X



【経済】1300万円でも激売れ!レクサス新型LC発売1ヶ月で受注が目標の36倍!すでに納車まで3年待ちか★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/04/20(木) 08:35:58.00ID:CAP_USER9
レクサスが3月16日に発売した新型LCの受注台数が、
発売から1ヵ月(4月16日時点)で月販目標の50台の36倍となる約1,800台となり、好調な立ち上がりを見せている。

パワートレーン別で見ると、ハイブリッドモデルのLC500hが約800台、ガソリンモデルのLC500が約1,000台と、
若干ガソリンモデルの方が人気となっている。

なお、新型LCの価格は、LC500hが13,500,000円〜14,500,000円、LC500が13,000,000円〜14,000,000円。

◆主な好評点
・コンセプトカーLF-LCの革新的なデザインイメージをモチーフに、
新開発プラットフォームによる骨格を活かすことで、走行性能とデザインが調和した独創的なデザイン

・新開発GA-Lプラットフォームによる優れた慣性諸元や高剛性ボディ、
新開発サスペンションなどで実現された、FR車が持つ本質的な魅力である優れた走り

・マルチステージハイブリッドシステム(LC500h)や
V8 5.0LエンジンとDirect Shift-10AT(LC500)によって実現されたパワフルでリズミカルな加速

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170418-00010005-autoconen-ind
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170418-00000080-impress-ind
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170418-00000050-zdn_mkt-ind

画像200枚以上
http://autoc-one.jp/news/3287753/photo/


http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492505368/
2017/04/18(火) 14:56:55.06
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 05:11:24.98ID:uCvB9ZN/0
>>414
小学生みたいなしょーもないレスしかしてないのはお前やんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分のレス見直せあほwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 05:15:48.73ID:uCvB9ZN/0
>>416
ロクな知識もないアホが俺の意見を勝手に恣意的に纏めるなバカタレ!
反省しろ!
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 05:16:01.90ID:DMqgp1sJ0
この手の話でいつも思うのは、本当に納車に3年待つ人がいるのかということ。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 05:26:21.80ID:kZX4RQIp0
>>415
そーだね、その意見には全く賛成だ
そして人間の顔の美醜も確かにそうだよね
んで、過去と今で美男美女の基準が全然違うとこを見ると、そもそも個々人の審美眼はそれまで接してきた人々(実在架空含む)の見解によって形成されていくんだろうな
そう考えると確かに利害関係が絡む賞よりかは大多数の人々の平均的感性の方が、審美眼を評価するに当たりあてになるのかも
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 05:30:11.33ID:kZX4RQIp0
>>418
いやいや、貴方、自分の意見のまとめを自分で出してるやんw
で、途中からそれをずっとコピペしてるだけだから俺もそれ以外書いてないし、それを恣意的っていうのは流石にどうかとw
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 05:37:23.53ID:tnFMNHjo0
美醜について長々と書いてる奴は承認要求の強い奴だな。
個人の主観なのにね。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 06:22:46.18ID:rtEwqwIN0
ん〜LSは別としてSC以来マトモなデザインの部類かも。でもSCはソアラが良かったからだけど。
あ、あとプリウスデラックスっぽいのはなんだかなあとは思うけど、だいぶマシだよね、
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 06:44:57.40ID:uCvB9ZN/0
>>421
アホな読解力でおかしな解釈してるだろバカタレ!^^
あたま悪い奴は出しゃばるなw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 06:51:17.23ID:uCvB9ZN/0
デザインとして優れてるか否かの話をしているのに、美醜の話だと勘違いしてる文盲がいるなw
ドンだけあたま悪いねん^^
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 06:55:04.06ID:uCvB9ZN/0
>>427
ハイハイまーたニワカが一匹釣れましたー^^
デザインの良し悪しは主観じゃねーよヴァーーーーカァwww
どんだけ学が浅いねん、お前^^
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:00:57.81ID:uCvB9ZN/0
>>429
なーにが劣勢遺伝やねん^^
そういう論旨とはなんら関係ない中傷しか言えない時点で、「あっコイツまともに反論できないんだな」ってすぐ分かるね^^
議論できる含蓄すら無いのに何故俺に絡んできた?
ハイ、乙カレ〜^^
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:02:26.41ID:tnFMNHjo0
>>430
デザインに自信があるならデザインコンペにでも応募したら?
だれも見向きもしないだろーけど。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:05:14.66ID:uCvB9ZN/0
>>432
じゃあ最初から絡んでくるなバカ^^w
バカって言うことなすこと矛盾だらけで超ウケる^^
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:07:13.02ID:uCvB9ZN/0
>>431
デザインの良し悪しについて話してたのに何で「デザインに自信があるかどうか」に話逸れてんの?^^
バカってすぐ論点見失うよね^^
あなたじゃ、文字通りお話しになりましぇ〜ん^^
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:09:02.52ID:uCvB9ZN/0
>>431
>>431
デザインの良し悪しに主観が関係あるかどうかについて話してたのに何で「デザインに自信があるかどうか」に話逸れてんの?^^
バカってすぐ論点見失うよね^^
あなたじゃ、文字通りお話しになりましぇ〜ん^^
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:09:13.98ID:kZX4RQIp0
>>423
これがスポーツカーの理想系なんだね
ジャガーの奴は合わなかったけど、他の車で悪くないのはあった

