X



【アナウンサー】小林麻央涙で「チャンスを神様ください、と思う」[01/10] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2017/01/10(火) 09:04:51.75ID:CAP_USER9
[2017年1月10日8時6分 紙面から]
歌舞伎俳優市川海老蔵(39)の妻で、乳がん闘病中のフリーアナウンサー小林麻央(34)が9日、日本テレビ系「市川海老蔵に、ござりまする。」に出演した。昨年6月のがん公表以来、テレビ出演は初めて。

 インタビューは今月4日、入院中の病室で行われた。ショートヘアのウイッグを着けた麻央は「主人には心の持ちようを教えてもらっている。主人と結婚したからこうやって生きていられる。
そうじゃなかったら心が死んじゃっていた。すごく感謝してます」と話した。麻央は、父市川団十郎さんを亡くした海老蔵に孤独を感じていたというが、自分が病気をしたことで、
悲しみや苦しみが想像できるようになったとし「病気をする前よりちょっといいパートナーになれるんじゃないか。役者市川海老蔵を、パートナーとして支えられるチャンスを神様ください、と思う」と涙ぐんだ。

 また同番組で海老蔵は「今だから言えるけど、今年(16年)の夏はダメだと思った。手術できるとは思わなかった」と厳しい状況だったことも明かした。麻央は昨秋、手術を受けた。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1763135.html
0101名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/26(木) 16:43:22.61ID:zXWuDZ170
麻央さんのブログより(一部抜粋)

1月23日まで、骨転移の痛み軽減・緩和のための局所放射線治療を行っていた。

2017年1月23日 『終了!』
骨への放射線治療が 今、終了しました。
………………………………………………………………
鎮痛薬は「オキノーム」(粉薬)を服用。

2017年1月11日 『変わらぬ愛』
痛くなったら……
オキノームからの玄米カイロ チン!
………………………………………………………………
《 鎮痛薬「オキノーム」について 》

成分:オキシコドン塩酸塩
商品名:オキノーム(粉薬)/オキシコンチン(錠剤)

・ジェネリック医薬品(後発医薬品)もある。
・がんの疼痛や帯状疱疹など強い痛みに対して処方される鎮痛薬。
・「医療用麻薬」だが、中毒性や耐性はないことがわかっているので、継続して服用しても問題ない。
・粉薬のほうが効き目が早い。
………………………………………………………………
《 抗がん剤についての記述 》

2016年9月15日 『痺れとビー玉』

今は、抗がん剤のタキソールの投与を続けてきましたが、副作用で指先の痺れが強くなってきました。………………………………………………………………
2016年9月16日 『対策』

私は、いくつかの病院で同じタキソールを
投与してきましたが、
FECのときは、皆さんと同じく氷をなめていました。
懐かしい。
………………………………………………………………
2016年9月29日 『ひとりではないこと』

初めて抗がん剤を投与する前に、母から、
「抗がん剤とお友達になるのよ」
と言われました。

5回目の投与をしたときには、次回はどうにかしてこの薬から逃げたいと思いました。
逃げる方法はないかと真剣に考えました。
………………………………………………………………
2017年1月21日 『ガトーショコラと過去の自分』

一番辛かったFECという抗がん剤を投与していた時、
院内のお店で焼かれた身体に優しいレシピのガトーショコラをよく頂いていました。
………………………………………………………………
抗がん剤の投与開始時期、投与期間については記述がなく詳細不明。

▶︎抗がん剤「タキソール」
パクリタキセル(PTX)
(商品名:タキソール、パクリタキセル)

▶︎抗がん剤「FEC」
フルオロウラシル+エピルビシン+シクロフォスファミド
0102名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/26(木) 16:44:04.27ID:zXWuDZ170
(>>100のつづき)

麻央さんは、既に骨転移と皮膚転移があるが、どちらも最初は軽い痛みから症状が始まる。

皮膚転移は、見える部位なら自分の目で見て確認することができるが、
骨転移は単なる肩こり・腰痛・筋肉痛などと思い込み、放置してしまうことも多い。

そういった初期の症状を見逃さないためにも、
癌患者は、
・痛みは我慢しなくてもよい、
・痛みが出たら主治医に早めに報告するように
と言われているはずなのだが……。

そして、その我慢は、
「無駄な我慢」
「我慢することに何の意味もない我慢」
だと既にわかっているはずなのだが……。
0103名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/26(木) 16:47:32.39ID:zXWuDZ170
結論 

