X



【千葉女児遺棄】「若い子が好き」 少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた渋谷容疑者★3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/17(月) 00:34:35.80ID:CAP_USER9
千葉県松戸市の小学3年、レェ・ティ・ニャット・リンさん(9)の殺人・死体遺棄事件で15日、
死体遺棄容疑で送検された渋谷恭正(やすまさ)容疑者(46)は、相続した不動産を運用して暮らし、
「地元の名士」として知られていた。その一方で少女への興味を吐露し、
女子児童だけに優しい態度を見せるなど「二面性」ものぞかせていた。

 「優しくて面白いおじさん」。亡くなったリンさんが通った六実(むつみ)第二小学校で同級生だった女児(9)は、
渋谷容疑者の印象をこう語った。

 女児の脳裏には毎朝、通学路で児童の登校を見守る渋谷容疑者の笑顔が残っていた。

 会長を務めた保護者会の集会では「子供がアレルギーなので、
食材には気を使っている」と子育てについての持論を展開した。

 自宅の4階建てマンションは平成13年に親族から土地ごと相続したもので、他にも複数の不動産を所有。
運用で生計を立てていたとみられ、「特に勤めに出ている様子はなかった」(近くに住む主婦)という。

 中学時代のあだ名は「シブ」。同級生は、相手を見下すような渋谷容疑者の発言を覚えている。
「だから同世代は嫌だ」「自分はもっとすごいことができる」

 千葉県内の県立高校に進んだが、卒業後は不動産を相続するまで飲食店のアルバイトなどを転々としていた。
以前の勤務先だった料理店店主は「厨房(ちゅうぼう)担当として働いていたが、1年もたたずに辞めた」と話す。

 一方、少女の裸の場面が描かれた成人向けコミック誌を愛読していたといい、
一部の知人には「若い子が好き」と性的嗜好(しこう)を明かすこともあったという。

 女性が中心だった保護者会に自ら手を挙げて入会するなど「空気が読めない」という評価もあった。
女子児童に優しく接する傍ら、男子児童を「ふざけてるんじゃねえぞ」と叱りつける場面も目撃されていた。

 「二面性のある人だと思った」。保護者会の女性は、ため息交じりにこう語った。

産経新聞 4/16(日) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000066-san-soci
★1 2017/04/16(日) 21:56:00.74
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492352376/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:34:51.21ID:KDng0AtT0
>>1
コミックLOも東南アジア系はカバーしてないんだよね
架空ロリか和ロリでしょ?基本
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:35:52.54ID:LSu+5uS30
職業が影響したんじゃ無いか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:35:57.11ID:4pPpZ8bj0
でもオマエラだってまいんちゃんやハシカンを9歳のときにハイエースでクジラックス出来るチャンスがあれば実行するだろ?(´・ω・`)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:36:10.51ID:uc+7/yfO0
.            \\      ├  ゝ‐、ヽ ll               尸  //
              \\  .Cト、   ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/   //
                   .....       .:_ -― ─- 、:.    ......
                  ..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
              ::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
            ::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V  j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
           ::/ :/八  '(:::::':,\ トV::./⌒     ⌒ヽ.::∨/,.::'::/  /:::∧  '\::
           ::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八W __    __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/   ̄ ノ\::
        ::〈   ,.:'::/   ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒    ⌒ヾ ハ:|::::/  ,.イ:::/     ∠.::勹::
       ::/ ! :.'::::∧   |  ヽ  \ム .:::::  r ┐ ::::.,'ノ/  / /::/   |__:/::
     ::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ  ヽゝ_  ヽ ノ   イ/  /⌒ん'⌒)_>::
                     ̄   ̄`ヽ   `=≧r ‐i彡''´  /::     ̄
                      ::\ヽ   ` ´   / /::
                       ::          ,′
                       ::i  :;     :;  i::
                       ::|          |::
                       ::l         |::
                         ::j            ::
                        ::,′           l::
                         ::/           |::
                     ::/              !::
                       ::/    〉┴r      ::
                       ::,′    /:: ::|     |::
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:36:19.49ID:x+uBdxz50
ロリコン犯罪者は必ずロリコン物を所持している。
刺激されて実際に犯罪を起こすんだ。
もう完全に規制して密輸するくらい入手困難なものにするべき。
規制したら犯罪者が増えるとかロリコンは必ず否定するがそれは根拠がない。
規制しなくてもこれだけ犯罪は起こっている。
殺すまで行かなくても変質者はものすごく多く報告されている。
完全に規制して2,30年統計でも取ればいい。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:36:21.31ID:/gWa4+IB0
また健全な変態紳士がこれを出汁に迫害されてしまう
ろり漫画は大好きだけど
リアルレイパーは最低でも宮刑でいいよ、被害者死亡時は
証拠十分なら死刑一択で
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:36:23.86ID:TmUMzOj70
虹規制賛成派はこれについてはどう思う?

