X



【内閣改造】「安倍vs岸田」は禅譲か挑戦か、それが問題だ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/07/15(土) 21:55:35.03ID:CAP_USER9
東洋経済2017年07月15日
http://toyokeizai.net/articles/-/180716

保守本流のプリンスは、どのように動くのか

安倍晋三首相が8月3日に断行する予定の自民党役員・内閣改造人事の焦点の一つが岸田文雄外相の去就だ。

岸田氏は老舗派閥「宏池会(岸田派)」の領袖で、故吉田茂元首相が戦後政治で築いた「保守本流」のプリンスという立場だ。同氏は戦後歴代2位となる4年半を超える外相在任で、同じ1957年生まれの石破茂前地方創生相と並び立つ「ポスト安倍」の最有力候補と目されている。だからこそ、首相が今回の人事で岸田氏をどう処遇しようとするのか、同氏がそれにどう対応するのかが、来年9月の自民党総裁選とも絡んで永田町の注目を集めるわけだ。

今年4月19日に都内のホテルで開催された宏池会60周年記念パーティで「安倍時代もいつかは終わり、後がめぐってくる。その時に何をなすべきなのか…」と控え目な表現でポスト安倍への意欲を語った岸田氏。ここにきて宏池会独自の政策をアピールするなど「政権獲り」の姿勢も見せ始めている。

現時点での最大のポイントはやはり、1強首相に対する間合いの取り方だ。首相に付き従ったまま「禅譲」を期待するか、たもとを分かって「挑戦」するかの、どちらを選択するかということだ。7月13日の首相との会談で「安倍政権支持」を改めて伝えた岸田氏だが、ここにきて経済政策や憲法9条見直しなどであえて首相との立場の違いも鮮明にし、政治手法でも苦言を呈するなど"安倍離れ"の姿勢もにじませている。外相留任か、党3役への横滑りか、それとも無役となるのか。8月人事を前に、頂点を目指すための「岸田戦略」が問われている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:56:38.61ID:1Hd1JE7d0
この前、風俗でちょいキツ目の女王様に「アナル舐めていいですか?」って聞いたら
「いいわよ。舐められるのならやってごらんなさい」って言われて
滅茶苦茶勃起しつつ舌まで入れて舐めまわしたら原因不明の悪寒が三日くらい続いてびっくりした。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:57:31.86ID:1FyMvsra0
安倍外交
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
http://i.imgur.com/LOHjuy7.jpg
http://i.imgur.com/729jPh4.jpg
http://i.imgur.com/mLGiavM.jpg
http://i.imgur.com/uTWHr9b.jpg

2016
■中国船が尖閣沖で領海侵犯するも放置し夏休み突入
★安倍首相・稲田防衛相が靖国参拝を見送り
■韓国議員団が竹島に上陸するもゴルフに出発
■竹島提訴中止
■慰安婦に10億円支援、一人1,000万円
■日韓スワップ協議再開
■北方領土と3000億円をロシアに献上
■竹島で韓国軍が演習
■南京大虐殺の記憶遺産登録を支援

2017
■北朝鮮のミサイル発射に何もできず
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:58:26.36ID:2xMprp9F0
岸田は貧弱なイメージで世界中の首脳から舐められそう。
また昔の情けない日本に戻ってしまうから勘弁してくれ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:17.21ID:oIWFeivX0
安倍先生ガンバレ!!!


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:27.39ID:o1GSZPL10
石破みたいな言うだけバカよりは賢そうだ
バックも充実してそうだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:33.67ID:XSr77gMG0
この時期に岸田や石ヲタなんて及びじゃねーんだよ。
それぐらい空気読めよ。
また下野させちゃうぞこの。(w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:00:10.50ID:azqq3ro60
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:01:04.13ID:JQG0wzjq0
宏池会、朝鮮いかさま脱税パチンコマネー
金の為なら日本売ります族族議員連中、
朝鮮総連ヤクザ御一行は岸田押し、
安倍がー安倍一強ー安倍がー安倍がー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:02:19.15ID:uqYkcx9U0
なんで緊縮増税派のデフレマンセーの岸田が保守のプリンスなんだよ? 脳みそに何か湧いてんのか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:02:44.17ID:KDPOwJiK0
>>1
今朝の日経いわく都議選後、岸田は安倍に「総裁選出んの?」と不意に言われ「出ません」と返答、
その後官邸を訪ねて「引き続き政権を支えます」と伝えたようだから禅譲待ちかね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:04:58.57ID:aCzcKbyh0
まともな人なら みんな大嫌い 安倍晋三
安倍サポは、薄っぺら物知らずのナンチャッテの集まり
応援団は、うしろ指さされ放題のレイパー山口、ポリデント田崎、あほの百田。のお粗末極まりない基地外トリオ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:05:43.95ID:2BvvPF+T0
個人的には次の首相は岸田さんがなると思う
党内で一番摩擦がないので
他の有力候補である
麻生さんや石破さんだと内紛や足の引っ張り合いがある
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:05:48.46ID:MLi5BSYi0
もしかしたら小泉jr.が総理の座をかっさらってくかもしれんぞ
奴は人気はあるんだがどうもアメリカ一辺倒でなぁ
安倍のようにプーチンと信頼関係築けるか不安だわ
このまま安倍続投なら2019には日露安保締結と北方領土二島返還でオリンピックの聖火は日本最北の色丹島からスタートするわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:10:27.14ID:8RDHXOBv0
細田派と麻生派、二階派が政権を支えている以上、岸田派が逆らってもなんの得もない
麻生派細田派の支持を得て盤石の体制で政権を担うのが王道だ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:11:11.35ID:A8NFKsZb0
どこが保守やねん

中道左派の親中派だろ

消え失せて欲しい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:11:37.90ID:PCU2N8Ll0
岸田は禅譲待ちがベストかなあ まだ麻生がいるしね
麻生も禅譲諦めてないと思うんだなあ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:12:36.19ID:PCU2N8Ll0
>>15
麻生石破より票とれる?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:13:51.52ID:2xMprp9F0
安倍外交
http://static.blogos.com/media/img/28870/ref_l.jpg
http://www.japantimes.co.jp/wp-content/uploads/2017/05/n-groupseven-a-20170528.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAwXBAiVoAEdJQ4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAyVZyXUAAAIy89.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/fc2blog_20150430045102982.jpg
https://terumojapan.xsrv.jp/WorldBlog/wp-content/uploads/2015/05/abe2.jpg
http://www.canadianinquirer.net/wp-content/uploads/2017/02/16711545_1715488382096279_2368801689289650241_n.jpg
https://si.wsj.net/public/resources/images/BN-BJ859_0205jr_G_20140206025340.jpg
https://wordleaf.c.yimg.jp/wordleaf/thepage/images/20140804-00000011-wordleaf/20140804-00000011-wordleaf-0483afa9ae56ca6390dbcbc2ebe55b4d1.jpg
http://asyura.x0.to/imgup/d6/1431.jpg
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:15:27.50ID:MLi5BSYi0
>>18
実は先日鈴木宗男の講演聴く機会があったんだが日露交渉の裏側教えてくれた
森の時に北方領土帰ってきかけたんだよな
でも小泉でダメになった
理由はアメリカ一辺倒でロシアとの交渉をないがしろにして北方領土は四島一括返還しか認めなかったから

小泉はある意味スゲーと思うよ
功罪が多過ぎて何とも言えん

安倍は小泉ほど派手じゃないが確実に手を打ってきてるし外交も北朝鮮を除いてはよくやってると思う
もう一期やれば外交も改憲も道筋が完成すると思うんだがなぁ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:17:44.85ID:NPHJfYA/0
ttp://toyokeizai.net/articles/-/180716?page=3