アメンバー限定【 泣いても良い 】
の限定記事ににする必要はまったくないね。
そして、また意味深誘導、憶測誘導、曖昧表現、詳細不明。

「食道炎」も「咽頭炎」も放射線治療の副作用。
「放射線食道炎」「放射線咽頭炎」と書くと、別の病気が新たに判明したと勘違いする人もいるかもしれないが。

>前回の咽頭炎
とは、昨年11月〜12月7日まで受けた放射線治療の際の「喉の痛み」のことだと思う。
放射線治療の副作用による「喉の痛み」であることには違いないが。
「喉の痛み」は、以前からあった。

1週間前の食欲減退の理由は、吐き気や嘔吐。
吐き気や嘔吐も放射線治療の副作用。
吐き気止めの点滴薬が効いてくれば、吐き気がおさまり、飲食もできるようになるのに、
自ら主治医に余命を聞いたりして、まるで死期が迫っているかのように大げさに騒いだばかり。

放射線治療の副作用による「傷み」も、
骨転移の「痛み」も、

痛みによる「食欲減退」も、
吐き気や嘔吐による「食欲減退」も、

全部一緒にするからまぎらわしい。
まさに、「嘘・大げさ・まぎらわしい」
なんだよなぁ…。
(「嘘」ではないと思うが。)
………………………………………………………………
>>98 参照)
麻央さんのブログより

2016年12月7日
『放射線治療終了!』(一部抜粋)

平日毎日通った放射線治療が、今日で終了しました。
胸、脇、鎖骨リンパ、首の半分あたりまで放射線をかけましたが、私の場合、
喉の奥の焼けたような痛み、だるさ、背中と胸の圧迫感から息苦しさがあり、不安が消せない一ヶ月でした。

2016年12月10日 12:35
『休むこと』(一部抜粋)

想像以上に放射線の副作用が強く、すこぶる体調が悪い。
喉の痛み、背中の痛み、
放射線の副作用だとは教えてもらえず、不安が強すぎた。
それが精神的に、かなりの打撃だった。
0104名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/26(木) 16:48:12.60ID:zXWuDZ170
追記


「喉の痛み」は以前からあった。

2016年11月16日
『鐘が鳴る』(一部抜粋)

ここのところの喉の強い痛みで、初めて、鼻から内視鏡を入れました。
苦手ですー
0105名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/26(木) 17:17:18.20ID:zXWuDZ170
(>>99 追加)


ブログを遡って読んでいたら見つけました。

2016年10月24日
『寝てしまった』(一部抜粋)

今日は病院でした。
ゾメタ(※)の投与やCTなど。
………………………………………………………………
※「ゾメタ」について

成分:ゾレドロン酸
商品名:ゾメタ(注射/点滴)

・ジェネリック医薬品(後発医薬品)もある
・抗がん剤ではない
・癌の疼痛緩和など強い痛みを軽減・緩和する
・骨折の予防
・悪性腫瘍による高カルシウム血症の予防
・破骨細胞の活動を阻害することで骨の吸収を防ぐ(=「ビスホスホネート」)
など
0106名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/26(木) 17:23:30.71ID:zXWuDZ170
ID:Bz/we+hC0


ざっくりとだけど

アメンバー限定【 泣いても良い 】


放射線食道炎になってしまったこと
終了時から悪化し始めて食道に鶏胸肉の
かまたりが詰まっているような異物感や痛さがある


でも今回は飲食がゆっくりならばできるので前回の咽頭炎よりはずっとマシ

越えても越えても壁がある

壁に疲れたら泣きます


泣くのは笑うのと同じように
免疫力が高まるそう
今朝もおはよう代わりに泣いときました

あーもう、癌なんてやってられないわ
苦しくてえーん


みたいな内容
0107名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/26(木) 18:52:06.73ID:zXWuDZ170
>胸、脇、鎖骨リンパ、首の半分あたりまで放射線をかけましたが、

照射部位から推測すると(あくまで推測)、
@ 昨年9月下旬に受けたQOL(=生活の質向上)のための「局所コントロール」手術との併用治療の可能性
(手術の報告は10月1日)
(手術部位・手術内容などは記述がなく詳細不明)
(10月29日のブログで、手術後は毎日リハビリを行い腕が上がるようになってきたこと、自宅では腕の上げ下げのリハビリも兼ねて洗濯物干しをしている という記述があるので、手術部位は左脇のリンパ節付近の可能性)

A 皮膚転移の治療の可能性
(皮膚転移の報告は、1月13日の限定ブログ)
(皮膚転移の経過や治療についてはまだ記述がない)
(皮膚転移の治療が既に始まっていた可能性)

B 乳癌・脇のリンパ節転移の治療の可能性
(根治・完治を目指すものではない)

C 痛みの軽減・緩和の治療の可能性
・骨転移の痛み
・皮膚転移の痛み
・放射線治療の副作用による痛み
・その他の疼痛
………………………………………………………………
※ 《 放射線治療について 》を参照↓
0108名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/26(木) 18:52:25.21ID:zXWuDZ170
《 放射線治療について 》

