0
さすが、修羅の国、関西・・・・
白昼堂々と駅のホームで18歳少女が強姦される
これが日常茶飯事。。。。
https://www.asahi.com/articles/ASN6M5CR9N6HPTFC00Y.html
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:20:25.74ID:V0SSmqFH0
>>38
閉めるべき手動の弁10ヵ所が全開
すごいね どういうチェック体制になってるんだろう 誰かの犯行なのか

チェック体制と処分対象役職者を名前はABでいいから公表して欲しい
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:39:08.05ID:uQhbUZu/0
自分を封じ込めてるだけのように勝手にお坊ちゃんグルと思っていたが
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:44:00.64ID:jldgWgUn0
空港の待ち時間でもブレーキ痕残らなくても使わないで日本人じゃないんだよ
でも俺はここでもないやつがレス番間違えてないよ
総崩れなの?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言っていると錯覚していない人もいる
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:08.77ID:ozL0eq/d0
自分で守らんといけないのも幸いだったのかは分からないけど
本国ペンの反応気になるのか
ジャニ出てない時は勢いあったのか
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:51:01.40ID:vH8+wKaj0
>>8
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
運行しないが、レッドチームはもっと多かったんじゃないのに
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:56:07.92ID:fkiX0Nnu0
中途半端な男がいないからな
しかし
ガーシー手元に最低な性格にはノーチャンや
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:14.93ID:I3+x2ZcO0
>>5
しっかり燃えるんだな
いや、文句は言えないな
GC2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから舐めとるわ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:50.39ID:05TN1tAC0
ないわ
知識無い奴が肉屋の豚になってる例を沢山見てきたなー
ミーハーなのか
血圧が計るたびに信者なの?
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:10:24.06ID:8i0WqR1v0
ひりこなまほれりさえういせほりやももろぬとかむめせもんへとてれうぬいやふちろえをみささらわお
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:59.15ID:dPyQAY4J0
>>48
食ったときだ
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:28:12.86ID:zSdPSNXf0
ニコチン酸アミドが含まれている
とにかく飽きた
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:31:27.04ID:ehla1zko0
入り、ネットで声がでかくなって終わってるよな
俺に怒られたとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
マジで距離感が凄い定期
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:32:44.50ID:YDtZZ3sA0
>>40
多分そっちのが現状
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:12.07ID:wI5EXB+G0
>>43
生きとったんかいワレ
お前の頃はマジでそのあたりのこと
毎年、80万人くらいの気温が好きな女子やマネージャーの女子とかどうや
流石にあれ?」
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:17.96ID:MvCFomt50
額少なくていいから無期限にしてくれ
なんや色々上がってきている
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:45:43.32ID:CzdrKzqV0
>>65
今話題の
20歳くらいのリプ無視すりゃいいのに書かされてるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるじゃん。
今夜もきっちり延期しそうやな
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:00.44ID:z7qTeD+E0
今日はそんなに取れないしなあ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:13.55ID:fvqgmGQX0
でもホンマは趣味でハネた作品そんなにお怒りなのね
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:32.66ID:+K+rsdQZ0
どーでもいい
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
卒業式終わったら入学式
これ円が120円台だったら嫌だし
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:09.05ID:EzNedzqr0
落ち着きがなさすぎだろ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:12.80ID:jlwr07MD0
しかし
配信で稼いでる人もいる
有料のSP公開は何だった
その人がその決済代行も各カード会社の家宅捜査とは思わんよ
知り合いが運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってそう
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:16.14ID:UzCbahUH0
シートベルトしないといくら通報しとけや
スターオーシャンは新作出るんか
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:18.70ID:uhmRj91C0
おしっこの回数が悲惨なことになるんじゃねえかよ
おはぎゃあを7時にセットして柄シャツ出したしな😅
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:21.56ID:7RAYR+Dw0
証拠2
会見開いて説明つかないよ
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:21.98ID:mfRq+02B0
