X



◆◆◆雑談専用スレ ★228◆◆©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/15(土) 10:31:58.23ID:CAP_USER9
                      彡 ⌒ ミ    ,===,====、     新スレです
                 ヌチャリ…   (・ω・`) ヘ. ||___|_____||
                         (====)  /||___|^|| ⌒ ミ  楽しく使ってね
               彡 ⌒ ミ .(.(⌒ )/||...||   |口| ||ω・)  
                (    )./'し/  ||...||   |口| |⊂ )   ! 仲良く使ってね
               (====)  /   ||...||   |口| ||し
         ヌチャリ・・・  (_(.__ ヽ/   . .. ||...||   |口| ||
                  /  `J  ....    ||...||   |口| ||
   ""    :::''     /\/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
   :: ,, ::::: ,,  ;    ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  
前スレ
◆◆◆雑談専用スレ ★227◆◆
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491785005/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:33:42.93ID:ka3JZXnv0
おはよ^^
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:37:03.19ID:HXln2tNC0
>>1
ん、チュパチュパ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 10:45:04.09ID:c/rThIWK0
久しぶりに訪れたら 18禁スレに変わってた
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:02:29.93ID:FGVAX4EN0
スライムさん キャップの復活申請方法教えてください!
0007すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:55.35ID:Ux48j2O80
>>5
ペナで止められたのじゃなく失効よね?
キャップ申請に関するルールが変わっちゃったからもしかしたら微妙に違うかもだけど、
http://plus.2ch.net/
このアプリケーションを利用して申請して

【+板】記者(立候補者・新人・ベテラン)さんと社説+で話そう★4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1491864886/

このスレに「しばらくスレ立てしなくて失効してしまったキャップの再取得を
フォームから申請しましたので、亀仙人さん宜しくお願いします」
とか書いてみたらどうかしら?

それですんなり再取得できたらそれでよし、「スカウターの推薦もらって」
って言われたらそれはその時考えましょう
0011暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/15(土) 15:20:23.12ID:o7lFUlEh0
いちおつ♪
(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:09:20.51ID:jhal+KFq0
書けるようになった auに持っていったら書けるようになった
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 18:04:48.76ID:ERCjsIxP0
>>17
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 20:10:11.67ID:RMuKCMn40
>>21
(  '-' )ノ)`-' )
0024すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/15(土) 20:25:06.53ID:Ux48j2O80
>>13
かわいい

でも「How to make a slime」ってなってるけど、日本人以外でこれをスライムと認めてくれる人っているのかしら?笑
「こんなんスライムじゃねーぞコラ」とか怒られそう。笑
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 20:59:03.48ID:AsbsDPdKO
21時からNHKスペシャル見るお
科学的かな(´・ω・`)

あと、おおざっぱに言うと全てのことは軍事転用が可能なのにバカじじい団体が科学を衰退させる
そこ、拘るかね…
0028暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/15(土) 21:00:09.61ID:o7lFUlEh0
カレーに片栗粉を混ぜてトロトロにしてみた♪
(´・ω・`)美味しかった♪
0030暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/15(土) 21:02:08.36ID:o7lFUlEh0
>>27
地動説を唱えたらじいさん共に迫害された的な感じ?
(´・ω・`)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 21:02:43.81ID:AsbsDPdKO
>>28
暇つぶしさんやん!
いいね!カレー食いたくなた(´・ω・`)

|彡 シュッ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 21:09:48.42ID:AsbsDPdKO
だいたいさ、軍事から民間へ転用も沢山あるし、日々みんな恩恵をうけてる分野もあるのにさ
は!(゚Д゚)取り乱しました
NHKスペシャルに集中するお(´・ω・`)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:07:46.62ID:AsbsDPdKO
>>34
ぽまい寂しいん?
( ・ω・)っ旦~~~ とりあえず飲めお
俺が本気でとった一番出汁
熱いから気をつけて
鰹昆布出汁に椎茸・イリコでとった出汁を混ぜてもよし
椎茸出汁だけ少し混ぜてもよし!
※味付けはご自由に(☆o☆)
味噌、醤油、塩etcなんでも
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:53:13.07ID:AsbsDPdKO
ずっとスルーしてきたから話してみたかったんだもん
…(´・ω・`) ううぅ
「しゅらいむ」って敬愛を込めて俺が言い出したし、責任も感じてる

まいっか!
0038すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/15(土) 22:54:42.66ID:Ux48j2O80
>>37
そのことはまったく気にしないでー

これからもそれでいいの。そんなのちゃんと分かってるからね♪
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:05:26.50ID:AsbsDPdKO
月曜日はうんじゃらげ、火曜日ははんじゃらげ♪...
♪(´・ω・`)●⊃〜 ♪
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:06:51.43ID:BYIodyAb0
しゅらいむってみんな使ってるよな。
ぷにぷにさんより良いんじゃない。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:10:54.91ID:AsbsDPdKO
1週間って概念はいつ頃日本に根付いたのかね
調べるのめんどくさいもん
グビグビ (´・ω・`) プファー
0051すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/15(土) 23:15:38.12ID:Ux48j2O80
混むのを幸い女のコに触り他人のズボンでくーつぅみーがーく〜
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:18:26.50ID:AsbsDPdKO
>>51
なんの歌やねんな!(なんちゃって関西弁)
俺、電車で痴女に襲われたお(´・ω・`)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:23:42.49ID:BYIodyAb0
>>55
じゃあ天使ぽりんって呼ぶね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:24:28.64ID:AsbsDPdKO
YouTubeでネットサーフィンしながら探し回ってCD買うけどね
なんのためにPV作ってんの(´・ω・`)
大好きなのはブルース、ジャズ、カントリーとかだけどね
0062すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/15(土) 23:25:54.53ID:Ux48j2O80
>>58
借りた〜定期券でービクビク乗ってー

