>>495
そもそもAmazonだって当初は日通(日東配)が中の人も全てやってたんだよ
日通さんは効率悪いと2005年頃からAmazonジャパンの人間を少しずつ入れてきて今では5:5くらいなのかな?
できるとやらせてもらえるは全く違うわけで、日通の効率に文句付けるのにわけのわからん運送会社にやらせるわけがない

わけのわからん運送会社である多摩流通がなぜちゃんとできてるかというと、準備万端で始めたからってだけだろうよ
たくさんドライバーも集めたんだろうな。当初は埼玉の俺ん家まで13時注文で18時半頃届けてくれたんだが、一年くらいしたらドライバーに逃げられたのか、都市じゃないと判断されたのか、当日配送の締切が十時間近く早まってゆうパックオンリーになった
片や丸和運輸は現状はトラックと人集めに奔走してる状態
丸和運輸だって時間と金を与えれば、いずれ帳尻を合わせてくるだろうよ。多摩流通だってそんな立派な会社じゃないんだろ?