X



【半島有事】北朝鮮、工作員に「乱数放送」 韓国や日本に潜伏する工作員にテロを引き起こすよう命じる指示か★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/04/16(日) 18:22:16.85ID:CAP_USER9
まさかテロの指示なのか。北朝鮮が14日、国外向けラジオ放送「平壌放送」を通じて韓国などに潜伏する工作員に暗号を伝える新たな「乱数放送」を行ったというのだ。
聯合ニュースが同日に報じた。

北朝鮮では15日に金日成(キム・イルソン)主席の生誕105年を迎え、核実験を強行する恐れも取り沙汰されている。
韓国や日本でテロなどを引き起こすよう命じる内容の可能性もあると専門家は指摘する。

同ニュースによると、平壌放送は14日午前1時15分に「今から27号深査隊員のための遠隔教育大学情報技術基礎復習課題をお伝えします」とし、「823ページ69番、467ページ92番、957ページ100番」などと数字を読み上げた。
記事では、乱数放送は昨年6月に再開され、今回が再開後32回目になるとしている。

日本で工作活動をしていた北朝鮮工作員たちも放送を通じ、指示を受けていた。
その中には、地村保志さん(61)、富貴恵さん(61)夫妻らを北朝鮮に連れ去った工作員、辛光洙(シン・グァンス)容疑者(87)ら拉致実行犯も含まれている。

今回の乱数放送にはどんな狙いがあるのか。
拓殖大学の荒木和博教授は「日本や韓国で混乱を起こせという指示の可能性が高いと思う。

韓国では事実上大統領選をやっていて、国民の関心が選挙に向いていて何をするにもやりやすい。
日本は韓国に比べてハードルは高いかもしれないが、どこかで爆発事件が起きれば大変なことになる。
そういった指示が出ていてもおかしくはない」と指摘する。

日本も厳重な警戒が必要なようだ。

写真:1985年に北朝鮮の補助工作員宅から押収された乱数表や通信機器など
http://i.imgur.com/p7pbsZR.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170415-00000009-ykf-int

***********
このスレは以下の自治ルールに準拠しています。

Q. ニュー速+での半島関連スレ立てについてルールはありますか?
A. [朝鮮半島関連新ルール]
/極東危機、または危機管理に関する問題(詳細は自治で決める) ←これ
/海外の日本国籍、又は日本国内の外国人の安否または犯罪
/公式な外交、または民間の通商、貿易、越境問題

は、速報OK

それ以外は
・国内の通信社(news agency)
・国民ほぼ全てから特権的に料金を徴収し運営する報道媒体

これらの直轄報道のみOK

http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus#kan

★1:2017/04/15(土) 20:17:58.36
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492289389/
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:11:10.64ID:7a0R89cD0
つり目 長鮮耳 鰓 頬骨 爬虫類のようなぬっぺり顔

チョン工作員を皆で監視する
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:12:18.00ID:yqAUYzVq0
>>481

2ちゃんねるでは、ついこの間まで、
「‘北朝鮮と戦っている相手の方の国’を擁護する辻元は許さん!」
という凄まじい怒りが炸裂していただろうが。

いい加減にしろよ、キチガイが。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:12:50.94ID:yqAUYzVq0
>>482

在日朝鮮人のほとんどは韓国籍であって、
つまり北朝鮮と戦ってる側なんだから、
半島有事の危機か迫っているいまこそ、彼らとの結び付きを強くしなくてはならないんだが。

- 入管統計「韓国・朝鮮」籍が分離へ _ 2016年03月16日
http://blogos.com/article/167311/

平成27年度の統計で、
「韓国籍 457,772人」
「朝鮮籍(事実上の北朝鮮籍) 33,939人」

北朝鮮の者は、在日韓国人の1/10もいない。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:13:28.32ID:zzyrZOdJ0
アメリカのプレゼンスなんかどうでもいいわけだよ
自国防衛のためのミサイル、核武装なんだよ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:14:29.53ID:yqAUYzVq0
>>482

でもって、ネトウヨたちと真っ向から対立している親韓親中の自民党政権の方は、
半島有事の際の韓国難民受け入れを表明したから、→ >>480

これから先、その「つり目 長鮮耳 鰓 頬骨 爬虫類のようなぬっぺり顔」の者たちがドッと日本に押し寄せる事になるよ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:28:33.25ID:oc46sVNt0
>>352
ところがどっこい、
北朝鮮がシリア・アサド政権やイランに核兵器やサリンを横流ししてる疑惑が出てきた

【ワロタw】北朝鮮とシリア(アサド政権)手を組むwwwwwwwww
※●をoにする
http://hosyus●kuhou.jp/archives/48790408.html

24. 名無しさん@ほしゅそく 2017年04月18日 00:01:40 ID:kyMDc5MDA
北朝鮮のシリアコネクション
参考にしてちょんまげ
http://www.sankei.com/premium/news/170415/prm1704150021-n1.html

40. 名無しさん@ほしゅそく 2017年04月18日 00:13:09 ID:U4OTI2NzA
※1
つまり北に攻撃する口実をアメリカが得たってことなんですかね?
(現在北朝鮮はまだ核実験もしていないので)

