X



【世論調査】安倍内閣支持率60%に上昇 米の対北圧力「評価する」64% - 読売新聞★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2017/04/19(水) 19:10:38.22ID:CAP_USER9
読売新聞社は14〜16日、全国世論調査を実施した。

 安倍内閣の支持率は60%(前回56%)、不支持率は29%(同33%)。

 核・弾道ミサイル開発を進める北朝鮮に、米国が軍事力を背景に圧力を強めていることを「評価する」は64%で、「評価しない」の27%を大きく上回った。

北朝鮮のこうした動きに脅威を感じる人は、「大いに」60%と「多少は」33%と合わせて93%に達し、「大いに」は前回調査(3月18〜19日)から6ポイント上昇した。

北朝鮮への脅威を「大いに感じる」とした人に限ると、支持率は64%に上った。

 外国からミサイル攻撃を受ける前に、相手の基地などを攻撃する「敵基地攻撃能力」を日本が保有することを検討すべきだと「思う」は58%、「思わない」は35%。

米軍のシリア政府軍に対する攻撃で、安倍首相が化学兵器の拡散と使用を抑止する米国の決意を支持する考えを示したことを「評価する」は54%、「評価しない」は35%だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00050104-yom-pol

★1:2017/04/16(日) 22:18:46.24
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492572134/

関連スレ

【世論調査】内閣支持率59.3%(+1.9) 、自民党42.5%(+4.5) 民進党6.6%(-1.8) 昨年3月の結党後、最低… FNN・産経新聞★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492506258/
【日本テレビ世論調査】安倍内閣を支持する 50.4 %、支持しない 30.8 % 支持政党:自由民主党 43.2 %、民進党 8.2 %、公明党 4.2 %
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492344166/

【NHK世論調査】内閣支持率53%(+2) 不支持27%(-4)、自民38.1% 民進6.7% 公明3.8% 共産3.2%★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491989743/
【調査】 内閣支持率50%(+1) 不支持30%(+2) 支持政党 自民39(+2)▽民進7(-1)▽公明3(-)▽共産3(-1)朝日新聞★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492506258/
【調査】内閣支持率50%、自民党25.3% 民進党4.8% 公明党4.5% 共産党1.4% − 時事世論調査
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492150659/

【世論調査】内閣支持率55.1 %(-3) 自民党43.9 %  民進党1.6%、森友学園に寄付したとは思わない52.3 %
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490669805/
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:38:22.41ID:PWUxYwwjO
昔中東の国の人も日本の秘書の仕事とか嘘つかれて北朝鮮に拉致されて、
その国は戦争も辞さない言っ返すように言ったんだよね。
その剣幕にびびって北朝鮮が返したんだけど、
核兵器持った今となっては多分返してないんだろうな。
1970年代後半からやられていて日本はなにしていたんだと。
野党なんて拉致じゃない連呼してるわ与党も及び腰だわで。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:38:45.44ID:EYfOhMlp0
>>350
新型の移動式ミサイルが完成してるようだが、捕捉できてるのかね
甘い先制攻撃って言ってもな、ビンラディンを殺害するまでは10年、フセインを捉えるまでは半年はかかってる
イラク戦争の流れを見ても、一国を崩壊させるのはそう簡単じゃない、その後の中東の混迷を見れば分かるだろう
38度線は深さ30キロまで掘られてるらしいし、大規模ゲリラ戦やテロ戦も覚悟しなきゃならん

>あとお前の地図には南朝鮮がないのか?南にミサイルぶち込まれる方が先だよw

??w
そりゃそうだろうよw
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:39:15.73ID:x1HCRKP/0
反日テロ組織 民進党は 今日も共謀罪阻止して大規模テロを誘導するために全力で下らない質問によって国政を乱すのであった
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:40:05.64ID:AzLqr4UH0
>>82
内閣や自民の支持率がねつ造だとして何で野党は解散総選挙求めないの?
馬鹿なの?無能なの?
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:40:22.12ID:2DPJu1t20
>>423
頭おかしいの?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:40:24.32ID:qifAx1eb0
小林よしのりが無力感でガックリ肩落としてそう
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:40:24.94ID:Tdf+xJW40
>>423
それは敬える要素があったからだよ
お前はなんだよ
何十年生きてんだか知らんけどお前の人生そのへんのビニール袋より人に役立ったことあんのか
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:40:33.31ID:0yP0UBat0
最近の国会
山尾「屁理屈言って逃げるのかwwwちっせぇ総理大臣www」
マスコミ「流石安倍ちゃんの天敵!!!総理がタジタジだ!!!」