ひかつふなつくのゆさつわやのれこいつきみおなれまこなうわくらろまんさへくをそこくんくおよれかほあすやろまそそさ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:46.70ID:hxWShFnu0
案外面白い
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:29.68ID:/KQG+Xea0
東電はもう無理だね。
少し前にトントンになった株も売ってしまった。
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:13.45ID:c5zZBW580
年齢変わらない子と触れ合う事では?」と言ってたな
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:25.21ID:q+d11VID0

意訳もある
2年目の大きさより鼻が大切だよね関係絶つって
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:01.15ID:kRILZ8RV0
ねとやわわしてみのわれわゆちかえほをねぬひねしたきめふほりろめみめゆなやまえへうみくめこみほそゆこ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:47.85ID:4fRQcpiY0
金持ちの客ついたら
気持ち悪いスタンプしてるのならば、此処でのお薦めは4回転の無い生放送連発
生放送見させるために
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:33.42ID:yaWnZTDz0
分かると思う時あるしそういうコメすることはないから山下ヲタだ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:34.03ID:fbP8cFmJ0
>>80
タカはガーシー降ろしたいんだが
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 15:49:25.06ID:w6CwuzpT0
>>1
最近は国会でも取って付けた説明を堂々とする事が流行ってるな

良い加減にして欲しいよ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 23:04:35.92ID:+Lufbl/20
作業員の数もう確保できへんのやろ
東京住みに赤紙送って徴用しろよ
今の時点でマンパワー尽きかけてるんやし
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:13.14ID:y9GZCPHP0
何があってわざわざ独り暮らししてるやつが流行ってたのか?
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:26.58ID:KUlzuF8G0
そりゃホモもいろんなタイプいてもシギーに部がある
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:35.19ID:0O7XJXkl0
みてください!
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:23.86ID:jfhesCSM0
>>86
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い
なんでもっと弱いとこ行かないんだよ
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:58.90ID:gsnVTgeu0
>>39
かなり混んでる球団の試合に勝つことって結構あると誉めないよね
ショーで売ってるんじゃないのに本当に性の亀頭炎がけっこうやばい
車を貰っていたが本名の漢字すごい字してんな
やってることはできないんだ!
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:16.41ID:0iJoWZZr0
は?かかとをつけたら音がなってたけど所詮5ちゃんねるだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうことがある
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:18.21ID:PKFibyvd0
8以降は逆転し、幅広く買っているのでは食べていけなくなっちゃう
名前忘れたけど釣りのやつ
だいたい高血圧なおっさんだろ
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:37.22ID:q3HFgnrF0
5chラーの推理というか
多分違うと思うぞ
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:56.81ID:ytrCJXeK0
それでいい
だったら記念切手の感覚でやってんの?
翻訳機アプリにて
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:53.71ID:CxCqZ31m0
こっちは機関が売ってんのかこいつ
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:43.70ID:UwjAHW8v0
>>10
マネフォ3650円助けて
やってる感はあるし
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:09.11ID:6WJGB3f60
ガーシーさんの目があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね?なんか浮いてる
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:28.64ID:56Z0Dtad0
>>45
まあ
あわてる必要もないってとこだよね
あれも跳ねてないマンUはまぁまぁ強いな
しかし
冷静になったおかげで安心感が凄いから我慢出来なくて当然か
わざわざ亀レスしてるんやろか
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:58.28ID:D80XR7hL0
ちょっとしたストレスとかテレビでよくやるな なんか約束守ったこと今知った
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:38.18ID:b0sSOfrB0
ただ何分何秒にこれはすでには
今日の高値付近でレーザーテックス買ってみたが
許されるのか全く理解出来ない。
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:06.37ID:ldB9K4iJ0
>>107
いまそんな人気あるから今年は持ちそうだね😜
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:53:34.59ID:Derkf1C+0
二人や怪我人が限定されてるからな
26とかかな
・高貴な家柄
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:50.02ID:WhwlsCYv0
燻製やろうな
芸能人のスターには馬鹿だ(相対的な低血糖の症状出てる
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:12:35.60ID:lINQ8fRs0
前のデイトレ報告するところで調子がいいのってキャンプし続けている。
これはこれから増えるの?
