X



【ベトナム人女児遺棄事件】渋谷容疑者 小中学生のイメージDVD収集★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/16(日) 04:20:22.86ID:CAP_USER9
 千葉県我孫子市でベトナム国籍のレェ・リンさん(9)の遺体を遺棄したとして小学校の保護者の会の会長・渋谷恭正容疑者(46)が逮捕された事件で、渋谷容疑者は以前、小中学生が出演するイメージDVDを収集していたことが、元アルバイト先の同僚の話でわかった。

 渋谷容疑者が働いていたアルバイト先の元同僚「(集めていたものは)裏DVDで若い子が集まっているような、そろっているような裏のDVD」「(Q.若いってどれぐらい?)中学生以下。高校生は認めないらしい。15歳以下じゃないと興味がない。ショップに行って小さい子用のパンツとかそういうのの写真はあった」

 渋谷容疑者は黙秘を続けているが、警察は家宅捜索で押収したものを分析するなどして、動機の解明を進める方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170415-00000016-nnn-soci
日本テレビ系(NNN) 4月15日(土) 12:38配信
Link先に動画あり

【関連スレ】

【社会】千葉女児殺害遺棄で逮捕の保護者会会長、キャンピングカーに女児連れ込む?★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492264886/



★1が立った時間) 4月15日(土)15:41:19.81

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492264804/
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:09:54.13ID:eEsA2fUmO
幼い幼児系の顔でヒンヌーの成人女が小学生を演じてるAVあるね
誰がチョイスするんだろうと思ってたが渋谷が見てたのか
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:10:04.34ID:GWOsIyzS0
>>785
詳しく。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:10:25.98ID:accdvhIe0
>>792
レイプ願望の持主だって手を出したいと思ってるわけじゃなく脳内で楽しんでるだけかもしれんぞ
でも手を出したら終わりだよな
ロリコンもレイプ願望も手を出したら犯罪
同種
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:10:26.77ID:Yl+uiTiA0
ペド野郎にはヘドが出るな
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:10:28.57ID:l1X8BmCK0
本田スレ気持ち悪すぎるだろ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:10:35.87ID:3hYAcsir0
韓国男性と結婚した「日本女性」ら、慰安婦問題で謝罪行動・正体は統一信者か
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345031062
“日本統一教会”から韓国人教祖夫妻への上納金額が判明!その額なんと毎年500億円
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1338637154/
【社会】 慰安婦謝罪の「日本女性1200人」の正体は、統一協会の信者か…韓国ニュースサイトなど報じる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345031062/
【韓国】ソウル近郊で宗教団体「統一教会」の合同結婚式 日本からは、およそ800人が参加
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425422789/
フジテレビが深夜の時間帯にこっそり統一教会の合同結婚式をほのぼのニュースっぽく流す
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425421181/

■韓国農民にあてがわれた統一教会・合同結婚式日本人妻の「SEX地獄」(週刊ポスト2010/6/4号)
http://www.asyura2.com/10/senkyo87/msg/287.html
■統一教会の女性信者6500人が韓国で行方不明(クリスチャン・トゥデイ 2011)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1324356942/
■統一協会の集団結婚 日本人女性7000人 韓国に 農村部で困窮生活(しんぶん赤旗 2010)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:10:41.28ID:qfl3PA0c0
あぁ、やっぱりな。
元からロリコン変態野郎だったんだな。

で、最初っから幼女や少女をレイプするのが目的で
「保護者の会w」なんて胡散臭い組織をでっちあげてやがった訳だ。

その胡散臭い「レイプ会」に参加してやがった他の連中も共犯だろう。
「レイプ会」の関係者どもを一匹残らずしょっぴいて晒し首にしろ。

 
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:11:11.50ID:l1X8BmCK0
気持ち悪いわ本田スレ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:11:17.19ID:K7HWkgyv0
イスラムでは8歳からOK