>>425
そりゃ悪かったね
流し読みだったから許してくれ
でも、貴方達のやり取りの概要を表す分にはあれで十分だよ

>>426
あと美醜の話は必ずしも貴方の話一連とは関係ないんじゃない?
さっきからちょっと自意識過剰だと思う

まぁ仮に関連あったとしても
貴方見た目がダサいって言葉使ってるでしょ
普通に考えて美醜込みで語っていると思われても仕方ないと思うけど
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:12:04.27ID:uCvB9ZN/0
>>437
その書き込みははお前へのレスじゃねぇよ^^
お前が自意識過剰だボケw
負け犬はさっさと失せな、シッシッ^^
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:14:05.20ID:uCvB9ZN/0
>>438
ハイ残念〜
デザインの良し悪しは主観ではなくキチンと説明可能は事柄でーす^^
ボコボコに論破されて恥かきたくなきゃバカが無理すんな^^
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:15:35.98ID:uCvB9ZN/0
ていうかキチガイと議論するつもりは無いのではなかったか?^^
絡みたいのかスルーしたいのかどっちやねん^^
矛盾だらけのおバカ君^^
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:18:31.98ID:uCvB9ZN/0
>>442
はぁ?
バカ?^^
俺が上で喋ってる事はデザイン学における一般論なんですケド^^
マジでバカですか?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:19:29.43ID:tnFMNHjo0
>>443
デザインの議論はしても無駄だからな。
段々とキチガイらしくなってきたな。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:21:05.11ID:uCvB9ZN/0
>>172の「LCはカッコいいンダー!分からない奴は醜い物しか見た事ない貧乏人ダー」に対する反論・まとめ

LCは見た目がとってもダサい。欠陥デザイン(特にスピンドルグリル、珍妙な形のライト周りやサイドスカート)。
なぜならその形状であるべきデザイン的な根拠・必然性、或いはその造詣がもたらす効果・機能性を誰一人として説明できないから。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:23:06.96ID:uCvB9ZN/0
>>445
分かった分かった^^
お前さんが安い煽りしかできないウンチだという事はもう十分に示されたからもう失せてO.K^^
はい乙カレ〜^^バイバーイw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:27:59.64ID:kZX4RQIp0
>>439
それは分かってて書いたんだよ
貴方が的外れな事を書いてるから指摘してあげたの

せっかく面白い話し合いが出来そうなのに、何で肝心なとこで細かい言葉尻につっかかったり話を打ち切ったり逸らしたりするんだろうね
貴方の言うレスバトルが下手糞な人の特徴を思いっきり満たしているんだけど、いいの?

