X



【社会】千葉女児殺害遺棄で逮捕の保護者会会長、キャンピングカーに女児連れ込む?★7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/16(日) 09:29:09.41ID:CAP_USER9
 千葉県我孫子市でベトナム国籍の小学3年レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=同県松戸市六実(むつみ)5丁目=の遺体が見つかった事件で、県警は、自称不動産賃貸業の渋谷恭正(やすまさ)容疑者(46)=死体遺棄容疑で逮捕=が、自宅近くに止めたキャンピングカーにリンさんを連れ込んだ疑いがあるとみて14日、このキャンピングカーを押収した。

捜査本部は14日朝、渋谷容疑者を逮捕し、自宅近くの駐車場に止めたキャンピングカーと、普段使っていた軽乗用車を押収。駐車場の管理会社はこのキャンピングカーについて、渋谷容疑者が5年ほど前から契約して止めていたが、「年に何回か動かすかどうかだった」と証言した。近くの住人の男性は、車内で電気をつけて数時間過ごす渋谷容疑者を見かけることがあったと話した。

 捜査本部もこうした証言を得ており、リンさんが自宅を出て直後に行方不明になっていることなどから、渋谷容疑者がリンさんをキャンピングカーに連れ込んだ可能性があるとみて、車内などを調べる。

 渋谷容疑者はリンさん宅から約300メートル離れたマンションに住み、リンさんが通っていた市立六実第二小学校の保護者らでつくる「二小会」の会長だった。同居する女性と小学生の子ども2人と暮らしていて、通学路で児童の見守り活動を続けていた。リンさんが行方不明になった日は参加していなかったという。

14日の発表では、渋谷容疑者…

続きはWebで
http://www.asahi.com/articles/ASK4G64QYK4GUTIL06D.html

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414005267_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414001220_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414004716_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414000766_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414003240_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414003243_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414002779_comm.

★1が立った時間) 4月15日(土) 6:05:02.75

【関連スレ】

【ベトナム人女児遺棄事件】渋谷容疑者 小中学生のイメージDVD収集★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492284022/

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492264886/
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 03:06:22.08ID:7UQLMwjC0
>>279
そりゃそうだ、俺の友達の親父はもう家族にバレバレなのに女装趣味を止められなくて必死に隠し続けてるし
彼女の兄ちゃんはホモ隠して結婚して子供も3人いる
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 03:08:15.53ID:i4yVlfS90
>>673
40過ぎて妊娠出産はあまりなくても
ぶっちゃけ中絶が多かったりするんだよね
夫婦生活がいきなり終わるわけじゃないから避妊に失敗したが産む気はないってやつ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 03:12:39.55ID:DQ1X07/E0
>>674
PTAと呼ぼうが呼ぶまいが、やってることがPTAの活動ならPTAだろ。
「保護者の会」だからと言って、学校側が全くかかわらない筈がない。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 03:14:07.07ID:UYePuIaY0
ロリコンは第二の宮崎
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 03:17:58.37ID:cfgF5piD0
>>1
2ちゃんねる動物園へようこそ。
ここではロリコン気持ち悪い!キチガイ!等の単純な感情表現や
何ら根拠や証拠を伴わない主観的な感想文しか書き込めません。
具体的な根拠や引用を提示してまともな意見を書くは埋め立て扱いで規制されております。
では引き続きワオ!ガルル!と同じ猿の喚き合いをお楽しみください!
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 03:38:44.49ID:HHv1bBYi0
テレ朝に出てた元刑事は、近くにもっと見つかりにくい場所が沢山有るのに
すぐ見つかる様な場所に遺棄したのは
土地勘の無い奴の犯行って言ってたぞw
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 04:54:43.61ID:YBLydkD90
>>684
そんなだから”元刑事”なんだよ(´・ω・`)
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 05:26:36.48ID:nHWAL6fj0
近所の人も速攻特定してたし隣接市の人間ですらあんなとこ(六実)
抜け道にもならないようなところ知るわけないということで
土地勘ないと無理って話だったよ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 06:19:43.71ID:laTDERzn0
>>684
元神奈川県警の小川さんかな
実は事務方で刑事事件扱った事無いってな噂ががが
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 06:27:42.41ID:PerWSR9R0
フィリピンハーフの行方不明事件の犯人が渋谷だとしたら、なぜ今回はわかりやすいところに遺体放置したんだろう
フィリピンの子は遺体見つかってないんでしょ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 06:29:15.45ID:agZ+pkhV0
このキャンピングカーもう使えないな。

