X



女装して女湯に侵入 男を現行犯逮捕 [記紀絵巻★]
0001記紀絵巻 ★
垢版 |
2021/04/17(土) 18:07:22.53ID:CAP_USER9
http://mrt.jp/localnews/?newsid=00038017

宮崎市の公衆浴場で、女装して女湯に侵入したとして、自称、カラオケ講師の男が現行犯逮捕されました。
捕まったのは、宮崎市赤江の自称カラオケ講師、井上智一郎容疑者59歳です。
警察によりますと、井上容疑者は、15日午後3時ごろ、宮崎市のホテル内にある公衆浴場の女湯に侵入した疑いです。
井上容疑者は、パンツをはいたまま、女湯の浴槽につかっていたということで、女性客からの通報を受け、駆け付けた警察が、建造物侵入の疑いで現行犯逮捕しました。
井上容疑者は、髪が長く、女性用の服を着て、女湯に侵入していました。
井上容疑者は、動機について、「女性客と話がしたかった」と供述しているということです。

4/16(金) 17:41
0018ひろ
垢版 |
2021/04/23(金) 17:18:27.29ID:wzoisIMIM
緊急事態宣言が発令される事が決まりましたが、
皆さん、何か違和感を感じませんか?
‎4月23日現在
都内だけで、感染者が約7000人もいるのに
陽性者も含めれば、1万人近くいるにも関わらず
自分のまわりに、コロナに罹っている人を知らない。
街中は、今までの日常と変わらない様相
とりわけ、体の悪そうな人はいない。
救急車のサイレンの音も頻繁に聞こえるわけでもない。
この違和感の理由を
下のリンク先の動画が全て解決してくれます。

1本目の動画だけでなく、全ての動画を御覧頂ければ
コロナパンデミックの深い闇を知ることが出来ます。

この動画は、コロナパンデミックの真実が
広まるのを不都合に思う連中によって
Youtubeから削除されてしまったので
ニコニコ動画でご覧ください。
また5チャンネルから、直接、ニコニコ動画に
リンクできないように言論弾圧されてしまったので
以下のアドレス(URL)の頭に https を付けてください!またはニコニコ動画で 佐々木みちこ 検索!

※お願い!
私一人では、全国民を真実に気付かせる事ができませんので
この動画を御覧になって納得して頂いた善意の方がいらしゃいましたら、
他の掲示板(スレッド)にこの投稿をコピペして情報拡散して下さらないでしょうか?

://www.nicovideo.jp/watch/sm38451914?ref=search_key_video&playlist=eyJ0eXBlIjoic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJrZXl3b3JkIjoiXHU0ZjUwXHUzMDA1XHU2NzI4XHUzMDdmXHUzMDYxXHUzMDUzIiwic29ydEtleSI6ImhvdCIsInNvcnRPcmRlciI6Im5vbmUiLCJwYWdlIjoxLCJwYWdlU2l6ZSI6MzJ9fQ&ss_pos=1&ss_id=64040c66-1b0b-4542-b5e5-c06607296c07


コロナを捏造した者の正体と理由は
検索エンジンで KAWATAのブログ 検索!!

またこの世の中のカラクリを解き明かした
RAPTブログ と KAWATAのブログ も検索!

RAPTブログ 
以下のアドレスの頭に https を付けて検索して下さい

://rapt-neo.com/?page_id=21576

KAWATAのブログ

://kawata2018.com/
0019名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/24(土) 16:35:35.83ID:pwbuke4z0
LGBT無罪法があるのに、主張しないとは潔いな
国から慰謝料ゲットも狙えるぞ
0020名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/15(土) 09:48:03.91ID:aUqlEHhE0
どう見てもトランスやん。こんなん無罪やろ。
パンティ履いてたのは性器を見られたくないという思いからだろ。まさに女そのもの。

それとも何か?この差別社会は診断書が無いと風呂にも入れんのかよクソが。
0022名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/20(木) 21:33:26.68ID:Q/FS12jK0
話したかったじゃなくてトランス女性ですって言えば無罪だったのに
0023名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/21(金) 16:17:15.78ID:z/3O28Zir
>、「女性客と話がしたかった」と供述しているということです
百歩譲って女装して女湯にこっそり入ってばれないようにこそこそ行動するならまだしもさ
話したらばれるだろw
0024名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/02(月) 03:00:33.98ID:R760pOrtd
女性ホルモンを注射しているという記載がある
性同一性障害の診断受けている可能性がある
0025名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/08/02(月) 03:00:58.54ID:R760pOrtd
吉本の話
0026名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/07(火) 12:30:10.28ID:PUwajw7I0
トランスジェンダーでレズビアンだったら無罪な
0027名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/07(火) 22:41:09.67ID:N4ak6BdK0
>パンツをはいたまま、女湯の浴槽につかっていた