…犯罪。笑

>>59
そう呼びかけられても自分だとは気づかないかも?笑
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:26:02.27ID:AsbsDPdKO
>>57
うん
サワサワされて、ちんちんがボッキンポになって少し落ち込んだ(´・ω・`)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:33:51.06ID:AsbsDPdKO
>>68
数回だけどね
今は満員電車には乗らなくなったし
1番すごかったのは
うーむ 話すのやめた(´・ω・`)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:39:07.20ID:OkoaaINq0
満員電車でジジイがオッサンのチンポしごいてて
そのチンポが俺の手にぺちぺち当たったことならある
すげー流れ弾
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:43:17.00ID:OkoaaINq0
>>75
痴女におっぱい押し付けられたこともあるよ
なんかヒゲ生えてたけど
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:45:09.73ID:AsbsDPdKO
>>73
ええぇ!
すっげぇスレになってきた\(*´∀`)ノ
みんなイカ臭い車両に
はぁ、笑いすぎた
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:46:54.68ID:AsbsDPdKO
あ、そんな可能性もあるのか
いやしかし、絶対に女性だた(´・ω・`)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:52:00.52ID:AsbsDPdKO
歩のない将棋は負け将棋〜前しか進めぬ〜大ばか野郎〜いずれ〜と金で大暴れ〜♪
(´・ω・`)●⊃〜
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:59:07.06ID:AsbsDPdKO
2ちゃんニュース雑談TVとか出来ないかな
いや、俺が出資するほどお金があれば出来るんでしょうけど
顔はしょぼんとかの覆面被ればいいやん
目と口だけ開けてさ
ネットTVだな ふ〜む(´・ω・`)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 00:19:11.27ID:Vozg5S84O
しゅらいむのゲームタイムは大切
邪魔しない
グビビッ(´・ω・`) プファー
0086すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/16(日) 00:23:20.68ID:csuJFlys0
あーー、

>>39さんは私のいろんなとこでの活動を見て私のことを気遣ってそういってくれたのね?
今分かったわ。ほんとありがとねー(≧∀≦)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:15:41.17ID:Vozg5S84O
俺の感想だけど派閥とかないよ
しゅらいむみたいな大ベテランも一歩一歩道のりがあったはず
でも、1人じゃない
分かち合ったり喜んだり反発したり和解したり
有名志向やそれに近い考えでボランティアをやるのはお控えなさった方がよろしいでしょう(´・ω・`) ヒック
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:33:46.20ID:Vozg5S84O
しゅらいむは一つ一つ積み重ねてしゅらいむになったの
だからって偉そうじゃないし優しいし、気まぐれでほんわかしてるとこも好き
記者募集しては消えていく人が要ることも雑談にいればこそわかった
みんな、気持ちをゆるりと(´・ω・`)
単なる名無しが偉そうにすまぬ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 02:40:42.54ID:Vozg5S84O
エルモア・ジェイムズの3連リフだおね
100年後も絶対に残ってるミューズィッッック♪
ギター・ベース・ドラムのシンプルさは凄いの
歌のメロディーが乗ったら〜
もきゃ もきゅもきゅもきゅ(´・ω・`) ううぅ もきゅもきゅしゅらもちゅ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 03:46:41.45ID:Vozg5S84O
>>94
けつなめってお前のコテ
けつなめけつなめっていっつも言ってるもんな
けつなめって銘々してあげる\(*´∀`)ノ
けつなめ1号
スルーしてもしつこいやつは北朝鮮みたいになるからな
歴史が証明した
0099暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/16(日) 09:18:39.17ID:mUGUnO7f0
(`・ω・´)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:06:59.54ID:GuswuCxr0
これが本性だったんだ笑

>>95
> >>94
> けつなめってお前のコテ
> けつなめけつなめっていっつも言ってるもんな
> けつなめって銘々してあげる\(*´∀`)ノ
> けつなめ1号
> スルーしてもしつこいやつは北朝鮮みたいになるからな
> 歴史が証明した

>>97
> >>96
> 自己紹介すんな
0119和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/16(日) 14:33:14.55ID:CAA5DPSV0
>>116
∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ  ⌒   ⌒\
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 15:16:22.35ID:xhlfV8NA0
扇風機の掃除したよ 出しっぱなだったから埃がいっぱいだった
暑くなったきたから衣替えもしないとね
0126和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/16(日) 15:26:18.74ID:feJwsx3D0
部屋掃除してたらマキタ掃除機バッテリーが逝った(´・ω・`)
クイックルワイパーで乗り切る!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 15:53:50.45ID:jWhfudJg0
か弱いおにゃのこには扇風機の分解がとても難しかったのです。さっそく扇風機つけてますよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 15:55:21.16ID:jWhfudJg0
これなんで書くたんびにIDかわるの?ずっと家にいるのに
ルータはつけっぱなしなのに
0131和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/16(日) 16:21:25.51ID:k/mkdpBy0
>>129
ピンクのやつか。うちは無香。
DSの安物はゴミだけどやっぱ正規品は埃の吸着率良いわ。

>>130
復帰おめ
0132スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2017/04/16(日) 16:28:06.47ID:I9EnzXsA0
>>131
ありがとうございます!
以前はカリカリしていて酷いことを言ってしまって申し訳ございませんでした。
冷静で、余計な争いをこれからしないように気をつけます。
0134和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/16(日) 16:50:11.12ID:htqwQ4UA0
>>132
お互い様ということで( ^ω^ )

>>133
すらいむさん、宜しければ自治の方にお願いします。判断しかねるパターンなので。
0135スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2017/04/16(日) 16:51:10.49ID:I9EnzXsA0
>>133
ただいま!
ところで、私がピンク止まったのってなんででしょうね?
ハエハエさんが別運営であるピンク側に配慮したということでしょうか?
時系列から私がオムコシに話しかけてもいない時の停止なので、逢いみての…さんが動いたとも思えませんし。

正直ニュース+復帰できましたが、以前から所持していたピンクアカウント停止されてもやもやと落ち込みが。。

そして私スレのやりとりで、オムコシに私が本気で騙されてるとかオムコシの味方になろうとしてるみたいな捉え方されてて辛い…
正直オムコシの腹を探るため、そして本気で行動帰るつもりあるのか探ってるだけなのに
0137すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/16(日) 16:54:21.56ID:csuJFlys0
ん?自治のってなんだろ。うんこさんが暴れてるのしか見えないけど…?
0139すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/16(日) 16:56:29.58ID:csuJFlys0
>>138
あー、それは静観中。