[ 種類 ]
・X線
・γ(ガンマ)線
・電子線
・陽子線
・重粒子線
など

[ 実施 ]
・単独
・他の治療(抗がん剤・手術)との併用

[ 方法 ]
・外部照射(体のの外から放射線を当てる)
・内部照射(体の内側から癌や周辺に放射線を当てる)
・外部照射部+内部照射外部照射

[ 回数 ]
・部位や病状により異なる


〈 一般的な外部照射の場合 〉
・1日 1回
・土日を除く平日毎日
・入院せず通院で可能

〈 1度照射した部位に再照射を行う場合 〉
・初回の治療内容・治療間隔・病状などを考慮して慎重に判断する
・照射する放射線の種類を変える

〈 照射する部位が異なる場合 〉
何度でも放射線治療を行うことが可能
0109名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 10:25:22.54ID:CZOc8neN0
昨日他スレにあった書き込み↓


ガン告知されたときは、ステージ2b手術可能完治可能(´・ω・`)


治療を断って謎の1年半を過ごし、ステージ4まで育てた変人(´・ω・`)


空白期間はなかったことにし、ステージ4からの奇跡を目指す夢追い人(´・ω・`)
0110名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 11:00:30.33ID:CZOc8neN0
更新!  えいえいおーー!


■栄養


今、甘酒を
ちょびちょび頂いていました。


飲む点滴と言われるくらい栄養が
豊富なのですよね。

工夫しながら、
栄養を摂っています。

今、何が必要か。
やはり子供達を感じられる環境だと
思います。心の栄養。


帰っても、
自分のことすらしきれない不安は
ありますが、
思い切って退院日を決めました。


先生方も
回復の力を信じて下さっているので
私も信じて、一歩進みます。
えいえいおーー!
0111名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 15:14:31.46ID:CZOc8neN0
 ∧_∧
 (`・ェ・´)   自分が特別だって
  0  0   思ってると、
  |  |   特別な報いが来る
  ∪∪
http://i.imgur.com/VfqI15C.gif
0112名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 15:20:44.73ID:CZOc8neN0
この子は、生きる執念が強すぎるし
自分の運命に納得してないから
たぶん成仏出来ない、死んでも暴れまわる
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 
  0  0 
  |  |  
  ∪∪
かなり強い、悪霊か地縛霊になって
ワイドショーにぎわすだろうな
0113名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 15:53:21.25ID:CZOc8neN0
ずっと死の実況中継



鬱陶しすぎてかなわん(´・ω・`)
0114名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 16:39:16.37ID:CZOc8neN0
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっ?
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0115名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 16:39:33.18ID:CZOc8neN0
   / ̄ ̄\
  /  ●/ ̄ ̄\
  /   ト、  \
 彳   。∴\  |そんなときには梅をお食べ
`/  ゜/⌒ヽヽ |
/    |  | | /
    |  ヽ|/
   ゴクンッ


   / ̄ ̄\ヾ !?
  /  ◯/ ̄ ̄\ヾ
  /   ト、  \゜
 彳   。∴\  |∴
`/  ゜/⌒ヽヽ |。o
/    |  | | /
    |  ヽ|/U
      u

   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ 治るから
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
/      /
0116名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 16:41:01.72ID:CZOc8neN0
         @@@@@@@
         @''''''   '''''':::::::@
        @(●),   、(●)、@ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
         \  `ニニ´  .:::::/     +
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ  しつこい
         |  | ̄''''''' ̄  |   |
         | | .   . ヽ ┤ |
         | |         | |
         | ヽ、        ノ ノ
         ヽ-''      (,,,_ノ
          |          |
          |          |
          i..,_,_,,,_,____.ノ
           | |     .| |
            | |     .| |
          ⊂ )    ⊂ )
0118名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 16:44:18.36ID:CZOc8neN0
よく自撮りできるわ
関心する
http://i.imgur.com/77tMI0e.jpg
こういう表情するの好きね
ある意味すごいですわ・・・
0119名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 16:45:18.41ID:CZOc8neN0
そもそも、小林麻央なんてこのところアナウンサーを引退状態だったし、
現役時でもそんな大騒ぎするほどの人材でもなかったし。
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 
  0  0 
  |  |  
  ∪∪
姉が嫌われキャラだったぐらいだから妹もその要素は十分あったわけだ。

今まではうまく陰に隠れてたけど、
実は妹の方がタチが悪くてしたたかだったんだね。
0120名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 16:48:16.47ID:CZOc8neN0
「役者、市川海老蔵を支えるチャンスを神様下さい」
ってテレビで言っていたが