まさかこんなんでチンポ隠したつもりだったのか?
0029名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/11(土) 00:32:16.60ID:DYcOG5O20
パンツを履いた猿
0030名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/12(日) 13:54:13.49ID:+p0Fvkxu0
女湯って想像するほど、いいもんじゃないよ
お婆ちゃんばかりだからw
0031名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:05:57.08ID:LGlGyxK1d
大阪のスパワールドみたいにプールと併設してるようなところなら夏休みは小学生から大学生までが多いのでは?
0034名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/15(水) 11:45:29.59ID:OMnA2PFc0
股も洗わずに湯船に浸かったのか
極刑に値する
0035名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:30:59.85ID:jqWqCLYb0
声がデカイ、笑い超えがうるさい女嫌い
ああははははははははははとかマジうざいんだよ
0036名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/07(日) 10:59:09.64ID:MC4dIZA70
59で女装して女風呂へ…アホじゃの
欲望が暴走して色々おざなりだ
0037名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/18(木) 19:19:20.59ID:cDFJ+Iskr
昔、プールで働いてた頃はひと夏に3人はいたなぁ
0039名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/19(金) 09:07:25.49ID:9oB0FhX70
昨日今日ではなく、若いうちからホルモン始めないと
どんなに頑張っても体つきは男だから女装したところでどうにもならんだろ
しかも、歳をとると肉や脂肪も落ちてゴツゴツになるし
男の肌質や色も一目瞭然だからな
何より、何年も日常的に女装していないと、凝視しなくても目に入った動きでわかる
0040名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/23(火) 16:29:22.88ID:+Ibpq1J3M
>>21
逆に言うと、すればオッサンが女湯に入ることもOK?
0043名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/12/01(水) 07:12:32.34ID:QvIrpCe1d
LGBTを推進するなら女装どころじゃない
女は化粧して髪伸ばして体毛剃るべきなんて言ったらとんでもない差別だし
異性愛を強制するのも絶対に許されない差別だし
生まれつきの性別しか認めないのも前時代的な差別だ
つまり体毛の濃いハゲたデブのおっさんが女湯に入ってきて「私は女が好きで性自認は女」って言ってたら
決して追い出してはいけない
LGBTとお仲間のフェミの言うことをすべて認めると当然そうなる
0044名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/08(土) 20:36:24.42ID:888LGrY3d
>>39
美容整形の時代や
0045名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/02/09(水) 15:28:50.77ID:5rOivLW60
オカマが悪い
0046名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/02/10(木) 03:23:25.49ID:qlFlsaja0
まさしく福岡県久留米市上津の松浦整形外科・松浦剛と同じ最強最悪の変態KICHIガイ

診療報酬不正
誤診断診察
セクハラパワハワ
未成年わいせつ&ロリコン
入所者虐待殺人
レイプ&痴漢常習
浮気不倫常習

みなさんで正義の鉄槌を下してください
〒830-0055福岡県久留米市上津1-16-32
TEL:0942-22-2300
0048名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/02/24(木) 18:09:34.94ID:VqFEhRy1a
酒吹いた!(笑)😳😵
0050名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/02/25(金) 06:00:10.73ID:9nzDsHJq0
自認クズか?
0051名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/02/25(金) 10:29:31.89ID:75cm/EUG0
中川雄策?
0052名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/02/25(金) 13:52:09.94ID:HgopiZzA0
カラオケ講師
パンツをはいたまま
女性客と話しがしたかった

無罪!
0054名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/02/25(金) 16:17:41.16ID:woqKO4OA0
きもっ
0055名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/02/26(土) 19:54:21.22ID:3rdtHrKu0
>パンツをはいたまま、女湯の浴槽につかっていたということで、女性客からの通報を受け

もしかして、この時点ではまだ男の女装だと気づかれてなかった?
0064名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/13(金) 05:04:30.25ID:MHxjyTMF0
本当に僕がお前を嫌いなら、とっくにお前とは縁を切ってる
0068名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/11/28(火) 17:52:33.75ID:ZwDHdqQp0
心が女なら構わないんじゃないの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況