922 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/04/17(月) 00:27:01.90 ID:G10ZhIrL0
>>850
先進国と日本、児童ポルノ規制が厳しいほど性犯罪が多い
http://i.imgur.com/WEqlWce.png
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:36:24.83ID:zy5YYs/z0
日本人は世界一ロリコンが多い民族だけど、そろそろ反省したほうがいい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:36:55.52ID:g6wmBskV0
自民の小野田紀美って人だっけ、表現規制関係で古参に強気な発言してた人
明日から苛められるだろうなぁ、乙
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:37:22.11ID:zy5YYs/z0
>>10
子供の命を統計で語るなよ!
おまえは卑しい親に育てられたクズだ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:37:35.85ID:vrJntQXP0
若い子が好きって…

若い子は気色悪いジジイなんて吐き気がするから
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:37:36.89ID:oIm4X/O00
前スレ
>>941
ネバダちゃんか・・・
HDDのどれかに、バトロワ二次創作してたブログ保存してあるが・・・
同級生の女の子をカッターナイフで殺した小学生で、
マスゴミは漫画がなんだと言ってたんだけど、
その犯行自身はテレビドラマでカッターナイフで首切るドラマをその前日かなんかにやっててそれを参考にしたとか供述があり、
マスゴミはダンマリになった記憶が。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:38:22.41ID:A1B5yNdp0
ジュニアアイドルも禁止しろよ、マジで
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:38:23.32ID:x+uBdxz50
>>10
他国と比べても意味がない。
元々日本は他国よりも犯罪が少ない。
銃が規制されているから一般の銃犯罪もない。
日本人は規制されればそれに従う人種だ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:38:35.80ID:hClyG6Gm0
児童ポルノ単純所持禁止法施行したら、逆効果だったというオチ
人にはガス抜きが必要なのだよ
女子だってBL本禁止になったら発狂するだろ?w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:38:45.91ID:/gWa4+IB0
>>8
実際殺人までやる屑は日本では規制国家の皆さんよりも相当少ないよ
ただしストーカー気質の馬鹿はたぶん大差ないと思う
まあ統計データはこっちについてはもってないからカンだけどな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:38:52.28ID:TmUMzOj70
>>13
忌むべき犯罪を減らすために統計で語ることは悪いことではない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:39:03.69ID:1hcVi+Sa0
確かに男子にだけやたら厳しい反面、女子には優しい近所のおっさんって
ガキの頃いたわ 当時はそういうもんかとしか思わなかったけど今思うとそのおっさんも予備軍だったのかも
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:39:08.94ID:zy5YYs/z0
なぜ日本人はこんなにロリコンが多いんだろ

クールジャパンで子供の性的搾取を輸出してるし、現にAV輸出大国だし…

HENTAI JAPANは世界の共通語になってしまってる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:39:24.72ID:r32o/ZR70
やっぱりまともに働いた事ない奴は頭おかしいわ
ズレてる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:39:39.32ID:mQYAqlo90
誰か犯人のフェイスブック?だかのアニメアイコンの元ネタ教えてくだされ