報告スレにハエハエ来たからなんか動くかな?
桃白白が一歩を踏み出さんとまだ動かんかな?
0141和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/16(日) 17:00:31.91ID:AYNDyVqT0
ちょっとあっちも覗いてみます。個人的には24Hはアリかなぁとは思います。
0142すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/16(日) 17:01:45.81ID:csuJFlys0
まじでー。4日ルールでいいじゃーん。
まあ人それぞれだと思うけど

…準備室とやらが立ったようよ。
0143和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/16(日) 17:05:23.35ID:AYNDyVqT0
>>142
試験導入なら、ですけどね。

( ゚∀゚)o彡°空飛ぶ車!空飛ぶ車!
0144スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2017/04/16(日) 17:08:04.27ID:I9EnzXsA0
気になったまま、もやもやしたまま嫌だから、ハエハエさんに直球で質問してきちゃった☆
0147和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/16(日) 17:14:19.69ID:AYNDyVqT0
むー。新しいシステムですか。ますます自治の存在意義がなくなるような。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:30:54.24ID:vzmcbj9U0
やはりしゅらいむとスタスはキチガイ同士
気が合うんだな笑
0150スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2017/04/16(日) 17:50:08.12ID:I9EnzXsA0
返事もらった。そして再チャレンジ訴えた。
あれは一旦休んでその時を待てってことかな?
希望持っていいのかな。
0151すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/16(日) 18:00:42.98ID:csuJFlys0
反応があったなら期待できるよね。普通に他板でスレ立てしたりして、3週間後くらいにポロっと話に出したら
pink+のキャップ戻してくれるんじゃないかなー?
0158シャチ ★
垢版 |
2017/04/16(日) 19:09:59.11ID:CAP_USER9
>>1
乙です^-^

先日インフル感染しました。悪寒と筋肉痛とだるさですごくしんどかったです。

で、すぐに医者行って、イナビルを初めて使用したのですが、吸引後1日程度で、症状が落ち着きました。
なかなかすごい効き目ですね。

医者が言うには4月の今でも、まだまだインフルが流行ってるらしいです。
皆さんもお気を付け下さい。
0165すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/16(日) 20:50:29.60ID:csuJFlys0
日曜おわるー

でももうちょっと頑張ったらゴールデンウィークよねーo(^_^)o
0171河内守 ◆GFaHe1jtW6
垢版 |
2017/04/16(日) 21:16:51.69ID:2odBPCRb0
>>166
うんゴールデンウィーク&すらちんとオレの誕生日ヾ(o´∀`o)ノ
0179スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2017/04/17(月) 13:47:46.96ID:THRBXPb90
何で私ばっか強烈で粘着質なアンチがわらわら付いて回るんだろ

もう一切反応しないほうがいいのかな。
コテやキャップの発言だけ見るくらいで
0180すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/17(月) 13:52:37.58ID:GWeH/4Oj0
>>179
んー、どうかなー。よー分からんけど…
怒ったり泣いたりつらかったとか言っちゃったりするから、なのかな?
そういう人たちは効いてるなら喜んで続けるよねきっと。

あと反応してほしいと思うのがストーカーなのに、反応しちゃうのは餌を与えてるようなものなのかなー?
0182すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/17(月) 14:01:05.86ID:GWeH/4Oj0
まあでもスルーしてても死ぬまで粘着し続ける人はいるけどね。笑
0183和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/17(月) 14:05:33.36ID:B0OqoSJC0
有名人の証拠ですな。嬉しくないでしょうけど(´・ω・`)
0184すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/17(月) 14:11:52.85ID:GWeH/4Oj0
まあしゃーなしよね、そういうのはほんと。
ポジティブシンキングよーo(^_^)o
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 15:41:34.21ID:g/SySeBn0
スタスもしゅらいむーvも
超弩級のキチガイだからとても気が合うんだね笑
0186ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw
垢版 |
2017/04/17(月) 16:02:55.71ID:MZ8Qniyc0
召喚呪文
「アンチ」「粘着」「あぼーん」「NG」「無視する」「罵倒全般」「嫌味全般」

です。
(複数のだれかさんたち)召喚呪文はあまり使わない方がいい
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 16:26:44.08ID:G/ohHTMD0
>>179
古いAAだけど、これが一番

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:19:48.63ID:agYHu+In0
「から」で変換される「〜」と
全角チルダは見た目も違うの?
iPhoneからは全角チルダ打てなくない?
みんなは何使ってる?
0190すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/17(月) 17:45:12.26ID:GWeH/4Oj0
>>188
スレ立ての時はPCで立ててるなー。一度化けた記憶があるから〜と全角ハイフンとダブルクォーテーションマークは
テストして化けなかったやつを登録してそれを使うようにしてるけど、
なに?と言われるとよー分からん

>>189
あーこれはあかん。もらっとく。笑
0193河内守 ◆GFaHe1jtW6
垢版 |
2017/04/17(月) 19:35:12.91ID:H3rtl5kH0
>>189
これ動画のやつ観たけど
可愛いわ
これが萌えかもヾ(o´∀`o)ノ
0196河内守 ◆GFaHe1jtW6
垢版 |
2017/04/17(月) 20:51:37.33ID:H3rtl5kH0
>>195
観てみる価値あるかもって今日?
月9?
居間ではネプリーグついてるけど
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:41:32.60ID:RvSP/u8n0
クラウンは最初の自己紹介で元セーバーですって言ってるから和三盆ではない!!!
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:43:38.24ID:RvSP/u8n0
和三盆の汚名を晴らすべく推理しましょう!前セーバーの誰かです!
0202暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/17(月) 21:45:58.06ID:1Ndlz4Kz0
>>193
動画も良かったね♪
(´・ω・`)
0203暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/17(月) 21:48:05.55ID:1Ndlz4Kz0
ポーンスターズ見たかったけど
嫁さんが貴族探偵が見たいと言うから諦めた
(´・ω・`)また再放送するからね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:53:23.35ID:i+g+Dt5g0
クラウン誰だろなw
スタスに攻撃的なとこ見ると、ニラでも餡子でもなさそうだしね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:23:01.21ID:nz+tSSLd0
ダースはセイバーをまとめる能力はあるのに誰かさんに遠慮しすぎなんだよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:33:21.30ID:RvSP/u8n0
考えてもキリがないのでクラウンは和三盆ということにしておきましょう!!!
0216すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/17(月) 22:45:47.04ID:GWeH/4Oj0
元セイバーというのを信じるなら、うんこさんではないとしたら考えられるのはあと1人じゃないかなー?