今だって、支えられるだろう
わざわざ「一ヶ月ぶりに会った」と余計なことを書く必要はない
海老の立場を悪くするのも気付かないのか
この人は言ってることとやってることの整合性がない。

結局、海老に「まおは心が綺麗」って思われて愛されたいだけだろと思ってしまう

自分がー自分がー
自分だけのことばかり、病気だから何でも叶えてくれて当然な態度が見え隠れする
こんな病人の看病って周りは疲弊する一方なんだよ、、

梨園の妻なら、海老には舞台を優先させるよう進言すべき。
もう梨園の妻の自覚もないんだろう、馬鹿な酔っぱらい自撮りを載せるくらいだから。
ご贔屓筋がどう思うか?考えてみりゃわかるだろうに
劇場で毎日麻央さんの代わりを、海老母とぼたんさんが懸命に努めてるというのに
海老はよくやってると思うよ。
イメージ政略としてもね、成田屋を支えていかなきゃならないんだから

ブログで稼ぐのは構わないと思うけど
自分がー自分がーの稚拙なことしか書けないなら
もはやこの人は死によって成田屋の集客を増やす、ことでしか役に立てないのではないだろうか
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 
  0  0 
  |  |  
  ∪∪
0121名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 16:48:54.36ID:CZOc8neN0
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 
  0  0  わかったから元旦からブログすな! ! !!!! ! ! !!
  |  |  
  ∪∪
0122名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 16:49:39.92ID:CZOc8neN0
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 
  0  0  体調悪いなら元旦からブログすな!
  |  |  
  ∪∪
0123名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 16:49:51.31ID:CZOc8neN0
 ∧_∧
 (`・ェ・´)   自分が特別だって
  0  0   思ってると、
  |  |   特別な報いが来る
  ∪∪
0124名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 16:50:14.85ID:CZOc8neN0
1つ解らないのは、癌患者の励みになるために始めたブログなのにどうして経緯を書かないのだろうか…ということ

ここで言われてる標準治療を拒否したという事実が本当なのなら
皆が自分と同じ過ちを繰り返さないために包み隠さず書くべきじゃ?

逆にそれが事実じゃないのなら、
なぜここまでの状況まで放置したのかを書くべきではないかな?

それが本当の意味でのこの人のいう、人の役に立てることじゃないのかなあ・・・

いまのこの人のブログは読者を心配させたり意味ない話ばかり。
間違いなく人のためではなく自分のために始めたブログよね。
0125名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 16:50:31.62ID:CZOc8neN0
麻央のあの少女風キメ顔自撮りは、大きくなった子供引くだろうな。

手とかも弱々しく少女風に添えたり。
何度も見返しては病室でうっとりしてるのかな
35歳中年のやることとは思えんからなぁ・・・

カメラで何回も撮って体痛くないんだろうか。
0126名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 16:50:59.92ID:CZOc8neN0
パジャマ可愛いですねー♥

どこのですかー?♥


聞かれて嬉しくて堪らない感じだね。
とにかく目立つこと注目集めることばっか考えて生きて来たんだろうね。
0127名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 16:52:03.41ID:CZOc8neN0
まあ、退院って事になったら終了だよ。
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 
  0  0 
  |  |  
  ∪∪
もう病院で出来ることは有りません、って話だからな。
0128名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 16:58:25.10ID:CZOc8neN0
標準治療を受けてれば今頃元気になってたのにね
3人目の子作りに差し障ると思って、抗がん剤を使う標準治療をしなかったとか?
それなら命がけの子作り

えいえいおーー!
0129名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 17:00:15.49ID:CZOc8neN0
来年の今頃は故人になってるかもしれない。



なんでも芸の肥やしにするのが芸人魂
闘病記でも出版して印税生活でもするつもりだろう。
0130名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 17:05:54.60ID:CZOc8neN0
何か今月乗り切っちゃいそうだな。



また予想が外れちゃう。
0133名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 17:08:56.38ID:CZOc8neN0
シャンパンタワーのくだりでは一番格上が自分


梨園の妻の立場でパジャマ姿を惜しげもなく披露、どうかしてるよ。
0134名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 17:15:33.24ID:CZOc8neN0
弱ってる人は




外出できませんから(´・ω・`)
0135名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 17:15:39.49ID:CZOc8neN0
本当は



ステージ何なんでつか?(´・ω・`)
0136名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 17:15:58.54ID:CZOc8neN0
昨日他スレにあった書き込み↓

 ∧_∧
 (`・ェ・´)  
  0  0  
  |  |  
  ∪∪

ガン告知されたときは、ステージ2b手術可能完治可能
治療を断って謎の1年半を過ごし、ステージ4まで育てた変人
空白期間はなかったことにし、ステージ4からの奇跡を目指す夢追い人
0137名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 17:16:42.53ID:CZOc8neN0
.   (⌒⌒⌒).)   彡⌒ミ
    |    |:|.  (・ω・` )
──|    |:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~

