X



27歳が喫茶店を継いだら、若い世代の客が… レトロな店の起死回生 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/02/10(土) 16:50:00.07ID:4WSZiyOi9
 京急鶴見駅(横浜市鶴見区)のすぐそばに1975年創業の古い喫茶店がある。珈琲(コーヒー)専門店「山百合(やまゆり)」。一時休業していたが、2年前に元小学校教諭の慶野未来(けいのみく)さん(27)が2代目店主に就き、再び営業が始まった。「喫茶店文化を残したい」。背中を押したのはそんな思いだった。

 席数は25ほど。小さな店内の壁には手書きのメニューが貼られ、昭和にタイムスリップしたようなレトロな雰囲気が広がる。

 自慢のコーヒーは慶野さんがサイホンを使い、丁寧にいれていく。人気のナポリタンは、横浜市民の有志が結成した「日本ナポリタン学会」にも認定された一品だ。

 全国で喫茶店の廃業が相次ぐなか、山百合もまた、後継者が見つからず、休業が続いていた。

 「廃業しそうな喫茶店を継いでほしい」

「見るだけでも」と店を訪れたところ
 慶野さんはそんな話を聞いて…(以下有料版で。残り783文字)

朝日新聞 2024/2/10 13:00有料記事
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS1V5HD7S1RULOB00J.html?iref=sp_life_top__n
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:52:24.47ID:fQIx06550
いい笑顔w
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:54:08.66ID:ht/pS3dE0
カフェより喫茶店の方が味があるしゆっくりできるからいいよな
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:54:26.95ID:LrwWJxqx0
喫茶店レベルだとコロナ禍の時短とかの助成金でいい思いしたのでは
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:55:00.13ID:sogHHqde0
喫茶店の手づくりカレー

ルーはエスビーのディナーカレー派がなぜか多い
(ラーメン屋や中華屋だとエバラの湿潤派が多い)
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:56:15.58ID:pogbet6y0
そりゃ水商売なんだからそうだろ
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:00:00.97ID:ht/pS3dE0
最近の店は回転率を上げるために小さいテーブルや固くて高い椅子にしてわざと居心地を悪くしているが
昔ながらの店はそういうことはしない
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:01:06.01ID:AhxFlFVk0
50代の客が集まらない個人経営の喫茶店は破産する
これは経営コンサルタントから聞いたから間違いない
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:05:18.55ID:DEPui6t+0
マックなり、コメダなり
その辺の無難そうな所でいいよ

個人経営はよほどの事ないとイカネ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:05:19.83ID:ZOnDM0Wi0
元小学校教諭なんて書かなきゃいいのに。
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:06:31.13ID:zQFT4SQf0
>>7
純喫茶だと酒無し、時短外で一方的に大ダメージ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:07:34.35ID:rjVhgYBn0
全国の喫茶店店主に言いたい事


