X



【広島】女子中学生に淫行容疑で小学校教諭逮捕 広島市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/20(木) 17:54:26.36ID:CAP_USER9
広島県警は27日、女子中学生にいかがわしい行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで、
同県坂町植田、広島市立小の臨時教諭、山本春日容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は5月18日、広島市内にあった当時の自宅で、
女子中学生(15)が18歳未満であることを知りながら、いかがわしい行為をした疑い。
容疑を認めている。

県警によると、山本容疑者と女子中学生は今年、会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った。
中学校から警察に連絡があり、発覚した。

糸山隆市教育長は「誠に遺憾。事実関係を把握し、厳正に対処する」とした。

以下ソース:産経west 2017.7.20 17:24
http://www.sankei.com/west/news/170720/wst1707200077-n1.html
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 00:02:03.57ID:rx0jluoA0
弱い女を強い男が犯すことは人類初期から行われてきたことだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 00:04:18.36ID:+VU6zaV30
まるで女子中学生とセックスしちゃいけないみたいじゃないか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 00:05:58.58ID:luB7Y0V+0
教師と教え子の純愛SEXは昔からあったが、
この件は会員制交流サイトだからなあ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 00:07:42.64ID:jB0y32Ck0
俺の歴代体育教師の教え子との婚姻率はやたら高かったな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 00:12:15.74ID:FqgRxE4h0
教師の性犯罪率は異常
一般人より多い時点でどういう性癖の連中が教師を選択するかわかる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 00:27:14.84ID:opxgsV6k0
>>23
しんやっちょwww たしかにww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 02:10:36.07ID:Ya9DNRTN0
>>61
よくわからんけど経歴から察するに、小学校教員養成課程のある程度の低い私立大学なのかな?
工業高専出といてそのルート選択するってのは、子供と子供のホビーを有益に楽しませたい、
なんて感覚があったんだろうか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 06:33:33.29ID:+J6wlqsj0
◆これが児童を守る(キリッ!?人の社会通念w( ´,_ゝ`)Y
ヴァ〜カw あふぉかwは必須アイテムですw ォhル。←はちょっと受けましたw
   ↓      ↓      ↓
ttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497690778/346-348

◆これがヒキニート兄を持つモノの慟哭w(´;ω;`)
皆さんで43歳(2014/05/25当時w)ヒキニート兄貴の巣立ちを祈りましょうw
   ↓      ↓      ↓
ttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497690778/358-360
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 07:29:39.31ID:XGx6v2B90
>>21
こんなカスみたいな大学出て教師になれるのか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 08:03:09.22ID:yto3d5i20
春日のちんこ入れますよ〜
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 21:40:03.36ID:Kc59W3wb0
>>81
さくっと調べてみたところ、合格偏差値ものごっつ低いけど、
ちゃんと小学生教員免許と幼稚園教員免許取れる学科があるようだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/21(金) 22:29:49.31ID:+AnD0ysu0
あかんねぇ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 03:20:06.40ID:EvpBdgmZ0
教員の質の低下って、こういう訳の解らん教員養成課程のある私立認可した文科省にも罪があるだろ
もっとも日教組全盛期の頃の教員の質が良かったとは決して思えないが
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 04:22:26.02ID:Apx4oQeo0
>>85
教師の質なんて昔から変わらんやろ
寧ろ昔の方が内々に握り潰してた不祥事が沢山ある分酷いやろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 05:33:14.70ID:EvpBdgmZ0
>>86
それは否定できないしキ印も多かったw
なおかつ「教員は、児童はもちろん保護者どころか地域から尊敬されるべきである」なんて尊大なのがいたし、
親が自分よりランクが遙かに高い場合、その児童をいじめてたしな

んが、今の公立の教員はとことんナメられ過ぎたし、力量も低いだろ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 06:49:33.39ID:YvbxVk2fO
教師ビンビン
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 07:00:15.90ID:XlgS3siU0
学校の先生って大変だよなあ
甘酸っぱい思春期の女子の匂いを一日中嗅いでいて狂わないわけがない
加えて開放的で発育もよく化粧までしてる
子供特有のスキもありまくり
家のずりネタは教え子ばっかりだろ
どんな君子でも無理ってもんだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 07:03:26.41ID:MsRYQ4ae0
臨時教員は氏名発表(笑)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 07:11:55.32ID:MUsnpuDP0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性.
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 07:18:14.36ID:aiErYf140
安定の一番人気
女児淫行は教師にお任せ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 16:39:53.43ID:05ezGsgp0
>>1
教員資格も取り消せよ
他に移って再犯はなしだぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 16:43:42.25ID:yBEWh8D4O
こういうケースは罰金40〜50
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 16:53:45.32ID:p+SJqbEt0
広島市の小学校教諭なめんな。6年生担任(既婚)が教え子女児に懸想して授業中も膝に座らせ
たりとかセクハラ三昧、3学期になって保護者らが騒ぎ出して自宅待機を命じられたら被害女児を
家から連れ出して口封じに殺した事件があるぞ。白々しく女房に「これから死ぬ」とか電話して心神
耗弱を装って刑を軽くする工作までしてた。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 18:26:39.34ID:U04TGW0W0
>>97
うわあ……
6年生って問答無用で強制猥褻罪確定事案じゃねえか
ヤられる前に保護者が警察に被害届出せば、
当たり前に任意同行求められるし、少なくとも24時間マークされてたのに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 19:17:06.45ID:t9qUieVc0
最近の女子中高生は知恵遅れがおおいな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 19:21:25.59ID:T8v/xYXD0
最近の公立中学校は臨時教師とか雇ってんのか・・・
俺が中坊の頃は教育実習生とか偶に来ることはあっても臨時教師なんて周りに一人も居なかったな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 19:46:38.91ID:rVL0lxnN0
>>100
うんとね 産休になった女教師の代わりに
臨時教師がやって来たことがあった
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/22(土) 20:12:23.25ID:A6kdE4jb0
教師のわいせつ事件が報道されない日がないな。

表面化しているのは氷山の一角だろうから恐ろしい。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 03:03:54.50ID:pJji969C0
>>104
体育会系出身の教師にロリコンが多いのはなぜだ
脳筋だから年齢関係無いのかもしかして
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 12:41:54.77ID:PCUCWv2V0
>>106
アイツらは穴があったら入れたいみたいな奴らだからロリコンとかあまり関係ないな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 19:45:40.20ID:QhrG/jgv0
>>82春日のおてんてん入れたの?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 19:46:58.08ID:r6XXg07K0
>>1
いい加減14歳以上で同意してsexしたのは
ほっとくべきじゃね?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 19:59:28.66ID:3G/7hP7b0
見事なまでの左右対称の名前。ご立派。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 20:00:37.45ID:cvyVyR430
股間のリトルボーイいやファットマンを・・・
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/23(日) 20:08:34.21ID:7QxHENvM0
これはうらやm・・・・

聖職者として許せない
人として許せない
死刑で
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 07:17:34.33ID:r2JT5kwt0
>>116
イスラム原理主義にでも改宗してその辺の支配地域に行けば?
我が国はそんな勝手な欲望、認めないから、ね?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/24(月) 19:07:10.54ID:6A6P7pNH0
中学生に入れたん?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/25(火) 08:36:52.24ID:lxVo6SxqO
教師ビンビン物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況