X



【悲報】ゴールデンウィークは今年が最後! 6月に巨大小惑星衝突、M12のメガ地震が発生して地球は真っ二つに割れ、人類滅亡★2 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/01(月) 22:29:50.19ID:CAP_USER9
今月3日から7日のゴールデンウィークを心待ちにしている読者も多いことだろう。1日、2日に休暇をとり9連休を楽しんでいる最中の方もいるかもしれない。この時期にお伝えするのは非常に心苦しい限りだが、GWはどうやら今年で最後になりそうだ。今のうちに存分に楽しんでおいた方がいいだろう。

■来年のゴールデンウィークはやって来ない

日本政府が祝日を改正したわけでも、GWの名称が変更されるわけでもない。今年6月と10月に2つの小惑星が地球に衝突し、人類が滅亡するというのだ。来年のGWどころか、今年のクリスマスさえ迎えられない可能性まである。英タブロイド紙「Express」が伝えている。

驚愕の小惑星衝突情報をリークしたのは、YouTubeチャンネル「End of The World Apocalypes News & Updates」。4月22日に投稿された動画によると、現地時間6月23日午前2時、プエルトリコ沿岸に巨大小惑星「3BC2017」が落下するというのだ。

同チャンネルはこの情報をNASAの公式ウェブサイト上で確認したとのことだが、地球との衝突軌道にあることは公表していないという。

「これはデマでも冗談でもない。もうすぐ6月に起ころうとしているリアルな出来事だ」(「End of The World Apocalypes News & Updates」)

この小惑星が地球に直撃した場合、数千万人が死亡、深刻な食糧不足と医薬品不足に15カ月間も悩まされることになるという。さらには、隕石衝突の衝撃で地球の自転が3日間も停止し、M12規模のメガ地震、風速53kmの突風、巨大津波が世界各地で発生するとのことだ。一説によると、M12クラスの地震が発生した場合、地球が真っ二つに割れる可能性まであるという(東日本大震災M9、チリ地震M9.5)。助かるためにはもはや「神頼み」しかない状況だという。

http://tocana.jp/2017/05/post_13090_entry.html

★1の立った日時:2017/05/01(月) 21:14:26.69
前スレ https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493640866/
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:39:18.42ID:kRnTI2Dp0
はいはい、人類滅亡人類滅亡
本当に人類滅亡してから記事にしてよ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:39:27.26ID:7GaiQyMk0
また隕石商法か
1年に何回やれば済むんだ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:39:38.24ID:fu50kU6I0
>>596
西側東側で平和な地球
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:39:42.82ID:giMSppI20
今週の休みは土曜日しかないが

GW? 何それ美味しいの?
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:39:52.86ID:XBsseAw80
問題になってるフェイクデマニューストカナ余裕
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:39:58.02ID:+OSFG7s10
15ヶ月ですむんかーい

>この小惑星が地球に直撃した場合、数千万人が死亡、深刻な食糧不足と医薬品不足に15カ月間も悩まされることになるという。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:39:58.06ID:02USSnSd0
1はアフィリエイト目的なの?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:40:02.85ID:rqHSOYFU0
まーたかよ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:40:14.14ID:ex1joI9+0
2012年が最後のはずだったのに
映画まで作られたのに
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:40:19.53ID:+iNDLchm0
>>1
こマ?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:40:32.30ID:78/sVWWr0
>>600
平坦な道じゃきっとつまらない
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:40:47.98ID:afMk2Bik0
記者は半島人だろ?アッタマ悪そうだもんw
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:40:48.92ID:+cjtUgle0
実はカリアゲがミサイル開発を急ぐのは
これに当てるためだったりして
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:40:51.93ID:9Gvv0ypx0
もうすぐ南海地震が来そうな気がする…
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:40:53.11ID:47smYbva0
誰が竜王に「はい」って答えたんだよ?!
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:41:11.67ID:5F5fKkXQ0
>GWはどうやら今年で最後になりそうだ。今のうちに存分に楽しんでおいた方がいいだろう

「カチャカチャカチャ…ッターン!」の音が聞こえてきそうw
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:41:12.25ID:27Xl1Zod0
10月に衝突すりdc2012は、危険
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:41:17.69ID:DRQLkFrI0
>隕石衝突の衝撃で地球の自転が3日間も停止
 ↑
ほんの少しでも教養があれば、こういう馬鹿なことは書かない
つまり、ほんの少しの教養すらないユトリだけが騙される
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:41:24.55ID:JWER7EIH0
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶.  
   ( ゚∀゚)/ 
   /  /  
  〈  (
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:41:26.97ID:WpUhniQb0
ガセだとわかってるのに開いちゃう自分が嫌
死にたい
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:41:33.80ID:8rgjMCba0
メーデーやってるくらいだから平和
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:41:38.17ID:PmvmehO80
毎回毎回あの手この手で宇宙をからめて
地球滅亡を提示してくるよなww
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:41:44.65ID:afMk2Bik0
とかなんとか言っちゃってw
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:42:07.42ID:uAphkhxg0
俺、杭打ち職人なんだけど今さっき夜中だってのにサングラスの人たちが訪ねてきた。
でも旭化成建材ですよって言ったら帰って行った。オスプレイみたいなので。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:42:24.69ID:qgTBQYpE0
うわああああああああああああああああ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:42:39.89ID:YsnkLhsB0
さっさと来いや!
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:42:43.63ID:PDma/LFJ0
不安を煽って消費を促す
騙されないぞ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:43:52.04ID:ILE9rxb10
>地球が真っ二つに割れる可能性まであるという

