>>842
だからそんなどこかで誰かが書いてるようなことの範囲でしか議論できないから
狭くて浅い知識の軍事オタクって馬鹿にしてるんだよww
まだこの意味がわからないのかw

>予定されてる弾頭重量以上のものを積めないと思ってるとか
>どんだけ無知なら考えられることなんだよw
お前のようなのを馬鹿にするためにわざとこう書いたんだよ
普通の議論ならその意味も書くが
お前が屑だと解っていたから困らせるためにその意味は書かなかったんだよw
思い通り必死にググッて困ってる馬鹿があwww
ここに反論しないとどこから何を引っ張ってきても意味が無いんだよ

>予定されてる弾頭重量以上のものを積めないと思ってるとか
>どんだけ無知なら考えられることなんだよw
意味がない事を投稿するなら
おれにレスをつけないでやれ
wwwwwwwww