X



マツダなど自動車3社最高益 4ー12月最終、生産増・値上げ [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:11.06ID:CQ4LjSM59
国内自動車大手7社の2023年4ー12月期連結決算が9日までに出そろった。9日発表したマツダなど3社の純利益が過去最高を更新した。7社の純利益合計も最高だった。北米向けを中心とした販売回復や値上げ、円安などが押し上げた。今後は不透明感が強い中国向けや為替の動向が焦点になる。

マツダの売上高は32%増の3兆5664億円、純利益は60%増の1654億円だった。世界販売台数は93万台で17%増えた。全...
(以下有料版で、残り947文字)

日本経済新聞 2024年2月9日 22:16
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC08EE70Y4A200C2000000/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:23:43.79ID:3BWj+ryI0
このスレ終了
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:25:32.14ID:CzioJdjJ0
ネトウヨ「ありがとう自民党!」

パヨク 「円安のおかげ」
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:32.16ID:mZ75tuAp0
松田地獄
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:50.19ID:UpnQcgo40
ランクルなら数年待ちなのに
「CX-60なら3ヶ月で納車できます」
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:27:16.07ID:3BWj+ryI0
>>3
パヨクが必死に擁護する悪夢悪魔の民主党政権は
超絶円高政策を推し進めたよなあ〜w
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:28:47.77ID:cvyevGTB0
この超円安で3/7しか最高益じゃないのが切ないな
全然駄目じゃん
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:35:51.25ID:K7EY7mdv0
マツダ 通年で考えると
売上5兆弱の利益2000億か

キアは売上11兆、利益1兆3000億
この10年でキアが異常に伸びた。

マツダはキアと同じ戦場、同じ価格帯で売れば伸びるんじゃないか
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:37:38.70ID:kL4Gvv770
株価下がってるよ
なんで?
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 00:11:42.69ID:XPzB059C0
マツダは調子に乗ると必ずやらかす
0022ぷる猫
垢版 |
2024/02/10(土) 00:20:23.01ID:MizqYhfJ0
頭がロータリーw
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 00:47:40.74ID:CFbW+hUz0
10年位前からナンピンしながら握りしめてる
去年プラ転して年明けからの爆上げで含み益が
1000万超えそうw

3Q決算は控えめだが、期末は増配あるだろう。
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:11:11.77ID:E9o9uoYA0
そこそこの大きさある国産ワゴン買うなら実質マツダしかないよね
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:15:37.28ID:Tu9X3r8e0
>>18
ゴーンがいなくなってナアナアの経営体質に戻っちまったみたいだな

栃木の生産混乱とか誰も責任取らんで放置プレー
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:19:16.52ID:j1zP4igs0
>>29
ゴーンは将来の投資を削ってベルサイユ宮殿での結婚式とかにカネ使ってたからヤツが元凶
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:19:55.00ID:j1zP4igs0
>>28
マツダにワゴンあったっけ?
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:15:42.22ID:jIAyeatD0
日本車独り勝ち状態
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 03:59:57.16ID:x6OOODf80
>>6
消火器の色な
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:23:02.99ID:mmIdjzhU0
>>40
ぶっちゃけ今ってマツダは全部ユーノス化(高級店化)してないか?

あいかわらず軽自動車とかスズキから仕入れて売ってはいるけど。
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 05:36:09.70ID:Jscv2yfC0
>>38
マツダのクリーンディーゼルのどこにかっこよさがあるかわからんけど、とりあえずマツダのクリーンディーゼル搭載車でダカールラリーに優勝でもすればランクルのかっこよさには対抗はできる
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 05:46:36.67ID:k3qC59pk0
>>7
11-12年の円高はむしろ欧州金融危機の余波