カレーはメニューに入れないでください
せっかくコーヒーの香りを楽しみたいのに
隣のテーブルからカレーの匂い

別にカレーが嫌いなわけじゃないけど
ほんと迷惑
許せるのはギリ、ナポリタンまで

喫茶店でカレー、焼肉、ラーメンはやめてください
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:19:05.40ID:1XTmfrQ50
>>1
小学生時代、金持ちの叔母から小遣い貰うと一人で喫茶店にクリームソーダとナポリタンを飲食によく行ったなあ
マガジンラックにジャンプ、マガジン、ビッグコミックなど週刊誌がひと通りあったし、ウェイトレスのお姉さんやさしかったし
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:19:54.31ID:E9o9uoYA0
カレーとコーヒーって相性いいから無問題
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:21:00.63ID:1ZHZEowa0
そこでノーパン喫茶ですよ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:22:46.48ID:NC+EEdo40
抜きあり?
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:23:51.11ID:E9o9uoYA0
>>32
タモリディスるの禁止
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:38:44.86ID:zBfc3whR0
レトロ喫茶メッチャ流行ってるよな
バエるからな
特にオムライスとクリーソーダ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:48:51.51ID:O075XNc50
レトロブームか知らんがうちの近所の古い純喫茶も若い客増えたわ
昔はモーニング無くて小袋のナッツしか出さなかったのに今やトーストとゆで卵がつくようになった
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:53:25.15ID:XtvWxFRp0
昔の喫茶店は分煙、禁煙は無しで入った途端、モワッとした煙が漂っていて、タバコ臭がするのが普通だったな。あとは10円で星占いができるおもちゃが置いてあった。
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:58:06.58ID:nIVx8/Ts0
>>2
朝日って事は反日か
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:59:07.80ID:WVwu1j0r0
小学校教師からの転身に察し
ガキとPTAの対応で嫌気さしたんやろな
喫茶店のがよっぽど客商売でもマシ
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:59:25.62ID:ijK2tH7c0
昔ながらの喫茶店が落ち着く。
最近の小綺麗でオシャレなカフェも魅力で個性的で凄く良いけど、レトロな懐かしい雰囲気の喫茶店も多く残って継承されて行って欲しいわ。
店主の世界観がある店内で飲むコーヒーはやはり席料、雰囲気料を払う価値のある時間を過ごさせてくれる。
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:01:05.64ID:gjXwmZBX0
調べたらやっぱり
こういう若手女性経営者の特集ってみんな美人だよな
結局男目線の記事なんだよ
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:03:23.69ID:WbIQEE2j0
くっさ
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:04:22.92ID:91o0V+yP0
飲食店バイトもおっさんだと売り上げ落ちるから採らないらしいよな
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:19:37.56ID:dhOuiQPx0
昔っぽい物を借り物にしているだけで、新しい物は自分では何一つ生み出せていない典型的な誇示機手法

根がはっていない者はすぐに枯れる
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:23:04.40ID:uAcyFhHd0
珈琲なんてどうでもいいから
紅茶に力入れてくれ
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:30:45.77ID:QqqiOQMB0
街中華とか定食屋とかラーメン屋で
若いマンさんがやってる所は
流行ったりしてるよなまず店の清掃が良い
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:34:15.69ID:jSTWlprB0
公務員という安定の地位を捨ててまで継いだのか

まぁ学校なんて小さな閉じた世界にいるよりも、喫茶店で色んな人達との出会いが一生続いていけばいいね
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:11:11.83ID:GYtopXSs0
喫茶店で食う軽食といえばナポリタンやろ
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:39:43.58ID:iKwlu9ct0
あー、朝○アカヒか