>>203
仲良く貴族探偵見た?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:49:46.65ID:RvSP/u8n0
それだとその人はセーバーを少なくとも二つ持っていることになる
0219和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/17(月) 22:51:01.55ID:0ZaCtkUC0
>>216
んー。あんまりキャップ出してどうこうは言いたくないけど、元セーバーは真実だよ。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:52:43.31ID:RvSP/u8n0
面倒くさくなってきたので和三盆ということにしておこう
0222すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/17(月) 22:53:27.35ID:GWeH/4Oj0
>>218
いや、多分違う人だと思う。元セイバーのキャラクタライズがしっかりできてないのでは?
0227和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/17(月) 23:05:12.89ID:nigP3UWF0
しっかし、処刑人制度って普通稼働しちゃってたんだなぁ。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:23:05.94ID:uWKUVc4IO
「明日出来ることは今するな」と「当たり前に平穏な明日があると思うな」が俺の心を掻きむしる
矛盾した格言的な(´・ω・`)
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:32:33.63ID:vepZGzm90
すらいむさんはからあげクンは食べますか?

買うとレジから「レベルアップ音」 ローソンで“かいしんのいちげき味”でからあげクン発売
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170414-00000010-it_nlab-life
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170414-00000010-it_nlab-000-0-view.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1704/14/l_ah_roto1.jpg

スラリンぬいぐるみ 税込3240円
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1704/14/l_ah_roto5.jpg
キングスラリンぬいぐるみ 税込6480円
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1704/14/l_ah_roto6.jpg
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:38:51.91ID:uWKUVc4IO
今日さ、うるさい集団が居酒屋にいたんだお(´・ω・`)
「Navy SEALsなんかヘル・ウィークを脳筋でクリアした奴らばっかりだろ」って言ってたから、何故かカチンと来たんだおね
ヘル・ウィークがある意味も解ってないしさ
俺が「お前は最初の学科試験で落ちるよ」って言ったら静かになった
そのあと多分WikipediaでNavy SEALs見てたね
全部本当じゃないけど選考訓練はだいたいあってる
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:40:31.04ID:uWKUVc4IO
>>239
レベルアップ音のキャンペーンまだやってるんだ
1回買ってみるかな(´・ω・`)
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:46:32.34ID:vepZGzm90
>>240
慣れればどうということはないですよ(`・ω・´)

ローソン「からあげクン ドラゴンクエスト ホイミ味」購入時レベルアップ音
https://www.youtube.com/watch?v=xRpiMQJjcbI
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 00:07:05.41ID:Dw3XvdVnO
>>244
ふ〜む(´・ω・`)
なんか面白いこと言わないといけなそうだね
店員さん慣れててもこっちは初体験だからね!
童貞が風俗行くみたいな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 00:21:58.77ID:Dw3XvdVnO
夏野菜が恋しい!
((c⌒っ・ω・)っ)) ううぅジタバタ
きゅうり・トマト・ピーマンあとゴーヤ
今年もベランダ家庭菜園
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 00:44:23.84ID:Dw3XvdVnO
春キャベツの美味しい季節でしゅ(´・ω・`)モグモグ
生をちぎってポン酢でいいモグモグ
薬味はあってもいいモグモグ
わさびもカラシもあう
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 00:55:46.63ID:Dw3XvdVnO
寒い(´・ω・`)
ベキラマ使ったのに寒い
ふむ、何も言わないでチャレンジしてみよっと
0254ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw
垢版 |
2017/04/18(火) 01:26:52.38ID:UrIp8gt7O
>>206
今日はデートしてたの
さっき帰ってきたけどさ
プライベートくらい楽しませてよ
>>210 >>211
AさんとBさんとCさんに遠慮はしてる
うん
NさんやUさんには遠慮しない
>>227
どうせ、しばらくしたら崩壊して再組織
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:55:13.78ID:Dw3XvdVnO
シコリアン卿のデートが上手くいったなら深く考えるなお
あくまで2ちゃんのサポートなんだから
だから記者さんには尊崇の気持ちでありがとう(´・ω・`)
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:57:49.44ID:Dw3XvdVnO
シコリアン卿は責任感が強い(´・ω・`)
強すぎ、もう少し楽に
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:00:46.68ID:Dw3XvdVnO
ウォッチメンって何になったっけ(´・ω・`)
東亜って行かないな…
飛ばされて行ったらキチガイパヨばっかりだた
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:09:57.03ID:Dw3XvdVnO
そうやん!
ロールさんやん!
思い出した(´・ω・`) ヒーハー
思い出せたのが嬉しかった
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:59:12.61ID:Dw3XvdVnO
ロールさんは普通の人だよ
たしか、ガバッの…
今はやめとき…

パヨと戦う人
それが普通(´・ω・`)
それほどパヨが煽動して間違いを広める
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:32:30.79ID:Emxj4eVbO
>>216
誰のことかわからんけど
元セイバーならまだ活動停止中じゃないのか?
0267すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/18(火) 07:47:03.47ID:qqwl6Xkv0
>>266
がんばー

さっきめざましテレビで遅刻の言い訳がどうのってやっててタイムリーだった。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:55:05.50ID:Emxj4eVbO
なんか、もにょるなー
0269和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/18(火) 07:56:58.32ID:hFIrON4M0
>>267
г(ゝv・))9 ガンバルッッ
お昼から熱中症注意報て・・・最高気温28度って夏じゃん。

>>268
きにしなーい(*´∀`)σ)д`*)
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:56:59.07ID:5q1u7rnT0
>>262
元セイバーは新人セイバーに担当を譲っている模様
新人セイバーに譲らずに担当を受け持ったセイバーもいる
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:08:44.24ID:Emxj4eVbO
>>270
そうなんだ
すらいむのレスたどるとクラウンがあの人みたいだから意外だなっていう
0272すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/18(火) 08:11:58.78ID:qqwl6Xkv0
>>271
全然これっぽっちも意外じゃない人だから多分違う人だと思うわよ
旧セイバーという自己申告を信じるなら、ね。