岸田氏は外相としてでしゃばることを控え、首相の「地球儀俯瞰外交」の"露払い役"に徹してきた。

しかし、前通常国会会期末の「共謀罪」法成立をめぐる強引な手法について6月下旬には「政権は何をやったかではなく、どうやったかだ」と首相批判ともとれる発言をして周囲を驚かせた。
さらに7月4日には「今の経済政策における格差といった負の側面に適切に対応することが重要だ」と指摘し、現在のアベノミクス政策の修正の必要性を強調。
併せて政権運営についても「大事なのは忍耐とか謙虚さ」と指摘した。

首相が5月に提起した憲法9条での自衛隊明文化についても「今は9条改正は考えていない」と一線を画す姿勢を示しており、党内ではこうした一連の言動を「来年の総裁選出馬への布石」(細田派幹部)と見る向きも少なくない。

その岸田氏の8月改造人事での選択肢は「留任か党3役への横滑りか無役の3択」(側近)とされるが、岸田派内の"武闘派"は「経験のない党三役を求めるべきだ」(若手)と主張し、岸田氏自身も「そろそろ党務を」と周囲に漏らしているという。
二階俊博幹事長の再任が確実視されるため、その場合の狙い目は、政調会長か総務会長となるが、「来年の総裁選出馬を念頭に置けば、政策通の岸田氏が望む政調会長より、首相との距離がとれる総務会長の方が動きやすい」(側近)との声も出る。

ただ、「任命権者は首相なのに、岸田氏の都合で党3役というのは甘い。そんなわがままを言うなら無役だ」(首相周辺)との反発もある。
総裁3選が既定路線化している首相もここにきて「岸田氏は来年どうするのか」と神経を尖らせているとされ、首相が「外相留任か経済産業相への横滑りで内閣に封じ込める」(同)ことで来年の総裁選出馬の芽を摘もうとする可能性も否定できない。
その場合、前回人事での石破氏と同様に、岸田氏がどう対応するかが焦点となる。

都議選直後の7月3日に旧山東派や谷垣グループの一部を取り込んだ党内第2派閥「志公会」(衆参59)の領袖となった麻生氏はかねてから岸田派も含めた「大宏池会構想」を温めている。
「党内の2大勢力による切磋琢磨」(麻生氏)が狙いとされ、麻生氏側近はすでに「実現すれば麻生会長・岸田総裁候補」という具体案を岸田氏に提示したという。

7月29日に還暦を迎える岸田氏はその1週間前の22日に香川県に出向き、故大平元首相の墓参りを計画している。
池田内閣の「寛容と忍耐」「正姿勢より低姿勢」というキャッチフレーズをつくった故大平氏が好んで引用したのが「国を治むるは小鮮を烹(い)るが若し」という格言。
「小鮮」とは、小魚のことで「小魚を煮るときは、やたら突いたり、かき回したりしてはならない。 政治の要領もこれと同じで、できるだけ政府による上からの介入を控えるべきだ」 という意味で、現在の安倍政権の政治手法とは対照的だ。

岸田氏が墓前で何を誓い、その後の8月人事にどう対応するのか。「一年後のことなど、誰にも分からない」と苦笑する岸田氏だが、これからの半月余の行動が「岸田政権」実現の可否につながることは間違いなさそうだ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:18:02.38ID:Yw0m3HdKO
【真実の世論調査】
安倍政権を支持しますか。
支持する…安倍政権御用関係者&自民党ネトサポ工作員&ネトウヨ
支持しない…一般国民

安倍政権は近日中に内閣改造を予定しています。
このことについて、どう思いますか。

支持する…安倍政権御用関係者&ネトサポ&ネトウヨ
支持しない…一般国民

支持しない方にお聞きします。
安倍政権は、どうすべきだと思いますか。
(複数解党…回答可)
内閣総辞職…100%
解散総選挙…100%
自民党解党…100%

いま選挙が実施されたら、どの政党に投票しますか。
自民党以外…国民の大半
自民党…安倍政権御用関係者&自民党ネトサポ工作員&ネトウヨ

自民党安倍政権は天に召されます。

南無阿弥陀仏。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:18:44.17ID:Yw0m3HdKO
安倍政権は罪滅ぼしとして日本国民1億3千万人全員に汚職事会…お食事会で利用する最高級料理店のディナーをおごれ!

こんな御時世。決して贅沢は言わない。
月1回・年12回。1食10万円=120万円のディナーチケットを全国民にプレゼントすべし!

すべての日本国民は、安倍政権の御用人になろう!

何から何まで何でも面倒を見てくれるぞ!

ヒャッハー!!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:19:16.33ID:Yw0m3HdKO
安倍政権と無数の汚職事会…お食事会を重ねるマスメディア関係者は、1人残らず業界から永久追放すべし!!

安倍政権と癒着した関係者が各局テレビ番組の解説者&コメンテーターを担当するなど有り得ない!!

森友学園&加計学園の利益供与を受けている関係者も即刻、首にすべし!!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:19:57.95ID:Yw0m3HdKO
自民党の終焉も近いか…。

細川政権が誕生した時、国民が自民党に引導を渡して完全に成仏させていれば、日本はここまで衰退し、落ちぶれなかった。

【米ソ冷戦崩壊】で、自民党はその役割を完全に終えていた。
自民党は消費税を導入した竹下政権を最期に解党し、消滅すべき政党だった。

【これが日本の致命的失敗!】

【世襲議員問題】にも凄まじい世論の逆風が吹き荒れる予感がする。

安倍首相を筆頭に、世襲議員でなければ、とても、とても、とても、国会議員など成れるはずもない能力的に劣る政治家が多過ぎる。
本来はその議席に遥かに優秀な人物が就任していた。

これは政治の世界だけの話ではなく、企業・公務員・大学etc.
競争の原理が働かない悪しきコネ社会がはびこり、日本そのものが激しく劣化したことに疑いの余地はない。

【実力主義社会の復興】こそが【日本再生】の大きな鍵となるのは間違いない。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:20:28.74ID:Yw0m3HdKO
首相を始めとする政府与党重要人物が、マスメディア関係者と汚職事会…お食事会する国など、先進諸国で日本以外あり得ない。

これは極めて異常なこと。
他の先進諸国で、この様な問題が発覚すれば大問題となる。

日本は【未開の土人国家】なのである。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:21:30.11ID:YV4ZxODn0
外交で失敗を重ねた岸田。こんなのが総理候補って自民ってろくな奴がいないな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:29:55.29ID:uqYkcx9U0
タナボタを阿呆面下げて待ってるような腰抜けに総理なんか務まる訳ねえだろ。馬鹿なの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:30:03.71ID:Kj+VDTBE0
岸田は首相のうつわではない。
記者会見でいつも、
官僚が書いたメモを棒読み
こんな無能が、総理大臣になったら日本の不幸
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:39:13.92ID:vJkAa+Ne0
マスコミはきわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:40:49.03ID:8RDHXOBv0
>>32
岸田は外相を辞めるか続けるか
これはポイントだろう 
辞めるなら今度の総裁選で本気で総裁に成りたいってことだが
まだ早いような気がするが麻生派次第だな
記事では辞めると周囲に漏らしているとしているが、こればっかりはわからない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:44:11.81ID:Lb8bnUwz0
>>15
谷垣さんが復帰したら良いのにね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:53:45.81ID:UrcNsK8Z0
岸田の付和雷同っぷりはさすがだね。情けないなw コイツはw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:57:49.90ID:8RDHXOBv0
>>41
谷垣不在はこの間痛かったと思うね 谷垣が幹事長ならもっと政権中枢に緊張感があったはず
安倍の言いなりにはならないからな 
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:58:16.17ID:I4+sw81O0
岸田は軍艦島の件でやらかしてるし、外交は期待できない。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 22:58:34.07ID:1JZhxeA90
まー宏池会が妥当じゃないかと左翼の俺が言ってみる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 23:06:55.46ID:CVJsRN5E0
岸田vs石破?
あと誰がいるの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 23:07:00.55ID:44S/r+AZ0
石破いやなら岸田に禅譲するしかない
稲田ダメすぎなのはわかってた
それとも野田聖子にでも禅譲すればいい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 23:14:08.74ID:SLYyD0kq0
なんでもいいから安倍と菅はどっか行け。