43. 名無しさん@ほしゅそく 2017年04月18日 00:15:39 ID:c0NzQ0ODg このコメントへ返信
※1
そうそうそれ。シリアと北朝鮮が繋がっているのはアメリカは知っている筈。
だから、核がシリアに流れるのも脅威になるよ。

45. 名無しさん@ほしゅそく 2017年04月18日 00:16:55 ID:gxMzEwMTQ
※40
シリアは制裁対象にもなってて、近隣にはイランくらいしか味方がいない
ところが北朝鮮の近所にはロシアと支那がある
おのずと対応の仕方は変わるよね

62. 名無しさん@ほしゅそく 2017年04月18日 00:30:39 ID:IyMjg1MjY
シリア・イラン・北朝鮮の新3国同盟か
アメリカはともかくイスラエルも切れるんじゃね?
一説には今回の北朝鮮への強行姿勢はイランに核弾頭プレゼントの流れがあるから、クシュナーがブチ切れてるとも言われてるし
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:35:58.26ID:ZXpq+WNP0
バイブをとっ捕まえて聞いたら分かるんじゃないの?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:38:11.21ID:dFbzPvTQO
チビ、吊り目、頬と顎の出っ張り、
悪の組織ソッカーどもには気をつけろ
車テロ → 今時は監視カメラ増えたし、
人のドラレコも増えた
危険運転等で即110番通報
迷惑テロ → これも道路や各住居に監視カメラ増えたし、
ストーカー規制法、軽犯罪法で即110番通報
敵は1人に見えても1人じゃない
その家族全員
従って粗はみつけやすい
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:40:11.07ID:52NpNVj60
>>484
韓国籍でも、朝鮮学校で金将軍マンセーなんていくらでもいるからな
で、民団と総連の両方に参加とかな
区別はされると思ってるのか
韓国に帰っとけ
北の攻撃きたらどうなるかわからん
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:41:57.49ID:52NpNVj60
朝鮮学校出身者は拘束だな
今のうちに強制送還した方が良いな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:47:54.90ID:dFbzPvTQO
ボロめの軽1BOX、黒軽四、
ボロめの初代ヴィッツとか、
轢きに来られたことある
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:55:03.14ID:oc46sVNt0
消防の頃、ある特定の生徒を依怙贔屓して異常に高く評価したり、
逆にボロクソに貶しまくってわざと通知簿の点を低くつけてた教師がいたが、
その教師や依怙贔屓されてた生徒は、ものの見事にあっち系の面だった
((((;゜Д゜)))

ちなみに自分は、当の教師にボロクソにやられたクチorz
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:59:49.51ID:SNKk/WIw0
すでに公安は北チョン工作員を割り出しているだろ!
当然、日本円で釣って、2重スパイとして利用している北工作員もいるのでは?
だから、暗号放送の中味なんてバレバレじゃないの?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:01:20.38ID:yqAUYzVq0
>>490

んじゃ、自民党はキチガイ集団だという事になるな。
何で革命を起こしてキチガイ政府を打倒しようとしないの?
その理由を教えてくれ。
.

- 首相、民団中央本部を弔問 _韓国船沈没事故で献花 _ 2014/4/28
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS28037_Y4A420C1000000/
「我が国としてできることがあれば何なりと申しつけてほしい」

- [韓国民団ホームページ]韓日友好協力前進の年に / 民団中央・東京_ 合同新年会 / 来賓祝辞 _ 2017.1.18
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&;newsid=22823
・河村建夫(自民党衆院議員)
「今年は民団にとって71年目の新たな出発点でもあり、
未来創造そして未来志向の日韓親善活動に頑張っていける素晴らしい年になることを確信しています」
・額賀福志郎(自民党衆院議員)
「日韓は国交回復後の50年、山あり谷ありの中、つねに希望を捨てることなく、
パイプを通じて率直な意見交換をしながら今日までの関係を築いてきました。
今回も徐清源韓日議員連盟会長と互いに将来に向かって前進していこうと約束し合いました」
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:03:18.81ID:/US3wUwi0
>>495
自民党というよりも安部の糞漏らしとかの統一教会の手下が問題だろ?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:03:58.44ID:zhenUfhoO
北朝鮮はハッキリと
戦争になったら
日本が一番被害受けるって宣言したからな
こっちから攻撃しようぜ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:05:28.62ID:yqAUYzVq0
>>496

自民党政権全体の方向性だが。
.