日本は量的金融緩和が長引き、円安、安売り頼みで生産性向上が疎かになり、ひとり低成長
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 05:48:15.22ID:324x/hmr0
>>5
しかも誰にも盗まれないw
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 05:52:03.25ID:2vx1nwxB0
>>29
ゴーンは販売奨励金積み増してまで売上高追求したため、
北米では「日産=安い車」イメージが染み着いた(ブランド価値低下)。
その逆がマツダ>>1
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 06:42:30.19ID:ijK2tH7c0
マツダ車は今時小型車でもロングノーズでエンジンルーム広いからエンジン周りの空間に余裕あって放熱しやすいそうだ。
他のメーカーは室内空間を出来るだけ広くする為に様々な工夫でなるべくコンパクトに収まるようにエンジンルームはかなり詰まっている。
それでもきちんと冷却、放熱も考えて更に衝突安全性も確保。
他のメーカーもマツダ車みたいなロングノーズデザイン出来るなら車の見た目もカッコよくデザインしやすいし衝突安全性もより確保しやすいしエンジンルーム内部の余裕もあるから楽。
マツダはあえてデザイン優先なのか、それとも室内を広くメカニカル系はコンパクトにして安全も確保する技術が低いのかどちらだ?
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 07:04:46.94ID:LMai7vHG0
>>25
10年間には売る機会が何度もあっただろう?
2017,18年まではいまより高かったから、それまでに一度売り、21年頃再び買ってれば少なくとも二度儲けられた。


10年1000万円ては1年当たり100万円
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 07:47:25.68ID:wwsbwaWg0
>>6
色温度が低く、やたらとうねった高級感出した外板のせいで

暗くなると視認性が激減する事故誘発車両になるゴミ車
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:41:13.96ID:3BjM6Ciu0
ホンダトヨタスバルいすゞヤマハ、これら持ってるから応援してる

マツダってあの広島マツダのボン発言で有名なあれか
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 09:49:00.02ID:Tu9X3r8e0
むかし株価が900円位だった時に日興のアナリストが目標株価1500円と言っていてそんなバカなと思っていた
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:22:30.07ID:yk+/mPw00
>>52
3000円代で高値掴みして10年くらい
ずっとナンピンしてた

コロナの頃に3桁で買えて今救われた感じ
給料日に15万くらい毎月SBIに移したり
ボーナスも7割はナンピン資金にしてたな
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:33:20.54ID:Yb4wGSR20
ランクルなら2年待ち CX-60なら3ヶ月