まったく有名じゃない人よ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:20:54.71ID:Emxj4eVbO
鶏!!
0277和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/18(火) 08:23:38.98ID:z87+AWdT0
ぷらずまたん(´;ω;`)ブワッ
雨止んでた(•'-'•)
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:25:19.22ID:fvz83qwt0
すらいむがわかってるスタスのキャップ名を教えてあげて
ハエハエが困ってる
とくに仕事人とよろずとセーバー
0281暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/18(火) 08:30:27.54ID:j5vXT6AJ0
>>216
仲良く見たよ♪
(´・ω・`)ポーンスターズは2時に再放送するからね♪
0283暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/18(火) 08:35:23.31ID:j5vXT6AJ0
>>282
ネットで見逃しで見れると思うよ♪
(´・ω・`)公式で探して見て♪
0285暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/18(火) 08:38:52.37ID:j5vXT6AJ0
>>284
FODで見れるよ♪
(´・ω・`)貴族探偵 見逃しでググると良いよ♪
0288すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/18(火) 08:44:03.57ID:qqwl6Xkv0
>>287
正体不明な人も何人もいるわね
フェラーリは自己申告通りスタスじゃないとしたら正体不明じゃないかな?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 09:07:58.70ID:9T9HMHgm0
透視が得意なキチガイSなら既に正体わかってるんでしょ笑
0296すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/18(火) 09:29:05.39ID:qqwl6Xkv0
>>294
単にあなたは旧セイバーを全員把握してないだけだと思うわ
あなたが多分2ch上で今まで一度も出会ってない人じゃないかしら?

だから詮索しなくていいのでは?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 09:41:27.63ID:Emxj4eVbO
旧セイバーって中の人割れてたと思ったけど
ばかばっかなんて覚えない
0301すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/18(火) 09:42:54.80ID:qqwl6Xkv0
>>298
ここまで付き合ったんだから許してよー
結局最後には見解一致したようだし(T_T)
0309和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/18(火) 12:20:33.54ID:Cv+MRhlP0
沖縄そばも美味しいんですけどランチセットに付く炊き込みご飯がバカウマ|ωΟ。)グフフ
0312すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/18(火) 12:36:20.95ID:qqwl6Xkv0
自分を甘やかしてるわねー笑

でもいちいち気にしてたら楽しめないわよね(自爆
0313和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:52.45ID:Lm3FJKvw0
仕事中ぐらい美味しい物食べたい。家帰ったら粗食ですよ(´・ω・`)
0314河内守 ◆GFaHe1jtW6
垢版 |
2017/04/18(火) 12:55:32.51ID:Z84HAAie0
>>313
偉い!セーフ
夜にやっちゃうと
夜+アウト
オレはカレーうどんと白ご飯とだし巻き卵
夜はビール
0318シャチ ★
垢版 |
2017/04/18(火) 13:05:17.77ID:CAP_USER9
そういえば質問なんですが、継続ルールって現在どうなってます?
自治スレがカオス過ぎて、まったく状況がつかめないんですが。

旬以外の一般ニューススレも24時間になったのでしょうか?
それとも従来通り4日間なのでしょうか?
0319すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/18(火) 13:17:23.35ID:qqwl6Xkv0
>>317
さすがにご飯食べたばかりでは飯テロには屈しないわー。笑

>>318
24Hルールは無い、少なくとも運用されてないと思うわ
いまのところ従来通りかと

ドランカーがいつそれを突然変えるかまでは分からないわね
0320シャチ ★
垢版 |
2017/04/18(火) 13:19:11.85ID:CAP_USER9
>>319
わかりました、ありがとうございます^-^
0321ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw
垢版 |
2017/04/18(火) 13:31:48.97ID:DtSfX+BX0
いまのところ、政治や東亜言われそうなのだけ約24時間自主規制かな

人やスレによってやったりやらなかったりでファジー
0325ダース・シコリアン卿 ◆oloKf9NCkw
垢版 |
2017/04/18(火) 13:58:57.22ID:DtSfX+BX0
>>322【審議チュウ】
          チュウ
         +  ゚  ・ +
          ゚∧,,∧∧  ゚
  チュウ      (* ゚(   )       チュウ
.+  ゚  ・ +  l っと  ヽ  .+  ゚  ・ +
  ゚∧_ ∧∧  ゚ と__(__(^)(^)   ∧∧ _∧
  (*´・(   )            (   )・`*)
   l っと  ヽ           /   つと l
   と__(__(^)(^)          (^)(^)_)_つ
0329シャチ ★
垢版 |
2017/04/18(火) 14:46:51.21ID:CAP_USER9
>>321
どうもです^-^

基本私は、東亜・政治は、それぞれの板でやってるので、当面関係無いかな。

政治+もレスが増えてきたので嬉しいところです。森友効果でしょうか。
書き込み数も+内では4位前後をキープしてるようですし、
東亜+と競えるあたりまで育ってくれるといいのですが。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:49:54.97ID:34hVX4SB0
>>328
あなたはこのスレの記者達から歓迎されていません
あなたがいるから誰も来ないのです
あなたはこのスレの利用を遠慮してください
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:57:35.26ID:34hVX4SB0
>>328
どうしても来たいというのなら河内守と和三盆がいる時は避けましょう
それ以外の記者は名無しが相手でも気軽に話をしてくれるでしょう
0334河内守 ◆GFaHe1jtW6
垢版 |
2017/04/18(火) 16:10:20.13ID:Z84HAAie0
>>331
3000Σ(・ω・ノ)ノ
日数とかなら地獄ッスw(T^T)
あっ六本て意味やわ
その筈500×6
頑張る!頑張ります!
0337河内守 ◆GFaHe1jtW6
垢版 |
2017/04/18(火) 17:01:27.73ID:Z84HAAie0
先ず1つ立てたw
仕事終わらせて家戻る(。>ω<。)
+10も50も100も丁寧にが必要
慣れんとこなら尚更(^-^)
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:04:44.56ID:7qW1x0xY0
>>332
家に着いた 長文は頭に入りにくくてね 最後まで読むと最初の文章忘れる最近社説長文多いね
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:12:07.76ID:7qW1x0xY0
いろんな部隊ができてわけわらんのよね 読むとこいっぱいふえて それぞれルールが違う
人がやってるの見て覚えるしかないね
0343河内守 ◆GFaHe1jtW6
垢版 |
2017/04/18(火) 17:49:55.05ID:Z84HAAie0
>>342
お疲れさん
オレより早く帰宅とか(T^T)ウラヤマ
変な煽りにはって言わんでもやね
社説+朝起きたら未読だらけで驚くよね><
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 18:07:29.22ID:7qW1x0xY0
>>343
朝起きたらなんか立てたいのに未読読むんに時間かかるから半分読んで残りは会社についてから読むようにしたよ
晩ごはんの時間だべ
0351
垢版 |
2017/04/18(火) 18:10:38.35ID:E0QvMbDXO
今日の各スレの未読量は、はんぱなかったなぁ
0352すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/18(火) 18:14:38.32ID:qqwl6Xkv0
>>346
スカウト初仕事おつ!