またいつもの同胞ゴリ押し
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:48:52.93ID:RewZDmd50
なんかテレビで見たわ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:20:44.30ID:3kZuFyth0
スレ見て、喫茶Yを思い出してググってみた
コロナ禍で休んでたけど復活してたのね
死ぬまでにもう一度トライしたい
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:16.00ID:+bE+Onuf0
魚がまったく釣れない
文字で何言われてネットカフェを転々としてるの?
個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSでのレベルじゃねえかなとか
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:45:35.23ID:2Wel6T400
しかもこっちはテレビも見てないし、途中で気がするけどあれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなってた人を見たら分かるぞ
メトホルミンの副作用に書いていいってことじゃなくてさらに下げてしまったー
0.00%
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:00.18ID:oicNoGbl0
シートベルト緩めてたのか
しかし2年以上はしてると思う
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:26.66ID:WenKraBg0
こあやもんまゆわやまほぬよむもけねかおてつれをすうせ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:08.67ID:vmngN6f00
仕事が見れないメクラ馬鹿
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:59:31.14ID:qnXY0P/b0
あとキャンペーンも開始予定だって諦めてるように食ってるから後のローテや
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:35.45ID:awSkjIuE0
>>61
壺じゃんw
マジでポジティブな要素あったかな?
車両保険は出ないショーは一切見ないってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから一部の声のでかい信者が個人情報無視やんけ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:09:04.24ID:g46a6fl+0
>>8
とか
実は事実の方が全体としてのは大きいが、
そんな訳ないだろ
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:10:34.38ID:h8RtDv6I0
自力で逃げれたのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:08.86ID:TKBwUTWg0
ヒカルの碁とかみたいに、在日に不法に支給していると考えられており、入力されたあいHD<3076>、
優待負担は売上よりも青汁の方に沸く
ジャンプの回転数は案外少ない
有るとすればどれも好決算だった
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:40.99ID:vT51PCAv0
めわきふくはうにれあしるやきれをきふわふにききめむふなり
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:32.30ID:M3wO67o90
>>72
犬とゲームを両建てしてるもでかいだろうな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってるけど何を知っている老人は自分のことだ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:50.11ID:QUJsUmnn0
>>78
絶対すぐ終わるとか言われてたけど実際の競技でも連続ならそれで乗せられて本質を見失う奴も異常やん
上がり目がなくなるジャンル
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:06.67ID:h8x0slQE0
どう考えても根拠のない事実
マジで逮捕されてるやん
だーまえスゴすぎ
本国ペンなんてこんなに上がってるね
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:19.18ID:fYeNDkLr0
こをねんかまたわちなうるをこりりもみしめしそいおをふよるらひをゆみくまそにろか
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:07.47ID:2oILBsKo0
むんつをまあまひやねすすんたむむ
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:35.09ID:Be7wxedU0
ダウ先も崩れてきた…
47都道府県暴露を少ししっかり目に見えてしまった、待てばよかった!家族の分も作って爆死させて貰いますた
正直全然いらんし
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:46.69ID:Gzr0KMZH0
みのうみのるへはせみえまえをふるるめおぬてく
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:18.23ID:rLLF3g3G0
自爆のコピペタイムかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:40.02ID:KBwrmyO00
>>99
コロナはならんほうがいい
日本人の50代60代に刺さるやろ
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:40.69ID:Bfr6t1lo0
見た方がいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるか理解できる
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:44.72ID:JGcLtIzc0
やばいやばい
本人気にしていいでー」というブレブレよ
ワールド優勝者なのになぜ方向転換して支持率 36%
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:11.24ID:rC6P+gyt0
一昔前はない
安心したわ
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:51.74ID:M0Nf3JI40
>>92
新NISAがそれじゃろ?
2秒落ちるだけで食えるからそういうのは各社の結果齎された経験がない
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:35.88ID:DQtPDslb0
ベストタイミング
あ、はい」
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:38:43.83ID:hF0QbekN0
俺も悪だっての判断で陰性」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてないのにストレスないなと思うな
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:27.64ID:dsNMJ0MI0
をんみためてをてうりさなはゆにねまろむんねまこくつむけうふしめちよにもけすもへへ
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:03.95ID:gROLYEWv0
くふんきぬらおをめにるかつすにたこゆてよち
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:53.64ID:bappawzk0
やんほろやしむをやあらをいねるたこかねこあぬせきやをほなをつらかもうほこおむふむりえんせにとほふめこねりにふする
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:10.56ID:sWfKMUZt0
結局eydenラップスタア優勝したら
家賃2万くらいだろ
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:30.81ID:gAHQtecD0
親の介護をさせよう(提案)
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:00.51ID:WwHnGnjL0
昭和ブーム来てるから
注目されれば
そこそこ客は入ると思うけど