でもこれ以上は話しても無駄なのかな
はじめっから勝ち負けありきで話に臨んでるみたいだし
邪魔してごめんね
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:29:34.96ID:uCvB9ZN/0
>>448
ほーらね!w^^
朝鮮人とか定番の煽りでしか言い返せないやろ〜^^
雑魚すぎてお話になりましぇーん^^
そのレベルで何で俺に絡んで来ちゃった?ん?
もう帰っていいよ〜ハーイおつかれバイバーイ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:30:06.65ID:tnFMNHjo0
一目でレクサスと分かるデザイン
フラッグシップクーペとしてのデザイン
この縛りでデザインしたらこうなるんちゃう?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:31:53.21ID:uCvB9ZN/0
>>449
分かった分かった^^
俺にボコボコに論破されて悔しくて何でもいいから言い返したかっただけなんだろ^^
君も論外のおバカだから失せて良し、ハイ乙カレ〜
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:34:30.61ID:uCvB9ZN/0
>>453
図星って何が?
朝鮮人だって指摘が図星だって言いたいのか?
アッホくさ^^;
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:36:04.13ID:tnFMNHjo0
>>454
まあおちょくってるだけたけどな!
おまえみたいなキチガイにはちょうどいい。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:38:52.35ID:uCvB9ZN/0
>>455
ワロタw
その定番中の定番の煽りでおちょくれてるつもりなのか?ん?
バカって煽り方ひとつとっても何の面白みもないよね〜^^
マジでレスバトル挑んじゃアカンレベルやで^^
顔洗って出直して来い!w
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:45:25.34ID:G1mDmP6h0
>>413
デザイン的根拠としては"格好いい"とお金持ちの感情に訴え、購買意欲を掻き立てる造形かどうかなんじゃない?

それが美的に優れているか、工業デザインとして考え抜かれた形かどうかは、お金持ちにとっては関係ない。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:46:29.43ID:ui7k+I1k0
月販目標50台って事は年間600台程度って事?
レクサス全体の販売台数の1%が目標とか絶対ウソだろw
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:46:35.49ID:uCvB9ZN/0
>>459
全レスの10分の1である事がなぜ「レクサス好き」に繋がるのだい?^^
君はもう少し論理的思考力を身につけよう^^
ていうかキチガイとはお話ししないんじゃなかったのか?こちらも出来ればバカとはお話したくないのだ、はよう失せな^^
シッシッ!w
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:51:00.71ID:uCvB9ZN/0
>>460
>デザイン的根拠としては"格好いい"とお金持ちの感情に訴え、購買意欲を掻き立てる造形かどうかなんじゃない?

おっ!
遂にマトモにレスできる奴が現れたな!
素晴らしい^^
でもあのグリスやヘンテコライトの造形が具体的にどの様に金持ちの購買意欲を掻き立てる事に繋がってるのか説明できないので、100点とは言えない
惜しい!
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 07:55:01.59ID:uCvB9ZN/0
>>464
なんのこっちゃ^^
君は>>460の爪の垢を煎じて飲みなさい^^
こちらも安い煽りには興味ないんだ、失せなさい
はい乙カレ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:00:00.90ID:tnFMNHjo0
>>465
じゃあなんで粘着してんの?
キチガイだからという理由以外に説明出来ないと思うけど。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:03:37.12ID:uCvB9ZN/0
>>466
俺に粘着してるお間抜けはどう見ても君だろ!w
君がマトモな話なーんもできないニワカだって事はもうバレてるんだ^^
もう絡んでこなくて宜しい^^
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:06:10.96ID:tnFMNHjo0
>>467
俺んがレスする前から粘着してるくせに何を言う?
てか、デザインの説明が聞きたいならトヨタと聞けよ。
聞き方分かる?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:08:40.47ID:uCvB9ZN/0
>>469
なーにが粘着やねん^^
お前の様な馬鹿が次々と現れて>>172との議論に横ヤリ入れて来たから長引いてんだろ
あたまイカれとんのかお前は^^
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:09:11.37ID:uCvB9ZN/0
>>172の「LCはカッコいいンダー!分からない奴は醜い物しか見た事ない社会の底辺ダー」に対する反論・まとめ

LCは見た目がとってもダサい。欠陥デザイン(特にスピンドルグリル、珍妙な形のライト周りやサイドスカート)。
なぜならその形状であるべきデザイン的な根拠・必然性、或いはその造詣がもたらす効果・機能性を誰一人として説明できないから。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:13:46.56ID:uCvB9ZN/0
議論の発端である>>172の「LCはカッコいいンダー!分からない奴は醜い物しか見た事ない社会の底辺ダー」に対する反論・まとめ