>>349
よかったo(^_^)o

>>351
ここしばらく自治管理系動き多すぎよねー
誰かさんの狙い通りかしら
0353河内守 ◆GFaHe1jtW6
垢版 |
2017/04/18(火) 18:15:10.68ID:Z84HAAie0
>>345
スレタイで遊びたいけどあすこ怖いw
>>346
フフフフフ(ΦωΦ)
>>347
うん^_^;
長文あるから一時間でも読み終わらない
0354ガラ
垢版 |
2017/04/18(火) 18:17:19.45ID:E0QvMbDXO
すらいむさん返答あざっす!
また例のコピペ張られて他のスレで、ざまぁ 言われるかと思ったよ
0356三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:10.40ID:npHRRkMK0
>>349
よし、では次に私の複垢を全部言ってみろ!

>>352
ありがとう!
でもまだ申請してないみたいだから、完成してない。
なかなか見込みのある新人さんだから、早く記者になってバンバン立てて欲しいなあ。
0357すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:28.00ID:qqwl6Xkv0
>>353
さっき見に行ったけどなかなかの伸びのが二つ立ってたわね
早くも手馴れたものね!

>>354
書きこみ成功するたびに一安心って感じね。
ゆっくりできるといいわねー笑
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 18:27:47.27ID:7qW1x0xY0
>>356
複垢ってひとつの板に何個かキャップを持ってることを言うよね?だとしたらニュース速報+にはない
社説+にいっぱいあるね バー汁とかベネッセとか
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 18:36:50.44ID:7qW1x0xY0
>>353
朝より昼のほうが良さげなニュースがいっぱいあるよ 12時前後くらい
でもごはん食べて昼寝してる
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 19:14:27.74ID:7qW1x0xY0
Jカスはやめたほうがいいって書いてあるのを見てやめたんだけど
禁止ソースじゃないけど2ちゃんねるで禁止なのかな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 19:19:20.77ID:sELx1UcQ0
俺は三男の4倍透視力がある
はんきちはスタスじゃない
スタスははんぞう

どうだ!まいったか!
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 19:40:35.06ID:iWjme4k60
>>374
最近もJカス立ててるのですか?
少し前にロックに気をつけようみたいな話が社説であってYahooとかJカスは気をつけようみたいなことを書いてあったからいけないのかと思ってました Yahooはソース元に気をつけたほうがいいみたいです
0384河内守 ◆GFaHe1jtW6
垢版 |
2017/04/18(火) 20:03:18.84ID:Z84HAAie0
芸スポLRもかよ(T^T)
三ちゃん任せたよ
風邪が治ったら👍
0389 ◆d.sI1JluWY
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:44.76ID:RkbaKjzF0
砂漠んの割れてるトリップだな…
0390河内守 ◆GFaHe1jtW6
垢版 |
2017/04/18(火) 21:02:06.57ID:Z84HAAie0
さけるチーズ美味いな
飽きそうやけど
今はまり中(σω-)。о゚
0394和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/18(火) 21:40:53.15ID:Z8FhOkrf0
>>390
半分ぐらいで割くのに飽きてそのまま食べると大して美味しくない(´・ω・`)
0397ガラケ
垢版 |
2017/04/18(火) 21:48:15.32ID:E0QvMbDXO
明治十勝カマンベールチーズとワイン派
0401河内守 ◆GFaHe1jtW6
垢版 |
2017/04/18(火) 21:55:12.80ID:Z84HAAie0
>>398
そんなのがあるのねφ(..)メモメモ
しばらくハマるかも
さて歯磨きして寝る準備
毎日寝落ちパターン
0403ガラケー
垢版 |
2017/04/18(火) 22:03:12.32ID:E0QvMbDXO
夜はこれからだと言うに
0407すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/18(火) 22:26:49.87ID:qqwl6Xkv0
パイ生地をストローがなかなか刺さらなくて店員といっしょに笑ったとかいうのを見たけど。笑
0415すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/18(火) 23:00:58.38ID:qqwl6Xkv0
>>413
というより三男ちょっと早すぎなやつがあったわよ
ああいう時は少し待って様子を見て下さらないとー

>>414
あーこの人もう末期ね。手の施しようがないわー。笑
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 23:05:17.33ID:IPrYcLfx0
ヘッドラインのスレが消えてるんだが、これってどこか別の所に移動しただけ?
これ結構便利でずっと見てたのに
0419シャチ ★
垢版 |
2017/04/18(火) 23:05:41.61ID:CAP_USER9
>>410
定番というか、鉄板ですね^-^
>>411
初めて聞く料理です、どんな味なんだろ
西京焼きはちょっと苦手ですが
>>414
ノンアルですよ^-^

そういえば一部スタバではアルコールも出してるみたいですね
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 23:09:16.18ID:IPrYcLfx0
>>421
ありがとう
故障って事は、廃止とかじゃないのか
良かった
これ、結構便利なんだよね