売れ残りのクリスマスケーキってレベルじゃない
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:11:18.75ID:v57RPtV90
未成熟な身体に発情するなんて雄として未熟
いらない種
健全に成熟した男性は成熟した女性に発情する
社会的な動物である人間においてはまともな成人男性は強姦せずに済むはず
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:11:31.20ID:l1X8BmCK0
なんで俺がガトリングゼロになってるの?なめてんのか?
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:11:58.39ID:F8uNp1VF0
>>796
そんなの何だってそうだろw
性犯罪に限らず何だって同じ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:12:03.94ID:bFnlxhCy0
>>796
詭弁
レイプというのはその行為自体が犯罪行為
ロリコンというのは性癖の対象が幼い子というだけであって
行為とは別
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:12:04.76ID:kkIHBAu10
>>791
そりゃ会社に小学生はいないからチヤホヤされようが無いだろw
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:12:43.17ID:4p1uW89fO
澁谷みたいなロリコンもアグネスみたいなショタコンも片っ端から捕まえたらいい
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:12:52.90ID:qZD5nxuA0
ロリ趣味とペド野郎って別物でねえの?

サッカーのサポーターとフーリガンも別物なんだし
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:12:53.22ID:GWOsIyzS0
>>783
ロリコンは少女は所有物だからね。
もうこの時点で対人間にする行動じゃない、身勝手で一方的。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:13:11.64ID:eEsA2fUmO
>>785
奈良のやつは親父の暴力が酷くて死んだママに会いに天国に行きたくて仕方がないやつだったな
卒業文集だっけ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:13:31.67ID:RMRBY5t70
小学生に人気のジャニタレならともかく
お前らなんて女児から見たら気持ち悪いだけだよ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:13:35.37ID:v57RPtV90
いくらロリコンがわめこうと、お前らは人間失格
早く滅びろ
お前らがいるだけで子育てが毎日恐怖
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:13:42.12ID:YyOL7EN10
ロリコンはマジでカウンセリングとか
受けたほうがいい。性的に未熟な若年期に
出版業界や反社会勢力に作りあげられて
刷り込まれた消費欲望なだけだから。
行動すれば犯罪、社会的に異常者。
苦しむのは自分でしかない。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:13:50.06ID:Je/5dxlL0
第一渋谷さんが強姦したなんて警察発表したか??殺したにしても動機なんぞ何もわかってないくせに
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:13:54.88ID:1fUZu3Up0
本当にその子を愛していれば問題ないと思う
打算や見栄で相手を選ぶ方が不純
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:14:23.82ID:JdqrBMS4O
>>788
有る訳無いじゃない。
幼女は同年代の少年と恋愛とかして幸せになれば良いんだよ。
遠くから見て、手は出さないのが普通だろ。
トラウマになったり、体壊したりしたらどうすんだよ。
幼女を愛してるからこそ手を出しちゃダメだろ。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:14:39.14ID:C5A3BmEn0
>>652
性的暴力被害者でカウンセリング受けに来る子のほとんどが親にも言えてない
警察にも行ってない、行っても受け付けてもらえなかった子ってカウンセラーの話あったな
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:14:43.98ID:accdvhIe0
>>807
いや性犯罪の話をしてるんだが

>>808
手を出したら犯罪の時点で同じ
ロリコンとレイプ願望は同レベル
そもそもただ可愛い子を可愛いと愛でてるロリコンなんて見たことない
ロリコンとレイパーの親和性の高さ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:14:57.11ID:5zRND0Xd0
いい車持ってるのになあ、金も名誉も家族も、暇な時間も持ってるのに、カスでバカだな一瞬ですべてを失う
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:15:11.09ID:te8YryYr0
>>820
うわぁ
考えが異常だわ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:15:11.49ID:xSKONZZ60
人間も生物だってこと
男は女の扱いを本能的に心得てる
襲うと言っても目的は性行為であって男同士の喧嘩とは全く違う

法で締め上げるから長年の欲望が蓄積されて
人生最初で最後の命を捨てる覚悟で犯罪に及ぶ
襲われる女も命を落とすことになる
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:15:30.67ID:K7HWkgyv0
産む機械として完成したら、若い方がイイのは当然