               _
          (⌒⌒⌒).)
           | (;;;;,,,.. |:| ムギュ
          (つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   彡⌒⌒ミミ   
    |・ω・`.|:|   (・ω・` )
──|   :::|:|‐─○──○──
0138名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 17:17:25.89ID:CZOc8neN0
            \   知らんがな   /
  ∧_∧        \  (´・ω・`)   /    ▲
 (´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/   ( ´・ω・) 空も飛べるがな
 ( つ旦O         < の 知 > ((( (νν
 と_)_)            <    ら >     )ノ
──────────< 予 ん >───────────
              ..<    が >    /''⌒\
  ( ´・ω・)知らんがな < 感 な >  ,,..' -‐==''"フ  /
〜  (_ ゚T゚         /∨∨∨∨\   (n´・ω・)η  しらんがなー
   ゚ ゚̄         / (⌒─-⌒) \  (   ノ   \
            /   (´・ω・`)   \(_)_)
           /   くまさんもおるで \
0139名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 17:18:02.96ID:CZOc8neN0
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < 麻央、お三時ですよ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし
0140名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 17:18:34.29ID:CZOc8neN0
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧ わたし麻央よ
┻┳|ω・) 再入院したけどどんな気持ち?
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
0141名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 17:18:46.47ID:CZOc8neN0
        / ̄ \
    __0⌒>   ヽ
   /   ∩⊂ニニニ⊃∩
 /     | ノ      ヽ
|     /  ●   ● |  ラスト クリクマース!
|     |    ( _●_)  ミ
|    彡、   |∪|  、`\
|   / __  ヽノ /´>  )
 \  (___)   / (_/
   \   |      /
     ̄ ̄|  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
             \_)
0142名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 17:19:26.63ID:CZOc8neN0
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lし|             このスレはハゲに監視されています
:         。    ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |lら|・`)ω・`)ω・`)
  :       ゚   ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0143名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 17:19:48.70ID:CZOc8neN0
         ,.:::.⌒:::⌒::::ヽ
        (::::::::::::::::::::::::::::::)
     | (::::::::::;;;;人:::::::::ノ   /
      ヽ ヽ:(´・∀・`):ノ   /
       \ (つ  と )  /
         ー ○ ― '
           O
      彡⌒ ミ o
   | ̄ ( ´-ω-) ̄|  サンタさん・・・
   |\γ⌒⌒⌒⌒\
   |  \...::::::::::::::::::::::::\
   \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \|______|
0145名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 18:12:40.51ID:CZOc8neN0
麻央さんへ

今までいろいろとごめんなさい。
本当は応援していました。
病気がよくなるよう心から祈っています。
辛い時は、お子さんの顔を思い頑張ってください。
大丈夫、必ずよくなります。

これからも応援しています。
そして、もうここには来ませんから。
さようなら。
0146名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/02(木) 21:55:59.35ID:Bg6xEa0B00202
やっぱ芸能人は特権扱いは当たり前と言う思考
一派人でも同じ様に苦しんで居る人は多数
関東東北のガン発生率の異常さは無視
東京キー局の異常さはまさに異常
0147名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/03(金) 06:52:58.01ID:aX7ioSw70
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0149名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/04(土) 15:29:22.38ID:8DrlKy2L0
〈 おさらい 〉

麻央さんは、
・入院中に受けた放射線治療の副作用による
咽頭炎・食道炎の症状がある。
・喉の奥の痛みや異物感などの症状がある。
・やわらかい物を食べているようだが、食事に時間がかかる様子。

退院翌日(1月30日)
「3時間」も かかって完食
(食べた物・食べた量 記述がなく不明)

・麻央さんのブログには記述なし
・海老蔵さんのブログから判明

    ↓

が、2日後(2月1日)
「30分」かからずに完食!!!!
(卵かけごはん・茶碗に半膳ぐらい)

海老蔵さんのブログ更新時刻
(麻央さんが卵かけごはんを食べた件)
食前 9:48 → 食後 10:14 (26分間!!!!)


