X



【東京都】国際金融都市構想に「LGBT対応」明記へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/12(水) 08:00:44.66ID:CAP_USER9
都の「国際金融都市・東京のあり方懇談会」が11日開かれ、都が6月に発表した国際金融都市構想の骨子が報告された。

小池百合子知事は、6月に行った外資系金融機関CEOらとの意見交換会で、外国の人材が活躍できる生活環境の整備に向け、
同性愛など性的少数者(LGBT)への対応を充実させるべきだとの意見が出されたことを念頭に、「(LGBTを)都が受け入れる概念を入れるべきだ」と述べ、今秋にまとめる最終的な構想に加える考えを示した。

骨子は昨年11月に設置された懇談会の中間とりまとめを受けて作成されたもので、都税の法人2税の軽減を検討することや、金融庁と連携して新規参入に伴う登録や申請手続きの迅速化を図ることなどが盛り込まれた。

配信 2017.7.12 07:01更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/region/news/170712/rgn1707120062-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:01:40.56ID:KYNfD83k0
変態は失せろ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:02:39.41ID:EHR0Maxy0
ロリコンに対応しないのは差別。クジラックス先生は有志を集めて国会に訴えるべき。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:03:33.54ID:2r0STJAA0
カメラマン「はいカットォッ!」

松居一代「ふう… これで、宜しいんですね」

安倍晋三「うむ、もっと世の中を引っかき回して
加計問題から国民の目を逸らさせるのだ!」

松居一代「老後のことはお願いしますよ」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:03:48.04ID:e5w+ksgK0
ようやくロリの性的嗜好も認められる時代になったか。熱胸
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:04:00.24ID:6PPaTxHI0
日本会議爺の断末魔が心地よい朝
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:05:58.38ID:foe/y7wX0
いくら反イスラム的価値を明らかにするっていってもやりすぎだ


ホモなんてウジ虫と同等ってスレも立ってるじゃねーかw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:06:09.37ID:e5w+ksgK0
>>9
はい差別
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:07:02.59ID:9WODgW460
>性的少数者(LGBT)への対応

どうゆう対応なんだろう? 隔離を意味するなら、いいんだが。
健常者との融合を意味するなら、東京の未来は破綻しかない。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:07:18.17ID:GaoN6wHO0
>>11
マイノリティーに人権は無い
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:14:26.73ID:IDGvr/7R0
>>13
おまえみたいな池沼もマイノリティーのうちだ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:14:49.62ID:8V/Ef6D70
別にゲイだからといって、高級市民ってわけじゃないよな。

入れる場所の区別のつかない不潔な連中が、なぜマスコミで重用されているのか理解できない。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:14:57.04ID:IFJXuF4m0
 
病気ですから病院行ってくださいって貼り紙が一番親切
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:15:41.55ID:T0Meif3W0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/12(水) 井上和彦・ケントギルバート・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=9rojRUPrxkw

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:17:12.76ID:W6Kb+G4r0
                    ,_,..,ィヽ,、       |
                   /;;::r‐〜-ミ、     |   ウ ェ ル カ ム
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |  W E L C O M E !
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ  ( よ う こ そ )
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:17:47.52ID:qVonbcytO
アメリカ人から "IT" と呼ばれてる人たちか‥
朝鮮の慰安婦ウンヌンも
朝鮮戦争の第5種補給品問題なのに、
慰安婦問題に、すり変えてるだけだから


そのうち、何でも公開になるそうで。
いわゆる審判。
下半身関連の映像も。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:22:12.99ID:Bh1ov8230
単なる男女共同参画の二番煎じ。

朝鮮乞食NPONGO、利権が群がって税金食い潰すだけ。

そもそもTに性的変態が寄生しているだけ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:23:13.21ID:kK00s9bv0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
vhっっっっっjっっっhっgy
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:25:23.31ID:Bghgncjk0
>>21
そもそも国際都市とLGBT関係無いだろ。
無理やりこじつけただけだろ。

イスラム教でも、キリスト教でも、ユダヤ教でも、
近親相関と同性愛は石で打ち殺せって聖書に書いてるよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:27:33.22ID:gdgEQH8y0
障害者用トイレを多く作るとかならわかるけど、街づくりとLGBTって何の関係あるの?
公設ハッテン場でもつくるの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:30:32.84ID:0ZDrDSoi0
Tは障害者用トイレを設置して対応すべき
LとGとBはムラムラしないように一人用のトイレを設置しろということだろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:35:18.19ID:e5w+ksgK0
>>21
嫌だから出ていけってイミフだよな実際
普通嫌だったら自分好みに作り変えるから
おまえ生きてて嫌なもの片っ端から避けてんの?ばかじゃね?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:38:14.52ID:TzuV1kI40
>>6
松居一代は民主党時代に政見放送の聞き手役をしてたからそれはないわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:38:48.92ID:VYn0yXUH0
>>21
国際って、いろんな国籍のって事だよ