テレビで顔を見るのもうっとうしいわ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 23:20:23.00ID:aIRmrNEQ0
岸田がやった事
慰安婦基金に血税大盤振る舞い
強制労働認める
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 23:35:53.24ID:V1Q8naut0
安倍が売国しまくったせいで愛国のハードルが下がったね
人権擁護法案と外国人参政権に反対なら誰でもいいやw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/15(土) 23:53:20.67ID:2xMprp9F0
>>49
高村
0057ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/07/15(土) 23:55:06.26ID:LMzP00cUO
岸田はロシアも連帯責任だろう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 00:21:43.22ID:yv4KsmZA0
安倍官邸が居座るかぎり自民党には投票しないよ。

マトモな自民党議員には申し訳ないけど安倍を引きずりおろさないんだから仕方ないよね。
0062実兄が三菱軍事財閥の高級幹部である安倍晋三
垢版 |
2017/07/16(日) 00:23:59.21ID:pOvLvH3m0
問題は、
一度は無能の烙印を捺されて追放された小汚いイカれ極右利権屋の安倍晋三が、なぜ再登場して来て、国民がヘラヘラとここまで高い支持をして来たのかという理由だ。
毎月5000億円の税金を食い散らす詐欺集団自衛隊防衛省のインチキプロパガンダに
国民が簡単にだまされていた事実こそが問題なのだ。
靖国軍事利権屋どもの構造的な悪徳プロパガンダでは安倍のような小汚い無能人間でも支持を騙ることが出来るという恐るべき事実があるのだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28817103.html

実兄が三菱軍事財閥の高級幹部である安倍晋三内閣の防衛大臣で、夫が大量の自衛隊軍事株を保有する稲田朋美は夜の開き直り会見で「既に武装自衛隊は政治・選挙に深く関与している。」という主旨を記者団の前で述べた。
震撼すべき腐敗が既に進行していると述べたのである。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-09-27/2016092715_01_1.html
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 00:52:24.10ID:Z2Yk7l1t0
あれいたの?って首相だろ
あれ日本ってあったの?って昔に戻る
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 01:42:45.10ID:Lu+4mvqC0
森のじいさんはなんだかんだで調整役としては有能なんだろうな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:05:13.61ID:P5eYtocR0
せっかく三選できるよう整えたのに、安倍から失脚するとはねえ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:06:25.84ID:P5eYtocR0
>>61
安倍を降ろす権力があるのにしないのは、追認したということで、同罪だからな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:08:45.02ID:iBq4kfbt0
>>1
盗用軽罪の妄想
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:09:25.62ID:HeUIDYrj0
>>4
実際ロシア外相に舐められっぱなしだった
あと慰安婦少女像で韓国がまた強気になってきたのも、岸田が舐められているからだろう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:10:32.16ID:5+N1hIxM0
今一つ頼りないが支援なさすぎの石破よりは芽があるか。とにかく自民は政治を安定させてくれ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:10:56.20ID:EYaTcFnw0
禅譲して安倍晋三記念大学院でも作るつもりかよW
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:12:42.15ID:iBq4kfbt0
マスゴミどもの集団レミングス会場へようこそ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:15:53.99ID:hAnUcHBj0
>>51
むしろアベ叩きに腹が立つ。
言うことが「円高にしろ」「失業を増やせ」ばかりだから。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:22:37.17ID:QXJYKVkf0
小池でいいだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:24:02.38ID:BcXeP0Fr0
5 :名無しさん@1周年[]:2017/07/15(土) 00:25:39.48 ID:Yw0m3HdKO
前スレ>303だよ。
>310さん、カバオさんって言うの?
ありがとう。

俺も、ひと暴れしてやった。

リテラのスレ立てでキャップを剥奪された和三盆さんの仇(かたき)を取って上げた。

ネトサポ工作員&ネトウヨがリテラなどを禁止ソースに仕立て上げたことは解っている。
奴らに取って脅威なんだよ。
真実を知られるから。

産経新聞・読売新聞・ネットギーク・J-CASTetc.
“デマサポ”と何が違うのか、というソースが放置されている。

安倍捏三政権が消滅したら、悪の封印が解けて【リテラ】や他のソースが規制解除になることを願う。

安倍政権に“北斗百裂拳”を、お見舞いしてやった。

【2ちゃんねる】の空気は、俺が完全に変えてやったからさ!

アハハ…

以上
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:24:35.01ID:k3Xp6kJB0
結局安倍は次を輩出することもできなかったと

岸田、菅、稲田、石破、二階
この中から総理を選べとか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:27:13.92ID:QXJYKVkf0
自民党は人材不足過ぎないか?
安倍が倒れたら終わりだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:31:03.45ID:k3Xp6kJB0
>>80
安倍自信で人材を粛清しちゃったからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:32:37.24ID:kVoGfu6z0
安倍の他に誰がいる?って信者はよく煽るけど、そもそも安倍も総理の器でなかった訳で安倍が辞めた後だって誰がやっても大差はないよ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:39:31.31ID:c3esMxqh0
日本が海外に援助出しても援助の切れ目が縁の切れ目であるように
安倍がいくら諸派閥に配慮しても支持率の切れ目が縁の切れ目なのさ
いまのうちに麻生と二階と岸田を追い出して細田派・額田派・谷垣グループだけの内閣作ったほうがいいぞ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:45:52.82ID:RpJwa2br0
岸田なんて無能の代名詞だろ
てめーのせいでどんだけ舐められてると思ってんだよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 02:59:35.70ID:owg+qkWa0
>>1

よしよしwwwww

岸田に変わって自滅しちまえよwwwwwwww

売国奴自民党wwwwwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 03:00:00.70ID:M+BrYk3v0
誰か拡散に協力して
おいらもう今日はヘトヘトで駄目だ

【緊急特番】負けるな安倍政権!メディアと反日勢力による倒閣運動を許すな!
https://www.youtube.com/watch?v=pIgpdwubRVw

国民が本当に知るべき情報と、泉放送制作についても触れられています
【7.20 緊急国民行動】も可能な限りたくさんの人が集まった方が効果的だし
時間はまだある!拡散して下さい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 03:02:32.03ID:owg+qkWa0
>>86

どうせ、在特会かチョンネル桜だろ?wwwwwww

こういうチンカスネトウヨが安倍の支持率を落としてるんだって気づけよwwwww

ほめ殺しかよwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 03:06:01.54ID:p8+mcolWO
首相になりたい、なれる、と思ってる岸田は自分が見えてない

めでたすぎて、日本にとって迷惑でしかない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 03:16:26.38ID:TrqXeG6b0
クロスオーナーシップいじりをしないことにしてくれた政権
新聞の消費税税率アップをしないことにしてくれた政権

ここに対してはクリーンヒットですら狙わないポテンヒットかバントヒット程度の批判しかできない
本質をついたホームラン批判なんて夢のまた夢
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 05:36:28.52ID:c3esMxqh0
岸田派や二階派の連中が岸田や塩崎や二階に擦り寄っているのは安倍のお友達でおこぼれ貰えるからだろ
岸田や二階を切り捨てて派閥冷遇して公認も渋れば売国保守どもは瓦解するんじゃね?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 12:46:28.33ID:Ws6NaFQY0
>>75
おまエラ反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイ原理研
ゴキブリナマポ革マル極左板金アベンキDYM糞チョン=ウソつき反日でん
でん糞チョギパヨク→ ID:hAnUcHBj0 が、いままでどれだけウソつきまくっ
てきたと思ってやがるんだ!死ね!