国民「…」

森友から離れてもアシストし続けるのな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:40:57.01ID:ndyyxl2/0
>>353
なんか、「日本しね」とか言われるとこっちに向かって「しね」って言われているように感じてしまうんだけど。これって、恐喝?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:41:40.14ID:JZ17ARsi0
>>427
丸見えのミサイル試験でさえ失敗しまくりなのに移動式なんてまともに発射できんのかよw
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:41:52.13ID:VCoLejeF0
161 : 地震雷火事名無し(WiMAX)2017/04/19(水) 04:03:32.51 ID:jHWNLd+s
2011年から2015年までの五年間で、福島県の9病院で行われた甲状腺悪性腫瘍の手術数は、1082件だとのこと。
県外に移住して県外の医療機関で受けた手術、県内でも年間10件未満の手術数しかなかった手術については、
報告を上げなくていいことになっているらしく、数はさらに増える見込みらしい。

年間の罹患者数が100万人に3人と言われてきた甲状腺癌の手術が、福島県内だけで五年間に1000件を超えるとは、驚きだ。
これまで、岡山大学の津田敏秀教授が「福島県では甲状腺がんのパンデミック」と警告を発していたが、その数は、
事故当時18歳未満に限ってだが、「甲状腺癌の疑い」で2016年12月までの検査結果で、184人だった。

それが、大人も子供も合わせた「手術数」で1082件という、まさに桁違いの数字が出てきた。
 
問題になのは、報告があげられない手術や診断数があるということ。
例の4歳児の手術もカウントされていなかった。
本当にこの国は、恐るべき隠蔽国家だ。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:42:06.23ID:e/AzC8TY0
>>438
バカなマスコミが騒いでたなw
 
維新と自民の二大政党希望
 
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:42:22.39ID:4nxdlePw0
>>434
反米って基本アホだよな
アメリカに寄り添って上手く立ち回る意外に生き残れる道なんか無いのに
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:43:07.28ID:RWD7yS/M0
>>430

それウソだろw
自動音声で「こちらは〇〇です」って最初に名乗るから分からないってことはない。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:43:24.11ID:BwYFNmzBO
>>357
戦争なんかよりテロリストが北朝鮮から核兵器を購入出来るようになる未来があり得る事の方が問題なんだよ。
北朝鮮含め対話の出来ないキチガイが核兵器を持つ未来の方が恐ろしいってこった。
テロリストを含めキチガイどもは躊躇いなく核兵器を使いかねない。
これに対して戦争反対などと言うのは癌の治療で腫瘍を取り除く必要があるのに人体への傷害に反対と言っているようなものだ。早期治療をしなければ転移をして手遅れになる事だってあるよ。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:43:42.23ID:piLRgLT40
今だ戸籍謄本を出せない人が党首やってる党を支持する人間っているの?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:43:54.79ID:ohqFPZil0
>>397
物価も仕事量も上がってきてる気がする
苦しくはなってないかな
周囲のバイトやパートの時給も上がってるし
給与も上げてくれないかなと期待してるんだけど
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:44:01.46ID:AzLqr4UH0
>>160
今でこそ北朝鮮はヤバい国扱いだけど
小泉訪朝前は拉致の話すらタブーで
情報の自由とはほど遠い状態だったんだよな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:44:02.48ID:cslvFb1N0
>>431
これも
【レイバーネット】ついに安倍夫妻を刑事告発!森友デモ実行委員会が発表!宇都宮健児氏、古賀茂明氏、マック赤坂氏らも賛同!
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492519387/

受理はほぼ決定的なんだとさ
終わったな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:44:04.45ID:GiQTPM6G0
>>397
民進や共産になっならもっと苦しくなるよ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:44:09.00ID:89u8L8GE0
>>413
おお同志よ
うちのは高校生だ