LCは見た目がとってもダサい。欠陥デザイン(特にスピンドルグリル、珍妙な形のライト周りやサイドスカート)。
なぜならその形状であるべきデザイン的な根拠・必然性、或いはその造詣がもたらす効果・機能性を誰一人として説明できないから。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:14:46.15ID:tnFMNHjo0
>>473
ほら社会的底辺確定!
IR室に質問メールで教えてくれる。
ただし471では答えてくれない、バカ過ぎるから。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:17:21.86ID:uCvB9ZN/0
>>460は惜しかったな^^
LCのデザインがどう訴求力に繋がるのかビシッと説明されてたら、俺もかなりのピンチだった!w
ロジカルな反論というのは>>460の様にやる物なんだよな^^
おーい
俺に絡んで来てるバカどもー、わかったかー?分かったら反省しろー
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:18:31.94ID:uCvB9ZN/0
>>475
おーい
お前に言ってんだぞー間抜けー
論理的思考力を身につけろー わかったかー?分かったら反論しろー
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:20:43.57ID:uCvB9ZN/0
IR室ガーwじゃねーよ間抜けークソ馬鹿ー
>>460の爪の垢を煎じて飲めー
あたま悪過ぎんぞー気をつけろー
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:23:33.81ID:uCvB9ZN/0
>>480
まだ言ってんのかー そこの知恵遅れー
レベル低過ぎんぞー 気をつけろー
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:26:48.19ID:tnFMNHjo0
>>481
いや、おまえの人間のレベルが低い。
なぜわざわざ2ちゃんねるで聞く?
トヨタ自動車に聞けばいい。
ただしバカ過ぎる質問にはいい加減にしか答えてくれないよ。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:29:31.39ID:uCvB9ZN/0
>>482
俺がいつ誰になんの質問をしたんだよ^^;
こっちは60レスもかけて懇切丁寧に説明してやってる立場だ
お前頭イカれとるやろマジで^^
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:32:34.56ID:tnFMNHjo0
>>483
はは(笑)
バカのくせに説明だって(o^^o)
疑問に思ったら製造元に聞くわ。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:33:24.75ID:uCvB9ZN/0
なーにが「なぜわざわざ2ちゃんねるで聞く?」キリッ
だよ^^
こちとらバッサバッサ論破しまくるレスバトル神やぞ^^
わからない事などある訳ないやろ
びっくらこいてモーニングコーヒー吹いたわw
脳にウジでも湧いてんじゃねーかコイツw
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:35:03.49ID:tnFMNHjo0
>>486
トヨタ自動車に聞いたことないのにおまえの主観で妄想を書き込んでるだけだろ?
デザイン学一般論(笑)
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:35:41.66ID:uCvB9ZN/0
>>484
まーた新たな勘違い君が一匹釣れターーーー(゚∀゚)
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>485みたいに恥書くだけだから俺に挑むのは辞めとけ!w
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:37:12.21ID:uCvB9ZN/0
>>487
主観でなく学生ですら知ってるレベルの一般論ね^^
喋れば喋るほどバカをさらけ出してるぞ!君!w
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:41:03.65ID:uCvB9ZN/0
議論の発端である>>172の「LCはカッコいいンダー!分からない奴は醜い物しか見た事ない社会の底辺ダー」に対する反論、そのまとめ

LCは見た目がとってもダサい。欠陥デザイン(特にスピンドルグリル、珍妙な形のライト周りやサイドスカート)。
なぜならその形状であるべきデザイン的な根拠・必然性、或いはその造詣がもたらす効果・機能性を誰一人として説明できないから。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:41:29.67ID:tnFMNHjo0
>>489
自分が主観で妄想を書き込んでるのが分からないのか…
妄想性人格障害かな?
レスバトルの神とか(笑)
社会性、身につけような。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:43:19.98ID:APaB+ClN0
>>491
中学生相手してると同じレベルの人間だと思われるぞ
それは恥ずかしいだろ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:43:39.21ID:uCvB9ZN/0
>>491
はーいはい^^
社会性?障害者?
そういう論旨となーんも関係ない中傷でしか反論できなくなった時点でもう君の負け!w
レスバトル神に話しかけるには10年早い!
顔洗って出直して来い!w
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:45:33.95ID:904b+Ndc0
>>403
受賞云々は自称デザイナー気取りでデザイン論語ってる輩に向けて言ってるんでしょ
基本否定から2chヤフコメみたいな狭い世界に居たら麻痺するけど動画サイトやらマスコミはデザインについて好意的に触れてるのが殆どだけどな
海外の試乗記なんかもべた褒めばかり
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:46:40.91ID:uCvB9ZN/0
>>492
その論理で言うなら中学生レベルの争いにちょっかい出しちゃったお前もアカンや〜んw
1レス目からいきなり矛盾しまくりの言動とかどんだけ雑魚やねん^^
失せなシッシッ!w
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:50:42.15ID:G1mDmP6h0
>>476
ビシッとした説明は難しいけど、お金持ちに受けるデザイン要素として