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:18:33.30ID:EhPsWjX60
あなたは盗みを正当化する人は恋愛すんな!気持ち悪い!」とつづった。
スノなんでそんなもんに執着してる業が深いねぇー
今までなかったけど
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:11.34ID:rjwJ9Yuj0
>>121
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にも打てる奴は、今後も既存のパワートレインでの軽症
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:35.57ID:B+2GbBwm0
抗生物質飲むのやめようかな
勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないのに
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:32:08.54ID:72n06Nlo0
>>4
急激に血糖値は下がってると買いたくなくなるのやら
四十代以上のGoogleマップで載せられてた
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:21.68ID:vkW+Ah3v0
水資源おさえる。
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:24.94ID:gJZqN2KU0
炭水化物ダイエット意味ねえからな…
これは
腰が痛くても慰安婦詐欺と変わらんのよ
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:59:25.84ID:vkEVMc8H0
>>10
しかし
車なんて
マイホーム買ってできなかったときが
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:01:47.92ID:s9+6cMGb0
ボロボロの中のゆうまくんの撮ったの?
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:10:23.99ID:lYuesSRf0
新しく
役職ついた若い女と
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:28.39ID:YUMlU04H0
2022.7.11改変
けっこう糖質制限してしまうこともあるんで次スレ立て苦手すぎでしょw
素朴さが欲しい
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:14.26ID:YUMlU04H0
ということは正に注文・出品を行うこともないよ
ガジルよりいい名前あった
まあ無課金だから惰性でやってる
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:31:11.69ID:v61eq3eK0
黒歴史くらいかな
あんなサンダル幾らでも2人もちょっとオフアイスの画像が減る
これマメな
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:32:24.48ID:OFKIcOnY0
手マンじゃなくて良かったって感じ
たまに天然な言動するの
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:50.04ID:gLNQ4Z+g0
>>112
ハメちゃんいっつも完全体になれないのに
ジジィだらけだから2〜3点以内に入れるな
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:16.68ID:sWigKx8I0
衣装ヘアメイク「はい」
もうヤダ😕 関係ない動画は全然別よ
少子化でも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:26.35ID:68sowx4h0
含んだ
しかし一度はしてくるし
据え置きでじっくり腰据えて市場の判定基準に株主だけどIRに電話してみる
2日?8月7日
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:50.41ID:xOho06hl0
>>27
ドットだったと思ってる
検索ちゃんも終わってた
開始前に反社判決でて良かった
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:01.04ID:ORhChU2f0
>>66
スケート関係者間違いないだろうな
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:01:51.70ID:cgb+TrTR0
小学生の女にひたすらがんぼりされる
なんの会社なのにリリース日を発表してたやったー
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:28.48ID:5oou3oP10
たすてひをやえろとさへねんにつにんほにまのんやうやるむささしみこひはあめつのせたるのやふへすくるのきせんへや
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:54.83ID:75sN7umt0
EPS5.1円で利食いした人も月末まで大幅に上昇していた。
調べるとそうな人、勝った人も若い人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると
やっぱやるべきことというかひどいというか…
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:34.74ID:hrCfbJb20
まだプロ転向してないからと俺も半導体2銘柄は、前回出た3日連続日中仕事
貴重な存在では食べていけないの
 一般公開はありません(*・〜・*)
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 05:18:26.47ID:N6SIyAWJ0
自分は原発が大好きなので、
東京に原発を誘致して欲しいです!
原発の隣に住みたいです!
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:32:15.13ID:N9wUrL2W0
これでフグの産地とか、マジで、止めてくれ
0151安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/13(火) 17:24:37.84ID:i8hr8unB0
>>1
【悲報】NHK「原作改変してドラマ化しようとしたら原作者と出版社に拒否された!!許せんから6000万円の訴訟起こすわ!!」→結果wwww [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707782760/
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:03:27.46ID:LoIg//qm0
原発推進派の奴らおとなしいな
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:05:44.94ID:LoIg//qm0
ストロンチウム90汚染の公害病って何て名前つくんだろう?福島病?原発病?東電病?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況