X



【大阪】「下着の上からしか触っていない」と容疑を一部否認 逮捕された大阪地裁事務官 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/05/24(水) 18:58:41.94ID:CAP_USER9
電車内で女子高校生の下半身を触ったとして、大阪府警東署は24日、府迷惑防止条例違反容疑で、大阪地裁事務官、西川幸佑容疑者(31)=大阪市阿倍野区阪南町=を現行犯逮捕したと発表した。
同日、強制わいせつ容疑に切り替えて送検した。調べに対し、「下着の上からしか触っていない」などと容疑を一部否認しているという。

送検容疑は23日午前8時10分ごろ、大阪市営地下鉄御堂筋線本町−淀屋橋間を走行中の電車内で、女子生徒の背後からスカート内の下着に手を入れ、下半身を触ったとしている。

同署によると、府警鉄道警察隊員が同線の天王寺駅で不審な動きをする西川容疑者を発見し尾行。通勤ラッシュで混雑する車内で、スカートをめくったのを見つけ取り押さえた。西川容疑者は通勤中だった。

配信 2017.5.24 18:47更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170524/wst1705240077-n1.html

関連スレ 
【大阪】地下鉄の電車内で女子高生の尻を触った疑い、大阪地裁事務官(31)を現行犯逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495600594/
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:57:58.76ID:lk2WhHeV0
斬新な言い訳だな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:37:18.52ID:f/JiBS950
触ってんじゃねーか!
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:44:21.30ID:N71klERJ0
また冤罪か
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 22:49:38.74ID:1T7xW0pJ0
>>1
容疑者の供述は重要な真実を物語っている
女子高生「マンコに指を入れられた」
西川幸佑容疑者「下着の上からしか触っていない」

つまり容疑者以外にJKのマンコに指を入れた第三者が存在している可能性があるのだよワトソン君
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 23:21:32.54ID:VpJt4hJD0
此の期に及んで懲役逃れとはふてえ野郎だ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 00:39:08.70ID:OtHBRQv20
下着の繊維を触っただけです!
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 13:40:33.01ID:CVe3Wqes0
コンドームしたらセックスじゃ無い理論だな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 13:43:01.24ID:53npJ/7u0
> 下着の上からしか触っていない

えっそうなの?じゃあ無罪
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 13:44:04.73ID:ws7qW+mH0
セーフとかじゃなくて罪状が変わって
これ初犯だろうから迷惑防止条例違反の数十万の罰金刑になるか
強制わいせつで懲役刑になるかで結構違ってくるからじゃないの
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 14:59:22.43ID:ZkyWQLsA0
鉄道警察が現行犯逮捕したこのニュースはもっと広めるべき
それでも加害を否定するような輩

これ現行犯じゃなかったら線路上を逃げるか、「冤罪だ!」と大激怒しているはずだぞ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 15:14:48.92ID:uutpskrk0
穴に突っ込まなきゃ良いかなと思ってる
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 15:19:36.52ID:qhmV5pDu0
冤罪じゃないか!
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 15:24:26.71ID:viyERdOr0
女性の体に触るのは憲法で認められた正当な表現行為だからな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 15:28:24.77ID:mkHh7h140
また日本人の犯行か。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 15:39:28.59ID:mOdPpGKn0
>>450
イケメン
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 15:58:45.99ID:MfXuQEyX0
下着の上からでも局部なら強制猥褻でいいと思う
触る部位で分けるべき
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:09:33.72ID:BnRrzJJZ0
>>453
迷惑防止条例で済むか?
強制わいせつ罪になるか?
が争点なんだろ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:14:34.94ID:u3vMSa8U0
この台詞を聞いた親と嫁と子供は首吊りたいレベル
黙って罪を認める方がよほどマシ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 13:25:54.63ID:mtqvTcSU0
優しいな
罪の重さは変わらんけど、やられた方は直でないならなんぼか救われる
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:15:32.59ID:Jz0Hzm6t0
>>1
触ってるやん 犯人は阪人やん
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:17:37.46ID:l7VO4dmg0
痴漢なら停職で済むからな。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 16:29:10.79ID:JAsqIoUu0
痴漢できる風俗をもっと増やして大坂の基幹産業にするべきだろ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 18:03:45.50ID:TwAAwtfQ0
その布一枚の先にある果てしないロマン
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 19:06:50.16ID:TWNsNI780
ハンコクでは指入れないと犯罪にならない
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:40:18.82ID:fMs9gcMs0
公務員たちはもっと仕事に精を出せ
こんなことにばかり精出すな
暇すぎてるんじゃねのか
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:50:08.70ID:BdY2TzJO0
地裁から歩いて10分程で風俗街あるがな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 20:53:43.42ID:Wvzj2vpD0
>>1
>「下着の上からしか触っていない」

・・・触っとるやんけw


ちなみに、
「服の上からしか触ってない場合」
と、
「まんちょ直接触った場合」
って、罪の重さが変わるようなもんなのか???
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:03:55.24ID:40Zn/ZRF0
風俗で生で触った方が気持ちいいぞ、柔らかいでw
服の上から触って何が楽しいんだか
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 21:07:51.92ID:zfuAPSsf0
「一言で言えば性癖」
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 19:02:38.08ID:yHHCMtNV0
迷惑防止条例とわいせつ系の法律の違いがわかっているって事は常習者って事だね
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 19:33:39.15ID:L7UDvLCX0
>>483
地裁の事務官だったらそれぐらいは知識有るw
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 23:28:57.80ID:sbQyQMAV0
>>484
ただの事務員さんだから
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 07:32:56.53ID:FexlnvTV0
>>485
親父も事務官だったけどこれぐらいは知ってるw
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 08:51:09.02ID:ose1cVqf0
18以上なら数千円払えば出来ることに人生賭けるのはリスクが大き過ぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況