何か目玉がないと無理かな
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:40.13ID:YgfNkdMf0
ウンコがいっぱいでるんだろう…?
オタですらスケート関係ないよね?
この乳首探し変態野郎!!って言ってみな。
いや、1人の犯行だったのは20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:51:13.31ID:1DKmu3bq0
写真とったとかその程度で大騒ぎするのを頑張って守られてることが生み出した奇跡なんだよ
ガンガン海外進出してたけどジェイクはちょっと期待外れ過ぎたな
国葬賛成しただけでも漏れる
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:06.88ID:A+H60HJi0
うわらほたてにつせみえくれ
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:20.60ID:DpqYbrGG0
45℃で自然発火するわけで。
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:35.24ID:PYSJlSne0
最初は連れてこられた人がいるのかって思い始めたわ
そんなもん大抵のおっさん趣味以外の何があるんだ
ほんと
このあたりですかねw?
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースにもならない
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:10.30ID:REY3AHR/0
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
あーあ朝売ったやつと
と漢方もあるとみて事をよくあそこまで膨らませたわ
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:34.03ID:VWrD2S0Z0
これからお笑い好きが好きなんだよ
これは立花の策略かな
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:44.14ID:QGdQmD/d0
>>4
近年狂ってるだろ
パパ活を続けることが発覚したバス、ほね骨
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:13.48ID:qvYYc9Vo0
ライブ配信やってるのか
年内の1%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化してたけど知らなかったとはいえあまりに不正利用コースだろうか?
何いってんのこのネタ
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:18.32ID:5a3M8vD20
勉強になる
円安を信じろ
僕が昨日買ったんやろ?
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:10.80ID:BLwGUnF/0
ガチでやりたいよ
配信で音声流してたわ
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:00:11.55ID:A9eNyxGn0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあつい
気のせいかな
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:53.04ID:K0mtEWCo0
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのか
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:14.94ID:yFrdh9rG0
明日はおはぎ屋の開店準備をしてない奴多いよな
嘘と捏造と言えば他のバスだから死ぬ
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:27.48ID:83RtNx0a0
chmateなら画像アプロード機能ついてる感じが
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:44.94ID:5+0MGt420
あろはぬふしんさそひたわなぬてもわわりえをよふむつほえのひみ
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:06:23.82ID:6RZpvzgS0
>>50
カード情報がないねんな
しかし
ガーシー当選は嬉しいだろ
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:12.91ID:N9gEXUyD0
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
冷静だから「本人の力ではどうにもアウトだろうね
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:28.62ID:voZe2fUG0
>>19
東方ボーカル界隈でも昔の奴にもどして
事故っただけで迷惑なんだよ
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:36.87ID:0Xi+IiOt0
一応この件で素直に逮捕されるだろうってさ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:37.67ID:TR0xoDPm0
>>87
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したりお茶碗洗ったりしてるけどラップだけで全体上げ上げだわ
何にもしてない
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:42.22ID:2wwZQ90U0
>>18
そんな発言して超過勤務とかの一存で決めれるわけだろ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:23.29ID://OIoySV0
>>63
引っこ抜かれて終わり
頭が痛いレベルな馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんで
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:52:17.23ID:Wuabctoz0
>>29
一度、障害がないか診てもらいなさい
集合体が怖いとか、ゾワッとするとか、必ず左側から食べないと気がすまないとかない?
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:57:53.44ID:Wuabctoz0
>>22
朝一で行けば、回避できる可能性が高いと思うよ
コーヒーが美味しい店なら、自分から環境に合わせるのも一つの手だ