宮崎勉の部屋にあったとされる「若奥様の生下着」並の違和感を感じるんだが
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:39:43.53ID:c5UZAP5N0
30までのプー太郎生活の間は遺産相続を待ってたんだろうか
人生楽勝だったのにな
馬鹿だな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:39:44.11ID:MIvuXW8f0
>>19
女子だってBL本禁止になったら発狂するだろ?w

いや別に困りませんけど見たこともないし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:39:48.76ID:/012SC3m0
今までだいたいロリ規制がらみの話になるとすぐBBA発狂だの
羊水腐るだの的外れな敵に話逸らして引っ掻き回すスレになって
未成年の子供を犯したい願望持ちの変態どもが女にマウントしまくってたが
渋谷みたいな真正ドクズ殺人ペドを擁護するような畜生が
大量にいるかと思うと本当キモイな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:01.14ID:+vfO4Fao0
規制してもこの手の犯罪は減らないし世の中たいして何も変わらないと思うけどね
だから規制するだけ無駄
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:20.83ID:L14NJAFW0
幼い子を性的に好きは変人だけど
BBAより若い娘の方がいいのは当たり前じゃん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:21.87ID:GTcM74ub0
>>10
逆の因果じゃないですかね
性犯罪が激しいから規制もされたのでは?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:33.86ID:gPneKVsb0
?????????????????????????????????????????■???■?????????????????????????????
????■???????????■???????????■????????????■???■?????????■■???????????■??????
????■■?■■??????■■???????????■???■?????■■■■■■■■■■■????????■??????????■??????
■■■■■■■?????■■■■■■????????■■■■■??■■??????????????????■?????????????■■???■??
????■??????????■????????????■?????■????■■■■??■?■?????■??????????■■■■■■???■?
?■■■■■■■???????■??■■■■??????■??????????■??■??■?■?????■?????????????■??■??■■
????■?????????■?????????????■■■■■■?????■■■■??■?■?????■?■■■■■??????■■??■???■
????■?????????■???????????■■■????■■????■??■??■?■?????■■■???■■?????■???■????
?■■■■■???????■■??????????■??■?????■????■■■■??■?■?????■??????■?????■???■????
■???■■■■?????■???■???????■??■????■■????■??■??■?■???????????■■????■????■????
?■■■■???■???■■????■■■■■???■■■?■■■■?????■??■????■???????■■■■■?????■?■■■?????
???????????????????????????????????????■?■■???■■???????????????????????????
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:34.70ID:lj1hRUaS0
>>8
今も密輸が主なんだか・・
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:39.53ID:eGY/1ZUa0
両親と姉の死が早すぎる
死因が知りたい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:40.00ID:AYCVfyjX0
>>27
よく知らんけどアニメでない事は確か。おそらくソシャゲ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:48.16ID:/xFXm95E0
料理道具である包丁をごく一部のキチガイが殺人武器にしてしまうのと同じで、
クジラックスやバカうどんの漫画を読ませてはいけない人間もいるんだよ。
表現規制には反対だが、今後は何かしら対策が必要だろうな…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:54.25ID:zy5YYs/z0
テレビでロリコン漫画家を共謀罪で逮捕できるようになると言ってた

早くしてほしい
ロリコン向けのコンテンツのダウンロードはdocomoが監視して警察に転送すればいいな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:55.43ID:2N2zH4vf0
ロリコン規制まったなしや!ざまあwwwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:41:05.82ID:iklh7W+b0
>>18
他国と比べてもってwwww

そういう事言ってるお前らが
他国がそうだから日本も規制シロって
言ってるんだけどwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:41:06.77ID:TmUMzOj70
>>18
なぜ意味がない?
虹規制が厳しいから犯罪が多い可能性もないとは言い切れないんじゃない?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:41:07.01ID:FHx9OlWH0
おう伏見
お前のせいだぞw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:41:09.96ID:d2Eg7IXk0
>>10
二次規制反対派ってのは明確に居るだろうけど
規制派ってそんなに居るのかね