- 自民党 _ 国家戦略本部「外交・安全保障」 http://tamtam.livedoor.biz/archives/51806038.html

「韓国は、-我が国国民が大きな親近感を感ずる国である。文化や市民レベルの交流も盛んである。
日本の大震災においてもいち早く救援隊が到着するなど友好関係への努力が積み重ねられてきた。
日韓新時代の新しいネットワークを形成していくために、国民各層の交流を行う。
野球、サッカー等においてもリーグ間の交流を拡大する。日韓EPAを締結し、相互利益の拡大をはかる」

「それが、長期的観点からは、我が国の国益である。
これは、領土問題等において、我が国の立場を主張することと矛盾するものではない」
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:07:28.45ID:yqAUYzVq0
>>497

半島有事の主導権は、米韓合同軍が握ってる。

- 【国際】北朝鮮がミサイル発射に失敗 米韓合同参謀本部発表★37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492435804/

日本の役割は、後方支援と、韓国人難民の受け入れ → >>480 だよ。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:14:24.43ID:tKH2YTxA0
上げます

在日送還運動中

在日工作員在日民進共産打倒
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:16:17.73ID:V3jGqOtu0
>>484
チョンコはウンコ、
韓国でも反日教育しとる。
自分の国がウンコな国なのに日本のせいにする
ウンコ脳みそな奴等だ。
それと在日は帰国してもウンコ扱いだし
元々韓国におれん糞どもが日本に来ているので
今の韓国の韓国人とは違う。
ウンコにも色々ある。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:20:28.57ID:yqAUYzVq0
>>502

おまえが反日なんだろうが。
キチガイが。

自分を誤魔化して目を逸らすな。
.

- 自民党 _ 国家戦略本部「外交・安全保障」 http://tamtam.livedoor.biz/archives/51806038.html

「韓国は、-我が国国民が大きな親近感を感ずる国である。文化や市民レベルの交流も盛んである。
日本の大震災においてもいち早く救援隊が到着するなど友好関係への努力が積み重ねられてきた。
日韓新時代の新しいネットワークを形成していくために、国民各層の交流を行う。
野球、サッカー等においてもリーグ間の交流を拡大する。日韓EPAを締結し、相互利益の拡大をはかる」

「それが、長期的観点からは、我が国の国益である。
これは、領土問題等において、我が国の立場を主張することと矛盾するものではない」
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:21:22.98ID:yqAUYzVq0
>>503

まァまァそう興奮しないで、日本が世界に誇る大衆音楽の名曲に耳を傾けなさい。

- 【初音ミク】みっちゃんみちみち - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=rc96lDYWxDA
♪みっちゃん みちみち うんこたれて 紙がないから 手で拭いて もったいないから なめちゃった〜
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:22:06.68ID:fBhUjITi0
>>497
日本は何も出来ない国である事ぐらい知ってるだろ。遺憾声明が精一杯だろうに。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:26:26.38ID:WGaj0/fQ0
>>506
北に駆けつけ警護に行って戦闘ではなく衝突だ
って言いながら資料を全て破棄すればいいだけの話だろ
やる気の問題
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:30:57.89ID:+9w6dvpq0
>>40
TBSは在日に牛耳られた在日放送局だから仕方ない
赤坂の街は在日に買い占められて朝鮮人街と化しているしな
すでに国家が動いて粛清するしかないレベル
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:32:45.45ID:+9w6dvpq0
>>62
メディアを在日に奪われてるので、今まで通りメディアスクラムで日本人が悪い方へ誘導していくんだろう
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:35:26.64ID:+9w6dvpq0
>>65
実際関東大震災の時は不遜鮮人破壊工作を全国で展開したんだから狩られて当然だろう?
その後排斥運動も起こらなかったし逆に抑制されていたくらいだ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:36:51.12ID:yqAUYzVq0
>>509

日本政府は、
「俺(ら)こそが新聞やテレビを鋭く批判しているんだ」
と思い込んでる者たちが新聞やテレビを盲信して洗脳され尽くしているのに困惑して、
「頼むから目を覚ましてくれ」
と呼び掛け続けているんだが。
.

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]
(参加者の感想)

- 日本大学生訪韓研修団(韓国外交部招聘) http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000056460.pdf
・韓国に偏見を持っている人は、一度韓国を訪れ、メディアの情報ではなく、自分の目で直接韓国を感じてほしい。
- 福島県いわき市中学生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000060598.pdf
・報道などから反日のイメージが強かったが、実際は全く違っていた。
・報道されている内容だけで韓国をイメージしないでほしい。
- 兵庫県高校生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023604.pdf
・報道されている事実と全く違ってとてもいい国であること。
- 日韓文化交流基金作文コンテスト訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000039532.pdf
・メディアによる報道で悪い印象が目立つが、本当に良い人がたくさんいるということを改めて実感した。
・フレンドリーでテレビで見るほど険悪ではなく、明るい感じで今まで悪い方に感じていた印象ががらりと変わった。
- 日本大学生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000034059.pdf
・日本のメディアでは報じられていない日韓関係について色々な人に伝えていきたい。
- 日本大学生訪韓研修団 第2団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000039531.pdf
・今回、私たち学生が自ら体験したことは、画面の向こうのメディアよりも正確で、
 「100個のメディアよりも1人の学生の体験談」という言葉通りだとおもった。
- 「日韓交流おまつり2014 in SEOUL」 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000079187.pdf
・日本で報道されているようなネガティブな感じはなく、とても温かい人達だと感じた。
- 佐賀県中学生訪問団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000110616.pdf
・日韓関係があまり良くないと多く報道されているため、私も思い込みで韓国のイメージを悪くしていた。
- 日本教員訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023607.pdf
・ニュースなどのメディアを見ただけで、本当の韓国の姿を知ることはできないと改めて痛感した。
- 日韓学生未来会議 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000070087.pdf
・ニュースで見るのと実際に交流するのでは全く印象が違うのが韓国だと思った。
・メディアの情報だけでなく、実際に交流してみることが日韓に関しては重要だと感じた。
・日本の韓国報道内容はよくないが、実際韓国人に会ってみると報道とは違うということ。
- 徳島県吉野川市中学生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000056900.pdf
・これまで、テレビの情報をうのみにし、韓国に対しあまり良いイメージを持っていなかったことを反省した。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:39:53.82ID:/US3wUwi0
>>511
そんなに長々とはらんでも安部チョンの怪鮮人びいきは有名だからw
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:41:44.25ID:yqAUYzVq0
>>510