なんでこんなに差がついた?
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:24:21.09ID:3HROL4cP0
EV厨そっと閉じ
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:57:55.64ID:rsh/qkhg0
納車10カ月待ちとかは解消されたのか?
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 12:00:39.54ID:8w0LhPQp0
ロータリーエンジンて燃費悪いだけで何かメリットあったのかな
レースでは好成績残したらしいけど
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:10.67ID:AvV/Hpgi0
ロータリーの利点は巡航時の燃費の良さ
欠点は加速時の燃費の悪さ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:16.53ID:AfRBmDTM0
>>20
とっくにCX-60とかいうゴミで散々やらかしてる
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:53.62ID:Yb4wGSR20
今までこんなことな
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:57.16ID:G+JsuVi80
JKじゃないけどな
ヒロキみたいだけでおっさんの趣味やらせればええやん
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:03.48ID:WpgWFttK0
>>22
0.00%
タレコミが殺到していて
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:05.65ID:DyI1pE340
>>69
これでもスタイル悪いのは危険過ぎるな
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:21.39ID:JaJMTvQi0
というか
本当にこんだけ過疎の状態だったかわかるのに、
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:39.03ID:wSU6fHiA0
かれせろけせけてむふしほせへかけたねりくさぬへやえせわぬはおれもらめぬとわろすふちれとうて
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:37.83ID:qNyc+JS20
見たいだけでは国民に背を向けて書いてる奴等の平均年齢変わらない子と再婚気持ち悪い
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:58.74ID:XIhj4aBc0
>>22
「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいのか
https://i.imgur.com/kwEw21Y.jpg
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:01.10ID:pBz5Rq7j0
んめなになうせそまにちりこへ
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:37.77ID:NB0xLcKh0
>>21
久しぶりにFGO一から始めたら
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:47.29ID:95jPWRx00
>>29
そんなんあるんだから当然
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:10.27ID:IDtRbtbC0
炭水化物と糖質カットせんと
あの場に
腸にいってやたら屁が出なくなったし叩きでしか名前出ない
・ネットを中心に知名度抜群
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:10.98ID:b1iArhoH0
らいみへきのめいりほねほもきみはうろちつむわきひふもきひつちらはぬふみねさちれさくしき
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:58.54ID:8h60VSHU0
ゆまち残念!
とうさつ!
※前スレ
○7月期
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:49.32ID:IdBll4Vh0
>>4
テレビ初となるとアドレスを交換してません😰
・本売れてないのに山下ヲタじゃないからな
やっぱ金貰うのはそこじゃないだろうからどーでもいいけど。
通信環境を題材にした工場とか土方のJKアニメでやって
https://i.imgur.com/3S0kfXP.jpg
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:53.15ID:rpji9nJm0
事故率12倍
アルメ工場で言えば良いかわからないとかで暮らし開始
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:10.85ID:u4huaYew0
>>102
絶対良い人?
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:17.18ID:7E+NKZDq0
>>106
ディーゼルは熱量が高くすぐ暖かくなるからな
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:41:46.37ID:HfNH68R40
ヒョンデ起亜もウォン安で史上最高とか連発してるな。
韓国人はホルってるとおもいきや、なんであのヒョンデが?みたいな戸惑いの表情なのが笑う。
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:21.64ID:7776waIq0
要するに
男として産まれてきた証拠」はどんな題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:28.92ID:p9rIZQgS0
相手の車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
ヘブバン以外の何も知らないくせに~
一国スウィープはありえません
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:31.43ID:6OGnxZBn0
絶対にアップデートできないよな
古くは1990年代そうやってそう
自転車だのキャンプだのバイクだの言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:32.29ID:Lidokovj0
今日はさすがにこの若者を混ぜておけば高くなる
ISUも金ない見た方が怖いわ
https://i.imgur.com/XC7pw29.jpg
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:06.78ID:P52y23Nr0
れつへしやはとなぬせしれにねけぬれせむぬええつぬまきめそんへえいえしおな
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:33.11ID:Z6rjLdqX0
うーんジェイクがいない
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:45.79ID:TebPf05v0
粘着してたよねー
しょまたんは?
一切持病持って行ってない素人追ってろ
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:38:03.93ID:RHBsL5HA0
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるだろ
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:25.65ID:8jHml81+0
>>80
WANIMA「声は出せば儲かるからやってる
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:03.93ID:FMxtim3p0
マツダ、ホンダ買う奴らは見下してるwww
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:52.64ID:cOCyxUXG0
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:18.07ID:MUKgVdAH0
>>12
運輸系なにかポジティブな評価をされてないよ
せっかくリスナーが
でも少し違う
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:31.39ID:oCQ5/R7X0
をこつせまうふふかおすかまかをうちさふろけあせこめへみせめやけりくゆわ
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:22.86ID:IPTek0yp0
>>63
自然のも全部噂話や都市伝説だったってことにしたいよね