いろんなホモがいるのはうんこくさい、だね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:39:57.95ID:njx7fZB00
東京を住みにくくしないで
すでに外人だらけで鬱陶しいのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:42:36.99ID:6lGw3ALq0
蛆が湧くっと・・キモっ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:43:04.01ID:o3kcJ7AN0
LGBT対応って具体的になにするわけ?
Tの人に配慮して個室更衣室やトイレを設けるくらいしか思い浮かばない。
LGBに何するの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:45:55.00ID:gGo2YNypO
世の中のお前ら離れ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:49:13.13ID:53/AaEQn0
何でそんな特殊なのばかり外国から入ってくる前提なんだよ、マトモな奴寄越せよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:49:13.43ID:HN10rObx0
>>5 電通博報堂やろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:55:47.24ID:BTn0xA3/0
金融センターランキング

*1位 ニューヨーク
*2位 ロンドン
*3位 東京
*4位 香港
*5位 上海
*6位 シンガポール
*7位 パリ
*8位 フランクフルト
*9位 北京
10位 シカゴ
http://fc.cjn.cn/zbxw/201706/t3029957.htm
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 08:59:04.42ID:TUScTEOh0
女性>LGBT>>>(超えられない壁)>>>>>男

これが日本
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 09:01:10.75ID:TUScTEOh0
女性だから能力なくても数合わせでいろいろ登用されたのと同じことがLGBTでも起きる
日本の衰退に歯止めがかかりませんwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 09:08:33.39ID:FhCBh9bt0
新宿二丁目がすでに対応してるだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 09:11:23.67ID:FrgYYWkx0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略はポルトガルの南米での植民地支配の方法。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

くぇええg
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 09:12:42.81ID:eQpI7n9cO
>>37
・ホモ・レズの露出アオカン
・女装マニアによるワイセツ物チン列

以上の解禁と、それを批判する人の取り締まり
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:08.96ID:aZSIKa9F0
自然の摂理
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:23.71ID:BNnRTPhW0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://zshuo.hijaxdesigns.com/1_20170713.html
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 09:33:33.17ID:q6xcGVHa0
LGBとTを一緒に語るのやめろよ。LGBはロリコンやショタコンや露出狂と変わらない部類だがトランジェスターは違うだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:40:46.85ID:5ADbj2t60
ほんとトンキンの考えることはセンスねーな
これだから上海どころかソウルにすら負けんだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:55:28.19ID:PV1w4byF0
大阪民国は蛮族
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 11:21:17.48ID:7TT3lRe30
よく分からんけど普通に働いて生活するだけでは満足デキないってことですか?
特権を求めてるんですよね
新しい朝鮮種ですね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:11:55.47ID:Jck5Xraw0
Gだけど困っていることはない。
0055相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2017/07/12(水) 12:20:00.41ID:OADsXpiz0
つまり、各企業はNPO・市民団体の連中による研修を受講しないといけないってことか。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 15:05:54.55ID:1WdYOOHD0
>>39
外国だってそんなのイラネなんだろ
取り敢えず国連の方から来た人に何か言わせときゃNPOやら市民団体が圧力掛けるし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 15:23:41.16ID:32ImKz2k0
Gは銭湯の男湯で視姦し放題
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 15:32:21.51ID:GiqkSHVL0
>>1
変わった性癖容認ww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 15:32:49.65ID:ef+HTbYS0
しょうもないスレ建てんなや!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 15:33:40.49ID:Tv3GrLx50
レタス、ガーリック、ベーコン、トマトバーガー?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 15:35:13.82ID:oxk4Yb5BO
金融とゲイがどう繋がるの?
金たま繋がり?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 15:35:25.91ID:/uBKPuYx0
国際金融のLGBTってなんなの・・?
LGBT担保ローンとかつくるの??
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 15:40:00.39ID:oLTgli9X0
>>16
ほんとこれ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 15:45:17.21ID:tQ1jYzHJ0
LGBT専用車の導入
LGBTを一定比率以上雇用する事の、義務化
LGBTの管理職ポスト設置義務化
観光施設のLGBT割引推進
毎週○曜日は映画LGBT専用デー
LGBT専用ビーチ
大学のLGBT枠義務化
公務員のLGBT採用枠義務化
LGBT補助金
LGBT医療無償化
公衆浴場におけるT差別撤廃、体の性でなく、精神の性に合わせる事
LGBTであることを理由とした性交渉の拒否の禁止
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:14:05.96ID:MWwWkliV0
LGBってレズゲイバイなのか
なんでそんな特殊性癖に配慮する必要あるんだよ
それなら俺の寝取られ癖も配慮してくれよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:22:54.32ID:voWUQSXWO
LGBT対応と呪文を唱えるだけでポイント稼げるんだろう
ポイント不足でISOの認証取れませんでしたなんて事になったらグローバル人材から避けられるもんな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 21:35:13.66ID:/ZksPMNC0
国際金融都市構想とLGBTの関係がわからん
金融関係にはLGBTが多いという統計でもあるのかね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:26:48.47ID:x5eBnKsb0
経団連のLGBTの提言もあったがどうやらサヨクだけの問題でもない様だな
多様性・ダイバーシティとかインクルージョンとか、これは性的少数者だけじゃなくて外国人も入ってくるわけで
こういった思想でグローバル化や移民を正当化したいんだろうな
支配的な階層が性的少数者の存在を利用して自分たちの強欲を正当化したいんだろう
あるいはもう一歩進んでポリティカルコレクトネスで反論そのものを言えなくする。そういった事を企んでるんじゃないか
何にせよこいつら自身の利益に繋がる物だろう、ろくなもんじゃない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:32:36.77ID:r3rSOYN30
国際金融都市とかいうけど
金融って必要不可欠でも古いような気がする
今は外資金融よりかはコンサルファームの方が
人気ありそう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:33:34.32ID:Q4pHhOOO0
グローバリストの本領を発揮し出したな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:36:17.08ID:w4nlG09i0
東京なんかより断然進む金融都市、シンガポールはLGBT禁止だぞ
同姓性行為は禁止でしかも懲役刑
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:36:19.70ID:asBjm4aI0
>>1
何で税金が軽減されるのか全く理解が出来ない