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリ
ナマポ革マル極左多数派工作板金アベンキDYM糞チョンだけが、反日南鮮
経済をアシストし続けてきた亡国ゲリノミクスをアクロバット評価ホルホル
  ↓
【ゲリノミクス】歴史に名を遺した安倍政権
「憲政史上初めて!2年連続景気後退!」実質GDP 2年連続でマイナス成長!
http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12096096092.html
【ゲリノミクス】GDP2期連続マイナス成長…識者提言「消費税5%に戻すべき」 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1447806065/
【ゲリノミクス】アベノミクスは終わった・・・海外主要メディアによる「死刑宣告」©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448687547/

【ゲリノミクス】韓国 経常黒字が過去最高 800億ドルで世界5位に急伸
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405641824/

【ゲリノミクス】韓国の一人当たりGDP、ついに日本越えが確定的
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402383527/

【ゲリノミクス】 経団連「2030年までに日本のGDPは韓国に抜かれる」8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1394588900/

【ゲリノミクス】韓国の輸出が過去最高に 対米13.4%増、半導体が好調 ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420268338/

【ゲリノミクス】安倍首相に「アベノミクスは中韓を喜ばせる政策ですか?」と聞きたくなる 2015年は“日本叩き売り”の年に [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420084632/

【ゲリノミクス】ピアノ販売で世界第2位のシェアを誇る河合楽器(KAWAI) 韓国の楽器メーカーが筆頭株主に [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428457614/

【ゲリノミクス】韓国の大卒初任給31万円 前年比4.5%増 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1445827225/

【ゲリノミクス】自民党のお財布こと経団連「韓国のTPP参加に期待。確固たる経済関係を」 日韓経済団体が共同声明©2ch.net ←“ココ注目”
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1445840257/

【ゲリノミクス】韓国の輸出額11.2%スリム化、輸入額も14.9%スリム化して貿易収支は51ヶ月連続黒字を達成©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1462068051/
  ↑
反日南鮮経済をアシストし続けている円安ゲリノミクス効果が円高で薄れて
もまだ黒字!日本の貿易赤字過去最悪を記録した反日統一協会朝鮮ゲリゾー
自民盗政権は、日本経済にとってどんだけ疫病神なんだ!死ね!

【ゲリノミクス】韓国ファンドがスシロー買収へ 韓国式スシローの今後に注目していきたい★11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475667030/

【ゲリノミクス】安倍首相のアベノミクス「GDP伸び率」が内閣府調べであの民主党政権に完敗!!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450248708/
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 12:48:29.62ID:Ws6NaFQY0
>>75
すぐにバレる嘘つくな!反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国
キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左板金アベンキ糞チョンネトサポ=
ウソつき反日でんでん糞チョギパヨク→ID:hAnUcHBj0 死ね!

【ゲリノミクス】アベ「大企業が儲かれば中小企業にもおこぼれがいく。これがアベノミクスや!」→次々姿消す町工場 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1465720167/

【ゲリノミクス】非正規、働いても生活保護レベルの家計ということが判明 目指せ1億総貧乏©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450708526/

【ゲリノミクス】12〜15年、非正規が167万人増、正規は36万人減 正社員有効求人倍率は0.85倍で正社員就職件数も9千人減★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465715636/
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-11/2016061103_01_1b.jpg

国際基準見直しという末期症状↓

【ペテン師】安倍首相、GDPの解釈を変更し年率3%の成長を実現 公約した600兆円を目指す 来年の参院選前から適用 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443622917/
 ↑
前年以前も基準変更してカウントしないと明らかなインチキだろ!
インチキばっかしてないで、失業率も他の先進国基準に合わせろ!
 ↓
【ゲリノミクス】日本の失業率 10%を超えていると判明
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yamadajun/20130301-00023692/
>日本の失業率をアメリカ式にカウントしなおせば、まず間違いなく10%を超える
>欧州式にやっても、同じ結果が出る

【ゲリノミクス】 消費の前年割れ、事実上14カ月連続 長引く消費低迷★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480474322/
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20161129004472_comm.jpg

【ゲリノミクス】「子供の貧困率」がOECD加盟国で10番目で一人親世帯ではトップの国日本・・・相対的貧困に対する無理解や偏見も強く★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481748589/

【嘘つき朝鮮自民盗】安倍首相「安倍政権になって日本の相対的貧困は大きく改善した」 これに疑問の声が多数 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481530777/

【ゲリノミクス】国民の84%「景気回復を実感できない」 安倍首相「たまたまだろ」©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1458651562/
【ゲリノミクス】生活保護の受給世帯は去年10月の時点で163万世帯余、過去最多に [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452049962/

【ゲリノミクス】政府「リーマン級で年金積立金26兆円損失」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1467197755/
 ↓
【ゲリノミクス】GPIF、年金運用の大損失で年金給付減額へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1467657903/

【ゲリノミクス】アベノミクス終了・・・理論的支柱の浜田教授(80)がついに誤りを認め、“実行犯”日銀は逃走★6 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480163196/

【ゲリノミクス】実質賃金・GDPマイナス、個人消費や輸出の伸び悩み アベノミクスとは何だったのか★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459621232/

【ゲリノミクス】エンゲル係数 急上昇 食品値上げ 賃金追いつかず★3 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463311155/

【ゲリノミクス】三菱商事・三井物産「創業以来、初めての赤字になったんよ…」 アベノミクスとはいったいなんだったのか©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458795928/
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 12:54:48.51ID:Ws6NaFQY0
>>75
おまエラ反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイ原理研
ゴキブリナマポ革マル極左板金アベンキDYM糞チョン=ウソつき反日でん
でん糞チョギパヨク→ ID:hAnUcHBj0 が、いままでどれだけウソつきまくっ
てきたと思ってやがるんだ!死ね!

【朝鮮電通自民盗】表現しない自由…東芝をなぜ「粉飾決算」と呼ばないの?全国紙5紙に聞いた 読売、日経、産経は明確な回答を拒否 [転載禁止]©2ch.net ←“朝鮮自民盗シンパ紙だけ回答拒否w”
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437801905/

【独裁朝鮮自民盗】 東芝・室町社長、官邸訪れ陳謝 不適切会計問題で [日経新聞] [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438771882/
↑反日CIA東京キムチ検と一心同体の朝鮮ゲリゾー自民官邸に出向いて陳謝w

【極悪朝鮮自民盗】東芝、2248億円の不適切会計と、1156億円の損失隠しに対する罰金は70億円 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1447842091/

【中世朝鮮自民盗】東芝不正問題、刑事事件の立件見送りへ 東京地検 [無断転載禁止]【不正会計】©2ch.net  ←“ココ重要” ←ホリブタ大激怒w
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1467947413/

反日CIA=反日統一協会=朝鮮ゲリゾー自民盗清和会=東京キムチ検特捜部

【朝鮮東電自民盗】東芝“粉飾決算”中心人物のあだ名は「原発野郎」!マスコミが報道しない原発ビジネス、安倍政権との関係【朝鮮電通自民盗】
http://next☆2ch.net/poverty/1437649998

【極悪粉飾盗死罵】東芝不正会計で2次提訴 4地裁に株主286人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1459166218/

【亡国原発盗死罵】東芝事業計画、原発頼みの再建 3万4000人削減 4部門に絞り込み [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1458351663/

【亡国朝鮮自民盗】原発マネー : 電力会社などがつくる『原産協会』、09年の会員企業献金は自民に7億円、民主に2300万円 【極悪東電】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1316318794/
↑私利私欲朝鮮自民盗への原発マネー、ナント旧民主党の30倍以上!!