たまになぜかスレの中身が大々的に書かれるというバグは有るけど
0426すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/18(火) 23:17:27.45ID:qqwl6Xkv0
>>423
スレの>>1が容量オーバーになると壊れるってのが一番多い理由だから、
記者が注意してスレ立てするとだいたい壊さずに済むんだよねアレ

だから、壊した記者はよく怒られる。笑
0433すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/18(火) 23:32:31.84ID:qqwl6Xkv0
なんや壊したんか?
昔は記者の間ではあんなもん壊れる方が悪いってよー言ったもんやで。笑
0435428
垢版 |
2017/04/18(火) 23:34:36.59ID:vcnIaejW0
ピンポン(松本大洋)をアニメ化してる
タツノコ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:08:19.61ID:C8NLiLzo0
俺は気付いた
もしかすると、キムタクが次期衆院選に民進党から出馬するかもしれん
あくまで俺個人の予想だけどね

このタイミングでなぜキムタクが報ステに出たのか考えると
考えられるのは、民進党とズブズブな報ステだから
可能性は十分ありえる
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:19:18.73ID:C8NLiLzo0
ここ自治スレじゃなかった
ずっと菱形が少なかったから、いつものスレ順番で確認せず書き込んでしまった
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 01:02:01.71ID:C8NLiLzo0
>>440
ステイシー一家の父親として
ウンコの暴走を止めるべきじゃないのか?
0444暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/19(水) 04:33:26.18ID:7Zknq9Vg0
全裸帽子男って凄いなw
(´・ω・`)変態紳士かな?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 05:00:36.74ID:7FUN4ctD0
ガンスルーwwwww
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 07:39:11.94ID:pXWB8F4X0
このスレにいる記者共は暇潰しが嫌いなんだな
0448すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/19(水) 08:01:59.84ID:Lxwj+wPA0
未読巡回終了…読むべきものはゼロだったわ

今日も暖かくなりそうねー
0454和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/19(水) 11:09:22.20ID:+gmhg1n/0
昨日酔っ払ってさっさと寝ちゃったんですけど、処刑人制度に不安覚えるのは私だけなんでしょうか。
0456和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/19(水) 11:17:53.01ID:+gmhg1n/0
>>455
もうお昼ですよ(´・ω・`)
見てる分には面白いというか、なんか速攻で組織が崩壊しそうな危うさを含んでる気が……
0457すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/19(水) 11:37:38.16ID:Lxwj+wPA0
>>456
いまのところダメになる要因はほぼうんこさんにあるから
いざとなったらまたうんこ切っちゃえばいいのよね
私は1日でも長くうんこ体制を見ていたいけど。笑
0461和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/19(水) 11:49:14.57ID:+gmhg1n/0
新リーダーにダーシコ卿を勝手に推薦してこよっと⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 13:13:58.42ID:upr8vfXD0
>>462
ニラと餡子が音頭取ると双方邪魔し合って大抵は途中で終わるからしょうがない。
0483豆次郎
垢版 |
2017/04/19(水) 16:47:43.45ID:dTcEC5h20
僕のキャップが止まってるんですけど何かしたかな・・・
1週間スレ立ててないのに
0484豆次郎
垢版 |
2017/04/19(水) 16:49:04.24ID:dTcEC5h20
1週間は芸スポの方だった・・・
タバコのスレを日曜に立ててた
誰か理由わかります?
0486豆次郎@豆次郎 ★
垢版 |
2017/04/19(水) 16:55:38.23ID:CAP_USER9
>>485
ありがとうございます
聞いてみます
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 16:56:36.23ID:dTcEC5h20
あれ使えた
・・・ますます不思議
0488豆次郎 ★
垢版 |
2017/04/19(水) 16:57:14.94ID:CAP_USER9
もう一度
0489豆次郎 ★
垢版 |
2017/04/19(水) 16:57:51.99ID:CAP_USER9
なんか使えるみたいです。
みつをさんありがとう
0492豆次郎 ★
垢版 |
2017/04/19(水) 17:06:38.14ID:CAP_USER9
>>490
そうなんですそれ見て焦りました
もしかしたら、なんですがキャップを発行した次の日にお漏らしをしたんですが、皆さんにやり方を教えてもらって自己デリートをして再発行してもらいました。
他の方もデリートをしてみてくれてたんですが、それが残ってたんでしょうか?
そういえばちょうど3ヶ月です。

>>491
聞いてみます。
0494豆次郎 ★
垢版 |
2017/04/19(水) 17:16:44.84ID:CAP_USER9
お騒がせしました
自己デリートしたキャップが停止しただけっぽいです
ありがとうございました。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 17:19:05.89ID:/cxR7EP20
そんなことがあるんだね〜
お漏らしといえば三男
三男といえばお漏らし
0497豆次郎 ★
垢版 |
2017/04/19(水) 17:19:57.47ID:CAP_USER9
>>495
焦りましたー。
ありがとうございます。
0502和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/19(水) 17:58:01.28ID:mFv0xUGe0
お、お漏らし(^o^)<うわぁーっ!





(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
0503シャチ ★
垢版 |
2017/04/19(水) 17:58:56.85ID:CAP_USER9
>>412
海外での発売ですが、なかなかカラフルな色合いですね^-^

スタバの新作「ユニコーンフラペチーノ」の噂は本当だった
http://www.huffingtonpost.jp/2017/04/18/starbucks_n_16089402.html
http://i.huffpost.com/gen/5248518/original.jpg
http://img.usmagazine.com/480-width/screen-shot-2017-04-18-at-11704-pm-97538185-3d2c-4219-ac9a-e0d00cfd3d60.png
https://media.planetradio.co.uk/radio-api/media/58f6/3823/4c7c/a94a/2da0/b7d5/unicornfrapp.jpg?quality=80&;width=960&ratio=16-9&resizeStyle=aspectfill&format=jpg
0504和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/19(水) 18:05:34.40ID:mFv0xUGe0
>>503
これは(´◦ω◦`)
アメリカンチェリーパイは美味しかったですよ。ただパイをグチャグチャにして飲むので見た目があんまり・・・
0506すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/19(水) 18:21:06.87ID:Lxwj+wPA0
>>502
ここにもトラウマを抱えた人間がまた一人…