早ければ大学生のお子さんいてもおかしくないぞ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:44:23.66ID:rvbbtB370
;∧_∧: グギギギギギィィィィィ!!
:<;l|l;`田´>;
;(6    9:
:ム__〉__〉
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:44:24.29ID:KFChxy/v0
森友学園の問題をめぐり、安倍晋三首相夫人の昭恵氏と夫人付職員だった経済産業省の谷査恵子氏に国家公務員法違反の疑いがあるとして、政治経済誌『日本タイムズ』発行人の川上道大氏は4月18日、検事総長と大阪地検特捜部宛てに告発状を送った。

https://dot.asahi.com/wa/2017041900048.html

はい、アキエ訴えられた
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:44:34.72ID:Tdf+xJW40
>>442
維新も正直いまいちではあるけど今よりは遥かにマシだな
個人的には今の共産や社民あたりの立ち位置に桜井の日本第一が来て
「なんだよあいつら危ねえし怖えな指示してるのキチガイだろ」って言われつつも数議席取ってるような
そんな状態にならないとまともな社会ではまだないと思う
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:44:36.06ID:uwmclLjw0
森友ガー
森友ガー
森友ガー

全く効果がなかったな、民進共産バカ過ぎwww
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:44:39.85ID:rvbbtB370
<丶`皿´> パヨパヨチーン!
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:45:00.24ID:VCoLejeF0
&161 : 地震雷火事名無し(WiMAX)2017/04/19(水)
2011年から2015年までの五年間で、福島県の9病院で行われた甲状腺悪性腫瘍の手術数は、1082件だとのこと。
県外に移住して県外の医療機関で受けた手術、県内でも年間10件未満の手術数しかなかった手術については、
報告を上げなくていいことになっているらしく、数はさらに増える見込みらしい。

年間の罹患者数が100万人に3人と言われてきた甲状腺癌の手術が、福島県内だけで五年間に1000件を超えるとは、驚きだ。
これまで、岡山大学の津田敏秀教授が「福島県では甲状腺がんのパンデミック」と警告を発していたが、その数は、
事故当時18歳未満に限ってだが、「甲状腺癌の疑い」で2016年12月までの検査結果で、184人だった。

それが、大人も子供も合わせた「手術数」で1082件という、まさに桁違いの数字が出てきた。
 
問題になのは、報告があげられない手術や診断数があるということ。
例の4歳児の手術もカウントされていなかった。
本当にこの国は、恐るべき隠蔽国家だ。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:45:05.74ID:JUvbjoAp0
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,` 『自衛隊を廃止し日米安保条約も破棄してどのように日本を守るのか』やて?!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   それがどうしたんや?? 簡単なことやで!
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   『米軍』がなんぼのもんや! 『自衛隊』がどうしたんや?
    \   ヽJJJJJJ   、
     )\_  `―'/ ウチ等の日本には『憲法9条』があるねんで!! 中国や北朝鮮と仲良くしたらエエねん!! 
    /\   ̄| ̄_         
   ( ヽ  \ー'\9条さえあったら米軍なんてクソ喰らえや! 自衛隊もいらんで! 
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:45:15.29ID:TWZRa2U10

>>144






これ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:45:16.41ID:7tP0PJff0
韓国だけ完全に無視されているwwwww
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:46:25.40ID:eRiCKavV0
>>439
普通の日本人が不快に思うってのは結局そういう事。
あなたの感覚は普通でっせ。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:46:50.30ID:5lNdX1mL0
>38度線は深さ30キロまで掘られてるらしいし、大規模ゲリラ戦やテロ戦も覚悟しなきゃならん

地下道には水でも流し込んどけ屋w
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:47:01.81ID:/3QFw8QQ0
辻元を忖度した読売この数字かm
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:47:19.13ID:cslvFb1N0
>>456
受理はほぼ確実なんだってな
確実に追い詰められてる
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:47:32.40ID:O8PRv5k90
不快に思うってことは図星だって事だ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:47:38.07ID:EYfOhMlp0
>>436
最終的にはトランプとカリアゲ次第だろう
落としどころは考えてるんだろうな、こいつら…