【ゲリノミクス】東芝、17年4月入社の新卒採用を中止 1万3820人にリストラ拡大 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1458288645/

【ゲリノミクス】東芝、中国メーカーに白物家電事業を売却 「東芝」ブランドは40年間使用可能 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1459334104/

【ゲリノミクス】中国企業の東芝買収に中国ネットは歓喜!「日本企業は地に落ちた」「いつの日かトヨタを…」「日本そのものを買収してほしい」★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458172297/

【ゲリノミクス】中国家電大手が東芝を買収へ!中国人「安倍の円安政策のおかげw日本沈没」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458139746/

【ゲリノミクス】アベノミクスの円安誘導 中国の日本企業爆買いを促進©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459246281/

【ゲリノミクス】シャープ、東芝、三洋電機… リストラや身売りで中国などへの技術流出が止まらない![5/10]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462879272/

【ゲリノミクス】東芝「10年前に6000億円で買った原発事業…たぶん今は3500億くらいだと思うけど査定してみよ」 鑑定団「イチジュウヒャク…500億円です」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461260674/

【ゲリノミクス】「九電ショック」で崩壊したアベノミクス、とばっちりで身売りしたシャープ
http://blogs.yahoo.co.jp/ai_tokunaga1977/46876557.html

【ゲリノミクス】東芝、赤字1兆円で半導体を売ったら後に何が残るのか 大きな売り物はもうない・・・★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491231563/
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 12:57:03.99ID:nFb2Q7j80
>>85
君売国奴だろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:03:46.12ID:Ws6NaFQY0
>>95
ウソつき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三と一心同体の朝鮮電通
(在日マスゴミ)による朝鮮ゲリゾー自民盗アゲ捏造世論調査が、全てイン
チキだったと都議選の大惨敗で判明したからだろw
http://i.imgur.com/mR5B7l1.jpg

【朝鮮電通自民盗】安倍政権がTBS社員の出張費を負担 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1419435917/
http://pbs.twimg.com/media/B9H8dzQCAAAxjzG.jpg

【朝鮮アンコン自民盗】安倍政権の高支持率に疑問の声が頻出、謎のガチャ切りアンケート調査 [無断転載禁止]©2ch.net ←反日朝鮮ゲリゾー政権支持を選択しないと忖度不具合が発生w
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492406944/

≪Facebook調査≫ 安倍内閣の 支持率 「支持しない」92. 6% 「支持する」5.0% 大手メディア調査は虚構
http://www.asy☆ura2.com/16/senkyo216/msg/773.html

安倍糞チョン下痢三が大株主の不正選挙屋による水増し集計との辻褄合わせ
のために、在日マスゴミの朝鮮ゲリゾー自民盗アゲ捏造世論調査は必須条件
!道理で血税使い放題の会食・ゴルフ及び電波オークション反対・軽減税率
適用・フリーランス記者閉め出し等々、朝鮮ゲリゾー自民盗と在日マスゴミ
が癒着しまくるワケだ!

【朝鮮電通自民盗】首相会見、民主政権ではフリーランスも質問できたが安倍政権以降無視され今や質問者は記者クラブと外国プレスが定番に… [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461768820/

【朝鮮電通自民盗】「安倍から高級中華を奢ってもらったのか?」回答を拒否する官邸記者…政治醜聞を報じられない大メディアと権力の癒着構造
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414891544/
【朝鮮電通自民盗】自民とマスコミの会食は個室で無料、民主は割り勘。記者は簡単にエサに食いつきコントロールされる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1415100263/
【朝鮮電通自民盗】安倍首相とマスコミ幹部たちが高級寿司店で”祝勝会”…マスコミと権力の癒着、欧米ではありえない [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419475846/
【朝鮮電通自民盗】安倍「特定秘密保護法はアンコンのためじゃない。報道を抑制するようなことがあれば私は辞める」 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416353999/
↑あんたの言ってること全部【嘘】じゃん!!
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/010/141698725179329277177_BtzRmySCQAArYId.jpg

【朝鮮電通自民盗】報道自由度調査、日本72位に後退 「多くのメディアが安倍首相の意向を推し量り、自主規制に甘んじている」★7 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461317871/
http://i.imgur.com/dnCjjD7.png

【朝鮮電通自民盗】次々に発覚した閣僚スキャンダル、ほとんどは週刊誌のスクープ…新聞が記事で週刊誌の名前を出すのは内容否定の時だけ [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417075785/

【朝鮮電通自民盗】安倍ちょん総理、今夜もマスコミ各社のお偉いさん達と懇親会を開き平常運転中
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1411821869/
【朝鮮電通自民盗】安倍首相が血税65億円投入でマスコミ対策に躍起になる“理由” ←翌15年度は83億円
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390302657/
http://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/e/8/e8090e64.jpg

【朝鮮電通自民盗】安倍総理ってなぜあんなに嘘ばかりついてるのに支持率高いんですか ?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10115131925
>支持率も金で買えるよ安倍自民!
http://i.imgur.com/HcD4qj1.jpg

【愛国トランプ】アメリカの民主党、トランプ氏を提訴 「投票監視」は有権者を圧迫 [無断転載禁止]©2ch.net ←不正監視=トランプの勝因
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477975958/
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:07:26.27ID:zDGChQzG0
岸田は面白いと思うけどな、タイミングだな
石破も最近やけに調子づいてるしそこをどう取り込むか自滅に追いやるか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:11:28.01ID:hsGh2a9b0
>>82
じゃあ、安倍のままでいいじゃんw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:15:38.90ID:5vGCsp6P0
石破は100%無いんだが、2chでヤツを推してんのはやっぱチョンなん?
バカだなぁ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:16:03.24ID:uR0qKWWC0
岸田とかいう中韓のお使いじゃすぐに下野させられるわ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:18:49.14ID:FFgwzxZl0
もういい顔するだけのばら撒きやめろよ
日本国内は思った以上の貧困だぞ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:21:08.71ID:Ws6NaFQY0
>>99 
史上最低最悪最凶の既得権益の権化であるウソつき親韓キチガイ不敬パヨク
安倍糞チョン下痢三だけは絶対にありえない!

私利私欲ゲリ友からのキックバック目当てで、李下に冠を正しまくり瓜田に
履を納れまくる国有財産私物化キムチの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍
糞チョン下痢三が諸悪の根源!

【国政私物化朝鮮自民盗】安倍ぴょん、どさくさに紛れて神人事発動 昭恵リークス「男たちの悪巧み」に写っていた高橋精一郎を金融庁参与に採用 [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499731621/
https://pbs.twimg.com/media/DEaik4HUAAAxu98.jpg

【確信犯朝鮮自民盗】加戸守行前愛媛県知事「加計ありきでいいじゃないか!お友達でもいいじゃないか!」 [無断転載禁止]©2ch.net ←公私混同で国有財産私物化共犯のゲリ友カスラック老害加戸
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499680525/

加戸守行 ←極悪カスラックに天下りしたリクルート事件連座の犯罪糞キムチ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E6%88%B8%E5%AE%88%E8%A1%8C
>リクルート事件に連座して辞職。その後日本芸術文化振興会理事長、日本音
>楽著作権協会(JASRAC)理事長などを歴任。
>
>飲酒運転で摘発の県議の擁護発言 ←朝鮮自民盗の犯罪糞キムチ議員を擁護w
>2004年1月18日、愛媛県警・松山南署が行った飲酒検問で西条市選出の渡部
>浩“自民党県議”が飲酒運転の疑いで現行犯逮捕された。議会からは「自発
>的な辞職を求めるべきだ」との声が上がったが、知事は22日の会見で「適切
>ではなく、大変残念だ」と表明しながら、議会が求めている議員辞職につい
>ては「県議としての活動が継続出来なくなるような重大な事態とまでは思っ
>ていない。進退は御本人が判断されること」とコメントした。

【マジキチ朝鮮自民盗】記者「前川氏の出会い系バーや天下り問題も、加計学園文書とは関係がない個人攻撃では?」スガ「岩盤規制がー」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496738519/
https://pbs.twimg.com/media/DAoNuGmXkAEb3bW.jpg https://pbs.twimg.com/media/DAoNvdhWAAA0C7J.jpg https://pbs.twimg.com/media/DAoNwvLXYAIN8lh.jpg