業者はたまったもんじゃないだろう。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 06:37:21.14ID:TT7W2YNQ0
誘拐殺人死体遺棄は確定。残るは中出しを生きてる時か殺害後なのか。これを立証しないと罪を特定出来ない。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 06:57:56.09ID:/NsBpamJO
>>688
もうその隠し場所は使えない…とか?
上に建物が建っちゃったりして
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 07:33:44.80ID:upXllJki0
>>681
そりゃ間違いだな。発行物に
校長の連名が無い場合、
学校はその内容自体全く認知してない
可能性があるからね。コピー渡すくらい
やってるかも知らんが、事後報告みたいな
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 07:34:20.35ID:MbzEzAVO0
>>24
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170417/RjdRNjhxekMw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170417/Z0NjelZjTGYw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170417/RWNBWm01bWEw.html

犯人がアニヲタだったと判明してから馬鹿の一つ覚えのようにデータデータデータ
何も反論出来なくなるとコピペ連投&アフィ連呼して逃亡
マジキチ氏とやってる事が全く一緒で草不可避
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 07:38:10.59ID:kenwZdwC0
見回り隊が見回りしてたのに、
不審者は誰にも見られずに児童を誘拐した。
フタを開けてみれば、
見回り隊が児童を誘拐してた。
そりゃ見つからないだろう。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 07:38:40.16ID:CIMZCOOj0
見守りしてるジジイが児童とハイタッチとかキモ過ぎ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 08:12:52.68ID:0RHFhwNLO
>>696
しかも話しかけるのは女の子ばかりで男の子は無視、って報道だしね。
以前から周囲にも微妙な目線で見られてたとは。
立場を利用して、日頃から女の子を品定めしてたんだと思うと本当に吐き気するわ。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 08:22:32.04ID:QZIiLG310
>>673
それ治療したけど自然妊娠ってことにしてるやつ。40歳の自然妊娠率は5%、そこからさらに40%が流産する。これは初産じゃない人も含まれているから実際にはもっと低い。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 08:28:49.01ID:QZIiLG310
>>688
フィリピンの子の時も同じように用水路に放置したのかも。で、動物に持っていかれて散り散りに。それで発見されなくて味を占めたとか。

もしくは何らかの方法で身近に隠しておいたけど、それで苦労したから今回は別の方法を取ったとか。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 08:40:44.28ID:91SXy1pnO
しかしこの手の犯罪を犯す奴は超アホばかりだな、
少し考えたらこんな行き当たりバッタリな犯行バレて当然じゃん、
まぁ、超アホだから犯罪を犯すのだろうけど、
あまり詳しくは言えないが少なくとも自分の車を使う時点でアホ確定、
見つけて下さいと言っているようなもの、世間は自分が思っている程無関心では無く、みんなかなりの事を知り噂の種にしているからな、
引きこもりなんて引きこもっているのに近所中、性癖まで知っているもんなw
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 08:55:33.55ID:i3nnDtp20
>>688
犯罪とは回を重ねるごとに大胆になるもの
こいつは初犯とは思えない
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 08:55:34.84ID:FIYWQ1Ou0
>>1
【未解決事件】
リンちゃん遺体発見現場は利根川河川敷の草むら

1、リンちゃんの遺体発見現場から直線距離で1〜2kmしか離れていない場所( 茨城県取手市 )で
フィリピンハーフの9歳女児が失踪(2002年5月、未解決)
http://i.imgur.com/f9mOUyU.jpg

