X



【人選適切じゃなかった】小池知事「人権に配慮した大会に」 小山田氏問題めぐり… [ブルフラうどん★]
0001ブルフラうどん ★
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:06.19ID:CAP_USER9
https://youtu.be/dG74j0ye5Mo

https://www.asahi.com/amp/articles/ASP7N3K77P7NUTIL009.html?ref=tw_asahi&;__twitter_impression=true

東京オリンピック(五輪)の開会式で作曲を担当していたミュージシャンの小山田圭吾さんが、過去に同級生や障害者をいじめた経験をインタビューで語っていたことをめぐり辞任した問題について、東京都の小池百合子知事は20日、「もともと、大会が多様性と調和を理念としてあげている。その観点からも人権に配慮した大会にすべきと考えています」と述べた。今回の人選が、必ずしも適切ではなかったとの見方を示したものだ。

都庁で記者団の質問に答えた。小池知事は「それらのことがしっかりとみなさんに理解していただける対応を、これからもしていく必要があると思います」とも話した。
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/20(火) 11:33:39.59ID:I302tzwv0
後出しコメントは得意だね
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/20(火) 11:34:00.56ID:ki6tafTp0
こいつを知ってて、あの騒動を知らないわけがない
わかった上であいつを選んだ、その罪は重い
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/20(火) 11:34:27.87ID:0EkG6nnc0
遅すぎ
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/20(火) 11:37:50.12ID:2dqG6g9G0
これを、「後出しじゃんけん」と言う
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/20(火) 11:40:27.92ID:2dqG6g9G0
緑「ファクトがなかなかわからずに、トーレイトでしたが、やはりイノセントでない点で、ジャストなデスジョンであったとスインキングしています
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/20(火) 11:50:36.72ID:mqmn5dA70
うんこで塗りつぶされた東京オリンピック大会
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/07/20(火) 11:52:50.68ID:mqmn5dA70
森元を会長に選んだのが失敗のもと
0023名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/13(金) 11:26:47.83ID:pgRF9s/x0
よっぽどつかれたんだろうな。かわいい寝顔しやがって……おやすみ
0027名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/11/25(土) 14:25:50.32ID:hwrnLoym0
64あっやだそこっ…だめっっ…けどっ…そんなとこっっ…あはははくすぐったーい♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況