【最悪朝鮮自民盗】前川前事務次官を追い出した当日に、加計学園を国家戦略特区の事業主体に認定したことが判明!これもう安倍主犯やろ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495958098/
http://i.imgur.com/2mGEr8s.png

【確信犯朝鮮自民盗】加計学園・加計理事長 安倍ぴょんが初当選した翌年に自民党支部の代表者に就任していたと判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498183956/

【嘘つき朝鮮自民盗】みずぽ「安倍ちゃんと加計学園が爆心の友なのは知ってました?」萩生田「最近の報道で知りました」→2013年に3人でBBQしてました(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497629150/
https://pbs.twimg.com/media/DCbKnMRVwAEsGT_.jpg

【確信犯朝鮮自民盗】萩生田光一官房副長官「落選中に加計学園から報酬」【加計学園問題】 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ注目”
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496318925/
【確信犯朝鮮自民盗】<安倍首相>過去に加計役員「報酬、1年で14万円」参院委【加計学園/安倍首相】©2ch.net ←“ココ重要”
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496113697/

【朝鮮隠ぺい自民盗】<加計学園問題>政府の説明「納得できない」77% 安倍首相の説明責任「果たしていない」79% [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499040989/

【私利私欲朝鮮自民盗】加計孝太郎「首相に年一億使ってる」安倍晋三「加計さんへ440億円の血税あげまーす!」←これ斡旋利得収賄罪やろ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497840261/
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/0/c/-/img_0c39b4ed8bac4d243805cce2f6caecc0925308.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9wVWfkU0AA6_65.jpg
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:31:08.43ID:Ws6NaFQY0
>>101-102
【在日ヤクザ自民盗】安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://wjf-project.info/?no=198
https://pbs.twimg.com/media/B9J-i76CcAAmQOf.jpg
  ↑
週刊誌を名誉毀損で訴えてない時点でお察しw 共犯なので愛国詐欺学園も訴えずw

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリ
ナマポ革マル極左板金アベンキネトサポだけが、チョーシュージンと言った
ニダ!ソースは無いニダ!嘘も百回いえば真実になるニダ!とキチガイキム
チ妄想を膨らましているw

【在日ヤクザ自民盗】自民党秘書は統一教会であり、自民党とは統一教会の政党
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1379294388/

【在日ヤクザ自民盗】<テレビ東京>「世界ナゼそこに?日本人」に統一教会信者がたびたび登場…弁護士団体が“公開質問状”©2ch.net ←嘘つき下痢三の祝電と同じ展開w
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465485501/

【在日ヤクザ自民盗】亨進氏についたはずの江利川氏が世界平和連合(勝共系)の太田洪量氏との共同会長に就任?
http://ameblo.jp/chanu1/entry-11998691462.html
> - - 表向き「日本愛国保守・右翼系」やら「在日系」と言っても、結局は
>すべて韓国人で反日の文教祖が作った団体なわけだから、根本は「反日」
>であり日本の国益には貢献しない団体だ。
>現在も勝共から国会議員に秘書を送り込んでいるのは、今では周知の事実
>だろう。
>文教祖もみ言葉でそのことははっきり語っているわけだから、否定の余地
>はない。
>両団体共に「日韓トンネル」を推進している。
http://i.imgur.com/3OdUZQ9.gif

【反日朝鮮統一協会】原理研究会 - Wikipedia ←朝鮮ゲリゾー自民盗清和会
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E7%90%86%E7%A0%94%E7%A9%B6%E4%BC%9A
>日本の全国大学連合原理研究会初代会長の太田洪量は1970年の合同結婚式
>に参加し、『世界日報』取締役である [2] 。http://i.imgur.com/SgLgwCO.png

【反日朝鮮統一協会】太田洪量 ←名前も顔もモロチョンw
http://fwpjapan.easy-magic.com/files/fwpjapan/07071.jpg
http://ten1ryu9x.up.n.seesaa.net/ten1ryu9x/image/E5A4AAE794B0E58588E7949F.JPG

【在日ヤクザ自民盗】統一教会が分裂!
http://ameblo.jp/seisyo-hayayomi/entry-12061692059.html
>霊感商法で有名なカルト、統一教会に激震!
>江利川総会長が統一教会を退会し、文鮮明の七男文亨進率いる日本サンク
>チュアリ教会なる分派の総会長に就任。
>文鮮明亡き後、統一教会は後継者争いで内部分裂している模様。日本サン
>クチュアリ教会も統一教会系のカルトに変わりないので、賢明な読者様は
>関わってはいけません。
>以前から、「自民党清和会は統一教会の政治組織」なる話を耳にしていま
>したが、特に現在の安倍内閣は“統一教会内閣”と呼ばれています。
>安倍内閣の閣僚は統一教会の息のかかった議員ばかりです。そして、彼ら
>が消費増税等の不利益を国民に押し付けています。
>統一教会及び分派の信者の方々は上記の事実をご存じないと思いますが、
>ご自分でお調べになって下さい。
>必ず「反日カルト統一教会が日本を破壊し、日本人を苦しめている」とい
>う結論に達するはずです。
>今からでも遅くありません。さっさと退会して、カルトと永遠に決別しま
>しょう。

【在日ヤクザ自民盗】安倍晋三氏は統一教会・文鮮明の四男と会っていた 教団内部から証言 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461039407/
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:32:17.22ID:Ws6NaFQY0
>>102
アベシュビッツ負の遺産登録のときも「キシダガー!糞ヤクニンーガー!」
と、おまエラ反日統一協会のデマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ
極左アベンキが嘘つき下痢三の関与を否定しようと躍起になってたが、結局
下痢三主導だったじゃねえか!死ね!

【最悪朝鮮自民盗】世界遺産:日韓の折衝ではその一言一句を安倍首相に確認したと政府筋への取材で明らかに [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436274970/

そもそも、解決済みなら財政支援拡大云々いうな!捏造慰安婦の河野談話を
継承してる安倍糞チョン下痢三が、反日南鮮なんぞにノコノコ出向くな!!

【最悪朝鮮自民盗】安倍首相、ソウルに帰国 午後に日中韓首脳会談©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1446347751/
 ↓
【最悪朝鮮自民盗】元慰安婦への財政支援拡大へ 政府が対応策検討
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS02H7S_S5A101C1MM8000/
 ↓
【嘘つき朝鮮自民盗】安倍首相「すべての責任は私が取る」 慰安婦問題・日韓外相会談 ★13©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451060505/
 ↓
【最悪朝鮮自民盗】日韓外相会談 慰安婦問題で最終的解決を確認  日本政府の予算からおよそ10億円の資金を拠出★55 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451611475/
 ↓
【最悪朝鮮自民盗】韓国外相、自国は履行せず日本へ追加の謝罪を一方的に要求【慰安婦合意】★5[無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476416573/
 ↑
嘘つき親韓キチガイ不敬ブサヨの安倍糞チョン下痢三は、反日南鮮が約束守
らないことを承知の上で、捏造慰安婦に血税10億円を引き渡した確信犯!

【嫌韓保守民進党】野田元首相「慰安婦像を撤去しろ!新たな謝罪は不要!」 日韓首脳会談でブチ切れてた  [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452393143/

一方、朝鮮ゲリゾー自民盗は、強制連行を認めた河野談話を継承&捏造慰安
婦像の撤去も証文もなし&不可逆の定義まで押し付けられる始末↓
 
嘘つき親韓キチガイ不敬ブサヨの安倍糞チョン下痢三は、日本人憎しで払う
必要のない賠償金を払いたいだけ

【最悪朝鮮自民盗】慰安婦問題、安倍首相が「心からのおわびと反省」を表明し10億円拠出で最終合意 少女像撤去は無し©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451287062/

【朝鮮電通自民盗】慰安婦像を少女像とするのは、自民党の売国を正当化する心理作戦!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20170114#p1
>最近、マスコミが、慰安婦像を少女像と記載して、自民党の売国を支援する
>作戦に出ている。いわゆる世論誘導という手法である。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:32:29.50ID:KasuMHKW0
岸田 開成高校出身
読売ナベツネ 開成高校出身

あとは分かるよな?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:38:31.10ID:/fy282NH0
安倍の外交を評価するならずっと外相だった岸田は評価しなきゃおかしいなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 13:42:36.47ID:Ws6NaFQY0
>>102
アベシュビッツ負の遺産登録のときも「キシダガー!ガイムショーガー!」
と、おまエラ反日統一協会のデマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ
極左アベンキが嘘つき下痢三の関与を否定しようと躍起になってたが、結局
下痢三主導だったじゃねえか!死ね!