わろたw アラレちゃん
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:44:00.99ID:3GS+TXPB0
知ってるぞ。タイヤチューブを用意しとけばいいんだろ(´ω`)
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:44:12.76ID:RxuHqpst0
これ、去年までで外れた記事って、どんなのがあったの?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:44:31.06ID:1DMn+UMQ0
おどろかそう、おどろかそうって必死の文章だよ。

なんにもないな、たぶん。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:45:35.28ID:bIF/A5op0
ようやく全人類がともに解脱できる機会が来たわけだな
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:46:09.96ID:ednuZwe90
くす玉割れておめでとうの垂れ幕が出るようなもんか
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:46:23.80ID:KJh63gpX0
ラー・カイラムで押すんだよ!
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:46:25.93ID:C6jb/x9c0
おしりのわれめがさゆうにわーかーれー
ひかーるマシーンがあらわれるー
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:46:26.27ID:2nJGM1Mj0
イギリス、タブロイド版

ここまで脅さないと新聞が売れないのか

もう、こうなったら何でも御座れだな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:46:47.04ID:eZz4tzFQ0
>>3
安村さんありがとう
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:47:14.06ID:tLI3uFo10
つまり今の内に借金して遊びまわればいいのか
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:47:17.45ID:YJ6dNF4q0
助かるためにはもはや「神頼み」しかない状況だという。
一番の問題はココ\_(´・ω・`)

地球滅亡はエホバですか?
不安を煽って信者獲得ですか?
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:47:26.06ID:yo85Ha7p0
みんな終わったな!!メシウマだぜ!!リセットだぉ!!ハハハ!!
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:47:29.36ID:Ms5XU8bO0
早く終わらせてくれ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:47:57.26ID:bTThogi20
俺みたいな高校中退のニートはどこに逃げりゃいいってのよ?
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:48:11.13ID:bb8CXJwr0
こ、これが・・・イデの発現か
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:48:44.06ID:8qZhY47z0
アラレチャソ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:48:53.47ID:gZOpkvmc0
毎年仕事でGWないから
勝手にしろや
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:48:57.64ID:TqEo69hp0
400Kmの隕石ですら穴があいても割れる気配が無いし自転なんかには影響はせんよ
地面ごと上空に吹っ飛ばされるのと炎の星になる方がヤバぃのだ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:49:31.36ID:t6Zr/9aY0
>>642
ほんこれ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:49:32.86ID:kqIQ4Rri0
ちゃんと元記事にフェイクだろうと書いてあるじゃないか。
ちゃんとそこまで引用しろ。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:49:49.00ID:2nJGM1Mj0
オオカミ少年、英国タブロイド版

ここまで奇想天外に書いて脅さないと新聞が売れない

もう、こうなったら何でもござれだな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:50:02.88ID:Lw8GOqQ50
>>4
www
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:50:35.71ID:gpt4AtvB0
あいつが地球に隕石落ちるとか言うからビクビクしながら死んでまう
何も言わなくてよかったのに
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:50:39.06ID:wAwQ8WQS0
生きてても暗い将来しか思い浮かばないから
みんなと一緒に死ぬならそれでいいわ。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:50:45.17ID:WdyDyDSq0
6月と言わず、GW明けにすぐ来い。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:50:53.93ID:Y7EeFlOi0
舐めたらあっかーん
舐めたらあっかーん
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:50:57.39ID:iBaw7Cy80
トカナって誰が好き好んで読んでるの?
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:51:14.15ID:FeaKCv4a0
これやばいじゃん!みんな死んじゃうんだよ!?もうちょっと危機感もってみんな!
0691 【だん吉】
垢版 |
2017/05/01(月) 23:51:24.80ID:J8OUEDWm0
大吉なら>>1の記事通り人類滅亡
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:51:33.44ID:8rgjMCba0
この世界は2回目
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:51:40.08ID:AgcrEaLr0
>英タブロイド紙「Express」が伝えている。

トカナソースのソースがタブロイドってふざけてんのか
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:51:42.26ID:Y7EeFlOi0
>>689
厨二病患者
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:51:56.36ID:bBEMDoQD0
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:52:00.81ID:QBrd/Dgy0
もうすぐ死ぬならいいや白状しよう

俺てんかんで車運転禁止だけど
今も運転して新潟に帰省中
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:52:03.80ID:jsMoTTso0
二つに割れたらガミラスとイスカンダルみたいになるんだろうか。
ぜひ朝鮮と日本で分かれてほしい。
0699 【大吉】
垢版 |
2017/05/01(月) 23:52:10.14ID:J8OUEDWm0
俺に感謝致しますね!(^-^)/
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:52:52.79ID:8rgjMCba0
エヴァ初号機発進
ロンギヌスの槍を小惑星に当てれば
BIGボーナス
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:52:59.44ID:9hlvKKYR0
UKタブロイドでぶっちぎりでうさん臭くて子供っぽいエクスプレス誌しょ?
あそこはどーしよーもねーなww

ま、スレ伸びてないとこ見れば、、、
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:53:01.87ID:mAu8uyin0
(´・ω・`)リチャードボイランも言ってた
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:53:06.83ID:Y7EeFlOi0
>>693
その上、英 高級紙のガーディアンは載せないんだぜ
タブレット誌あかんがな
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:53:28.57ID:/YEDDQZT0
NHKでは、昔から『ゴールデン・ウィーク』は無かった。
『春の大型連休』だった。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/01(月) 23:53:31.68ID:iAuR5yMZ0
これで5度目かな?
皆気づいてないかもしれないが、毎回俺が地球を守ってるからな
今回も安心しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況