- [内閣府ホームページ] _ 災害教訓の継承に関する専門調査会報告書 / 1923 関東大震災【第2編】 _ 平成20年3月発表
・ 第2節 殺傷事件の発生
http://www.bousai.go.jp/kyoiku/kyokun/kyoukunnokeishou/rep/1923-kantoDAISHINSAI_2/pdf/19_chap4-2.pdf

「2日午後以降に発生した広範な朝鮮人迫害の背景としては、
当時、日本が朝鮮を支配し、その植民地支配に対する抵抗運動に直面して恐怖感を抱いていたことがあり、
無理解と民族的な差別意識もあったと考えられる」

「歴史研究、あるいは民族の共存、共生のためには、これらの要因について個別的な検討を深め、
また、反省することが必要である」
.

・・・ 「在日朝鮮人との共生の為に日本人は反省する必要がある」
- だってさ。

まさに、その通りだよ。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:43:08.86ID:QB0MP0Gl0
ザ・イ・ニ・チ・チ・ョ・ウ・セ・ン・ジ・ン・ハ・ス・グ・ニ・チ・ョ・ウ・セ・ン・ニ・キ・コ・ク・セ・ヨ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:45:14.65ID:+9w6dvpq0
>>511
あのね在日と言っても韓国系と北朝鮮系では思想も目的も全く逆方向なんだがw
オレは従北分子のことを言ってるんだよ
そして韓国系在日の従北分子がやたら増えてる
連中は朴槿恵弾劾に追い込んだんだから実力のほどが知れるってもんだろ
韓国は目を覚ませって言ってるんだよ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:47:28.73ID:H0RVY1TW0
この放送を受けてテレ朝と共産党が頑張ってるなwwww
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:49:07.60ID:UXX+3E/W0
 
 日本に潜伏する北朝鮮工作員・・・逃亡中の辻元清美!? 福島瑞穂
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:50:21.56ID:yqAUYzVq0
>>516

だから、自民党政権を支持したら?>>495

>>517

2ちゃんねるでは、ついこの間まで、
「‘北朝鮮と戦っている相手の方の国’を擁護するテレ朝と共産党は許さん!」
という凄まじい怒りが炸裂していただろうが。

いい加減にしろよ、キチガイが。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:51:13.33ID:yqAUYzVq0
>>518

2ちゃんねるでは、ついこの間まで、
「‘北朝鮮と戦っている相手の方の国’を擁護する辻元清美と福島瑞穂は許さん!」
という凄まじい怒りが炸裂していただろうが。

いい加減にしろよ、キチガイが。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:53:59.04ID:cv4xEUBe0
ていうか北と戦争してんのは韓国だし
日本巻き込むなていえんのかね阿部ちゃん
昨今米国攻撃したら日本が最大攻撃受けるとか煽っている記事ばかっかだけど
北の戦争相手国は韓国
これは北が統一するか
韓国が統一するかの争い
米国は北に寄ったていうか中国に靡いた韓国を
半ば見捨てて半島統一の暫定政権作りたいのかもしれんが
日本は韓国民そのものにかかわりあいたくないのが本音だからな
日本のマスゴミであおりだしているのも在日マスゴミだしね
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:57:22.00ID:qjGrZlhH0
ヴェルレーヌだな。


秋の日のヴィオロンのためいきの
身にしみてひたぶるにうら悲し
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:59:18.13ID:yqAUYzVq0
>>522

そもそも、安保関連法ってのが本来は朝鮮有事の為のモノじゃないか。
沖縄米軍基地だって、そもそもは韓国軍との共同作戦の為に設置されたんだし。

だから、左翼たちは、
「韓国のようなクソ国の為に日本の税金と日本人の命を浪費しようとしている自民党政権やアメリカ軍はは許さん!」
と激怒しているワケだ。
.

