X



【社会】守礼門液体被害、カメラに手配の中国人似の2人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/04/20(木) 09:45:27.78ID:CAP_USER9
 首里城公園(那覇市)の守礼(しゅれい)門などに油のような液体がかけられた事件で、警視庁が明治神宮(東京都渋谷区)に液体をまいたとして建造物損壊容疑などで指名手配した中国人の女2人と特徴の似た2人組が、公園の防犯カメラに映っていたことが沖縄県警への取材でわかった。

 県警は、この2人が油をまいた可能性もあるとみて、慎重に調べている。

 これまでの調べで、中国人の女2人は3月27〜30日、沖縄県内に滞在したことが判明している。2人と似た人物は同28日、カメラに映っていたという。2人はすでに出国している。

 那覇市では、国指定重要文化財「旧崇元寺(そうげんじ)第一門」にも油のようなものがまかれる事件が発生しており、県警が関連を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00050027-yom-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:46:39.44ID:XPXmSRO80
中国人なのかもしれんがこんな報道じゃ一般の中国人がかわいそうだ。
犯罪者は名前からして、完全に朝鮮族だしな。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:49:36.36ID:KUZDpKAE0
朝鮮族の中国人かぁ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:52:20.54ID:eq1OEwG+0
アルかニダ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:53:48.83ID:eZN0albO0
守礼門って、沖縄がシナの属国だという証なんだけど知らないのかな?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:58:06.89ID:NacFkHUc0
これ黙っておいて、もう1回入国した時に逮捕すればよかったのにな(´・ω・`)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:05:10.51ID:GdBcN8gV0
こういう連中を引き込んでるんだから
テロ準備罪で自公政権は逮捕されるんだろなw?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:09:44.46ID:NI1zqvfN0
二度と日本に入国させるな
中国人と韓国人は神社仏閣の立ち入り禁止と公共施設の利用禁止させろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:13:34.18ID:xBaZFS4a0
>>4
いや、アルでニダ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:13:39.47ID:gsY/H0GZ0
支那人は個人で動いてるんでは無く
朝鮮総連みたいに共産党の指示で動いてんだよ
三重愛知の嘘吐き朝鮮人の人もどきの交通違反は朝鮮総連の指示でやってるからな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:14:13.01ID:ir/NCzyB0
たかが液体程度、中国人の経済貢献に比べたら大した問題ではない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:20:50.74ID:GdBcN8gV0
ほとんど続報なし
政府も犯行時の映像の公表も無し
隠したなw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:25:17.12ID:VRjX4vUU0
翁長はコメントしたか?
Chineseだから、無罪か?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:26:04.27ID:p+cg//7/0
国内に共犯者がいるな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:29:57.82ID:gS4MHR2S0
犯罪人引渡し条約も結んでない国に対して入国ビザ緩和とか頭おかし杉内
むしろ厳格にすべきだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:37:22.10ID:26euAvkU0
日本が島国で本当に良かったよな
周りを海に囲まれててもこれだぜ? 陸続きだったらどんな地獄だろ
とりあえず海底トンネルでトンスル王国と繋がろうなんてマジで勘弁な
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 10:42:36.94ID:cAPA/5VY0
吉林省出身らしいけど、あそこ半島からのウリスト教宣教師多いんですってね
今年の一月頃、中共が吉林省から追い出したらしいわ

https://jp.sputniknews.com/incidents/201702113330156/
>中国は韓国の宣教師32人を国外追放した。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 11:05:55.78ID:tSsLDOkG0
ウェーハッハッハー
支那人は世界中に迷惑しかかけないニダ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 11:42:38.59ID:0Sh0GgE20
>>1
早く中国人の入国制限かけな、損失の方が大き過ぎる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 11:46:17.54ID:7Zpm2+vY0
沖縄の売国新聞は報道するのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 11:50:11.16ID:9Ed5OpUU0
ISISが世界遺産を破壊すると騒ぐのに、日本の文化財が破壊されても騒がないよね日本のマスゴミは
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:27:16.75ID:b/vPeMrl0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:47:35.24ID:hRAy9xXS0
テロ等共謀罪で中国・北朝鮮・韓国を守りたい民進党、共産党、社民党
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:48:27.52ID:hRAy9xXS0
翁長『一度だけなら誤射』
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:50:24.75ID:Z2RULgWD0
このクソ女どもは、金目で犯行に及んだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:51:11.67ID:mT45PYHs0
翁長「トッピング」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:52:21.64ID:7I84hRGK0
どう考えたって一般の中国人じゃないんだから、この二人の背景調べるジャーナリストとか居ないのかよ?
本当日本のマスゴミは腐ってるな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 12:59:30.18ID:Hm4t/dx10
沖縄なら、好きなだけやれ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 13:44:30.96ID:SoQgsgEN0
犬喰<丶`∀´>ウェーハッハッハ、しょんべんマーキングnida
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 15:13:12.72ID:VcLnDZuq0
中国人は自分の利益になることじゃないと動かない。短所でもあるが長所でもある
韓国人は利益にならなくても恨みや感情を晴らすためなら動く。
中国人も韓国人も粗暴であるが行動原理は全く違う
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:22:54.12ID:4R1k+NnJ0
犯人は韓国系中国人だからね。韓国系住民はトラブルが多いから中国でも嫌われてる。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 19:29:52.70ID:5WnH/SG5O
明治からの お社なら 好きにやってかまわんけど
それなりに、ユカリの在る所は 必ずいつか祟るから 気をつけたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています