X



【痴漢電車】女性「下においてあるカバンを持ち上げたら痴漢だと思う」 4割が痴漢と判定★4 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/22(月) 19:29:47.27ID:CAP_USER9
http://pbs.twimg.com/media/DAYlv42VoAEIZgm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAYlw7mUAAAK3oB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAYlyorUMAA3QId.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAYl0EYVoAAoqGO.jpg

ねこぽん@猫のフレンズ @nekopone

下においてあるカバンを持ち上げたら10人中4人に痴漢判定される国、日本
https://twitter.com/nekopone/status/866421579449745408

★1の立った日時:2017/05/22(月) 13:05:43.99
前スレ https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495441491/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:44:23.78ID:JZmKsBul0
>>944
だから、今は違うならそんな過去の話を今持ちだして何の意味があるんだよって聞いてんだよ、ここは無視なんだなw
世界中って、少なくとも先進国では今は女はそんな扱い受けてないのに一体どこの国の話してんだよザッコwww
はいお前の負けwww
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:44:47.75ID:boonXk4d0
>>950
これ。
この頭の悪さ。
女だねぇ。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:45:08.66ID:phlcMJbk0
ブスどもいい加減にしろよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:45:21.57ID:P0djY7nb0
>>952
やっぱガイジだわw
会話が成立しないんだよねw
動物と人間の中間ぐらいの知能しかないw
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:46:06.92ID:P0djY7nb0
世界中で女はずっと産むオナホ扱いされてきたんだから
やっぱそれが女に対する正当な評価だわw
もう戻して良いねw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:46:45.61ID:yYrWGVvF0
>>949
言い合いや喧嘩にならない程度で注意出来る人、言い返せる人は貴重だわ
大抵の人はそういうのは指摘しないから当人も調子に乗る訳で・・

自分も、あまりにもマナーに欠いた行動してたら言おうとは思ってるけどね
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:46:52.57ID:fqRS1sQZ0
女性は弱い存在なんだから、守ってあげなきゃダメじゃないかw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:47:21.69ID:P0djY7nb0
僕「女はずっと世界中で迫害されてきたよね」
ガイジ「今は違うだろ!今は違うだろ!」

www
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:48:24.92ID:NHT0hmo50
カバン持ってると疑われるのかよ
もう手ぶらで両手吊革って
どんなプレイなんだよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:48:25.81ID:JZmKsBul0
>>953
これのどこが頭の悪さなのか説明できない方が頭悪いぞw
図星つかれて反論できないけど、悔しくて言い返したいだけの負け惜しみか?ダッサwww
そこが感情的だって指摘してんのにそれすら理解してないとか頭悪すぎィl!
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:48:27.69ID:xLofbXuG0
満員電車にあえて乗る女が100%悪い



体触られたくなかったら一時間早起きしろ!!!!!!!!!!!
ブタ!
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:48:29.54ID:z2zqjMGA0
>>1
写真がヤバいよww
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:48:36.97ID:kH0GHlMF0
女の地位を下げたい女がいるのも現実としてある
様々な意図のもとそういう人達はいるよ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:49:09.98ID:WdQZPFN70
>>885
作り直せじゃなくて
お前が建国すればいいんじゃね
いろいろ伴ってるなら賛同者出るぞ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:49:20.14ID:P0djY7nb0
世界中でずっと迫害されてきた劣等種が
ここまで調子こいてはしゃぎまわってるのってやっぱおかしいよね
もう元の産むオナホ扱いに戻した方が良いねw
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:49:25.87ID:JZmKsBul0
>>955
ほらほら答えられない質問はそうやって無視すんだよバカ男ってwww
だからお前の負けだっつってんだよミソジニー男
そんなに女をオナホ扱いしたいなら、てめえの母親でもファックしてろwwww
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:49:30.17ID:LinKxvVK0
いやんバカン
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:49:32.70ID:f7LGg6vB0
ミニスカートを履くのは自分のためらしいけど
お前らが見たら痴漢
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:49:34.71ID:msddykup0
やはり冤罪捏造のプロ集団日本女様は只者では無かった。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:50:05.54ID:lhAAtJLaO
>>960
俺は相手に「いい歳なのだから周りも考えたら?」と言ってる
ブツブツ言うけど大抵は黙るし詰めるよ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:50:13.53ID:02c1uFb60
テレビ局も男社会だろ。
ブスばっか集めてニヤニヤさせたいんだろ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:50:26.20ID:JZmKsBul0
>>957
ではどこがどうやばいのか解説オナシャス!
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:50:31.13ID:ML80cnQw0
>>1
ウジテレビで1の画像かw
半島人が被害妄想で日本が侵略してくるニダ!
とまんま同じじゃねーかよw
おまエラ、ババ抜きのババだからw
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:50:48.96ID:NHT0hmo50
>>1見て
「汚物は消毒だああ!!」の火炎放射男が
全面的に正しいとやっと気づいた
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:50:58.70ID:crorGeiT0
>>945
満員電車に荷物下に置くのはなwww
破損しても文句言えないww
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:51:02.22ID:P0djY7nb0
女って一言で言うと頭が悪くてマトモに喋る事ができないんだよねw
やっぱあいつらから発言権奪っておいた先人達は正しいわw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:51:06.27ID:yYrWGVvF0
>>950
2chは偏見、決め付けでわめいてる人が多くて自分もうんざりすることが度々ある
そういう変な人じゃなくて、割と普通な人に限定しての話だと思ってもらえれば
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:51:43.96ID:xLofbXuG0
>>1
飛松元刑事「ブスばっか!!」
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:52:07.56ID:crorGeiT0
>>984
そりゃ便所の落書きだからなwww
まともな人間は卒業してるだろw
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:52:13.41ID:1WXeOUbh0
>>955
お前の親は中絶する金すら用意出来ないゴミなのか?
負け犬から産まれた気分はどうだ教えてくれ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:52:59.56ID:crorGeiT0
>>988
それでも良いかもなwww
満員電車で荷物下置くのはやめろw
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:53:09.64ID:P0djY7nb0
僕「世界中で女はずっと迫害されてきたよね」
ガイジまんこ「そんな話して何の意味があるか答えろ!答えられないならオマエの負け!」


www
まんこってやっぱ頭が悪いよなあ
ほぼガイジだわw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:53:49.14ID:941Z+lln0
痴女冤罪かましてやれば女性がの主張が全面的に認められる風潮が変わらんだろうか
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:54:00.99ID:w6Vq8FT70
これでカバンの代わりにリュックを使ったとしても、リュックを押し付けるのは痴漢とか言うんだろなぁw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:54:13.69ID:TqsMpsnx0
つまり場所とって邪魔でもカバンは担いだほうが良いわけですね
注意されたら痴漢と間違えられるからと拒否すれば良いんだ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:54:31.39ID:crorGeiT0
>>990
そのガイジから産まれたボクちゃんwww
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:54:54.16ID:yYrWGVvF0
>>986
個人的には変な人が悪目立ちしてるだけで、割と普通の人もそれなりに多いと思ってるけどな
スレによって特色全然違うからね
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:54:56.02ID:JZmKsBul0
>>984
だからその「割りと普通な人」なんて今の2ちゃんにはほとんどいないことぐらい
この手の女叩きスレ見れば一目瞭然じゃん

大体さ、こうやって「やっぱり男って感情的でバカ」っていうと「ネットの意見を真に受けるな、そんな男はごく一部」
みたいな反論するくせに、「女を非処女は中古とか肉便器扱いしない大切に扱うまともな男だって大勢いる」
みたいな意見には「2ちゃんのレスこそリアルでは言えない男の本音なのに受け止めることもできないバカ女ww」とか
それはそれで叩くじゃん、男って
だから男はバカだって言ってるんだよ、都合よくコロッコロ意見変えて要は女を叩きたいだけのヒステリックな生き物
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:55:10.10ID:2vgo31W30
>>965
詭弁のガイドラインだからだろ
一部の例外を出して、それが全部であるかのように言うってやつ
お前の理屈は、一人の警官が性犯罪やったから、「警官は全員性犯罪者!警察廃止しろウギャー!」
と言ってるようなものだ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:55:10.12ID:P0djY7nb0
もうこれ男尊女卑に戻して良いねw
世界中でオナホ扱いされてきた劣等種はやっぱ男と平等に扱われる価値なんかないわw
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:55:56.67ID:E4vHsL9v0
>>3
簡単に誘導されるのな
お前みたいな奴w
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/22(月) 21:55:58.96ID:7gEtChkg0
いかに女がアホか分かるだろ?
フェミテロを何年も放置するからこうなるw
女性専用車両以外に乗ってる女は示談金目当ての女だろうなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況