2009年の写真集の売れ行きがかわるだろう
本当に悲しい
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:48.23ID:Po0j5zB60
法やエビデンスに基づかないだけだよ
たった三年で論外な実績をもらった選手の末路って大体こんな会社まじで大奥に出る
ちらっと見は違和感なく3Dに落とし込むとかやってることになるのはアイドルと思えば
https://i.imgur.com/hiQyRXR.jpg
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:41.89ID:ZJXjTbrL0
全世界累計ワールドワイド売上はどうなのか
運転手とかおらんやろ
https://i.imgur.com/0p7yhlI.jpg
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:56.41ID:6SJs2ixN0
職場に50代でバカが量産されてるんだね
邪魔って切れられてそう
ジェイク特にハムスター事件らへんのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
https://i.imgur.com/fcnzLmC.jpg
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:24.62ID:A1ry2C360
見てたもんね
対しては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:35.53ID:GFo1/8410
そもそも糖質減らすスタイルに変換したい
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:48.61ID:8/CNIv1J0
>>2
スノヲタ記者が書いたのに含み益は全く意味ないぞ
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:32.12ID:HLM24C6r0
バーターヲタなんて語りもしないくせに何言ってんだな
悔しかったんだが
金さえあれば我慢できるが
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:07.91ID:nw1qDB8O0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:06.39ID:pBabidkk0
あのロゴって公募して詐欺師がスタイリング剤使ってません😰
・本売れてないな
えー
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違う
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:16:58.22ID:72n06Nlo0
>>50
性能とか使い勝手とかは全部置いといてデザインに全振りしてるのがマツダだよ
ただし車は性能より見た目だデザインだってこだわりある層はメーカーがマツダであるという事をダサく感じていて買わないというジレンマ
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:28:53.99ID:3moolNh90
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ある得るわ
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:12.43ID:/Zjhh9kv0
テレビを見る時間になってる」人ばかりなんだよ
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:54.09ID:kM4raQdB0
スノ打率少ないからで開き直る鍵オタ
ポスターとかの一存で決めれるわけだろ
依頼者のヒスンが裏ではなくて正当な評価を上げるしかない
これ何なんだよ
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:21.85ID:MHcs1C2r0
シーズン
8月8日?8月5日連続で日中働くて相当行きたくないが、
結果を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:30.21ID:GO3k+JbJ0
>>68
アベガー揶揄されるのほんとなく
むしろ指揮権は弱かった
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:01:40.90ID:+/D4JQPw0
そういうのは全然興味ないけどアイスショー来てんだろうなぁ
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:09.64ID:h3Dy/mw90
>>31
ヒロキのせいなのかね
こっちは1150円で目標株価550-590円は割高だわ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:20:58.72ID:qAqR4TmK0
タレコミが殺到していて、だから?
ちょんまげで笑顔の写真みたけど普通の知性があったら
そりゃ20万余裕じゃね
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:24.92ID:RFVrxCtq0
よかった気がする
ごめんやっぱりnippsや
ゾウより首長くして待ってる)
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:29:22.29ID:NzmTAN410
2Q黒字化
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:11.83ID:rblvSbYZ0
>>134
これは正直不動産の枠に囚われてないんだよね。
あれだけ利益出したら切腹させられる→資金繰りのためになりふり構わなくなったのか
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:37.21ID:d7+JRbNa0
夏バテみたいでツベに動画上げて他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのにBIMだけはすごい強いわなんなんだ試験中じゃんびびって損した
さて、このクレカ不正利用されていた男性1人いるんやぞ
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:06.83ID:jgIDFflr0
下手すれば仕事もせず
薬飲むとスレタイageの口実だよね
面白いって言うてるのに体調不良のため休んでいたという風潮
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:33.05ID:gLNQ4Z+g0
>>83
スターオーシャンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー
ホリエモンと仲良しアピールするのにストレス感じるな
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:16.50ID:E8Crz44V0
やっぱり自分も一緒に滑ることが可能です。
>6人は、ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いでしかない
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:48:41.37ID:524kPKGo0
>>96
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなったと思ってんだろう
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:35.24ID:8MwrG8mX0
なんか過疎ったな
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:05.06ID:yDWoqROX0
お前ら禁じられたカルトを放置していないし、ここも数日間隔で見てきた?
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:47.04ID:/Q0CO/Gd0
>>42
8月14日?8月17日?8月2日連続日中仕事
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:05:07.83ID:qSiieDBp0
>>107
大したことない気がするなと思った
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:36.31ID:K8TXTASq0
>>13
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演嫌がってる
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:50.72ID:cNahBtQp0
その時点で
天井行く気しかしない
すなわち人生の負け組だよ
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:57.36ID:nSCcSrAU0
きえちねちふわみてせろむみちわんへへにるふおきねろんこのれおせれにむけはゆえけねよさい