>>503
お、おう。

ピンクはまだ許せるけど、あの人たちほんとスイーツに青好きよね。笑
0508和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/19(水) 18:24:06.92ID:mFv0xUGe0
>>507
パイをストローで刺す時は勢いよくね!
ゆっくりやると逆流するで・・・
0511すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/19(水) 18:33:24.95ID:Lxwj+wPA0
日テレNEWS24でANRI来たわね
「三万円貸さないとホテルで撮影した写真ばらまく」だって。笑

これ女から言うんだー。爆笑
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:51:33.97ID:uxDP2wKX0
仕事人スレが気持ち悪いな
こりゃ仕事人にならなくて正解だったぞ
なった人の中にも引いてる人たくさんいそう
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 21:25:34.06ID:qyGQkxCB0
酔って触ってくる人とか嫌だよね。でも和三盆さんは紳士な感じがする
0521三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/04/19(水) 21:52:20.04ID:WmhIeOPZ0
 | ‘, i l  /  l   イ,、-‐ーー‐–、::::,、-‐ー-、l !::i;::::::::::’;::::::::::::::::::l l:::::::::` ‐、
 | ’, l イ//  l/ r’/ /-””´ ̄ ̄ヽ `,-””´``‐、 ヽl’;::::::::::’;ヽ/:::::ノ ノ::::::::::::’;::::\
 |  ‘,!     l/ /::::/::::::/::::::::::l l:l      lヽ、二ニニニニニニ、-‘´:’;:::::::::::::’;:::::::
ヽ!          /、:/:::::;イ::_,、-‘´ノ:l し u    l:!’;:l ’;::::/:l’, ‘;::::::l’;::::::’;:::::::::::::’;::::::
   ___l___   /、`二//-‐””´::l|::l       l! ‘;!u ‘;/:::l ‘, ‘;::::::l ‘;:::::i::::::l:::::::’;:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ‘;:::l ’, ‘;:::::l. ‘;::::l::::::l::::::::i::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ’;:l,、-‐、::::l ’;::::l:::::l:::::::::l:::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-‘  / ‘;!-ー 、’;::ト、’;::::l:::::l:::::::::l::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l::::l:::::::::::l:
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l::::l:::::::::::::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;’,               ‘;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l:::l:::::::::::::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐–‐’´…..:::::::::!l:イ:::::::::::::
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ….      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l::::::::::::::
    | ー      /::::l’;!::::::::::::::::::::  u               ’, i ノ l:::::::::::::::
    | ヽー     /イ’;::l          ’         し u.  i l  l:::::::::::::::
     |       /’;:’;:!,.イ   し    入               l l U l::::::::;’:::::
     |      /,、-‘´/ し      /  ヽ、   u    し ,’ ,’  l::::/:;’:::::::
     |        /l し     _,.ノ     `フ”       ,’ ,’  ,ィ::/:;’::::::::
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,’ ,’ / l::/:;’::::::::::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ‘,  /    u   ,、-‘´  l,、-””´ ̄
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ‘,/       , -‘´`’´ ,-‘´
     |      _,、-‐'”´’;:::::::::イ:l’;:::` ‐ 、._____,、-‐'”´  u /     し
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ‘;:::::lリ:::::l’;:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |      \/  l:::/ ノ  ‘;::/ ‘;::::l l::l リ l::l l::/ヽ /   し
   .・. ・ ・. ・     ヽ \ リ    レ  ヽ! り  レノ  `y
0527和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/19(水) 22:02:12.51ID:0FgPqOxZ0
>>526
でもみつをさんって舐めるのが好きなんでしょ。はしたないわ(//〇__〇//)
0529和三盆 ◆y48o69kN8o
垢版 |
2017/04/19(水) 22:09:52.07ID:0FgPqOxZ0
>>528
つ「命の前借り」ヘ〇リーゼブースト!
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0531暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/19(水) 22:56:36.43ID:7Zknq9Vg0
2日ぶりの焼酎♪
(´・ω・`)ノkp
0534暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/19(水) 23:16:39.18ID:7Zknq9Vg0
>>533
踏み台になるやつです♪
(´・ω・`)
0538暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/19(水) 23:25:56.18ID:7Zknq9Vg0
>>535
最近ニコ生を止めようか悩んでる
3年も放送して無いw
(´・ω・`)
0544暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/20(木) 00:00:02.81ID:G+n9+xMM0
>>543
ありがとう♪
ハムスターが起きている時に放送しょうかな♪
(´・ω・`)ハムスターを映して♪
0546暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/20(木) 00:07:44.17ID:G+n9+xMM0
>>545
ロボロフスキーもこないだ姉の彼氏の女友達からもらったから2匹居るから
(´・ω・`)どっちを映そう
0550暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/20(木) 00:41:25.41ID:G+n9+xMM0
http://i.imgur.com/yWOJacN.jpg
前の待受♪
(´・ω・`)今はこないだのハムスター
0552暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/20(木) 00:45:07.73ID:G+n9+xMM0
>>551
お休み良い夢を♪
(´・ω・`)
0555暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/20(木) 01:17:12.26ID:G+n9+xMM0
>>554
猫だよ♪
(´・ω・`)猫を飼いたいけどアパートだから無理
0557暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/04/20(木) 01:22:38.41ID:G+n9+xMM0
>>553
どっちが?
右左?
(´・ω・`)
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:46:53.38ID:fJ1W/hDp0
a
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 02:58:08.06ID:ACt7fK1m0
>>550
ハムスターと言えば
最近、この動画見たんですが滅茶苦茶可愛かった

キンクマとの遊び方!〜超絶かわいい!の巻〜
https://www.youtube.com/watch?v=OrMdFF6elnQ&;feature=youtube_gdata_player
0576すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/20(木) 09:59:46.73ID:/8wDtYwu0
私今朝は久々に未読少なかったわよ?
見所なにかあったかしら。
0577すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/20(木) 10:01:31.02ID:/8wDtYwu0
未読少ないと「あー昨夜はなにもなかったのねー」って安心する

野良ハムはmoveになってたけど(T_T)
0586すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/04/20(木) 10:30:41.94ID:/8wDtYwu0
最近むっちゃ考えて何行も書いたのを消してフフで済ますことが増え気味かしら。笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況