【最悪朝鮮自民盗】世界遺産:日韓の折衝ではその一言一句を安倍首相に確認したと政府筋への取材で明らかに [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436274970/

そもそも、解決済みなら財政支援拡大云々いうな!捏造慰安婦の河野談話を
継承してる安倍糞チョン下痢三が、反日南鮮なんぞにノコノコ出向くな!!

【最悪朝鮮自民盗】安倍首相、ソウルに帰国 午後に日中韓首脳会談©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1446347751/
  ↓
【最悪朝鮮自民盗】元慰安婦への財政支援拡大へ 政府が対応策検討
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS02H7S_S5A101C1MM8000/
  ↓
【嘘つき朝鮮自民盗】安倍首相「すべての責任は私が取る」 慰安婦問題・日韓外相会談 ★13©2ch.net ←詐病逃走はあれど責任取った例しなし
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451060505/
  ↓
【最悪朝鮮自民盗】日韓外相会談 慰安婦問題で最終的解決を確認  日本政府の予算からおよそ10億円の資金を拠出★55 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451611475/
  ↓
【最悪朝鮮自民盗】韓国外相、自国は履行せず日本へ追加の謝罪を一方的に要求【慰安婦合意】★5[無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476416573/
  ↑
嘘つき親韓キチガイ不敬ブサヨの安倍糞チョン下痢三は、反日南鮮が約束守
らないことを承知の上で、捏造慰安婦に血税10億円を引き渡した確信犯!

【嫌韓保守民進党】野田元首相「慰安婦像を撤去しろ!新たな謝罪は不要!」 日韓首脳会談でブチ切れてた  [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452393143/

一方、朝鮮ゲリゾー自民盗は、強制連行を認めた河野談話を継承&捏造慰安
婦像の撤去も証文もなし&不可逆の定義まで押し付けられる始末↓
 
嘘つき親韓キチガイ不敬ブサヨの安倍糞チョン下痢三は、日本人憎しで払う
必要のない賠償金を払いたいだけ

【最悪朝鮮自民盗】慰安婦問題、安倍首相が「心からのおわびと反省」を表明し10億円拠出で最終合意 少女像撤去は無し©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451287062/

【朝鮮電通自民盗】慰安婦像を少女像とするのは、自民党の売国を正当化する心理作戦!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20170114#p1
>最近、マスコミが、慰安婦像を少女像と記載して、自民党の売国を支援する
>作戦に出ている。いわゆる世論誘導という手法である。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:44:48.06ID:o6AY+8Q40
>>4
安倍が世界中から舐められ、馬鹿にされてんのに何言ってんの?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:47:35.68ID:Apn+uIbS0
石破、岸田は左すぎる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 14:48:32.67ID:Apn+uIbS0
岸田は中国や韓国のポチ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 15:31:51.59ID:iR+FE3hI0
岸田の党内での立場はしらんが、外の有権者から見ると選択肢に入らない
どんな人物か知らんしパッとしない
石破は問題外
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:12:37.47ID:nFb2Q7j80
>>103
根拠のないコピペ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:13:52.73ID:nFb2Q7j80
>>110
それは鳩山の話
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:28:48.89ID:HM8usdIL0
ずいぶん分裂を煽るんだな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 16:34:50.88ID:mPP4ic3v0
>>114どんな人物?
ありもしない軍艦島強制徴用認めて
日本のアウシュビッツと韓国から千年集られるとんでもない冤罪作り出した基地外だよ

朝日新聞の慰安婦捏造どころじゃないA級戦犯
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:13:33.68ID:ctj/mD6k0
クソタレ下痢噴水野郎安倍死ね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:23:40.13ID:5vGCsp6P0
おまえが死ねよゲロカスw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 17:40:44.35ID:P6YefESU0
お友達で対立を装って、どっちが勝っても同じ政策になるようにしているだけだろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:02:15.78ID:y5ujR9PQ0
この男の経済政策って何だろう?
よく分からん
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:05:58.84ID:oDooqftD0
>>4
政治家は三流だからずっと舐められてるよ。凄くて尊敬畏怖されてるのは庶民の勤労と技術力
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 18:38:04.42ID:Ws6NaFQY0
>>115-116 >>96
これ↓がウソつき親韓不敬パヨク安倍糞チョン下痢三のグローバリズムだ↓

ガリガリ君にさえ身銭切らない上に相続税まで脱税した反日セコセコ帰化糞
キムチの安倍糞チョン下痢三が、日本人憎しで血税を海外にバラまきまくる
売国行為は、日本人に悪魔の血が流れていると信じて疑わない反日朝鮮統一
協会の教義からみても理に適っている
http://asyura.x0.to/imgup/d3/5898.jpg
http://i.imgur.com/f84shPg.jpg

【朝鮮自民盗推薦】舛添都知事の来年度出張費は約2.4億円 随行員が増加し膨張©2ch.net ←幻の二億円w
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423661118/
 ↑
反日糞キムチのハゲネズミ舛添を全力で支援した朝鮮自民盗の安倍糞チョン
下痢三は万死に値する!
同じ物見遊山でも、安倍糞チョン下痢三は一年二億円じゃなく一回二億円!
しかもバラまき付きだから更にタチが悪い!
 ↓
【亡国朝鮮自民盗】安倍総理が浴びる「1回2億円外遊旅行」の大批判【税金強盗】
http://npn.co.jp/sp/article/detail/07209417/
http://hunter-investigate.jp/news/2015/02/09/201500206_h01-02.jpg

【ゲリノミクス】日韓外相会談 慰安婦問題で最終的解決を確認  日本政府の予算からおよそ10億円の資金を拠出★55 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451611475/

【ゲリノミクス】安倍首相「トルクメニスタン君に2兆2千億円あげるね!」バラマキ外交、再び©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1445603376/
【ゲリノミクス】安倍のバラマキがひどすぎワロタ タジキスタンに6億円、ウズベキスタンに127億円、キルギスに136億円 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445860685/
【ゲリノミクス】 安倍、カザフスタンに「3兆円」キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!! [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445957970/
【ゲリノミクス】首相、7500億円をメコンに支援 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1435985678/
【ゲリノミクス】首相 円借款の改革表明 インフラ投資促進へ [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448082028/
>日本とADB=アジア開発銀行で、今後5年間で1100億ドル、13兆
>円のインフラ資金をアジアに提供していく」と改めて説明しました。
>さらに安倍総理大臣は、「例外なく政府保証を条件としていた従来のやり
>方も改める」とも述べ、自治体や公社など公的機関に円借款を行う場合に
>は、相手国政府の十分な関与を得ながら政府保証を例外的に免除するなど、
>円借款の改革を行う方針を表明しました。
※キーワードは“政府保証免除”←日本人憎しの血税バラマキ不良債権化確定!