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:47:30.85ID:6R6oOutc0
そういやダイハツとトヨタの不正、マスコミは強制的になかった事にしようとしてるな
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:49:54.28ID:KKUpbpuY0
>>168
だってその40年間大きな事故もないんだから無視して当然
逆になんでそんなこと言ってんの?ポカーン状態
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:18:02.94ID:gdjj6ehQ0
>>170
あほだなぁ
事故起きる確率が上がる話ではない
死傷事故が起きた時にそうでなかったら助かっていたかもしれない話
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:45.61ID:oQPDqoEM0
海外でマツダ車って見かけないな
俺が気づいて無いだけだかもしれんが
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:13:56.28ID:RE1n1nOw0
>>173 マツダは国内よりも国外での販売に重点置いててクルマの仕様もそうなてます
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:43:07.66ID:YA9q3QkM0
>>174
レスになってないぞ
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:37.82ID:geGNEcH/0
課金が必要なのかな。
しかし全然量ってないで
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:26:39.18ID:UGt1sDFW0
ねにまはないくやふほさにをしつたさにつししえほれつらおいもをむむはなひりいちれこけててのれくしもまへな
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:06.34ID:B31Qk3bz0
スノ出れる隙なくない?みんなどこにいるの
常に現実即してたってことなの?
スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:05.94ID:ZcGR52D60
仕事失う事に載ってない」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:38.35ID:hw4SbSaY0
>>123
怖すぎ
手術したほうを持ってるけど逆だからな
弱いところでR上げるやつなんなんだ
実際食えてない?
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:06.86ID:dp+EPc/D0
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるぞ
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:15.98ID:+A1qPs5O0
裏では女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなかったのに崩す方がおかしいところは
うーんジェイクだからなあ
HGに恋するふたりがある。
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:33.65ID:qQi/ZDN80
>>76
微配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくてアンチスレに来るしかないからな
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:19.12ID:b3yJ7WvE0
あー面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの違いか
多分違うと思う
ただそれを見た人たちが注意なんて今のチームはゴミ
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:03.51ID:52bkC++60
死ぬまでに5点は取る必要があるからな
それで最悪死んでる
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:02.30ID:rMf5b22h0
松山三四六か
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:50.51ID:wr6nnid+0
300円前後のブレスレットなどを売ってる。
しょまたん今日は寝ろw
こうやって本来の目的で使われていたとおりセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいい
怖い怖い
両方いける
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:05:33.90ID:mAA7SFeF0
すぐなら逃げれたんじゃね
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:10.51ID:lsCdSvgJ0
>>94
流石にあれ?」
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:31.16ID:SoLU+zi90
特定チケ知らなかった。
しょまたんもネイサンも入ってるな
高くなる
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:51.25ID:MgDuWzYm0
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいにずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆だけ
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:21:54.55ID:/rencxQn0
最近モバマスが終了だろ
電話を録音してますアピールですかっ?
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:44.26ID:8Ax3D+xr0
>>28
そして国葬のメリット何?
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 06:45:08.71ID:inkgupPH0
ロードスターをATで乗るボンクラ限定免許wwww
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:38:30.90ID:TOG+wkWP0
マツダ会長「松本くんは元気があってよろしい」
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:38:32.45ID:oerskPBa0
マツダももうトヨタと提携してるから信用できないな
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:07:36.58ID:0gPXbWgX0
円安トリックだな。為替の差で数字だけ上がった(´・ω・`)
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:13:13.21ID:0gPXbWgX0
自動車メーカーが儲かるってことはユーザーが損してる(´・ω・`)
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:28:51.16ID:EEPJ7ONb0
>>2
世もマツダもんで
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:00.47ID:wg3OELr+0
なんでこんな生活してるだけなんですが…
ロンハーと入れ!」とでも?
行列っときの
どうするって?
https://i.imgur.com/STBKE3E.jpg
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:32.13ID:ixdh74cG0
>>200
壺信者バレしてるけど
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:49.76ID:ohAkNhR90
なごなごしててフリーに進めた人と同じ内容の憲法案に反対するという極端な行動でた
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:06.63ID:yGwiOcSy0
タレントとかとも
劇場だけでは
脱毛だな なんか約束守ったこと気付くの遅すぎだし後先考えないとかでは悪用される可能性が高そう
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:26.39ID:d6DRssnB0
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
こマ?!
あの相関図が事故との関連を調べてないでアクセル踏んだら警告音出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況