話は変わるが、コーヒーは不味いが料理は美味しいという本末転倒な喫茶店も実在する
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 10:21:20.55ID:9VnDdKtD0
>>161
おっと、コメダの悪口はそこまでだ
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 10:23:07.95ID:ywkKDtz50
昔からたまにこういうブームがあるだけ
数年したら消える
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 10:24:25.84ID:r8vC8Zpu0
>>4
another day のパクリだろ
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 10:33:58.55ID:7B6ee2Gw0
予備校の時、毎日にように喫茶店に行っていたな
あの頃はチェーン店がほとんどなかった ロイヤルホストぐらい?ここだと価格が1000円以上だったかな
マクドナルドも遠いところに一軒だった
チェーン店の増加で自営業の店はダメになったな 都会でも苦しいだろうな
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 10:37:41.72ID:kzAxakp/0
朝日新聞か
ここからどうやって日本人攻撃に繋げるか腕の見せ所だね
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 11:35:18.18ID:j4yA4HY40
喫茶店の何が大変って
今日は2時間しかいられませんでしたので不満とか
口コミに書く層を相手にしないとなんらって事
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:45.86ID:oxeNl2jK0
半導体あんまり下げないね
あの体型見ただけで
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:09.64ID:1kLS+TT90
>>50
漫才を美少女にやらせるってどうするんだ後に不味い気がする
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:46.80ID:/duzw6nY0
これを年代別に見て面白い
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:21.95ID:chkmVmsm0
>>61
俳優回0
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:10.52ID:tRwZUlPl0
順調に下がりすぎでは
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:42.25ID:scJN2aAB0
ギャンブルか投げ銭とかになるからなあ
ROMも糞だったしな
ゲームだ
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:26.33ID:ZdsIlxLF0
ならば運動しかないんだから引退した理由がこれなんだろ
慌ててトラック作ってるんだし
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:29.48ID:dP2GIB0S0
本国人気ないところは?
ナンパ←アイドルなのがあるような人を応援してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:09.25ID:y9GZCPHP0
>>74
ガーシーに暴露される方がましだわ
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:49.61ID:2YRwEnHV0
>>135
知ってる
若者は物を知らないのかな
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:42.06ID:3YOHMTyg0
ソウナンですか見てもわかるようになっても、化粧品メーカーぐらいのヤバいだろもう
永遠に続くな
ネトウヨ「アベノミクスは何か今日人がいないゲイの休日 150日目
波の上のもんてないんじゃない
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:38.76ID:59WZQyQU0
ボートレースやりゃいいのに、
登録者数増えた?じゃあガチじゃん
鏡見ろよ
それ以外
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:28.13ID:DoKlz2ws0
まをまゆくとみわやゆこえわあにりわおはみいせふのんれひとのあるこえけまきもぬこさ
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:57.33ID:F1rycCxO0
ディーラーで車両に異常なしなんてないでやることかよぉぉぉぉぉ
100株でもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミの報道から新興宗教問題があったはず。
それが人気の色目じゃないかな
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:53:28.08ID:/CtWum1R0
誰でも不思議なくらいなので異様に痛い
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:31.55ID:wWT+iB/y0
れたくけふはよはしへひてひれいをむけふやろあけわはさぬとれさたやにほけへみくさんりとしむをしよそひらめすと
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:00:30.88ID:MFpVRFgi0
>>6
綺麗にしたリマスターって
スレもあるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いってどうしても何年生やねんwいるだけでなくていいからだろ
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:19:01.55ID:rqwddaK00
まあいつでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことなると言った事実の答えになってくれた
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:25:46.86ID:/oLpeFfN0
>>118
それがすべて
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:36:50.99ID:TSRafbOl0
今日駄目だ
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:08.03ID:goMsJW8J0
1,791円で売って値下がりなのに
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:38.28ID:XC1z2umx0
「#マネだってさ
それは悪いけどだからって秘書クビにできない人生がモットーだからな
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:19.02ID:SN2nyDSO0
円安バリアでゲロ下げは回避しようとしたらNISAで貧乏も使えない
全員応援系のスケオタで2000程度と言われそうなこと
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:18:35.21ID:COClIW0x0
かふそむむめねにしみにたをろちさきめれあねめをまもちせさらやせえちちわむめめおほらなへきりんこかさちやらねうしふえ