2、遺留品発見現場(茨城県坂東市)のほぼ隣の茨城県五霞町でヨルダンハーフの佐藤麻衣さん (15) 絞殺(2003年7月、未解決)
遺体発見現場が道路脇用水路←

3、遺留品発見現場の茨城県坂東市で平田恵里奈さん (16) 絞殺(2004年6月、未解決)
遺体発見現場が利根川沿いにある排水路脇の草むら←
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 08:57:13.64ID:GdBUeLal0
>>698
35以上でも不妊治療しないで妊娠初産なんか沢山いるよ…
そうでなきゃ不妊治療外来のある婦人科がこの数で足りるわけねーだろ(´・ω・`)
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 08:58:26.12ID:i3nnDtp20
>>703
それ犯人のDNAとか無いもんかねえ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:09:01.83ID:lT+rWbsb0
>>601
未だ森友に執着して審議拒否宣言してる野党に言えば?
なんでもかんでも政府の悪者に仕立てたがるアベノセイダーは頭がくるくるぱー
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:11:38.64ID:8z5504DD0
>>698
こういうトンデモバカ科学をうのみにしてるヤツが
日本の結婚率を下げて少子化にさせようとしてるような気がする
男尊女卑の韓国朝鮮あたりの発想
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:21:11.00ID:IYvHO+cF0
>>684
そういう報道しとけば犯人油断しそうじゃないか?
DNAゲットしなくちゃだし
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:23:21.96ID:IYvHO+cF0
ロリコンはみんな自分の子供には興奮しないの?

自分の子供の性別はどちらでもいいの?
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:36:57.78ID:91SXy1pnO
>>710
ロリコンは異常者だからね、ロリータ・コンプレックスって言うんだよ、
まぁ、セックスしないまでも必ず一回は抜くぐらいしついるよ、
普通の猫好きや犬好きがいるのと同時に犬猫に舐めさせたりセックスする奴が少なからずいるのと同じさ。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:43:32.58ID:9j5h1fHj0
安倍小学校問題が、北朝鮮とこの事件でうやむやに出来て、安倍は喜んでるんだろうな
0713ロト ◆qFl3yNEXxI
垢版 |
2017/04/17(月) 09:48:20.50ID:wobVz2AE0
やっほー!!!!




http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html
http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html
http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html
http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html
http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html
http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html
http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html
http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html
http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:53:00.42ID:0v3TNM5b0
>自分の子供を軽自動車で学校に送り届けた直後に登校するリンさんを連れ去ったとみられることが16日、捜査関係者への取材で分かった。

自分の子供と接したあとに同い年の子を誘拐殺害する神経は異常
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:53:40.84ID:ZFHVZLqP0
>>711
猫とヤるとかアホか
いたとしても日本人じゃないだろ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:06:38.42ID:1gjnXHMpO
お前ら ロリコン評論家の俺が答えてやんよ
ロリコンは二種類あるんだよ
普通に女と恋愛出来て妻子もいる
しかし時々子供に対して強い性欲を抱く←隠れロリコンで真性ロリコン
普段から女から相手にされない 仕方なく何も知らない子供を相手にする お菓子やおもちゃ等を与えると子供は「いいおじさん」とついてくる←仮性ロリコン
まあ 俺やお前らは後者だわ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 11:36:34.94ID:oGdL7B2y0
>>698
40過ぎ同士のデキ婚も周りに何人かいるし、40過ぎにうっかり出来て悩んで産んだ知人もいる。40代前半ならまだ自然妊娠する人はたくさんいるよ
スレチだからこれでやめるけど、相当な田舎者?w
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:55:35.79ID:XitwxPclO
>>688
今回は時間がなかったということかな
保護者会長が不明の幼児捜索時に連絡もつかないって何してるんだと
いつもは暇で給食まで食べる来るおっさんだよ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:56:27.16ID:L3bvesIl0
>>236
>>289
知ってて黙ってるお前は同罪だろ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:02:43.73ID:M+gR0U6e0
>>678
父親による性犯罪は多い
他所の子供に対する性犯罪者は自分の子供にも手を出してる確率が高いってデータあったよな
この事件の他のスレでソース見たよ