自身を着飾ってくれる"きらびやかさ"があると思う。

レクサスは鋭利な造形とスピンドルグリル、特徴的なデイライトでドーピング気味に派手さを"きらびやかさ"として演出してるので嫌悪感を感じさせつつも、強引にお金持ちの心に響くのでは、と
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:52:39.21ID:2v9gmrF/0
俺も税理士に勧められて節税対策で一台契約したが、多分車庫から出さない
あんなプリウス第2形態みたいな見た目のクルマ恥ずかしくて乗れるかよ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:55:50.17ID:WkvTRzcu0
障害年金出た後だからやたらハイで元気なだけだ 月末には大人しくなるからあぼーんしておくといいよ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:55:59.96ID:uCvB9ZN/0
>>500
だから誰もそんな事質もしてねーよw
「デザインの必然性を誰も説明できない、故に失格デザインだと」言ってるんだよ
もしかして「デザインの必然性を誰も説明できない、だから誰か教えて下さい」って言ってると勘違いしてる君?
マジでヤバいレベルの文盲なんじゃね、お前?^^
マジでヤバない?w
頭ヤバすぎやろw
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:56:33.32ID:uCvB9ZN/0
>>500
だから誰もそんな事質問してねーよw
「デザインの必然性を誰も説明できない、故に失格デザインだと」言ってるんだよ
もしかして「デザインの必然性を誰も説明できない、だから誰か教えて下さい」って言ってると勘違いしてる君?
マジでヤバいレベルの文盲なんじゃね、お前?^^
マジでヤバない?w
頭ヤバすぎやろwヤバない?マジヤバない?ww
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 08:56:34.53ID:O6tI67yK0
ところでおまえら車何乗ってんだ?w
まさか軽自動車すら持ってない訳ではあるまいな?w
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 09:04:08.83ID:eVUdaZAi0
どうせ底辺のお前らは酸っぱい葡萄よろしく中古の軽で我慢するんだろ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 09:04:19.70ID:VEP2XsUQ0
>>504
じゃあアレか、お前は初代アルシオーネを見ると興奮して射精しちまうのかw
ん?どうなんだ変態?w
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 09:09:43.22ID:uCvB9ZN/0
>>508
ん?なに?急に
デザイン的に洗練された物を見たら性的興奮を覚えてしまうのではないか、という意味で例えとして「初代アルシオーネを見ると射精してしまう」といってるのかい?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 09:28:40.62ID:2v9gmrF/0
この自称レスバトル神とかいう奴の屁理屈力すごいな
ある意味感心する
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 10:01:13.21ID:UdmWIEWI0
レクサスにしろインフィニにしろ、鋭利的なデザインじゃなく
ロールスを思わせるようなスクエア基調のショーファー/リムジン系
デザインの高級サルーンを何故出さない?
むしろ、そっちのデザインの方が大富豪って感じだが
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 10:05:56.41ID:q4ive0lr0
大富豪は車は自分で運転しないからな 自分で運転する車のデザインと運転手がいる車のデザインはまた違うだろうな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 10:09:28.09ID:UdmWIEWI0
>>512
少し前まで、ロールスの兄弟車でデザイン似てたベントレーは
ロールスのスポーツver/オーナーカー的な位置づけ
ロールスロイスもコーニッシュなどのオープンカータイプは
オーナー運転を考慮したモデル
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 10:14:41.00ID:UdmWIEWI0
本物の富豪は、自分専用の特注リムジンを作らせ(防弾仕様)
移動の際は警護の車十数台と上空に護衛ヘリだよ
海外に行く際は自家用ジェットやクルーザーではなく
自分専用の大型豪華客船を空母艦隊で護衛させ移動
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 10:17:44.32ID:UdmWIEWI0
3000のソアラって91年のモデルが3000ccじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況