海老蔵さんは、Twitterで呟くみたいに、
おはよう から おやすみ までを逐一ブログで報告している。
0150名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/05(日) 06:43:23.21ID:N6kDL+010
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

昨日もこの2人と栗山鷹志はセックスしていたよ〜♪
0152名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/05(日) 20:13:12.75ID:4Xrb9quk0
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lし|              死ぬ間際まで自己顕示欲と葛藤したくない
:         。    ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |lら|・`)ω・`)ω・`)
  :       ゚   ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~
0153名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/05(日) 20:14:33.90ID:4Xrb9quk0
   ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄.ヽ.i
  |::::i | |\∧/.|..||
  |::::i | |__〔@〕__|.||
  |::::i |.(´・ω・`)||
  |::::i |  キング  ||   死ぬ間際まで自己顕示欲と葛藤したくない
  |::::i | カワイソース.||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙
0154名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/05(日) 20:14:57.19ID:4Xrb9quk0
(╭☞•́⍛•̀)╭☞
0155名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/05(日) 20:25:27.22ID:4Xrb9quk0
商売としては非常にうまい商売だ。死に直面している人間が了承する事が前提だが。

 ∧_∧
 (`・ェ・´)  
  0  0  
  |  |  
  ∪∪
・自己顕示欲が満たせる
・他人に病人として優しくしてもらえる
・死後に子供達に財産と思い出を残せる
・旦那が仕事で損をしない
・旦那の女性関係に釘を刺せる(自身の死後も)
・回復したらそれはそれで万々歳

 ∧_∧
 (`・ェ・´)  
  0  0  
  |  |  
  ∪∪
人目に晒されながら自分の命を使ってここまで出来る人間はそうそういない。
生半可な執念じゃないよこれは。豪傑だ。
0156名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/05(日) 20:26:26.99ID:4Xrb9quk0
 ∧_∧
 (`・ェ・´)  
  0  0  
  |  |  
  ∪∪
〈 おさらい 〉

麻央さんは、
・入院中に受けた放射線治療の副作用による
咽頭炎・食道炎の症状がある。
・喉の奥の痛みや異物感などの症状がある。
・やわらかい物を食べているようだが、食事に時間がかかる様子。

退院翌日(1月30日)
「3時間」も かかって完食
(食べた物・食べた量 記述がなく不明)

・麻央さんのブログには記述なし
・海老蔵さんのブログから判明

    ↓

が、2日後(2月1日)
「30分」かからずに完食!!!!
(卵かけごはん・茶碗に半膳ぐらい)

海老蔵さんのブログ更新時刻
(麻央さんが卵かけごはんを食べた件)
食前 9:48 → 食後 10:14 (26分間!!!!)


海老蔵さんは、Twitterで呟くみたいに、
おはよう から おやすみ までを逐一ブログで報告している。
0157名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/05(日) 20:27:32.72ID:4Xrb9quk0
QOLの手術についてもそう。
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 
  0  0 
  |  |  
  ∪∪
生活の質向上のための「局所コントロール手術」と言っておきながら、
手術できただけでも「奇跡」だと言う。

「根治のための手術ではない」と言っておきながら、
手術できただけでも「奇跡」だと言う。

乳癌の切除・摘出手術をしたわけでもないのに。

QOLの手術を受けたから奇跡的に命が延びたみたいな言い方。

QOLのための手術といってもいろいろあるが、どんな手術をしたのかは明かさない。


肝心要の部分は絶対明かさない。
0158名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/05(日) 20:28:41.44ID:4Xrb9quk0
前々から感じてたけど、
この人、末期の分際で旦那と子供を取りっこしてるの?


「ありがとう、ありがとう」毎日1000回言ってなんになるの?
1000回発する暇があるなら母親として 子供にもっと話すべき言葉があるだろう。

このブログ読んだだけで コイツ大丈夫か?と思った。
この人、やたら気づきが多いけど 今回もズレていて何もわかってない。 哀れな人。


誰かが


なんかこの人から凄まじいマリーアントワネット臭がする



と書いていたけれど、その通りだと思う。


★おやすみなさい
2017-02-03 22:52:18

今日は、豆まきから舞台観劇と、一日中パパと過ごして、
帰ってきて寝る準備をする前に眠ってしまった娘。

歯磨きをしていなかったので、なんとか起こしました。

「あー まってまって 目つむって これだけ見なきゃだめなの!
だめなの! 目つむらせて。ドーナツが ドーナツが、、、」夢を見ていたようです。

子供の発する言葉って本当に予想外です。
息子は眠るとき「今日も いい日だったね」と言うようになりました。
ばぁばの影響かな。退院してから、知りました。

子供達の言葉に色々気づかされます。
パパの真似して
うまぁーい でかーい と言ってると、


ママ、本格復帰を早くせねば!と焦りますが。


私が「ありがとう ありがとう、、、」
一日1000回を言っている間、

「違うよぉ。ありがとうございます。愛してます。だよ!」と
娘がアドバイスしてくれました。

愛してます、も     


きっとパパかな。
0159名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/05(日) 20:43:55.10ID:4Xrb9quk0
書く/書かない は自由。
読む/読まない も自由。
好き/嫌い も自由。