>>679
ホモは子供を作れないのになぜホモはいなくならないのかって研究あったな
偽装結婚して子供を作るのは論外だけど
ホモ遺伝子を女兄弟が持ってるからそこから受け継がれるって研究結果だったな
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:04:18.86ID:/oeENkRv0
 捜査本部の調べに渋谷容疑者は雑談には応じるが、事件の内容については「黙秘します」と話しているという。


おい……。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:50:32.63ID:gcnO4p1D0
千葉県の女児遺体遺棄事件の取材をしていた某社の記者が家に聞き込みに来た際に断られ、
その家に蹴りを入れていたことがわかった。

その家についていた防犯カメラにより記者の蹴りが判明し、家主は映像を粗くしTwitterに公開。
現時点では社名を公開しておらず、警察には社名を伝え捜査に協力しているという。

その家には「防犯カメラ作動中」のシールが貼っており、防犯カメラが有ることがわかるはず。
しかし記者が断られ去る際に家の玄関に蹴りを入れていたことが確認出来る。

断り方もごく普通に「結構です、すいません」と普通に断っただけで、相手を怒らせるような言動は無かったという。

http://gogotsu.com/archives/27825
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/04/01-14.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/04/02-7.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/04/003-12.jpg

......
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 15:48:28.82ID:XbfU9Hv40
取材しているのも朝鮮人だからな

朝鮮人が犯罪地区に来て暴れるとか笑うしかない
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 15:51:23.13ID:PhbLNLU50
信じる物は金だけだって事だよ。ボランティアなんて信用するな
って事。安全も金で買う時代。無料で手伝いをだれがするか?
相当の暇人か?自分の名前を売り、商売につなげたいのか?
定年退職して、家でゴロゴロすると体がなまるから体動かそうかな?
という人位でしょう。登下校に警備をつけている幼稚園もあるんですよ。
子供を犯罪に巻き込まれたくないのであれば、皆で金を出し合い、
人を採用するとか、警備会社に警備を委託するなどしないといけないんだよ。
何事も簡単に手に入ってしまうと、何でも無料で出きるだろうと勘違いしてしまう
んだよ。以前に比べ、お金をかけずに楽しめるようになってきたと思う。だけど、
それになれてしまうと、とんでもない失敗をしてしまうというのが今回の件で
はっきりしたと思った。何事もお金が全て。お金が物を測る尺度だということですよ。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 15:53:24.55ID:tCRZoqgE0
男子ばかりに優しい女性教師は女子に反感持たれるのと同じで
男子に「気持ち悪い」って評判だったのは態度が子供にもミエミエだったんだな
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 15:54:47.70ID:4eCCgGbjO
>>723
最低だな
地元で事件があった時もマスコミがコンビニの駐車場占領したりゴミ捨てがひどかった
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 16:14:22.77ID:qYRTrnzF0
女児とオッサンが一緒にいるのを見て
付き合ってるに違いないと宣ったという辺り
男は皆自分と同じ変態なのだと思い込みたかったと見えるな
2ちゃんにいるロリペド連中と同じだな
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 16:25:59.75ID:IltH0Avb0
この手の犯罪は窃盗と同じで無くなりそうにないわ
変態多い、気持ち悪いな
子供守る手段を強化しないと
この国滅びるわ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 16:56:15.75ID:BIstOob90
身内や顔見知りの犯行が殆どだから。友達のお家に遊びに行くなんて言って、友達の父親にやられちゃう訳だから。口止めして表に出やしない。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 16:59:01.59ID:wcDgvj3r0
>>726
男子にばかり優しい女教師なんていないよ
女子にばかり優しい男教師はほとんどがそうだといえるが
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:37:13.04ID:5+RvJCVPO
キャンピングカー所有とか金持ちすぎる
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:43:30.98ID:ScOf+2+k0
とりあえず、児童見守りは女性保護者限定にしないとダメだな。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 19:01:30.99ID:bIBfVgv30
>>738
見守りしてたじいちゃんが子供を庇った事故思い出した
見守り事態に疑念持たれるのは悲しいな
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 19:02:16.40ID:obMcZLju0
>>738
孫をなくしたじいちゃんが見守りしてて車から子供を庇った事故思い出した
見守り事態に疑念持たれるのは悲しいな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:42:20.43ID:gL87L63Q0
1990年 高校卒業→調理師専門学校入学・退学
1991年 千葉県松戸市→北海道(市町村不明)にて食用ブタ育成会社に就職後、職を転々