- [中核派ホームページ]
「朝鮮有事」が戦争法の狙い_ 安倍・中谷が露骨な戦争答弁 http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2015/07/f26890501.html
ゼネストで辺野古阻止を_ 沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2017/03/f28240101.html
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:59:23.32ID:JyDvUQ0E0
今やテレビ全局朝鮮化。
犬HKのリポーターは、
大阪…大作
熊本…金

フジはでも当時で朝鮮社員63%、バイトまで朝鮮人だった。
TBSはハングル必須。石井はロッテの次女と結婚するという汚染度。
日テレは社内伝達はハングル文字で貼られてるそうだ。

あらたな日本のテレビ局の創設が待たれる。
聴視料は500円ぐらいなら日本人は喜んで出すだろう。
在日帰化人からは5千円にすればいい。←ソフトバンク方式
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:00:24.56ID:yqAUYzVq0
>>525

病院に行けよ、キチガイ。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:13:20.24ID:52NpNVj60
なんか、キチガイが書き込んでるけど、こういうのが何千人もいるだろうから、攻撃される前にこういうのは拘束して強制送還した方がいいだろ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:18:01.72ID:L8QW1wc5O
そもそも北朝鮮は国連軍と戦争した国連の敵なんです。
まあ、日本では国連って言ってますが、内容は連合軍だから
日本とドイツも敵国条項がありますが。
アッ、これじゃ北朝鮮とナカーマ?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:18:16.72ID:yqAUYzVq0
>>527

在日朝鮮人のほとんどは韓国籍であって、
つまり北朝鮮と戦ってる側なんだから、
半島有事の危機か迫っているいまこそ、彼らとの結び付きを強くしなくてはならないんだが。

- 入管統計「韓国・朝鮮」籍が分離へ _ 2016年03月16日
http://blogos.com/article/167311/

平成27年度の統計で、
「韓国籍 457,772人」
「朝鮮籍(事実上の北朝鮮籍) 33,939人」

北朝鮮の者は、在日韓国人の1/10もいない。

そして更に、自民党政権は半島有事の際の韓国難民受け入れも表明している。→ >>480
ちようど政府は外国人労働者受け入れ拡大方針を確定したところだから、
日本に流入した韓国難民たちはそのまま日本で働く事になるのが確実だ。

無理やりな屁理屈をコジ付けてまでしてクソ左翼どもを死にモノ狂いで擁護してきたネトウヨたちが断末魔の絶叫を上げる時が、
もう目の前に迫ってきた。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:20:31.52ID:4VLMXnSz0
しかしこの世から、というより、せめて日本から南も北も全てのチョンが居なくなれば、どれだけ安心安全な国になることか
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:22:24.07ID:52NpNVj60
100年前に、中国人の奴隷だった朝鮮人を開放して文明を与えたのは日本人だけど、100年前に戻って、そんなことやめろって明治の元老にいってやりたい
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:23:23.79ID:S+Orrnnp0
>>529
国内にテロリスト大杉
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:23:56.22ID:L8QW1wc5O
>>529
結び付きを強くして、韓国籍の人を徴兵の為に帰国させることに大賛成。
再入国禁止でおながいします。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:34:54.69ID:yqAUYzVq0
>>533
>>534

マジに質問したいんだが、
「敵国である韓国を擁護している左翼は許さん!」
だなんてアホな事を真顔で叫んでしまったが為に日本中からどれだけ爆笑されたのか、
まだわかってないの?

ネトウヨとか、フジテレビデモに参加した者たちとか、例の桜井ナントカとか、在特バカたちってのは、
「右翼だから」「左翼から」「反論された」などという事はこれまで一度もなく、
「明らかに気が狂ってて知恵遅れだから」「日本中から」「ポカ〜ンとされたり気味悪がられたり邪魔者扱いされてきた」
んだよ。
わかってる?

この2ちゃんねるは、そもそも最初から反日極左サイトであり、そしてキチガイサイトだったんだよ。
.

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]

韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html

台湾総統選 / 政権不満受け 蔡氏圧勝 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-18/2016011807_01_1.html
香港_ 学生・市民抗議2週間 / 対話拒否_ 怒り広がる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-12/2014101201_04_1.html
香港抗議10万人に拡大 / 催涙弾発射に市民反発 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-01/2014100107_01_1.html
「死者は13人」 / チベット自治区主席が発表 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-03-18/2008031807_03_0.html
ウルムチ騒乱から5年 / 中国政府は強権的テロ対策 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-06/2014070606_01_1.html
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:37:23.10ID:yu83U3WS0
なんかノルウェーのブレイビクみたいな真似をするよう
煽ってるのが居るな…

※日本のマスコミは殆ど報じていないが、ブレイビクが殺したのは
移民推進派議員の子息達で、あの事件をきっかけに
ノルウェー政府は移民推進から移民抑止へと方針転換した。
…奴がシャバに戻ったら、国を救った英雄として祭り上げられるかも知れない
((((;゜Д゜)))
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:46:12.19ID:yqAUYzVq0
>>537

例のフジテレビデモなんてのにしたって、あれには3000人が集まったという事だったけど、
その3000人は集団発狂していて、ひとり残らず全員が知恵遅れだったんだよ。
http://gamatome.info/wp-content/uploads/2016/03/160324_02_01.jpg
.