読後の感想も自由。
人それぞれ。


麻央さんのブログは、非公開設定ではない。
会員限定公開ではない。
不特定多数が無料で自由に読むことができる。
不特定多数が読むことを前提として書いている。

麻央さんは、
私生活を自らすすんで公開している。
病室での様子も自らすすんで公開している。
夫や姉のブログにもリンクしている。

寄せられたコメントは、誰かが選別してから掲載している。
応援・同情・擁護のコメントしか掲載されない。
選別には麻央さんの意思が反映されている。


病気や治療に関することを書くときには、
誤解を生じ、憶測を呼ぶような曖昧な表現をしてはならない。
繊細な内容だからこそ、慎重さも求められる。
気軽に書くことではない。

命に関わるならなおさら。
0160名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/07(火) 11:36:02.89ID:8FEd4tTp0
≪ 超格安ホテルを発見!! ≫

兵庫県、神戸市、新開地三和ホテル
【 水道代タダ 電気代タダ 】
超格安の宿泊費1100円〜2100円

へぇ〜良いホテル情報もゲット〜(@ ̄□ ̄@;)!!
0161名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/08(水) 06:17:26.47ID:h/MSwued0
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

昨日もこの2人と栗山鷹志はセックスしていたよ〜♪
0162名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/08(水) 18:03:03.13ID:sQ1Zi/id0
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0163名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/09(木) 08:57:40.74ID:CyoUxFe70
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

昨日もこの2人と栗山鷹志はセックスしていたよ〜♪
0164名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/10(金) 01:55:34.09ID:1qZbEfBS0
  
ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

奴隷根性(どれいこんじょう)事大主義(じだいしゅぎ)
 強く出る相手には土下座 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)

奴隷根性(事大主義)の本質とは
  「優しさと弱さの違いが理解できない」
  (奴隷民族なので優しくされたことがない)

優しくしてくれる相手(日本)は弱いと考えて、とことん付け上がる
 自分をいじめる相手(中国)は強いと考えて、すぐ土下座する
それがゴキブリ韓国人の奴隷根性(事大主義)である

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
0165名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/19(日) 10:28:31.07ID:qYim/8fI0
神様がいるからこうなってんだけどな。美人で姉妹揃ってチヤホヤされまって、良い旦那と結婚して、そんな人生されてたまるか。一生の運を使い果たしただけ。
0166名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/22(水) 14:28:20.02ID:GCENHfTjS
海老蔵特番の麻央の泣きかたがわざとらしくて気持ち悪かった。涙のぬぐいかたが気持ち悪い。中村屋の愛ちゃんは、そんなことしないね。とにかく麻央胡散臭くさいんだよ。
ダサいんだよ。
0167名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/23(木) 00:30:30.30ID:JZbGZktt0
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)
0168名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/27(月) 18:50:08.45ID:E6e8rc7Y0
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて
0169名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/02(木) 01:40:47.65ID:zW1rJxlAS
麻央ちゃんは、何をやっても胡散臭い。
特番のインタビュー時の、あの古くさい泣き方、あれ、なに?昭和のアニメを見ている様でした。メッセージもはるか前から考えがえてきた割には、理解しがたい内容だし。やること全てがちぐはぐな麻央ちゃん。
0170名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/02(木) 07:31:13.67ID:7fhwUueLS
500人に1人クラスの顏を持って産まれ
そこそこ裕福な家庭で育ち
数人の男とセックス楽しんでから結婚して
金に困る事の無い生活をして
子供二人出来て
病気になったら姉が看病してくれて
ババアになる前に死ねる


贅沢過ぎる
0171名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/03(金) 17:33:08.62ID:Ac8DLBk300303
渡辺ゆうた25歳
とっくに乾燥機終わってんだよ
お前一回死ねよクズ
0175名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/11(土) 07:25:30.55ID:u9vwBhcc0
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0176名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/13(月) 18:37:01.44ID:wTspl21TS
わかるかな?

・1つの疑問から、このオイルに辿りついたのですが、初めて舐めた日はスコーンと爆睡。
身体に塗ぬると、ふわーっと疲れや緊張がとれ、感覚が鋭くなり気持ち良い事をするととっても気持ちいい??
ホント、なんだこれー!?でした笑

・お身体をお借りしてヌリヌリ施術をすると、いつも以上に気持ち良いそうで、うつ伏せになるとほぼ皆様ヨダレ垂らして解放され落ちていました*\(^o^)/*
そうなると施術の変わり方も凄い♪
もう、やった!みつけた!とガッツポーズです笑