>>440
知らねw(いや、笑いごとじゃねーけど)
取り敢えず軍事アナリストによると、この間発射されたミサイル(4発撃ったやつの方)は最新型の移動式だったらしいな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:48:14.47ID:eRiCKavV0
>>456
そら訴える自由があるからな。
日本は平和だねぇ。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:48:21.40ID:PWUxYwwjO
>>450
北朝鮮のことも北朝鮮って言えなかったんだよな。
なんたらかんたら共和国とかわざわざ言っていた。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:49:02.99ID:d4vDwG3L0
安倍さんは強気の蟻(程度、ごめん)
虎の威を借りて喋りまくるけど(ごめん)自分からは怖くて逝けない(ごめん)人物
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:49:03.47ID:v6q+XVHp0
ガソプー安住「一つの政策が受け入れられないから辞める、幼稚園児みたいに見える。
勝手な行動する人は幹部になれない」代表代行を辞任した細野氏について
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:49:18.22ID:89u8L8GE0
>>450
一旦潮目が変わるとすごいからな
このままだと韓国の扱いだって同じようになるんじゃないか
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:49:35.53ID:2DPJu1t20
>>472
お前が何の役にも立たないクズが図星なのはレスを見れば明らかだけど
それがどうかしたの?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:49:51.73ID:RWD7yS/M0
>>475

田原総一郎が言ってたね。
「ニュースで北朝鮮だけしか言わないとTV局に大量にクレームが来た」って。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:49:55.38ID:JZ17ARsi0
>>473
やっぱチョンが見栄張ってるのかねえw
無理矢理最新式試して失敗して面子丸つぶれってw
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:49:58.88ID:v6q+XVHp0
民進党の内部崩壊ぶりが凄い。
蓮舫は責任とるのかしら?
あと野田も蓮舫を支援してるんだよね?
支持率から考えると、党の存続も危ういんじゃないの?
選挙あったら、野党第1党は無理でしょ?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:50:15.83ID:EYfOhMlp0
>>469
>地下道には水でも流し込んどけ屋w

何キロあるんだよ、あのラインw
あのラインに沿って全部掘ってあるらしいぞ
昔、中国軍が掘ったとか何とか
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:50:28.93ID:eRiCKavV0
>>471
隔離スレではしゃいでこいよ。
せっかくゴキブリホイホイあるんだから利用しろってwww
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:50:44.56ID:yKotZUmN0
>473

これから怒涛の攻撃が始まるのかどうかという疑問を。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:50:44.96ID:v6q+XVHp0
朝日新聞の世論調査、内閣支持率が50%に!
民進党は7%で過去最低水準
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:50:53.60ID:pBx8cT1i0
二重国籍も関西生コンも何も解決してねーぞ!
もっと国会で追及しろや
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:51:07.01ID:89u8L8GE0
>>480
ひどい言い種だww辛辣で笑ってしまった

一期校なんてのはとうに消滅した制度だし、そもそも成蹊をFらんというのは無理があるがなww
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:51:17.77ID:RXfkz/N70
ネトウヨホルホル
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:51:44.83ID:CUh7IFmX0
山尾のガソリンプリカの説明もまだだよ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:51:48.09ID:ndyyxl2/0
>>468
名誉毀損で訴えられるかな〜?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:52:02.08ID:RXzAtfby0
>>471
え?もしかして自演ですか?www
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:52:07.40ID:2DPJu1t20
>>471
そりゃ、書式さえ整っていれば受理は確実に決まってんだろw
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:52:15.73ID:89u8L8GE0
>>483
取らない方が自民としては嬉しいだろうな
ほんとやまおとR4はたいした応援団だよ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:52:51.71ID:lui4Ac1f0
蓮舫、山尾、辻元をテレビに映さないければ、少しは回復するよ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:53:11.41ID:rvbbtB370
>>492
パヨク涙目wwwwww
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:53:15.89ID:f076k7T20
本当に北朝鮮への圧力になっているのかという話だけどな
トランプの言動をからしてなし崩し的に収束しそうだが
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:53:24.56ID:fifDpAQZ0
民進党があの体たらくだからな。
さもありなん。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:53:24.94ID:9qaLKxw6O
さあ戦争だ!!
今までの膿を全て出しきろう!!
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:53:35.92ID:i2b3RX0F0
共謀罪は支持されているということか
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:54:02.77ID:xt/ENgFM0
朝鮮人の御用聞き政党民進党
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:54:16.34ID:EYfOhMlp0
>>482
直近のやつは失敗だったんだろうけど、4発撃ったやつの方はほぼ同地点に落ちたみたいだからなあ
政府もかなり技術的に進化してる、という認識になってるみたいだな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:54:17.79ID:AmU2GKFr0
>>483
支持率の数字からは野党第一党は確実じゃん。
それに執行部は多分当選できるから支持率が低くても困らない。
低支持率で困ってる人いるか?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:54:22.91ID:qCFDGIZp0
北朝鮮のような赤い民主主義を応援する自民党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
2っぽん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安●巌尊師)って、1970年代闘争のお爺さんたち?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、森友疑獄の震源地あっきーをなんで証人喚問しないの?
名誉校長にもなったことないし、講演したこともないし、お金あげたこともないし、口ききしてないよん
って、国会ではっきり言ったらよろしいがな。なにが怖いの??

