X



【速報】北朝鮮 ミサイル発射試みるも失敗 (07:52) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:04.49ID:opd8NWLv0
優勝決定戦で白鵬が変化してそれを知ってた日馬富士があっさり負けちゃうようなもんだな
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:05.42ID:xUyLrjI40
発射したんだから攻撃理由ができたってことなのか?
つかやっぱり撃ったんだな。これ日本に着弾をもって成功とするってことだよな?
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:07.24ID:14HDZ5RW0
床に落ちたチャーハン「これが戦争の味か」
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:07.45ID:hFT7SkK00
本当に撃ったら開戦してしまうからわざと失敗て脅しをかける作戦なんだろ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:08.11ID:NAj2W+4w0
失敗したのかよつまらんな
次は日本に10発くらい撃って来いよ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:09.15ID:rSNYKLUT0
いやでもこれ先制攻撃は出来ない事が証明されちゃったんじゃ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:10.79ID:CvsYWOaG0
北がガチでやる気で失敗したなら
続けて核実験に踏み切りそうだけ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:12.00ID:y5c1ibmP0
無慈悲な・・・・・失敗w
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:17.42ID:bzCf2/7k0
おいバカやめろよ
マジではじまるじゃねーか
失敗したからって関係ねーぞ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:21.83ID:9Kur2jEP0
レッドラインを越えた?
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:22.87ID:/VOTcwr60
はいトランプこれで爆撃できなかったらただのチキンの腰抜け
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:23.64ID:Z0pS6TWn0
こういう逃げ方があるんだな〜すげえや
打ったことは打ったよっていう
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:24.02ID:H6jGeSVp0
失敗してなかったら本土やられてたぞ
これでも反撃しねーのかよ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:24.08ID:Rcyh4aZ60
まぁでも撃っちゃったんだから撃つ気はあるとみなされてしゃーないな
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:24.60ID:SI5l9BUq0
サンモニ、やるかな?w
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:24.82ID:1KWrJcSE0
テッテレー
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:27.15ID:asfQrFX+0
おっ?!
やっと刈り上げが男を見せたか?

チョン、たった1日の安堵だったな、終わったな(笑)
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:27.92ID:rvfY4y7Q0
何処に照準してるんだ?アメ空母か?
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:28.32ID:srgDeGC90
んーCNNで速報やってるけどまだ韓国からの情報ということで何もわからん
嘘ニュースの可能性も
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:28.50ID:Y3XBNtSe0
チキンレース北のターンでちょっと攻めてみました的な?
0608アへちょんハンターさん
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:30.34ID:zXLlYgMA0
何をもって失敗なわけ?w
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:30.96ID:EHoLa78d0
アメリカ




動くかな?(´・ω・`)
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:32.48ID:sUevp3hC0
いきなり失敗?
ダメだコリャ!
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:35.35ID:DcaaYeg90
これ国内でのメンツも保てないだろ、クッソださいww
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:39.28ID:ky9J5olZ0
トランプ「遺憾の意」
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:40.51ID:v0F2TFD40
吉本新喜劇を超えるお笑い北朝鮮。

ここまでやった以上、正恩のプライドやメンツをかけて、次のミサイルか
場合によっては核実験もあるで。きっと。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:41.01ID:j9njsTCL0
成功失敗は関係なくね
実施はしたんだから
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:42.03ID:lHbgC2qq0
斬首作戦発動するか
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:43.35ID:khu0Calr0
>>528
>やっぱり今の状況分かっててヤバいからわざと失敗しておいたとしたら?

責任者が処刑されるな
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:44.13ID:jhrdXpqJ0
そりゃ朝鮮人に何やらせてもダメだって
どうにもこうにも、いまごろアメリカ艦隊もズッコケてるんじゃない
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:44.33ID:y8W4iuXl0
>>498
なんて馬鹿な真似を
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:45.50ID:4wUBP0Vx0
水面下で話ついていたよなこれ 多少カリアゲの面子は保たれるしトランプも静観できる
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:45.95ID:ncfTFiHJ0
妙手というか、北からすればこれしか無い手だな
次はアメリカのターンだが、どう出るか
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:46.96ID:RrS+tNXS0
チキンヤンキー
なにもできやしないよ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:48.67ID:35s+GE5b0
しかしGW前までにはなんとかして欲しい
予定立てられん・・・
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:48.71ID:wxPK/tVM0
キムドンは足元の崖がまた落ちたな
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:49.86ID:wYY8q1dO0
戦いのゴングってもっとこう分かりやすく響き渡るもんなんだがw
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:50.66ID:NQ7s0fM30
ちゃんとやれや
クソカリアゲ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:51.50ID:1+sm5NDR0
カリアゲ「オラ、撃ってやったぞどうすんだトランプ?」
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:51.55ID:AJD+T9DG0
アメリカさっさと反撃しろ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:51.96ID:FQxsOiSY0
わしらも撃たなメンツ丸つぶれなんですわ 失敗しますんで堪えてくだせぇ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:52.54ID:/jXPKASn0
一発だけなら誤射、一発だけなら誤射・・・・ブツブツ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:53.78ID:IArGZvIz0
シルクワームなんて花火みたいなもんだろ、スルーするよ。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:56.24ID:BUx0FnXY0
どこねらったん
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:56.55ID:vtIS9eo/0
ワザと失敗して、ビビってないアピールしたのかw
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:57.74ID:pK509N600
チャーハンぶちまげたか。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:58.12ID:H/wa00dd0
そこは成功させろよ
あーもう
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:03:58.97ID:SSF2yUWM0
パパなら黙り決め込んで引いたら協議するからふりしたけど、カリアゲは若くて周りにイエスマンしかいないから粋がることしかできない
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:04:00.41ID:vjFbTRZw0
>>364
そういう可能性もあるのか
そうだとしたら有難いな
日本にはまだ撃墜できるシステムが弱いから
一応できることになってるけど、時間がかかるので失敗する可能性もあって悲しいよ本当に
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:04:02.16ID:IxhIdU+r0
失敗したって どう失敗したのか詳細をおしえろ
空中にちょっとでも飛んでたらアウトだろ北w
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:04:02.82ID:qiwSh4Il0
米による「サイバー攻撃」・・・・データが破壊され失敗。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:04:03.12
ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!ネトウヨ火病脱糞中!
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:04:03.84ID:qm3Kcjzk0
>>531
子供がこれなーに?って聞いてきた
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:04:04.11ID:opd8NWLv0
このミサイルが実権じゃなくて実戦だったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況