大半の人が「なにそれどうでもいい」
で作品見たら「うわ何これきめえこんなの売っていいわけねえだろ」
て感じだと思う・・・

必死になってるとこ悪いけど
必死になるほど「うわあ・・・」としか・・・
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:41:13.12ID:X3kF7xla0
どういう人間だろうがやったことが許されない。ちんこをスライスして毎食こいつに食わせたいな。

そういう意味では拉致して私刑が妥当ってケースもあるから、被害者の両親に懲役か私刑か選ばせてやりたいわ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:41:19.42ID:gdjO8WkL0
関係がないとしかいいようがないかな
ロリって石に足を引っ掻けなくても、次の石に引っかかるだけやろ
そもそも足が悪いんだから
って話やろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:42:12.40ID:qPx9lmVH0
見つけ次第射殺でDEA的に独立設置ならありかもしれんが日本やらないよなあ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:42:13.07ID:k8TiSbjH0
>>15
だからマンガで発散するんじゃねーかw
それが無くなったらどうするんだよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:42:17.71ID:2N2zH4vf0
ロリコン集めて上からMOAB落とそうぜwwwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:42:18.15ID:OkUNfvKs0
エロ漫画は日本の文化
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:42:31.41ID:uc+7/yfO0
、      |    /  / /  / ,.イ |   ! |  | | |  イ ,ハ  | |  バー、        r'⌒´~`⌒ヽ_
 ` ー- |  |   ,'  /`><.j/ ||  ハ l  | | | /|/ },/l   l  / ∧ ヽ      /   _j_  `ヽ
ゞ==ー |  |  l /,x竺竺 ミメ、|  ,′l/ // ,' / j厶イ!  |  |   /| |  |  ;    ノ   ノ j 」ヽ   {
 \` ー|  |  |//:/ ,. -―-.、ヾ}|\厶 / // / ー≦斧芋ミメ、 l     | |  | ;    {    ノ、フ      }
ヽ、 `ー|  |   |/:/ /:.:.::(⌒):ハ j/  / /イ , ′ /:.:.(⌒):ハ 狄 ハ | | |  |  {    j    / \_   }
、 ヾニ |  |   |{{{ {:.:.:.:.:l|||l:.:.:.:}   ' / /,   {:.:.:.l|||l:.:.:.} }}}|/ ! | || | ;   {    厶匕     {
 ヽ,>‐|  |  l从 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ//////////// 八:.:.:.:.:.:.:. ノ リ/ |||l   !     }    月匕    }
\/ xヘ|  |  |/// r〜⌒ヽ//////////////// 'Y´  ̄ `Y ハ    |l   |  ;   {   八_ぃ     }
  | {/⌒!  |  |///乂__,乂/////////////////乂__,乂 {: }  !   ||   |  {   j    十 ``     }
\| { (|   l   |////(つ////////'     __/////////// V  ,'  / ,'|   |  }  ,ノ    | こ     j
バヽ乂__∨ l |////////  /⌒⌒´ ̄`´:::`ヽ//////////}//  / /|   |  ;  `ヽ     :    ,f
ハ l `ー--ヘ. l  |        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::}       ノ/  / /  |   |  ;    ゝ    :   ノ
| l |   `>ヘ  、ト、      {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}       //,  ' ´ ̄ ̄` 丶、|      `ー-‐-一 ´
| | |        ヽ ヽ > 、    \_,、_,:、_,..、ノ   _,. イ /          \
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:42:43.96ID:AYCVfyjX0
>>46
自民党の大半とか創価とか日本会議とか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:42:53.37ID:GTcM74ub0
例えばサナトリウムのある空気の綺麗な高山地帯は結核で死ぬ人の数が多かった
この統計だけを抜き出し 空気が綺麗=結核になる って結論したらバカだよね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:17.85ID:TmUMzOj70
>>46
ここに結構いるよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:23.69ID:wbeNWydM0
巨悪を逮捕しろや偽善者!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:27.82ID:ThpqXuzt0
>>18
へえーw
なら、なぜ日本は慰安婦がいたんでしょうねえ
なぜソープランドも無くならないんでしょうねえw
他国と比べておかしいなら
無くても問題ないよなあ

規制派は正論では返せないから詭弁しか言えない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:33.26ID:yO9rUPpQ0
ロリコンは精神異常者です
逮捕してください。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:40.87ID:os7GcD8W0
高校、大学生の女子に発情するならまだ分からないでもないけど
幼稚園児だの小学生だのに発情する奴って何がいいのかサッパリだわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:41.30ID:r32o/ZR70
しかしロリコンて死にたくならないのかな
自分がそうだったら間違いなく電車に飛び込むわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:42.69ID:zy5YYs/z0
スポーツバッグに幼児を詰め込んで拐う漫画を参考にしたのではと、テレビのコメンテーターが説明してた

本当とは思えんが本当なら犯罪の指示書だ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:43.49ID:k8TiSbjH0
>>22
逆に男子にはすげー優しいけど、女子にはやたら厳しいおっさんとかおったら怖いやろ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:44.16ID:igVXwUkj0
>>2
コミックだと日焼けジャンルあるし、リアル売春は東南アジア行くわけで。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:46.75ID:xcXI84eU0
『少女の裸が描かれた成人向けコミック誌』なるものを法律で禁止にするべきではないでしょうか。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:12.43ID:eGY/1ZUa0
キモロリ 「ロリ規制したら犯罪が増える、ギャーーー!」

犯罪者 「え?勿論ロリコンテンツハマッてました」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:28.48ID:YEZSTCt80
>>23
人種的に欧米から見て幼い顔立ちなんだから
もともとそういうのを好むDNAなのでわ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:44.49ID:tMxkslDS0
性癖を直すことは困難だろうし、出来ないことだが、、この男はアウト!!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:51.47ID:1hcVi+Sa0
>>32
かと言って限りなく黒に近いグレーゾーンをこのままずっと放置してるわけにはいかんと思うよ
こういう犯罪が起こっちゃうと規制しようって流れが活発化するだろうし、そのきっかけになるには十分すぎる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:51.76ID:GZs7zgDD0
ネトウヨの仕業か。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:53.60ID:JYp2PeHd0
前スレの逮捕歴あるって、言ってた方まだいますか?

普通に質問して悪いんですけど
今回の事件の加害者が殺害に至った切欠ってなんだと思います?
性癖なのか、騒がれた事による偶発だったのか?
私は河川時期に遺留品を棄てて撒いてるときも少し余韻と言うか
反芻しながら興奮してたんじ ふ ゃないかと思うんです。
もしかすると、途中で自慰にけったか勃起してたかも。

