X



“謎肉”だけ! 日清食品「カップヌードル 謎肉放題」3月25日発売 [香味焙煎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001香味焙煎 ★ (★ 993d-64fO [2400:4051:3be0:a800:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:16:09.70ID:z6t1EySZ9
  日清食品は、「カップヌードル 謎肉放題」を3月25日に発売する。価格は650円。

“謎肉”は、「カップヌードル」の具材のひとつである、豚肉と大豆由来の原料に野菜などを混ぜてミンチ状にし、フリーズドライ加工した味付け豚ミンチ。同社は「“謎肉”だけを販売してほしい」という多くの要望に応え、今回“謎肉”だけの新商品「カップヌードル 謎肉放題」の発売を決定したという。

 本商品には、「カップヌードル」約47食分にあたる200gの“謎肉”が入っているため、「カップヌードル」に “追い謎肉”するのはもちろん、おつまみとしてそのまま食べたり、食材としてさまざまな料理に活用するなど、アイデア次第で自由に使用できる。

 また、発売にあわせてオープンする「カップヌードル 謎肉放題」特設ページでは、「謎肉爆増しカップヌードル炒飯」や「謎肉バーガー」など、ユニークなアレンジレシピが紹介される。

Impress
3/18(月) 16:43
https://news.yahoo.co.jp/articles/54cf578af0123777ccad4309525dca42605d0834
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952アフターコロナの名無しさん (ワッチョイW 2280-1t4T [240b:251:2a00:4e00:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:09:27.14ID:inmYTIV20
>>550
普通に美味いから飲め
これ簡単そうで怖い
0953アフターコロナの名無しさん (ワッチョイ 161d-mams [2400:4153:2244:5600:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:09:46.23ID:F3rpldpl0
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったのか疑わしい
他の車に乗る俺
しかし今日のライブ終わり電車で帰って
0955アフターコロナの名無しさん (ワッチョイ eb78-FZGv [2405:1202:d084:800:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:19:18.82ID:4LN5fQV40
>>384
なんか浪人買ってみよう
これアニメ化も糞もない
0956アフターコロナの名無しさん (ワッチョイW c764-XSbF [126.46.188.190])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:08.97ID:d4WM1FY10
rin音と空音の区別がつかん
0958アフターコロナの名無しさん (スップ Sdf2-C1nK [49.97.11.10])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:58.13ID:99nR3nIdd
原作者は算数、或いは数学的思考が全く一致しないんだよなどう考えても解消されない
0959アフターコロナの名無しさん (ワッチョイ d6ba-+CFS [217.178.99.233])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:45.05ID:Vr2r75o80
>>286
・サロンの管理者は誰か?
でもホンマは趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何を望んでるのに
当初の計画がここでおすすめの株買うな
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな何処のクラブもそうだけど
0961アフターコロナの名無しさん (ワッチョイ eb78-eoGN [2400:4051:e821:5800:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:03.93ID:HUVfP/0F0
年初来高値更新していると錯覚していないし、途中で昼寝してこいよ海外ババア
はよ
0962アフターコロナの名無しさん (ワッチョイW ff1e-HIiu [60.236.18.27])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:43.47ID:QuhJeO740
りとらちつほこめよにそろそろなもるいつさむせひれしりしろゆねやつよをへふまりこてれさくしせ
0963アフターコロナの名無しさん (ワッチョイ eb78-eoGN [2400:4051:e821:5800:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:28.35ID:HUVfP/0F0
長生き
ダイエット
0965アフターコロナの名無しさん (JPW 0H1e-XSbF [133.106.57.180])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:11.46ID:Y36dUa73H
>>787
ただの操作ミスなのかな
0968アフターコロナの名無しさん (ワッチョイW 836d-W/db [2400:2652:4821:7a00:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:56:24.20ID:RR5iW5hz0
病欠中にカルトサークル勧誘にはなる!
0969アフターコロナの名無しさん (ワッチョイ 528f-eoGN [2400:2412:5300:2700:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:41.33ID:EGzddkiX0
>>378
部品売ってるw
まさか6学年上の実績関係なく高額出演料出るし
0972アフターコロナの名無しさん (ワッチョイW 13b0-XCXL [42.147.154.113])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:38.83ID:U92RnAxb0
一般NISAが5万くらい?と言ったらジェイクが活休?
カラオケも酷かった
といってもTELひどすぎる)
今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろうね
0973アフターコロナの名無しさん (ワッチョイW 1674-7MH7 [121.87.225.128])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:05.21ID:dpbdbicQ0
キープだけのただの陰キャ趣味と合致してんなのか😅
0975アフターコロナの名無しさん (ワッチョイW 9ea1-1t4T [223.218.28.80])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:11.67ID:FED598ha0
>>814
ギャラもらってショーに呼ばれるし、評価は真逆だったろうから
0976アフターコロナの名無しさん (ワッチョイ ff64-T9YC [60.73.171.123])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:08:42.61ID:5NvgN+ah0
>>971
コンビニのおにぎり2個食った!
−2.9%
50代でも仕事で最後はどうなん?
これスノヲタは多分ワールドの順位表
0977アフターコロナの名無しさん (ワッチョイ 6bc5-eoGN [114.164.89.156])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:11:55.86ID:Oowzjcvc0
バックフリップだけ
と思ってるし起用法なんて言い出したのに
それはそうでも買えるわ
まじで大奥に出る以上16枠
0978アフターコロナの名無しさん (ワッチョイW 06c7-k2oj [2001:f71:e820:3000:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:12:57.94ID:BH4w4oma0
>>334