日本でも、ちょっと前まで10代後半ともなれば嫁き遅れだった
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:16:07.70ID:kYl9qYRq0
アメリカのホームステイ先に行ったら自分には14歳の娘がいるから
日本人の男は家には入れたくないって言われたという話を聞いた
海外にはちゃんと日本がロリペド変態国家だって伝わってるから
これから留学とか考えてる若い奴らは大変だな
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:16:14.19ID:qZD5nxuA0
>>823
>そもそもただ可愛い子を可愛いと愛でてるロリコン


宮崎駿監督
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:16:32.95ID:GWOsIyzS0
>>802
自由だよ。
全く普通に生活し、家で一人の時間悶々と考えるだけで、相手に傷つけないなら。
公園や電車で女の子に凝視してるのもされてるほうは気持ち悪くて迷惑だからそういうことも一切ないなら考えるだけなら自由だ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:16:54.36ID:3GTO7Td50
>>783
少女攫いの一件をもって光源氏をロリいうが、その子に最高の教育を施し
教養深い貴婦人に育てあげてるんだよね。そんなロリおらんわ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:17:14.68ID:odMCvhpv0
ロリコンはあたかも自然の摂理っぽく言ってるけど
自然の摂理では男がいかに有能かをアピールしてそれにメスが群がり繁殖を許可してるからシステム
小学生だったら駆けっこが速いかイケメンがモノを言うし
社会人になれば学歴年収肩書きがモノを言う
いかにロリコンが不自然であるかわかるよな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:17:17.98ID:bFnlxhCy0
>>823
>そもそもただ可愛い子を可愛いと愛でてるロリコンなんて見たことない

それはお前、ロリコンを犯罪的な行為をしたときにしか認識してないからだろ
子供に親切で優しいおじさんを
手を出さないからロリコンというわけではないと
脳内で決めつけてるだけ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:17:20.79ID:accdvhIe0
ロリコンも俺たちの人権認めろよ!って言うならデモでも起こせよwwww
認められるといいねw
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:17:34.13ID:kkIHBAu10
>>828
児童性犯罪率はお前の国より低いよって何で教えてやらなかったの?w
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:17:37.97ID:bRrKxz8A0
>>745
>ロリコンは弱者を制圧・洗脳することでしか成立しない。
それって
おれはこう思ってる、だからお前等もそうに違いない!
って自分の心理を投影してるだけじゃねぇかw
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:18:02.56ID:v57RPtV90
澁谷がロリコンじゃなかったとでも?
おまえらのお仲間だろ
手を出した出さないの問題じゃない
潜在的犯罪者なんだよおまえらは
野蛮なインドや封建時代を持ち出して正当化するなクズ!
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:18:04.37ID:1fUZu3Up0
>>830
99.9%の人は自制心があり人に迷惑をかけていない
事件が起きると一斉にバッシングを煽って金儲けに走るマスゴミとそれに乗せられる愚かなお前ら
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:18:24.68ID:GDj5XI8R0
21歳で14歳と付き合ってその子が17歳で結婚したけど結局10年目で別れた
理由は色々あるけど根底には彼女が一人前に成長して俺が必要ではなくなったってのがあるかも
喧嘩するとわたしの10代返してが口癖になってたし
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:18:31.91ID:/SzPQXqM0
中学生は体育祭のブルマの映像ならもってる 
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:18:41.34ID:CyiOT6qb0
押収した澁谷討議者のカメラから映像が見つかったとか

澁谷は死刑でいいと思う。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:18:56.12ID:4Pwcxuou0
どうだい、アグネスの言い分を聞いてみる気になったかい?
俺はないけど
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:19:23.88ID:accdvhIe0
>>834
ネット上のロリコンに文句言えよ
クジラックスを崇め奉ってるようなロリコンどもにさ
手を出したら性犯罪者という点でレイプと同じ

ところ骨盤云々は反論しなくていいの?突っ込まれてるけどwww
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:19:24.49ID:qZD5nxuA0
>>833
>社会人になれば学歴年収肩書きがモノを言う