【ゲリノミクス】安倍首相、途上国の温暖化対策支援に年1兆3千億円★3 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448518864/
【ゲリノミクス】中国の緑化、日本政府が100億円拠出へ★10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449340065/
【ゲリノミクス】安倍首相、エジプトに2兆円規模の協力と540億円の円借款を行う共同声明を発表 ★3©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456785063/
【ゲリノミクス】安倍首相「日本はミャンマーの友人」ミャンマーに8000億円支援 スー・チー氏に表明 ★10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478212891/
【ゲリノミクス】日露経済協力 日本側総額は約3千億円規模 ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481887598/

【ゲリノミクス】安倍、40兆円をこの4年間で各国の発展のため経済支援していたとの事 そろそろ国民にも【世界のATM】[無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484492185/
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/197/574/8f3ec0c7d9c6711344a05c09f8c9e84d20170114125733627.jpg
http://i.imgur.com/1lgd3YO.jpg
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/16(日) 20:31:14.89ID:qZupOhhH0
    人      
   (__)     アベガー!アベガー!
  (____)     
Σ<ヽ`∀´> ハッ    パヨクさんまじうぜーわ!
  ( O┬O      
◎-ヽJ┴◎ キコキコ     
 
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:17:43.51ID:cdBC6f1d0
内閣改造でどの程度数字が浮上するのか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:21:29.21ID:hBJxN2by0
禅定って岸田は総理を譲ってもらうつもりなの?そんな器じゃないだろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:23:20.47ID:qfuCQx3g0
自民内でも安倍はもう終わりという雰囲気なんだろうな
だから岸田も内閣入り渋ってるし石破とともに批判的な発言してる
内閣入りしたら総裁選に悪影響と踏んでるんだろう
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 07:26:39.23ID:fzww35ay0
安倍一強&お友達による固めで
安倍さんだけを押し上げていた期間た長っただけに
他が育ってないのが気になる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:42.16ID:JVD5iArO0
>>1
犯罪者クソ安倍晋三!!

自民党議員は全員死に絶えろ!!!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:22:16.96ID:AsLEygfI0
>>101
ネトサポのしつこい石破叩きを見てると余程恐れてるんだなとわかる。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:26:47.55ID:AsLEygfI0
王毅に面罵されて黙る岸田。
ラブロフに侮辱されて黙る岸田。

今度はいよいよキンペー直々に罵倒して貰って日本が支那の属国になるんですね。

岸田さんなら出来ます。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:26.06ID:mq9jIeW00
禅譲の意味わかってんのか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:42:21.14ID:bggJzRJZ0
>>132
石破はそれだけ嫌われている
それだけ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 17:45:12.04ID:rC3n6Yy10
安倍ぴょん終了か
ガイジなのに頑張ったよな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 19:07:15.17ID:LearuCzA0
こんな記事を本気にしてる奴はバカすぎるな。

そもそも麻生派が強すぎて、変わるとしても次は麻生1択なのに…
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 19:27:31.70ID:GKrt2VrZO
【新潮】山口敬之氏の「レイプ被害」を訴える詩織さんを中傷する資料を内閣調査室が配布
安倍政権が主導し、ネットでのセカンドレイプを促進
http://buzzap.jp/news/20170706-yamaguchi-noriyuki-chart/
     
「安倍総理の代弁者」と言われるジャーナリスト、山口敬之氏からのレイプ被害と逮捕揉み消しを 告発した詩織さんを中傷する資料を、詩織さんが告発会見行なう5月29日の少し前に内閣調査室がマスコミ関係者に配布していた実態を週刊新潮が報じた。

ネット上には、内閣調査室が配布した詩織さんと民進党の山尾議員との関係性を示した資料と同じものが多数の安倍礼賛系サイトで掲載。
ツイッターでも大量にこの画像が投稿され、詩織さんの告発が民進党主導の政治的な目的で行なわれたものであるとのミスリードやデマ拡散、誹謗中傷が活発に行なわれた。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/17(月) 19:33:32.11ID:pJhZuQTG0
安倍おろしの流れができなくて残念だったね
石破のような嫌われ者をマスコミが担ぐから党内は安倍を守るで一致団結してしまったよw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/18(火) 11:09:36.54ID:naAi/g250
>>1
選挙で惨敗してから謙虚な態度をアピールしても時既に遅し

お前ら自民党はそういう傲慢な人間の集まりだと分かってしまっている

もう何をやっても遅いどころか、更に支持率落とすだけ

何をやっても、無視しても下がり続けるだけ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:05:11.00ID:0lWa0nzG0
 
Q)どうして支那朝鮮の飼い犬の雑誌が岸田をよいしょしているの?
A)派閥からして歴代同じ支那朝鮮の犬だからです
=====
★自民党内派閥一覧★

細田派 97人 安倍さんが所属しており割とまとも。小泉純一郎、小池百合子さんも所属していた。
麻生派 62人 ばらまきなのは困るが外交はまとも。しかし河野太郎のようなのもいる
額賀派 55人 領袖の額賀は、日韓議員連盟や北京オリンピック支援である一方靖国にも参拝しているこうもりタイプ
岸田派 46人 支那の犬谷垣がかつての領袖で党内のマスコミ改革をつぶしたりした。中谷はここ。
二階派 43人 有名な支那の犬二階が領袖。意外だが片山さつきはここ。
石破派 19人 支那の犬の石破が領袖。支那に利権を持つ田中角栄の直系。
石原派 14人 朝鮮人舛添を都知事候補にした。父慎太郎とまるで違う。
無派閥 73人 菅官房長官、三原じゅんこ、小泉進次郎など

http://home.a07.itscom.net/kazoo/seizi/jimin/habatsu_giinmei.htm
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:07:24.15ID:0lWa0nzG0
Q)また「アンケート」とやらを捏造するのかな?
A)すると思います。それしか芸がありませんから(笑
=====
★新聞のアンケートなんてこの程度のもの★
あの管直人が「人気一位」(爆笑) 2010年9月
↓↓↓↓
http://gmmi.jp/press_news/news/item/1271

時事通信社が代表選直前の9-12日に世論調査を実施し、その調査結果は以下のようなものとなりました。
時事ドットコムによると「次期首相にふさわしい人物」を聞いたところ、菅直人首相と答えた人は26.9%で、
前回7月調査(10.8%)の2位からトップに立った。と、次期首相に相応しいの1位は菅氏で、
前回の調査から10.8%アップの26.9%と高い指示を受けました。

また、5%を越える政治家は6人で
菅直人   26.9
小沢一郎   7.8
渡辺喜美   7.3
前原誠司   5.8
石破茂    5.5
舛添要一   5.4
と、2位の小沢氏と3位の渡辺氏が7%台、4位の前原氏、5位の石破氏、6位の舛添氏が5%台となりました。
自民党時代は高い評価を受けていた舛添氏も、自民党を出て新党を作った影響か5%台まで下降しています。

政治と金の問題でクリアできないダーティーなイメージが付いてしまった小沢氏と対決し、
勝ったことにより菅首相への評価が相対的に高まったと推測されます。相対的な評価の
上昇とも言えますが、強固な政権を運営する基盤となる可能性も秘めています。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 07:09:42.25ID:zrQ1sJj6O
     
【スクープ】稲田氏、組織的隠蔽を了承 PKO日報、国会で虚偽答弁[共同通信][07/19]★2 2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500412991/           
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 01:50:34.58ID:5wB3QkYJO
>>1
安倍はやる事が汚すぎる
ひたすらアンコンばっかり
↓↓        
会食アンコンで口封じ

首相動静(7月3日)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017070300164&;;;g=pol
山田啓二京都府知事、清家篤前慶応義塾長らと会食。

山田啓二京都府知事「努力が足りなかった」獣医学部新設を断念。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:32:11.59ID:yxVQUqbk0
    人      
   (__)     アベガーアベガー!
  (____)     
Σ<ヽ`∀´> ハッ    うぜーわ!
  ( O┬O      
◎-ヽJ┴◎ キコキコ 
                       
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:33:56.94ID:QSerG+Cu0
早稲田大学法学部卒業

ギリのライン
アベよりましw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 20:36:48.86ID:g3h3Lqd+0
それでも党員票ではほぼ47都道府県で安倍が勝つよ
まず岸田は名前を覚えてもらうことから始めるべきだろww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:37.68ID:eOAojp1i0
岸田はダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況