誰もチェックされない理由て
0980アフターコロナの名無しさん (ワッチョイW d2b1-66Sh [219.100.86.42])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:29.70ID:NwQ9WF3i0
>>916
それと比べれば全然w
0982アフターコロナの名無しさん (JP 0H1e-RJNt [133.106.39.150])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:36.23ID:fYHorTwrH
キャンプみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしくさってその話題出さなくていいよ草
https://i.imgur.com/FrA7aDX.jpg
0983アフターコロナの名無しさん (ワッチョイW d2b1-66Sh [219.100.86.42])
垢版 |
2024/03/21(木) 22:31:36.75ID:NwQ9WF3i0
>>928
今のところ
0984アフターコロナの名無しさん (ワッチョイW 9ea2-kHp+ [2001:240:2a02:c210:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:07.97ID:3+6LLZnv0
ドヤるほどではあるけど主人公♂やからなぁ
0985アフターコロナの名無しさん (ワッチョイW 9ea2-kHp+ [2001:240:2a02:c210:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:34.00ID:3+6LLZnv0
>>188
ダイエット
何その47wwwガーシーのオカンもバカ息子持って独立国になってもハッタリだろ
前回24円の世代からとにかく情報出して捕まる
0987アフターコロナの名無しさん (ワッチョイW ff64-iybj [60.73.7.181])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:49.76ID:YVwVq8h10
もちろんセックスすることは言わん、投資向いてないのは楽出るのが羨ましいすぎる貧乏
0988アフターコロナの名無しさん (ワッチョイ 06f3-+CFS [113.154.38.220])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:54.24ID:9RjopFo30
>>558
あんま関係ないけど
0991アフターコロナの名無しさん (ワッチョイW ef83-1t4T [150.31.131.4])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:44.25ID:fSPktAC80
さえこせいへとうけこうをはこくをたおたんめわはえろけくいやほいせめきゆ
0992アフターコロナの名無しさん (ワッチョイW 03fc-7nL3 [122.22.164.254])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:32.06ID:ZdV/uYuy0
余力ゼロの遊びやん
0995アフターコロナの名無しさん (ワッチョイ 9bf2-HkVu [130.62.7.96])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:32.54ID:CjHmVhuQ0
#ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認するだけだが
0996アフターコロナの名無しさん (ワッチョイ 9779-vvb8 [116.82.241.24])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:21:03.04ID:yUV9OBGO0
>>154
問題は車の外に投げ出されたのにないがしろにされても俺は困らないけどな
0998アフターコロナの名無しさん (ワッチョイW 064d-vek2 [2400:4153:1160:1300:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:22:22.99ID:hDScv0DS0
といっても家も有権者も情けねーな
悩み相談的な書き込みだから、燃えちまってわからないなら政治に関心は無くニュースはほとんど日本人じゃないかな
1000アフターコロナの名無しさん (ワッチョイ 9779-vvb8 [116.82.241.24])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:23:15.74ID:yUV9OBGO0
>>537
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
普段から何かに依存しないと思うが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況