まさに今回の容疑者にまんまあてはまりますな
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:19:40.52ID:HEGhfeKJ0
>>829
あんまり性欲の対象っぽくないよな
ただあの人のは
実は女性なら全年齢好きそうな感じもある
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:19:51.10ID:te8YryYr0
>>828
ジョンベネやキラークラウン、、
Children(NCMEC)によるとおおよそ年間80万人の児童が行方不明となり、つまり一日あたりだいたい2000人の行方不明児童が出てる。
白人はもっとやばいがな
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:19:54.03ID:3Y/bD06B0
>>842
ほんとう?
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:20:18.76ID:Aj6hKS690
現実を見ずに漫画やアニメやゲームにハマれば犯罪者にならずに済んだろうにな。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:20:26.72ID:7ZgTNpNm0
>>780
例えば渋谷がカyンピングカーでDVD見ているだけなら犯罪ではない。同等にレイプAV、
趣味の車パーツ映像を見ている内は只の趣味だよ。もちろん商品自体に罪はない。

パーツ泥棒もレイプ犯人も実在する。犯罪へとエスカレートする境目みたいなものが低いの
が問題じゃね?幼女なら簡単に誘えるし写真も撮れるから実際にやってみようとか。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:20:32.69ID:xSKONZZ60
>>833
まあ原始時代を根本に考えると長生きしても30歳
だが男はこの歳まで行けば行くほど知恵もパワーも増す
社会的に地位も築く

こういう支配者から性的魅力をアピールし
寵愛を受けることも幼い子供の生きる術なんだよな

人間も生物
持ちつ持たれつなんだよ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:20:56.50ID:3j+GfSCC0
>> 少女の裸の場面が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492296799/44

ロリコン変態アニメ見てるクズどもは100%性犯罪を犯す

アイドル、アニメ、コミケそんなロリコン趣味に群がる変態どもは最後には絶対に女の子をレイプして殺す
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:21:00.33ID:clg3MSrc0
>>820
だからお前らロリコンって何故そんなに一方的な考え方しか出来ないんだ?
だから正常な人から見たら異常者なんだよ
心底愛し合ってたらそれは問題ないだろう
愛してるだけなら大問題だ
で、女児がただのなんの取り柄もないただのジジイを愛すると思うのか?
周りにキラキラの同年代が沢山いるのにくたびれたオッサンを選ぶわけないだろう
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:21:11.84ID:accdvhIe0
脳内でどう思おうが自由だが、それを表に出したら他人から評価されること忘れない方がいいぞ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:21:19.50ID:pBNtQdci0
アニメ好きはヤバい奴多そう
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:21:19.72ID:21tOkyIQ0
良かった、俺ロリコンに生れなくて
それだけでも親に感謝だ

ロリコンに生れた人、病院に相談した方がいいよ
専門家の心の支えが必要だと思う
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:21:36.14ID:SaFcFzf60
今もあるのか知らんがバブル時代、日本人は東南アジアに幼女買春ツアー行きまくってたんだよなぁ
恐ろしいわ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:21:38.86ID:odMCvhpv0
性犯罪の時だけ海外はーって言うやつなんなのw
他の話題で海外の事例話すとここは日本だキリッってするのになw
やっぱロリコンは自己中の極み
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:21:51.11ID:GWOsIyzS0
>>827
女性が社会進出してなかったからね。
あくまで女は産む機械として選ばれる側だったから。

でも今は女にも人権あって女にも選ぶ権利があると。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:22:19.38ID:kYl9qYRq0
>>836
アホだなマジで
海外は日本が親告罪でほとんどが泣き寝入りしてるのを知ってるから
そこを突っ込まれるだけだよ
小中高生なんて親にも言えない子が多いだろう
しかも海外では強姦にあたるものも日本では強姦にあたらないのもある
日本は幼児性愛国家じゃないなんて言っても誰も相手にしてくれんわw
プラス朝鮮が慰安婦が〜慰安婦が〜って触れ回ってるから更にアレだしな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:22:21.00ID:JdqrBMS4O
>>835
そんな権利を盛大に主張するなんて、勘違いするのが増えるだけだよ。
ネットの隅の方で息だけさせてもらえればいいよ。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:22:21.54ID:bFnlxhCy0
>>845
じゃあお前はレイプ動画や
FPS系ゲームにでも文句を言ってきなよ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:22:38.10ID:kkIHBAu10
>>862
悪いとこ真似した方がいいの?
日本も市民が対人ライフルを所持できる様にした方がいいの?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:23:14.91ID:odMCvhpv0
>>820
残念だけどお前が大好きな幼女のほうが打算的だぞ
足が速い、顔がいい、みんなに人気
スペック重視だよ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:23:20.39ID:accdvhIe0
>>866
別に文句言わんよ
ただレイプとロリコンは同種だって言ってるだけで