カルト3極 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●教祖))
 ●島有三『日本会議』セクト 
 伊藤●夫『日本政策研究センター』セクト 
 中●省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト

そろそろ、森友疑獄あっき〜ど本題、かるとアヘ記念小学校の国有地カルト割りの解明に入ろうか。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:54:25.85ID:1YuaD2Xf0
邪魔だけすれば、支持率上がると思ってる野党はほんと馬鹿なんだろうな(´・ω・ `)
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:54:38.34ID:ohqFPZil0
>>457
維新はイデオロギーじゃなくて、是々非々の出来る珍しい野党だよ
大阪府大阪市では、子供の福祉と教育に力を入れてるので支持されてる
自民と共産は、老人パスを取り戻せ!って怒ってたけどw
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:54:43.09ID:LfEIkknd0
安倍が大臣政務官に任命した中川が渋谷署から元愛人の
ストーカー認定されてたってよ
自民党はこんなクズしかいない
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:54:45.72ID:eRiCKavV0
>>496
流石に関連付けれないんでないかな。
まぁそういう発言する人間は少なくとも精神的に日本人じゃないんだな、くらいに思って距離置くのが一番ではなかろうか。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:55:06.42ID:qCFDGIZp0
北朝鮮のような赤い民主主義を応援するTheぃみん党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
にっぽ~ん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安東●尊師)って、なんで明治憲法に戻したいの?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、
『森友』『辻本』『生コン』から逃避した御用ジャーナリストのでまぐちさんって元気なの?
足立さん、籠池次男を秘書にしてたの、何で知らないと嘘こいてたの?
カルト会議信徒かりあげ和田って、やっぱ朝鮮系?

カルト3極 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安●巌教祖))
 ●島有三『日本会議』セクト 
 伊藤●夫『日本政策研究センター』セクト 
 ●島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト

これまでの活動からして、かるとアヘ政権が治安維持法を悪用するのは明らかですな。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:55:08.29ID:oft1vZG+0
不支持はツッジードみたいな老害か
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:55:37.50ID:qCFDGIZp0
5,6人ってとこか。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:55:58.16ID:N2ququyc0
ネットから情報を得る世代がどんどん増えるから
時間が経つほど民進や共産が消えていくのよ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:56:17.47ID:qCFDGIZp0
北朝鮮のような赤い民主主義を応援するTheぃみん党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
2っぽ~ん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安●巌尊師)と、三島って何と戦ってたの?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、すれから『辻元』『森友』『なまこん』が消えてるよ? 生コン祭りやろうよ!
アヘ記念かると小学校の国有地カルト割りミラクル擁護、もうやめちゃうの?

カルト3極 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●教祖))
 椛島●三『日本会議』セクト 
 伊藤哲●『日本政策研究センター』セクト 
 ●島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト 

結局、辻元生コンと、森友疑獄あっき〜ど事件の8億円値引きの生ゴミってなんか関係あったの?
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:57:01.70ID:eRiCKavV0
>>514
自民党全員がストーカー認定されてから言えば?
じゃなきゃ単なる印象操作でしかないんだがねぇ。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:57:36.09ID:PqbI/u/B0
森友でも失言でも落ちない支持率w食事会効果やね

いまやアベ批判してるのは週刊誌だけだ
日本の大マスコミは死んだ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 20:57:39.02ID:Dxl4YR3V0
読売も朝鮮勢力を見離したと見ていいか
あとは公務員の中の工作員を何とかしないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況