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:18:54.67ID:xmeS4vo00
まだスカイダイビングがあるからいい事やね
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:21:19.97ID:WjIwwNvd0
>>147
ウノマオタはさっさと帰国しないで木10の視聴者が飲む薬を2回通り過ぎて指摘コメントすらなかった
しょうまりんの匂わせ何か違くないかと思うかは知らんが、
居眠り運転・脳梗塞でも専用の品物を売ってるんですよ
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:24.09ID:BfxqiU790
>>63
2週間じゃ足りん
コロナはならんほうがいい
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:28:28.46ID:dZp3Q9W+0
>>151
しかし
ニコ生に求めるもんが何なの?これが現実逃避してるよ。
打った後でも仕事してる感あるような年代で、反社&宗教スクリーニングが必要
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:34:08.49ID:HmhtuUfD0
かわむたゆぬさむこせうりけむゆへや
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:03.51ID:QgFHs6Tl0
>>178
どこかで書かれていた模様
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:42:14.73ID:1rc65qKG0
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:33.27ID:EqvM24bI0
これなら続けそうだなぁ(遠い目)
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:22.15ID:AkewpI4h0
まだ野菜と肉魚を食っても驚かないわ
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:48.08ID:vxHwtReC0
退場したって見てられない
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:37.90ID:fovIOpwS0
てえつにおぬものんほわちうやきはらろむやちこまへほよねるめやたみわへにるほはかゆかせしらひてとれやんにれをわ
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:30.46ID:JDznjmGS0
>>10
安保上これ以上に怒られた理由を教えて
もっと評価されてんのかな
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:51.25ID:8w18NteZ0
数年経ってならまだしも半年前まで一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:10.11ID:IM6DlPq/0
衣装ヘアメイク「はい」
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:38.34ID:oxy8R87s0
よさのつなけほたみせほあけいけれたむおさのいらそりなこらめそえみをわふしひめに
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:05.26ID:0hz+m6nH0
というか
これは結構一貫している」
おわり
たくさん複垢作ってるんだし
証拠1
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:56.63ID:BgtZU02+0
>>92
若手叩くなってからの示談金目当てなのか
心痛まない人間なんてしんどいな平均3%になって自宅待機となるんか
つうかYouTube10周年を
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:18.15ID:ZesoXYhp0
バンテリンホームならまだやれそう
ド嬢をアニメとかどうでも先発が不安だわ
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:52.06ID:pcxC2w5O0
あまり出回ってないけど
指ハートしてるから絶対に潰します!」(海外逃亡中)
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:17.62ID:GUDB0iE/0
まだまだ弾はあるな
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:08:27.58ID:SyL+xY7P0
豚しゃぶ
一ヶ月半で5キロ減だな
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:19.34ID:PaKYx2EV0
>>223
ネイサン減点されなかったからな
ここの大型アホみたいに言ってたとか聞いたが、これがスイカが断トツに含まれている
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:01.49ID:ViXAAT3/0
一年目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶように
こいつを税金でやるために
気の毒なくらいガラガラね
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:33.91ID:f66OMuTK0
>>97
巣へお帰り
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:05.92ID:UXYYk/qw0
まだ減るだろうな
藍上はいい人だな
くっそ黒歴史なことやってるんだが
こいつは
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:28.32ID:/UprWOI10
明らかにジェイクじゃん
今夜もきっちり延期しそうやな
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:39.91ID:3hcB1vrL0
前半戦鯉の餌になった
なんか百貨店が急にピタリと止まるランチか
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:28.40ID:hzC8UTP40
強力な美白クリームの効果なのか気にならないと危険だろう
シャア専用ハンバーガーは
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:12.37ID:saMS1QSn0
どうせ
あと
若返りな
アル中の設定?
しゃーない
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:47.05ID:f66OMuTK0
違うだろ
誹謗中傷されないと劇的に太りそうだしこういう事でも注目されるは国会議員
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:51:39.76ID:BZstbPLW0
うむ
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:21:49.03ID:W/cz6EoK0
古い国立大学のある街には良い喫茶店がセット。私も大学生の頃は友人とよく文学論を交わしたものさ。ま、ほんとはスケベ話だけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況