>1991年1月14日 千葉県千葉市に住む中国残留孤児の養女・趙麗娜さん(13)の殺害事件(絞殺)
>2001年3月6日 北海道の室蘭女子高生行方不明事件

2001年 北海道→茨城県坂東市

>2002年5月19日 茨城県取手市・小3年の大川経香(きょうか)ちゃん(当時9歳)行方不明。フィリピン人ハーフ。
>2003年7月9日 佐藤麻衣さん(当時15歳)が茨城県五霞町の利根川の堤防沿いで、遺体発見される。死因は絞殺。ヨルダン人ハーフ。
>2004年1月31日 茨城大学原田実里さん(当時21歳)が茨城県美浦村の清明川河口付近で遺体発見される。死因は絞殺。
>2004年6月20日 平田恵里奈さん(当時16歳)が茨城県坂東市の利根川沿いの排水路脇で遺体発見される。死因は絞殺。

>2007年前後 茨城県坂東市 → 千葉県松戸市
平成20年(2008年5月20日)には確実に松戸市六実在住

2017年 リンちゃん、ベトナム人女児誘拐殺人事件
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:31:09.95ID:ldnHXtZSO
>>701
発覚した犯罪をおかしたやつはマジもんのアホだが、発覚していない犯罪に関しては誰も分析も評価もできないからなあ
隠し通しているやつも一定数いると思う
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:40:24.66ID:HCyfIn0K0
いつも挨拶してくれる優しいおじさんが豹変して不気味なキャンピングカーに連れ込まれて服脱がされ自分の体を弄ばれるとか本当に怖い思いしただろうに
ベトナムで家族親戚が遺体見送ってるのみてもう何とも言えない孫を失ったおばあちゃんも泣いてたし全くの他人でも胸糞悪かった
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:47:51.94ID:ldnHXtZSO
>>741
孫なんだっけ?
30年くらい前に小学生の娘さんを亡くして、最近70代くらいで事故に遭った方の話だよね?
確か場所は西日本だったと思うけど定かじゃない
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 03:44:58.24ID:p3lSJ1Ot0
保護者とか見守りのオッサン呼んで給食食わせるとか心底驚いたんだがそんな事あり得るのか
自分の長男が小学生の時、ほんの数年前だけどそんなの聞いた事ないぞ
奇習もいいとこだと思うけど地域とのふれあいとかで老人とかを招待する自治体も検索すると出てくるな…
今、小学校とかは授業中とかは校門を閉鎖して保護者いえど立ち入るにはインターフォンだので証明しなきゃいけない時代なのに
こういった内部に入り込んでる怪物なら防ぎようがないんだな
特異なケースとして目を瞑るかPTAだの見守り自体を 保護者でなく警察官とかに依頼する時代なのか
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 03:55:27.27ID:fZUAKNkhO
>>751
呼んでもないのに勝手に来てたんだよ
普段から学校うろうろして給食しょっちゅう食べに来て、プラネタリウムや社会見学までひっついて来てたって
役員も今までだと一年で交代してたのに二年目もやってる
好き放題やってたんだろうね
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 04:02:40.50ID:Ao2Xv0SC0
こいつは2度死刑だな。1回の死刑じゃ足りん
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 04:07:26.74ID:Wy6qSoOk0
ただの死刑じゃなくて苦しんで死ねばいいと思うほど許せない
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 04:09:02.42ID:Wy6qSoOk0
こいつ陵辱して殺した分だけ苦しみを与えたい
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 04:13:29.79ID:Wut9AC8V0
これどーやって連れ込んだのかね

通学路から軽は「学校まで送るよ」でいいとして
キャンピングカーに乗せるのはどうしたのか

そもそも犯行はどこで行われたんだ?
遺体を棄てにいったのは軽なんだろ?
でもキャンピングカーも当日動いてるんだよな?