何か思うところあれば教えてくださいな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:06.35ID:L+jjFU4M0
某OSのEURAWOちゃんと読むと、チャイルドポルノのファイルは検知して云々て
書いてあるよな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:07.00ID:AYCVfyjX0
>>66
明らかなデマすぎて草はえるわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:11.30ID:qPx9lmVH0
>>40
言えてる、とはいえGPS設置できる既犯者だったら与えてGPSが正しいし
何がいいのやら
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:34.65ID:DtD7tPgt0
しかしよしかし、若い子っていっても子供を指して言ってるとは思わんよな普通
せいぜい20歳前後とかな、そう思うもんじゃん?
けど男の変態というのは犯罪に走るから困りものだよな
腐女子がイケメンの家を覗いただとかいう犯罪は聞かないというのにこの差は何だろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:40.02ID:oIm4X/O00
>>30
一人の異常者を軸として、話を敷衍するほうがアタマおかしいけどな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:42.91ID:4w7nWgip0
幼女殺しの犯人の家にロリ漫画があったらそりゃ当然あるだろって話しだが、まだ死体遺棄の容疑者なんだよな
幼女死体遺棄の容疑者宅からロリ漫画が出てくればこれはもう完全に殺ってますわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:48.75ID:+Uf+4Btl0
犯人の賃貸物件には独身の若い女が多そうだな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:49.81ID:tMxkslDS0
余罪もあるだろうね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:51.16ID:TmUMzOj70
>>57
結論は出してないけど、そういう可能性もあるのではないか、と思ってもおかしくはないはず
もちろん絶対、とかいうつもりはない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:53.35ID:W8k5K8Js0
これは本当に犯人なのかなあ
なんか仕立て上げられてる気がするけど
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:45:54.85ID:c9T2FqbE0
ロリコン男だけはタチが悪いから法改正して、強制去勢しません?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:46:00.06ID:uc+7/yfO0
              \::::::::::::\       /:::::/
.               > 、:::::::\ ̄ ̄二チ::::/
.              /   ,>ァ'二二辷'‐<`ヽ、
             /   /'"       ̄ヽ \ \
             ,'  l   i   トl   lト!   い ヾ\   おとこのひとはみんなロリコンなんだよ?
              !  .l | ぃ |_」±/ |l   |+k‐-、!| | | い
.              |  | |ィヤ「 ハ!サイ  ./土」ハイ!l | ll !.}
            l  | l.从,ィ.弍_レj/彳弍_ |,イ !| ||
            |  | .、!イb::::::::l      b:::::::} 》ハ! /ル/
            |  | ::|`弋辷ノ  .   弋少' ハイハ
             j   .ト、 !、     __    ハ  ∧
.            / /  |  .ぃ、   〈  ノ    ノ! ハ  \
           / /  ノ」  ! >、 ` ´  _,イ | ハ. ヽ、\
.          / />'´ ヘ  くト―-`こZ,"‐'" ̄|ヘl  \ `ヽ\
         イ イ     ハ   ヽ   `T T´   | h  ∨ .}ト、\
        , ' / |     ハ  マ ̄イL上 ̄   | | ト!  V  ぃ\ \
      / イ/ヽ     l| }  ,,>‐'´¨¨゛><」 l.ハ  廴 .〉\\ \
     / // \  \    レ "´:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.j  レイ   \\ ヽ
    / //   〉ァ0T`¬/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\!  | _」ヽ.   \\\
  / //   // /- 、._/::::::::::::::::〇::::=ニ二ニ=:::〇:::::::::::::ヽ 厂 | \    \\\
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:46:04.21ID:igVXwUkj0
>>42
それで、リアルでの暴走が止まるかどうかは、怪しいもんだけどね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:46:07.44ID:vrJntQXP0
>>57
それが君の考える統計なのw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:46:10.11ID:2Vf2oggl0
本当かねえ
子持ちの保護者会会長という側面から
逃げてしまうのは無理だろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:46:14.35ID:8yE3Z73S0
田舎の地主の子供はクズ多いよ
これほんとマジ

クズっていうか子供がそのまま大きくなったみたいなの
金持ってるのに汚いやつ多い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:46:31.58ID:E1QK4yKW0
>>10
地域によって国民性が違うから
日本で規制したとしてそのデータ通りになるとはいい切れないな
データが通りに犯罪が増えるか日本でも一度規制してみたらどうだろうか
減らす事ができればモデル地区になるかもしれんし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:46:35.74ID:Ha90ynqh0
そりゃロリコン犯罪者はロリコン雑誌やビデオ持ってるだろ、ロリコンなんだから
日本人犯罪者の家のほぼ全てに米が常備されているのと同じだ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:46:39.07ID:UTWmAggQ0
アメリカなんか徹底してロリ規制したけど、行方不明になる子供いっぱいいるからな
数が多すぎていちいちニュースにならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況