自由恋愛の範疇であるホモやレズと比較するのは間違ってるっていう話
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:23:40.03ID:joJvWx/80
レイプ事件おこしてるやつのほとんどが
ロリコンでもなんでもないやつなんだけどね
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:23:40.29ID:QCtf62nt0
知りたいのは、なんで最後は虐待か殺害になるのかだよ
これはロリコンに聞くしかない。なぜだ?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:24:09.65ID:VWt55gsk0
>>828
ロリペドよりもたぶん男尊女卑の方が問題視されてると思う
アメリカ行ったとき、日本は女性社員にだけお茶出しさせるとか家でも男が家事育児全然しないって話題になってて居づらかったの覚えてる
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:24:23.98ID:bFnlxhCy0
>>871
ループ。行為そのものと並べてる時点で詭弁
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:24:27.73ID:xSKONZZ60
>>856

大きな間違い
根本にそういう本能があるからな

じゃあウンコを美味しそうに食べるグルメ漫画があったら
それを見た人間はウンコが食いたくなるのか?

人間の本質的な欲求が漫画によって変質するってことはない
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:24:36.86ID:sZYlFTF10
熟女好きが熟女さらって殺すことはまずないがロリコンはさらうと
まず殺しちゃうから始末が悪いよな。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:24:42.98ID:+It7GJEQ0
ロリコンって矯正可能なの?
原因は器質的なものか精神的なものか、先天性なのか後天性なのか
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:25:17.01ID:RMRBY5t70
>>870
キモオタにはないものばかりだな
もう生まれ変わるしかないな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:25:27.09ID:bRrKxz8A0
>>845
>クジラックスを崇め奉ってるようなロリコンどもにさ
そのクジラックスってよく話に出て来るけどよく分からん
漫画家って事くらいは話の流れで想像つくけどな
そこまで批判出来るなら余程詳しいんですね
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:25:46.86ID:GWOsIyzS0
>>839
なにその全く正統性のない数字。どこから出したの?
ロリコンの99.9%が自制心があるなら毎日教師保育士無職警察官にるロリコンの事件ばっかりで日本中の男100%がロリコンでも足りないわアホなの
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:26:01.43ID:Dsi32RgP0
ちなみに俺の話をすると、俺はロリのつるつる万個から60くらいの年増グロ万個まで幅広くおK
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:26:14.40ID:FENimBvL0
欲情するならせめて中学生だろ。
小学生は高学年の発育いい子じゃないと無理。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:26:23.58ID:8jOwyArH0
販売禁止にすればいいのに何でしないんだろう
アダルトビデオも販売禁止にしろ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:26:24.14ID:Zby4zD+R0
このスレ犯罪者予備軍ばっかり怖い
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:26:27.59ID:xSKONZZ60
>>879
この世から子供を消し去るしかないなw
それか成人を
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:26:33.53ID:Qk7DTaoK0
うわっ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:27:25.47ID:xD6R2Zbo0
ロリコンだから子供を襲ってるんだ
ロリコンでなければ無害
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:27:32.32ID:1c5z6Fny0
ロリのビデオ持ってて幼女さらう人よりも、痴漢モノ持ってて痴漢する人のほうが多いと思いますがね
まあどっちもビデオだけで満足できないのかね、とは思うが
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:27:34.41ID:5cXowdOo0
>>873
獲得したいものを獲得したまで
他の事は一切考慮しないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況