黙秘してるからなんもわからん
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 04:58:36.42ID:H7iq8xVu0
俺は出るとこでたほうが好みなんだが、それでもな
まずは性欲のため子供を平気で殺すクソのことを憎むべきであると考えてる。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 05:09:18.25ID:bWgu5tHU0
男に見守り活動させるな!
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 05:11:25.09ID:mhk3b3aB0
>>23
イケメンも本当は美少女小学生とヤりたいんだよな
でも自分の人生と天秤にかけて我慢してるだけ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 05:12:18.88ID:mhk3b3aB0
成人したババアなんて妥協の産物でしかないよ
脱毛で毛を処理したりプチ整形で顔を買えたりする成人ババアには吐き気がする
最近は性病持ちも増えてるらしいな
おぞましい
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 05:40:59.80ID:tlVirYPQ0
>>763
成人したジジイは鏡みろや犯罪者
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 05:42:32.33ID:FRbK2eNC0
>>745
こいつの余罪は複数ありそうだけど、これらの犯人なら日本犯罪史に残るね
警察の徹底した捜査に期待するよ

そして死刑にしろ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:06:20.14ID:QvJiM9DG0
>>481
その理屈はおかしい。なら女児は除外対象だよね?「わかい女の子」ではなく「幼い女児」なわけ。日本語わかる?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:08:13.33ID:QvJiM9DG0
>>510
あれはやばい…涙腺崩壊する。優しさをすごく感じるしね。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:11:59.88ID:QvJiM9DG0
ID:GNT1kGvy0  こういうとこで、普通に話している事が異常だと思う。
渋谷もそうだけど、同じ趣味蛇ない人に
お前だってそうだろって決めつけて、それが常識のように会話してる時点で
精神病みすぎてる。普通って何って
考えるなら、お前が10歳の頃を考えろよ……
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:23:07.40ID:upqy9Wtb0
車2台持ちで1台は何年も乗らないで放置
廃車していないってことは毎年税金や駐車場代金もかかるだろうし
マンションのオーナーって儲かるんだな
やっぱ土地とか不動産を持っている人間って勝ち組だわ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:29:25.85ID:i1utkabp0
>>772
乗るのらないは維持費に関係なくね?
むしろ乗るほうが金かかるわけで
車2台持ちで勝ち組とか、お前の勝ち組は随分ハードル低いな

置物キャンピングカー維持するために、普段使いの車を軽にして維持費節約してるやつのどこが勝ち組なんだよ
普段使いでメインで乗るんだから金に余裕あったら普通車に乗るだろが
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:32:01.74ID:+/GUCZlb0
しかしマンション借りてる人も困るよな。
今後どうなるんだろう。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:40:31.79ID:1/BgORp70
男女役割分担を性差別という今の風潮がダメだね。
子供に接するのは女だけで良いんだよ。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:41:24.38ID:6KPX7kPp0
>>773
軽の方が車体代とか高くない?
うちは金がないから逆に普通車だわ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:44:39.38ID:GauDlUJT0
>>775
仕事には色々あるから、力仕事や狩りや軍隊や警官や消防とかじゃなければ
女にもできる、または女の方が優れてる仕事も世の中には色々あるから
仕事を女もしてもいいっていうのは間違いないんだけど
子供と接する仕事とかは女だけがすべきだよね
子供と接する仕事を男にやらせるということは、
敵地へ送る軍隊やマグロ漁船にレイプされるかもしれないのに女を入れるのと同じこと
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:52:13.52ID:kUhaNmxb0
これは慰安婦の強制連行あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況