X



【小学生・流出動画】プチエンジェル事件と政治家の闇に皇族の家庭内虐待≠ェ関連していた驚愕の事実【近親相姦】 [Re鬼畜の和洸★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Re鬼畜の和洸 ★
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:21.92ID:CAP_USER9
 昨今、再び話題となっている都市伝説的な事件がある。
それがプチエンジェル事件だ。

 昔から皇族の名前が挙がってはいたが、最近はちょっと様相が違う。
なんと、令和の天皇陛下の関与まで訴えるサイトまでもが出現しているのだ。
そのサイトは、愛子様を影武者だと訴えているかなり特異な部類ではあるが、そのサイトを週間女性プライムまでもが取り上げたのだから驚きである。

 天皇陛下の話題はさておき、なぜ皇族の名前が挙がったのか、詳しく分析している事情通のX氏が居るので、話を伺ってみた。
皇族の裏側や未解決事件に詳しいX氏は口ごもりながらも以下のように話し始めた。

――事情通(X氏)――
『もともとは、T宮様の名前が挙がっていたのです。
それはアングラサイト界隈での話でして、とある動画が出回った事が発端なんです。
あれはプライベートな環境で撮影されたビデオですよ。父と思しき男と娘と思しき児童が映っているのですが・・・。
あまり大きな声で言えないような内容ですわ・・・。
というのも、私は以前闇の職業安定所≠ネどのアングラサイトも登録していたリンクサイトを運営していたものでして、
さまざまな裏サイトや裏情報に触れる機会があったものですから、その辺で少々目にしておりましてね・・・。
結果として、その動画が愛好家の間などで拡散され始めた矢先にプチエンジェル事件が発生したんですわ。
その時に、事件の顧客だと、またしても皇族の名前が拡散され始めたんですよ。
ネット上での不自然な拡散に何か嫌な感じはしたのですが、案の定、顧客に皇族の噂が定着しましたよ。
でも、不自然なんですよ・・・。元々はプライベートなビデオがアングラサイトで出回っていたのですから・・・。』
―――――――

 そう言うと、T氏は苦虫を噛み潰したような顔をしてしまった。
耳を疑うような話ではあるが、当時の状況と照合してゆくと頷ける内容である。
もっとも、皇族は絶対にあり得ないという自己バイアスが掛かっていれば、思考停止すること間違いなしの話ではあるが・・・。

 もっとも・・・(以下略)
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/23(日) 01:47:50.50ID:LTih8WKd0
皇室問題分析室
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/23(日) 02:05:43.99ID:XvNcAAW60
全て想像、憶測、噂
何一つ一次資料になるものがない
パヨチョンってバカ?
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/23(日) 02:10:29.22ID:h7E7xP1E0
でも自民の大物が関わってたのは事実


ネトウヨどうすんのこれ
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/23(日) 02:13:47.04ID:3ZJ1AQHk0
これ政治家だの資産家だのの上流なのか、それともそこらのおっさんなのか知らんが
顧客がいてそのまま野放しなのは間違いないんだよなあ
自殺した犯人もバックのない単独犯なのかもあやしいし……
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/23(日) 02:37:41.52ID:mgZex1J2d
被害者小学生のうち1人は轢き逃げされているんだっけ
他は行方分からず
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/23(日) 03:02:39.38ID:gY3uyvjA0
某議員が下痢なのはCIAにいつ消されるかわからないから。
0017名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/23(日) 05:56:57.34ID:7c5sFFsq0
この国の闇深さ、世界一長い皇族など暗殺や虐殺を繰り返し口を塞ぎ歴史を操作
それに従属し悪の限りを尽くす例の一族など。
0019名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/23(日) 07:10:58.90ID:oVYcaAL10
嘘だろ‥‥
0021名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:09.44ID:+f3BKH5F0
森元息子やA宮だったじゃん
0022名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/23(日) 08:38:47.22ID:/iqhxnKdd
キャップ流出したのか?
0023名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/23(日) 11:47:37.21ID:VllzaS2l0
今はもっとうまくやってるんだろうな。こわいから寝るわ。
0025名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/23(日) 17:06:12.50ID:IEMSyue+0
またパヨの妄想陰謀論wwwww
0027名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:45.33ID:a6SyHsI+0
>>24
反バイアス
0028名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/24(月) 12:59:41.50ID:uikrApoJ0
o
0032csthuhuui
垢版 |
2022/01/25(火) 13:56:28.78ID:c6mWRBA4d
それな
0033名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/26(水) 11:38:23.83ID:6WHpaIp50
こういうので反社にネタを握られた政治家や芸能人って急にネトウヨみたいになるからわかりやすいw
0035名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:06.86ID:QNG0rTmZd
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/FSfW7TA.jpg
https://i.imgur.com/SefZ1kx.jpg
https://i.imgur.com/9LvV37I.jpg
https://i.imgur.com/1SlsL3C.png
https://i.imgur.com/UnUZsUx.jpg
0036名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/31(月) 07:59:06.92ID:v0ixt3RC0
口先だけでしか存在しない証拠の映像や音声ってのが好きだよな
0038名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/02/09(水) 17:53:04.58ID:33bNul3mK
被害者の小学生は
ゆとり世代だな

今30前後、小学生の子がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況