- 「安倍首相の甥」がフジテレビ入社へ!日枝会長との蜜月さらに深まり安倍広報局誕生!
 現職総理の親戚が入るのは異例!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-1980.html

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
不祥事続発 / フジテレビに批判 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-07/15_01.html
フジテレビの虚偽放送 / 事実を否定した判決に抗議 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-01-18/02_03.html
放送法にもとづく訂正放送を / フジテレビに抗議 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-09-19/01_03.html
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:16.59ID:zSawXock0
俺の近くで通り魔とかのレベルなら半殺しにして止められるんだけどなぁ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:51:11.61ID:maJsohCMO
大阪で、さっそく集団登校の子供が車で攻撃されました。
奴らは子供を狙いましので、登校や病院も気をつけて。
恐らく、集団登校に車が突っ込む事故が連発します。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:14:36.52ID:yqAUYzVq0
>>540

「朝鮮人が井戸に毒を入れた」と、
「大阪で、さっそく集団登校の子供が車で攻撃されました」の間に、何の違いがあるの?

この日本の中で、
「ネットの普及で左翼マスコミが隠してきた韓国の真実が明らかになった」などと言ってる者たちだけが、
とんでもなく時代遅れで、大正時代からまったく深化していない。

いつの時代にも共通する‘無知無教養な底辺労務者像’そのまんまで、何の個性もない。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:20:57.07ID:ezumW90i0
【日朝】元北朝鮮工作員の“衝撃告白” ちょっと日本へ…「密入国は容易」 政府に警鐘[12/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449010542/

【速報】北朝鮮の工作員、朝鮮学校の在日教員として20年間も政治工作
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454407861/

【日朝】大手を振って日本に出入国…今なお工作員天国 在日朝鮮人に「なぜあなたたちの祖国は日本人をさらうの」と尋ねてほしい[2/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455013703/


【社会】 北朝鮮、対日諜報活動を強化・・・ベテラン秘密工作員を朝鮮総連幹部に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380848218/
【日朝】北朝鮮、在日朝鮮人による対日諜報活動を強化-ベテラン工作員を朝鮮総連幹部にし日韓で従北勢力動員を図る[10/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380891270/
> 1955年に設立された朝鮮総連は日本での北朝鮮の宣伝活動を担い、銀行経営や新聞発行、朝鮮人学校の運営などを行っている。
> また、構成員が日本全国で行っているパチンコ店や不動産業の経営で得た資金を北朝鮮に送る窓口にもなっている。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:26:04.83ID:yqAUYzVq0
>>543

在日朝鮮人のほとんどは韓国籍であって、
つまり北朝鮮と戦ってる側なんだから、
半島有事の危機か迫っているいまこそ、彼らとの結び付きを強くしなくてはならないんだが。

- 入管統計「韓国・朝鮮」籍が分離へ _ 2016年03月16日
http://blogos.com/article/167311/

平成27年度の統計で、
「韓国籍 457,772人」
「朝鮮籍(事実上の北朝鮮籍) 33,939人」

北朝鮮の者は、在日韓国人の1/10もいない。

在特会は前に、‘在日韓国人’に対して「横田ひとみさんを返せ〜っ!」と怒鳴るデモをやったけど、
あんなのは、当然、日本中からキチガイ扱いされて、気味悪がられたり面白がられたりしてたんだよ。
.

- [救う会(拉致被害者家族会)_ ホームページ]

「韓国から見た拉致問題−東京連続集会75」全記録 http://www.sukuukai.jp/report/20131009/20131009_17.html
韓国の拉致被害者家族・ゲストの訴え−国民大集会 http://www.sukuukai.jp/report/20131009/20131009_17.html
韓国拉致被害者家族代表が訪日、日本家族会と懇談会 http://www.sukuukai.jp/houkoku/log/200305/03-05-05.htm
韓国の専門家が見た日本の救出運動と政府の対応 http://www.sukuukai.jp/mailnews/item_2802.html
韓国人拉致被害者・申淑子さんが救出運動のシンボルに http://www.sukuukai.jp/mailnews.php?itemid=2796
韓国保守団体、韓国拉致家族会とともに600万枚の対北風船ビラを飛ばす http://www.sukuukai.jp/mailnews/item_2211.html
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:29:31.67ID:hHbkSGjt0
最近多いのは停電と火事かな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:31:07.60ID:OOCyzT980
シンスゴのような反日朝鮮人はただのゴミ
この機会に北朝鮮工作員を徹底的に始末するべき
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:31:42.06ID:yqAUYzVq0
>>545

あと、コバエ(小蝿)も急に多くなった。
朝鮮人工作員の仕業だろう。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:32:29.11ID:yqAUYzVq0
>>546

2ちゃんねるでは、ついこの間まで、
「‘北朝鮮と戦っている相手の方の国’を擁護するシンスゴは許さん!」
という凄まじい怒りが炸裂していただろうが。

いい加減にしろよ、キチガイが。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:33:20.74ID:jp9cFQlL0
もちろん、そのなかに韓国系の工作員も一杯います。それは忘れてはいけません
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:33:43.16ID:IBvBeOyl0
昨日、16時少し前かな?