・CBDオイルを試していますが、毎日夕方になると胃がシクシク痛んで

・数時間続く痛さが急に(無くなったわけではありませんが)かなり楽になった

・87歳の母の足に褥瘡が出来て、悪化する一方だったもので思い切って入院させて治しちゃお!
と約40日間の入院をしたんですね……(中略)
…なんとか元の状態に戻って欲しくて、CBDオイルをせっせと飲ませました。
CBDオイルは舌下吸収なので、飲み込むことができない母でも大丈夫なんです
退院してから二週間ちょっとになりますが、何となくなんですけど目に力が出てきた感じがあります。
声も少し出てきました。
少しは改善してきたのかな?
・使用後30分ほどで気分が落ち着いたり、不安感が柔ぐ気がします。

・摂取し始めてから睡眠の質が改善されたように思います。しばらく続けてみたいです。

・何と言う事でしょう。
あれだけ痛い首が(五十肩になった事があるので)気がついたのが2時間後に、全然痛くなく、あれは夢?くらいの痛み知らずになっていました。

・偏頭痛が起きて早速CBDオイルを使ってみました、少しして気がつけば頭痛がなくなってたんです、とても気に入ったので今回は大きいサイズを注文させていただきました!ありがとうございました!

・2つのブランドのCBDオイルを試しましたが、含有量が高くなると気持ち味が苦くなる気がします。あと、乾燥した手や指に伸ばしたら、お肌がツルツルになりました
0177名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/15(水) 00:43:42.34ID:5CtKdLXoS
311の時に避難できずに東京で被曝した者は全て負け組 ガンで死ぬ
0178名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/25(土) 01:04:16.19ID:jJMn4k2JS
とっとと九州へ逃げた奴が
今ガンで闘病生活を送っていますけどね
0180名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/25(土) 07:31:36.48ID:z+tlRgSx0
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0181名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/31(金) 07:18:40.85ID:6aiGtjtJ0
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0182名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/31(金) 17:44:31.90ID:tPXFh6su0
 
アパホテルの「APA」は、「Always Pleasant Amenity」の頭文字です。

そこには 「いつも気持ちの良い環境」という意味が込められています。
ちなみに Pleasantには”感じが良い・喜ばせる
”Amenityには”快適・整備されている” と言う意味があります。

とゆうのはタテマエで本当は

   A アホな
   P パヨクは
   A 頭おかしい
 
まったく、その通りですね!

馬鹿チョンとパヨクには つけるクスリがありません
アホなパヨクは 頭おかしいので 危険ですから近寄ってはいけません

現在は 大声でわめき散らす不潔なシナ人の団体客が消えたので
アパホテルの館内は 非常に静かで 清潔に保たれています

まさに「Always Pleasant Amenity」(いつも気持ちの良い環境)です
 
0183名も無きアイドル
垢版 |
2017/04/11(火) 22:15:45.42ID:filrwN750
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0184名も無きアイドル
垢版 |
2017/04/15(土) 21:39:55.91ID:9zfAeLpc0
>>1
かわいそうではあるが
今まで散々、いろんなチャンスがあり
ものにしてきたのだから、運は使い果たしてると思う。

俺みたいに
今までチャンスらしいチャンスがなかった人間からすれば
うらやましい限り。
0185名も無きアイドル
垢版 |
2017/04/16(日) 18:45:02.54ID:yfW1pa7hS
逝った?
0187名も無きアイドル
垢版 |
2017/04/22(土) 06:29:12.72ID:VVqp9BlF0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0189名も無きアイドル
垢版 |
2017/05/05(金) 17:10:25.69ID:qETt7P0Q00505
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0191名も無きアイドル
垢版 |
2017/05/11(木) 03:53:29.87ID:H0y2Z4irM
>>189
麻央さんこんばんは!
大変ですね。闘病以外でも忙しくて。
えいえいおー!
0192名も無きアイドル
垢版 |
2017/05/13(土) 15:55:02.65ID:nGxhlpsY0
>>178

>>179
0195名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/13(火) 22:47:18.99ID:sZOmA/bJS
なげーよ
0196名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/16(金) 04:21:28.46ID:Ouw/xV3GM
海老蔵支えるチャンスをくださいって海老蔵が言わせたんじゃね?
0197名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/18(日) 20:14:20.01ID:CWAyBMVN0
根っからの芸能人なんだなと思う
それと
自分の願いをすべて叶え、
得る物をすべて得た生活でありながら
最後に待ち受けていたのがこれかって
感じだね。
0198名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/18(日) 22:15:03.97ID:yoywLmHo0
まあ頑張れと
0199名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/19(月) 22:48:14.00ID:F2X1Aa6g0
我々は望むことが全てできるわけではない。しかし、
可能なことは全て望まねばならない。
0200名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/19(月) 22:49:34.82ID:F2X1Aa6g0
我々は望むことが全てできるわけではない。しかし、
可能なことは全て望まねばならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況