勝手に外資系金融機関の投資で、
社内教育や更衣室とか作れば良いだけだろ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 22:39:58.21ID:9YiKJ2bo0
思いつきで政治するの止めろ。
しっかりと選挙公約果たせよ。
満員電車の緩和まだかよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 04:14:01.71ID:u6AK4sh/0
>>62
金融機関のトップにはLGBTが多い
隠れているのも含めて
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 04:28:46.91ID:EPSyX+xu0
>>78

それも少子化と併せて強弁すれば
可能かもな。w
 
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:55:21.59ID:rZ8iGcHD0
この国際金融都市構想自体どこが都民ファーストなんだ?
なんとかファーストはトランプのパクリだろうけど、これは外人ファースト外資ファーストじゃないか
トランプとは正反対だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 21:59:04.90ID:nUSKDYWY0
LGBT、同性愛スレの典型的な流れ

「少数派(同性愛)は社会の隅で静かにしてろ!権利を主張するな!同性婚を認める必要はない! 」
  ↓
最新世論調査 同性婚賛成
  ドイツ83% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% デンマーク89%
  スイス82% オーストリア73%  フランス67% アメリカ61% カナダ70% オーストラリア73%  イギリス68%…
  ↓
「えっ?…こ、ここは日本だぞ! 欧米かぶれ消えろ!!」
  ↓
日本世論調査 同性婚について
2015年FNN 賛成53% 反対 37%
  ↓
「…一つの調査だけじゃ信頼性ないよな…マスゴミや電通の捏造の可能性も…… 」
  ↓
じゃもうひとつ 2015年日経新聞 賛成51% 反対 41%
  ↓
「…………しょ、しょ、少数派の意見も尊重しろ! 認めない自由も認めろ!!ロリコンも仲間に…」
  ↓
少数派は静かにしてろと言ったのはお前の方だが?
  ↓
「うぅ…(絶句)」 ←少数派の差別主義者、完全終 。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:17:18.45ID:LbgpqBde0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:29:14.16ID:cRq3n4WT0
東京五輪も、男子、女子、L、G、B、Tの6個でメダルも増産ね

パラリンと一緒にまとめろって?
それはLGBT差別で警告ですよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 22:44:48.74ID:f7fTiVxx0
いいんじゃない?各地に散らばってるのを一か所に集めるって話だろ?ホイホイみたいに
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:53:45.92ID:PaWOrDC+0
女性らしく、流行り物が好きな都知事だな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 00:55:01.30ID:Zt0qso9v0
ゲイCEOを呼び込むつもりか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 02:11:10.74ID:/R1n/vfE0
法の下の平等を求めてるとか言うけどさ
法で定められていても累進課税や生活保護って仕組みは明らかに不公平だよね
マイノリティである金持ちが差別するなと訴えれば税金は平等になるのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況