銀座線と丸の内線も停電してたよ。
すぐ復旧してたけど。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:33:58.57ID:suzSyE440
なんで公安は仕事しないの?
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:36:13.58ID:yqAUYzVq0
>>546

だいたいだね、ネトウヨどもは政治も外交もヘッタクレもなく、
ただ韓国人人嫌いだからって日韓断交を主張してたんだろうが。

だったら、日韓関係の根拠にもなっている沖縄米軍基地には反対するのが‘筋’だし、
基地反対運動しているシンスコはネトウヨにとって同志だろうがよ。

キチガイが。
.

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] 韓国海軍・李少佐 _ 第63期指揮幕僚課程
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2015/0724.html

「6月に実施された沖縄方面の研修は極めて有意義でした。
沖縄に駐留している米海兵隊(MEF-3)と嘉手納の米空軍(18AF)の戦力が、
韓国の安全保障においてもどれほど重要なことであるかについて実感することができたためです」
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:42:11.10ID:yu83U3WS0
ビックルとおぼしきネット工作員が出てる辺り
こりゃマジもんと見ていいな
しかし、何ページ何行目なんて機械的で面白味が無いわ┐('〜`;)┌
「ドナウ河近くの動物園では、ライオンがヒョウの檻に入り、出られなくなっています」のが洒落が効いてる
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:44:34.23ID:yu83U3WS0
>>551
先日お縄になった井川遥の親戚のニセ坊主によれば
公安に仲間が入り込んでいて、逮捕されないよう工作してるんだと
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:45:59.96ID:yqAUYzVq0
>>553

ま、ネトウヨたちがどんなに必死になって、

「いいか? 何が何でもシンスゴ様は常に一貫して正しいに決まってるんだぞっ!
我ら愚民は、自分で何かを考えるだなんて生意気な事は絶対にせず、
ただひたすらシンスゴ様にたっぷりと御洗脳いただいてりゃイイに決まってるんだ。
何故もヘチマもあるモノかっ! つべこべ言うな。とにかくそれが常識なんだっ!
た、頼むっ。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!」

と涙ながらに絶叫し続けてみたって、
自民党を支持する愛国者たちに取り囲まれ、
ギャーッハハハハッ!という大爆笑と共に四方八方から小便を浴びせられるのがオチだよ。

ざまあみろ。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:46:03.97ID:52NpNVj60
本を乱数表代わりに使う暗号は昔からあって、解読は無理だからな
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:47:26.74ID:OOCyzT980
朝鮮総連を壊滅させろ
日本に住み着いている在日ゴキブリは駆除してしまえ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:48:58.91ID:56ifoLmq0
近所に朝鮮学校あるから心配
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:50:10.12ID:siOE8M010
日本は安全なの?
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:50:22.43ID:yqAUYzVq0
>>557

在日朝鮮人のほとんどは韓国籍であって、
つまり北朝鮮と戦ってる側なんだから、
半島有事の危機か迫っているいまこそ、彼らとの結び付きを強くしなくてはならないんだが。

- 入管統計「韓国・朝鮮」籍が分離へ _ 2016年03月16日
http://blogos.com/article/167311/

平成27年度の統計で、
「韓国籍 457,772人」
「朝鮮籍(事実上の北朝鮮籍) 33,939人」

北朝鮮の者は、在日韓国人の1/10もいない。

そして更に、自民党政権は半島有事の際の韓国難民受け入れも表明している。→ >>480
ちようど政府は外国人労働者受け入れ拡大方針を確定したところだから、
日本に流入した韓国難民たちはそのまま日本で働く事になるのが確実だ。

無理やりな屁理屈をコジ付けてまでしてクソ左翼どもを死にモノ狂いで擁護してきたネトウヨたちが断末魔の絶叫を上げる時が、
もう目の前に迫ってきた。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:51:41.05ID:qjGrZlhH0
スリーパーが目覚めたか
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:52:36.79ID:EsWE1oF20
関東大震災の時もこうやって朝鮮人が暴れたんで叩き殺されたんだろうな〜
大体想像がつくよwwwwwwwwwwwwwwwww
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:53:23.51ID:yqAUYzVq0
>>562

- [内閣府ホームページ] _ 災害教訓の継承に関する専門調査会報告書 / 1923 関東大震災【第2編】 _ 平成20年3月発表
・ 第2節 殺傷事件の発生
http://www.bousai.go.jp/kyoiku/kyokun/kyoukunnokeishou/rep/1923-kantoDAISHINSAI_2/pdf/19_chap4-2.pdf

「2日午後以降に発生した広範な朝鮮人迫害の背景としては、
当時、日本が朝鮮を支配し、その植民地支配に対する抵抗運動に直面して恐怖感を抱いていたことがあり、
無理解と民族的な差別意識もあったと考えられる」

「歴史研究、あるいは民族の共存、共生のためには、これらの要因について個別的な検討を深め、
また、反省することが必要である」
.

・・・ 「在日朝鮮人との共生の為に日本人は反省する必要がある」
- だってさ。

まさに、その通りだよ。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:53:44.02ID:CVEtljO30
統一教会だろ(・∀・)
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:53:47.89ID:OOCyzT980
朝鮮戦争再開なら日本に住み着いている北朝鮮工作員が日本人を殺すぞ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:54:24.16ID:e8kTNrs30
暗号なら乱数じゃないと何度言ったら、、、
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:54:34.91ID:yqAUYzVq0
>>565

在日朝鮮人のほとんどは韓国籍であって、
つまり北朝鮮と戦ってる側なんだから、
半島有事の危機が迫っているいまこそ、彼らとの結び付きを強くしなくてはならないんだが。

- 入管統計「韓国・朝鮮」籍が分離へ _ 2016年03月16日
http://blogos.com/article/167311/

平成27年度の統計で、
「韓国籍 457,772人」
「朝鮮籍(事実上の北朝鮮籍) 33,939人」

北朝鮮の者は、在日韓国人の1/10もいない。

そして更に、自民党政権は半島有事の際の韓国難民受け入れも表明している。→ >>480
ちようど政府は外国人労働者受け入れ拡大方針を確定したところだから、
日本に流入した韓国難民たちはそのまま日本で働く事になるのが確実だ。

無理やりな屁理屈をコジ付けてまでしてクソ左翼どもを死にモノ狂いで擁護してきたネトウヨたちが断末魔の絶叫を上げる時が、
もう目の前に迫ってきた。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:55:31.98ID:h5Uc1+ag0
早く朝鮮人を拘束しろ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:56:31.61ID:aFe7iT3O0
>>554
公安は乱数表をしっかり押収して解析済み
泳がしているだけだよwww
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:57:13.76ID:yqAUYzVq0
>>568

とっとと日本から出て行け。
恐るべき狂気のカルト的反日極左が。
.

- [警察庁ホームページ]
本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組の推進に関する法律の施行について _ 2016.06.03
https://www.npa.go.jp/pdc/notification/keibi/biki/keibikikaku20160603.pdf
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:58:17.89ID:L8QW1wc5O
指紋押捺制度やめるべきじゃなかったな。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 14:00:38.55ID:tMPcOhOk0
北朝鮮「日本は金と食糧とエネルギーを支援しろ!」
韓国「日韓スワップ、踏み倒し隠して再開!」
日本「・・・・・・これ以上は許されない。」

北朝鮮「おま・・・!あ?なんつった?今なんつった?ちょっとミサイルうつぞ!」
韓国「いてもうたれ!」

日本「え?ナニ?俺が死ぬと誰がお前らを支援するの?そもそも支援なんてしないけどw」

北朝鮮「ぐぬぬぬぬぬぬ・・・」
韓国「無慈悲ニダ!」
電通「え?ちょっと計画に無い」
日テレフジメディア「計画が違う!」
アメリカイギリス「俺らも日本に集ってみるか」
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 14:03:38.73ID:tMPcOhOk0
北朝鮮「日本は金と食糧とエネルギーを支援しろ!」
韓国「日韓スワップ、踏み倒し隠して再開!」
日本「・・・・・・これ以上は許されない。」

北朝鮮「おま・・・!あ?なんつった?今なんつった?ちょっとミサイルうつぞ!」
韓国「いてもうたれ!」

日本「え?ナニ?俺が死ぬと誰がお前らを支援するの?そもそも支援なんてしないけどw」

北朝鮮「ぐぬぬぬぬぬぬ・・・」
韓国「無慈悲ニダ!」
電通「え?ちょっと計画に無い」
日テレフジメディア「計画が違う!」
アメリカイギリス「俺らも日本に集ってみるか」..
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 14:10:05.67ID:njjv5BK50
日本にいる工作員や内通スコミが情報撹乱してるしw

ミサイル発射で日本を威嚇、アメリカを挑発

日本海の漁が出来ない、米朝合意を無効、日米を恫喝挑発
弾道ミサイルがアメリカに届くぞ

日本は遺憾砲、アメリカは北朝鮮と本気でやるぞ

わが北朝鮮は戦争する気ありません

もし戦争になれば日本にミサイル落とします

核・ミサイル実験を一時的に止めほとぼり冷めるまで待つ

ミサイル発射で日本を威嚇、アメリカを挑発

いつも繰り返すだけのワンパターン
これメディアも北朝鮮サイドに荷担してるから
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 14:13:13.40ID:onqGmDnr0
.
.
在を多数抱える地域はガクブルだな。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 14:20:38.47ID:CVEtljO30
新幹線なんて防ぎようないね、地下鉄も怖いし、家にいるのが一番だな(・∀・)
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:24:40.27ID:3FZcZWs30
【安倍首相】朝鮮半島有事には日本に難民…安倍首相「想定内」−収容施設、ふるい分けの対応を想定 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492495469/
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:33:15.70ID:9QeDqKdE0
みんな騒ぎすぎ。神経質になりすぎ。びびりすぎ。怖いなら武器を解除自衛隊を解散させて無力化せよ。無力化により対話の道が開ける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況